Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюнинг протоколов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие суслы, пользуясь официальными шаблонами ДЛа или шаблонами, составленными другими практиками и выложенными на альтернативных сайтах, тем не менее, любят дописывать что-то в них, доделывать, переделывать и пр. :idea: Предлагаю делиться такими наработками и соображениями по этому поводу    :writing:.

Помимо переписывания формулировок "как мне кажется грамотнее" и расставления недостающих/убирания лишних запятых - что не меняет сути материала - я кое-где наращиваю текст уже по сути.

С некоторых пор везде вставляю инструкцию, что в процессе проработки материала ПС будет высвобождать из материала и ассимилировать с НАМИ все тэта-кванты (единицы внимания), застрявшие в материале. Стала это делать, когда прочла у Л.Кина, что ДС застряли в этой вселенной именно из-за невозможности вызволить свои тэта-кванты отсюда. В соседней темке выложу нарезку из книжки с соответствующими цитатами.

А вот эти две наработочки увидела в чьих-то протиках, кажется, выложенных на Турбо-Аспекте.ру, и вставила в ДЛовский шаблон. Это в том разделе, который сразу после материала идет и где перечисляются все наши представления, идеи, фантазии...; все наши комплексы, страхи, беспокойства и т.д.:

"Любого рода предметы, понятия, явления и т.д., задействованные или каким-либо образом связанные с перечисленным в этом протоколе материалом.

Любого рода здания, помещения, площади, транспортные средства, пещеры, леса, поля, водоемы и любого другого вида места НАШЕГО нахождения, места в которых происходило действие и т.д., как естественного, так и искусственного происхождения, задействованные или каким-либо образом связанные с перечисленным в этом протоколе материалом."

Еще одну вещь делаю, когда прорабатываюсь по оф.сайтовским: "Херакс" я везде заменила на "Устранить" Виктора - в нем Херакс по любому прописан, так что я ничего не теряю, а Устранить в ручном режиме мне так понравился, что я решила сделать его своим основным обработчиком и в шаблонах - дозакинув туда тэта-кванты, как написано выше :)

Еще, кто пользуется скрытым разделом оф.сайта: там в маленьком шаблоне "ты обработаешь все символы, знаки..." в дополнение к Хераксу прямо-таки напрашивается "Хлоп" - что я теперь и вставляю.
:jumping:

0

2

Я давно перестал пользоваться ДЛовской четвёркой. Длинный шаблон. Не вижу в нём смысла. Модернизировал автомашку, добавил обработчиков для более всесторонней и углублённой проработки и пользуюсь уже больше года. Вот сам шаблон. Обработчики время от времени меняю, но это уже как что то покажется устаревшим, или нахожу то, что хочется тоже добавить. Я сделал 10 таких шаблонов, что бы запускать в течении дня много протоколов и не менять названия.

Протокол «Зачистка 3»

Инструкция для подсознания.
Начало инструкции.
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Зачистка 3».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Зачистка 3  СТАРТ»), ты будешь проводить работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, блокировку материала в закрытых областях памяти, или сопротивление любой работе с этим материалом при помощи протокола "Херакс", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты обработаешь весь имеющийся у НАС материал, включая  в обработку все причины и следствия обрабатываемого  материала, как в прошлом, так и в будущем, включая прошлые и будущие жизни, вне зависимости от того, помним МЫ этот материал, или нет.

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

1.      Все эпизоды прошлого, настоящего и будущего (в этой, в прошлых жизнях, а также в будущих жизнях), в которых МЫ, или кто либо ещё имели любой из нижеследующего материала:

---МАТЕРИАЛ---

2.      Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ, или другие получали любого рода уроки от любых людей и существ на темы, связанные с вышеназванным материалом.

Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеназванному материалу, которые у НАС есть  или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой,  так и в будущих жизнях).

Все НАШИ страхи, беспокойство и опасения, любым образом связанные с вышеназванным  материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых  жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

Любого рода критицизм, осуждение, обиды, непрощение или любого другого типа негативное  отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным  в этом протоколе материалом.

