Формула жизни. Открытие доктора Бадвиг

http://newrezume.org/news/2016-04-10-13947

Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни", была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
        Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
         
        За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...
         
        Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:
         
        “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.        Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”         
        Бадвиг отметила, что  применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.
         
        А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым
         
        Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
         
        В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.      Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.         
         
        Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных     http://amlpageslubitel.0pk.ru/loc.php?u … 600301.htm
         
        По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

        В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.   Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.  Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.
         
        Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.    Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
         
        К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.   Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.  Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.
         
        Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
         
        После многих испытаний она нашла  оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
         
        В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
         
        Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою  терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
         
        Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
         
        Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
         
        Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
         
        Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
         
        Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
         
        По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

        Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
         
        Согласно диете Бадвиг,    завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки
        (такое масло должно храниться только в холодильнике),   небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.
         
        Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
         
        Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.
         
        В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.