Жизнь в уме -16. Боль борьбы с внутренней болью

1. Ничего не чувствую и плохо ощущаю. Не понимаю что происходит. Как будто не понимаю что чувствую.  немного тяжело внутри. Не пойму с чем связана это тяжесть. тяжесть  чувствуется как дребезжание внутри. я не знаю что писать и не знаю что должна чувствовать. в голове какое-то непонимание. даже не знаю, как будто моя голова летает в другом мире.
2. Не знаю. ничего не знаю. от меня все время что-то требуют, а я ничего не знаю и знать не хочу. от меня требуют что то выучить знать, а я не знаю зачем. я чувствую сильное напряжение. я не хочу, а меня насильно заставляют, насильно пичкают, что-то хотят от меня. Привязываются, а я знать их не хочу и не хочу ничего учить.  мне не нужна их информация. это ад. я хочу думать и решать своей головой, а в мою голову все время что-то впихивают и заставляют смотреть на все так, как они смотрят, как будто это правда. мне тяжело. я устала, запуталась, у меня нет больше сил. я выбилась из сил. мне ничего не хочется. я на все согласна, только бы меня оставили в покое. 
3. Я чувствую себя взаперти от того, что мне не дают думать. мне больно внутри, толком не могу сказать от чего. мне кажется, что мне не дают жить, не дают думать и говорить. у меня не получается жить и в этом тоже кто то виноват. я чувствую, что все вокруг виноваты из-за того что мне плохо. я чувствую боль внутри. ещё те у которых что то получается они тоже виноваты. мне почему то и в эти моменты очень больно внутри. но боль все таки больше связана с тем что у меня не получилось. а потом уже все остальные
4. Сейчас я чувствую боль внутри. она как будто изматывает меня внутри, не дает покоя, как будто слоняется из угла в угол.  сейчас только это чувствую. в голове пустота, ничего нет. меня это напрягает. кроме ощущения внутри иголок, которые все время свербят, ничего больше нет. пусто
5. Напряжение внутри. сейчас вообще не знаю, что писать - в голове пустота. внутри полное недовольство жизнью. мне всегда больно. Всегда, когда свою жизнь сопоставляю с тем, как мне хотелось бы, или если есть пример рядом, тогда тоже больно. даже не больно, а как то  кажется абсолютно невозможно для меня. в голове все время идет процесс разгадывания загадки,  а как же это так у человека получилось. и для меня это нечто заоблачное. хотя по сути там нет ничего сверхъестественного.
6. Меня все ещё что мучает внутри. у меня в голове пустота. пустота по жизни. я не знаю, как жить. я не умею жить. все тяжело и плохо. чтоб у меня хоть что-нибудь было, какой-нибудь мизер,  мне надо лбом пробить стену и не факт что что-то будет. мне кажется, что это все так укоренилось в моей голове, что другого просто не вижу. я всегда строю свой путь через гипер трудности. я всегда смотрю на мир через гипер трудности. все как то трудно, сложно, непросто и тяжело в жизни.
7. Я устала - как будто нет больше сил у меня. я чувствую свою ограниченность и меня она угнетает. я постоянно чувствую тупик у себя в голове и впадаю в ступор, в безысходность в страх - что из этого нет выхода. все время хочется вырваться..
8. Пустота. безысходность. я смирилась. мне внутри тяжело и даже больно. но внутри такое ощущение, что мне этого не избежать. что это есть жизнь. я не знаю что ещё писать потому что то что я чувствую внутри это невозможно описать. я не могу это вытащить, там все -  и неверия, и подавление, и что может быть только плохо. у меня все будет складываться не так как мне хочется, а наоборот. мне больно от того, что я по жизни должна выбирать из худших вариантов. Потому,  что лучшего у меня никогда не будет  априори.
9. Я не знаю, что ещё добавить к этому безнадежному существованию. вот именно так я чувствую свою жизнь - это боль.  так я чувствую  все, что есть в моей жизнь. у меня везде боль. мама тоже вызывает боль. все в жизни  боль. у меня нет внутри свободы, нет легкости. мне все время хочется,  чтобы боль прекратилась, закончилось. внутри такое ощущение, как будто плачет моя душа и сердце. это пожалуй более точное определение того, что я чувствую.

