Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вернулось то, что прорабатывал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примерно год назад активно прорабатывал проблему в виде чрезмерного увлечения политикой с помощью стандартного ТС, в том числе с помощью "Авто-Машки". Результаты были впечатляющие. Ловил себя на мысли о том, что по неделе и больше вообще не было никаких мыслей на политические темы, не смотрел телевизор и т.д.  А теперь вот все вернулось - смотрю-слушаю-читаю-переживаю, в общем, снова активно играю в игру под названием "политика".  Это и есть та самая ситуация, когда поврежденная обработчиками программа со временем сама себя восстанавливает, и все возвращается на круги своя ?

0

2

AL написал(а):

Это и есть та самая ситуация, когда поврежденная обработчиками программа со временем сама себя восстанавливает, и все возвращается на круги своя ?

Вообще-то  обработчики никак не касаются программы - они на таком уровне даже близко не работают.       
    При выписывании материала по автомашке может получится ослабить воздействие программы  на некоторое время - не более того. Но проработать программу при помощи обычного выписывания материала - невозможно в принципе. Разве что  проработать некоторые ее последствия от воздействия.
Интерес к политике - это не программа и не игра,  это последствия от работы программ. Скорее всего, тебе удалось их в некоторой степени проработать, поэтому на некоторое время  этот интерес снизился. Но работа программ не прекратилась, поэтому все вернулось обратно.

0