Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Деградация через создавание позиции ничтожества и «маленького ребенка"

Деградация через создавание позиции ничтожества и «маленького ребенка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Деградация через создавание позиции ничтожества, позиции «маленького ребенка».

2019_01_21

Приказываю себе найти и прояснить все идеи, установки из всего этого пространства.

Ничего не вижу, ничего не хочу воспринимать, ничего не желаю видеть в реальности. Сбрасываю внимание с внешней реальности, с внешних пространств. Внимание не удерживается на внешних событиях, процессах, факторах. Оно не проявляется по сторонам.
Всё закрыто. Внешний мир требует слишком много энергии, концентрации, энтузиазма, желания, намерения, вдохновения, силы. Отсутствует энергия для того, чтобы смотреть, участвовать, воспринимать, принимать активное участие, осознавать и как-то находить себя в окружающей действительности. Для этого необходимы энергия, пространства, которых нет.
Нет энергии как постоянной составляющей, как постоянного качества. Есть лишь желание иметь эту энергию, но она полностью отсутствует. Нет способности к восприятию, нет этой энергии как некоего постоянного качества участия. Отсутствует весь энергетический потенциал.
И вот этого "нету". Нет вообще. Ничего не увидишь, не услышишь, не почувствуешь. Ограничения в структуре действий, ограничения в структуре мышления, ограничения в структуре активности вплоть до полной неподвижности. Ограничения в состоянии вплоть до полного отсутствия состояний.
Результат ограничен определёнными константами, нормами. Результаты есть, но есть определённые нормы, которые проявляют себя как недостаточность. Недостаток мышц, недостаток желаний, намерений, недостаток энергии. Формирование состояний недостаточности. Формирование отношений и взаимодействия с реальностью. Есть результаты с определёнными свойствами, качеством. Результаты в работе, после работы. Результаты просмотра фильмов, роликов. Результаты восприятия всего этого. Вроде бы это уже не так нужно. И не состоится действие в плане прогулок, встреч, каких-то состояний, маршрутов. Всё стабильно, стандартно, небольшая норма, которая ничего не изменит, не трансформирует. От которой нет никакого ухода. Нет способности создавать и делать в полной мере. Не сможешь всё это создавать и делать, не сможешь всё это воспринимать.
Отсутствие права превышать норму при приближении к норме.
Наблюдается погружение в бессознательность, в несостоятельность. Планы и цели, которые никак не реализуются. В принципе, они могли бы реализоваться, но не хватает сил. Есть потенциал, есть знания, но нет энергии. Не доходят руки, не доходит восприятие. Всё как бы "нет". "не будет меня" – до реальной реализации не доходит.
Состояние вечной предреализации. Когда лимит времени, лимит энергии исчерпывается, не знаешь, что с этим делать. Не знаешь, как это всё проявить, как осознать, как прочувствовать. Нет внутреннего состояния для расширения собственных проявлений. Непонятно, как это всё можно сделать.
Тело вроде бы ещё здоровое, а вроде бы уже и нет. Показания артериального давления в норме, но состояние, как будто бы устаёшь. Некая усталость, полуусталость. Не хроническая усталость, а некие полупроявления синдрома хронической усталости. Неявные проявления. Состояние полного закрытого лета. Никуда не выйдешь из этого пространства. И это проявление самой деятельности. Даже не деятельности, а такая парадигма общего состояния.
Парадигма общего состояния, общей реальности, общего проявления личности, всего пространства. Общее проявление всех структур взаимодействия с реальностью. Парадигма такой полуэнергии, преддействия. Нехватка времени, состояние стресса, необходимость снять стресс, расслабиться, заняться какой-то ерундой. Состояние полной парадигмы ограничения реальности, жизни.
Приказываю себе найти название всему этому состоянию.

Бессознательное и неосознаваемое выполнение действий. Есть норма плотности действий, энергии и результата. Когда она кончается, начинается следующий цикл по времени со следующей реализацией.

"Позиция ничтожества: позиции "маленького человека" в системе"

Приказываю себе найти всю позицию, из которой я рассматриваю своё состояние. Приказываю себе найти и прояснить все идеи, установки из всей этой позиции.

И сейчас тоже, в целом, позиция, состояние и парадигма ничтожества. Позиция того, кто мало что значит, позиция винтика, как все остальные. Позиция неважная, не имеющая значения, не имеющая состояния значения и всех проявлений. Позиция совершенно не важная и не имеющая веса, прав и парадигмы действия в реальности. Тут кто-то может умереть, и никто не заметит. Позиция неважного, того, кого можно выключить, отключить, переместить в смерть, и немногие вспомнят, а через 30 лет не вспомнит никто.
Я тот, у кого нет активности, у кого нет права на первенство, на активное проявление, на активное состояние, на активный результат. Я тот, у кого нет права на результат, который заметят больше, чем один-два человека. Я не могу повлиять на реальность. Не могу что-то создать, построить, активно влияющее на действительность.
Мне не дано быть важной фигурой, важной личностью. Я есть неважная личность. Я есть тот, кто взаимозаменяем. Меня можно легко заменить, выгнать с работы. Я один из многих, про кого забудут через пару дней или недель. Я абсолютно неприметен и глубоко неважен. Я – неважное существо, неважный человек. Я – неважное проявление. Я тот, кто имеет включённость в реальность как некая клетка в органе. Вроде бы есть взаимодействие с другими клетками, вроде какая-то есть функция, но в то же время, если исчезнет эта клетка, это не будет важно ни для кого, даже для рядом находящихся клеток.
Позиция "ты не существуешь" как создатель, как тот, кто может повлиять на реальность. В смысле – изменить реальность, двинуть её проявление, придать ей другую форму, другое свойство, другие пространства. Ты тот, кто не может так продвинуть реальность, не может так сделать реальность, не может так обрисовать реальность, не может так всё это наделать.
Ты не делаешь, ты не тот, кто может кардинально изменить свои и чужие обстоятельства. Ты находишься в касте простых людей, живущих в простых квартирах, имеющих очень ограниченный доход. Даже если среди таких же он довольно немаленький, выше среднего, ты не имеешь возможности кардинально повлиять на систему. Более того, нет возможности повлиять даже на ограниченную группу лиц. Есть позиция – "я всего лишь жертва, выполняющая свою функцию, как клетка". Я тот, кто выполняет свою функцию, как клетка. Вокруг всё меняется, трансформируется, имеет какую-то перемену. Но никакие перемены не зависят от меня. Я тот, кто зависит от перемен, от законов, правил, правительства, политики. И всё это: принятие новых законов, правил, инструкций, указов, налогов, изменение пенсионного возраста – всё это влияет на меня как на отдельную клетку, на которую я повлиять никак не в силах.
Можно обсуждать это с другими, но никакого влияния на это просто нет. Позиция мельчайшего винтика в механизме. Простой человек, не бизнесмен. Не может организовать бизнес, даже относительно небольшой. Не может быть начальником. Не может решать, проявлять и трансформировать пространства. Не может из этого никуда выйти. Позиция абсолютно мелкая и истеричная. Я хочу перестроить это, но меня никто не спрашивает. И я осознаю это, понимаю, что никто не спрашивает и никогда не спросит. Нужно жить так, чтобы ничего никогда не менять. Ничего не трансформируется, не будет иметь кардинального свойства, кардинальной структуры. Я тот, кто всё это имеет.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется эта позиция.
Позиция некоего элемента общего пространства, которое на самом деле чуждо этому элементу, его функциям.
Приказываю себе найти пространство в себе того, кто рассматривает всё это состояние.
Приказываю себе найти и прояснить все идеи, установки из всего этого пространства.
Не буду делать направление на будущее. Я тот, кто не будет выходить за какие-то пределы. Выход за пределы – это ужасный стресс, ужасное состояние. Я не имею там никаких проявлений. Я не могу кардинально поменять эту структуру, у меня отсутствует способность кардинально поменять этот фактор.
Не поменяю этот фактор, что бы я ни делал. Не изменю это пространство, как бы я ни трансформировался. Не изменю состояние, как бы я ни менялся. Не изменю подобное проявление. Остаюсь на дне, в самом низком пространстве.
Создаю сам себе соглашение, инструкции. Создаю всем объектам соглашения инструкции, в которых сижу на определённом дне, в определённом пространстве. Создаю описание пространств, в котором нахожусь. Законы описания пространства не отменяются, не осознаются.
Как только закон написан, он не осознаётся. Как только закон описан, он становится незыблемым и не должен осознаваться. Он должен стать частью парадигмы, но не отдаваться вообще. Он должен стать частью пространства и не должен осознаваться, он должен стать частью процессов и не должен создаваться. Закон служит для того, чтобы облегчить... Контракт на каждый закон…
Открытый пункт – это некая определённость в реальности, которая принесёт некий результат. Скрытый пункт – это наличие запретов и блокировок, которые больше никогда не смогут быть преодолены в реальности.
Определённость – это определение своей самоидентификации. Я тот, кто создаёт себе определение своей самоидентификации. Их множество, мест выбирается одно. Место выбирается на основе имплантов, позиций и пространств. Я выбираю себе некое место. Оно выбирается на основе уже определённых законов. Мои способности в рамках уже определённых законов определяют место. Я определяю это место, бессознательно сажусь в эту позицию, как бессознательный процесс и пространство. В этом состоянии, как в бессознательной реальности, я выбираю себе контракт, соглашение о некой инструкции. Реальность становится неизвестной, неузнаваемой, загадочной, непонятной и крайне неправильной, с крайне неправильными проявлениями. Реальность становится неизвестной, неясной и… нет, реальность становится крайне плохой и крайне… Вообще непонятно почему. Непонятно, откуда, непонятно, как и непонятно, что.
Бессознательная, невоспринимаемая реальность. Как бы верхняя часть – это некая свобода действий, нижнее пространство – это бессознательные состояния. Бессознательное состояние законов, правил и соглашений вокруг всех мини-сознаний, вокруг одного мини-сознания. Накоплены эти бессознательные правила, законы, из состояния, от самых глубинных физических Вселенной до всевозможных законов, связанных с психикой, психологией, ограничениями, проявлениями всех этих пространств, общественных каких-то проявлений, состояний. Законы, которые приняты как определённость в состоянии, в точке, принятой за определённость.
Получается, как части, признанные восприятием, принятые за некую… Некая добыча в пространстве, зависшая в реальности. Некий фактор, накопленный до такой степени, что вообще трудно подвинуться, получить движение, протиснуться. И самообман – создание дополнительного фактора, чтобы можно было… Структура подобного рода, типа создания дополнительного фактора, который может дать куда-то протест, который начинает реальность определять, давление…
Сброс на очень низкие уровни человеческого существования, пятый и ниже. Программа работает как сброс жизни в эти факторы, на низкие уровни, в эти состояния и процессы. Программа работает как изменение этого всего и получение более не воспринимаемых пространств как фактор, закон, который не изменяется. Техническая документация, неважно откуда взятая. Некие личности, которые создаются по каким-то шаблонам для достижения какой-то цели, но не вполне правильные, и ресурса для полного формирования этой субличности не остаётся. Программа работает именно таким образом.
Никакого подобного ресурса просто не существует. Есть застывший ресурс, чётко застывший в реальности, как выражение этих законов, которые объясняют, почему всё именно так. Почему нет никаких возможностей? Почему нет реальных энергий? Почему нельзя добратья до новой жизни? От сверхразумных закрученных объяснений до крайне простых: пространство и структура, где всё решается таким образом. Есть некая зависшая реальность, и общество, состояние, невозможно реально определить. Невозможно реально определить эту реальность. Создай некую идею по изменению себя, по списыванию… Смертных картин… Некую документацию на некие субличности, которые не работают, которые не имеют отношения и которые связаны с этими пространствами в конечном счёте. Мощная программа, переводящая на очень низкий уровень. Мощная реальность, переводящая в низкие состояния. Нельзя эту программу по-другому решить и определить. Нельзя с этим пространством сделать ничего другого.
Отсутствие восприятия, с одной стороны, и беспомощность – с другой. Все картины и предложения, которые возникают в этом состоянии, делают человека ещё более беспомощным, неспособным, с низким сознанием и уплотняют боль. Программа, имеющая в своей основе принцип "списывания" состояний, программ, субличностей
Нехватка ресурсов для того, чтобы решить то, что уже является нерешённым, погружённым в бессознательное. Факторы, погружённые в бессознательное на более поверхностном уровне выполнения подобной программы. Результат – отказ от субличностей и внедрённых в них парадигм мира. Приводит к реальной слабости, снижению сознания и погружению на более низкий уровень. Некое подобие трамплина с высоких на низкие уровни.
Приказываю себе найти название всему этому пространству.
Не видишь, не воспринимаешь, как сам создаёшь факторы, которые блокируют, и в которых делаешь, создаёшь реальность. Создаёшь субличности, которые должны решить вопрос уже накопленных факторов. Создают все правильные картины мира, все правильные состояния, которые не работают. В принципе, которые не могут сработать, потому что ресурса изначально на них выделяется недостаточно. С одной стороны – недостаточный ресурс, с другой – попадание не в цель. Области уже заблокированы, а создающиеся личности никогда не проявляют себя в реальном процессе. Не могут реально вмешаться в реальность, что-то сделать. Всё это на основе бессознательного, автоматического насоса факторов, пространств, процессов, состояний. Всё это у нас внутри этих факторов, пространств и всей этой… всей этой настольной реальности. Всё это на основе глубинных факторов, и ничего с ними нельзя сделать, нельзя изменить.
Пространство не видно, неизвестно, непонятно. Не ясно, когда, как и где сам создал и как создаёшь все эти реальности, пространства и процессы, которые оказываются запрещающими. При этом я создаю и выполняю всю эту программу.

