Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питание для мозга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прорабатываю ТС, Лакидао  6 месяцев постоянные  головные боли ( как бы изнутри головы давление в виски) также боли при наклонах туловища, при кашле. Посоветуйте , пожалуйста, что делать.,что попринимать? Заранее благодарю!

0

2

Алексей Ив.1510 написал(а):

Прорабатываю ТС, Лакидао  6 месяцев постоянные  головные боли ( как бы изнутри головы давление в виски) также боли при наклонах туловища, при кашле. Посоветуйте , пожалуйста, что делать.,что попринимать? Заранее благодарю!

Судя с названия темы вы ищете средство как унять головную боль, но при этом не устранять причины этой боли?

Первое что рекомендую - проверить свое давление и в частности внутричерепное. И если оно есть - определить причины, опять же у врачей. Большая ошибка многих практикующих всякие практики в том, что формируется очень неправильное отношение к тушке, вплоть до полного игнорирования проблем тела. Способность воздействовать на тело и физические процессы с помощью шизопрактик, глючанья и мозгодрочества  - сильно преувеличена.
С другой стороны  занятия по ТС  всегда ведут к перегрузке ума и мозга - так как сама суть практики по ТС - загружать мозг бессмысленной работой. Сами по себе занятия не способны вызвать описанные состояния, если организм здоров, разве что кратковременно. Но если уже есть заболевания или нарушения, то вполне способны спровоцировать более тяжелые и хронические состояния и головные боли.

Второе: прекратить занятия по ТС, особенно запускать протоколы и всякие автоматы. Выписывание материала по методу автомашки можно продолжать. А если это не делаете, то рекомендую освоить и начать делать вместо запуска  готовых протоколов и автоматов. Но в любом случае рекомендую сделать перерыв в проработках хотя бы на неделю.

Третье - попробовать рассмотреть и расписать свое "состояние/пространство, в котором я занимаюсь проработками", чтобы для самого себя увидеть истинные мотивы проработок и какие процессы на самом деле выполняешь под видом проработок  по ТС и осознать их последствия. Как правило,  важно не то, что человек "хочет/желает" на уровне человеческого сознания и что декларирует, а то, чего он на самом деле хочет на более глубинном и неосознаваемом уровне психики и какие бессознательные мотивы и цели действий. Результат обычно получается всегда тот, которые скрыт в таких неосознаваемых целях.
Рассмотрения этого состояния рекомендую сделать с помощью Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний . Естественно - предварительно сделав перерыв, как я рекомендую в пункте 2.

0

3

Головные боли у меня давно-временами, в основном когда понервничаю.По назначению врача, три раза в день мерил давление- норма. Проверял внутри- черепное- норма.Делал компьютерную диагностику- норма.В последние месяц, два- чаще боли.                    Благодарю Вас за такой объемный ответ- он меня вдохновил.почти все прочитал про  ТЕОС- многое не дошло- перечитаю еще, выпишу себе очередность моих действий и после недельного отдыха им займусь. Еще раз благодарю. Удачи Вам!

0