Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Позиция отказа от деятельности/работы/проработки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Позиция отказа от деятельности/работы/проработки.

1. Я не хочу, я отказываюсь, я не буду, мне хочется убежать подальше от работы, я ощущаю себя по отношению к работе как в западне, крайняя степень принуждения себя, я сбегаю, я отказываюсь знать о том что вообще есть такая работа, отказываюсь взаимодействовать, я ничего не соображаю, у меня есть стремление отключиться, перестать воспринимать, позиция такая что я постоянно встаю на месте, шажок сделал и снова встал, даже не инертность а упрямство, выпячиваю вперед свое нежелание, окапываюсь и стремлюсь компенсировать свое же воздействие, ощущаю что все внутри стало колом.
2. Я стал тяжелым и остолбенел, меня не сдвинуть с места, ничего не сделаешь, состояние которое невозможно пробить, я упираюсь до последнего, отказываюсь менять позицию, точку зрения, смотреть на то что происходит, я уперся рогом и все, что то другое отказываюсь предпринимать, я у себя в голове создаю хаос и предельную путаницу, выработал такие защитные механизмы отказа от деятельности, запутал себя. Я вынуждаю себя постоянно отвлекаться чтобы хоть что то сделать. Между мной и работой, любой деятельностью осмысленной пропасть, я отказываюсь принимать вот эту позиции в которой я работаю.
3. Я не осознаю че происходит. Реакция на команду отстраняюсь, перестаю соображать. Туда-сюда как маятник, притворство, создаю о себе мнение такое что со мной бесполезно в этом плане работать, что на меня не стоит тратить время, ничего не выйдет, ничего от меня добиться нельзя, ни на что не реагирую, в медитативном трансе сижу, я полностью пассивен, мне хочется перестать быть в сознании, я не то чтобы хочу отключиться, я хочу перейти в режим наблюдателя но в бессознательный режим наблюдателя, я в прямом смысле слова залипаю или прилипаю. Довожу себя до состояния неспособности делать, неспособности быть в сознании, отказываюсь быть в сознании.
4. Состояние такое что мне именно хочется отключиться потому что так легче, поддерживать себя в работоспособном состоянии тяжелее в разы, как яма в которую я все время хочу упасть потому что наверху удерживать себя значительно труднее, я вибрирую, чувствую колебания и дрожь. У меня ощущения что я не могу рассматривать материал, я снова пытаюсь пробиться через это состояние.
5. Еще состояние. Болезненность, состояние сонного паралича, еще не очнулся после спячки, я разбитый, после долгого сна, когда поддал лишка. Куда не посмотрю мне везде больно и неприятно и я начинаю замазывать картинку создавая блоки восприятия. Ощущение что работаю вслепую и не могу открыть глаза.
6. Только приказываю себе и я сразу улетаю, исчез, нет меня, просадка такая что сразу потерял 99,9% способностей, обнуляю себя, отказываюсь от восприятия, любое действие бесконечно тяжело делать, у меня даже на придумывание еле сил хватает, полное не могу, полный отказ от способности действовать, работаю вслепую, ощущение что срочно нужно поспать и все будет хорошо, я отказываюсь самостоятельно решать как мне себя чувствовать, я отдаю это решение на автоматику, сбрасываю с себя ответственность за то что я делаю, я отказываюсь управлять собой, скидываю все свои функции, отказался отвечать за себя, мне хочется, просто критически надо закрыть глаза и больше ничего не делать, не воспринимать, не чувствовать, не осознавать, ничего, пустое место.
7. Я не понимаю "работа с состоянием". Я не понимаю и ступор, я не понимаю что я должен понять, я ничего не понимаю, совсем ничего не понимаю, я отказываюсь понимать, я не буду понимать, я никогда ничего не пойму, злость на себя, я не могу даже подумать о том что я не понимаю, отказываюсь воспринимать то что я не понимаю, т.е удаляю из пространства все что я не понимаю, устраняю изъяны, пробелы, огрехи, я разрываюсь между желаниями чето делать и отключиться, я не понимаю себя и своих мотивов, я не пониманию что я хочу сделать. Я в промежуточном состоянии: я и не отключаюсь полностью, я и не в сознании.
8. Меня штормит, плющит, придавливает, как с бодуна, я отказываюсь приводить себя в рабочее состояние, ощущение безнадежной подавленности и потери связи с реальностью, мне хочется еще сильнее уменьшиться и не воспринимать что я чувствую, слишком много бессвязных мыслей, эмоций, чувств, все в разные стороны, я через выписку и через действия отключаюсь еще сильнее, вот я в голове верчу и пытаюсь осознать но ничего не получается, я путаюсь, теряю нить событий, потом вижу что все бесполезно, отпускаю внимание и все в разные стороны разлетается. Я замыкаюсь на себе, я стараюсь преодолеть, найти свои решения, но у меня не получается.
9. Я не понимаю. Я не знаю что прояснять, что писать, хочу чтобы все от меня отстали, остаться одному, отделиться ото всех, оставить себя в покое, я перекрываю себе всякую возможность существовать в реальности, я не могу сформулировать слово, я не могу понять в чем я сейчас нахожусь,  я отказываюсь смотреть, я пытаюсь ориентироваться вслепую, на ощупь, я одновременно и напрягаюсь и расслабляюсь. Я чувствую сильную тяжесть, мне хочется лечь, закрыть глаза и уснуть, отключиться совсем, я просто сижу и жду, тяну время, я не понимаю, не могу заставить себя понять, у меня стремление обдумать вместо прояснения, я отказываюсь быть в сознании, я постоянно загоняю себя в ум, разворачиваю свое внимание в точку.

Отказываюсь делать, создаю состояния, в которых невозможно что-либо делать, состояния тупости, бессилия, отключки, немощи. Делаю себя неспособным во всех смыслах, чтобы не делать и не действовать.

+1

2

Ну да, всё так. "Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдет"

0