Отказ быть в пространстве деятельности - уход в автоматизмы и транс

2017_08_27

Вот как бы ты описал свое состояние в последний период на своей работе? Ощущение на работе, что ты чувствуешь и где ты чувствуешь?
А то ты на все команды отвечаешь в стиле «вот вам песочница. Вот вам лопатки, копайте».
Твои ощущения на работе. Вот какие ощущения у тебя на работе?

....

Смотри. Ты идешь на работу с состоянием, когда тебя ценит директор, но остальные тебя не ценят. А вот ты идешь на работу, где прошло уже полгода работы. Что ты чувствуешь? Вот ты собираешься выходить из дому, идти на работу. Что ты чувствуешь? Какое отношение, какое чувство к работе?

….

У тебя есть работа. Рабочее место, ты деньги там зарабатываешь. Там есть отношения с людьми. Ты должен каждое утро в 8 часов там быть. И ты должен во все эти взаимоотношения включаться. Целый день тебя ожидает целый набор взаимоотношений.

Вот твое отношение к работе. У тебя с 8-00 до 18-00 рабочее пространство. Ты себе его запретил чувствовать, запретил видеть. Ты готов говорить о чем угодно, но только не об этом пространстве, оно для тебя не существует. И все твои попытки увидеть это пространство, все команды на проявления упираются в  решение - не воспринимать.

В 9-00 ты должен вступить это пространство. И ты говоришь о чем угодно, но только не об этом пространстве. Да, ты видишь какие-то отдельные элементы этого пространства, выхватываешь изредка какие-то образы, картинки. Ориентироваться ведь нужно. На мгновения “открываешь глаза”, чтобы осмотреться. И снова их закрываешь. Потом снова открываешь глаза на мгновение, чтобы сориентироваться и снова их плотно закрываешь. И эти моменты, когда ты открываешь глаза. Ты открываешь, когда тебе что-то сказали, когда ты ударяешься обо что-то. А пространство для тебя отсутствует, как рабочее, как целостное. Ты про работу говоришь лишь отдельные моменты. Когда ты на секунду открываешь глаза и что-то на мгновенье увидел. А когда тебе даешь команду проявить свое рабочее пространство - ты куда-то улетаешь.
к примеру - Ты, когда с комнаты переходишь в туалет, то пространство меняется. Все меняется. В туалете одно, в спальне другое. Ты ведешь себя по-разному, и в тоже время у тебя нет страданий от того, что тебе нужно перейти. И ты не отключаешься - и там, и там ты адекватен, правильно взаимодействуешь. И ты не на автомате, ты не отключен. Не страдаешь, не вырублен, не выключен в туалете, чтобы включиться лишь тогда, когда придешь обратно в комнату. А здесь получается так. Очень характерным есть твоя фраза – я работаю, и ту простую работу что я делаю, другие ее сделают в 2, в 3 раза быстрее, а я делаю ее медленнее. Это потому что ты отсутствуешь в пространстве работы. Ты в нем находишься на автоматах. Да, у тебя там получается что-то. Но получается только те вещи, которые ты довел до автоматизма. Ты что-то долго изучал, получил очень большие знания о чем-то. Изучал, еще изучал, довел до автоматизма и потом используешь эти знания. Но ты фактически отсутствуешь сознанием. Ты не опираешься сознанием. Ты опираешься на заученные схемы. Типичный ур.5 – ты отказываешься знать себя в этом пространстве. Но так как “мне нужно быть здесь, то я нахожусь на каких-то автоматах”. Это уже переходящий на ур.6. Стремление перейти на уровень автоматов.

