Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как решить проблему опустившихся рук?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот стою я у окна. Смотрю люди ходят парочками и в одиночку. Все движется, у всех свои жизни, свои мысли и цели. Нереализованные мечты и планы на долгое будущее. За спиной 4 стены, пустота и одиночество. Смотрю на дверь, думаю может быть выйти погулять. Начать жить и прекратить прозябать. Найти девушку, пожениться, наделать кучу детишек. Следующий мой шаг – это стол, компьютер и кальян на последнем угольке, почти не тянется. От этого становится еще печальней. Хочу побыть откровенным с собой. Хотя бы с кем-нибудь. Чтобы выслушали, дали совет, или лучше вообще без совета. С каждым днем просто пытаюсь поговорить. Хочу выговорить все, что накипело. Раньше все делал через протокол и казалось, что больше ничего и не надо. Зачем грузить своими проблемами других людей, к тому же все эти проблемы решаемы. Близкие будут думать и беспокоиться, а я уже и в ус не дую. Давно забыл об этом, а они все помнят и решат, что мне нужна помощь. Раньше любил одиночество. Я покорял вселенную в одиночку. Было очень круто. Было много откровений, много того, о чем многие и в конце своих жизней не осознают. Был един с собой и со всем окружающим. Было трудно это передать. Появились друзья, которые не поняли бы меня. И я стал молчать. Я стал бояться оттолкнуть их от себя. Пытался рассказать, но так… скрипя зубами. Все уводил в подсознание, считая, что потом будет еще шанс и время. Потом пришло, а все ушло. Ничего не осталось там, где был мечтатель, где был настоящий я. С каждым днем проработок становилось все тяжелее от осознания того факта, что все это пустяк, чушь среди людей, которым наплевать на это. Я стал замыкаться в себе. Пытался выйти наружу и поговорить, но, знаете, ничего у меня не вышло. А сейчас даже перед самим собой открыться трудно. Все ускользает от внимания. Пытаюсь сделать усилие и ни к чему это не приводит. Хочу сесть и написать тот самый протокол, который спасет меня от этой безудержной боли внутри. Но ничего не получается.
Я сижу перед нуотбуком и понимаю, что мне все безразлично. Не безразлична только боль внутри, на которой сфокусировано почти все мое внимание. Я почти был готов сдаться и уйти и уже не раз. И единственное, чем я в себе дорожил и гордился за последние несколько лет тоже стало улетучиваться. И я боюсь, что оно навсегда уйдет от меня. А следом и я.
Я больше не могу мыслить в привычных терминах. Их попросту больше нет. В голове не то, чтобы кавардак, скорее полный хаос и страх. Прочитав сейчас весь этот текст я не понимаю, что это написал именно я. Мне кажется, что это не я. Я не мог такого написать. Я просто не хочу этого помнить. Это не мое. Оно когда-нибудь уйдет, если я продолжу, даже не видя цели, прорабатывать выходящий наружу материал. Но его так много. Руки не берутся копать все это. Трудно очень. Иногда я собираюсь с мыслями и силами, сажусь и выписываю с помощью Выноса пространства тонну ментального материала. Иногда и не дописываю, заметив, что прошло же 2-3-4 часа с начала процедуры и страниц 15-20 формата А4. Закинув в Авто-Машку все это приходит капец. Все полюса смещаются. Раньше от этого ловил кайф, сейчас уже стал этого бояться. И с каждым разом все прет и прет, все прет и прет без конца. Такое ощущение, что это никогда не закончится. Что весь свой остаток жизни я проведу от Авто-Машки до Авто-Машки, борясь с выдуманными проблемами. Я просто не могу принять то, что у меня их нет. Что они иллюзия, как многие говорят. Не знаю. Я больше ничего не хочу писать. И даже это я не хочу выкладывать, хотя сел за написание сие нытья с одной лишь целью. Выложить в сеть. Чтобы хоть кто-то услышал.
Я всегда с осуждением смотрел на тех, кто пишет подобные тексты. Мысленно я всегда им говорил: Иди работай нытик. А сейчас оказался сам в этой роли. Странно, как все стало вверх ступнями.
Многое из того, что я сейчас написал я осознаю на столько, что понимаю, что я могу с этим справиться самостоятельно, без помощи. Нужно просто сесть и выписать. Разобраться. Но стоит блок, который я не могу преодолеть. Трудно взглянуть внутрь. Всякая попытка взглянуть оборачивается нытьем и болью в груди. Этот текст, естественно, я пропущу через Машку. Если, у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, прошу поделитесь. Помогите решить проблему опустившихся рук.

Всем спасибо.

