Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обработчик - симулятор страхов "ПШЕЛ ВОН"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ОБРАБОТЧИК - СИМУЛЯТОР ДЛЯ СТРАХОВ   «ПШЕЛ ВОН»

Экспериментальный обработчик, для обработки нашего страха перед чем либо. Обозначаем своим вниманием  объект или субъект обработки и натравливаем обработчик стандартным способом.
Обработка ситуаций когда мы чего либо, кого-либо  боимся , тревожимся, ожидаем неприятностей и т.д.
Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол « ПШЕЛ ВОН ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ПШЕЛ ВОН », в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ПШЕЛ ВОН» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только мы примем решение  обработать какой либо момент, ситуацию, человека, мы обратим на этот эпизод, материал или ситуацию  свое внимание или обозначим словами   и  начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ПШЕЛ ВОН »), ты  мгновенно проведешь обработку в полностью  автономном  и автоматическом режиме по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ», и на их место поместишь энергию Рейки.

Ты создашь множество «МАТЕРИАЛ» и поместишь в это множество все аспекты эпизода, ситуации, человека ,  которые мы решили обработать и на что мы обратили свое внимание,  а именно:  все наши мысли, эмоции, переживания, ощущения, картинки, страхи,  предположения, мнения, идеи, ожидания , убеждения, верования,  ассоциации, постулаты, наши представления и любой другой материал и аспекты которые имеют любого рода отношение к материалу, что обрабатывается в этом протоколе.
Ты обработаешь  каждый элемент множества  «МАТЕРИАЛ» с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»  а затем  - с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».

После этого   ты выделишь   для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов нашего отношения к этой ситуации, эпизоду, материалу, человеку  и каждую нашу реакцию обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».
2. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов  отношения  этой ситуации, эпизода, материала, человека  к НАМ и каждую нашу реакцию обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».
3. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов наших ожиданий,  предположений, страхов, предполагаемых вариантов развития ситуации в будущем , в том числе абсолютно всех негативных,   относительно  обрабатываемого нами эпизода, ситуации и человека и каждый такой результат от симуляции обработаешь с помощью  протокола «УСТРАНИТЬ».
4. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов всех решений  и действий со стороны   человека, эпизода и  ситуации  в отношении НАС и каждое такое решение и предполагаемое действие  обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»
5. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов всех наших решений  и наших усилий и действий в  ответ на  нашу реакцию на этот эпизод, человека, ситуацию и каждое такое решение обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»
6. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов всех возможных последствий от каждого принятого нами решения , а также последствий от любого воздействия эпизода, ситуации, человека на НАС  и каждое такое последствие обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»

7. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов полного отсутствия у НАС какого-либо результата НАШИХ действий, усилий, намерений, проектов, предприятий, планов и любого рода деятельности, ментальной или в реальности в результате наших принятых или непринятых решений в этой ситуации, эпизоде и каждый результат от симуляции обработаешь с помощью протокола  «УСТРАНИТЬ».

Любого рода страх, тревогу,  физическое, ментальное или психологическое состояние как либо взаимосвязанное с ситуацией, эпизодом, человеком которые мы обрабатываем в этой инструкции  ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»

Далее ты проведешь сканирование абсолютно всех связей, линий коммуникации, каналов обмена информацией и энергией  между нами и обрабатываемым эпизодом, ситуацией и человеком  и обработаешь абсолютно каждый такой канал, связь, линию и  коммуникацию   с помощью протокола «СТЕРЕТЬ» до полной их ликвидации.
После этого ты  найдешь любого рода наше отрицание, протест, отвергание  по отношению к обрабатываемому в этом протоколе материалу, эпизоду, ситуации, человеку и обработаешь каждое наше отвергание, отрицание, протест  с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».

С помощью протокола «УСТРАНИТЬ» ты обработаешь абсолютно все наши решения в отношении обрабатываемого эпизода, человека, ситуации, все наши представления, , все наши мотивы, все договоренности, обязательства, соглашения которые существуют между нами и этим человеком, эпизодом или ситуацией

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как МЫ проживём в воображении и обработаем по вышеприведенной процедуре абсолютно все вышеописанные эпизоды, варианты развития событий, их последствия, и все НАШИ реакции. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

Работу по вышеприведенному алгоритму ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «УСТРАНИТЬ», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «ПШЕЛ ВОН » будет проведена тобой в течение 1 земного часа  или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкции

+1

2

Viktor, дай пжста ссылку на "УСТРАНИТЬ"

0

3

dakyni написал(а):

Viktor, дай пжста ссылку на "УСТРАНИТЬ"

Наименование Обработчика  - "УСТРАНИТЬ" в протоколах Теоса используется больше как обозначение где нужно использовать стандартный обработчик.  Для каждого он может быть  свой - Обработай это", "Херакс", "Чпок", "Обработай" и т.д.
       Непосредственно собственный  вариант обработчика "УСТРАНИТЬ" я доредактирую и вскоре выложу в этом разделе.

0

4

ясно)

0

5

а ничего если я вместо "Херакса" "Обработай это" поставлю, и если есть возможность будьте добры ссылку на "Херакс"?

0

6

Bhbya написал(а):

а ничего если я вместо "Херакса" "Обработай это" поставлю, и если есть возможность будьте добры ссылку на "Херакс"?

Лучше "Устранить"

Херакс - это бесплатный обработчик, но для платных пользователей Оф. сайта.  На "свободе" его нет.

0

7

ОК, спасибо

0