Приказываю себе найти и проявить все вибрационные уровни этой программы.

Уровень минус 3
Уровень -3 - процесс создания реальности и структуры мини-сознаний". Структура реальности и мини-сознания: исследование механизмов формирования и взаимодействия на уровне -3".

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -3 всей этой программы
Уровень создания и проявления того, что будет иметь свою реальность. Нахождение в этой реальности по своим факторам, играм, программам. Создание реальности. Есть тот, кто её создаёт, есть тот, кто её формирует, а есть сама реальность. Условное восприятие вверх и вниз. Условное восприятие: тот, кто создаёт – наверху, а сама реальность – внизу. Условное первоначальное восприятие. И это на глубинном уровне – отделение себя от этой реальности. Первоначальное состояние деления себя от всех.
Структурирование реальности, программы как мини-сознания. Выполняются программы как мини-сознания, которые создаются. И это всё – мелочь, которая включена в структуру, в пространство. Мини-сознания, группы, включённые друг в друга.
Создавать необходимо… С одной стороны, это стандарт. Стандартное создание разделения, глубокого разбрасывания, конкретного, кардинального раскола. Первоначальный момент этого уровня – создание кардинального раскола. Реальность должна оставаться целостной, должна иметь целостное пространство. И парадигма в том, что эта целостная реальность становится сама по себе бессознательной. Она не имеет структуры осознанности, не имеет проявления сознания, не имеет проявления восприятия.
Программы взаимодействия между мини-сознаниями, факторы этих взаимодействий, факторы этих пространств – всё это образует структуру. По уровням, по группам. Когда определённые мини-сознания занимают некое место, исходя из того, кто их создаёт. Тот, кто создаёт, уже почти на 80% перемещён в эту структуру. В данный момент это около четырёх пятых, около 80%, перемещённых в эту структуру, где есть множество мини-сознаний и множество пространств. Причём уровни в данном случае – это просто, условно говоря, выше, ниже. Низшее проявление и группы определённых состояний.
Влияние в группе распространяется с высших уровней на низшие. Должны быть не столько уровни, сколько группы… Влияет кто-то один, и все они оказываются ограниченными и изолированными друг от друга. Получается состояние болота. Состояние болота и состояние уже определённой для всех реальностей, пространств. Реальность будет определена, будет сделана, будет обрисована. В данном контексте это всё пришло именно так.

Приказываю себе найти такое воздействие, которое оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Отделяющееся будет потеряно без возврата, отделяющееся теряется безвозвратно. Изначальная идея, то, что тот, кто отделяется, теряется навсегда, исчезает навсегда и больше нет ему возврата. Исчезает навсегда и больше нет у него места, исчезает навсегда и больше никогда не вернётся.
Некое состояние такого, что это больше не принадлежит тому, от кого отделилось. Тот, кто отделился, больше не принадлежит тому, от кого он отделился, и это необходимый фактор, необходимое звучание, структура, её тон. Как закон, как фактор реальности. Если отделилось мини-сознание, оно больше не принадлежит тому, от кого оно отделилось. Больше нет управления, больше нет взаимодействия, больше нет взаимосвязи. Есть остаточные уровни восприятия, остаточные уровни пространства, остаточные возможные состояния восприятия этого. Некое подобие восприятия со стороны, но, по сути, это всё отделилось и имеет отдельный факт, отделённый от себя.
Нет контроля, имеет неконтролируемое местоположение, неконтролируемое проявление. Как выброшенный мусор. Имеет такую же парадигму, что это выброшенная вещь. Оттуда не достаётся, и сама по себе вещь не выбирает быть… Не то что выбирает, как бы, вот она не выбирает, даже не к тому… Она не выбирает даже место в мусорке, даже нахождение. Выброшенная вещь не выбирает. Она не может это всё выбрать, и нельзя это всё осознать.
Второй момент. Чтобы эту связь сохранить, необходимо всё это просто структурировать, найти определённые программы восприятия, связывающие мини-сознание, человеческую собственность и всех, кто её создаёт. Программы связи, призмы восприятия.
На теле постоянно отклоняют, подчёркивают, усиливают, заостряют и определяют разделение. Усиливают, заостряют и определяют пространство отделения одного от другого. Реальность отделения одного от другого. И в то же время подчёркивают определённую программу, позицию того, что структурность… Структурность… Скопление определённых… Ну, грубо говоря, как если бы человек выбрасывал на помойку безвозвратно какие-то свои вещи и складывал их по разным углам в надежде, что эти вещи по-прежнему принадлежат ему. Вот как бы вот так вот. Какая-то такая парадигма проявления таких состояний. Структурность при этом сама по себе имеет деструктивную форму. Деструктивную форму сильных ограничений способностей, возможности влияния, проявления в пространствах, всех состояний и возможности влиять на реальность.
Это и есть подобная структурность, скопление в одном месте, в одной компании, на одном месте работы, на одних интернет-форумах, на одних и тех же каналах, в одних и тех же связях, коммуникациях и всего такого прочего. И всех таких прочих людей. На деле – разделение. Разделение по уровням. Там уже ещё больше изоляция. Влияние высших на низших, но ещё больше изоляции, ещё больше несвязанности между разными составляющими реальности.
Прошёл один уровень, утилизировал его, попал на другой. Сделал мини-сознание на другом уровне, сделал так, проявил такую программу и создание такого пространства с такими последствиями. Нет возможности избавиться от этого проявления. Проявления того, у которого есть мощная склейка и, в то же время, бесконтрольность, выброшенность. И больше никогда не сможет быть возвращена эта составляющая. Более глубокое проявление – это невозможность иметь другую парадигму жизни, действия и создания реальности.
Всё, что создаётся в реальности, имеет некую определённость. Не имеет права… как бы если программист создаёт программу и закрывает её таким кодом, чтобы больше не иметь никаких прав, не изменяться и не иметь никаких прав вскрыть этот код, проникнуть в эту программу. Такое противное создание реальности и такая парадигма создания процессов.

-2.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -2 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
"Уровень -2: формирование налета безусловности и его влияния на восприятие реальности"

Уровень формирования. Есть определение состояния – смирение в отношении созданных факторов. Идёт создание некоего налёта на мини-сознания, на группы, на категории, по которым расположены мини-сознания. Налёт формируется на уровне каких-либо проявлений этих уровней, групп.
Что это за формируемый налёт? Налёт является не просто состоянием смирения, а парадигмой безусловности. Эта безусловность периодически попадает во внимание. Как только возникает фактор необходимости выйти за пределы этой безусловности, формируется безусловность на разных уровнях, в группах. Например, "виноват – грусть". Изменить сознание. Каждый человек имеет этот общий налёт, каждая группа имеет свой налёт. Народы, расы, типы людей: рабочие, бизнесмены, бабушки – все имеют свои дополнительные налёты безусловности.
Получается, что вся реальность начинает состоять из абсолютной безусловности, абсолютной неизменности. Необязательно это является болью, но является глубинным имплантом, группой процессов, пространств. Эти кластеры формируются группой имплантов и экранов, блокировок, которые создают процесс… ограничения. Основные, глубинные ограничения. Нельзя изменить структуру материи, самую глубинную. Нельзя изменить структуру времени. Нельзя реально менять настоящее, прошлое и будущее. Нельзя даже не менять, а как-то сглаживать физические законы, физические состояния. Нельзя преодолеть гравитацию и оторваться от земли. Не то что даже нельзя это преодолеть, тут нельзя вмешаться в саму структуру этого всего. Нельзя влезть в эту структуру и менять.
Вот существует фактор, любого рода, и он формируется таким образом, что, в принципе, нельзя залезть внутрь него и как-то его отменить, распознать, применить. Нельзя влезть в структуру внутреннего органа. Во-первых, в него нельзя посмотреть. Во-вторых, он является совершенно автономным фактором.
Накопление этих налётов – это накопление бессознательных механизмов, имплантов, программ, блокировок, пространств и процессов. Комплект всех этих состояний реальности. Отсутствие возможности… влезть внутрь фактора. Не на поверхности его просмотреть, а в самой сути. Почему вообще кто-то куда-то летит? Вот потому что нельзя. Структура способствует, и этот налёт способствует этому проявлению.

Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Идея "Ты мёртв" – в определённом контексте, как умерший в определённом состоянии. Это относится к факторам, которые влияют на тебя. "Умер" как кто-то. Решение, импланты, способствующие проявлению этих решений, реализации этих решений, этих пространств. Решение становится причиной возникновения дополнительных имплантов, групп, комплексов, которые определяют собственную мёртвость, собственное пространство мёртвости.
Мёртв, во-первых, для законов материи, которые были созданы на более высоких уровнях. В данном контексте это близко к значению "заточён". Мёртв, потому что не имеет никакого проявления в этих контекстах, в этих пространствах, в этих процессах. Сама структура жертвы, структура составляющих частей жертвы – это и есть структура "перемёртв".
Особенности восприятия данных пространств, многих из этих пространств… Структуры идентификации того, что мёртв тот, кто на всё это наблюдает. Даже тот, кто создаёт личность, и не эту идентификацию… Он может создать личность… Я, как тот, кто создаёт личности, могу создать определённые личности, но не могу выйти за пределы парадигмы тела, мозга и физических законов Вселенной.
Для всего этого… Тот, кто мёртв – тот, кто не имеет влияния. Вот вторая связь, вторая обратная связь: тот, кто не имеет влияния, и тот, кто остался и сверху уплотнился. Вот близкая взаимосвязь этих состояний: распался и сверху уплотнился какой-то процесс, пространство, какая-то способность. Умерла способность изменять структуру, гравитацию. Просто есть у неё вторая структура… Или просто, условно говоря, в самой глубинной структуре этого процесса. И это есть парадигма "Ты мёртв" по отношению ко всему этому. Десятый, одиннадцатый уровень всех возможных пространств…
Сначала был десятый, потом одиннадцатый уровень всех возможных рассказов, которые бы имели фактор восприятия и влияния на это. Какого опыта ни было, восприятия, влияния на это нет. На это – более глубинные парадигмы "мёртв". Я тоже, в отношениях каких-то законов, связанных с личностью… Это вообще самый низкий уровень, самый поверхностный, самый… Структура общества. Вот как будто общество здесь, как бы на деле, это более глубинные, более плотные кластеры, блокировки. Это более плотные кластеры боли, чем поверхностные проблемы личности, чем поверхностные проблемы отдельной личности с её мелочными целями.
Влияние этих структур на меня заключается в формировании безусловного восприятия законов общества, законов проявления, парадигмы русского народа как безусловной жертвы всех, кто ими управляет. Все эти факторы по отношению к ним вызывают более глубокую боль, чем по отношению к мелким вопросам личности. Получается, что эта боль более глубоко заблокирована и находится в более плотном проявлении, отправлена на одиннадцатый уровень.
Влияние на всё это, на все эти идентификации… Это касается каждой личности, всех этих факторов, всех групп. "Мёртв" по отношению ко всему этому. Это касается каждой личности, каждого уровня, каждого состояния, пространства. Неспособность влиять на материю, на политическую ситуацию, на ситуацию на работе – вот это вот состояние. Все эти факторы полностью определяются и заканчиваются на личности. Личные, мелкие проблемы, какие-то мелкие личные нехватки и постоянно углубляющиеся факторы несуществования, когда личность…
Человеческое существование – все его процессы становятся мёртвыми. И на девятом уровне это неспособность к человеческому существованию. Прекращение всех вопросов человеческого существования.

-1
"Уровень -1: формирование личности и мини-сознаний через систему правил и ограничений.

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -1 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.

Уровень инструкций, правил, законов и пространств, для которых и через которые формируются человеческие личности и все их мини-сознания. На этом уровне уже предложены факторы, позиции, пространства, домены. Это напоминает устройство на работу. Если ты можешь только копать, иди на самый низ, твоя личность будет сформирована на самом низком уровне. Если можешь ещё что-то, то, может быть, будет более нормальная работа. Здесь своего рода фактор определения реальности, определения способностей, процессов. Способности создавать личность на определённом ресурсном уровне. Тот, кто создаёт, создаёт её на определённом уровне.
Не столько места конкретные – в какой семье родиться или какие фамилии будут, – сколько структура общества. Общество, особенности… Условно говоря, виноградной ветки, того конкретного виноградного дерева, в которое ты можешь поместить своё мини-сознание.
Постоянные измерения, примеры, идентификации того, чего я не могу создать. Формируется личность по разным факторам, находящимся на разных уровнях, в разных "кровях", в разных, условно говоря, глубинах. Пространства, состояния… По одному фактору, по одной сфере жизни это может быть одна группа, по другой сфере – другая группа. И это всё формируется таким образом, что… Приходится формировать то, что приходится формировать. Как бы я тот, кто не имеет возможности формировать то, что не имеет возможности формировать. Никто не даёт право, разрешение. Нет проявления… Как ты это всё исправить? А можно ли? Можно ли сделать по-другому? Нет, по-другому сделать нельзя.
И в этой структуре нет других вариантов, нет других пространств и процессов. Делай всё так и никак иначе. Формируй всю реальность именно таким и никаким иным способом. Формируй всё это пространство именно так, и никуда от этого не сможешь деться. Не сможешь избавиться от реальности. Формируется парадигма, когда мини-сознание, по сути дела, определяет… Вот тут как в партиях работает. Некая связь через призму восприятия. Она сформирована сознанием, и формируется фактор, когда можно приписать дополнительные пространства, дополнительные процессы и дополнительные ограничения каждому фактору. Дополнительные ограничения, контракты целых групп, целых пространств. Возможно, даже народов.
С более высокого на более низкий уровень. Более глубокие проявления всех этих факторов, пространств, процессов. Уход от всех этих реальностей и постепенное унижение всех этих проявлений.

Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Воздействие имеет характер мощного ограничения, формирующего кластеры боли на мини-сознания, и мощной структуры с другой стороны. Игры, подобные структуре, реализованы в разных компьютерных играх с прохождениями уровней. Получается некий фактор, образуется некая структура. Всё, что творишь, творишь с определённой разницей между тем, что хотел творить. Некая голограмма идеального образа мини-сознания и некое его реальное положение. Идеальный образ включает идеальный образ судьбы.
И в жизни тоже работает этот фактор. Разница между тем, что оказывается на самом деле, и тем, что формируется в данной реальности. И это деформирует ту основу… Разница между тем, что человек хочет, и всем, что он имеет. Он всегда получает не то, а по сути дела, меньше, чем он хочет. Меньше, чем он хочет, и меньше, чем у него есть какое-либо намерение, мечта, состояние. Почему в детстве мечты более… не то что прекрасны, а… есть надежда на их реализацию, потому что не включились программы взрослого возраста. А когда они включаются, то вот эти идеалы, которые были нарисованы, блокируются, являются причиной мощного формирования кластеров боли. Хотел быть известным учёным, формировать что-то там вот такое вот, имел наполеоновские планы в юности. Сейчас всё потухло и ухудшилось. Сейчас всё невозможно изменить, сейчас всё не имеет никаких результатов.
В общем, формирование разницы между тем, что хотелось, и всем, что есть. Все возможные парадигмы, все возможные состояния, идентификации – я не коснусь… Я вообще не притронусь. Идут из этих структур, вот этих факторов. Это относится к человеческой личности. Тот, кто создаёт, понимает, что он не может создать другое, по другим факторам, другим проявлениям. Есть более плотные факторы, есть менее плотные. Есть возможность для более высокого уровня, или этой возможности нет. Но всегда всё идёт в данной структуре, в данных рамках, в данных проявлениях. Таким образом сформировано пространство, парадигма, реальность всего этого, всех этих процессов, состояний. Сформирована И  таким образом реализуемая программа.
Решил, что можешь, когда можешь, и как можешь. Решил, что имеешь… Авто… Нет… Следующий этап – это формирование других законов, других авторов из собственного ресурса, которые делают следующую личность ещё менее… Причём сама по себе парадигма – снижение и блокировка кластеров боли, связанных с этой голограммой идеальной жизни, идеальной судьбы, идеальной личности, идеального "Я". Она задерживается по отношению к снижению возможности, способности, что формирует буквально страдания в жизни, во всех этих состояниях. В итоге они тоже блокируются.
Так проявляются последствия всех этих программ, пространств, процессов. Так проявляется последствие всех этих программ для всей этой реальности. Парадигму невозможно изменить. Не только физический мир, не только общество, но и компанию друзей вокруг себя, условно говоря, изменить. Как-то более активно создавать… В этом обществе… по поводу народа, рации и всего человечества тоже никакого разговора нет. Состояние жертвы, полной жертвы всего этого… Нельзя это изменить, преобразовать. Никуда от этого не денешься.

1.
"Уровень 1: формирование личности и механизмов удовлетворения".

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -1 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.

Уровень условного удовлетворения, условного согласия с тем, что создаются более-менее реализующие свои пространства личности. Со стороны того, кто создаёт всю реальность, кто создаёт человеческие личности и выполняет программы минусовых уровней, появляется некая личность. Она также пропадает, как и любая другая часть. Формируется налёт недоступности, факторы налёта недоступности физического мира. Здесь они уже формируются жёстко. На первом уровне они имеют полужёсткий характер, но, в принципе, подход с первого уровня имеет абсолютную жёсткость.
Формирование факторных архивов в пространствах физического мира, физической реальности, физического тела имеет абсолютно безусловную жёсткость. Все остальные факторы ещё не очень плотные, не очень ясные. Есть возможность создать им идентификацию, и это удовлетворяет данный персонаж. Как часть игры, условно удовлетворяет положение, некую задачу. Некий идеальный налёт, который был сделан при формировании данной личности и данного пространства.
Сравнение с голограммой имеет характер согласия. Я тот, кто создал это, и я согласен с тем, что я создал, кроме некоторых мелочей, которые постепенно начинают подтачивать данную реальность, данные процессы. Мелкие факторы, которыми можно пренебречь. Формирование программы влияния на них, отправляемые на десятый-одиннадцатый уровень.
Человек, который удовлетворён своей жизнью, удовлетворяет свои желания, решает все эти пространства в процессе состояния, переводит ненужные факторы… Человек, который всё это удовлетворяет и всё это реализует. По-другому не получается, по-другому нельзя ничего изменить.
В итоге, рано или поздно, формируются программы, которые углубляют общие факторы. Углубляются факторы, которые приводят к необходимости жёсткого воздействия на общее пространство и переводят человека и существо, создающее человеческие личности, на второй уровень.

Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Формирование комфорта в рамках определённых пространств, доменов, частей, гроздей, мини-сознаний. Формирование определённого комфорта. Что это значит? Это примирение с голограммой, с измерением собственной голограммы того, что я хотел видеть. Запущенный процесс, который заставляет воспринимать земную реальность, человеческую личность как игровых персонажей, находящихся в некой игре с уже существующими декорациями. Здесь формируется восприятие всех этих налётов, невозможности перейти за пределы человеческого тела и физического мира.
Нельзя перейти за пределы человеческого тела и физического мира, и это воспринимается как положительный фактор необходимости формирования голограммы своих желаний, строго сочетающихся с этим фактором. В страдающей форме. Что-то реализовать, исходя из того, что ты – человек, и твоя идеальная жизнь – это жизнь в человеческих факторах, которые сами по себе уже никак не подвержены проникновению, не подвержены влиянию.
Выполнение программ минусовых уровней идёт в соответствии с этим фактором. Сформировал как декорации, грубо говоря. Пусть это будут мои декорации. Десять законов, соглашений, программ на чёткое… не то что восприятие в себя физическим телом, а как бы завязанность всей парадигмы восприятия, всей реальности на физическое тело. На личность, на проявление человеческой реальности, личности в зависимости. Закрученность себя на это всё. И это всё должно восприниматься как новая, изначальная реальность. Формируется восприятие вот этих факторов, созданных на минусовых уровнях, которые потом будут продолжаться в человеческом мире, как изначальной реальности. Той реальности, другой никакой нет. И тут, в принципе, без разницы… Материализм о том, что существует только ум и ничего более, или вера в какую-то душу – это, по сути дела, без разницы. Всё равно это всё завязано на тело, на эту реальность и на все эти пространства.
Формируется цель жизни, факторы, связанные с человечеством, расой, народом, группами людей определённой специальности, с людьми с определённым свойствами, с людьми определённых категорий. Определённые условные карты, определённого условного образа. Здесь пока не особо сформировано… формируется… проигрывается возможность свободно действовать в этом пространстве, наполненном блокировками. Создаются новые факторы. Факторы всего человечества. И изначальных законов существования общества. То, что выходит из-под контроля и то, что необходимо начинать контролировать. Необходимо начинать контролировать и необходимо делать что-то, создавая с этим контролем и с этой реальностью. необходимо как-то в это ввязываться и к этому иметь какое-то отношение. По-другому нельзя.

2.
"Уровень 2: формирование социальных групп и механизмов их влияния"

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень 2 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.