0

2

Выписывать материал через вынос пространства и запускать через машку? изощренный метод самоубийства, ничего не изменится в твоей жизни и внутри тебя, если и дальше продолжишь такой фигней страдать.
Хочу чего сам не знаю чего, необходимо это найти, что-то еще проработать, написать тот самый последний протокол после которого не будет боли.. Это всего лишь одно состояние, внутри которого ты колбасишься с самого начала проработок. И написал весь этот текст не с целью, чтобы попросить помощи и совета, а для того, чтобы мы пожалели тебя, столько всего потерявшего и проработавшего человека, ты ведь так себя истезал, так долго шел к достижению самому тебе не ясной цели..  :D  в итоге только еще больше боли чем было до начала проработок)

0

3

[b]Lord,  а может ну их все эти машки-петьки.
Озарения, прояснения, много чего знаешь, да так,
что аж рассказать некому - не поймут. Это ж уже
горе от ума ))). Попробуй жить проще, думаю ты
засмотрелся внутрь себя, вытащи глаза наружу,
смотри что вокруг, там много чего....
А еще лучше сорвись прям сейчас куда-нибудь,
лучше в Африку, если нет денег, то можно куда-
нибудь в деревню. Вообще поменяй всё, место
жительства, работу, хотябы временно.
Голова будет озадачена другим - устройством себя
любимого.
   А вот когда вернешься в свои 4 стены, сядешь за
свой кальян - вот он рай-то ))))))
А может и возвращаться уже не захочется, тебе сейчас,
мне так кажется, нужны кординальные перемены. Для
начала перемести физическое тело, а дальше по обстоя-
тельствам.
Мне это помогло, когда я поехала во Францию, пусть не на
долго, но помогло. В мире много ГОРЯ!!!!!!
А у нас всё есть, а мы сидим и жуём свои сопли.
Ну чё я вас буду лечить-то, здесь простачков-дурачков нет,
сами всё знаете....Просто почаще об этом вспоминать,
миллионы людей просто выживают.
Ну, вот обменялись советами )))) Хочешь - бери, хочешь - нет.
Удачи тебе!

0

4

Stels написал(а):

Хочу чего сам не знаю чего, необходимо это найти, что-то еще проработать, написать тот самый последний протокол после которого не будет боли.. Это всего лишь одно состояние, внутри которого ты колбасишься с самого начала проработок. И написал весь этот текст не с целью, чтобы попросить помощи и совета, а для того, чтобы мы пожалели тебя, столько всего потерявшего и проработавшего человека, ты ведь так себя истезал, так долго шел к достижению самому тебе не ясной цели..  :D  в итоге только еще больше боли чем было до начала проработок)

Я вкурсе, что это. Так же я вкурсе, зачем это было написано и отправлено сюда. Спасибо, кстати, что жалеть не стал и выдал, как видишь.

Выписывать материал через вынос пространства и запускать через машку? изощренный метод самоубийства, ничего не изменится в твоей жизни и внутри тебя, если и дальше продолжишь такой фигней страдать.

А ты делал так сам? Аргументируй свой ответ.

0

5

Lord
Несколько мыслей по поводу твоей проблемы.

Своим состоянием ты наслаждаешься. Даже не пытайся спорить. Распиши в чем именно твоё наслаждение от нахождения в этом состоянии. Я кое-что вижу, но больше пользы будет если ты сам это сделаешь. Сделай через Вынос, только не больше 10-20 идей по каждой точке, остальное это уже либо полоскание мозгов, либо уход от решения проблемы.

Ты не в состоянии реализовать свою потребность в общении. Причина - никто тебя не поймет, могут только пожалеть, а жалости тебе не надо. Вероятно, проблема еще в том, что общаться ты желаешь только о себе, любимом, и о своей любимой проблеме. Проанализируй любое свое общение с кем-нибудь. Ты интересуешься собеседником или просто ждешь своей очереди выдать своё, сокровенное, любовно обсосанное в мысленном диалоге?

Ты нуждаешься в помощи, но не можешь себе в этом признаться. Причины этого пока непонятны, но похоже на то, что ты считаешь себя выше большинства, и не хочешь опускаться до уровня этого большинства.

Очень похоже что с проблемой ты не можешь справится потому что посредством завышения важности проблемы (вплоть до "неразрешимой") ты повышаешь собственную важность.

Lord написал(а):

Я вкурсе, что это. Так же я вкурсе, зачем это было написано и отправлено сюда.

Иногда быстрый взгляд со стороны может дать больше пару месяцев плотных проработок.

Lord написал(а):

А ты делал так сам? Аргументируй свой ответ.

Вопрос не ко мне, но всё равно отвечу, всё равно собирался обратить на это твое внимание еще после первого поста. Эффективность автомашки такая же, как у саперной лопатки в добыче угля открытым способом. Попробуй вот это: Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС
А еще лучше, обратись к Виктору за парой-тройкой сессий. После этого поймешь как надо работать. Тут подробнее: Методика ТЕОС -  для рассоздания деструктивных программ

0