Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В мире фантазий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, народ. Мне 23 года. Проблемы у меня, конечно, есть, но не критичные.
Но я постоянно ухожу жить в мир фантазий. Это как будто книга, фильм и компьютерная игра одновременно, где ты главный герой. Визуализирую происходящее внутри головы, проигрываю диалоги с несуществующими персонажами (и мне даже не надо их придумывать, они сами прокручиваются за долю мгновений), интерпретирую какие-то внешние события (например, есть какое-нибудь важное событие, которое мне надо сделать, и оно приравнивается ко встрече с драконом, это я утрированно, конечно, получается что-то вроде, сделал дело - победил дракона).
Я проживаю эпическую вторую жизнь в каком-то другом месте. При этом у меня нет глюков в реальной жизни, я полностью осознаю происходящее, я нормально общаюсь с людьми и могу прекрасно социализироваться в коллективе. Когда я чем-то занимаюсь, все фантазии уходят на второй план. Но перед тем как ложится спать, или когда выдается свободное время, когда слушаешь музыку, временами даже когда смотришь что-нибудь они приходят опять.
Они захватывают настолько, что иногда я даже бросаю фильмы смотреть, потому что мне становится скучно и предпочитаю подумать-помечтать, потому что в моей голове все гораздо интереснее. Только потом куски сюжета вставляю на свой лад.
И меня, в общем-то все устраивает. Без этой штуки жизнь была бы в тыщу раз унылее. Единственный вопрос который меня волнует... а крыша у меня не этого, не того?
Где проходит грань богатого воображения и сумасшествия?

0

2

Хм... Было бы интересно послушать мнение эксперта. Подобная ситуация, только люди и места реальные...

0

3

Анька написал(а):

Хм... Было бы интересно послушать мнение эксперта. Подобная ситуация, только люди и места реальные...

Мы всем форумом специально не стали комментировать "это" . Человек получает кайф от своих фантазий, так зачем что-то менять? Он построил себе замечательную иллюзорную жизнь, как-то неправильно лишать таких товарищей отдушины от мира сего)  :D

0