Растрата себя на создание своей реальности и деградация вплоть до полного исчезновения из человеческого уровня
2019_02_02
Текущее состояние:
Кажется, что окружающие воспринимают меня как менее значимого, хотя на самом деле это всего лишь мелочи. Я нахожусь в среднем состоянии жизни, которое не самое лучшее, но и не самое худшее. Важным моментом является переходный период, когда трудно что-то кардинально изменить, например, переехать в другой город или на другую работу.
Я застрял в определенном шаблоне: работа в сменах, отдых, развлечения. Мы обсуждаем на работе, как нам не нравится, что начальство контролирует, и мечтаем о другой жизни в другом месте. Но вырваться из этой рутины сложно, и это состояние тянет назад.
Каждый день — это повторение одних и тех же действий, что создает чувство безысходности. Жизнь становится программой, которую я выполняю, и с каждым днем я все больше углубляюсь в этот шаблон. Идея о том, что для поднятия нужно опуститься на дно, не работает, потому что дна нет, и оттолкнуться не от чего.
Чтобы подняться, нужно действовать сейчас и выходить за пределы привычного. Каждая секунда — это возможность, которая уходит. Груз прошлого и структура жизни определяют мою реальность. Я застрял в состоянии глубокой скуки и недовольства, и это определяет мое местоположение в жизни.
Я движусь по стандартному маршруту, как в физическом, так и в умственном плане. Моя цель — создать новую программу, укрепить стандарт до полного понимания и выйти из состояния, которое меня сковывает.
Стандарт должен создаваться и поддерживаться как основа реальности. Он должен быть не просто абстракцией, а конкретным состоянием, которое постоянно поддерживается. Чем выше стандарт, тем меньше движения и проявлений процессов. Жесткость стандартов приводит к уменьшению проявлений времени и событий.
Цель заключается в том, чтобы изменить и убрать те варианты, которые мешают. Необходимо определить стандарт, который будет определять восприятие и проекции, а также все позиции в пространстве и времени. Это и есть проявление всех данных процессов, их окончательный результат.
Из этого состояния невозможно вырваться, и нельзя его исправить. Реальность, в которой я нахожусь, создает результат, который становится окончательной целью. Эта цель — не просто существование в определенной реальности, а занятие своего места.
Решение, принятое при создании данной программы, определяет, какое место я занимаю, даже если это место можно растянуть. Все эти состояния — это и есть моя реальность. Важно занять определенное место и сделать это хорошо.
Вибрационные уровни
Уровень Минус 3
Приказываю себе найти и прояснить уровень Минус 3 и все программы, игры, процессы и последствия этого уровня.
Каждая структура не может существовать, если она нежизнеспособна с точки зрения проявления времени и результатов. Такие структуры невозможно четко определить и создать. Их концентрация в пространстве настолько сильна, что они не поддаются проявлению. Причины кластеризации определяются неверно, и сами структуры переходят в бессознательные механизмы и пространства, формируя неверные идеи и выводы.
В результате эта структура перестает существовать в некой парадигме, где все останавливается, усиливая кластер боли и заставляя копировать не точно и не полностью. Создаются множество вариантов поддержки и восстановления, но они неэффективны.
Сброс уровня служит границей между осознанным созданием и процессом, который ты полностью осознаешь. Это приводит к заполнению пространства механизмами и программами, которые представляют собой некий уровень и границу.
Воздействие и последствия.
Дебильные импланты. Ты не можешь удержать реальность. Она формируется как изначальное проявление, которое нужно стабилизировать и удерживать. Реальность теряется, что приводит к потере контрактов и открытых пунктов ко всем структурам и программам. Механизмы, заложенные в реальность, перестают воздействовать, и ты теряешь контроль.
Процесс потери представляет собой бесконтрольность и жертву собственной глубинной бессознательности. Все проявления отражают действия этой структуры. Программы состояния создают ощущение бесконтрольности, что ведет к исчезновению и пропаданию кластеров боли.
Формируются вторичные структуры, в которых потерянные мини-сознания восстанавливаются, но происходит неточное копирование на более низком уровне. Это вызывает путаницу и сваливание процессов, что приводит к полному погружению в последствия.
Невозможно преодолеть это состояние, и изменить его крайне сложно.
Уровень Минус 2
На этом уровне строится каркас для себя и всех процессов, которые я запускаю. Понятие этого уровня расплывчатое и ускользающее. Я убегаю от своего внимания и концентрации на своих проявлениях, которые являются частью моего мини-сознания. Эти проявления также убегают, и я не могу сосредоточиться на них. У меня нет внутренних глубинных накоплений структур, и я не осознаю свои проявления.
Проявление — это ответ на вопрос, что такое проявление. Импланты побуждают меня искать ответы на этот вопрос, чтобы нарисовать его в виде признаков восприятия. Я есть некое пространство, каркас, и внутри этого каркаса — это и есть я. Эта программа формирует такие проявления и пространства. С одной стороны, я нахожусь в этой программе, с другой — каркас должен быть настолько твердым, чтобы не утекать.
Далее идет проявление человеческих личностей, потоков характеров, реакций и состояний. Замена каркаса происходит мгновенно, что приводит к восстановлению того, что было. Это принадлежит к тому, что было, и всем проявлениям, которые существовали. Время наделяется искусством проявления, и я постоянно восстанавливаю это.
