Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внутренний конфликт между частями себя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оптимально использовать Шаблон №1 без обработчиков
Процедура ТЕОС - для проработки темы самостоятельно

***********

Автор:Nikolay

ВЕРХ
НАШИ субличности (аспекты) конфликтовали между собой по какому-либо поводу или подавляли (пытались подавить) друг друга.
МЫ достигали цели какой-либо НАШЕЙ субличности (аспекта), при этом делая невозможной достижение цели какой-либо другой НАШЕЙ субличности (аспекта).
МЫ подавляли/заглушали/игнорировали желания/цели/стремления каких-либо из НАШИХ субличностей (аспектов).
МЫ подавляли/заглушали/игнорировали голоса каких-либо из НАШИХ субличностей (аспектов).
МЫ не знали что НАМ делать/ растеряны/ ошеломлены/ пытались схватиться за выполнение нескольких дел сразу/ замирали на месте, обуреваемые эмоциями/ застывали/ не знали куда НАМ деться/ чувствовали себя не в своей тарелке/ ощущали что занимаемся не своим делом.
МЫ вели диалог (полилог) с какой-либо (какими-либо) из НАШИХ субличностей (аспектов).
НАШИ мечты/грезы/фантазии вступали в конфликт с реальной жизнью/миром/реальностью.
НАШИ представления о каком-либо объекте вступали в конфликт с реальным объектом.
какие-либо из НАШИХ представлений вступали в конфликт с реальным положением вещей/дел/событий.
НАШИ мысли/мечты/желания/фантазии/стремления/цели/эмоции/влечения противоречивы и в каких-либо частях противоречат друг другу.
НАШИ желания конфликтовали  и подавлялись НАШИМИ возможностями.
НАША система ценностей подавляла/подавлялась/конфликтовала с системой ценностей (системами ценностей) других людей и существ.
НАШ внутренний ребенок подавлял/подавлялся/конфликтовал с НАШИМ внутренним родителем или НАШИМ внутренним взрослым.
МЫ отказывались принимать/ пытались отказаться от принятия/ не принимали себя и какие-либо из черт НАШЕЙ личности/НАШИХ желаний/НАШИХ убеждений/НАШИХ верований/НАШИХ влечений/НАШИХ потребностей/НАШИХ мнений.
НАШИ представления о чем-либо подавляли/подавлялись/конфликтовали с другими НАШИМИ представлениями и представлениями других людей или существ.
МЫ недовольны деятельностью НАШЕГО бессознательного (подсознания).
МЫ глушили/игнорировали/подавляли попытки проявить себя со стороны НАШЕЙ интуиции.
МЫ не знали/сомневались/раздумывали о том, чему верить можно а чему нельзя.
МЫ не могли решиться на что-либо/ сомневались в чем-либо/ не доверяли чему-либо (кому-либо).
МЫ причиняли какой-либо вред своему телу/организму.
МЫ чувствуем себя виноватыми перед собой и какими-либо частями НАШЕЙ личности.
МЫ обвиняли/ругали/критиковали/презирали/обзывали себя как мысленно так и в слух.
МЫ чувствуем себя виноватыми перед какими-либо людьми или существами.
НАС мучила НАША совесть.
МЫ резко меняли свои желания/вкусы/предпочтения/свои привычки/свою жизнь.
коллективное бессознательное/ любые образы коллективного бессознательного/ подавляли (подавлялись и конфликтовали с) НАШИМ бессознательным/образами НАШЕГО бессознательного.
МЫ мысленно умирали или готовились к смерти/ мысленно причиняли себе боль (вред).
НИЗ

Теги: личность

0

2

Оригинальный протокол из архива Лакидао.

ВЕРХ

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ субличности (аспекты) конфилктовали между собой по какому-либо поводу или подавляли (пытались подавить) друг друга.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ достигали цели какой-либо НАШЕЙ субличности (аспекта), при этом делая невозможной достижение цели какой-либо другой НАШЕЙ субличности (аспекта).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ как осознанно, так и неосознанно подавляли/заглушали/игнорировали желания/цели/стремления каких-либо из НАШИХ субличностей (аспектов).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ как осознанно, так и неосознанно подавляли/заглушали/игнорировали голоса каких-либо из НАШИХ субличностей (аспектов).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ не знали что НАМ делать/ были растеряны/ ошеломлены/ пытались схватиться за выполнение нескольких дел сразу/ замирали на месте, обуреваемые эмоциями/ застывали/ незнали куда НАМ деться/ чувствовали себя не в своей тарелке/ ощущали что занимаемся не своим делом.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ как осознанно, так и неосознанно вели диалог (полилог) с какой-либо (какими-либо) из НАШИХ субличностей (аспектов).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ мечты/грезы/фантазии вступали в конфликт с реальной жизнью/миром/реальностью.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ представления о каком-либо объекте вступали в конфликт с реальным объектом.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых какие-либо из НАШИХ представлений вступали в конфликт с реальным положением вещей/дел/событий.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ мысли/мечты/желания/фантазии/стремления/цели/эмоции/влечения были противоречивы и (или) в каких-либо частях противоречили друг другу.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ желания конфликтовали с и (или) подавлялись НАШИМИ возможностями.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАША система ценностей подавляла/подавлялась/конфликтовала с системой ценностей (системами ценностей) других людей и (или) существ.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШ внутренний ребенок подавлял/подавлялся/конфликтовал с НАШИМ внутренним родителем или НАШИМ внутренним взрослым.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ отказывались принимать/ пытались отказаться от принятия/ не принимали себя и (или) какие-либо из черт НАШЕЙ личности/НАШИХ желаний/НАШИХ убеждений/НАШИХ верований/НАШИХ влечений/НАШИХ потребностей/НАШИХ мнений.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАШИ представления о чем-либо подавляли/подавлялись/конфликтовали с другими НАШИМИ представлениями и (или) представлениями других людей или существ.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ (НАШ разум/НАШЕ сознание/НАШЕ эго) были недовольны деятельностью НАШЕГО бессознательного (подсознания).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ (НАШ разум/НАШЕ сознание/НАШЕ эго) глушили/игнорировали/подавляли попытки проявить себя со стороны НАШЕЙ интуиции.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ не знали/сомневались/раздумывали о том, чему верить можно а чему нельзя.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ не могли решиться на что-либо/ сомневались в чем-либо/ не доверяли чему-либо (кому-либо).

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ осозннанно (неосознанно) причиняли какой-либо вред своему телу/организму.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ чувствовали себя виноватыми перед собой и (или) какими-либо частями НАШЕЙ личности.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ обвиняли/ругали/критиковали/презирали/обзывали себя как мысленно так и в слух.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ чувствовали себя виноватыми перед какими-либо людьми или существами.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых НАС мучала НАША совесть.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ резко меняли свои желания/вкусы/предпочтения/свои привычки/свою жизнь.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых коллективное бессознательное/ любые образы коллективного бессознательного/ подавляли (подавлялись и (или) конфликтовали с) НАШИМ бессознательным/образами НАШЕГО бессознательного.

Все и каждый из эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ мысленно умирали или готовились к смерти/ мысленно причиняли себе боль (вред).

НИЗ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC