Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Устранить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

УСТРАНИТЬ 

Базовый обработчик в шаблонах Теоса
Требуются заинстелированные протоколы "ЧПОК" , а для тех кто купил ХЛОП - вставить на место ЧПОКа ХЛОП и один раз зачитать.

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «УСТРАНИТЬ ».
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «УСТРАНИТЬ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «УСТРАНИТЬ  » вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
     
1. Как только МЫ заметим любого рода материал или получим ссылку в любом протоколе на обработку материала который МЫ захотим обработать и  устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «УСТРАНИТЬ» и ты мгновенно обработаешь этот материал и все составные части материала  с помощью процедуры  протокола  «ЧПОК».
По мере рассмотрения и проработки  каждого материала в этой инструкции - каждый такой материал рассоздавай до изначальной энергии, после чего осадок и чужие энергии отправляй их владельцам, а все наши возвращай нам и равномерно распределяй по всех наших телах и нашему жизненному пространству. Каждое место в теле, которое занимал материал, обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

2. Применительно к    обрабатываемому  материалу  ты  обработаешь и устранишь с помощью  протокола «ЧПОК» 

• Наше субъективное восприятие параметров времени , объема и пространства в материале
• Любую нашу реакцию на материал и обработку материала
• Любого рода запреты  и ограничения на обработку  и ликвидацию материала.
• Любого рода страх, боязнь нарушить запрет  на удаления материала.
• Любого рода блокировки и сопротивление  на обработку материала.
• Все наши желания и мотивы по которым мы хотим обработать и ликвидировать материал
• Все наши желания сохранить материал, заменить его другим, придать ему важность и ценность.
• Любые наши сомнения  и нежелание обрабатывать  материал.
• Любой страх нашего ума перед обработкой и устранением материала, страх существования без материала.
• Любого рода страх перед болью и страданием  которую мы можем испытать в результате обработки и  ликвидации материала.
• Любого рода страх потерять уважение других людей в связи с ликвидацией материала
• Любого рода страх потерять стабильные данные в связи с ликвидацией материала
• Любой страх перед переменами в мировоззрении и жизни, которые могут произойти в результате обработки и  ликвидации материала.
• Любой страх потерять  стабильность и безопасность  в нашей жизни  в результате ликвидации материала.
• Любого рода страх потерять важность и ценность в связи с ликвидацией материала
• Нежелание и сопротивление  на обработку материала  каждой   нашей проекции  любого человека, группы людей,  бога, мира, реальности, существа,  субличности,  любой нашей точки зрения, внутреннего  критика,  совести, предмета, вещи, процесса  которые имеют отношение к материалу

3. Ты также  обработаешь все соглашения, которые МЫ когда-либо заключали с любыми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, касающиеся любым образом материала, который обрабатывается по этому протоколу, следующим образом:

3.1. Ты произведешь обработку этих соглашений с помощью протокола «ЧПОК», затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать соглашению, что приведет к немедленной ликвидации соглашения.

3.2. В случае, если соглашение не ликвидируется, и если существует блокирующее «соглашение о невыходе из соглашения», или «соглашение о том, что никакого соглашения нет», или иного рода блокирующее соглашение, ты произведешь обработку этих блокирующих соглашений с помощью протокола «ЧПОК», а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим блокирующим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому блокирующему соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать этому блокирующему соглашению, что приведет к немедленной ликвидации блокирующего соглашения.  В случае, если блокирующее соглашение даже после этого не ликвидируется, ты обработаешь с помощью протокола «ЧПОК» причину.

4. Если для полного устранения материала  потребуется обработать и устранить  любой другой материал  взаимосвязанный  с обрабатываемым, а также  - если обрабатываемый материал является  составляющей частью более сложной структуры в нашем пространстве - идеи, убеждения,  концепции, постулата, программы, автоматического контура, механизма,  объекта, конструкции, импланта,  экрана  или рамки   -  ты  в этом случае     с помощью  процедуры  описанной в этом протоколе  обработаешь такую структуру  и абсолютно весь материал и все аспекты и атрибуты такой структуры   до того момента пока  эта структура  полностью и безвозвратно  исчезнет  из нашего пространства, а  абсолютно все суждения и составляющие части  такой структуры будут полностью обработанные и ликвидированные.

5. Ты найдешь на траке времени  в любой из НАШИХ жизней  момент, когда материал впервые появился в НАШЕМ пространстве,  обработаешь и полностью устранишь по процедуре этой инструкции все атрибуты  и аспекты этого эпизода, а именно: время, место, звуки, картинки, эмоции, чувства, ощущения, все НАШИ   реакции на сигналы всех  НАШИХ систем восприятия на физическом, эмоциональном  и ментальном уровнях, а также  любую реакцию, любое переживание, удовольствие, наслаждение или страдание, боль, унижение, стыд которое мы испытывали в этом эпизоде.

6. Ты обработаешь и ликвидируешь  с помощью протокола «ЧПОК» любую взаимосвязь между  материалом  и  любым из наших тел:  физическим, ментальным, эмоциональным и энергетическим телами, а также обработаешь и полностью ликвидируешь любого рода  записи,  связи, соматики, рефлексии,  метки, точки привязки, каналы, потоки   через которые материал воздействует и проявляет себя  любым  способом. на физическом , энергетическом и эмоциональным уровнях и вызывает  в НАС  любого рода ощущения – боль, страдание, удовольствие, наслаждение, дискомфорт, тревогу, беспокойство, страх   

7. Обработку  каждого материала  в этой инструкции ты будешь проводить до того момента,  пока  абсолютно весь  заряд с материала,  всех  атрибутов, аспектов и составных частей  материала, а также сам материал и все его аспекты и части,  все взаимосвязанные с материалом каналы, потоки, рефлексии и соматики, а также любое наше отношение к материалу   будут полностью ликвидированные, стертые и станут неотличимыми от абсолютного нуля..

