Состояние жертвы-44. Я не управляю своим умом, в голове все время темно.

1. Внутри все быстро бежит, как будто круговорот, у меня нет сил бежать в таком быстром темпе.  я не понимаю что я чувствую, даже не знаю.  мне кажется что пустоту, что ничего нет, в пространстве все глухо и тихо, как будто все замерло, застыло. я чувствую что я сильно устала, хочется отключится и закрыть глаза, остаться одной, все надоело.  я чувствую что, как мне кажется,  я от всего и от всех устала. но внутри возникает ощущение что это не так. как больно, вроде как если я от них устала, то тогда их совсем надо исключить из моей жизни, но внутри я категорически против.
2. Внутри как будто мешок с камнями висит.  я не понимаю почему мне плохо на душе, или скверно.  в жизни вроде бы более менее все в порядке, я чувствую тяжесть внутри и хочется отключиться, не замечать её. очень быстро могу отключиться,  мозги в тумане, мысли где-то летают, я не собрана в одной точке. иногда кажется,  что я чувствую сонливость, ощущение в голове и внутри такие разные. если внимание внутри, то я чувствую боль, нечем дышать, тяжесть, как будто у меня дыра в центе груди и она заткнута тряпкой  так плотно,  что даже больно.  а если внимание на голову, то там вообще космос, я не чувствую себя, сразу в сон или в зависание или в коматоз впадаю.  в голове так трудно находиться - вообще теряю контроль над собой. чтобы быть в сознании нужно сильно держать себя, все время как-то в чувство приводить.
3. Так все как-то плохо, я не чувствую себя здоровой. такое состояние как будто болит все тело и невозможно находится в теле. так все не удобно, прямо как-то все время чувствую что мне дискомфортно неуютно, но не знаю - из-за чего. нет гармонии с самой собой, внутри даже такое настроение  скверное, вредное, противное, мне самой от себя неприятно, пустота.  иногда мне кажется, что я чувствую только пульсирующую боль в зубе и больше ничего и где-то замираю,  глаза слипаются, так тяжело, голова все время хочет отключиться, меня накрывает, не могу ничего больше почувствовать. эта тяжелая волна просто сносит с ног, если глаза еще удается как-то держать открытыми, то в голове такая тяжесть от этого.
4. В голове все стопориться, иногда возникает такая пустота, что не знаю что писать. не знаю что чувствую,  кажется что ничего, мне внутри обидно, не понимаю почему, жалость и обида, и все это поедает меня. неприятно на душе, просто отвратительно, сонливость, очень хочется закрыть глаза, ничего больше не хочу, я не вижу у себя проблем. дикое желание заснуть, в голове вообще ни одной мысли, так тяжело преодолевать себя, сознание просто расплывается или размазывается, когда пытаюсь немного прийти в себя, чувствую как настраивается собирается все в голове. Очень трудно поймать в голове хотя бы одну мысль, в голове все утекает как вода из дырявого ведра.
5. Немного просветлело, появилась сосредоточенность небольшая. перед глазами так сильно уже ничего не расплывается, если перестаю держать себя в руках, то опять начинается ужасная сонливость, я не могу владеть своим сознанием, мне надо что-то тяжелое делать, чтоб не уплывать и ни о чем не думать. а так я все время не в себе, мне кажется что я не могу выйти за рамки, я все время чувствую одно и тоже, ничего не держится в голове, так тяжело, я не понимаю,  что со мной, что я чувствую, у меня такое состояние -  что хотите со мной то и делайте, у меня в голове пустота, я смотрю и ничего не вижу, все время хочется отключиться.
6. В голове все время туман создающий ощущение пустоты. мне кажется у меня такое иногда было в школе, я смотрю на пример, но не решаю его - я вижу цифры, но дальше нет никаких мыслей, пустота, я шарю в голове, но логическая цепочка отсутствует напрочь. такое ощущение что это состояние мне знакомо, я не вижу что дальше, в голове все обрывается  и просто пусто. я ничего не знаю, дальше у меня нет слов чтоб вообще как-то написать что я чувствую, у меня все функции пропадают.
7. В голове и глазах невероятная  тяжесть, так трудно ей не поддаваться. в голове невесомость, беззаботность, пьянящий дурман, просто уплываешь и теряешь контроль. глаза вроде видят но ничего не понимают, не анализируют, я не знаю как это описать, у меня нет речи,  невероятно трудно, понять, сказать, подумать об этом,  не укладывается в голове все это состояние. Когда хочу сказать о состоянии,  подумать, меня всю парализует, глаза таращит и все, не могу сказать слово, в голове вообще твориться нечто неописуемое.
8. У меня голова не моих размеров, а гораздо больше. мне кажется что её раздуло, и она огромная, я это состояние чувствую в голове. я вроде бы здесь нахожусь, но иногда непроизвольно улетаю, и не понимаю куда. глаза открыты, но я как будто ничего не вижу, тело здесь, а я нет.  не понимаю что происходит, где я? невероятно тяжело, как будто все время во что-то тяжелое упираюсь или  как будто упираюсь все время в тупик.
9. Тяжесть и боль в голове. я все время не здесь, постоянно зависаю, мне кажется что у меня отсутствует в голове здоровый мыслительный процесс. я не понимаю что происходит у меня в голове, мне кажется что я все время чувствую не то, что на самом деле происходит у меня в голове. если не заставлять себя думать ощущать, то в голове тогда совсем пусто, ничего нет, и  мое сознание тоже где-то летает.

