Ну, например, протоколом "Писец". Замечтальный, короткий, предельно простой, и предельно понятный обработчик.

«Инструкция для подсознания
Начало инструкции.
Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Писец». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Писец», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Писец» вести только п о этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
Как только мы заметим любого рода материал, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Писец»), ты сразу же устранишь всю и любую разницу, между этим материалом и тем, чего нет, там, где нет, и на место устраненной разницы ты поместишь энергию Рейки.
Вся работа по обработке этого материала будет проведена тобой в течение 2 минут земного времени, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкции.»

Отредактировано turbo-aspect (2011-09-02 18:46:02)