Ступор, когда пытаюсь рассматривать свое  состояние.
Программа: бегство от реальности. Набор имплантов из программы.


Типичное состояние, особенно в новичков, когда еще не наработан навык  смотреть через прямое восприятие на свое жизненное пространство и проявлять объекты и программы из своего бессознательного. Здесь приведен пример сессии по работе с таким пространством. В части - прояснение состояний, проявление и рассмотрение имплантов.
Когда уже на стадии зачитывания первой части Процедуры ТЕОС человек погружается в определенное состояние, в котором блокирует все свои способности воспринимать, проявлять и рассматривать любой материал из своего бессознательного

Можно использовать как исходный образец/материал для проработки похожего  материала в себе.

+++++++

Клиент: Когда начинаю читать первую часть Процедуры ТЕОС, то ощущения в голове,  как вход в транс. Как перенастройка. Прямо все меняется, как одеваешь на голову шлем, что-то меняющее сознание, восприятие.

Состояние зашоренности и транса.

Смотри. Уже несколько сеансов  какое бы мы пространство не проявляли, ты сразу попадаешь в такое состояние ( или по-другому - занимаешь такую позицию), где ты просто блокируешь свое восприятие.

Пространство,  в котором я себе блокирую, запрещаю восприятие. Это пространство на проработку. Это пространство проявляется   как частный случай. Как часть общего пространства, в которое ты всегда попадаешь, когда у тебя есть нужда посмотреть на реальность, взаимодействовать с реальностью
Когда ты начинаешь зачитывать первую часть Процедуры ТЕОС,  ты сразу  попадаешь в это состояние.
Что здесь может быть? Страх какой-то увидеть,  рассмотреть, просмотреть, изменить, страх перемены и т.д. Причин может быть много.
Что срабатывает? Надо смотреть на эпизоды и когда ты напринимал решений и какие решения ты напринимал по данному пространству.  В таком возрасте импланты уже не создаются. Они только могут активироваться. У тебя есть уже все. И они приходят в активное состояние и сразу начинают на эту тему подтягивается. Программа бегства от реальности подтягивает все импланты на эту тему. Все подряд.
Активировалась программа , базовая программа  бегства с реальности. Страха смотреть, видеть реальность . И надо сначала проявить пространство, которое я создал внутри этой программы, пространство в котором я выполняю программу бегства от боли взаимодействия с реальностью.

Приказываю себе проявить пространство, в которое я попадаю, когда начинаю сеанс.

Шуршание, перемещение в голове, иное восприятие. Я запихиваю себя в иное восприятие. Пульсирует в голове. Странное восприятие.
Изменение состояния, изменение восприятия. Идеи какой-то работы, какого-то состояния подключения, включения в процесс. Готовности принятия изменений, инвариации.
Зачищается, прячется все в этом состоянии. Все тихо, ничего нет. Скрыли все хвосты, подобрали. Камуфлирующее это состояние.
Отключалка.. Я выключаю все. Пространство, в котором происходит отключение всего. В котором все создано «типа для работы», но на самом деле все отключается. Под маркой «работы», а  на самом деле банальный страх опускаться внутрь,  страх опять найти что-то. И поэтому попытка скрыть в тень  страх найти что-то. Отсюда переживания перед сеансом и рационализация.
Отвлекаюсь. Напряженность. Что-то упирается в стену. Начинает газовать, а проку никакого. Сфокусированность в одну точку, бессмысленная. Фокусировка ради фокусировки. В основном мыслей нет. Мысли о том, что мыслей нет. Какое-то пустоватое ступорное отупение.

Приказываю себе проявить имплант, который создает такое состояние.

Имплант

Внушает:
Все в порядке, все спокойно, все тихо, работаем. Тело напрягли до такой степени, что оно  начинает «каменеть», мозг напрягли до того, что он начинает зевать, требовать расслабления. Стремиться отключиться. Создали искусственный перегруз  пустым напряжением и мозг теперь ничего не делает. и ничего не происходит.
По сути,  такое  состояние создает этот имплант,  что «ничего не происходит, ничего нету». Такое впаивание себя в такое жесткое пространство.
Затычка, сконцентрированное как воронка, упертое в какую-то точку, куда я вбухиваю свои ресурсы. А она создает состояние  псевдо работы, «псевдо напряженности». Когда лишь видимость работы. Типа, работа – это напряжение. Значит, если напрячься, то это тоже будет работа.