Уровень накопления и формирования в реальности факторов: народов, рас, групп людей по специальности, типу, полу, возрасту. Начинают формироваться явные ограничения по поводу принадлежности к какой-либо группе. Человек сразу принадлежит ко многим группам: пол, народ, раса, возраст – молодой, средних лет, пожилой и так далее.
Формирование множества таких пространств, процессов, состояний реальности, свойств и дел. Абсолютное формирование всего этого, всех этих пространств, состояний реальности. Формирование групп, которые начинают иметь некий налёт, кластер боли, некий налёт вмешательства. Здесь процесс дальнейшего формирования групп… Начинает активироваться тот, кто создаёт всё это, и человек не замечает этой активации, она уходит из восприятия сознания. Создаётся дополнительный фактор, чтобы обойти блокировку. А в более глубоком значении – чтобы сравнять то, что создано как идеальная судьба, картина, идеальное "Я", голограмма жизни, всех процессов, событий, и то, что есть в реальности.
Всё это необходимо сравнять. И для этого формируются реальные факторы, происходит растрата ресурсов. Очень сильная растрата, потому что через эти факторы нельзя пройти. Можно заблокировать "счастье" в пространстве, часть факторов боли и перевести их восприятие на один уровень. Сформировать некое подобие реальности, которая соответствовала бы голограмме. Некий самообман на более низком уровне. Здесь подключаются все структуры минусовых уровней, все эти структуры, пространства и процессы, формируемые состояния и формируемые реальности. Так это всё подключается и обрисовывается.
Здесь это всё имеет такие процессы, и по-другому это всё нельзя. Сверху формирования этих факторов они становятся неприступными. Формирование парадигмы их неприступности – это растрата ресурсов личностями второго уровня. Нельзя придумыванием нового фактора отменить старый. Попытки отменить это – сброс на более низкий уровень и растрата себя. Перевод себя в итоге на десятый-одиннадцатый уровень. И последующий третий уровень… Факторы оказываются сверхжёсткими и изначально несущими боль.

Приказываю себе найти и прояснить какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Тот, кто создаёт личности, испытывает определённую диссоциацию. Он видит процесс формирования и исполнения программ минусовых уровней – это формирование реальности, наполненной факторами, ограничениями, слоями невосприятия, налётами непроникновения. И этому состоянию придаётся призма восприятия, программа интереса.
Почему всё это похоже на игру? Почему эти программы воспринимаются как игры? Потому что имеются призмы восприятия, формируемые вот этому всему. Некое подобие интереса. Реализация компьютерных игр – это попытка на низких уровнях активировать более высокие. Здесь формируется такой момент, что это всё очень занимательно, интересно. Но с другой стороны…  Далеко не умеешь… Начинает формироваться разница… Я как-то создал несколько голограмм судьбы личности всем, что хотелось бы и всем, что есть, на самом деле, и это доказано на все эти факторы и ставится непосильная задача.
Глубоко непосильная задача – объединить голограмму судьбы с сформированными факторами. Потому что они воспринимаются как некая игра, игровое поле. Формируется следующая парадигма мышления, следующая парадигма поведения: переделать, воспользоваться обстоятельствами. Это очень мощно завязано на программы второго уровня – воспользоваться обстоятельствами, использовать реальность, данные факторы, чтобы сравнять голограмму идеальной судьбы с реальностью.
На деле от голограммы идеальной судьбы начинают отваливаться части, перемещаться в кластеры боли, на одиннадцатый уровень полного невосприятия. Снижается сознание и формируется некое комфортное поле для существования человеческой личности. Именно примирить, использовать, воспользоваться этим, найти в этом своё место. Как в такой жизни, в такой реальности достичь своих целей? То есть это уже формирует саму структуру образования реальности, все эти пространства, погружение во все эти глубинные состояния. По-другому не изменишь, не исправишь. Идёт переход на третий уровень, там уже сформированы все эти факторы, и разница между голограммой и факторами – как определённая первоначальная реальность, где человек – это жертва.

0

2

3.
"Уровень 3: стремление к изменению реальности и формирование цели"

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -3 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.

Уровень необходимости изменить факторы с целью сделать свою жизнь и свою судьбу полностью соответствующими первоначальной голограмме. Здесь личность начинает формироваться уже более ущербной, с существенно сниженным ресурсным уровнем по отношению к тому, что было на первом-втором уровне. Формируется идентификация ущербности: "Я не способен создать то, что хочу". Данная реальность становится неинтересной, "плоской", реализация своих программ становится трудноватой. Возникает необходимость изменить данные факторы и данную реальность, изменить данное пространство.
Именно это и есть парадигма третьего уровня. "Их нужно изменить". Чтобы их реально изменить, нужно проникнуть внутрь этих факторов, нужно их осознать. Потому что структура формирования… сама структура формирования коллективов, общности, общества… формирование всех этих проявлений… необходимость изменить реальность… вот это вот включается. Необходимость изменить реальность, которую, в принципе, нельзя изменить, не просматривая, нельзя преобразовать.
Формируется человек, который имеет цель в жизни. Реализация собственных желаний становится тугой, потому что, в принципе, они уже не реализуются, по крайней мере, в том первоначальном виде, как в голограмме. Формируется процесс получения положительных эмоций от достижения некой части собственных целей, собственных проявлений. С другой стороны, всё это находится в рамках определённых авторов, и формируется пространство… ищутся пространства, где факторы могут быть не очень плотными. И этот поиск приводит к накоплению плотных факторов и формированию плотной судьбы, невозможности реализовать свои желания даже наполовину.
Вот что является фактором и результатом происходящего на третьем уровне. Формирование желаний как бы наполовину, исполнение желаний наполовину именно из-за того, что всё это нельзя изменить. И формируется сначала парадигма, что желание выполняется наполовину, потом, по мере углубления этих факторов, продолжается в каком-то смысле парадигма второго уровня, где следующий фактор должен облегчить предыдущий, а на деле он его усугубляет. И приходит состояние четвёртого уровня, где реальность уже не изменяется и становится крайне болезненной.

Здесь уже идёт состояние дискомфорта. Не столько игры, сколько состояние дискомфорта при рассматривании всех сформированных реальностей: реальности человечества, общества, всех происходящих процессов, реальности каждой личности. И это уже реальность многослойная, с недоступными пространствами, провалами. Реализация программ второго уровня… Множество таких состояний, процессов, реальностей. И это есть… Нет реабилитации… Всего есть своё место… быть невозможным… невозможность во всех этих реальностях быть… Парадигма поиска своего места… Ущербность третьего уровня означает буквально следующее: "Найди то пространство и ту часть голограммы, где ты ещё не слишком заблокирован, и где голограмма не слишком отличается от окружающей реальности".
Возможность сформировать окружающую реальность приводит к парадигме упорного движения к цели, упорного движения к половинчатым результатам, которые, тем не менее, имеют проявление в реальности. Но окончательная цель так и не формируется. Окончательная цель – отрезать от себя часть голограммы – это всегда происходящий процесс, проявление реальности.
По-другому это делать нельзя. Какой ещё важный момент в этих программах? Найти способ изменить… Изменение в этих факторах, в этих реальностях… Накопление всевозможных факторов реальности, пространства… уровень научно-технического прогресса… Условно говоря, человек хотел летать – нате, получите самолёты. Хотя на самом деле человек от этого не получил никакой свободы действий. Это ещё один вариант – изменить законы. На деле это означает заблокировать то, что мешает. И заблокировать сферы жизни… Данные законы являются мешающим фактором… Сформировать это всё и так усугубить эту реальность. Так углубить все эти состояния и процессы. В принципе, кластеры боли довольно сильно перекрываются. Худо-бедно удаётся убежать именно из-за этой парадигмы частичного достижения целей.
Судьбы могут быть разные: карьерист, кто-то там ещё, стремящийся к какому-то результату, до которого нельзя добратья. И в итоге – разрушение этой цели, невозможность добиться результата, перевод человека на четвёртый уровень. И начинают создаваться пространства, сформированные на четвёртом уровне.

4.
"Уровень 4:  формирование фрустрации и механизмов ухода от реальности. Несоответствие идеала и реальности».

Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень 4 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень формирования в реальности того, кто был помещён в первоначально некомфортные условия, связанные с несоответствием судьбы, реальности и самого себя. Созданные игры, программы, процессы. Здесь конфликт становится глубоким, он обостряется. Сформированная реальность очень жёсткая, она прописана, имеется всё подряд: физические законы, человечество, психологические и культурные факторы человечества, особенности народов, правительства, всевозможных скрытых властей, коллективов, типов взаимодействий, половые особенности, особенности, связанные с конкретной компанией, специальностью, коллективом, техническими средствами, на которых приходится работать. Всё это сформировано как что-то сверху, жёсткое, плотное и ярко не соответствующее той голограмме себя, своих свойств, качеств, процессов, реальности, жизни, свойств человечества, народа, расы и всех коллективов.
Всё является явно не соответствующим этому проявлению. Формируется вечная, бесконечная фрустрация как фактор недовольства собственной жизнью, тем, что я помещаю свои мини-сознания с -1 уровня в такую оболочку личности, в которой я вообще не хотел бы их помещать. Реальность с уже сформированными факторами не воспринимается как своя, как та, которую можно изменить. Тот, кто "даёт" личности, не воспринимает свои способности как способности того, кто может всё это изменить. Личность несёт в себе непроникновение всего этого. Но поскольку голограмма опаздывает, как бы снижение уровня… голограмма опаздывает, снижение уровня личности… формируется мощное фрустрационное психологическое состояние, пространство бесконечных фрустраций и процессов, мощное отрицание…
Здесь формируются попытки из неё вылететь. Сброс во всевозможные мечты, в компьютерные игры, в просмотры фильмов, особенно сказочных, фантастических, приключенческих. То есть как то, что является собой некое остаточное явление… попытки привести реальность в соответствие с голограммой. Нельзя во всё это прийти и всё для себя привести. Полное погружение в это всё.
В итоге своя неспособность приобретает абсолютное значение. "Я – тот, кто является абсолютной жертвой реальности" – эта идентификация приобретает абсолютное значение. И происходит переход на пятый уровень с невозможностью удовлетворить все свои желания.
Здесь уже идёт состояние дискомфорта. Не столько игры, сколько дискомфорт при рассматривании всех сформированных реальностей: реальности человечества, общества, всех происходящих процессов, реальности каждой личности. И это уже реальность многослойная, с недоступными пространствами, провалами. Реализация программ второго уровня… Множество таких состояний, процессов, реальностей. И это есть невозможность во всех этих реальностей быть… Парадигма поиска своего места.
Ущербность третьего уровня означает буквально следующее: "Найди то пространство и ту часть голограммы, где ты ещё не слишком заблокирован, и где голограмма не слишком отличается от окружающей реальности". Возможность сформировать окружающую реальность приводит к парадигме упорного движения к цели, к половинчатым результатам, которые, тем не менее, имеют проявление в реальности. Но окончательная цель так и не формируется. Окончательная цель – отрезать от себя часть голограммы – это всегда происходящий процесс, проявление реальности.
По-другому это делать нельзя. Какой ещё важный момент в этих программах? Найти способ изменить эти факторы в этих реальностях… Накопление всевозможных факторов реальности, пространства. Уровень научно-технического прогресса… Условно говоря, человек хотел летать – нате, получите самолёт. Хотя на самом деле человек от этого не получил никакой свободы действий. Это ещё один вариант – изменить законы. На деле это означает заблокировать то, что мешает. И заблокировать сферы жизни… Данные законы являются мешающим фактором… Сформировать это всё и так усугубить эту реальность. Углубить все эти состояния и процессы. В принципе, кластеры боли довольно сильно перекрываются. Худо-бедно удаётся убежать именно из-за этой парадигмы частичного достижения целей.
Судьбы могут быть разные: карьерист, кто-то стремящийся к какому-то результату, до которого нельзя добраться. И в итоге – разрушение этой цели, невозможность добиться результата, перевод человека на четвёртый уровень. И начинают создаваться пространства, сформированные на четвёртом уровне.