8. Ты повторишь вышеописанную процедуру обработки аналогичного  материала в каждой НАШЕЙ субличности,  индивидуальности, точке  зрения, для каждого нашего фрагмента, которые как либо связанны с НАМИ и составляют совокупность  «МЫ».

9. Ты  найдешь и обработаешь абсолютно каждый  отделенный от нашего существа - фрагмент, часть личности, точку зрения, субличность, индивидуальность, причиной образования и отделения от НАС  был/ есть материал который обрабатывается в этой инструкции. ТЫ  обработаешь  по протоколу «ЧПОК» момент и каждую причину разделения для каждой такой части и фрагмента,  после чего  интегрируешь эту часть, фрагмент, субличность, индивидуальность до полного их слияния с НАМИ.

10. В процессе обработки материала ты  будешь обрабатывать по  процедуре   описанной в этой инструкции все  наши усилия и энергетические потоки направленные на блокировку и изоляцию материала, а именно:
• на создание и поддерживание в активном состоянии  защитных и разделяющих барьеров между нами и материалом,
• на  отрицание, избегание  и подавление материала.
• На создание компенсационного  материала противоположного по заряду
• на компенсацию активности материала и нейтрализацию его воздействия на Нас
• на создание и поддерживание в активном состоянии  эмоционально-энергетических спаек и блоков взаимосвязанных с материалом
• каждую связь  материала с другим материалом, с НАМИ  и все потоки . которые поддерживают эти связи.

11. Каждый НАШ  ресурс, а именно: энергию, жизненную силу,  единицы внимания, пространство, возможность, способность  и т.д.,  который освобождается в результате обработки материала, ТЫ   интегрируешь эти ресурсы   до  состояния полного слияния и ассимиляции с НАМИ.  Каждую причину  по которой такой ресурс был заблокирован, отключен, передан другому существу, не использовался НАМИ ты обработаешь по протоколу «ЧПОК».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «УСТРАНИТЬ». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «УСТРАНИТЬ  - СТОП».

Ты так отрегулируешь время обработки материала, чтобы обработать материал за менее чем 10 секунд земного времени.

  Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+4

2

здравствуйте! этот обработчик получается можно использовать для обработки любых состояний, эмоций, людей, как "обработай это"? просто направляешь внимание и "устранить"?

0

3

Bhbya написал(а):

здравствуйте! этот обработчик получается можно использовать для обработки любых состояний, эмоций, людей, как "обработай это"? просто направляешь внимание и "устранить"?

Да , именно так!

0

4

спасибо)))

0

5

Очень понравился "Устранить", а сколько уже заинсталлированы протоколов с "Чпок" или "Обработай это", прям руки зачесались все их перезапустить с "Устранить". Написала себе вот такую штучку, может, пригодится кому.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Замена». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Замена» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Замена» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только МЫ произнесём ключевую фразу «Замена СТАРТ», ты будешь делать следующее.

Протоколы «Чпок» и «Обработай это» в любом протоколе,  процедуре или обработчике, заинсталлированы они НАМИ раньше или будут инсталлироваться впредь,  ты автоматически будешь заменять на протокол «Устранить». Замеченный НАМИ и отмеченный НАШИМ вниманием материал, указав на который, МЫ скажем или подумаем ключевое слово «Чпок», или «Обработай это», ты также будешь обрабатывать протоколом «Устранить». Протоколом «Чпок»  ты будешь обрабатывать материал ТОЛЬКО в теле протокола «Устранить».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.

Запуск протокола «Замена» ты будешь сигнализировать зеванием НАШЕГО организма. При необходимости МЫ отменим действие данного протокола ключевой фразой "Замена СТОП".

Мы благодарны тебе, за то, что ты являешься НАШИМ верным другом и помощником.

Конец инструкции

Отредактировано Селена (2011-09-22 18:14:32)

0

6

Чпок взаимозаменяем с Хлопом?

0

7

con15 написал(а):

Чпок взаимозаменяем с Хлопом?

В принципе - да , но лучше вставить строку в протокол и зачитать по новому ( для тех у кого есть "ХЛОП"):

......
1. Как только МЫ заметим любого рода материал или получим ссылку в любом протоколе на обработку материала который МЫ захотим обработать и  устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «УСТРАНИТЬ» и ты мгновенно обработаешь этот материал и все составные части материала  с помощью процедуры  протокола  «ЧПОК», после чего на место ликвидированного материала ты поместишь исцеляющую энергию рейки.

1.1 Обработай этот материал с помощью протокола "ХЛОП"

2. Применительно к    обрабатываемому  материалу  ты  обработаешь и устранишь с помощью  протокола «ЧПОК» 
.......

У кого есть Херакс, то можно Чпок поменять на Херакс.

0

8

Т.е. в обработчике остается ЧПОК, и добавляется ХЛОП (туплю, наверно). Я понял, это применительно к обработчику УСТРАНИТЬ? А в обработчик ИСЦЕЛИТЬ? По такой же схеме?

0

9

Надо просто в тексте протокола, использующего протокол ЧПОК, заменить все вхождения «ЧПОК» на «ХЛОП» и зачитать заново.

0