“ Я отказался знать пространство работы. Да, там есть какие-то болезненные точки, которые мне доставляют боль, и поэтому я оттуда сбегаю”. Почему ты из той работы сбежал, почему из другой сбегал, вот ты всю жизнь сбегаешь с работ, меняешь их постоянно. Потому что на каждой работе у тебя есть болезненная точка. Тут какие-то болезненные-точки. И реагируешь на них тем, что ты рано или поздно сбегаешь с них. Ты отказался воспринимать пространство своей профессиональной деятельности, рабочее пространство, пространство работы. Как не просто пространство, где ты будешь двигать руками - а пространство где ты, в первую очередь, выстраиваешь взаимоотношения с этим пространством. Где есть взаимоотношения. Где есть директор, заказчик, клиенты, коллеги, напарники, сопутствующие рабочие, движения туда, сюда…, все это. Ты выхватываешь моменты, когда тебе больно, выхватил моменты, когда кто-то себе записывает выполненную работу, а ты не записываешь. Момент что ты оказывается работаешь впустую. Типа работаешь, а по документах не работаешь. Ты заметил, выхватил своим вниманием только тогда, когда тебе стало больно, появилась боль. На секунду открыл глаза и снова закрыл. Ты что-то изменил в этом направлении? Ты уже себе записываешь? Тебе уже больно, ты уже пытаешься иногда эту боль исправить и что-то иногда все же делаешь. А сколько таких моментов, которые ты еще не видишь, не замечаешь, которые тебе пока не болят. О которые ты еще не ударился. Потому что в этом пространстве ты не ориентируешься. Ты включаешься только когда ударяешься. Как по улице. Ты все видишь, на все смотришь, на машины, на объекты, на людей. Тебе нужно обойти, ты обходишь, Ты видишь, как тебе проще обойти. А теперь рабочее пространство, оно более сложно психически. Тебе тоже нужно видеть это все, выбирать направление, реагировать, видеть, что и как там. А ты представь, что ты закрыл глаза и ничего не видишь. Слышишь звуки. До тебя долетают ветер, слова окружающих. Но тут бац, ты со стенкой столкнулся. Ты открыл чуть-чуть глаза, чтобы решить проблему и снова закрыл глаза. Вот твое пространство работы. Ты отвечая на вопросы о своем пространстве, каждый раз пытаешься о нем сказать и всегда получаешь ноль. Ничего не можешь о нем сказать.
Вот что ты чувствуешь о этом пространстве. Когда ты собираешься перейти. Вот сейчас тебе нужно перейти. Вот начинается оно, когда ты встал, почистил зубы, умылся, побрился, одеваешься. И когда тебе нужно выходить ты вступаешь в рабочее пространство. И это, и дорога на работу - это уже есть рабочее пространство. И что ты чувствуешь при этом, какие ощущения у тебя идут, как ты включаешься в работу? Дорога на работу так же считается работой.

Когда я еду на работу, я расслабленный, я отдыхаю, нахожусь в состоянии «я не работаю, а еду на работу».

Ну да, пока есть время можно отключаться вообще. Чтобы не чувствовать боль этого пространства ты просто отключаешься. Где возможно ты отключаешься еще глубже чем это возможно.
Четкая, железная программа ур.5, где отключился и все. На автоматах используются какие-то свои навыки, что доведены до автоматизма. Поэтому выезжаешь, создаешь, имитируешь хорошего работника. Это позволяет создать имитацию хорошего работника. Но не больше того. Лишь для выполнения отдельных операции. Ты знаешь, как болтик открутить, ты знаешь как то, ты знаешь, как это. По отдельности, но как это соединить, как это видеть в целом. Где можно схалтурить, а где нужно очень внимательным быть. Ты не видишь. Многие вещи ты просто не видишь. Ты подходишь к ситуации с набором инструментов, что встроены в тебя и все. А нет инструмента, то ты не знаешь, как их сделать. Ты знаешь лишь одно – выработать новый навык. Ты включаешься в вырабатывания нового навыка. Включаешься в поиск книг, информации, видео смотришь пока не выработаешь новый навык.
Отказ осознавать свое пространство профессиональной деятельности, свое пространство работы. Отказ осознавать. Отказ видеть. Меня здесь нету. Я здесь не присутствую, я этого не знаю, не вижу, не осознаю.

