Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Процедура ТЕОС » Как работать из "хорошими и благостными" состояниями.


Как работать из "хорошими и благостными" состояниями.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На данный момент есть уже  практики, которые  прошли определенный этап проработок и очень качественно ведут сессии по обучению Системе ТЕОС с другими желающими.
Здесь размещаю некоторые вопросы ко мне и мои ответы на их вопросы.
Ситуации описанные в вопросах и ответах довольно типичные для большинства и часто встречаются при самостоятельной работе с помощью Процедуры ТЕОС. Так что уверен, что приведенные ниже ответы помогут более качество работать со своими состояниями

..... написал(а):

Если человек сам не захочет увидеть истинную суть и форму  проявленного в сессии, то работать нет смысла с теми, кому глюки важнее. Уговаривать их, что ли? :D

Уговоры уговорам рознь!
Есть такие, которые почти требуют, чтобы их уговаривали, упрашивали, обясняли, отвечали на кучи их "умных" вопросов.   Работать с такими совершенно бесполезно, потому как уже самого начала  человек предлагает поиграть в игру " в правоту", или "жертву и спасителя". И любой ответ или "объяснение" сразу дает возможность спрашивающему перейти в режим оценивающего, сравнивающего ответы  со своими глюками/убеждениями/верованиями ( естественно - в свою пользу) и критикующего, со всеми вытекающими отсюда последствиями. :tired: То есть, получается дурацкий разговор, в котором клиент вместо рассмотрения своих состояний пытается навязать разговор, где будет доказывать правоту собственных глюков и верований.

.... написал(а):

Вопрос, как лучше показать человеку, что стоит за глюком о белых и пушистых учителей, святых и прочее. Показать так, чтобы не напугать и не обидеть человека?
Может есть какие-то правильные объяснялки для них?


Второй момент, как вышеописанный - человек  работает в сессии и попадает в ситуацию, где видит/чувствует, воспринимает свое состояние как  только "светлое, хорошее и доброе" и  естественно - не может  его рассматривать, чтобы вдруг не "потерять и не рассоздать". Ну кто в "здравом уме" от такого откажется :crazyfun: Хотя на самом деле человек просто выпал в наглюченое пространство и попал в транс, в котором видит только свои глюки  из желаемого наглюченного состояния. 
Такие моменты встречаются не только  в работе с новичком, но и с опытными практиками.

Есть несколько вариантов как проработать такие моменты.
1. Поместить все это в выделенное пространство и дать команду :
Приказываю проявить свою истинную суть и форму!
Далее дать команду : Приказываю прояснить истинные цели! Выписать все эти идеи и постепенно по мере их выписывания и проговаривания происходить осознание их бредовости.

2. Смотреть на это состояние как на сущность ( типа - небольшая программка) и дать команду:
Приказываю найти и проявить все контрвыживательные программы, импланты, идеи, установки, блокировки  и атрибуты, которые внедрены в эту сущность.
Приказываю  выбросить все это в выделенное пространство и расоздать до изначальной энергии.

На самом деле любые "высшие" учителя, сущности, боги, дяволы, черти и т.д. и т.п. - это все сущности-програмки, которые нужно обязательно рассматривать до полного их рассоздания. Все их величие, страшность, светость, святость и т.д. - не более, чем внушаемые этими сущностями идеи, прояснив которые  "образ великой/страшной/светлой сущности" сдувается до вневнятного пятнап и остается одна программа с набором команд для ее выполнения. Может быть, что человек, не имеющий опыта встречи с такими сущностями, даже отказывается  выбрасывать и прорабатывать эти сущности. Здесь уже не обойтись без небольшого разговора.

Предлагаю  в таком случае сделать следующее:
      Поговорить с человеком,  что "настоящее", "истинное" не рассоздается, поэтому ничего страшного не произойдет, если дать команду на проявление всех контрвыживательных  программ и т.д. которые внедрены в эту сущность и мешают ей функционировать - это только сделает их лучше и чище. Так сказать - предложить сделать их еще лучше и светлее. :rofl:
Выбрасывать в выделенное пространство необязательно. Можно проработать прямо в своем жизненном пространстве. Как правило, после команд на проявление, сущность начинает проявлять свою истинную суть, сдуваеться до маленьких размеров и процесс уже можно продолжать в нормальном режиме.
     Просто нужно помнить - никаких "хороших и добрых и светлых" или страшных и ужасных сильных  сущностей, структур, программ и имплантов не существует в принципе. Все проявленные объекты нужно рассматривать до момента, пока не будет проявлена их истинная цель, сущность и деструктивные последствия от их деятельности.

Если такого перехода не происходит, значит надо сначала рассмотреть состояние, в котором  клиент ( или Я - если занимаемся самостоятельно) блокирует/отказывается рассматривать свое  состояние и стремиться любой ценой удержаться в состоянии плавания в собственных иллюзиях "Я в нирване /благости/соединился с высшим Я/просветлел/загурел, достиг КЯ, проработался и т.д. и т.п.."

Принцип работы простой - все что проявлено - должно быть рассмотрено, осознанно и рассоздано. Без исключения. Невзирая на первоначальную важность, ценность, светлость, белость и святость проявленного. Для этого и существует процесс прояснения проявленного, чтобы увидеть обратную сторону всех таких святостей и важностей и осознать их деструктивность.

       Следующий момент, когда есть воздействие, есть трансовое состояние, есть твердая уверенность в истинности данного состояния, но не видно сущностей или имплантов.

Тогда нужно сначала дать команды на проявление:
1. Приказываю найти и прояснить все идеи и установки  этого состояния. И дать клиенту максимально  выговорится, Повторить этот процесс несколько раз. Обычно даже самые упертые  через некоторое время начинают осознавать истинную суть этих идей и этого состояния. Если же процесс затягивается, то можно после какой нибуть очень бредовой идеи неожиданно сказать клиенту: "Сравни это с твоим реальным положением!"
2. После того, как выгруз идей произошел, дать команду: Приказываю себе найти и проявить источник, объект, имплант, сущность, которые создают и поддерживают такое состояние. И далее уже рассматривать как сущность/структуру/имплант/экран/субличность.

0

2

Ну а что делать в случае, если имплант, ловушка и тд. не рассоздаются, т.как созданы другим источником, и на них еще к тому же стоят программы защиты от рассоздания, нарушения, вмешательств? пытаясь рассоздать нечто, созданное не самим человеком, а другим источником, происходит сцепление в некий энергоконфликт с тем источником.

0

3

Tansys написал(а):

Ну а что делать в случае, если имплант, ловушка и тд. не рассоздаются, т.как созданы другим источником, и на них еще к тому же стоят программы защиты от рассоздания, нарушения, вмешательств? пытаясь рассоздать нечто, созданное не самим человеком, а другим источником, происходит сцепление в некий энергоконфликт с тем источником.

Для начала рассмотреть это состояние, чтобы прояснить и рассоздать  убеждение, что в вашем жизненном пространстве кто-то другой что-то создает, нельзя это рассоздавать, у вас будет конфликт с этими создателями и т.д. Короче, все идеи и убеждения которые вы описали - нужно рассмотреть и осознать их наглюченость и бредовость. Именно осознать через рассмотрение и прояснение, а не принять на веру, как знание, истину и новое убеждение, что типа - "Все это глюк и бред, будем теперь верить в новые истины, где типа все от меня зависит".
На таких идеях и верованиях  удерживаются практически все объекты, импланты, сущности, программы и т.д. в нашем жизненном пространстве.

Суровая правда в том, что в вашем жизненном пространстве никто и ничего не может создать в принципе - даже с вашего "разрешения". Все создано  вами и только вами - только на других уровнях, поэтому человек этого не видит, не помнит и не знает. На текущем уровне мы можем создать все эти объекты только для более низкого уровня ( попав на который мы опять же совершенно не будет знать, что это сделали мы и будем считать что это кто-то создал другой). Вот для этого, чтобы это увидеть, проявить, рассмотреть, осознать и как итог этих действий - рассоздать - приходиться выполнять Процедуру ТЕОС и выполнять все рекомендации и условия, которые описаны  к Процедуре.

И если вы продолжаете отстаивать убеждение, что все это создал кто-то другой, то стоит рассмотреть это состояние "В котором я отказываюсь видеть, рассматривать и осознавать, что я сам все создаю в своем жизненном пространстве, что я сам являюсь причиной процессов в собственном жизненном пространстве; что мне проще признать, что это не я, а кто-то другой, чтобы ничего не делать и не изменять. Поэтому  пусть что-то делает и изменяет кто-то другой, кто это "создал" ( в моем жизненном пространстве), а я здесь не при чём.

Это и есть типичная позиция жертвы, о которой я уже неоднократно рассказывал в рекомендациях  по работе  с помощью Процедуры ТЕОС.  Занимая такую позицию человек всегда будет упираться в эти убеждения и останавливается, потому что типа от меня ничего не зависит - это не я создал, не мне его и рассоздавать. Это и есть пресловутые блокировки и экраны, которых на самом деле нет, а есть собственные убеждения и позиция беспомощной жертвы.

Поэтому важно всегда  рассматривать свою позицию, с которой человек рассматривает свое состояние. Занимая позицию жертвы - никаких результатов не будет, какой бы вы распрекрасной техникой не занимались и как бы все правильно не делали

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Процедура ТЕОС » Как работать из "хорошими и благостными" состояниями.