5.
"Уровень 5: процесс отторжения идеальной голограммы и его последствия"

Уровень глубокого провала и начала отделения от себя голограммы желаемой идеальной судьбы, личности, процессов и событий. Здесь, на уровне того, кто создаёт личность, происходит переворот. Начинается агрессия. Она и раньше присутствовала на первых четырёх уровнях, но сейчас начинает активно усиливаться – агрессия на собственную голограмму идеальной судьбы, личности, событий. Начало агрессивного отношения к ней: "Виновата она! Я хочу слишком многого. С одной стороны, слишком многого, а с другой стороны – я не могу это сравнять с реальностью". Моя голограмма приобретает абсолютный характер.
Переход на пятый уровень – это точка, где всё это приобретает абсолютный, нереализуемый, недостижимый и неизменяемый характер. Какой смысл мечтать о чём-то, если этого никогда не будет? Формирование идентификации человека, который не может стать профессионалом, начальником… Всё это недоступно, и человек имеет ничтожное существование. Факторы накапливаются. Формируется процесс уничтожения собственной головы, ускорение процесса, формирование собственной структуры реальности, жёсткость, распределение по доменам с низкими способностями думать и мечтать.
Нет смысла с этим связываться. Получается сильное падение сознания. Человек становится не столько структурированным, сколько просто бессознательно погружённым в себя. Имеет пофигистическое, наплевательское отношение. "Это я не могу, и это я тоже не могу". Вот это отрезание голограммы… снижение сознания по жизни… Начало на какой-либо работе, в какой-либо деятельности, в принципе, может быть неплохим, но середина и конец…
Человека обгоняют, он перестаёт соответствовать критериям, необходимым для занимаемой должности. И происходит снижение. "И это, и то, и всё я не могу". Углубление… "Я – тот, кто не может создать личность". Совершенно аморфное состояние, полупространство, полуреальность… Фрустрация есть… Здесь может проявиться депрессия. Боль, фрустрация, тихая депрессия. Состояние углубляется, но воспринимается не всегда как углубление. Некое подобие успокоения. Это больше для пятого уровня.
Итог – вообще неприятие собственной голограммы и формирование себя как попало. Переход на шестой уровень.

Тут получается следующий диссонанс: идея "сделай проще", "прикажи проще". Она накладывается на структуры минусовых уровней, приводя к разделению, увеличению количества факторов, всевозможных разделений: мир, человечество, народ, тип принадлежности к определённой группе людей, к определённой компании, специальности, предприятию. Всё это имеет характер разделения, усложнения и постоянно углубляющегося распада. Невозможность проникнуть в факторы этого углубления… углубление пространства деятельности… сформированных состояний… перемещённых на десятый уровеь. "Сделай всё это проще" – это означает: перестань воспринимать всё это, перестань всем этим обладать. "Проще" означает – сконцентрируйся в каком-то пространстве, где всё хорошо, а где всё плохо – не увидишь.
Во всей куче всех этих факторов обозначены факторы жертвы. В принципе, на уровне пространства принадлежности к народу это… сравнить… На уровне вот этого пространства… именно это сравнить… постоянное… "Для чего?.." – по поводу того, как руководство и правительство делают плохо, и как ничего невозможно с этим поделать. Снижение этого фактора, уход, прятки от этого фактора… Получается, что перестаёшь воспринимать целые пласты реальности. "Лучше вообще не знать и не воспринимать состояние человечества, коллективов, принадлежности к народам, культурам, расам, специальностям. Лучше ничего этого не воспринимать".
На деле это приводит к формированию человека, который плохо обучается. Чтобы обучиться, нужно как-то это воспринимать. Он начинает обучаться относительно неплохо, но потом всё обучение обваливается. Он способен проявить хорошую специальность, но потом это всё, ещё до старости, начинает обваливаться, перестаёт восприниматься как фактор. И заканчивается это в итоге каким-нибудь дворником или грузчиком. Уход в состояние невосприятия, в состояние жертвы. "Понаделал всё это…" Но поскольку эти факторы неприступны, лучше их самих и не видеть. А их самих не видеть можно только активно отсекая собственную голограмму идеальной жизни, идеального результата, идеальных способностей. "И каждый раз по новой обнаруживаю, что даже это качество я не могу исполнить, это качество я не могу проявить. И даже это я не могу сделать. Уход, деградация на уровне пятого уровня и всех личностей пятого уровня…"

6.
"Уровень 6: ревизия идеальной голограммы и её последствий. Девальвация идеалов "

Уровень активной ревизии и создания новой голограммы, новых голограмм идеальной реальности с их последующей быстрой утилизацией. Здесь происходит отказ от тех голограмм, которые были ранее завязаны на все эти факторы, принадлежности, игровые факторы, нахождения в пространствах, состояниях. Голограммы пересматриваются после активного отсечения. Они начинают пересматриваться и делаться в виде… пересмотр голограмм – это усиленное запускание дальнейшего распада личности и всех процессов, дальнейшая блокировка всех реальностей. Мелкие голограммы формируются в ответ, и они формируются в мелком виде, в мелком факторе, с мелкими результатами.
Начинаются иллюзии. Конкретные иллюзии при взгляде на реальность, на любую роль, любую специальность, любое пространство, любой процесс… взгляд на роль, допустим, водителя автобуса или трамвая, или руководителя… формируется абсолютно неверное восприятие их ресурсов, их необходимости, факторов необходимости, ресурсов, уровней, всех этих пространств, состояний, процессов. Абсолютно неправильно сформированный фактор. Это связано с программами подавления. Не является напрямую программой подавления, но связано с ними и способствует более естественному ходу процессов снижения их уровня и опускания всех окружающих людей более высокого уровня до своего уровня. Вот этот момент… формирование мелочей, всех мелких пространств…
А когда реальность активно показывает несоответствие, я уже не могу воспринимать пространство каких-либо рабочих специальностей или руководящих должностей. Моя неспособность… условно говоря, на этом уровне находящегося… это всё… формируется… закрывается стандартным набором психологических защит. "Хочу, но не буду. Не хочу и не буду. Могу, но не хочу". На деле программы минусовых уровней усиливают распад и проявление мелких пространств, процессов, состояний, реальностей, факторов и программ.
Формируется множество голограмм идеальной судьбы, жизни, "Я", которые не соответствуют действительности. Они крайне мелкие, но используют большие факторы: руководитель, начальник, вождь, пророк, директор, специалист. Всё это сформировано именно так, никак иначе. Таким образом формируется подобная реальность, и происходит опускание подобных факторов.

Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Можно определить идею "Сбежать из этой Вселенной". Наиболее близко звучащая идея. Все философские рассуждения на эту тему – это рассуждения с этого уровня, с позиции всех этих пространств. "Сбежать из этой Вселенной" – это процесс восприятия доменов, уровней, накоплений, групп, типов, всевозможных "виноградных" формирований, всех этих структур, матрёшек по формированию пространств, состояний. Сбежать из Вселенной означает размыть это восприятие. Процесс размывания этого восприятия и помещения своих мини-сознаний в неопределённый опыт.
На самом деле, со стороны того, кто создаёт человеческие личности, происходит помещение своих мини-сознаний в вполне конкретные области, на вполне реальные низкие проявления – негативные события, факторы, состояния по отношению ко всем голограммам, которые были уничтожены на предыдущем уровне. Но здесь происходит формирование условно новых голограмм, которые как бы помещают человека в хорошее положение, в своё место в реальности, во всех этих пространствах, реальностях, процессах, состояниях. Всё это снижается, идёт на снижение, на снижающееся проявление всех этих пространств, состояний.
Вроде бы и достигнуты, а вроде бы и нет. Формируется множество других мелких голограмм, которые тоже… достигнуты, а вроде бы и нет. Состояние достижения всех мелких голограмм – это переход на седьмой уровень и формирование структур психических заболеваний.

7.
"Уровень 7: состояние глубокого погружения в иллюзии и его последствий. Психические заболевания как результат деградации сознания. Процесс ухода от реальности и формирования иллюзий"

Уровень дальнейшего глубокого сбегания из реальности в иллюзии относительно выполнения программ всех минусовых уровней. Здесь идёт глубокий отказ воспринимать то, куда помещается мини-сознание, его фактор. Есть некое состояние создателя мини-сознания, и это состояние схоже с состоянием глубокого пространства, глубочайшего пространства в состоянии реальности.
Остаточные явления, проекции от предыдущих уровней, где происходили всяческие процессы… Состояние глубокого пространства заставляет в автоматическом режиме выполнять и помещать мини-сознания в давно сформированные домены, факторы, процессы, состояния. Человек на этом уровне рождается крайне малоспособным к каким-либо проявлениям. Человек, у которого этот уровень является средним по нему состоянию, не способен влиять на реальность и не способен её нормально воспринимать. Он плохо ориентируется в окружающем пространстве, в окружающих процессах, вплоть до того, что он не смотрит, куда идёт, когда переходит дорогу, и шатается по опасным местам. Формирование человека, который плохо воспринимает… Слишком сильная загруженность этими факторами, которые он не может изменить. Способности уже стали факторами неспособности что-либо изменить.
Это приводит к тому, что вот эти факторы, собственные способности – это тот фактор… вот эти ограничения, программы, налёты… импланты из определённого слоя… Здесь они уже касаются даже таких факторов, как саморазвитие, развитие ребёнка. Развитие и рост ребёнка до какого-то момента может более-менее проявляться, потом всё это заканчивается, лет в 15-17. Обычно уже они следуют до конца жизни, и формируются шизофренические состояния. Главный фактор – это погружение в иллюзии, где программа нижних уровней проходит через выполнение иллюзий. Начинаются типичные состояния, характерные для шизофрении – иллюзии начинаются в состоянии хороших, приятных, и заканчиваются кошмаром, несовместимостью с жизнью. Это стандартная судьба человека седьмого уровня.
Все голограммы, которые строятся, становятся настолько примитивными, что достигаются только в собственном воображении. Достичь чего-то за пределами собственного воображения практически нереально. Жизнь проходит в примитивной работе по принципу "бери больше, кидай дальше", да так, чтобы не пораниться, не повредиться. Даже грузчиком такой человек может быть только там, где нет кранов. И периодически повторяющиеся шизофрении… психические отклонения… невосприятие реальности… восприятие кошмара, когда даже в собственном воображении голограмма идеального "Я"… мелкая, примитивная… даже в иллюзиях начинает не соответствовать… кошмар, отказ, уничтожение этой голограммы. Это уничтожение личности седьмого уровня и переход на восьмой уровень.

