Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Материалы из сессий 2. Жертва » Не могу делать-11. Лень, Я очень ленив. Мне тяжело делать


Не могу делать-11. Лень, Я очень ленив. Мне тяжело делать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пространство, в котором я не могу заставить себя начать заниматься ТЕОС. Собираюсь начать и нахожу постоянно какие-то мелкие делишки, чтобы оттянуть время начала. Еще вот это надо сделать, ну вот это еще, а вот-вот это и точно начну. . .  . В итоге так может продолжаться часа 2-3 и уже поздно начинать. Так и со многим происходит, тяжело себя заставить сию минуту начать что-либо делать. Чуть глубже какое-то чувство что все равно бесполезно. Да и ничё мне не надо, пусть уж остается все как есть. Сильная лень

т1
жесткие блокировки. Тупик. Я не могу двигаться дальше. Железная дверь, через которую я не могу пройти. Это конец пути, дальше я не смогу двигаться. Мне не пройти дальше.
т2
я застрял на месте. не пошевелиться. Я скован. Я не могу ничего поделать. Я обездвижен и не в состоянии что-то изменить, чем-то начать заниматься, двигаться в нужном направлении.
т3
я растворяюсь. меня фактически нет. я перестаю существовать. я не могу больше двигаться. Я становлюсь никем. я как призрак, чтобы я не делал, я не могу повлиять на внешние обстоятельства. Все усилия бесполезны. Я могу с точностью знать, что мне можно даже не пытаться что-либо делать, что-либо изменить, все бесполезно. Мне нет смысла дальше бороться
т4
я застыл. Все, я больше ни на что не способен. Я исчерпал себя. Я стал очень слаб и у меня не хватает энергии даже чтобы двигаться. Я очень ослаб. Я просто растворяюсь и исчезаю. мне нужно смириться, я ничего не смогу, я уже просто призрак, который может только наблюдать. Я чувствую сильнейшую недостачу энергии
т5
я остаюсь здесь и никуда больше не буду двигаться, не буду стремиться. Все бесполезно, я уже понял, что мой путь закончен, все ресурсы исчерпаны и все что я делал - зря. мне нужно остановиться. Я хочу на покой. Я больше ничего не хочу делать, я больше ничем не могу заниматься. Я исчерпал себя и ухожу на покой
т6
тут конец пути. Я остановился и застыл. Я пытаюсь еще что-то делать, но никакого продвижения. На самом деле всю свою жизнь пытался чего-то добиться, двигался в каком-то направлении, но так ни к чему и не пришел. Я даже не двигался, лишь иллюзия движения, всю жизнь я топтался на одном месте и ничего не достиг. Я больше не стану тратить свои усилия ни на что, потому что я понял, что все бесполезно. либо дано изначально, либо не дано и можно не стараться.
т7
мне больше некуда идти. у меня нет целей. Я ни на что не способен. Я не стану больше себя мучать и пытаться чего-то достичь. Я могу чем-то заниматься, только если увижу сиюминутный результат. В ином случае я сразу все бросаю, потому что это очередная растрата сил и времени и в итоге все бес толку. Буду просто существовать и ничем не заниматься. Я вообще ни на что не способен.
т8
мне тяжело. Я не могу больше так. Лучше спрятаться и не вылазить. Я не буду ни куда соваться, ни буду пытаться чего-то достичь. Я лучше спрячусь, засяду дома и ничего не буду делать. Я просто буду существовать и делать все лишь для того, чтобы мог существовать и иметь нынешние стабильное состояние.
ЦТ:
Я очень ленив. Мне ничего не хочется делать. Я должен застыть. Я ощущаю постоянную слабость, постоянную нехватку энергии. Меланхолия, слабость, зябкость. Меня постоянно что-то держит. Какой-то груз на плечах. Частичная апатия. Все должно быть серо и скучно. у меня нет ни к чему интереса. Все плохо и лучше никогда не будет. Я могу даже не стараться всё бесполезно. Я обречен именно на такую жизнь и не смогу что-либо исправить. Я полностью обессилен, у меня не хватает энергии ни на какую, даже самую малую деятельность. Я больше не могу и не должен тратить свою энергию, вкладывать свои ресурсы. У меня осталось ресурсов лишь только на существование и не более. Я становлюсь очень ленивым и не в состоянии что-то делать. Становлюсь амебой. Избегаю любую деятельность

СОСТОЯНИЯ:
Апатия. Тошнит от всего окружающего мира. Страхи. не желание что-либо делать. обреченность. Слабость. Чувствую себя слабаком. Я недееспособен. Я никто и ни на что не способен. Много страхов. Обессиливший. Измотан. Все бесполезно. Нельзя ничего делать. Яне могу создавать себе новые пространства с новыми интересами, направлениями, что-либо достигать и к чему-либо стремиться, у меня не достаточно ресурсов ни на что. Я ничего не смогу, я бесполезен. Все мои желания и действия бесполезно. Все бесполезно. Ничего не изменить. Одно и тоже. загнан в тупик. никакого продвижение. деградация. бесполезность. Ненужный в этом мире. призрак. Уныние. Вялость.

Я бесполезен и никчемен. Я могу даже не стараться чем-либо заниматься, у меня ничего не выйдет. Все мои действия бесполезны. Я никто и ничто. Я очень слаб, я полный слабак. Я боюсь начинаться что-либо. Я чувствую постоянно свои слабость и бесполезность. Я не стану ничего делать. У меня очень мало ресурсов, и я не могу выделять их на что-либо вообще. Я бестолочь. Мне нужно сидеть на месте и не дергаться. Это мой максимум, выше мне не подняться и даже пробовать не стоит. Сидеть на жопе ровно.

РЕШЕНИЯ:
Я больше не буду стараться. Я бесполезен. мне нет смысла пытаться чем-то заняться. все за что я берусь идет на перекосяк. У меня руки из жопы растут и мозгов нет, чтобы какой-либо деятельностью заниматься. Я не могу довести что-либо до конца, выполнить что-либо нормально. Как только я понимаю, что результат плохой, тут же бросаю дело. Все усилия бесполезны. Мне нет смысла заморачиваться и тратить энергию. Я не доверяю тому, что нужно время и вложенные усилия и результат придет. Типа не все сразу. Мне надо или все и сразу или я перестаю этим заниматься. Как только я понимаю, что не получаю эффекта, я сразу бросаю дело. Если я чувствую, что для данного дела потребуется много времени и усилий и все это затянется с неопределенным эффектом, я даже не начинаю. Я и так ни че не умею и еще браться за то, на что нет ни каких гарантий положительного эффекта, это не для меня. либо моментальный эффект, либо не берусь. Я сильно буду экономить свои ресурсы и стараться ничего не делать. Я буду все перекладывать на других. Я буду браться только за по-настоящему важные дела и которые гарантируют положительный эффект. Я становлюсь жестким потребителем и буду считать, что мне все должны, а я не должен никому ничего. Я обессилен. Я не в состоянии чем-либо заниматься. У меня совсем нет ресурсов. Я лишь существую. Я никто в этом мире, я не заметен, я просто хочу существовать.

Имплант:

ВНУШАЕТ
Мне тяжело и больно. Я постоянно ощущаю какой-то груз на себе. Я не могу дойти до конца, осуществить задуманное. Я обязательно брошу-то что начал. Постоянные мучение. Сильные блокировки достижения. У меня вечно не хватает сил. Я не способный
ПРИНУЖДАЕТ:
Все бросать на пол пути, как только становиться тяжело. Не верить в свои силы. Иметь постоянное чувство тяжести, нехватку энергии. Быть бесполезным. Бояться браться за что-то. Осуждать себя. Бросить все и ничего не делать, установить блокировки на деятельность
ЗАПРЕЩАЕТ:
Использовать свои способности. Находить правильные решения. Чего-то достигать. Быть способным.