Ур.1
Состояние, в котором происходит активация этой программы. Ты идешь на какое-то новое место. Начинаешь работать. Что каждый день или каждая новая работа. Эта программа активируется одинаково. Ты по сути, создаешь какое-то пространство. Но если у более «здорового» человека создается пространство внутри пространства «деятельности» Я делаю одно, теперь делаю другое, но это все я делаю в общем пространстве «деятельности». То у тебя в этом всем состоянии создается не пространство внутри пространства «деятельности» А какое-то пространство внутри какого-то «левого» пространства, всей этой структуры. Какая то из частей личности, внутри пространства личности создает это пространство, но не под деятельность. Да, ты в этом пространстве что-то делаешь, но это не пространство деятельности. В пространстве деятельности основная задача делать и зарабатывать деньги. Иметь какой-то профит. А в пространстве, в котором ты находишься - это далеко не деятельность. Там центральная идея — это производить вокруг себя какой-то детский сад. Постоянно имитировать деятельность. Это какая-то другая часть личности, в которой таким способом происходит создание пространства, создание всех этих умственных процессов, в которых ты залипаешь.
Происходит выделение, создание пространств, активация этой программы «я должен работать, но не в пространстве деятельности», а в каком-то «левом» пространстве, в пространстве каком-то общем, но без какой-то направленной деятельности. Это Ур.5. даже получается, что когда ты на внутреннем уровне какое-то пространство создаешь, то это пространство, в котором нет центральной идеи связанной, например, с деньгами, связанной с деятельностью. Здесь это просто такое пространство в котором я должен работать, работать в пространстве деятельности. Поэтому я просто работая, имитирую всю эту работу.
Основная идея — это имитировать работу.

Ур.2
После того, как ты создаешь такое умственное пространство, имитацию пространства «деятельности», возникает внутренняя боль. Что логично. Ты ведь в реальности должен находиться. А ты при этом не находишься в реальности. А находишься в каком-то состоянии, в каком-то пространстве в котором не получается ничего толкового. Просто состояние в котором больно взаимодействовать с реальности, больно что-то делать. И уже начинается такое подавление сознания. Отключка, потому что ты находишься в одном мире, а у тебя совершенно другое состояние. Ты не с реальными объектами взаимодействуешь, а взаимодействуешь с какими-то умственными, абстрактными состояниями. В итоге, на основе всего этого состояния и возникает внутренняя боль. Состояние, в котором больно находиться в этом пространстве. В умственном пространстве. Это конечно ты и так находишься в какой-то херне уже изначально, но теперь еще появляется и боль. Потому что находишься в пространстве ума. А должен находиться в реальности. В тех моментах, когда ты сталкиваешься с нелицеприятной реальностью, эта боль возникает в этом состоянии. В этой-точке, создав пространство в уме, начал в этом же уме, в этом же пространстве проигрывать, и соответственно возникает боль. Просто само это пространство, а оно еще достаточно ресурсное, хоть оно и умственное, поэтому еще получается помногу лет, помногу месяцев, находиться в трансовых состояниях, работать, вкалывать время от времени, страдая и переходя на новую работу, на новую деятельность. Создавая новое умственное пространство в котором ты имитируешь настоящую деятельность. И отказываясь от сознания. Когда ты указываешь своим вниманием какое-то пространство деятельности. Пространство работы. Ты начинаешь просто витать в уме. Начинаешь генерировать какие-то абстрактные состояния, тупо имитировать деятельность, даже во время прояснения. И если бы мы не видели, что это имитация, то у тебя бы успешно получалось бы свои состояния прояснять. А по факту это имитация прояснения. Ты имитируешь настоящий ответ на вопрос «в чем ты сейчас находишься?».