Воздействия и последствия.
Воздействие этих структур заключается в несоответствии голограмме. Это то, что было всегда, изначально, вечно и бесконечно. Это бесконечное проявление фактора, глубинной программы несоответствия реальности первоначальным голограммам. Реальность, наполненная болью и факторами, которые формируют всё здесь. Сами факторы уже не воспринимаются. Хорошо, если человек понимает, что он, условно говоря, мужчина или женщина. На уровне ума можно ещё оперировать этими факторами, но на уровне сознания и восприятия себя кем-то эти факторы уже не оперируются. Не происходит осознание всего этого вследствие того, что никогда и ничего не могло соответствовать голограмме. Сами голограммы уже многократно блокированы, созданы и уничтожены, имеют мелкие проявления.
Если человек воспринимает себя, условно говоря, Наполеоном, то это тот, кто воспринимает роль Наполеона как выполнение примитивных приказов. А все другие моменты в реальной роли… реальных Наполеонов, которые находятся наверху… нужно управлять людьми, процессами… всё это вообще не воспринимается как реальность. Эта реальность просто уже нет. Она совершенно отсутствует. Все перемены… властные… на одиннадцатый уровень.
Заканчиваются глубоким несоответствием, выполнением программ минус первого уровня. И теперь Наполеон находится в шоке, потому что его воображаемые слуги перестали выполнять его приказы. Стандартное состояние, стандартное проявление всех этих факторов. И по-другому они не проявляются. Нельзя ничего изменить, нельзя ничего осознать и переделать. Переделке это не поддаётся. Слово "никогда" – это как бы условное слово, идея, которая означает, что, в принципе, не было этих процессов и восприятия этих процессов. В принципе, это возможно только при углублении сознания до крайне низкого уровня восприятия всех этих факторов, пространств и процессов. Просмотреть пространство специальности, по которой нужно где-то работать… Здесь тоже уже как бы… Какую специальность такому человеку поставить? "Реши сразу всех пальцев", условно говоря… Это уже не проявляется.
И вот уже нет никаких особых проявлений. Именно такое состояние сумасшествия. Следующий этап – это уже слабоумие восьмого уровня, реальное слабоумие и реальное проявление жертвы в абсолютной степени.

8.
"Уровень 8: абсолютная жертва и её проявления. Конечная точка деградации "

Уровень абсолютной жертвы, помещённой в реальность. Тот, кто создаёт личности, достигает окончательности своего действия. Он сам весь уже перешёл в человеческие мини-сознания. Формирование всей этой структуры реальности, начиная от физического мира и физических законов, заканчивая всеми психологическими, всевозможными соглашениями, проявлениями пространств соглашений… реальности невосприятия и непонимания… в окончательной точке.
Окончательная точка указывает на факторы, в которые помещается мини-сознание. Но особенность в том, что здесь окончательно утилизирована способность найти место для мини-сознания. Оставшиеся факторы принимаются по остаточному принципу – все, которые более высокого уровня, уже не воспринимаются, и мини-сознание помещается в роль слабоумного, инвалида Дауна, человека с очень короткой продолжительностью жизни, быстро умирающего. Это помещение в ситуацию, которая не позволяет существование голограммы. Она даже не даёт возможности сравнения, создания голограммы. Если даже на седьмом уровне явление этого есть, то здесь этого уже нет – сравнения реальной жизни с предполагаемой голограммой, с идеальной.
Он проявился – слабоумный с врождённым слабоумием, врождённым ДЦП, возможно, глубокой степени, что сказывается не только на движении и речи, но и на процессе мышления. Глубокий аутизм. И это нельзя… Не допускается даже формирование идеи о том, что это можно изменить, что может быть по-другому. Отношение к собственной жизни достигает крайнего безразличия. В рамках данной программы особой суицидальности нет, но может достигать крайнего равнодушия, вплоть до того, что даже элементарные потребности тела могут не удовлетворяться. А с другой стороны, может быть и так, что неудовлетворённая потребность, например, поесть, вызывает крайний стресс с последующим умиранием.
Вот такое положение, такое прохождение, такой уход – последний этап человеческого существования. Практически уже некуда больше помещать мини-сознание. Всё забито автономными структурами, факторами, перемещёнными на десятый-одиннадцатый уровень. Всё это нельзя изменить.

Воздействие и последствия
Воздействие этих структур заключается в невозможности, нерентабельности. "Невозможность" и "нерентабельность"… что-то является нерентабельным – это значит, что оно является бессмысленным. Бессмысленно всё человеческое существование. Определение… где нет никаких проявлений, никаких факторов… бессмысленно просто быть овощем, который даже не знает, что он есть. Который даже… все голограммы заблокированы и перемещены на одиннадцатый уровень. Даже осознать нельзя… быть в состоянии вне факторов, которые просто есть.
Нет никакой голограммы, нет даже остаточных явлений какой-либо голограммы. Начавшийся процесс на пятом уровне здесь достигает логического завершения. Голограмма идеальной жизни, себя, реальности – всё это уже не воспринимается. Необходимого ресурса сознания, внимания – этого нет. Остаточных явлений у человека уже нет. Если и работа, то по принципу "дай мне это, дай мне то, дай поесть". И даже если поесть не дадут… человек может забыть про голод.
Такие глубочайшие инвалиды. С уровня того, кто создаёт личность, нет смысла их дальше создавать. Вот последний из "бусинок", и больше я не существую в этой реальности. И самой реальности больше не существует для меня. Нет ни того, ни другого. Нет взаимосвязи, нет влияния. Нет ничего в этой реальности, и нет смысла в ней находиться. Я её покидаю. Но не потому что осознанно так решил, а потому что бессмысленно и потому что не могу её не покинуть. Все мои действия, желания, способности – всё это быстро утилизируется, и больше человека я создавать не могу. У меня нет этих пространств. Я больше совершенно не обладаю… Я бросаю это всё и перестаю существовать по отношению к программам минусовых уровней.
Всё это пространство, вся окружающая реальность, всё человечество, все отдельные личности и их факторы – всё это забито, уничтожено. Факторы, ограничивающие, влияющие… факторы непроникновения… буквально на всё… факторы всевозможных определений… уже не работает программа минусовых уровней в отношении человеческого существования. И происходит переход.

9.
"Уровень 9: Сущности и их функции. Роли сущностей в поддержании блокировок и разделения"

Уровень сущностей, у которых практически уже нет сознания, но которые определяют завершённость состояния блокировки. Сущности, которые поддерживают блокировку, разделение и остановку, отделение одного фактора, воспринимающего, от другого фактора, который не воспринимает. Сущности, охраняющие законы материи, законы гравитации, и все их последствия, непосредственно проявляемые факторы. Сущности, которые охраняют эти проявляемые факторы. Факторы основания, факторы существования и движения в физическом мире, существование и формирование физического пространства и всех остальных пространств и процессов, существование и формирование структуры реальности человеческого уровня. Фактор непроникновения сознания, фактор непроникновения в сознание, в картину, в часть картины, в точку. Почему происходит это непроникновение? Образ… состояние, идущие из образа… пространство и образец полного невосприятия… белые и чёрные экраны, поддерживаемые всеми этими сущностями и всеми этими пространствами.
Сущности поддерживают блокировку, охраняют её, охраняют непроникновение и поддерживают момент разделения. В этом пространстве бесполезно рассматривать отдельную блокировку, отдельный экран, ибо сущности быстро это восстанавливают и приводят в обычное состояние. Охраняют и восстанавливают все проявления данной программы, данных пространств.

Воздействия и последствия
Воздействие этих структур и последствия этого воздействия заключаются в том, что каждое место, каждая точка процесса – это реальность. Реальность места, пространства. Это пространство нахождения на месте. Состояние – это состояние проявлений на месте. Процессы – это процессы с проявлениями в каких-то местах. В рамках определённого места формируется изначально проявление данной структуры, скрепляющей всю программу этого пространства, все программы минусовых уровней. "Этот дом стоит здесь, а тот дом стоит там" – утверждённый фактор. Если мини-сознание родилось в каких-то программах, на таком-то уровне, оно стоит в этих факторах, в этих процессах, оно стоит во всех этих пространствах. Место – это реальность закрепления, точка реальности.
Есть определённая точка, она закреплена. Есть объекты, которые состоят из определённых точек. Все эти точки находятся на одинаковом расстоянии друг от друга и имеют одинаковую структуру непроникновения. Мини-сознание является таким фактором, который отстоит от других факторов на определённом расстоянии. И это есть структура реальности. Реальность, созданная таким образом, определяет расстояние по времени, по событиям. События отстоят друг от друга, и это есть законченная картина данной реальности, данных процессов.
Все эти точки являются собой законченную картину определённости, расстояний. Всё определено. Сущности, формирующие почти цифровые проявления всего, что определено… Если я могу осознать это пространство, но не могу осознать его… голограмма этого пространства снижается. Это пространство становится не соответствующим имеющейся голограмме. Можно увеличивать число точек, но нельзя менять расстояние между тем, что уже имеется в формировании уплотняемого пространства, уплотняемых процессов, событий, состояний.
Создаются дополнительные… Это как бы на "стройки делать" можно, а в глубинное состояние залезть нельзя. Причём нельзя не только распознать, но и изменить фактор соотношения, соотношения одних блокировок к другим. Можно уплотнить этот фактор, сделать блокировки более… разрушительными… но нельзя их поменять местами. Время… даже само начало… термодинамика… подчёркивается этим принципом. Появляются ограничения, энтропия, по сути дела – перевод всего на десятый-одиннадцатый уровень. Но нет фактора смены этих факторов, смены этих парадигм, изменения взаиморасположения точек, объектов. Структура определяет… взаимодействует со структурами минусовых уровней… Так всё это делается и проявляется.

10.
"Уровень 10: структуры блокировок и их влияние на восприятие реальности. Механизмы ограничения восприятия "

Эта структура синхронизирована со структурой минусовых уровней и определяет глубокое разделение, растворение и нагромождение факторов. Она является структурой нагнетания блокировок, запретов. Существуют определённые "лестницы" создания блокировок. Нельзя проникнуть в область, условно говоря, просматриваемую, и в область проникновения, условно говоря, гравитации. Закрывается область физического мира и тела, закрывается область всего человечества, закрывается область отдельных рас, пола, народов, закрывается область определённых частей народа, определённых категорий людей, закрывается область определённой специальности, закрывается область определённого нахождения, принадлежности к определённому предприятию, закрываются области личной жизни, самого мелкого самообслуживания.
Блокировка имеет предельную структуру, формирует блокировки как… закрывается от более глобального к более мелкому. Глобальное при этом остаётся закрытым. Нельзя закрыть мелкое и открыть глобальное. Нельзя в рамках структуры. Не может быть открыта область глобального, но закрыта область мелкого – вот как формируются данные структуры, как они определяют программы десятого уровня и все пространства десятого уровня сверхплотных областей, которые не просматриваются и которые, соответственно, не могут проявлять свой фактор. В них уже нет времени. Нет времени, и они не проявляются по состоянию времени, по движению, изменению событий. Само время является фактором определения событий, проникновения в события. Осознание происходящих процессов… "Никто не может контролировать неожиданное психическое расстройство правителей и начало ядерной войны, но все могут контролировать, купить ли немного еды".
Существует определённый фактор в отношении событий – от крупного к мелкому. Внутри помещения, в котором есть ещё более мелкое помещение, формируется дальше, закрывается пространство. полное погружение в эту подобную структуру… "Лестница" не нарушается, она определена. Определение в пространстве, когда ресурс сливается в единое целое, сверхплотное. Данная сфера жизни становится недоступной для проникновения и изменения. Полное погружение во всё это.

11.
"Сужение восприятия. Процессы перехода на уровень 11 и их последствия"

Уровень перехода, в который переходят структуры 10 уровня, когда они не должны больше никак восприниматься. Постоянное стремление существа – спрятаться в своём маленьком пространстве. Стремление сжаться, чтобы маленькое пространство воспринималось как большое. Это стремление возможно только в одном случае: если все пространства, которые находились на десятом уровне, перестают существовать и останавливаются факторами, которые никогда не были видны, с которыми нет никакой связи в текущей реальности. На самом деле, глубинные связи есть, но они не воспринимаются. Стремление существа, человеческой личности… они не связаны с факторами, находящимися на одиннадцатом уровне.
В рамках данной программы накопленные процессы, процессы физического мира… фактически уже все находятся на одном уровне, никто не помышляет выйти за пределы физического мира и что-то там воспринимать. Умственные картины, теории… могут быть сколько угодно, но сами эти картины не воспринимаются как факторы. Всё это перестаёт восприниматься и сужается. Нельзя проникнуть в эти факторы. Всё переходит на одиннадцатый уровень и не имеет существования.
Более того, реальность, которая переходит на одиннадцатый уровень, по отношению к той реальности, которая воспринимается, она как бы выглядит изолированной. Разрывается связь, как будто бы её не было. Существо уменьшилось в размерах, временно откинув своё пространство. Временно приобретя некое состояние, что "я есть, вокруг меня много возможностей, ресурсов, и пространство большое". Так получается переход.

