Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я заигралось

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я сильно  заигралась ,  а, может,  меня сильно  заиграло..   Ситуация  по ощущениям прям патовая. Попробую , гм, трезво.
Мне 42 года. Я до сих пор живу с матерью.  Периодами я уходила в «жить сама», периодами меня выгоняли,  а  потом я снова опять и опять возвращалась.. Меня словно тянуло в  «мне надо домой».  Не знаю, что это.  Я это ТЕОСю уже с год… с переменным успехом. .. Отпускает на время, а потом -  «опять 25 за рыбу деньги».
Завтра меня опять будут выгонять… Точнее, выгоняние началось уже сегодня. Я нецензурно высказалась в адрес матери, да вслух, да  с  пожеланиями  - «Хочу тебя убить»…  (Не, ну достала конкретно, прим. автора, честное слово!!!)…  а она - (мамо-мамочко-мать, блин) -  услышало…
Хотя конфликт и назревал, у меня это по осени бывает, пора бы уже и привыкнуть… а все равно - пришлось напицца, хоть это и не оправдание.
Я теперь не одна, у меня ребенку 3 года неделю назад исполнилось. У меня по этому месту жительства  детский сад  завязан, туда ребенок ходит, там я работаю…
Мля, я не знаю, что делать. Я не знаю, где-в чем я не права, и не  знаю, где мне есть смысл свои права отстаивать.  Сщас-то ребенок спит,  а завтра  же ж  жить придется, прям с  самого утра – общаться- разговаривать, и с ребенком, и с матерью, чур меня, чур…
Я даже не вижу, не понимаю  толком, в чем проблема,  что надо пересматривать и менять.   
Отношения с матерью?  Или  себя?
Я теоретически понимаю, что когда я бегаю от матери, то это я от себя бегаю, но, мля, жить-то как? Вот прям завтра с утра и дальше??? Как  взаимоотношаться с человеком, который тебе,  во-первых, мать, а, во-вторых – хозяин жилплощади, где  я живу  с ребенком, и за жилплощадь не плачу?  Или тут денежная сторона у меня  - «во-первых»?
Не хочу жить с матерью, не могу жить без матери -  чертовщина какая-то, по кругу снова и снова.
…Ну, вот, уже и «завтра» наступило…

0

2

Ария
Для начала любым способом останься дома. Извинись, обещай исправиться и тд. На улице не вариант прорабатываться  :D 
Вопрос, это что за теос ты используешь, шаблоны которые на этом сайте предоставлены? Это не теос. Только в сессиях с Виктором можно научиться ТЕОСу, все остальное так, предпосылки, серьезных проблем без серьезного подхода к ним - не решить.
Конечно можно бесконечно долго рассуждать на темы в чем проблема и тд. На первый взгляд проблем конечно дохера, сразу все и не проработаешь. Самая основная проблема в том, что ты - ребенок. 42 года, а ведешь себя как в 4.
От нас ты что сейчас просишь? Как быть дальше?

0

3

Ария, у меня тоже была огромная проблема с родителями – непонимание, неприятие, доходящие до ненависти. Потом поняла, что такое отношение у меня не только к родителям, а к людям вообще, как к биологическому виду. В сессии с Виктором рассмотрели ненависть к людям. Стала терпимей относиться к людям, а отношение к родителям изменилось кардинально. И самое интересное, позиция родителей в отношении меня тоже сильно изменилась – они во мне наконец-то увидели взрослого человека, сняли свой тотальный контроль над моей жизнью, перестали поучать и давать советы как мне жить «правильно».  Однозначно, тебе надо пройти сессию с Виктором, чтобы выйти на осознание своей проблемы.

Отредактировано Jazzz (2013-10-21 09:42:24)

0