Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Помогите решить проблему ! » Депрессия,невроз,социофобия.Как наладить жизнь.?


Депрессия,невроз,социофобия.Как наладить жизнь.?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.Сначала мое  состояние называлось  депрессия потом  его стали называть неврозом, а теперь я понимаю, что мне трудно заставить себя выходить на улицу, когда иду на работу(любимую)у меня начинается тахикардия. Я стала плохо справляться с обязанностями, которые раньше делала легко. Мне день ото дня все труднее и труднее .Это социофобия или что-то другое?Помогите наладить жизнь.

0

2

yaOiLi написал(а):

Здравствуйте.Сначала мое  состояние называлось  депрессия потом  его стали называть неврозом, а теперь я понимаю, что мне трудно заставить себя выходить на улицу, когда иду на работу(любимую)у меня начинается тахикардия. Я стала плохо справляться с обязанностями, которые раньше делала легко. Мне день ото дня все труднее и труднее .Это социофобия или что-то другое?Помогите наладить жизнь.

Чтобы давать более-менее конкретные ответы и советы - слишком мало информации.
Описанные симптомы вполне могут иметь и органическую природу заболевания или гормональные нарушения, или паразитарное отравление организма. Для начала стоило бы проверить себя у врачей, сдать анализы, провериться на   паразитов, проверить работу гормональных систем, на усвояемость витаминов и минералов - чтобы исключить   фактор   телесных заболеваний. Даже банальное хроническое низкое давление может создавать вышеописанную картину.

Второй момент - проверить  состояние и  работу печени. Описанные симптомы также могут быть следствием сильного загрязнения печени токсинами и нарушения обмена веществ. После чистки печени как правило состояние человека сильно меняется, особенно  - повышается  уровень жизненных сил и заметно улучшается психоэмоциональное состояние.
Люди очень сильно недооценивают влияние нарушений в работе организма и систем тела  на психоэмоциональное состояние человека. И вместо того, чтобы пройти серьезное обследование сразу бросаются за психологической помощью. Но если есть физические факторы - психология как правило бессильна. С другой стороны сочетание обоих методов - намного ускоряет процесс выздоровления.
Мой совет в таких случаях всегда такой - в первую очередь провести  медицинские исследования, чтобы или найти или исключить заболевания на физическом уровне, как причину тяжелых и болезненных психоэмоциональных состояний

Вот когда эти факторы будут исключены из списка возможных причин тяжелого состояния, вот тогда уже можно однозначно искать   психологические причины. Хотя с другой стороны - это можно делать параллельно.

Для начала желательно более подробно описать  хронологию состояния: когда начались первые симптомы, как и кто ставил диагнозы,  случилось ли какое нибудь значимое событие, после чего началась депрессия, сколько времени се это продолжается, может есть что-то что сильно влияет на состояние: неразделенная любовь, семейные проблемы,  конфликт с кем-либо на работе...
Социофобия на пустом месте не возникает, она или тянется с глубокого детства, или появляется после сильного стресса или продолжительного стрессового воздействия.
Да и возраст было желательно узнать.

0

3

Viktor
Здравствуйте! не знаю правильно ли писать именно в этой теме или нужно создавать другую? вообщем, напишу здесь. у меня схожая ситуация с девушкой, описавшей здесь свою проблему. В частности: долгое время я жила в постоянном стрессе и депрессиях ( около 3 лет) с бывшим мужем, ну и присутствовали также другие факторы, отнимающие нервы. Жили как соседи, но отношений с другими мужчинами завести было сложно. Ходила на протяжении года к психологу, но результата от этих походов не было никакого, выкачивание денег словом одно. Потом я развелась и переехала в другой город, где сразу встретила молодого человека, который мне понравился (скорее, я себе это внушила), мое внутренее психическое состояние значительно улучшилось, видимо еще в связи с переездом. но через какое-то время (около года) выяснилось, что меня попросту обманывали, и можно сказать человек является не тем за кого себя выдавал (по факту оказался бабник и альфонс). Не сказать, что было больно после прозрения, но непрятно -это да. По сле этого я многое осознала в себе. Например поняла какие необдуманные поступки совершала, да и продолжаю совершать. То есть, к 30 годам я осознала, что все мои действия не продуманы, что я живу лишь одними эмоциями, которые в моей жизни ни к чему хорошему не приводят!!! И вот когда я решила все поменять, устроилась после длительного перерыва на работу (а моя работа связана с большим количеством документов и значительной мозговой активностью) я заметила, что когда начинаются вдумавыться и вникать в какой то дело - у меня зажимается воротниковая зона, ноги сжаты, я вся как струна! но при этом в голове нет ни одной мысли! Производительность в итоге никакая, с памятью проблемы, мне стало сложно общаться с незнакомыми людьми т.к. теже проблемы меня преследуют, помимо всего прочего я не знаю как с ними себя вести! это в 30 то лет!(( мне перед самой собой стыдно, и в таких ситуациях мне хочетсмя куда то скрыться чтоб никто меня не видел. Вообщем испытываю постоянный внутренний раздрай, совершенно не чувствую себя уверенной, как бы не выглядела (хотя внешне я очень привлекательна), постоянно все мысли мои состредочены на мне если рядом находятся посторонние люди, но не в хорошем плане состредоточены- а втом, что мне кажется я недостаточно хорошо, или даже не знаю как это выразить, вообщем хочется смыться с глаз долой. Уверенной в себе я себя чувствую только когда ругаюсь с кем-то, вроде того что на улице или где-то еще, вообщем не с человеком из постоянного круга общения. после чего происходит состояние внутреннего подьема, как будто зарядилась энергией, но это происходит очень редко и длится недолго. Например, по работе мне нужно учить материал, но я делаю все что угодно, хотя знаю что нужно, но не учу!уменя попросту не получается это. в последнее время пью антидепрессант - фенибут. раньше очень помогал, но теперь видимо привыкание и эффекта уже нет. Подскажите, что со мной не так? и какой выход в такой ситуации?

Отредактировано Margosha (2016-08-16 21:39:42)

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Помогите решить проблему ! » Депрессия,невроз,социофобия.Как наладить жизнь.?