Воздействие и последствия
Воздействие этих структур и последствия этого воздействия заключаются в формировании состояния "беда". "Беда" – это то состояние, от которого нужно сбежать. "Сбежать" – это значит сделать так, чтобы находиться далеко от беды. И если беда определяет какое-то моё положение, то, сбежав, этого положения больше нет. Если я сбегу от этой реальности, то меня просто не будет существовать. Я сбежал от положения беды, я сбежал из всех этих пространств, я покинул все эти реальности и процессы – меня нет во всём этом.
Вот тут, как бы это сказать… "Сбежал" – это как бы… Здесь у меня беда, потому что эти пространства закрыты, а там беды нет. Следовательно, я уменьшаюсь и переношусь, перекрывая всё это восприятием, на самые низшие уровни. Но они уже определены, и факторы, структуры десятого уровня уже определяют дальнейшее проявление всех этих пространств. Дальнейшее формирование уже более мелких доменов, областей, структур реальности, факторов. Множество факторов определено тем, что произошло сильное разделение. Нельзя в этом сильном разделении что-либо изменить. Перевод всех уровней десятого уровня на уровень 11, где никогда не было ничего и где не может… Пришли не только события, но и причины моего нахождения на этом новом месте, причины моих состояний. Пространство мини-сознания сильно уменьшено, и те факторы, которые позабыты, – их больше не существует, и влиять на них нельзя. Полное погружение в эти проявления.

Как называется эта программа

Программа формирования структуры реальности с факторами, находящимися пространствами. Программа уплотнения этих факторов, увеличения запретов, углубления разделений и перемещения всего на десятый-одиннадцатый уровень.

0

3

Кластеры боли

Приказываю себе найти и проявить все кластеры боли, которые я создал за всё время выполнения этой программы и в результате её выполнения.
Приказываю себе найти и прояснить названия кластеров боли.

Боль конкретных непроникновений не рассматривается. Конкретная непросматриваемая материальность — это боль. Осознание реальности слишком великим, с одной стороны, с другой стороны, слишком разделённым и в то же время связанным множеством факторов. Боль недоступа ко всему этому, боль отсутствия восприятия этого всего, боль отсутствия влияния, боль отсутствия возможности сходу изменить, боль отсутствия возможности это всё как-то поменять, боль невозможности в этом всём как-то участвовать.
Боль неспособности к этому всему иметь какое-либо отношение, боль не возможности находиться в этом, как в вымышленности, находиться в этом, как в вымышленных пространствах, влиять на это как на вымышленную реальность, к этому относиться, как к факторам всех пространств, из этого выйти и как бы... Это боль нахождения во всех этих реальностях всех типов.
Боль недоступа к конкретным сферам жизни, боль, которая вроде бы связана с конкретной сферой жизни, с факторами, с глубинными факторами и невозможности, если глубинные факторы как-либо преодолеть. Боль отказа от способности воспринимать реальность на глубинном уровне, боль отказа от способности предпринимать факторы на глубинном уровне, боль отказа от способности принимать глубокие психологические, общественные и физические факторы, как то, что совершенно недоступно.
Боль окончательного отказа от доступа к этим пультам, вынужденности находиться в решении проблем мелких, боли проблем человеческого уровня. Уровень взаимодействия - Мелкие боли проблем человеческого уровня, уровень влияния и авторитет, мелкие боли проблем человеческого уровня, уровень власти и взаимодействия власти, мелкие боли по отношению к голограмме, когда принадлежишь к одному условному домену из данной условной виноградной кисти, к одной виноградине, а желания доступны в другой.
Боль факторов исключения из пространств удовлетворённости и пространства нахождения и менее каких-либо желаний. Боль в минуту погрузиться в это всё и не способности из этого... Испытывать эти желания, как неудовлетворенность, испытывать эти пространства. Как невозможности, боль вынужденности в этих состояниях. Как нереальности находиться в этом и не способности погрузиться в материальности глубоких способностей, глубоких не восприятий в пространствах всегда и везде.
Боль не способности из этого выйти и это как-нибудь, не способности уходить из подобных реальностей.
Боль чёткого места определения, в котором нет свободы. Боль конкретного места определения во всех этих пространствах, боль неспособности покинуть это мощное, жёсткое и неприступное место определения, боль неспособности покинуть всё это преступление пространства, более чем находиться в этом всё. Всегда будет в себе найти остатки, которые занимаются все кластеры боли.

Идеи и установки из точек фиксации

Никуда не уйдёшь, ничего не подпишешь, ничего не поделаешь. Никак не преодолеешь. Никогда не сделаешь. Это всё в маленьком варианте. Это всё вместе. Это всё ничтожный вариант. Это всё ничтожный вариант небольшого недостижения. Это всё ничтожный вариант небольших пространств. Это всё ничтожные варианты исследования небольших пространств.
Это всё глубоко ничтожный вариант. И это всё вообще не вариант как-то решать. Это всё вообще не вариант, как ты иметь какие-то решения. Это всё вообще не предполагает вариант решения проблемы. И это всё вообще не предполагает вариант решения состояния. Это всё вообще не предполагает варианты решения всех действий.
И это всё вообще не предполагает никакие подобные варианты. И это всё не имеет подобных вариантов и подобных процессов. И это всё не обладает, и ты не увидишь, это всё этого нет. И ты не увидишь этих пространств, и это ничего не может быть. В принципе, ничего не может быть вообще никогда не так. Ты не увидишь это всё ни за что.
Слишком много недоступных, недопустимых факторов, слишком много недоступных, недопустимых пространств, слишком много состояний недоступных реальностей, слишком много этого всего и всех этих пространств. Слишком много всех этих встреч. Ты не знаешь и не сделаешь. Ты не образуешь эти процессы. У тебя нет выхода из этих реальностей.
Существование Вселенной, существование Земли, человеческого общества. Вставание человеческой реальности, существование всех процессов реальности. Существование структур человеческой реальности, существование разнообразия человеческого общества, существование загадочных факторов в обществе, реальности, чтобы они загадочных факторов Вселенной, существование загадочных факторов пространства и процессов, существование проявления интереса, существование проявления интереса к проявлениям интересных проявлений доказуемых процессов, существование проявления интересных проявлений процессов, которые как-то нужно знать.
Создание проявления интересных проявлений всех этих процессов, создание всего проявления интереса к этим процессам. Создание всех проявлений интересов всех этих поставок, создание этого всего и создания загадочной факторной разнообразной реальности в окружении. Пребывание — игра. В каком-то смысле игра — некий такие эмоции, положительные эмоции бегства от боли, которые применяются в игре с родник компьютерном. Прохождение этапов прохождения и всего такого прочего у прохождение и всего такого прочего.
На прохождение всех задач и решение глубоких задач, задачи, связанные с решением многофакторной интересной реальности, интересное загадочность реальности и всех процессов, интересные проявление всех этих состояний загадочных проведений, интересная опрессовка всей этой реальности. Другой реальности нет, и по-другому не бывает. По-другому ничего не может.

0

4

Контракт и соглашения:

скрытые пункты

Закрытая многофакторность, закрытая многофакторностью проникновения, закрытые лестницы структуры многофакторности. Огромная закрытая лестничная структура: то, что на более высоких местах лестницы недоступно с более низких мест, и доступность более низких мест и недоступно при проявлении более низких реальностей и при проведении болей реальности. Огромные факторы блокировок, которые накапливаются и заставляют сужать сознание (называемое сознанием), а также не Вселенной, в которых будешь находиться. Определение себя в определённую категорию, определение своих мини-сознаний, и как бы самого себя в рамках мини-сознания в определённые...
Определение рамок мини-пространства строго определённой категории. Что рука — определённая категория, это недоступно из того, что находится в другой категории, недоступность того, что находится в других категориях и более высоких факторах, недоступность всех этих реальностей, состояний, процессов. Определение себя во всём этом определении.
Никогда не вернёшься к данным остаткам процессов, никогда не вернётся доступность данных состояний. Никогда не увидишь доступность всех этих реальностей. И это не просматривается. И когда они используют, это не является всем подобным пространством. не проникновение, недоступность и не связанность с этими пространствами, не проникновение. И даже не связано с этим состоянием, не проникновение, недоступность, не связанность.
Всё, что в действительности получаешь, это определение некоего места и трудности. Разрешены препятствия, непреодолимые вечные факторы, которые никак нельзя преодолеть. О нет работы в стратегическом, тактическом плане. Принятие за пределами работает в стратегическом плане. Ничего этих проявлений, только очень мелких реальностей. Очень мелких низких пространств, которые мелкие даже для человеческих личностей. Так это всё не подчёркивается. И так это всё не усиливается по-другому.
Это всё никак не воспринимается. Не воспринимаешь реальность в другом виде и в других формах, не воспринимаешь пространство реальности в других состояниях, не воспринимаешь всё это и не можешь всё это решить. Эти процессы не решаются. Эти пространства не изменяются. Эти факторы не могут измениться.
В структуре данных реальностей эти факторы не могут изменится. И это невозможно. Ты не можешь преодолеть эти пространства.
Скрытые пункты в контракте
Твоё действие — это разделять себя. Значит, это слово выделяется, а проснувшаяся материальность накоплений и разделение больших или меньших остатков мини-сознаний — это результат такой реальности разделения, которые имеют взаимосвязь по-разному. Каждый имеет сознание по-разному, по фактору. На теле получается реальность разделения. Это реальность плотных и преданных ходов, болотных, непреодолённых ходов лабиринтов и запретов, основной принцип которых — это хорошо там.
В отношении того, в отношении того, где нас нет, образуются реальности, в которые удастся проникнуть, не может, но к которым может относиться голограмма, к которым может относиться голограмма и возникающие пути, постоянно напоминающие, постоянно напоминают о том, что не находишься там, где нет тебя.
Ты не находишься в этих пространствах, состояниях, у тебя нет ко всему этому, и ты не влияешь на всю жизнь таким образом. Ты не можешь что-то подарить и от этого избавиться. Ты не можешь перевестись во всё это пространство, более глубокое, находиться во всех этих пространствах и процессов. Так происходит формирование заполненной плотной реальности и плотных пространств процессов, где нет числа нужных мини-сознаний, которые всегда вылетают за пределы исполнения своего фактора, своего фактора и своих доступных пространств.
Реальность оказывается разделённой и недоступной, а существование мини-существования определено очень приятно к определённому положению жизни, к определённым парням в пространстве, их определённые положения во всех этих состояниях привязаны в реальности, проникают остатки скрытым пунктом в этом контракте.
Итак, отсутствие свободы, свободы выбора и свободы решения, отсутствие... Как игра не получается, а получается пребывание в лёгких кластерах боли. Пройти игру невозможно там, где нет доступа. Нет снова получить, снова получить доступ при помощи ума к каким-либо пространствам, не получается. Получаются иллюзии, и реально прохождения нет. Выходит, по сути дела, структура быстро сбрасывает сферы жизни за ближайший уровень через иллюзии на уровне полного и двойного существования всех этих пространств, где нельзя сыграть и нельзя так в игре пройти все эти состояния, пройти все эти состояния, и всё терялось. Это всё сделать нельзя и почувствовать.
Отличие от компьютерных игр в том, что реальность структуры человеческого существования может резко меняться, резко переформатироваться совершенно незаметно, совершенно незаметно с позиции того, кто внутри находится, и старые, так проторенные дорожки становятся блокируемыми, и новые дорожки снова не блокируются. Всё это переформатирование этой и есть накопление, нагнетание. Блокировка. Блокировка клеток, не пускающих преодолевать эти факторы и пространства, не пускающие во всё это и не связывающие совсем этим. Погружение в эти пространства материальности, погружение во все эти факторы, всем скрытым пунктом в этом контакте.