Ур.3
Состояние, в котором во всей этой деятельности, для того чтобы имитировать, необходимо отказываться от какой-то сознательности. Я отказываюсь от сознания, для того чтобы имитировать. Чем больше отказываешься от сознания, тем лучше получается имитировать деятельность в этом пространстве. Такой аспект. Чем больше отказываешься от сознания, мышления, всяких аспектов, всего что связано с сознанием, восприятием реальности. Тем больше создашь и запускаешь различных состояний и процессов, имитирующих работу. Ты такой прекрасный работник, тебя правда никто не ценит. Но в целом, сымитировав даже эту проработку, ты создаешь в себе иллюзию что теперь ты лучше себя чувствуешь.
Состояние в которых создаются множество абстрактных состояния ума. Все что замещает сознание. Плюс во время работы у тебя проявляются автоматизмы. Есть два вида знания о чем-либо. Есть способности внутренние, прямые, которые ты можешь делать без дополнительных процессов и это часть тебя. И есть способности как имитация какой-то деятельности, на ур.5 находящиеся. Способности зазубрить, погрузиться в какой-то объект. Есть понимание и есть зубрежка. Кто-то понимает, а кто-то зубрит. Но есть еще и третий вариант. Человек как бы понимает, но на самом деле это зубрежка. Это сознание замещается большим количеством эффективной, но ненастоящей способностью. Если бы это было пространство деятельности, то способность была бы на чисто интуитивном уровне понимания. А так то ты бы даже свои состояния мог бы прояснять нормально. А раз ты свое состояние рассказываешь все время по какому-то шаблону, а это заметно постоянно. То все время работают шаблоны. Тебя что-то спрашиваешь, и ты отвечаешь по какому-то шаблону. Относительно вопроса, очень хитрым способом начинаешь генерировать ответ. И это хорошо заметно. Все ответы являются имитацией какого-то состояния. И если ты это делаешь в ответе на вопросы, в каком ты состоянии находишься относительно работы. То тоже самое происходит относительно каких-то твоих реальных вещей, реальных способностей.

Ур.4
Отказ взаимодействовать с реальностью. Разрушение реальности. Что мы имеем? Ты приходишь на какую-то работу. Приходишь имитировать, но это не имитация для других. Все бы сразу увидели, если человек что-то делает, но никто с этого пользы не имеет. Видно сразу что человек на самом деле не делает. Здесь состоянии в котором ты что-то делаешь и у тебя получается делать в этом пространстве. Но по факту это имитация. Получается, что для фирмы, на которую ты работаешь получается, что твоя деятельность не имитация. Ты что-то делаешь, ты работаешь, и от тебя есть польза. Только внутри тебя, для тебя самого, от твоей работы, пользы никакой. Вот тут ты имитируешь. Для себя ты имитируешь, а для окружающих это реальная работа. Окружающие имеют с этого профит, а ты ни фига не имеешь. Такое пространство в котором происходит разрушение собственной реальности. Потому что все остальные живут в нормальной реальности деятельности. А ты один живешь в параллельной реальности, в иллюзорной, в имитационной. И соответственно в том состоянии, в котором ты находишься, такой же и профит получаешь. В данном случае профита нет, потому что ты имитируешь свою деятельность. Такой хитрый аспект, такое хитрое состояние, потому что в целом фирма профит имеет, а ты лично для себя профит не имеешь.

