Позиция: отвращение к себе – сбегаю с текущего момента, чтобы не видеть и не воспринимать себя. Отказываюсь от самого себя

Текущее состояние:
Я себе противен, недостоин быть, не могу смириться с тем, что я такой, ненавижу себя за свои слабые стороны, не терпим к себе, жесток к себе. К себе относиться также как к окружающим, начать с себя, идея о уничтожении всех бракованных человеков, и начинаю с уничтожения себя, презрение к себе, на себя смотрю как на ресурс, как на еду, как на паразита, неспособного поддерживать гармоничные отношения с окружающей действительностью. Бурление внутри, желание реализации вот этой злобной позиции и при этом запрет на ее реализацию т.к так ничего не решить, что это ни к чему не приведет, и получается.

Пространство сбегания из текущего момента
Пространство неустойчивости, зыбкости, постоянного поиска некоего оптимального состояния, идея о том, что всё все время меняется и нельзя устоять на месте.

1. Ощущение постоянного бегства, бегства от какой-то пустоты, будто что-то меня грозиться поглотить, сожрать, я все время стараюсь держать дистанцию от этого с запасом, обеспечивать устойчивость своего положения, ощущение что земля уходит из под ног, что я должен идти в ногу со временем, нельзя отставать-сожрут или растопчут, держать планку необходимо, поддерживать свое состояние, гонка со временем какая-то, я постоянно в поиске некоего устойчивого состояния, чтобы было на что опереться, постоянный страх отстать и быть настигнутым этим чем-то, я отчего-то убегаю, не могу оставаться на месте, если останавливаюсь сразу чувствую боль, не могу ничего с собой поделать.
Процесс бегства, ухода из текущего момента, процесс запуска процессов, процесс траты энергии, процесс избегания негативных событий, процесс ухода от реальности, процесс блокировки сознания, блокировки восприятия, процесс постоянного поиска и обработки информации, процесс ускорения времени, процесс разрушения себя.
Я постоянно бегу от себя

2. Желание не воспринимать себя, отвращение к себе, негатив на себя, желание самого с самим собой разотождествиться, полное разочарование в себе, болезненное восприятие себя, я как нечто лишнее, бесполезное, ненужное, маленькое и слабое, не хочу на себя смотреть, не хочу себя принимать, принять себя как признак моей слабости, неудовлетворенность собой, я не таким бы хотел бы себя видеть, не такой как должен быть, я даже не могу сказать каким бы я должен был быть.
Процесс убегания внимания, процесс ускорения времени, процесс разделения себя, блокировки своих способностей, процесс разрушения, растраты энергии, процесс отключения восприятия, процесс выключения сознания.
Меня вообще быть не должно.

3. Лучше бы меня не было, не было тогда никаких проблем не у кого, все жили бы как жили, я создаю проблемы для всех, я сам для всех проблема, от меня одни беды, сильнейшее чувство вины, не могу с ним справиться, не знаю как мне быть и куда от него деться, отключаюсь, перестаю что либо видеть и чувствовать, невосприятие.
Процесс отказа от себя, распыления себя, обвинение себя, создание себе дополнительных препятствий и трудностей, процесс подстройки под окружения, процесс нахождения там признания и одобрения, процесс отключения восприятия.
Я отвергаю себя.

4. Я занимаюсь самокопанием, ищу корень своих проблем, не могу смириться с тем что происходит, я должен измениться, собрать себя заного, убрать лишнее, оставить нужное, усовершенствоваться, показать всем чего я достиг что я могу ради других, переделываю себя, постоянное откидывание ненужного, лишнего, возвращаю себя на землю, улетаю в воображение, где все хорошо и все счастливы, мечты о светлом будущем, все лучше чем воспринимать себя, чем знать кто я есть сейчас, лучше знать то кем я могу стать потом.
Процесс ускорения процессов в теле и сознании, процесс  остановки мышления, процесс перевода всего в другое русло, в вымышленный мир, процесс отказа от реальности, разрыва между собой и реальность, процесс постоянного переключения внимания, процесс торможения когнитивных функций, процесс перехода в транс, процесс забывания, разрыва связи с реальностью
Я не могу ничего изменить.

5. Я залипаю, перестаю что-либо ощущать и чувствовать, чувствую только полную изоляцию, полную блокировку себя, остановку всего и вся, торможение, развал мышления, когнитивный распад, выхолащивание, не ощущать себя, не воспринимать себя, не иметь с собой ничего общего, злобное нет своему текущему состоянию.
Процесс перегрузки, процесс блокировки тела, блокировки центров восприятия, блокировки сознания, процесс формирования желания куда-то слинять самого от себя, бросаю туда все доступные ресурсы, не даю себе вновь как бы объединиться с собой, стать целостным, процесс отказа от возможности вернуться в текущее состояние, процесс рассеивания сознания.
Я отказываюсь воспринимать себя

6. Потеря ориентации, потеря равновесия, устойчивости, вязкое, липкое состояние, как в болоте, не могу сориентироваться, нет спасения отсюда, отказываюсь воспринимать это, не хочу о этом думать, это осознавать, не могу с этим смириться, боль накрывает, от нее никуда не деться, я застрял, зажат между двух огней, я ничего не могу, не могу даже убежать от этого, сил нет ни на что, эмоций нет, чувств тоже, только боль, злость, гнев, все это внутрь себя направляю, стремлюсь себя окончательно разрушить
Процесс бегства от ощущений от боли, процесс ее испытывания, процесс разрушения себя, процесс отказа от потенциала, процесс отключения сознания, остановки себя, потери целостности, распада и блокировки себя.
Я отказываюсь от сознания

7. Меня нет, нет восприятия, сознания, ресурсов, никаких возможностей, никакой ответственности, нет обратной связи, элементарные взаимодействия, низкоуровневое управление, полная пассивность, несамостоятельность, зависимость от программ, часть программы, игровая структура
Процесс дисперсии, деинтеграции, рассеивания, выгорания, разрушения связей, остановки сознания, фиксация в микрокластерах, потеря своего пространства.
Я становлюсь материалом

8. Какие-то колебания, сверхмалые проявления ресурсов, неосознание и невосприятие, никакие части, хаос, энтропийное состояние, потребность в управлении, зависимые части, материал, уровень элементарных частиц, квантов, составляющая часть.
Процессы: Я уже ничего там не выполняет, процессы микровзаимодействия, процессы подчинения правилам структуры, встраивания в нее, процессы дальнейшей кристаллизации частиц сознания, ресурсов, процесс растраты энергии, процесс вырождения.
Я прекращаю свое существование

9.  Пространство несогласия с собой, рассогласование, внутренний конфликт, все время все не так, все время не устраивает, нет необходимого, требуемого состояния, нет того что нужно, этого невозможно достичь и получить, разочарование в себе, в мире, в реальности, в существе, внутреннее решение что я не могу так жить, существовать в этой форме, должен измениться, стать другим, кем-то или чем то не важно или не уточняется, я отказываюсь от своей формы и характеристик, начинаю себя переделывать, искажаю свой облик, мне не нравится результат, а другого я не могу достичь
Процесс создания внутреннего конфликта, процесс разделения, расслоения, процесс раскола, трескаюсь по шву, процесс отказа от себя, невосприятия себя, разрушения себя, вечное недовольство собой, процесс деградации.
Я должен изменить форму своего существования

Пространство отказа от себя