Автоматический, резидентный обработчик желания выпить.
Для нормальной работы, перезапускайте его каждую неделю, например в воскресенье вечером. Перечитывать не надо, просто произнесите пусковую фразу 10 раз.
Мне лично этот протокл помог очень быстро бросить пить и потом об этом даже не вспоминать. Иногда мелькнёт мысль, "Выпить, что ли?", но через пару минут исчезает без следа.
По поводу обработчика, Смотрите сами. Ставьте сами, что у вас есть, или к чему привыкли.

Выпить хош?

Выпить хош?
Этот протокол нужно зачитать один раз и запустить. Он будет "висеть" как резидентная программа (постоянно) и набрасываться на ментальный материал при появлении желания выпить. Для большей эффективности, такого рода протоколы (резидентные обработчики постоянно находящиеся в "памяти" рекомендуется время от времени перезапускать, например раз в неделю.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Начиная с момента запуска процесса, который описан ниже в этой инструкции, после произнесения ключевой фразы «Выпить хош? СТАРТ», ты полностью автономно и автоматически произведешь следующие действия:

Как только у НАС появится любого рода материал, включая сюда мысли, эмоции, образы, ощущения в теле, намерения, постулаты, любым образом связанный (прямо или косвенно) с любого рода алкоголем, желанием, необходимостью, потребностью выпить, желанием, необходимостью, потребностью бросить пить и со всем, что как-либо касается алкоголя, выпивки, закуски, алкоголиков и алкоголизма вообще и отказа от алкоголя в частности, ты сразу же мгновенно и автоматически обработаешь весь этот материал при помощи протокола «Обработай это». На место обработанного материала ты поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. Спасибо тебе за выполненную работу.
Конец инструкций.