Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Облади-ОбладаЙ (повышение обладательности)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный протокол предназначен для повышения обладательности, или иначе говоря, для возмещения важности.
Во время проработок, сознание теряет большие ментальные массы. Это хорошо видно по Е-метру. В саентологии после одитинга обязательно делают процесс обладательности, чтобы возместить сознанию потерянные массы. Если этого не делать, состояние может быть подавленным, угнетённым, неудовлетворённым, ну и прочее.
Короче, маятник!
Мы в ТС делаем то же самое. При работе протоколов теряются большие ментальные массы, а вот восполнения их нет. Потому и маячит намного сильнее, чем реально от самих маятников.
Так что, делайте выводы.
Данный протокол зачитывается 1 раз, после чего можно использовать для ручного запуска, или вставлять в шаблон протокола, для автоматического запуска.
Как пользоватся. После запуска протокола (любого), минут через 10 запускайте Облади-ОбладаЙ ключевой фразой. Затем, в течении дня можно запускать этот протокол несколько раз. Минимум 2, утром и вечером, но можете и больше, 3-6 раз. Смотрите по ощущениям.
Для автоматического запуска рекомендации теже.

«Облади-ОбладаЙ».
Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Облади-ОбладаЙ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Обладательность», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Облади-ОбладаЙ» вести только по этой версии инструкции.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Облади-ОбладаЙ СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление любой работе с нижеописанным материалом, неверие в возможность и результаты этой работы, а также любого рода страх перед этой работой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

Далее, ТЫ выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ТЫ будешь в дальнейшем проводить симуляцию ниже описанного «упражнения». Эта отдельная область будет служить защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

ТЫ будешь давать нам команды из списка и после выполнения команды давать следующую команду из списка. После того, как все команды из списка будут выполнены, ТЫ повторишь выполнение всех перечисленных в списке команд, последовательно. ТЫ будешь повторять эту процедуру до тех пор, пока каждая команда из списка не будет выполнена 100 раз.
Если МЫ не желаем выполнять какую либо команду, сопротивляемся выполнению команды, ТЫ обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку выполнения команды протоколом «Обработай это», поместишь на место проработанного материала энергию Рейки и продолжишь выполнение процедуры.

Список команд:
Представь что нибудь.
Представь, как кто-то другой представит что нибудь.
Создай в воображении что нибудь.
Представь, как кто-то другой создает в воображении что нибудь.
Представь что нибудь желаемое.
Представь, как кто-то другой представляет что нибудь желаемое.
Создай в воображении что нибудь желаемое
Представь, как кто-то другой создает в воображении что нибудь желаемое.
Создай в воображении что нибудь
Втяни это в себя
Представь, как кто-то другой создаёт в воображении что нибудь.
Представь, как кто-то другой втягивает это в себя
Создай в воображении что нибудь желаемое.
Втяни это в себя.
Представь, как кто-то другой создаёт в воображении что нибудь желаемое.
Представь, как кто-то другой втягивает это в себя.
Создай в воображении что нибудь.
Увеличь это в размерах в 10 раз.
Втяни это в себя.
Представь, как кто-то другой создает в воображении что нибудь.
Представь, как кто-то другой увеличивает это в в размерах в 10 раз.
Представь, как кто-то другой втягивает это в себя.
Создай в воображении что нибудь желаемое.
Увеличь это в размерах в 10 раз.
Втяни это в себя
Представь, как кто-то другой создает в воображении что нибудь желаемое.
Представь, как кто-то другой увеличивает это в в размерах в 10 раз.
Представь, как кто-то другой втягивает это в себя.

После этого, ты рассоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

ТЫ таким образом отрегулируешь скорость выполнения данного протокола, чтобы вся работа по данному протоколу была тобой полностью закончена в течение 5 земных минут или менее с момента активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя за хорошо выполненную для нас работу.

Конец инструкций.

0

2

А другие варианты как, будешь выкладывать?

0