Состояния
Я не понимаю что я чувствую, не знаю где нахожусь, все время мучаюсь от того что куда-то улетаю, что не принадлежу себе. со мной что-то происходит, а я не могу четко ощутить что именно, я практически постоянно нахожусь в бессознательном состоянии.
Состояния в эпизоде
В душе все ощущение что хорошо, сладостное такое, но в тоже время боль, тоска, душу щемит, и тихое застывшее спокойное состояние не могу понять толи счастья, толи что это. умиротворение какое-то и раздирающее чувство тоски, жалости, боли, как будто вода утекает сквозь пальцы. внутри состояние такое - душа болит,  а сердце плачет.
Решения
Смотреть, жалеть, испытывать боль, страдать. на самом деле я ничего не делала, но внутри такое ощущение как будто я сделала все и  даже больше, и ничего не получилось. я сделала все, что могла  и мне жалко и больно. В середине толи в сердце толи в солнечном сплетении как будто осиновый кол воткнули - так больно.

Имплант
Что внушает
Чувство растерянности, что я ничего не знаю. я не могу ничего делать. я все время где-то - только не в реальности, пустота, я ничего не знаю, ничего не чувствую, мое сознание как будто в запертой клетке.
К чему принуждает
Не чувствовать, видеть только одну точку - к ней же быть прилепленной. все время улетать, быть в бессознательном состоянии, ничего не остается в голове, я чувствую только пустоту
Запрещает
Находиться в сознании и в реальности, осознавать себя. Не дает мне выйти за рамки, запрещает мне думать.
Состояния
Я не здесь, не могу понять, где я. все время как будто отключаюсь, как будто перестает идти ток и все я в не рабочем состоянии, в голове все так трудно, ничего не могу понять и почувствовать. единственное  - могу обобщить и прийти к выводу, что у меня все хорошо. но внутри головы начинаю разбирать и у меня не так уж все и хорошо, я не чувствую настоящего состояния.

Приобретенный имплант
Внушает
Пустота, я не знаю, что он мне внушает, я его не чувствую, мне кажется что его нет, не получается находится в состоянии осознания.  постоянно мысли куда-то уплывают. У меня внутри тупик, пустота, внутри все безразлично, опять могу в точке замереть.
Принуждает
Находиться не в реальности, я не могу собрать все свои мысли в кучу, даже не понимаю, что происходит у меня в голове. внутри какая-то спешка, торопливость, все как-то сумбурно, как попало, все смешалось в один большой ком.
Запрещает
Я не могу понять, что происходит в мое голове. мне кажется что я схожу с ума. я не знаю, о чем я думаю, мне все время кажется что это пустота, что я хожу по периметру одной и той же комнаты, где ничего нет кроме стен. дезориентация в пространстве.

Имплант ответный
Внушает
В голове нет мыслей, один бред, все нарушено, все цепочки и взаимосвязи, тяжело. вроде бы понимаю, но ощущение понимания нет, в большинстве вообще ничего не понимаю, что происходит, голова вообще не работает. чувствую как будто сверху накрыло, немного придавило и держит крепко - я не могу от нее освободиться.
Принуждает
Не могу соображать, видеть, анализировать. я ничего не могу сделать, он полностью мной овладел и подчинил меня. мне кажется, я не в себе, либо голова не моя, это не привычное естественное для меня ощущение. это мука  ничего не понимать что происходи, не видеть всего, а ходить только вокруг одной точки.
Запрещает
В голове пустота, мне кажется все, мне кажется что я ничего не вижу и не чувствую, я ограничена в восприятии. у меня много ощущений в виде -  я не знаю, не понимаю, чувствую пустоту, я не знаю где я, мне кажется что моя голова на три размера больше обычного и в моей голове открытый космос.
Состояния
Вроде в голове ничего нет - я ощущаю одновременно тяжесть и пустоту. моя голова как пустой сундук примерно, странные ощущения, не могу их понять, они не очень приятные, такое чувство что я мозгом прощупываю пространство,  но все время натыкаюсь на неизвестные мне предметы

Теги: турбо-суслик, проработки, состояния жертвы, не могу ничего делать, Как проработать в себе жертву, как восстановить  эффективность,материал для проработок,жертва