Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Провел сеанс по процедуре ТЕОС.  Тема проработки: "меня зае...ла политика". Играю в эту деструктивную игру более 20 лет. Начиная где-то с 17 лет начал активно изучать литературу о "всемирном жидо-масонском заговоре", протоколы сионских мудрецов и т.д. пошло-поехало. Так вот, в ходе процедуры  на шести с лишним листах формата А-4 почти весь материал - одни сплошные маты, а также несколько раз имела место фраза "все люди как люди, а я ?". Эта фраза мелькала и в ходе прошлого сеанса, когда прорабатывал свои текущие переживания по поводу денег. 

У меня три вопроса:

1. Что может означать такое  количество нецензурной брани ?
2. Что может означать вышеназванная фраза (подозреваю, что это может означать - "хватит мозгоёб..ть на эзотерические темы, спустись на землю, хотя х.з.) ?
3. Что делать дальше ?

Отредактировано AL (2015-03-07 15:21:34)

0

2

AL написал(а):

1. Что может означать такое  количество нецензурной брани ?
2. Что может означать вышеназванная фраза (подозреваю, что это может означать - "хватит мозгоёб..ть на эзотерические темы, спустись на землю, хотя х.з.) ?
3. Что делать дальше ?


1. Только одно - никогда не смотрел в свое бессознательное. А только все пихал туда. Учитывая твой богатый  шизотерический опыт, то этот процесс ты делал в турбо-режиме. По сути, вся шизотерика  и религия построены на том, что  "говорят" человеку, каким он должен быть и каким нельзя.  Человек, следуя этим "мудрым советам", распихивает все свои качества, проявления и части личности, несоответствующие  канонам "каким должен быть", по своим бессознательным пространствам.  Вот и лезет теперь все обратно в виде негативных состояний. Почему - мат? Значит, такие состояния. :D   Совет только один - выписывай, пока не закончится.
2. Типа, того.  Но скорее всего  эта фраза именно это и значит и описывает твое реальное отношение к себе и к другим. Типа, другие нормальные, а  я не нормальный.

AL написал(а):

а также несколько раз имела место фраза "все люди как люди, а я ?".

3. Вот это и  прорабатывай, а не  тему денег. Деньги - только следствие ресурности и жизненной силы человека.  Прорабатывать тему денег без проработки себя как личности - пустая трата времени. Разве что можешь проработать важность темы денег для себя.

0

3

Viktor написал(а):

    По сути, вся шизотерика  и религия построены на том, что  "говорят" человеку, каким он должен быть и каким нельзя. 

Так то оно так.  Вот только вспоминаются слова Евангелия: "Дом, разделенный в самом себе, не устоит, и царство, разделенное в самом себе, не устоит".  Ничего не напоминает ? Да - да, именно это - личность, разделенная и раздробленная на множество кусков, имеет в этой жизни мааассу  проблем.

0

4

AL
Ты сам то хоть понял, что хотел сказать?
По-моему, ты спрашивал конкретный совет насчет проработок по ТЕОС.
Получил конкретный ответ!
К чему последующие размышлизмы? Причем здесь евангелие?

0

5

Извини, VIKTOR, у меня это со временем пройдёт. Я просто слишком "умный".

0