Способность жить не жизнь — это пребывание в глубоком состоянии жизни, пребывание в глубоком состоянии невосприятия, пробивание в глубокое пространство невосприятия. Погружение в программы, по сути дела. Погружение в пространство, где ничего почти не видно человеческой реальности, слепоты, ничего почти не видно, начиная уже с первого уровня. Там ещё что-то приоткрыто, но потом уже реальность не воспринимается. Восприятие реальности в состоянии неви́димо, разделено по точкам и в итоге исчезновения...

Исчезновение полное и русская привязка, утверждение своего места. С определённого момента начинают работать структуры жёсткого утверждения своего места, жёсткому-то чтению своего места с увеличением неврозов на человеческом уровне, фрустраций и отказа от фрустрации желаний и всех этих процессов. Отказы и погружение в несуществование всего этого. С определённого момента, с определённого момента становится рост утверждения того, что ты находишься, жёсткое утверждение принятия окончательных решений, окончательных, ставящих точку импланта, переводящих в новую структуру полного невосприятия того, что было раньше. И это в данном пространстве, в данной структуре и накопления проявлений разных факторов: факторы, пространства, процессы, все реальности, в которые невозможно впустить беду, которую невозможно преодолеть.
.
И чётко не увидишь какие-то призмы восприятия позволяют, проекции восприятия позволяют увидеть органическое этой линии в виде общественных уровней личности. Там вот такой линии личности пространство, там работы или ещё какие-то пространства, там всяких увлечений.
Более глубокие определения, ещё более глубочайшее определение народа, народов, раз человечество и всех проявлений. И это всё не удаётся увидеть, не удаётся уточнить, не удаётся воспринимать, воспринимая апофеозные, иллюзорные и неадекватные. Так получается и способность проникнуть, не способностью видеть все эти пространства. Так получается восприятие всех пространств. Не знаешь, не увидишь и не... Ничего с этим прекрасно скрытом в контракте.
Полное погружение в это с постепенным разделением и снижением, созданием своей жизни на человеческом уровне, переводе в себя в уровень сущностей и уровень сущности точек сверхплотного невосприятия всех пространств от глубинных проявлений физического мира до величайших проявлений элементарнейших человеческих дел. Полное погружение. Вот это всё происхождение этой реальности.

0

5

Уровни в игровой структуре

Уровень 1: Определение

Уровень первичной, первоначальной необходимости определиться с тем, что нужно и как нужно действовать и расходовать свой ресурс игры, программы. Простите, последствия. Определиться, по сути дела, в каком направлении утверждать ясность. Утверждается реальность в определённых направлениях. Утверждается реальность в целом ряде их, может быть, очень много этих направлений. Утверждение направления определённой реальности без утверждения... Без подтверждения направление. Пространство. Нет без утверждения перевод реальности. Это я утверждаю, направленный в реальность. Утвердили в определённом направлении. Необходимо сделать так, чтобы реальность была направлена. Необходимо сделать так, чтобы пространство было определено. Необходимо сделать так, чтобы в реальности было чёткое определение, чётко утвердить определение. Так куда тут управление — это инструкции и непреодолимость всегда и везде.

Уровень 2: Включение и формирование восприятия

Уровень включения и формирования восприятия о том, как реальность создаётся. У реальности разные стороны. Все, которые говорят о том, что реальность есть, значит, есть реальности. Нет, значит, есть. Значит, есть процесс. Это не значит, меня нет. Давайте реальность. Может, только в виде... запуталась в виде глобальной первоначальной тактики, которые не разрешают, не разрешением, а, по сути дела, падением уровня сознания реальности, уровень сознания. И не значит, что и как ты дальше создаёшь, не зная углубления собственной реальности. Есть это то, что помогает быть её пассажиром, её существованием в глубинной запутанной реальности.

Уровень 3: Формирование законов

Уровень формирования отдельных законов существования Вселенной, физического мира и всех вселенных, любых возможностей, законов взаимодействия всех пространств и в данной реальности, как связующих факторов. Законы начинают являть собой реальность непроникновения.
Они начинают являть её реальностью, в которую нельзя проникнуть внутрь, не посмотреть внутрь, не увидеть, что там происходит, не узнать, что там творится, и как всё это может измениться. Не узнавание всех факторов. Необходимо определить или действие, или их последствия, нацепить на них узнаваемые факторы и связать их друг с другом. Постоянные появления в оцеплении узнаваемых между собой факторов, которые, будучи узнаваемыми, переходят в структуру неузнаваемых факторов, которые лишь оставляют восприятие бесконечности всей этой работы, всей этой программы.

Уровень 4: Формирование имплантов восприятия бесконечности

Уровень формирования имплантов, признанных восприятия бесконечности. Одновременно с углублением непросматриваемости и накопления блокировок на воздействие на что-то. Не было бесконечной сложности в пространстве, бесконечной сложности всех состояний. Огромные импланты и признанное восприятие бесконечной сложности. Получается формирование голограммы, формирование голограммы, что я хотел создать, на реальность. Мы не даём, не предъявляемся. Скудость бесконечно сложных факторов, бесконечно сложных пространств, в которые просто проникнуть совершенно невозможно, просто проникнуть совершенно невозможно, знать, если совершенно нереально. Бесконечность всех состояний, процессов, бесконечность всех этих реальностей. Нельзя проникнуть.
Таким образом сформирована вся эта реальность. Определение сложности и накопления производных, усилие.

Уровень 5: Реальность сознания и её копия

Эту реальность сознания, чтобы поместить в себя, во вселенную, где есть некая копия, некая копия сформированного... Должно было быть сформировано в проекте на прежней вселенной, где нельзя ничего узнать, ничего увидеть, упростить, сделать меньше факторов, но сами факторы маленькие, и сами факторы не включают в себя всю полноту первоначальной реальности, которая блокируется и опускается, в клад, в пробой и опускается в зону невосприятия и зоны первичного обозначения.
Есть личностью структура, которая спускается. Если что, структура, по которой спускаешься, не понимаешь, куда спускаешься. Я не понимаю, что реальность, естественно, останется. Процесс полностью — это всё.

Уровень 6: Обнаружение себя и формирование правил

Уровень обнаружения себя и формирование правил нахождения в реальности. Множество подобных мини-пространств, мини-сознаний в реальности. Множество подобных существ в реальности. Немножко подобных сознаний и мини-творений в реальности. Множество подобных факторов в реальности огромного количества... В реальности огромного количества факторов, из которых сохраняются некие факторы связи. Факторы связи — это то, что формирует домены и существование планеты. Существование и опускание всегда дальше по уровням знаний их.
Принадлежности к общим решениям, целям, общим состояниям. Структуры, определяющие домены, их множество, и они обманчивы в том смысле, что формируют искусственные реальности. Стремление к чему-либо искусственное, стремление к чему-либо без активной связи, без реальной глубинной связи с чем-то.

Уровень 7: Формирование структур этики

Уровень формирования структур этики и правильности/неправильности, чтобы контролировать собственные производные из собственной безопасности. Получается отпускание более мелкими, крупные... Витамины не могут больше секретировать условия их принадлежности, условия принадлежности каждого стремления, со стремлениями пространство.
Что происходит? Несоответствие. Происходит глубинное разделение и глубинное несоответствие по разным пространствам. Внимание падает на более мелкие факторы, и идёт программа формирования этики и правильного/неправильного как совместность исследования фактором и совместные исследования фактора. Множество этих программ, правильных/неправильных, множеств по-разному доменам. .. Всё это происходит. Определение в этих остатках.

Уровень 8: Формирование косого движения

Формирование в пространстве реальности и в пространстве всех процессов косого, кривого движения игры и создание игрового фактора — это и есть фактор от слова "игровое", кривого движения, фактор, у которого есть движение, когда пространство заблокировано, в них нельзя, но формирование каких-то картин, каких-то новых реальностей рядом с этим фактом. Этот фактор получается как бы преодолённым, старое пространство закрывается окончательно и становится вне зоны доступа, нет зоны восприятия на 11. Новое пространство, которое определяет этот фактор на более низком уровне, как уже достигнутое, — прохождение всех фактов и всех пространств. Создание реальности, где можно сбежать, — это утратить большую часть факторов, которые существовали на предыдущем...

Уровень 9: Полная жертва

Уровень нахождения во всех процессах, в которых определяется полная жертва игры, программы, последствий. Определённо полная жертва в процессе. Реальность начинает программу второго уровня, играя всем, кто создаёт уже человеческие личности, уже в мире сознания уровня человеческой личности. Реальность — это то, что играет в реальности, за то, что играет, то, что влияет в виде игры, в виде игроков. Игра уже непричастна к тому, кто играет, а условия, которые создаются и которые определяют процесс определения в процессе, дальнейшее развитие, разрывание голограммы того, что принадлежит намерениям, и формирование желаний, и формирование недоступности намерений и желаний, которые не связаны с этой голограммой, этими процессами. Формирование всего этого, множество подобных факторов и множество разделений и более глубоких глазков поля...

Уровень 10: Энергетика

Уровень энергетики всей этой игры, программы, процесса. Уровень определения минусовой структуры человеческой реальности, где человеческая реальность — это отыгрывание механизмов по реализации.
Сознание переходит в человеческую сторону человеческого существования. Это же определённое, определённая через спутанное восприятие имплантов и структур создание личности, умения, с отсутствием желаний и отсутствием способности к присвоению и накоплению. Сначала начало желаний условно удовлетворяется. Зачем неудовлетворяются, накапливается фильтрация, затем пропадает ситуация. Погружение себя в этот человеческий мир, формирование реальности этого человеческого мира...

Уровень 11: Переживание на тело
Переживание на тело и прохождение всех его уровней, собственных человеческих личностей. Личности формируются как те, которые не могут никуда пройти, так и те, которые не могут ничего сформировать, они отдаляются от реальности.
Собственные голограммы, факторы, принадлежащие к чему-либо, факторы человеческой личности — это абсолютно... Я как человек — это как жертва, абсолютно степени того, что происходит вокруг меня. Моё влияние очень слабо и никогда не приводит к той реальности, которую я хотел бы иметь во всех сферах жизни, и это всё существенно разрушено, раздражается, и потом происходит уход от этой реальности, от реальности человечества и поближе к реальности, существующей... пространство... или сложно будут удовлетворение, которое не происходит. Уход из механического человеческого.

Уровень 12: Уплотнение домена

Уровень уплотняющегося домена сущностей, которые являются собой подтверждение в пространстве факторов и подтверждение непроницаемых областей. Непроницаемые области, обрастающие влиянием снаружи, но внутри непроницаемые. Области сущностей, которые остались в человеческом существовании и не имеют своего собственного влияния. Голограммы в человеческом мире разрушаются и на восьмом уровне перестают существовать. Полностью перестают существовать. Хотят этого... Уровень существенно падает в своих состояниях, голограммы того, как и что должно быть и какую реальность я буду иметь вокруг себя.
Здесь происходит совершенное уничтожение голограммы, как того, что никогда не было, никогда не существовало, и того, что переходит через уровень кластеров на одиннадцатый уровень, того, что не было никогда. И никогда и всё было в окружении себя в эти факторы и погружения себя в зону полной бессознательности, местоимения и существования себя в ближайшее время этой области.

0

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Деградация через создавание позиции ничтожества и «маленького ребенка"