Программа блокировки в себе активности и способности быть создателем.
16.05.20
Структура поэтапной блокировки своих возможностей и способностей быть активным, быть создателем и быть существующем.
Уровень 1.
Уровень придумывания, изначального закладывания процесса придумывания всех свойств и качеств, которых у меня нет. И нет здесь как тень. А которые у меня должны быть.
Позиция создания полярностей. Основная и генеральная позиция. Это полярность между "ограниченность" и "бесконечность". Это позиция расширения своего пространства, которое ограничено и не расширяется. Необходимость, мощная потребность. Какая-то такая внутренняя основная потребность во внутреннем расширении своего пространства. И вторая позиция - это позиция бесконечного уменьшения пространств и сужения своего пространства и своих реальностей. Расширение и сужение пространства. Создание позиций данного существования.
Уровень 2.
Уровень размещения и пролонгирования свойств и качеств, которые существуют у расширенного и узкого пространства. Свойства и качества имеют конкретные имплантные формы. Конкретные имплантные проявления. Конкретные имплантные пространства свойств и качеств. Что значит "расширенные"? Это некий идеал, который на самом деле накладывается на реальность и реальные свойства. Свойства существа - это очень условно тратить свой ресурс. Свойство существа - это из ресурса что-то воспроизводить. Потом это всё можно разсоздать. И вот это свойство воспроизведения из своего ресурса именно это свойство начинает активно блокироваться. Объекты воспроизведения своего ресурса первоначально начинают блокироваться в зоне несуществования, непроникновения и двойного несуществования, никогда не бытия. Это происходит в данной реальности.
Уровень 3.
Уровень создания и нагромождений позиций и пространств, которые были потеряны и которые не имеют свойств и качеств. Которые не могут иметь эти свойства. Отражение в призмах восприятия. Призмы восприятия существуют для отражения отсутствующих свойств. Призмы восприятия существуют для отражения отсутствующих качеств. Именно эта генеральная система и эта генеральная идея. Призмы восприятия существуют для отражения и проявления отсутствующих качеств. Есть призма восприятия, есть отсутствующее, несуществующее качество. Есть отсутствующий, несуществующий процесс и несуществующее пространство.
Уровень 4.
Первоначальное глубинное проявление позиции и пространства, в котором я являюсь пассивной формой. В чём суть пассивной формы? В том, что осознанное решение, осознанное восприятие, осознанная позиция в создании и воссоздании не проявляется. Она не просто не проявляется. Все формы любого другого восприятия и другого процесса не воспринимаются. Если есть форма восприятия, значит, есть невоспринимаемые процессы. И невоспринимаемые пространства. Намерения превращаются в фантазию. Голограмму, которая никогда не реализуется и в которой реальность никогда не будет соответствовать. Первоначально в данном факторе и данном состоянии всё это жёстко проявляется. И никуда в этом жёстком и любом другом виде нельзя уйти. Погружение в подобное проявление подобного пространства. Чем глубже пассивность, тем больше бессознательных программ, которые имеют какое-либо бессознательное проявление.
Уровень 5.
Включение дополнительных программ, каждая из которых играет блокирующую и запрещающую роль. Включение дополнительных программ. Дополнительная программа - это то, что является не моей позицией. И всеми не моими пространствами. Никто не может не иметь дополнительных программ. Всё, что есть, включается в виде программы. Любое проявление переходит в программы. Программа со стороны. Случайный процесс, фантазия, надуманная в виде реализации вышеизложенных уровней. Фантазия о собственной плюс бесконечности. О собственном проникновении данного свойства. И эти фантазии включаются и переходят в программу, которая является бессознательно вытягивающей из существа части и превращающей существо и в то же время не запретными на восприятие, потому что основная позиция - это пассивность. И в то же время. Переводящее невосприятие в автоматическое несуществование всех автоматических реальностей и всех глубинных автоматических систем.
Уровень 6.
Уровень наделения созданного на то, что был выделен ресурс, позициями несуществующего и несуществующего вдвойне. Как эта позиция проявляется? Что-то выделенное, какой-то ресурс не может сразу уйти на 10-й, 11-й уровень. Безусловно, это имеет позицию перевода на данный уровень, сразу в эту позицию ресурс попасть не может. Сразу быть там, в этих позициях и состояниях он пребывать не может. Это невозможно так сделать и так проявить сразу. Поэтому данный ресурс и данное пространство переходит в него не только постепенно. Но тут ещё всё, что окрашивает реальность, что окрашивает само проявление выделенной, вырванной из существа реальности, оказывается проявлениями некоего углубления позиции пассивности и проявлением всех углублений позиций пассивности. Люди и личности, появляющиеся, имеют абсолютный разброс, абсолютный разнобой между фантазиями и окружающей действительностью такой, какая она есть. Этот разнобой, разброс не может быть куда-то выделен, не может быть куда-то деть, и не может с ним ничего получиться. Это строгий конкретный разброс и стойкое строгое конкретно сброшенное пространство.
Уровень 7.