Принуждает:
Я должен расслабиться, должен быть удовлетворен тем, что все напряженно, что мотор работает, все напряженно, все классно. Испытывать рабочую напряженность.
Пустота. Отсутствие ощущение. Не чувствовать, не видеть, создавать пустоту меж собою и тем, куда хочу посмотреть, барьер, Какая-то пелена, завеса, пелена. Настолько плотная и чистая, что через нее и уловить ничего нельзя. Бывает дымчатая пелена, через нее  что-то увидеть можно. А тут такое очень плотное. Оно просто скрывает. Глазу и зацепиться не за что. Все в целом маскирует.
Принуждает чувствовать наполненное состояние, не испытывать каких-то напряженностей.
Принуждает не испытывать беспокойство, не видеть, не слышать. Иметь непрозрачные структуры. Отключать чувства, способность видеть и анализировать. Состояние  «нечего рассматривать». Считать, что там ничего нет. Создавать перед собою барьер из установок и убеждений: нет ничего, там нечего рассматривать, там нет ничего. Скрывать перед собою все. Идеи: не за что зацепиться. Ты в пустой белой комнате. Белой настолько, что глазу не за что зацепиться. Принуждает блокировать канал зрения. Погружать себя в совершенно искусственное пространство восприятия, в котором нет выходов. Принуждает испытывать физические чувства  головной боли. Испытывать напряденные состояния, в которых ресурсы вытекают. Испытывать бессилие и погружать себя в отключение.  Нет ничего. Напряженность же была? Значит,  работа тоже была. Принуждает испытывать, что нет ничего, хоть и напряженность  и работа были.
Не цепляться за испытываемое. Нет никаких параметров.

Запрещает:
Запрещает видеть, осознавать, Запрещает неудовлетворенность, чувства, шансы, компоненты. Видеть.

Состояния:
Отключение от чувств, невозможность различать завесы. Невозможность различать действительность. Чувство напряженности в голове от мыслительной деятельности. Ловушка золотого хода.

Приказываю себе найти и проявить Приобретенный имплант.

Внушает:
Отключение.  Ощущение головной боли. Скопленности всех ресурсов тела в голове  - Остальное тело не ощущается. Внушает что в голове совершенно пусто. Неопределенность. Отсутствие потребности в вопросах и ответах. Такое благостное состояние.
Я испытываю благостное состояние, меня ничто не тревожит, до меня ничего не доходит. То есть,  меня ничего не тревожит  не потому, что я спокойно реагирую на информацию, которая ко мне доходит. А я благостный,  потому что я заблокировал любые сигналы, которые ко мне должны идти. Блокирую, пропускаю к себе минимум информации.  На меня нечему воздействовать,  активировать какую-то боль, процессы. Принуждает ставить себе заглушку, отвлекающую в виде головной боли. А в остальном реальная настоящая информация  заблокирована, закрыта, отсутствует. Такой провал,  транс. И все это начинается с чтения процедуры ТЕОСа. Сразу блокировка на голову, какие-то совершенно ложные, отвлекающие ощущения, некомфортные,  но и не критичные. Все спокойно, все хорошо.  Чтобы что-то проявить и что-то рассмотреть нужно ну очень большие усилия.  Приходиться все рассматривать через массы призм имплантов типа «не вижу», нет ничего, пелена, « ничего нет нигде»  не ощущаю. Такой ручной тормоз. Все процессы, поставлены на ручник. Все сократил, замаскировал. Саботаж работы.

Принуждает:
Отключаться. Испытывать отключу, зачистку, все ощущения уходят, исчезают. Вылезает напряженность. Я пытаюсь заглянуть за завесу, проявить, ощутить. Ум начинает напрягаться, но за этим ничего нет. Принуждает, не открывая глаза  напрягаться и пытаться что-то увидеть. Попытка всматриваться через закрытые веки. Рецепторы напрягаются, а ничего не идет. И напряжение  как в голову, через воронку выплескиваются. Кран открыт, напряженность, скованность сливается и в определенный момент пустота.
Принуждает к тишине, покою, не за что зацепиться. Принуждает стоять на месте. Никуда не идти. Имитировать движение.
Застопориться, остановиться этом месте, никуда не двигаться дальше. Стоять, уперевшись в эту стену. Не видеть границ из-за того,  что это граница. Принуждает испытывать в голове тишину и пустоту. Отсутствуют внятные идеи, мысли.
Продолжать кидать в топку энергии, внимание. Напряжение, напряжение, напряжение, себя напрягать. И иметь нулевой выход.  Пространство напряжения на ровном месте. Пространство  выкачки ресурсов через напряженность, через желание, готовность. Без эффективное.