Ур.5
Состояние, в котором ты находишься, во время работы, не работая на самом деле. Как что-то делать в нашем мире, не имея какого-либо пространства для этого? Заменить его какими-то более низкоуровневыми состояниями. Нет деятельности, нет работы? Ты это состояние заменяешь умом, различными способностями на уровне ума. Находящимися на уровень ниже сознания. Вместо прямого знания происходит замена «простым» знанием. Ты знаешь до хера. Но все это знание, все что ты знаешь, является программами жертвы. Работу твою можно выполнять ничего не зная об этом. Зная лишь какие-то базовые основы. Используя способности деятеля. Уже добирая по ходу знания в каких-то частных случаях. Допустим взять человека который деятель, человека который знает основной базовый минимум вещей, которыми ты занимаешься и взять тебя. Эффективней в работе будет человек который ни хрена не знает, но может пользоваться способностями. Осознает все это пространство и может в нем находиться сознанием. Там он может и интуицию, и способности какие-то, и базовые знания использовать правильно в правильном месте. Какие-то чуйки, предчувствия, все вместе даст ему общую картину и человек, не обладая «специальными» знаниями, может чего то эффективно делать. Да, в исключительных случаях, ему нужно некоторые знания добирать, но в целом эффективность от этого не уменьшается. В твоем случает ты знаешь дохера, но в если в целом посмотреть на тебя, то у тебя от этого нет большой эффективности. Потому что все что ты знаешь, если рассматривать все с помощью оценки фактов, смотреть на все не твоими глазами и не с твоей точки зрения, не как ты это видишь и как ты это описываешь, а просто просмотреть. То, что ты имеешь по факту? Ты до хера знаешь, до хера умеешь, но с этого никакого профита не получаешь. Следовательно, реальная цена твоим знаниям ноль. Реальная польза для тебя от твоих знаний ноль.
При идеальном ресурсном состоянии, любую работу можно сделать без знаний. Просто напрямую воспринимая пространство. Но в нашем мире этого нет в принципе. Это потенциально есть. Прямое восприятие и ты знаешь, что нужно делать, видишь, что нужно делать. А чем меньше человек видит, тем больше он должен полагаться на свои знания.
Знания отличаются между собою по способности их использовать внутри себя. Ты можешь либо имитировать деятельность, зная все на все случаи жизни, и думая, что это и есть сознание. Или тоже самое ты знаешь, но при этом знания не являются какими-то шаблонами. У тебя по факту как, что ты видишь? Ты видишь постоянно какие-то состояния. Ты находишься в чем-то и постоянно генерируешь какие-то состояния. Рабочие, по работе, бытовые, много какие. По факту что мы имеем? Ты много знаешь, много умеешь, но для тебя лично какой профит от всего этого? Человек, который может, все умеет и все делает, но при этом для себя не получает от этого никакого результата. Для фирмы, как коллективной сущности ты что-то делаешь. А для себя ты нихуя не делаешь. При этом в уме ты ахуительный работник. У тебя все в порядке. Ты работаешь, вкалываешь, стремишься к чему-то, стараешься. Испытываешь какие-то состояния азарта. Тебе это интересно эту работу работать. Это все состояния на внешнем уровне. А по факту – чтобы ты не чувствовал, чтобы ты не делал, как бы ты на все это не смотрел, чтобы ты не знал. Если ты по факту получаешь нулевой результат, то нафиг это все знать это уметь и это все делать, если ты не получаешь никакой результат для себя? Так можно простым охранником работать, чтобы столько иметь. И делать нихуя не надо, сиди кроссворды решай да телевизор смотри, обсуждай политику и все. И получать ты будешь столько же и делать во много раз меньше. Какой смысл быть таким активным деятелем во всем. Затрачивать много сил и ничего не получать из этого. При таком количестве работы и нулевом результате? Значит ты все делаешь не так. Ты все делаешь так, но в каком это состоянии происходит? Если ты внутри себя имитируешь себя, свою деятельность. Для окружающих это не имитация. А для тебя это получается имитация. Вот такой запудренный аспект, поясняющий почему у тебя денег нету. Потому что ты изначально идешь работать не ради денег. А ради делания, имитации активной работы. Человек, который старается, который делает, но никогда не имеющий никакого профита с этого. Единственное что ему остается это говорить всем окружающим: я же стараюсь, но у меня не получается. Сама центральная идея этого состояния – «я много делаю, но у меня не получается», «я много работаю, но денег все равно мало». Это все, по сути, исходит, начинается из того что на внутреннем уровне, фоном, ты на самом деле имитируешь деятельность. Просто если бы делал работу ради денег, если бы ты действовал напрямую, то ты бы с каждого своего шага деньги получал и не распылялся впустую.
Вот возьми для сравнения остальных людей. Они что-то делают, какую цену назначают такую цену и получают. Не больше и не меньше. Пустых вещей не делают и все. Вот она деятельность. Сделал дело, получил профит и все. Нет пустых свистоплясок. Стараясь, мучаясь и в итоге ничего не получая с этого. Это и есть имитация деятельности дофига делать, но реально ничего не получать с этого.

