Состояние: Я хочу думать, что я попала в некомфортные болезненные непонятные для меня условия, что я должна как-то быстро сориентироваться. Чем быстрее я сориентируюсь, тем быстрее я прекращу боли и мучения. Все понять, расставить все по полкам. Где, что лежит как взаимосвязано

Имплант: Драматизации неизвестности.

Внушает:
Я испытываю боль, что я нахожусь в критической ситуации, что я должна что-то делать. Я должна изменить, спасти ситуацию. Что все рушиться, мне надо как-то остановить это разрушение и я должна метаться, бегать, я что-то должна делать. Непонятно что, но главное - не останавливаться, тогда не так страшно. Внушает, что деятельность избавляет меня от страха. Внушает мне, что я очень сильно боюсь. Боюсь неизвестности. Заставляет создавать культ неизвестности. Внушает, что неизвестность - это что-то чуть ли не нечто персонифицированное, что мне угрожает. Поэтому я должна все сделать, что бы в моей жизни не было ничего неизвестного. Что в моей жизни не должно быть неизвестности, что я должна быть готовой. Должна всегда быть во всеоружии, чтобы как-то защитить себя и свое пространство, когда придет эта страшная неизвестность. Неизвестность рисуется страшным чудищем, которое может прийти. Заставляет придавать неизвестности избыточное значение. Выделять ее. Устраивать заморочки по ее поводу. Готовиться к приходу неизвестности. Испытывать какие-то эмоции по поводу неизвестности. Вся моя жизнь это подготовка к приходу неизвестности, как к приходу врага, который все разрушит. Есть Бог дождя, который придет - это неизвестность. Хотя дождь, он просто есть и все.

Принуждает:
Я должна беречь ресурсы, нельзя их расходовать. Они мне понадобятся, когда придет неизвестность. Сейчас надо не жить. Потому, что когда неизвестность придет - то ты будешь не готов. У тебя в запасах ничего не будет. Все нужно запасать. Поменьше шевелиться. Желательно застыть в каком-то статичном положении, чтобы тебя вообще неизвестность не заметила и прошла мимо тебя.

Запрещает:
Мне нельзя думать о будущем, о том, что будет завтра. Завтра и будущее это то место где находиться неизвестность. Перед завтра и будущем я испытываю огромный страх. Там место неизвестности. И я пытаюсь жить в сегодняшнем дне так, как будто завтрашний день никогда не наступит. И мне кажется, что завтра я умру. Завтра – день моей смерти. Каждый завтрашний день представляю как день наступления моей смерти. А что я хочу в будущем – я боюсь думать, потому что в будущем  речь идет о кладбище, на котором я лежу. И я не хочу представлять, что со мною будет через  10 лет потому, что это 10 лет нахождении на кладбище. Я боюсь об этом думать. Он заставляет меня думать, что завтра не наступит никогда. Жизнь закончиться сегодня.  Угроза смерти. Я думаю, что я умираю.

Установки и решения:
Я боюсь. Я боюсь планировать свою жизнь. Потому что это означает думать - чего ты хочешь. Куда ты хочешь прийти. Я боюсь, что я не доживу до исполнения своих планов. Я очень боюсь понимать -  чего я хочу. И чем больше требуется времени для исполнения этого, тем больше шансов, что я не доживу до этого. До момента, когда это случиться. Потому я предпочитаю верить, что я неспособна, потому, что тогда можно отказаться от планов. Если верить, что ты ничего не можешь, что ты неспособна, не можешь ничего менять. Тогда можно не иметь планов. Я боюсь не иметь планов,  потому что боюсь умереть. И любые планы меня вводят в очень большой страх. Если я  думаю о планах, значит я вспоминаю о том, что есть смерть. Думать  о будущем, о своих планах это как размышлять о своей смерти. Я не хочу думать о том, чтобы мне хотелось, где бы я хотела быть. Для меня это эквивалент думанья о собственной смерти.