Уровень жертвы внешних реальностей, внешних программ и внешних процессов. Всё, что было, наделяется идентификацией. Всё, что есть, выделено, выделилось и как-то имеет позицию, имеет идентификацию. "Внешнее". Что такое "внешнее"? Что есть "внешнее" в данном пространстве? Что есть такое внешнее в данной реальности и позиции? "Внешнее" - это внешние проявления и внешние состояния. "Внешнее" - это то, что начинает влиять и начинает иметь жёсткий приказ. Здесь уже мощно сформировалось проявление внешнего как не моего. Я не могу выполнять приказ внешнего и в то же время не могу их не выполнять. Такая парадоксальная позиция и такое парадоксальное пространство. Невозможно выполнять указание внешнего и одновременно их не выполнять. Вынужден их выполнять, но так, чтобы никогда не осознавать своё существование и уменьшение своего размера как фактора связи с внешним. Никогда ничего этого осознавать нельзя.
Уровень 8.
Уровень идентифицированных областей, которые мёртвые и в которые никогда невозможно попасть. Я не просто пассивен. Я в окружении мёртвых областей, в которые никогда невозможно попасть. Они не являются моим свойством. Мои свойства. Позиция ухудшения свойств делится на множество частей и множество мёртвых частей и мёртвых свойств. Позиция 10-го уровня и кластеров боли. Множество мёртвых пространств и мёртвых пространств и мёртвых процессов. Множество мёртвых реальностей и состояний. Эти мёртвые реальности не могут быть моими. Они, с другой стороны, они не могут существовать долго и вынуждены переводиться на уровень 11, потому что иначе придётся признать, что ресурс отделяется от меня, и моё пространство уменьшается. А переместив всё на уровень 11, я создаю мощную идентификацию того, что я не уменьшаюсь, а я есть просто сверхпассивная позиция.
Уровень 9.
Уровень погружения себя в реальность, внутри которой я достиг дна. Что такое "дно"? Вокруг меня реальность, и я имею идентификацию дна. Идентификация дна - это окружение себя реальностью, которая является кластером боли, но во многом сброшенным ореолом. И далеко не на всех них есть ореол страдания. И далеко не все они связаны с идентификациями каких-либо процессов. Ложная позиция. Я могу наблюдать, но не могу влиять. На самом деле я не могу ни наблюдать, ни влиять. Не могу ни воспринимать, ни действовать. На самом деле у меня нет такой возможности. Не наблюдать, не влиять, не воспринимать, ни действовать. Я не могу к этому не иметь никакой связи и не иметь к этому никакого связующего пространства. Я просто нахожусь в позиции псевдоокружения, в позиции псевдокартин. Где я дно, потому что там вроде что-то действует и в картинах что-то действует, но у меня нет никакого действия. Я дно этих проявлений.
Уровень 10.
Программы, которые должны меня подтолкнуть как попытка противодействия всех позиций вышеизложенных программ. Подталкивающие программы - это некая иллюзия. Конечно, программы приказывают, и они есть. Но они не могут, в принципе, никуда подтолкнуть. Они не выполняются и не реализуются в данной реальности, данных процессах и данных пространствах. Не реализуемые, не проявляемые и не имеющие свойств программы. Приобретение первой части подготовки к реальности. Условно назовём это подготовкой к реальности существования в человеческом свойстве. Это накопление программ, имеющих форму активности. На самом деле эти программы продолжают выполняться в виде роли абсолютной жертвы, абсолютной пассивности, абсолютного дна, которые выполняются и не приводят абсолютно ни к чему, абсолютно ни к какому результату.
Уровень 11.
Уровень непосредственной подготовки к существованию человеком и к форме человеческого существования и человеческого свойства. Разброс человеческих программ. Разброс программ подготовки к человеческому существованию. Собственно, программа подготовки к человеческому существованию - это то, что должно запустить и запускать в открытых пунктах какое-либо проявление активности. Но это не может быть, в принципе, моим и моим состоянием. Доходит до того, что все эти программы от меня отрезаются. Но отрезаемые я тоже не могу воспринимать. Потому что как я восприму отрезаемые, если я являюсь в позиции абсолютнейшей двойной пассивности всех данных пространств. Это не изменишь, от этого никуда нельзя деться, и ничего нельзя сделать с этим ничего, никогда и никак нельзя будет поделать.
Уровень 12.
Бессознательное существование человеческих непосредственных процессов. Проявление бессознательности пространств. Процессы человека бессознательные. И от них никуда не денешься, и никак не скроешься. С ними нельзя расстаться, от них нельзя уйти, с ними нельзя ничего поделать. Без них никак нельзя ничего сделать. Самоосознать себя невозможно. Можно только выполнять все команды внешней реальности, которые являются абсолютными для непосредственного человеческого существования. Приобретают абсолютную пассивность. Уровень самый запредельно низкий. Но человек как таковой вроде бы функционирует там, где его функционирование невозможно. И его функционирование быстро сворачивается. А его планы, мечты и желания, всё что угодно, быстро приводятся в зону "этого у тебя совершенно нет".
Уровень 13.
Самоопределение на уровне ниже человеческого и застывание состояния сверхплотности. Самоопределение на уровне ниже человеческого и на все эти уровни данных пространств. Застывание. Состояние глубочайших сверхплотностей и проявление абсолютнейших пространств абсолютных сверхплотностей. От этого не уйти, не избавиться, не выйти, от этого никуда нельзя деться, и никак с этим нельзя расстаться. Погружение в то, в чём мы существуем, и в то, в чём у нас реальность есть в данной позиции. Никуда от неё не денешься. И никак с ней не сможешь расстаться. Погружение в подобную реальность и процесс. Только это уже не погружение и даже не процесс. А погружение в сверхплотность, в "этого нет". Потому что уже нет никакого самопроявления, абсолютная пассивность, и "этого нет", потому что это, в принципе, не могло существовать. Полное погружение в это всё.