Получается накопление восприятий и пространств на все процессы, что приводит к выброшенному процессу. Внутри человеческого сознания множество таких процессов, которые образуют тенденцию к накоплению. Это касается как человеческих личностей, так и процессов каждой личности. Закрепление характеристик в определенных реакциях и процессах проявления должно быть утверждено.
С одной стороны, всё теряется, с другой — всё уплотняется. Это приводит к огромной растрате ресурсов на формирование объектов и пространств.
Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры и последствия этого воздействия.
Проявления данных структур и пространств. Убедиться в реальности всего этого — значит поддерживать реальность, что это существует. Расширяемость программ, объектов, призм восприятия и имплантов формирует все данные проявления. Нужно определить характеристики и то, как это проявится по стандартам и шаблонам.
Глубинное накопление должно быть четко прописано и определено. Внимание должно следовать конкретному пространству, которое определяет человеческое существование. Характеристики всех проявлений и пространств закрепляются и утверждаются. Это становится единственным вариантом человеческой жизни.
Такое существование ведет к блокировке удовлетворения всех желаний и потребностей. Это проявляется как потеря вариативности и самореактивности. Полное погружение в эту реактивность означает застывание и отсутствие проявлений.
Уровень Минус 1
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень -1 всей этой программы, включая игры, процессы и последствия творения.
уровень формирования пространства, в котором я создаю программы и пространства человеческой личности, подтверждая своё существование. Я осознаю, что "меня нет, меня не существует" без определения данной реальности и реальности сфер жизни человеческого существования.
Сферы жизни человечества — это образы, через которые формируются характеристики человеческой жизни. Эти сферы включают материальное положение, власть, взаимоотношения, любовь и другие аспекты. Они определяются через признаки восприятия и процессы. Сначала сферы жизни приобретают определенные характеристики, но по мере потери эти характеристики искажаются, и личности становятся не точными копиями, а искаженными формами, где ресурсов становится меньше, а плотность жизни — больше.
Каждая личность проходит через эти программы, и в целом происходит снижение всех качеств и характеристик. Каждая из перечисленных сфер жизни утверждается и подтверждается. Важно понять, почему они не должны исчезнуть и куда они не должны деться. Исчезновение происходит постепенно, как некое растворение, перенос сфер на более высокие уровни, где плотность и проявление становятся более жесткими и однозначными. Ничего нельзя исправить или скрыть.
Такое проявление, накопление программ и блокировок формирует восприятие сфер жизни. Полное отрезание сфер жизни происходит через переход на более низкие уровни, что ведет к полному отрицанию всех процессов и состояний.
Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры и последствия этого воздействия.
Разделение человеческого сознания на отдельные части и закрепление за ними определённых характеристик приводит к тому, что личность тратит дополнительные ресурсы на поддержание этих характеристик и своего будущего пространства. Это пространство проявляется в избыточных характеристиках и избыточной реальности, что приводит к ещё большему усложнению и замедлению достижения каких-либо целей.
Этот замкнутый круг усиливает и углубляет характеристики, пока они полностью не перестают относиться к человеческому миру. В результате создаются последние личности восьмого уровня, и происходит переход на девятый уровень.
Этот процесс формируется именно в таком ракурсе и пространстве, и приводит к именно таким результатам. Иначе быть не может.
Уровень 1
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер один всей этой программы, включая игры, процессы и последствия этого уровня.
Уровень проявлений человеческой личности, в которой реальность и её характеристики являются медленно, но условно говоря, медленно угасающими и имеющими равномерное и определённое указание игры программы. Процессы формируются личности, формируется пространство на Первом уровне, которые имеют хороший доступ к сферам жизни, относятся ко всей личности или к отдельным сферам жизни — не важно. Это относится именно к хорошему доступу. Чтобы определить хороший доступ, нужно выполнить программу, нужно выполнить все программы минусовых органов, выполнить всё пространство, эту сферу, эти пространства, эти состояния в некой границе неких восприятия имплантов предприятия, которые определяют хороший доступ, который конкретизирует и эту сферу жизни, конкретизировать эту сферу жизни. И всё пространство этой сферы делают её предельно конкретной.
Вообще разделение человеческой жизни на сферы жизни является проявлением этой глубинной конкретизации. Есть и этот момент, созданный в человеческой реальности. Есть другой момент, другие проявления. Есть третье проявление в виде чего-то касательно действий, эмоций, наблюдений, интеллекта, интереса, наоборот, не интереса, необходимости и всего такого прочего. И это и есть предельная конкретизация. Первый уровень — это помещение в свободный доступ, имеет свободный доступ в данной реальности, полностью реализовать себя в данной конкретизации, полностью реализовать себя в данной конкретизации и данных проявлениях. Имеет абсолютнейшее проявление всех этих пространств и процессов, абсолютные прохождения всех этих реальностей и вариантов. Это имеет именно такой вариант.
Сама область внезапная и неожиданно пропадает из виду, она неожиданно дополняется блокировками, сильно распадается и обозначены ресурс совершенно неожиданно для человека и того, кто их создаёт. Из поля зрения исчезает, из поля зрения и всего этого проявления исчезает из всех проявлений всех этих пространств. Ничего нельзя с этим поделать, и ничего нельзя с этим изменить совершенно. Такой момент — это есть. И больше этого не было, этого нету, это реализовано в этом, реализован какой-то и после реализации. Исчезает, исчезает, имеет исчезающее исчезновение всех функций.