Состояние: Я влетела в страх смерти. Мне кажется, что я умираю. Мне кажется, что я сама. А я хочу жить. Я переживаю процесс своего умирания. Мне кажется, что в каждую следующую секунду я как угасающий свет буду умирать. Я не знаю, как мне уцепиться в жизнь, чтобы сохранить ее. Я не знаю, как это остановить. Мое время окончилось. Последние секунды утекают. Я не успела сделать всего, что я хотела. Я не понимаю, почему мне было так мало времени дано. Я хочу еще жить…

Имплант: Пластинка, которая вертится в голове с фразою, что я прямо сейчас умираю, все не имеет значения.

Внушает:
Я ничего уже не успею. Я уже ничего не  успею сделать. Уже бесполезно, что-нибудь сделать. Пришел конец. Вот он … все… Прямо сейчас… Я умираю вот сейчас, вот сию минуту. Я циклююсь на этой мысли. Вот сейчас произойдет. Я не хочу. Это какая-то неприятная вещь. Я циклюсь на этом. Я сейчас умираю, ничего не имеет смысла. Состояние парализованности. Паники. ВСЕ….! Понимание, что ничего не имеет смысла.

Принуждает:
Принуждает постоянно реагировать на эту фразу. Вся съеживаюсь, все сжимается от страха, ужаса. Мне тяжело дышать. Я задыхаюсь. В панике, ужасе сжались  все мышцы. Я сжалась в комок. Мне страшно умирать. Я не хочу, что бы все кончилось. Я верю, что все бесполезно.

Запрещает:
Не дает ничего делать, потому что  верю, что все бессмысленно. Все, что меня окружает,  я сама - ни в чем нет смысла. Все это уходит, ушло. Через несколько секунд ничего не останется. Запрещает  что-либо делать, потому, что все это бессмысленно. Вот еще мгновение и меня нет вообще.

Установки и решения:
Кладбище это ужасно. Все, что связанно со смертью - это полный кошмар, неуправляемо. Я ненавижу все гробовые дела, похороны. Все, что со смертью связанно… Венки. Это просто кошмар какой-то. Зачем оно все нужно, если я жить хочу? Зачем все эти гробы? Зачем это все?  Почему мы не можем жить столько, сколько мы хотим? Почему моя жизнь должна зависеть от  каких о других обстоятельств? Почему я не управляю своей жизнью? Почему моя смерть зависит о кого-то? Почему моя смерть зависит не от меня? Почему я не могу управлять тем, когда мне умирать? Вся жизнь это какой-то хаос. Это бесконтрольно, нет каких-то закономерностей.  Ничего не поддается управлению. Все случайно, глупо, бессмысленно. Нет никаких закономерностей и мы живем в хаосе, ничем не управляем, не можем сами за себя управлять своей жизнью. Мы зависим от всего внешнего. От удачи или не удачи. От стечения обстоятельств. Любой человек может стать причиной нашей смерти. По чистой случайности. Вообще нужна она? Нужно держаться ото всех подальше. Они случайно могут тебя убить. И вообще… Я ношусь со своей жизнью как с чем-то очень важным. Она имеет избыточное значение. Очень важна. Я так боюсь умереть, что даже боюсь жить. Процесс жизни может привести к преждевременной смерти. Потому лучше не жить. Не высовываться, что  опасно что-то предпринимать. Любая ошибка может привести куда-то не туда и там жизнь окончиться.  Я должна знать, какими  будут результаты моих действий. Потому, что неизвестные результаты моих действий могут привести к моей гибели. Потому я должна все знать. Понимать, что чем закончиться. Если я сделаю так, что получиться? И если я сделаю иначе – что получиться. Я не могу себе позволить сделать что-то, если у меня нет какого-то понимания, что происходит. Я не могу так рисковать своей жизнью. Я не могу делать необдуманные вещи, необдуманные поступки. Я не могу ничего менять в своей жизни, если не знаю,  к чему это приведет. Надо очень аккуратно жить. Нужно все знать. Нужно исключить любую неизвестность из своей жизни.