Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Круговой процессинг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как происходит круговой процессинг в основном шаблоне и в коротком шаблоне ? Я так понял, что он уже встроен в обработчик "Устранить", поэтому происходит автоматически по мере проработки материала ?

0

2

AL
тебе действительно нужно и важно знать ответ на этот вопрос? Или просто скучно? А то складывается мнение что ты просто херней страдаешь вместо проработок.

0

3

Сложно сказать, что ты понимаешь под круговым процесингом. Если тот, который в "Обработай это", то нет. Совершенно бесполезный вариант по эффекту. Он еще может дать определенный эффект если его использовать в сознательной практике  при работе вручную, а как обработчик - пустой процесс.
В Системе ТЕОС есть процесс для проработки отношений " Круговой процессинг ТЕОС", но работать по нему можно только если освоить  методику ТЕОС. И к тому же только вручную, сознательно.
Еще некоторые принципы кругового процесинга реализованы в обработчике "Альтернативный Хоппо" Альтернативный ХОППО

0

4

[sonofgod написал:
AL
тебе действительно нужно и важно знать ответ на этот вопрос? Или просто скучно? А то складывается мнение что ты просто херней страдаешь вместо проработок].

Sonofgod, ни в огорчение тебе будет сказано, но ты странный чел, честное слово. Представь ситуацию, человека приняли на работу на предприятие и неожиданно поставили к установке, управляющей атомным реактором, о которой у него самые смутные представления. Бедолага просит: " Да вы хоть объясните, на какие датчики смотреть, какие кнопки и когда нажимать, да и вообще как эта штуковина хотя бы приблизительно работает". А ему в ответ: " Ты, мужик, работать пришел или херней страдать вместо работы ? У нас складывается мнение, что ты просто херней страдаешь. Да и вообще запомни - жертва всегда задает вопросы и не делает, а деятель - он делает, поэтому перестань быть жертвой и спрашивать, как работает эта установка,  а просто работай, жми кнопки, крути ручки и методом тыка разберешься, сам все поймешь, как атомным реактором управлять".     Не кажется ли тебе, что эта достаточно странная позиция ?
Работа со своим подсознательным заслуживает серьезного отношения, как и пресловутый атомный реактор. Хочется  иметь хотя бы небольшое представление о том, как это работает.  Раньше вот занимался по стандартным протоколам ДЛ, где была встроена процедура кругового процессинга, а тут её нет, вот и возник закономерный вопрос. Тем более что читал в свое время Живорада Славинского, который уделяет этой штуке большое значение.
Этот раздел и создан для того, чтобы задавать конкретные вопросы, вот я и задаю.  И вообще  б...ть я не понял, че за наезды ? Или ты тоже превратился в тех "гуру" и "гурчиков" Леушкина, которые с высоты своего величия от своей "проработанности" презрительно посматривают свысока на всяких недоучек-новичков, которые осмеливаются задавать вопросы ?

+1

5

2 AL Перед сдачей одного важного экзамена спрашивал женщину,сдавшую за несколько лет до этого,а она-Я не помню уже,бла бла бла-ерунда,всё легко.
Я даже злился,ну не может такого быть!Как не помнит?!А теперь меня спрашивают также отвечаю,случайно заметил и посмеялся.Это нормально и никакого высокомерия,презрения и тд.Обычное дело))Все человеки...

0

6

Кстати у меня был подобный опыт, только не атомным реактором управлять, а котлом, который отапливал городок на 5 тыщ. Устроился после технаря на завод, слесарем отработать пол года до армейки. Первую неделю мазут штыковой лопатой убирал с рельс, когда его пролили и железная дорога отказалась подавать вагоны пока все не очистят. На вторую поставили помощником оператора котельной, которая топилась этим мазутом. Мазута было мало и котел запускали на шесть часов, потом останавливали на  шесть. Через пару смен, утром, перед запуском старшему, с сердцем стало плохо увезли на скорой, меня инженер спросил сможешь запустить? и прислал помощника. В следующую смену узнал, что я уже старший смены и так топил его до Мая. Правда через пару смен во время запуска мы его взорвали, что у нас часть кладки разлетелась, работали на полуоткрытом котле. На следующую смену я узнал как надо его запускать, чтоб не создавать лишнего давления. Возле котла стояла щитовая метров шесть в ширину и два в высоту вся завешанная приборами, лапочками и переключателями. Я поначалу думал, что это не котел а космический корабль и как в этом во всем можно разбираться. Хитрость была в том, что основными датчиками, по которому управлялся котел было несколько, температура и давление в системе и кран с помощью которого все регулировалось. На деле оказалось все просто. Кстати, я до сих пор не знаю для чего другие приборы были нужны. После такого опыта думаю с реактором не сложнее справляться. Это только с виду он такой сложный. Правда, смотря сейчас, с текущего опыта, уже сомнений больше и вряд ли я соглашусь на подобное без должной подготовки.

0