Чтобы конкретизировать пространство и выполнить функцию, внутри этого пространства создаются отдельные функции и отдельные мини-проявления. Исчезают, как только они были реализованы, больше не имеют проявлений характеристик, больше не имеют правления характеристик и блокируются. А тот, кто создаёт личности, записывает призму восприятия в программе импланты, дополнительные характеристики данных проявлений, дополнительные характеристики данных проведений и данных в пространстве с целью сделать так, чтобы они больше не уходили. Это важный момент открытых пунктов контрактов — это сделать так, чтобы они больше не уходили, чтобы они утверждались и продолжали своё существование без ухода. Сделать это так, на деле распавшись отчасти внутри каждого пространства и потеряв ресурс внутри каждой реальности. Это происходит именно так и не иначе.
Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают эти структуры и все последствия этого воздействия.
Нужно одновременно убедиться в том, что пространство работает, что пространство которое конкретизируют - все рабочие. Сделать конкретизированное пространство в рабочем виде и рабоче форме. Сбежать по большому счёту из существования того, кто создаёт личности в самой Личностью, чтобы внутри личности конкретизировать это пространство в полном виде и полной форме. Реализовать его таким образом через механизм реализации пространственности, через механизмы углубления, подключения структур, создания программ.
Реализации всех этих пространств через механизмы реализации всех этих реальностей и процессов, через проявления механизмов. Подключить всё это таким образом и подключить всё это в таких реальностях, сделать всё это такими пространствами и процессыми. Сделать всё это именно такими состояниями и именно такой реальности, где является сбором программы.
Нужно разделить программу и конкретизировать дальше, сделав влияние друг на друга менее адекватными и пространство менее адекватными. сСелать и укрепить всё это до тех пор, пока всё это не распадётся и не перейдёт в уровни ниже человечества.
Создай всё это именно такими проявлениями. Разные проявления сделай через механизмы разные пространства, сделай через механизмы разные состояния. это должно иметь хорошее полное и конкретное излучение, должны иметь хороший конкретные проявления этого всего. полное погружение в это всё, во всё это пространство.
Уровень 2
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер два всей этой программы, включая игры, процессы и последствия этого уровня.
Уровень создания реальности, в котором механизмы имеют определённые характеристики для реализации различных программ и игр. На этом уровне происходит не только настройка всех проявлений реальности, но и формирование основополагающих структур, которые определяют, как именно эти программы будут функционировать и взаимодействовать друг с другом. На этом уровне взаимодействие между личностями и программами становится более сложным и многослойным.
На этом уровне необходимо постоянно реализовывать себя и утверждать своё существование. Это происходит в виде процессов, которые распространяются во времени и пространстве для достижения определённых результатов. Каждое проявление должно быть чётко обозначено, и все состояния должны взаимодействовать с реальностью, создавая автоматические реакции и проявления. Что приводит к появлению и усилению блокировок или искажения в восприятии реальности.
Однако на этом уровне автоматические проявления становятся труднее уловимыми и осознаваемыми. В отличие от первого уровня, где все реакции и автоматические процессы ещё можно наблюдать, на втором уровне они переходят в режим автоматических действий, которые сложно отследить. Это может привести к накоплению блокировок и снижению адекватности, что, в свою очередь, может опустить личность на более низкие уровни существования, где эффективность взаимодействий значительно снижается.
Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Создание программ, создание программ сущностей, определяющих обратную связь программы сущности, определяющей обратную связь на фоне всех структурных минусовых уровней, где всё должно быть утверждено. Здесь всё постоянно теряется и исчезает, и приходится всё вечно и постоянно восстанавливать на фоне всех проявлений признаков восприятия, стопами проявлениями характеристик. Для новых личностей создаются сущности, которые должны выполнять следующую работу. Да, практически сущности должны сделать так, чтобы принести информацию о том, как так или иная программа работает, как она срабатывает и поддерживать эту программу на вечно, поддерживать эту программу в наличии и необходимость восстановления необходимых свойств, восстановлении данной программы и восстановлении всех данных пространств.
Активные проявления этих сущностей и всех этих моментов те части, куда посылаются сущности, уже не просматриваются самостоятельно. Уже плохо просматривается самостоятельными комимость проявить адекватность, и это результат цели самого мини-сознания. Кто ты, мини-сознание? Результат конкретного эффекта. Если эффект есть, это подтверждается, и автоматическая реакция парадигмы поведения пространства утверждается. Видеть это и воспринимать уже человеческой личностью как таковая не может в данных ракурсах. Это уже сданные позиции с данным уровнем; это не идёт только подтверждение утверждения всего этого и сбрасывания всего этого в необходимые дальнейшие уровни.
Дальнейший сброс в полной блокировке исчезает, исчезает и вдвойне исчезает, блокируется, когда перестаёт поддерживать необходимый эффект. И это и есть действие данных сущностей. Пока поддерживается необходимый эффект, он подтверждается. Когда нет, опускается на более низкие уровни полного несуществования на уровне ниже всего этого. Это и есть подключенные, это и есть открученные варианты и подключенные программы, которые дополнительно создают механизм деградации, механизм деградации блокировок и механизмы и способности. И это всё подтверждается, создаётся и подключается. Далее это всё опускается на более низкие уровни.
Уровень 3
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер три этой программы. Все игры программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень создания личности на полных поведении, мышлении и реакциях, и начинающий разделять эти парадигмы поведения, мышления и реакции на полезные и бесполезные. То же пространство и выполнение всей той же программы личности уже наполнено характеристиками. Сами характеристики уже не вполне соответствуют необходимому результату и необходимой цели, не вполне вписываются в реальность. Это становится заметно, и кластерные эффекты по этому поводу становятся заметными. Ничто не вполне вписывается в реальность через данные восприятия и их дополнительные характеристики. Это нечто не вполне получаемое и получающее необходимость результата.
Что это значит? Создалось некое реальность, создалась некая заполненная ниша, создалась некая личность с определёнными характеристиками. Есть некие характеристики, и есть некие проявления в этих характеристиках. Должна быть некая правильность, некая правильность, гармония, утверждённость, красота или что-то в этом. В личности должна быть некая правильность, в пространствах должна быть некая правильность, и в результатах должна быть некая правильность.
Таким образом, характеристики формируют каркас, внутри которого нахожусь я, нахожусь условный "я", который воспринимает этот каркас как "я". Внутри этого каркаса формируется некий отходник, некий отстойник, который блокируется и посылается дальше, на десятый-один. Формируются снова качества личности и качества пространства. Части этого качества опять уходит в отстой. Каждое качество имеет часть, имеет подразделение и имеет проявление автоматических характеристик.
Довольно-таки становится уже на этом уровне много, становится не всегда просто добиваться поставленного необходимого результата. В результате всего этого формируются что-то ещё. Кто-то, кто переходит, уходит дальше, уходит на более низкие уровни, является неприемлемым в данных пространствах. Неприемлемо в данных пространствах или реальностях, реальность становится более туго воспринимаемой.
Приказываю себе найти и прояснить все эти воздействия структур, а также все последствия этого воздействия.
Вопрос: зачем? Вопрос: зачем мне эти характеристики? Вопрос выбора: характеристика накладывается на структуры минусовых уровней, связанных с созданием каркасов, созданием призм восприятия.
Формируется вопрос: для чего? Даже не "для чего". Тут вопросы для чего, зачем. Вопрос приемлемости этих описаний, приемлемости этих характеристик, приемлемости этих пространств запускает дополнительный механизм — мощную блокировку различных характеристик и проявлений, которые затем скажутся на четвёртом уровне, когда накопленные возможности будут сильно ограничены.
Проявление именно того, что: для чего, зачем, приемлемости, неприемлемости. Мощность должна быть, не должна быть. Формирование этих полярностей и формирования личности, будущих характеристик через все эти полярности проявляется очень хаотично.
Появление призм восприятия, через которые создаются личности, дописывается очень хаотично. Накопление может происходить в характеристиках, которых должно быть множество, в пространстве, которых не должно быть, которые никак не срабатывают.
Много пространства, которых то должно быть, то не должно быть. Сильное объединение процессов пока ещё не очень явное, но процесс сильного объединения уже есть. Всё делается с определёнными ошибками, мгновенно отправляются на десятый, одиннадцатый уровень. Всё прописывается и делается с программами всех этих ошибочных состояний, ошибки, процессы, результаты — структура как результат.
Уровень 4
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 4 этой программы, включая все игры, процессы и последствия этого уровня.
Четвёртый уровень представляет собой уровень способностей, возможностей и результатов, которые приписываются личностям в рамках всех данных программ и игр. Здесь формируется основная проблема — слабость движения, слабость как изменяющего компонента, который влияет на реальность. Это проявление недостаточной способности к действию, когда слишком много различных характеристик, через которые создаются человеческие личности, оказываются заблокированными.
В результате, всё становится проблокированным, неэффективным и не результативным. Погружение в себя и в эти программы приводит к состоянию, в котором движение становится проблемой, а проблема — движением. Нельзя просто взять и продвинуться в определённой сфере жизни. Нельзя просто сформироваться в ней, используя дополнительные структуры, которые усиливают минусовые программы. Все пространства между собой проявляют то, что является каркасом характеристик.
Более глубокая утверждённость в каркасах и характеристиках, а также более глубокое погружение в реальность создают состояние залипания. Это залипание может быстро исчезнуть, оставляя за собой лишь пустоту. Взамен возникает подготовка к пятому уровню, где пространство взаимодействует с реальностью совершенно хаотично, и непонятно, как именно это происходит.
На этом уровне проявляется тугая судьба, и жизнь становится очень трудной. Реализовать всё это становится крайне сложно, и завершить подобное пространство в данных реальностях практически невозможно.
Воздействие и его последствия
Приказываю себе найти, какое воздействие оказывают на меня все структуры, а также все последствия этого воздействия.
Здесь возникает состояние, в котором важно следить за тем, чтобы не произошло слишком быстрое исчезновение. Накладывается структура четвёртого уровня, и это вызывает опасения по поводу слишком быстрого исчезновения пространства, особенно пространства четвёртого уровня и всех личностей, сформированных на этом уровне. Важно следить за тем, чтобы это не исчезало слишком быстро, ведь всё это создано в беспомощном состоянии и подвержено быстрому исчезновению.
Я создаю программы, которые оказываются беспомощными, и пространства без помощи. Все характеристики беспомощности начинают постепенно прописываться, не сразу утверждаясь или производя результаты. Утверждение происходит на пятом уровне, и возникает вопрос: каким образом это прописывается? Я создаю пространство, которое не достигает результатов, и характеристики недосягаемы.
Я искал нужные характеристики, но не нашёл их. Прописать что-то необходимое в восприятиях, определяющих состояние новой личности, не удаётся. Реализовать программы тоже не получается. Всё это исчезает, и начинается прописывание характеристик, которые тоже исчезают, заменяясь другими, такими же исчезающими. Проблемы не решаются, и всё это снова не прописывается.
Взаимодействие с реальностью происходит хаотично, и результат оказывается не совсем удачным. Это не уровень иллюзий, а уровень беспомощности, где я не знаю, что дальше прописывать в данном пространстве. Чем могу прописывать, и как это будет выглядеть на пятом уровне? Проявляется постепенное погружение и подход к пятому уровню со всеми его проявлениями.
Уровень 5.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер пять всей этой программы, всех игр, процессов и последствий
Это уровень замешательства. Здесь нет четкого представления о том, что может быть полезным или бесполезным. Полярности, созданные на более высоких уровнях, — нужные и ненужные, полезные и бесполезные — здесь приобретают особую характеристику.
Состояние неуверенности и утверждение реальности накладываются на пространство. Я не знаю, что прописывать, и это проекция неопределенности переходит на человеческие личности. Что делать и как быть? Я не знаю, на что я способен, и не пишу о своих способностях. Это приводит к внутренней идентификации, которая становится дефицитом: кто я, кто создан, чья личность и как она привязана к реальности — всё это остаётся непонятным.
Трудно разобраться в причинах и следствиях своих поступков, и ещё труднее понять причины и следствия своих состояний. Взгляд теряется в пространстве, и я смотрю на себя, чтобы убедить себя в своем существовании. Согласно программе, нужно утвердить своё "Я", но я не знаю, кто я. Я тот, кто не знает, как, что, где, почему, зачем и каким образом.
Я не умею проявлять свои способности. Пространство пятого уровня является именно таким, и личности, созданные на пятом уровне, не понимают и не знают, что делать. Это приводит к некой "стрёмной" жизни и плохому выполнению рабочих обязанностей. Утверждение о том, что это не важный момент, становится попыткой поиска ответа, но в то же время — утверждением о том, что это то, в чём я буду жить, то, в чём существуют мои программы и моя личность.
Я тот, кто не знает, и не прописаны сферы жизни, которые могли бы дать мне понимание. Это моя характеристика и моя программа.
Воздействие и последствия этого воздействия
Приказываю себе выяснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры и последствия этого воздействия.
Реальность личности кажется мне не связанной с реальностью в привычном понимании. Я не соприкасаюсь с реальностью; грубо говоря, я — создатель, который не взаимодействует с ней. Это приводит к тому, что моё сознание не имеет четкой характеристики, и я не ощущаю соприкосновения с реальностью.
Соприкосновение с реальностью становится случайным, а проявления этого соприкосновения — автоматическими. Поддержка жизни и самоуправление кажутся случайными, без четкой цели и направления. Всё это имеет абсолютно случайный характер, и нет ничего, что могло бы стать хорошим соединением с реальностью, где я мог бы что-то решить.
Кто может что-то изменить? Нет утверждений, нет обратной связи, нет поддерживающих пространств. Я сталкиваюсь с ограничениями структур пятого уровня. Когда я пытаюсь создать свою личность и утвердить свою идентификацию, я остаюсь тем, кто не знает, не делает, не умеет и не проникает в суть вещей. Я тот, кто не видит, и, следовательно, не воспринимает реальность.
Соприкосновения с реальностью происходят случайно, и результаты не достигаются. Это приводит к ощущению беспомощности перед реальностью. Что делать и как взаимодействовать? Непонятно. Я не имею этих характеристик и не могу их развить в рамках всех этих программ и пространств. Я не могу реально иметь все это.
Уровень 6
На уровне номер шесть я сталкиваюсь с огромной, тотальной защитной реакцией, которая состоит из сущностей, определяющих моё взаимодействие с окружающей действительностью. Я пересматриваю и воспринимаю искажённую информацию, которая перемешана, и это создает искажённое пространство. Я не знаю, как воспринимать это, и накладывается идея о том, что я соприкасаюсь с реальностью.
Я собрал множество информации, и через неё я пытаюсь взаимодействовать с реальностью, с этой сферой жизни. Но, как личность, созданная на этом уровне, я не знаю и не воспринимаю по сути дела. Я соприкасаюсь с реальностью, но это соприкосновение наполнено триггерами, которые формируют моё восприятие.
Призма восприятия переписывается, и личность должна быть наполнена триггерами, относящимися к механистичности. Программы влияют друг на друга, и я сталкиваюсь с проявлениями этих программ, реагируя на них. Чувствую обратную связь, но она снижена по отношению к реальности. То, что осталось от моего восприятия, должно быть разрушено — это моя цель. Всё должно быть разрушено, чтобы освободить место для новых проявлений и характеристик.
Я идентифицирую себя через посредников, которые помогают мне соприкасаться с реальностью. Эти посредники и мелкие сущности решают, как взаимодействовать с окружающим миром. Моя чувствительность снижена, и я нахожусь в состоянии, когда соприкасаюсь с реальностью, но не полностью осознаю её.
Приказываю себе найти и прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Здесь находится состояние, здесь — реальность, в которой я должен быть, реальность, в которой я должен существовать. Я должен иметь некий образ «я». Этот образ относится к чему-то и имеет связь с чьими-то программами и пространствами. Образ «я» начинает формироваться через призмы восприятия, которые способствуют созданию личности. Эти призмы восприятия начинают изображать реальность, происходя сброс личностей в состоянии «глюков».
Запрос того, кто создаёт личности, возникает, когда он отпускается на шестой уровень, в состояние «глюков» или отдельных пространств. В этом состоянии «глюк» взаимодействует сам с собой и воспринимает реальность. Здесь восприятие просачивается в очень ограниченном плане — в рамках ограниченных структур и проявлений, а также в ограниченных состояниях.
Я тот, кто создал некий барьер, некую границу. Этот барьер должен давать положительную обратную связь и положительные характеристики. Если на втором уровне сущности имеют условно объективные проявления реальности, то здесь мы сталкиваемся с проявлениями тех реальностей, которых уже нет. Взаимодействие с миром происходит на примитивном и более элементарном уровне.
Уровень 7
Седьмой уровень характеризуется более примитивными проявлениями выполнения плохих, тревожных рабочих обязанностей и стрёмных аспектов жизни. Эти проявления отражают выполнение всех программ погружений и взаимодействий с реальностью. Ничего не сделаешь: всё, что покрутил в рамках характеристик и нарисовал, не может быть представлено как реальность. Оно выглядит как иллюзия, самообман.
Процессы, которые выдает ум, не являются тем, что можно использовать для изменения окружающей действительности. Всё это не работает, не срабатывает и не приносит результата. Здесь происходит разрушение автоматических механизмов, реагирующих на окружающую реальность. Характеристики личности создаются как абстракция, оторванная от жизни, и наполнены запрещающими аспектами. Они не видны и мешают личности или пространству.
Состояния всех этих уровней и реальностей нельзя осознать или достичь вне пределов программы. Быть в реальности означает находиться в пределах этих пространств и процессов. Характеристики постоянно исчезают, а преломления восприятия привязаны к реальности. Нельзя существовать в некоторых реальностях, поскольку это связано с мощными аспектами данной программы и её проявлениями. Всё постоянно исчезает, блокируется и уходит на десятый или одиннадцатый уровень.
Существовать и быть в реальности означает выбрать некую ритуальную площадку, на которой ты будешь выполнять все программы бытия. Здесь начинает разрушаться взаимодействие с окружающим миром на элементарных уровнях — это приводит к серьезным нарушениям в триггерах и реакциях, что, в свою очередь, формирует психические заболевания. Всякие сущности, такие как «зелёные человечки» или ангелы, могут объявлять человеку, что он пророк по всей Вселенной, хотя на деле это просто шизофрения.
Такое погружение в состояние разрушает реальность. Элементарные взаимодействия через тело и рефлексы начинают блокироваться. Даже простые действия, такие как поход в туалет, становятся затруднительными. В результате функционал может исчезать в одни моменты, а в другие проявляться в полном объёме.
Приказываю себе прояснить, какое воздействие оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Приказ Быть — это не просто существовать, это значит находиться в каком-то пространстве, в некой реальности. Существование не может быть абстрактным; оно всегда связано с чем-то конкретным. Ты не существуешь сам по себе, а проявляешь своё «я» через пространство, в котором ты находишься. Это пространство формирует личность и укрепляет иллюзии о настоящей реальности.
На шестом уровне могут возникать смутные и неотступные ощущения, что созданные иллюзии и ложные восприятия мира все же имеют место. Однако эти ощущения постепенно блокируются. Если на шестом уровне нужны подтверждения от других людей, разделяющих подобные глюки, то на более высоком уровне, на седьмом, это уже не требуется. Здесь иллюзии становятся незначительными, и ресурсы на их поддержание начинают истощаться.
Постепенно возникают трудности с элементарными действиями, такими как поднять ложку или поесть. Рефлекторный ум начинает разрушаться, и человек погружается в иллюзии, что влияет на его способность взаимодействовать с реальностью. На восьмом уровне человек оказывается практически не приспособленным к реальной жизни, не имея необходимых навыков для существования в ней.
В этом состоянии происходят блокировки и запреты, которые мешают осознанию иллюзий. Человек сталкивается с жесткими ограничениями и не может изменить свою ситуацию. Все эти аспекты — это проявление глубокой связи между восприятием, реальностью и состоянием ума.
Уровень 8
уровень абсолютной тотальной неустойчивости, где человек оказывается в роли одиночки, сталкивающегося с жесткими механизмами реальности. Здесь отсутствует пространство для соприкосновения с самим собой и окружающим миром. Это состояние характеризуется полным уходом от самоидентификации, где человек стремится избавиться от всех прежних идентификаций и состояний.
Уход от этого уровня означает не просто дистанцирование, а полное саморазрушение, где человек больше не может быть тем, кем он был. Это программа самоуничтожения, которая проявляется через призмы восприятия, и в ней нет никаких характеристик, кроме тех, что существуют в реальности. Личности, которые создаются в этом процессе, становятся жертвами этой самоуничтожающей программы.
На десятом и одиннадцатом уровнях продолжается эта динамика, где человек сталкивается с последствиями своего выбора и отсутствием возможности вернуться к прежним состояниям. Это путь, который ведет к полной ликвидации идентичности и существования.
Воздействие структур и последствия
Приказываю себе найти, какое воздействие оказывают все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Вопрос без ответа. Основная программа — это мощное основание. Но не такое, как показания к вопросу без ответа: "Каким должно быть созданное?" Когда упирается в этот вопрос: "Каким должно быть созданное?" — это значит, что проявляется восьмой уровень. Вопрос определённо без ответа. Причём это не вопрос. Вопрос может звучать в разных программах, в разных ракурсах. В данном случае — ракурс без ответа. Без ответа. "Каким должно быть? Каким может быть создано? Каким бывает созданное?"
Любые вариации подобного вопроса: "Каким бывает созданное?" — всё это как вопрос без ответа, никак не приказ к поиску ответа, а как вопрос утверждения, что ответа нет. Вопрос утверждения, что ответа нет. И что результата нет. "Каким должно быть создано?" Последний выброс уже без характеристик, по сути дела, и без характеристик. Тот, кто отвёл от реальности, не может функционировать, характеризовать.
По сути дела, последние остаточные явления, которые не связаны с реальностью, выбирают себе... совершенно такого инвалида в крайней степени и очень коротко живущего, очень коротко живущего, потому что находиться в реальности не может. Вопросы без ответа о том, что ответа на них нет, утверждения даже, что ответа нет. Утверждение, что ответа нет, и привета от этих вопросов нет. "Каким должно быть что-то создано?" Не поиск ответа, а утверждение, что ответа нет, не было и быть не может. Не может быть в принципе и никогда не будет. И никаких ответов на эти вопросы просто нет.
Если нет создано, если нет характеристик, если нет характеристик себя, то нет и меня. Меня также не существует. Я отсутствую. Я не существую. Я перегружаюсь весь на уровне ниже восьмого результата, перегружаюсь весь на уровне ниже восьмого. И эти уровни к человеческой жизни отношения не имеют никакого, и собственной человеческой реальностью, и собственной человеческой реальностью уже никак не являются. Я перегружаюсь на более низкие уровни ниже, я перегружаюсь в эти нижележащие пространства.
Уровень 9
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень 9 всей этой программы, включая игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень сущности, имеющих обозначение в себе самих, некое даже не качество и характеристики, а некоторое такое проявление... некое проявление в какую-либо или подтверждённый в точке процесса самоуничтожения и распада. Полное самоуничтожение и распад закончилось этим состоянием. Отдельные остаточные сущности отдельных остаточных проявлений от конкретных проявлений до идей, никаких проявлений нет и быть не может, потому что, в принципе, ответов на эти вопросы нет. Сущности, определяющие как проявление, так и рядом стоящие блокировки этих проявлений и всех этих пространств, с одной стороны, с одной стороны, некая характеристика, с другой стороны — утверждение, что этой характеристики нет.
Нет ничего в определённой реальности, в определённой реальности, в определённых проявлениях реальности нет в определённой реальности. Означает, что она совершенно не вписывается и никак не связана с этой определённой реальностью. Создай характеристику, с одной стороны, это касается ещё ресурсных пространств, с другой стороны, сделай её абсолютно неадекватной в таком результате и сделай такое проявление и утверди всё подобное пространство по-другому, и так только реализуй всё это пространство.
Вечный конфликт с реальностью, вечные определения, креатив, вечный конфликт со всем созданным, личный конфликт, определение себя, антагонизм вечный, антагонизм. Причём это антагонизм эмоциональный, антагонизм программный, антагонизм всех проявлений, всех реальностей, вечный такой программный антагонизм и вечные такие программные характеристики различения, разводы и уводы, вечный полностью программный антагонизм, такое программное организм. И вечное такое программное проявление, полный, конкретный, полный, конкретный и абсолютный глубокий антагонист.
Это означает, что всегда есть некая невписываемость, некое... реальность всегда есть, блокировка, определяющая невписываемость, определяющие неполное, неполное принадлежность, неполные присоединения и неполное, не полностью реализуемые последствия. Реальность всегда, реальность всегда, и последствия любого действия не полностью реализуют, не в таком виде реализуемом и не в такой форме всегда реализуемые.
Я таким образом всегда имеют в себе истощаемые... ушли... это я, это я, имеющая характеристики. Это я, имеющих характеристики. Я создаю человеческие личности, создающий по характеристикам, и другой Я имеет антагонизм по отношению к реальности, как неполное проявление ещё результата, инверсия, постоянные инверсии, создание проекции реальности, которые не так её воспринимают, не так не связаны и не так с ними.
Сущности, которые формируют именно такое противоречивое проявление, проявления и противоречивое нахождения, некое описание процесса и некое оппозиционерное описание не действие этого процесса, бездействия этих пространств, состояний, обязательные описания одновременно реализации одной точки пространства, одновременно того и другого.
Процессы исчезают, на их месте появляются копии, исчезают неполноценные и как неполноценные и как проявления этой неполноценности, проявление постоянные попытка заменить, постоянно попытка исправить и постоянные вечные бесполезность этой попытки накоплениями лично, накоплением призмах восприятия. характеристики восприятия создания человеческой личности, характеристик того, кто это сделал. Не может ни у кого связь с этой стороной реальности сильно нарушена постоянно. накопление этого всего Но всех этих пространствах.
Уровень 10
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень 10 всей этой программы, включая игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень существующих пространств, выброшенных из реальности, из проявления временных процессов. Стандарт у десятому — некое сверхполное отсутствие ресурсов, приведённое в точке. Огромное количество соприкасающихся точек, которые настолько заблокировали друг друга, что больше нет ничего. На него очень трудно взглянуть. Можно взглянуть напрямую, и увидеть это скопище, но, в принципе, выполняя программы, на него взглянуть нельзя. Увидеть лишь контуры того, что исчезло, и контуры того, что никогда не существовало.
Приказываю себе найти, какие воздействия оказывают на меня все эти структуры, а также все последствия этого воздействия.
Две идеи, объединённые, и это не видно, и это не сработало. Это одна идея, одна идея данных структур, определяющих. это его призма, через которую имплант, призма, через которую идёт выделение в отделении всех данных пространств на десятый уровень, перевод всегда данных состояний на десятый уровень. Поскольку любая характеристика так или иначе, определяемая структурами девятого уровня, любая характеристика не имеет нормального положения, то в большей или меньшей степени её части постепенно полностью исчезают, а не переходит на десятый уровень. Итого нет, и это не сработало, это бесполезно.
Но тут не столько идея бесполезна, сколько идея, что это бессмысленно, бессмысленно, как нечто, чего нет, и это не связано с реальностью. А всё, что не связано с реальностью, не существует. Какая-то очень чётко здесь тоже проявляется одна из глубинных идей данного пространства: и это не связано с реальностью, а то, что не связано с реальностью, не существует, и этого нет, и это всё пропало. И это всё пропало и не имеет свойства где-либо, где-либо это всё пропало и не имеет смысла иметь какую-либо ко всему. Это всё пропало и не имеет проявления данных характеристик, это всё в пропавшем состоянии, это всё в пропавшем состоянии, а следовательно, так как это не связано с реальностью, этого никогда не было. Этого никогда и не было, и полный сброс всего этого самой человеческой реальности, в конечном счёте, никогда не было. Она вся переходит в мёртвую область данных проявлений, данных пространств.
Уровень 11
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 11 всей этой программы, включая игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Реализация состояния идей, этого всего не было в принципе никогда и вообще ни в каком виде. Закрытие жизни, человеческой сферы жизни. Полное закрытие приводит к состоянию условного бомжа или какого-нибудь рабочего, которого за работу тупо кормят. Закрытие сфер жизни.
Существует такое явление, как деньги. И хрен с ним, пусть они существуют в сознании человека, и это всё не рассматривается и не появляется уровень того, чего никогда не было. Не знаю, не помню, не понимаю, о чём вообще речь, и не могу знать, помнить, понимать, о чём вообще речь, и догадываться о существовании такой сферы жизни. Погружение в это состояние. всегда проявление данной реальности заканчивается тем, что само жизнь, что они я, я есть, я существую в рамках данной программы - этого не было, не было ни времени процессов. Также как и в десятом уровне сверхплотность, которая сбрасывается в то, что нельзя проработать, вспомнить и как-то даже в сессиях, даже в сессиях видится в целом достаточно поверхностно.
Хоть как-то, как-то про то, с чем не может быть связи, и то, что не относится к реальности, потому что самой реальности нет, который имеет к этому отношение. И иметь с этим какую-либо окружение в такое проявление, и в такие пространства уходят абсолютно всё, сфера жизни и цены личности, которые были - “не знаю, что это, кто это, и что было создано”. Но характеристики для реальности должны быть именно такими, и новая личность человеческой или новое пространство такой сферы жизни должно быть уже с такими характеристиками: Не знаю, не помню, как я имел отношение к, условно говоря, деньгам или, условно говоря, к позиции лидера и т.д. Не знаю, когда и как я имел к этому отношение, но новое пространство должно быть создано по имеющейся восприятия и накопленных в них характеристик и вообще “не знаю, что это, и когда это было, и что такое человеческая реальность в целом, и когда она и как могла существовать”.
Показалось и не существовало, показалось и нет, показалось и не было проявления в любой позиции времени и на любой её точке. Показалось и не было — это всё просто показалось. Осознание пространства и реальности, в которой всё просто показалось, просто показавшийся вид, просто показавшиеся формы минусовых уровней, исчезающие.
Реальность, с которой исчезают целые пласты и части взаимодействия с окружающей реальностью, что делает существо и человека более примитивным. Тут даже не более примитивными в себе проявления реальности и какую-либо способ нельзя всё это так проявить и нельзя всё это так осознать. Реальность становится более такой жёсткой, более такой однозначной, более такой одноразовый и менее вариативной.
Это всё проявление множества ушедших пространств и программ на 11 уровне. То, что имело проявление, показалось, имело проявление, этого не было. Характеристики новых личностей без важных пространств, которые навсегда исчезли, без важных способностей, которые навсегда исчезли. Меньший ресурсный уровень с меньшими пространствами и способностями.
Следующие личности по отношению к предыдущей проявляются так, и следующее пространство в данной конкретной любой человеческой личности какой-то сферы — это всё имеет такое свойство, такую степень, таких характеристики, это всё имеет такое проявление.
Название программы
Программа создания "Я" идентификации, как имеющего чёткие автоматические проявления участника, соприкасающегося с окружающей реальностью, с постепенным уничтожением, блокировкой всех этих программ соприкосновения и себя, как "Я", имеющего это соприкосновение.