Имплант №5 из программы ПЖ-54. Отказ воспринимать/осознавать текущий момент/реальность

Я по-прежнему отказываюсь совсем от сознания. Его нет просто. Меня нет. Я умер уже что-ли. Образ, что меня тут нет.
Меня нет. Я не существую. Очень странно. Остановка, никаких процессов, никакого сознания. Идея, что меня нет, я не существую. И ничто больше не существует. Это все не по-настоящему, это все как кино, этого не существует, этого нет, это не по-настоящему.

Меня нет, я исчез, меня здесь нет. Я как будто невидимка, я выпорхнул, выскользнул их этой реальности, здесь остался только призрак мой, как будто бы меня здесь нет больше. Меня в реальности больше нет. Я не существую.

Я отказался быть в реальности, поэтому меня физически здесь больше нет, есть только какой-то фантом. Я не понимаю, где я, полный ступор в голове. Голова очень сильно болит. Тупняк. Тишина. Сильная тошнота, сильно голова болит. Ощущение не себя, несуществования. Я – призрак, приведение, меня тут нет. Я все вижу, я хожу по дому, но как будто я уже приведение, меня больше нет.

Полная отключка, несуществование, труп, живой труп, ничего больше нет, ничто больше не существует, может это есть восьмая точка, попытка быть никем, играю в игру, что меня нет, и ничего нет, жизнь после смерти. Ничто уже не воспринимается, не помнится, не осознается, мир мёртвой материи правда. Здесь нет ничего, кладбище. Кладбище.

Состояние несуществования, состояние белого шума, штиля, я есть ничего, ничто. Полнейшая отключка, ниже уже некуда падать. И итак уже тут играю в мертвую материю, сознания вообще не осталось, ничего не осознается, все не просто далеко, это нет, все это придумано, отголоски былой жизни, еле могу вспомнить, пребывание между воплощениями.


Имплант Несуществования: Меня нет, ничего нет.


Внушает:
Ничего нет. Меня нет, ничего вокруг нет. Все это отжило, исчезло. Мы – в тишине, в молоке  каком-то, межпространство, межвременье. Ощущение пустоты, тишины. Меня нет. Я умер. А это все после смерти. Я не существую. Идея несуществования. Меня нет, я умер.

Принуждает:
Отказ от сознание, остановка сознания совсем, смерть, игра в несуществование, в этой точке уже состояние, что меня нет. Имплант генерирует состояние, игра в состояние несуществования. Некое базовое состояние мое, как идея отделенность, изолированности от реальности сейчас. Идея смерти, несуществования, как способ сбежать с реальности текущего момента. Жизнь есть, реальность есть, а вот меня там нет, нет меня там.
Быть как бы бестелесным духом, не существовать, вообще не существовать, отказ от существования.

Запрещает:
Понятие быть, жить, существовать, осознавать хоть что-то. Запрещает остатки сознания. Быть, существовать.

Идеи из точек привязок:
Меня больше нет, я более не существую. Я умер, это состояние после смерти, меня больше нет. Все закончилось. Реальное ощущение, что я больше не живу, что я умер, меня больше нет. Вот такая игра, такое состояние, оно кажется настоящим, наполнено идеями, зарядом. Жуть. Я не существую – центральная идея этого импланта. Все остальное – все процессы и идею – эту позицию обслуживают. Меня нет в реальности, реальность есть, а меня нет. Я не существую. Меня нет. Такая позиция, такое состояние.