Ур.6
Пространство деятельности, которое на самом деле не пространство деятельности, а какое-то одно из частей личности. Но ты в нем действуешь успешно для окружающих, но неуспешно для себя. Человек, которого очень удобно использовать, от которого есть польза. Но которому не нужно платить. Тебе ничего, а ты все. Получается не взаимовыгодный для тебя обмен. В этом состоянии, ты для того чтобы что-то делать и как-то все-таки зарабатывать деньги, должен как-то подстроиться под эту имитацию деятельности. А как это возможно? Единственный вариант — это как-то сымитировать эту работу. Раз сознания в этом пространстве нет, раз ты не можешь что-то делать напрямую, то ты делаешь это не напрямую, делаешь через знания. Заменяешь сознание знаниями, полностью автоматическими. Отладка способностей до автоматизма, делаешь все полностью на автомате.
Способность взаимодействовать с реальностью замещается отточенными до идеального состояния, различными мелкими способностям. Не взаимодействие с тем что есть. А взаимодействие внутри своих знаний с каким-то объектом. И благодаря этому получается что-то сделать. Как компьютер. Он дохера знает, и просто по какой-то схеме работает. Если схема не совпадает, то начинаются отклонения. А если схема совпадает, то все четко.
Замена сознания различными знаниями об объекте.
Вот если бы человеку, имеющему сознание, было бы необходимо работать на твоем месте. Даже если бы человек не имел бы предрасположенностей к выполнению твоей работы. То за пару месяцев он бы мог твою работу полностью освоить конечно пользуясь интернетом, в некоторых случаях, форумами, до собрать знания, пользоваться чужими советами, но работу мог бы полностью выполнять. Даже не имея никакого опыта и никаких способностей в этом деле. Потому как если ты напрямую что-то делаешь, то тебе не нужно знание и опыт.
Ты либо ни хрена не знаешь и делаешь, попутно осваивая какие-то знания. Либо ты просто дохера знаешь что-то делаешь, но профита никакого не получаешь. Это как с готовкой. Не имея опыта, не имея предрасположенности, просто потому что ты знаешь, как это примерно работает, знаешь в каких это пропорциях все это нужно смешивать. И просто тупо херачишь по рецепту и получаешь какой-то профит. Даже без опыта. Ты, в более глобальном уровне, действуешь как? На местном, человеческом уровне, ты сознание не растерял. А вот в более глобальном уровне у тебя нет пространства деятельности. Ты человек, который может применить все свои знания и применяет их успешно, но при этом, не может заработать денег, значит ты все время в каком-то пространстве «не деятельности» находишься. В пространстве в котором ты не работаешь и в котором ты не можешь деньги зарабатывать. Что мы имеем по факту? Работаем, но ничего не получаем. Вот оно твое реальное состояние. «Я что-то делаю, но никакого результата не получаю». Это и есть самая что ни на есть реальная внутренняя позиция. И если ты что-то делаешь, но ничего не получаешь, то это можно только тогда, когда ты имитируешь деятельность. Такое глобальное состояние имитации деятельности, внутри этого состояния. А сознание здесь не растеряно. Ты можешь им пользоваться. У тебя это получается, но профита от этого нету. Соответственно и то что мы имеем по факту это и есть самое что ни на есть реальное внутреннее состояние.

Ур.7
В этом пространстве происходит разрушение реальности. Это отказ от пространства. Как это работает? Состояние, в котором я нахожусь внутри программ ума. Внутри какой-то бурной имитации деятельности, внутри имитации работы. Постоянно сталкиваюсь с тем фактом что деньги мне не дают. Какие-то либо проблемы с деньгами, либо какой-то умственный таракан. Который в последнее время так и работает. Вот как растерять пространство? Столкнуться с тем что ты все делал неправильно. Неправильно взаимодействовал с пространством внутри своих имитационных состояний. Имитировал деятельность, за деньгами не следил, статистику не вел, учет не вел. В итоге получил с этого профит в виде «ничего». Соответственно стало больно. Каждый раз, когда такая хрень повторяется, тебе становиться больно и тебе приходиться сбегать с такого пространства. В твоей программе получается то что кто-то в этом во всем виноват. Важно, что кто-то, ты или не ты не важно. Важно, что кто-то несет за это ответственность. И после того как ты узнал, что был обман, тебя кто-то или ты сам себя. У тебя больше нету сил на этом месте продолжать работать. Нужно его или бросать, или переходить на следующую деятельность.