Запрещает:
Концентрироваться на вопросе, пристально на него смотреть. Запрещает осознавать вопрос, необходимость ответа. Запрещает удерживать внимание на вопросе. Дает фоновые, физические ощущения головной боли и тяжести. Запрещает удерживать внимание.
Запрещает расслабиться и свободно видеть, мыслить. Запрещает видеть, осознавать увиденное.
Запрещает добиваться результатов осмысления.  Пустота, безрезультатно, напряжено, неэффективно. Запрещает видеть и понимать  общее видение процесса. Совершенно пустой тупичек, из которого надо выйти и пойти дальше. Совершенно пустой тупик. Из которого можно бы было выйти и пойти обратно,

Состояния:
В тупик. Захват внимание через напряженность, физические ощущения, через фокусировку в голове. Через ощущения напряженности, головной боли, отвлечение от конкретных вопросов, предметов, мыслей и простое удержание в таком тупике.

Это пара имплантов. Один определяет правила игры. Другой определяет то,  насколько ты собираешься играть по этих правилах.  Определяет Роль согласно твоих ресурсов. Сколько ты себе можешь позволить в этой игре/программе.
Ответный имплант (ОИ) ты себе создавал правила как не видеть. Создавал пелену,  «стену». Где, с каких идей ты создавал себе барьеры не видения. А Приобретенный имплант (ПИ)  -  команды  создать  пелену. Создать свое состояние «я ничего не вижу и никуда не иду». А ОИ  - это ты себе создал ловушку - прикрывашку: «Я ничего не вижу» Внешне они похожи. Но в одном  - нужность не видеть,  а в другом - как не видеть.


Стало уже чувствоваться. Ощущения себя стали хуже.
Добавилось чувствительности. ( В теперешнем состоянии ты прячешься от чего-то, чтобы не видеть его).
Напряженность в районе желудка, тошнота, какие от неприятные чувства, страхи, зевота, возможности быть, продолжать. С области верха живота.

Проявить имплант, который создает такое состояние.

Внушает:
Тут ничего нет.

Принуждает:
Отвлекаться, не держать концентрацию.  Принуждает не иметь/не получать  результат. Принуждает не иметь ответа. Напрягаться  в направлении решения. Не видеть факты. Принуждает не осознавать факты.

Запрещает:
Спокойно, расслабленно себя чувствовать, снимать с себя напряжения. Вовлекаться в поиск ответа на поставленный вопрос.. Запрещает оставаться в сознании.

Состояния:
Испытывать тишину, отсутствие мотивации, потребности в результате. Отсутствие способности к анализу.  Загнать себя в тупик и там держать себя, как можно дольше.

Состояние: Тишина без каких-то ощущаемых изменений. В чем-то неотличимом от предыдущего. Отсутствие изменений, отключение, перенаправление. Ощущение  - что ничего не изменилось.
Простая загруженность  ватным, бессмысленным трансом, без конкретики. Пустое, невнятное состояние, без каких-то переживаний. Скрытое, спрятанное.

Здесь имплант «Позиция внутри «Я». Имплант,  который накладывает на позицию «Я смотрю»   позицию   «Вообще не на что смотреть». Получаемый эффект: я смотрю, но смотреть не что, поэтому ничего нет и ничего не видно.  Имплант   «Я, который смотрит, но не на что смотреть».

Проявить имплант, который создает такое состояние.

Чувство прояснения, ощущение состояния, где что-то проясняется.

Внушает:
Тишина, покой, отсутствие  эмоций, мыслей,

Принуждает:
Находиться в ступоре. Просто белый ступор.  Принуждает в ступоре быть. Принуждает считать большой ступор естественным состоянием , не обращать на него вниманию.  Никакое состояние. Можешь продолжать находиться в нем сколько хочешь. Никто и никуда не двигается и никакое кино не снимает.
Принуждает стоять на месте, палить энергию, ничего не видеть и ни на что не обращать внимание.
Принуждает уткнуться в стену и стоять.

Запрещает.
Выходить из тупика, испытывать иные  чувства кроме найденных.

Состояния:
Пустышка-заглушка  на сознание, на видение, на чувства.  Идеи поместить себя в недееспособное пространство. И там просто придерживать совершенно без сверх цели, сверх значимости. Не позволять рассматривать свое состоянию тормознутости, противодействие в текущей работе.