Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Zaputalas v technikah

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nachalos vse tri goda nazad s knigi "Zakon pritiajenija"   Hiksov. Prochitala vse knigi na odnom vdohe, nachala meditirovat kak tam napisano, pritvoriatsia schastlivoj, vudavlivat s sebia ylubku ny chtob pobolshe podobnogo pritianut i eshe vseh vokrug ychit jizni i pozitivnomy mushleniü :-D No vnutrennie sostojanie kak dolgo ot sebia ne priach, dalo o sebe znat i moi poiski prodoljilis. I vot nashla ja Turbo Suslik.. Nu vse reshila ja, vot teper tochno vse izmenilsia k luchshemy, vozgordilas i nachala rabotat. Majatniki ne zastavili sebia jdat, Tak prodoljalos gde-to 4 mesiaza i ja zaberemenela. Prishlos brosit prorabotki. Majatniki ne otpuskali eshe gde-to pol goda. Potom mayo sostojanie kachestvenno yluchshilos. Vse eto vremia ne mogla dojatsia kogda snovo mojno nachat roboty. No zaneslo menia na Forum v Kontakte "Turbo Suslik",  ranshe nikogda ne sidela na Forumah,  i tut nachalsia moj "Kopfsalat ". Okazivaetsia mnoü legko manipulirovat :-o Resultat: Rasocharovanie v TS, "Potok luchshe"(kupila) ,  potom " net Potok tak.. Mastrubazija ", "Mozgovaja Reforma tolko pomojet(poprobuvala odin iz Protokolov, A tam, o ydivlenie: obrabotchiki iz TS 8-) )", potom: net vse Protokolu mastrubazija, tolko seansi pomogut..
Vobshem ja zaputalas, ponimaü chto svoej golovoj dymat nado, no s druhoj storonu mojet eto bul Prozess "zelovanija liagushek" .  Pary dnej nazad nashla etot Sajt. Doljna skazat chto prijatno udivlena, nashla dlia sebia mnogo interessnogo i na moj vsgliad adekvatnih lüdej. Ochen zainteresoval podhod v TEOS hochü poprobuvat, no eta " Kasha " v golove miagko skazat napriagaet. ..  Meshaüt musli tipa " a vdrug gde-to effektivnee i ja zria potrachü vremia.. I T.d." 
P.s. Vse chto ja napisala iskrenno, zarenee izvenite esle chem-to narushila vashi pravila, no mne dejstvitelno nujen sovet.

Отредактировано Annaschatz (2016-01-30 09:45:10)

0

2

Annaschatz
Поиски самой-самой эффективной методики - это тупик. Либо они все эффективные, если человек занимается серьезно с позиции деятеля, либо никакая методика не даст нормальных результатов, если человек ими занимается из позиции жертвы. То есть с одной стороны существует твое желание найти эффективную методику, а с другой - тотальное бездействие и страдания из страха, что можно впустую всрать время.

В общем совет такой: Система ТЕОС самая эффективная методика  :D  если ею заниматься)
Но до занятий по системе, лучше всего через процедуру теос или упражнение 8 точек рассмотреть свои состояния: "Состояние в котором у меня каша в голове, не знаю что делать и чем заниматься", "состояние в котором я хочу самую эффективную методику", "состояние в котором у меня нет никаких результатов от турбо суслика и прочих техник", "состояние в котором я считаю, что протоколы это мастурбация ума".

0

3

Здесь еще присутствует сильная игра в жертву. Типа - Я такая "больная", что мне  может помочь только супер-пупер техника. Я должна искать такую технику, самую сильную и самую эффективную. Нагнетание себе и своей жертве  важности. Но суть эффективности на самом деле не в технике, это только инструмент. А в позиции с которой человек занимается собой и пользуется техникой.
Если позиция "Я такая важная птиц-жертва", то цель проработок ( по любой технике)  будет - "доказать, что мне ничего не помогает, потому что, я ну очень сильная-важная жертва".
И как бы это не казалось странным, но люди в позиции жертвы в основном такую цель преследуют, даже если декларируют совсем противоположную.
Рассматривать свои состояния, как выше описал sonofgod и прорабатывать свое желание доказывать бессилие и немощь техник перед твоей "огромной жертвой".

Еще рекомендую почитать Что мешает эффективно работать по ТЕОС? особенно начиная с сообщения 10
и Как сделать проработки эффективными?

0

4

Spasibo vam za Otvet, eto mne v golovu voobshe ne prihodilo.  So storonu vidnee.  Bydy rabotat ;)

0

5

И еще третий, самый важный момент- тоже связан с позицией. Немного похож на описанной мною выше, но немного с другой стороны.

Суть в чем? Чем меньше человек рассчитывает на себя, тем больше он пытается опереться на постороннюю силу, в данном случае - техники методики. А ведь работает человек, а не техники, техники только инструмент. Тогда как результативность работы полностью зависит от человека.

Получается замкнутый круг: чем меньше рассчитываю на себя, тем меньше эффективность, тем больше разочарование в очередной технике и желание найти другую, "более эффективную". Хотя причина совершенно в другом - в собственной позиции в проработках - позиции жертвы , которая в любой проработке просто воспроизводит состояние "У меня ничего не получится, я теряю время зря" и т.п.
И вместо проработки собственной позиции жертвы, человек ищет все время другую технику, и в каждой новой технике просто воспроизводит свое состояние "Я не могу, у меня не получается".
То есть человек живет в надежде, что это техника должна "вытащить" человека, а не человек сам себя, используя технику как инструмент. И человек , вместо  проработки собственной позиции жертвы, бегает  и ищет что-то, что за него, за его беспомощную  жертву - выполнит всю работу.
А его беспомощная жертва будет в это время тихонько лежать, ничего не делать и смотреть/анализировать/оценивать - рабочая техника или не рабочая. А потом скучно зевнув, сделав глубокий вывод - нет, не рабочая, только время на нее зря потратил. И пойти играться в проработки со следующей.

0