Состояния в пространстве
Все плохо и тяжело. тяжело жить. жизнь вообще тяжелая. А тут жить это словно что-то преодолевать, перешагивать каждый день. это ощущение неразрывно связано с мамой. она на внутреннем экране. ощущение усилилось. мне очень тяжело. она в словах и чувствах передает мне эту тяжесть. я её словно ненавижу за это. она меня злит. я не хочу это впускать в себя, но это во мне. я не хочу в это верить, но я это сильно чувствую. Я хочу это вырвать из себя но это невозможно. я ненавижу мать. за это. я в бешенстве. я не знаю что делать. я в тупике у меня опустились руки. как маме прочистить мозги. как донести до неё, чтобы она мне этого не говорила. она все равно продолжает. это никогда не остановиться.

Идеи и установки имплант

Тяжесть. беспокойство. страх. заторможенность. я ничего не понимаю. я не знаю что я чувствую. не могу понять своё состояние. я чувствую что мне тяжело внутри.  тяжело от жизни, от работы, от всего. Тяжело, что надо зарабатывать много денег,  а я не знаю как. нужно где-то искать мужа, а я не знаю где и как. мне много лет, а у меня в жизни ничего не устроено. все это и многое другое это тяжесть.  и не потому что это нужно решать. а потому что я думаю что у меня ничего не получиться. мне не дадут. не повезет. чудес не бывает.  чудеса это не про меня. у меня в голове четко зафиксировано, что я неудачница. И если у меня хоть что-нибудь получиться  - это будет нонсенс. бестолковая неудачница, которая все прощелкала в своей жизни. мне все время кажется, что это все кто-то уводит от меня какие то обстоятельства. в голове я понимаю, что  это я не притягиваю эти обстоятельства. а внутри, в сердце, мне кажется что это высшие силы мне не дают ничего, все пути перекрывают.

К чему принуждает

Страдать, мучиться, все время искать, кто виноват и что делать. все время испытывать боль до слез. и изнутри черпать какие-то силы, чтоб это пережить. острая боль, от которой хочется умереть. жизнь становиться какой то невыносимой, безысходной, мучительной. все время решаю только одну проблему,  как перестать испытывать боль, как облегчить боль, где взять силы. Все, на другое сил нет. мыслей нет. это даже не всплывает в моей голове. 

Что запрещает
Жить. испытывать радость, счастье, гармонию. Чувствовать, что живу как хочется. руковожу сама своей жизнью. моя жизнь наполнена чудесами до отказа. внутренняя свобода. я ничего не боюсь. не боюсь сама строить свою жизнь. удача везение.


Решения.
Внутри тяжело. тяжесть в грудной клетки. она какая-то, как кирпич. несколько тяжело сделает вдох. когда сосредотачиваюсь на этой тяжести -  то внимание куда то скатывается в тоску печаль. безысходность. тупик.

Приобретеный имплант

Идеи и установки

Мне тяжело, болит, горло. я не могу перенести эту боль, но я терплю. внутри как будто стеклом все режет и уходит глубоко вниз. я не могу говорить. Мне тяжело от этой боли. она меня ограничивает. я связана по рукам и ногам. не могу сделать лишнее движение. хочется замереть, застыть. мне кажется что в этом месте 2 боли - одна от боли в горле другая боль от жизни

Принуждает
Остановиться. чувствовать боль. много думать, что делать дальше, как жить. опять чувствовать боль. принимать какие то решения через эту боль. принимать решения, которые я не хочу, но вроде бы как надо. Не куда деваться. это один выход из положения. бесконечная боль всегда, даже если ничего не происходит. боль заглушит все на свете. её так много что кажется что, она бесконечная. она везде, повсюду в каждом уголке моей жизни.

Запрещает

Действовать. жить. не испытывать тяжесть боль. не плакать, думая что моя жизнь с каждым днем становиться все хуже. испытывать легкость, свободу. полноценную счастливую жизнь с удачами, везениями. я не чувствую себя, как личность, которая всего может добиться. я слабая, ничего не представляющий из себя человек. мне больно от того, какой я себя вижу и чувствую

Я не вижу как мне жить. я не знаю как мне жить без родителей. я без них не смогу жить. я не самостоятельный человек. у меня нет сил. я какой то нытик и меня это раздражает в себе. меня вообще много что раздражает в себе. и мне не хватает сил на самое элементарное. у меня нет интереса к жизни. смотрю на жизнь через черные очки. у меня все негативное. у меня не получается это изменить. боль и тяжесть внутри из этого и состоят. они состоят из множества маленьких болей и тяжестей.