Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему могут быть повторяющиеся травмы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем времени!
Такая ситуация - мой племянник поранил ногу и ему наложили швы.
Первый раз такое произошло, когда он еще в садике был, сейчас он перешел в 6 класс.
И эта ситуация - травма и швы - повторялась периодически все эти годы.
Предпоследний раз это произошло в конце мая, позавчера его выписали, а последний раз - вчера, снова ту же ногу поранил, и ему опять наложили швы. 
Что это такое может быть, где стОит поискать причину?

0

2

Вот так - сложно сказать, в чем причина.
Если бы сам пострадавший написал и описал ситуацию, то уже можно было за что-нибудь зацепится. А так только факт  и то от второго лица...
К тому же в таких случаях редко так бывает, что есть какая-то одна или несколько причин, которые типа можно найти и тогда проблема решится. Типичное проявление  игры из пакта "Жертва". Создание таких условий жизни, в которых постоянно происходят описанные события и происшествия. Здесь, по сути сформирована личность/часть личности, которая вредит себе на уровне физического тела.
Если бы парень занимался по ТС или процедуре ТЕОС, то можно было бы предложить рассмотреть свое пространство, в котором наносит себе вред. То есть -  нужно прояснить для себя  не только последствия выполнения программы (события которые с ним происходят), но и саму программу. Причины здесь не столь уж важны. Даже если и вычислить причину - саму программу нужно все равно рассматривать и рассоздавать. Можно сказать, что проявленная программа и является причиной .

0

3

Ясно, спасибо

0