Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИНТЕРЕСНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работая по системе, рекомендованной на данном сайте, обнаружил интересный побочный эффект. Дело в том, что занимаясь единоборствами, также длительное время практиковал и китайские энергетические упражнения (типа "18 форм тайцзы-цигун" и другие). Специально эту тему не прорабатывал и вообще не касался. Но сейчас желание заниматься этими энергопрактиками полностью пропало и даже отношение к ним изменилось на такое типа: "Бред какой-то, как я мог столько лет заниматься этой херней".
Интересно, с чем связан такой побочный эффект ?

0

2

Сознанка повысилась?Чё то быстро...А ты стабильно занимаешься?Типа-стока то раз в неделю точно...

0

3

Мне например не интересно смотреть телевизор если раньше я могла просто выключить звук занимаясь какими то делами по дому то сеичас выключаю просто полностью. В свое время занималась цигун книги читала шизатерические тоже думаю ну как можно было заниматься подобной хренью как будто не я была.

0

4

Основной эффект от работы по ТЕОС - повышение сознания и сознательности.
И здесь уже как побочные эффекты - по мере  занятий по ТЕОСу происходит отваливание  заблуждений и глюков в других сферах жизни, которые вроде бы и не прорабатывал.
Насчет телевизора - такой эффект отмечается почти у всех, кто-более менее активно и регулярно занимается. Также как и отношение к разным шизотерическим и энергетическим практикам.

0