Все мысли, эмоции, ощущения в теле, воспоминания, видения, озарения, которые возникали у нас в процессе зачитывания данного протокола, не зависимо от того, осознавали МЫ их, или нет.
Все звуки, запахи, картинки, разговоры которые мы видели и слышали, а так же все события, которые мы любым образом воспринимали в процессе зачитывания данного протокола, не зависимо от того, осознавали МЫ их, или нет.

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь производить, последовательно обрабатывая каждый материал, при помощи  протоколов «Херакс», «Терминатор», «Копай»,  «Сфера», «Отработать», «Устранить», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Каждое состояние, эмоцию, чувство, ты обработаешь с помощью протокола «Состояние».

Каждого человека, существо, сущность, ты обработаешь протоколом «Телепатия».

Весь материал в этой инструкции, который существует в виде суждений, убеждений, постулатов, идей, правильных и непоколебимых истин, а также который содержит концепты понятий «должен», «обязан», «надо», «нужно». «Я – (такой)», «Я – (кто-то)» ты обработаешь протоколом «СТЕРЕТЬ».
Для каждого обрабатываемого тобой постулата, ты найдёшь сходные по смыслу и значению постулаты и обработаешь их протоколом «Стереть».

Затем, ты произведешь круговой процессинг от лица  всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, высших сил, мира и  реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, высшими  силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с  помощью протокола «Херакс», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты ликвидируешь все соглашения, которые МЫ когда-либо заключали с любыми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, касающиеся любым образом вышеописанного материала, с помощью протокола "Стереть" и поместишь на место ликвидированного соглашения энергию Рейки. Если после этого, соглашение всё ещё существует, ты обработаешь протоколом «Отменяю» все причины заключённого соглашения и после этого повторно обработаешь соглашение протоколом «Стереть».

Ты найдешь все отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми  в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все части НАШЕЙ личности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, и проведешь процессинг всего  вышеназванного материала от лица каждой из этих частей, с помощью протокола  «Херакс», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки. Затем, ты  интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

Ты проведешь процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале  людей, существ, групп людей, богов, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола  «Хоппо».

Данный протокол перестанет действовать, автоматически  после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Зачистка 3».

Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, круглосуточно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Херакс», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся.  И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

+1

3

Да, обработчики используются в разные. Кое какие из ДЛовских, кое что мои. Терминатор есть в магазине на лаки. Это мощный обработчик, типа "Копай", но немного изменён алгоритм для более глубокого копания и вопросы более "осмысленные", Подобраны по материалам Хаббарда и Фанча. Телепатию ещё нигде не выкладывал. Это обработчик людей, существ, животных, предметов. Но в основном он для людей. Помогает налаживанию коммуникации, пониманию. Развивает телепатию, при постоянном применении. Планирую скоро выложить. Кое какие обработчики Теоса используются. Вообщем, можно и свои применять, которыми пользуетесь и которым доверяете.

0

4

Херакс , наверно, можно заменить Писцом.. А где найти Копай, Сфера (Виктор обещал опубликовать) , Отменяю, Состояние?

0

5

Копай и Отменяю, если это только не Викторовские одноименные, скорее всего опубликованы не будут. Это Дл-ские скрытые. А насчет остальных поддерживаю вопрошающего - где, когда, сколько и почем? =)

0

6

turbo-aspect написал(а):

Копай и Отменяю, если это только не Викторовские одноименные, скорее всего опубликованы не будут. Это Дл-ские скрытые. А насчет остальных поддерживаю вопрошающего - где, когда, сколько и почем? =)

Насчет "Сферы" я уже писал в теме , где обсуждается "ХЛОП". "Сфера" - это по сути  полный симулятор процесинга по Усачеву. Он используется, когда человек работает по солопроцессингу - для усиления эффекта и автоматизации процесса.
Для всех остальных случаев есть "ХЛОП"

0

7

Состояние находится здесь:
Состояние

0

8

Лучше всего дописывать в протокол материал, а не элементы тюнинга, все гениальное просто. Самый хороший пример это обработчик "Писец". Добавляя лишние элементы тюнинга в протокол, вы добавляете лишнюю поляризацию при работе с этим тюнинговым протоколом, что вызывает излишнюю перегрузку.Если протокол содержит хороший алгоритм, ну и слава богу.

0