Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я пребываю в мире идей, представлений.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нижеописанный материал оптимально проработать с помощью Шаблон №1 без обработчиков
Как самостоятельно рассмотреть свое состояние Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я пребываю в мире идей, представлений, я вижу готовые варианты, работающие системы.
Я умещаю в себе готовые картинки, я упиваюсь ими. Их практическая реализация в этом мире, процессы воплощения, они отдельно идут. Я вижу все это уже реальным, я представляю идеальные модели. Я витаю в мире идеальных картинок. Я почти полностью противоположен «земной» практичной жизни, где человек видит варианты «реальные» - из того, что происходит, как Виктор говорит, что можно видеть поток денег, реальный поток силы и пользоваться им. Исходить из реальности, и отталкиваться от нее, использовать ее, использовать то, что реально есть. Но это можно видеть только если быть на верхних уровнях ресурсности и сознания.

Я же «вижу», как может быть, как оно может быть. В воображении. Глаза закрыты, и я представляю себе оторванные от реальности «возможности», рисую их в уме, наполняю своим вниманием, оживляю, чтобы поверить в их реальность. Я могу ими вдохновить других, потому что это зачастую – очень красивые картинки, логичные, привлекательные. Вот, посмотрите, это красивая картинка, давайте это делать, и стою на месте, и руковожу этим. Люди думают, что они сами не видят, я сам не делаю.
Я играю роль, я надеваю маску типа сильного человека: переговоры, встречи, на уровне картинки, теории, я действительно чувствую себя и выгляжу убедительно, решительно, я «на коне». Но в этой цепочке полностью отсутствует составляющая самостоятельного воплощения этой идеи. Самостоятельного делания. Я не исхожу из надёжных, видимых результатов: типа здесь и здесь можно это сделать, и будет результат, который мне нужен. Туда не идет внимание, я остаюсь на уровне рассуждений, потенциалов (зачастую избыточных) и таких образов, которые бесконечно требуют, предполагаю воплощение. Я не исхожу из точных и реальных шагов, действий, которые дадут результат. Я исхожу из больших идей, которые предполагают «вечное» воплощение, а возможно вообще его не предполагают. Нет такой цели, есть цель застревать в процессах, отодвигать результаты.

Эйфоричное счастье – это уснуть в мире идей и рисовать себе и людям красивые картинки, вдохновлять людей, говоря им, что можно сделать вот это и вот так. Рассуждать, ждать чудесного воплощения всего этого, пребывать в мире идей, а все действия которые я предпринимаю, они делаются в трансе, и мало связаны с результатом реальным и нужным.
Например, мне нужно столько то денег на покупку новой машины. И я, вместо того, чтобы увидеть варианты достижения, и выбрать из из них самый подходящий, начинаю городить городушки, придумывать идеи, и застреваю в этом. Я исхожу не из целей и шагов по их реализации, а придумываю какие-то проекты, и потом тону в них, ведь я их не хочу делать, я думаю, что они помогут заработать, но в итоге и отвлекаюсь и занимаюсь не тем

0

2

Да это про меня :)) а еще я боюсь прояснять это, вдруг мои драгоценные идеи пропадут. Ведь они не такие уж плохие, я на несколько лет вперед предугадываю рынок. Потом смотришь, то там, то тут появляется то, что я давным давно надумал.... Вот недостаток - сам я не могу довести проекты до конца, то одно то другое непреодолимое препятствие останавливает то у меня кризис в личной жизни, в общем обязательно какая нибудь херня найдется.

0

3

AIRKOM написал(а):

Да это про меня )

Но-но-но!.. На самом деле это всё тут про меня!
И не только это. Периодами бывает ощущение, что я хуже всех людей в мире (на планете и вообще на свете).Хорошо, что "и это проходит".

0

4

Ария

Ария написал(а):

И не только это. Периодами бывает ощущение, что я хуже всех людей в мире (на планете и вообще на свете).

:)))))))))))))) Ха у меня обратное, мне кажется что я лучше и умней всех в мире.........))))) хорошо что это тоже проходит

0