Ур.8
Состояние, в котором происходит тот же самый аспект заново. Ты каждый раз, на новом месте, на новой работе, в новой деятельности, создаешь внутри личности какое-то пространство. А если создавать пространство деятельности внутри личности не под эту деятельность, а на уровне ума. То вся работа у тебя на уровне ума и будет происходит. Просто если ты создаешь деятельность в уме, то и профит от деятельности у тебя тоже в уме будет, будет только умственный. Ты получается в большей мере взаимодействуют с реальным, для себя взаимодействуешь с умственными состояниями. И получаешь внутренний профит. Удовольствие от того что много поработал. Хорошо поработал. Любое не связанное с реальностью. Если деятель получает профит в виде работы, то ты получаешь профит в виде удовлетворения. Типа ты поработал, что-то сделал, заработал денег и тебе от этого хорошо. Это и есть та самая имитация результата деятельности. Даже результат ты имитируешь. В уме ты его получаешь полноценно, а на практике у тебя его не особо и есть этого результата. Пространство, состояние в котором я сбегаю в новое пространство, в новую работу, в новую деятельность, в новый умственный уровень, на котором снова создаю какие-то процессы, какие-то состояния, и начинаю в них активно играть, получая при этом результат, только этот результат умственный.
Вот ты что-то сделал? Что ты доделал последнее на работе? Какие от этого всего впечатления?
Какое удовлетворение, удовольствие?
Я закончил собирать один агрегат. И мне не терпится это запустить, отрегулировать и убедиться, чтобы он очень качественно и с малыми затратами работал.
-а тебе это зачем?
Я кайф получу от хорошо выполненной работы. Это конечно не выльется в дополнительные премиальные. Сделал бы я как-нибудь, или сделал бы я качественно это никак не отобразиться на моей зарплате. Просто качественно сделать это больше не возвращаться к этой работе. А плохо сделать, то ты будешь снова и снова туда ездить. Нарекания и другие сопутствующие трудности и неприятности тебя будут преследовать еще долго.
- а твои собственные впечатления?
Все что ты делаешь приносит тебе умственный профит, не в настоящем, а умственный. От этого никакой пользы тебе нет. Да, умственная польза «теперь все отлично», «теперь все удобно, теперь все аккуратно, не на полу лежит, а на полках все разложено». Это ахуительно. Но по факту получается, что пользы ты с этого никакой не получил. Денег ты не получишь с этого. Ты удобно сделал для себя, удобно для всех. Но за бесплатно. А единственный профит который ты получаешь с этого всего это теперь тебе будет удобно. Чисто в воображении ты гордишься собою за то, что сделал стеллаж. Да это необязательная работа, но за то теперь мне будет удобно. Ты на работе вместо того чтобы деньги зарабатывать занимаешься херней. Мы работать идем не для того чтобы убираться, прибираться, а для того чтобы деньги зарабатывать.
Когда ты обустраиваешь что-то она работе-то тебе становится удобнее. А что кроме удобства ты еще получишь? А что ты еще получил кроме удобства на той работе что ты должен деньги получать?
С точки зрения текущей ситуации, здесь все правильно. Но на самом деле все это пространство…
На твоем месте деятель пошел бы к начальнику. Обсудил и выполнил эту работу за деньги.