Я вечный неудачник. Я должен постепенно смириться с этим и перестать что-либо делать вообще. Мне постоянно не хватает энергии ни на что. Я очень слаб. Мне бесполезно что-либо начинать, за что-либо браться. Я вообще никто и ничто, самый бесполезный.

Имплант 2

ВНУШАЕТ:
Нужно постоянно быть в движении. Нужно создавать движение. Все должно циркулировать. Мне нужно перемещаться. не обязательно двигаться вперед, лучше на месте, по кругу. Главное создавать постоянное перемещение энергий. Я должен все время двигаться по кругу. Не нужно движение от одной точки до другой, все на одном месте.
ПРИНУЖДАЕТ:
Постоянно двигаться. Постоянно что-то не заканчивать до конца. Возвращаться к тому же чего (от куда) начинал. Все одно и тоже. Постоянно топтаться на месте. Загонять себя в тупик и постоянно искать выход. Ничего нового, все повторяется, просто в разных обличиях. Создавать иллюзорный план движения и иллюзорную точку окончания движения, которой нет и все время к ней стремиться
ЗАПРЕЩАЕТ:
Останавливаться. Завершать путь. Доходить до конца или находить логический конец. Видеть, что у начатого пути нет конца. Сбрасывать все иллюзии и видеть, как есть.

Мне нужно постоянно быть в движении. Я все время двигаюсь по кругу. Я нахожусь в воронке, которая крутиться без остановки, и я вместе с ней. Я полностью сливаюсь с этой воронкой и не могу остановиться. Все повторяется из раза в раз.

Теги: турбо-суслик, проработки, состояния жертвы, жертва, не могу ничего делать, Как проработать в себе жертву, как восстановить  эффективность,как избавиться от лени

0

2

Виктор, здравствуйте!
Очень откликается многое в выписанном вами материале. Скажите с помощью какой техники я могу сделать подобную работу над собой и выгрузить именно свои аспекты?
И можно подробней рассказать про "Имплант"!? В какой момент вы получаете то что "имплант" внушает,принуждает и запрещает.

0

3

natali dark написал(а):

Виктор, здравствуйте!
Очень откликается многое в выписанном вами материале. Скажите с помощью какой техники я могу сделать подобную работу над собой и выгрузить именно свои аспекты?
И можно подробней рассказать про "Имплант"!? В какой момент вы получаете то что "имплант" внушает,принуждает и запрещает.


1. Лучше всего с этим материалом работать следующим образом:
- освоить упражнение Вынос пространства - упражнение
- освоить, изучить условия и рекомендации  Процедура ТЕОС
- зачитать первую часть первую часть Процедуры ТЕОС, далее зачитать описание состояние,  вместе с имплантами, далее самостоятельно рассмотреть сое свое состояние с помощью упражнения вынос пространства, далее зачитать часть 2 Процедуры ТЕОС.
Можно с каждым имплантом работать отдельно. То есть  каждый имплант рассматривать по отдельному сеансу  с помощью Процедуры ТЕОС, без упражнения "Вынос пространства"

2. Импланты - это можно сказать первичные программы, воздействие которых создает определенные процессы в жизненном пространстве человека и состояния, которые человек переживает.
Работа с имплантами - это отдельный процесс, которому обучаются  в сессиях.
Для тех кто не проходил обучение - самый оптимальный способ, это использовать  Процедура ТЕОС.
Придерживаясь всех рекомендаций Процедуры - вложить описание вышеописанной игры ( любого другого материала из этого раздела, или отдельно - импланта)  на место "Список материала"  и зачитать. А далее самостоятельно  рассмотреть свое состояние и реакции, которые появились на зачитываемый материал.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Материалы из сессий 2. Жертва » Не могу делать-11. Лень, Я очень ленив. Мне тяжело делать