ЦТ
Структура, в которой ты имитируешь деятельность, замещаешь сознание какими-то автоматами, программной способностью что-то делать, плюс ко всему прочему, ты все это делаешь внутри не деятельности, а внутри пространства «умственной работы». И получаешь не настоящий, а умственный результат за свою деятельность. Где работаешь на уровень ниже реальности - на том уровне результат и получаешь. Получил ощущение удовлетворения из-за того, что ты там навел порядок, комфорт, удовольствие самим собою. Починил – вот теперь я молодец. Весь профит от проделанной работы — это такое умственное состояние: Я доволен собою, доволен тем что я поработал. Весь полученный профит — это умственное состояние. Я доволен тем что привел, что навел порядок на работе. Хотя ты мог забить на беспорядок и не париться. Но тебя это ранило, ты начал это делать, вкалывать, выполнил работу и получил за это умственный результат. С какого уровня начинал работу -с такого уровня результат и получил. По факту в воображении начал, в воображении и получил. Хотя любой труд должен оплачиваться. Даже минимальный. Или не минимальный. В твоей зарплате нет такого пункта «облагораживание территории». Если бы такой пункт был, это бы входило в твои обязанности. А так то это может тебе принести лишь умственный результат. Работа и силы ты реально тратишь. А профит получаешь лишь умственный. Получается, что в этой структуре вся эта имитация деятельности приводит к тому, что ты себя растрачиваешь в холостую. Для себя ты делаешь что-то реальное, но получаешь не реальный результат, а воображаемый. Соответственно это работа вхолостую, для тебя лично. Для других, для фирмы результат есть. Но сам, для себя ты ничего не получаешь. И внутри этой структуры, на каждой работе выполняешь один и тот же процесс. Делаешь в реальности, а все это происходит в уме. Ты не можешь не взаимодействовать с реальностью. Ты в реальности находишься как человек и что-то делаешь. Но при этом все что ты делаешь, находиться у тебя не в прямом восприятии, не во взаимодействии с реальностью, а на уровне ума. Вот на уровне ума ты и получаешь результат от работы. Тот самый детский сад. Пойти на работу не ради денег, а ради внутренних достигаторских различных состояний. Типа,чтобы тебя все уважали, все к тебе прислушивались, обращали к тебе внимание, что ты сам от себя доволен, что ты испытываешь азарт и удовольствие от работы. Все это тупо умственные, достигаторские внутренние состояния. Иллюзионные. Симулякр работы. Ты работаешь, фирма получает профит, а ты профита в реальности не получаешь. Умственный профит получаешь, он у тебя на полную катушку хлещет. Программы ума работают на полную катушку, для того чтобы получить результат. Иначе будет слишком больно. Вот ты видел, что ты недополучаешь деньги? Да ты специально их недополучаешь, чтобы получать умственные результаты. Ты работаешь в уме ради умственных результатов вот их то ты и получаешь, и тебе этого хватает. Человек так всю жизнь проводит в таких состояниях. Вместо того, чтобы взаимодействовать с реальностью, делать в реальности и получать реальные результаты от взаимодействия с реальностью - вся работа происходит в каком-то иллюзорном нереальном пространстве ума. И ты в уме получаешь какой-то профит. Генерируешь удовлетворение, удовольствие, счастье, радость, удовлетворение и другие состояния. Но по факту, при этом в реальности, за все эти чувства выполненного долга, профита никакого нету. А если нету профита, значит ты работаешь вхолостую. Работаешь вхолостую, но создаешь эйфорию, значит вот оно «имитация», «отсутствие сознания». В каком-то умственном пространстве у тебя все отлично. Но по факту у тебя какая-то хуйня происходит. И это видно со стороны. А лично для тебя все нормально. Ты своих внутренних целей достигаешь? Навел порядок и уже хорошо себя чувствуешь. Чего еще надо?
Работать в уме, достигая умственных результатов. Реализуя умственные задачи, получая умственные результаты, воображаемые результаты без какого-либо профита. Или тем самым ты в этом пространстве растрачиваешься на всю эту деятельность. Без чего-то реального. А потом еще недоумеваешь почему тебе денег не доплачивают.