Структур полного отсутствия сознания, программное существование - имитация сознания програмами.
2019_08_05
Состояние "я не живой, я не живу" – это маска, за которой я прячусь, как будто сплю. За пределами этого состояния, когда никто не наблюдает, эмоции и внутренняя борьба не выходят наружу. Но стоит включиться "режиму наблюдения", как голос становится монотонным, и я ухожу в состояние "ничего нет".
Я даже запрещаю себе видеть, знать своё состояние, анализировать его. Как только возникает необходимость обозначить это состояние, включается полное отрицание. Практически всегда это не имеет отношения к действительности. В редкие моменты проблески присутствия всё же случаются. Идеальный вариант – имитация присутствия.
Получается, что программа состоит из отсутствия. Это как пустой экран, на котором, тем не менее, что-то отображается. Восприятие себя сохраняет некий "скелет", структуру, где умственные процессы мгновенно активизируются. Остаётся способность получать удовольствие, несмотря на внутреннее состояние. Но сам для себя я ставлю экран: "меня нет".
Потому что это – кластер боли, парадигма "перестать себя знать".
Представь себе, что значит видеть программы, чувствовать их болезненно, осознавать их структуру. Это глобальная структура, где "перестать себя знать" – главное условие для выполнения маскировки. Маски – это определение кита, масса знаний и так далее.
В этой структуре все играют друг с другом. Человек первого уровня – это тот, кто себя не видит, а видит себя, например, миллиардером, владельцем, тусовщиком, президентом, депутатом. Они создают себе маски, через которые их воспринимают другие. Но прежде всего, нужно самому поверить в эту маску. На это уходят огромные ресурсы. На нижних уровнях у человека просто нет ресурсов, чтобы, например, выпивать. Он – "бизнесмен", но на самом деле за этим экраном пустота. Он не может даже слова сказать о себе настоящем. Здесь нужно идентифицировать себя, а здесь просто пустота. И даже нет понимания, что на этом месте пусто. Именно пусто, ничего нет.
Когда ты видишь экран, на котором написано "меня нет", это одно. Но здесь даже не возникает такой реакции, потому что запрещено даже видеть этот экран. В этой программе ты даже сам на себя не реагируешь. Ни на что не реагируешь. И возникает недоумение: "Кто я? Где я?"
Уровень 1
На Первом уровне идея отсутствия себя – это не просто идея, это, скорее, намерение, путь к отключению. Здесь и сейчас речь идёт не об отсутствии, а о стремлении к нему.
Это сложно для понимания сознанием, потому что является чем-то противоположным ему. С одной стороны, это подмена умственных структур на собственные программы, с другой стороны, это идея отсутствия сознания, которую тяжело осознать с помощью самого сознания.
Если применить это на практике, то ты пытаешься избавиться от всех своих способностей, которые могли бы позволить тебе прояснить себя, покопаться в себе, выйти из всех этих программ.
Отличие от других людей, занимающихся подобными практиками, в том, что ты, с одной стороны, пытаешься ликвидировать своё сознание, нейтрализовать его, убрать, стереть, даже просто выключить. Тебе весело жить, как ты живёшь?
На самом деле, что у тебя есть в жизни? В каких-то вещах ты проиграл: нет семьи, имущества. По сути, это некое проявление 4 уровня. Всю жизнь ты, получается, ресурсы что-то с ними делал, превращал деньги в какие-то, так или иначе, удовольствия.
Это некий холостой процесс, ты просто вхолостую сжигаешь ресурсы. Ты сам занимаешься сжиганием своих ресурсов. Под этот процесс необходимо сознание, которое тоже стирается, меняется умом. По сути, что-то делаешь, но просто сливаешь всё сознание.
Ты создаёшь пространство, делишь свою жизнь на пространство, создаёшь из этих пространств какие-то умственные игры, и в этих играх сливаешь своё сознание.
В прошлый раз, если помнишь, была интересная структура, как условная структура искусственного интеллекта, которая просто всё время создавала какие-то новые умственные программы. Это, по сути, создание своего жизненного пространства, постоянные какие-то умственные игры, всё сознание в этих умственных играх распределяется, стирается потихоньку, превращаясь в глюки. Это то самое состояние, в котором ты всё время висишь.
Это стабильное, однообразное, постоянное трансовое состояние. В голове у себя ты, конечно, не однообразен, достаточно многообразен, потому что умственных глюков тоже очень много. В принципе, считаю, всё тупо сплошняком умственные игры.
В данном случае, технически можно это описать, как некое молчание? Допустим, у тебя в голове постоянно шум, этот шум является какими-то различными игрушками, глюками, фантазиями и прочим. У меня тоже самое присутствует, но при этом есть некая условная "горячая линия". У меня всегда одновременно и мысли, и одновременно пустота. Мысли, потому что мозг я никак не заткнул, он работает всё время, пока я бодрствую. Но при этом, в плане ощущений, состояний, у меня всегда какая-то ровная прямая без всяких особых резких скачков, потому что не дожили до этого часа.
Сознание всё время заменяется различными умственными какими-то идеями самому себе, место восприятия какими-то играми восприятия, место представления самого себя перед самим собой: "Что я из себя представляю?". Оно, конечно, тоже обычно стоит в данном случае у тебя никакого сознания даже нет. Игра смотрит на игру, играется схематичная картина твоих принципов.
В принципе, всё получается просто попытка, такая парадигма по уму сознания с целью именно не видеть, не смотреть самого себя. Для того, чтобы полностью в этих играх внутри своей судьбы залипнуть и наслаждаться жизнью. Это, по сути, одна из тех программ 4 уровня, когда человек подменяет все способности смотреть на себя программами. Уже программа смотрит на программы. Конечно, с этого не увидит.
Потому что каждый раз выполняешь какой-то деструктивный процесс, вместо того, чтобы действительно посмотреть, задуматься о своей жизни, как разобраться в себе. Нет, этим никто не занимается. Тебе этого не надо, ресурсов по жизни достаточно, чтобы этой всей ерундой на самом деле не заниматься.
У тебя каких-то серьёзных проблем-то не было по жизни таких прямо, что было не знаю, с крыши готовы не были. В принципе, ничего такого мощного, яркого, пиздец, после которого человек начинает на себя смотреть и пытается как-то из жопы выбраться, этого никогда не было.
Это у меня было, после чего я начал заниматься этим. И у многих других людей, кто так или иначе приходит со временем после того, как вылезут. Хотя с самого начала, по сути, просто глюки понесли тебя в сторону шизы ещё больше. Такая благодатная почва, чтобы ещё больше глюков создать. И каким-то чудом брался здесь поступит то же самое происходит, но уже, конечно, со скоростью. И не так оно происходит, как могло бы происходить изначально. Твой порыв, получается, заниматься всей этой эзотерикой, он был связан именно с тем, чтобы была новая тематическая почва для того, чтобы продолжать своё сознание дробить на различные механические конструкции.
Уровень 2
На втором уровне трансовые состояния, в которых мы всё время "залипаем", касаются именно мышления, ума, сознания. То есть того, что у тебя, по сути, творится в голове.
Мы же всё время находимся в каких-то трансовых состояниях. Я имею в виду то, что у тебя в голове творится – это всегда такое состояние, вообще без исключения, абсолютно всегда. Это некая трансляция. Что бы ты ни делал, стопроцентно это какое-то трансовое состояние. Потому что единственное, когда трансового состояния нет, это, в принципе, в момент, пока я что-то говорю во время сеанса. Стоит нам только сейчас на что-то переключиться, снова на политику, животных, огородное дело, ещё какие-то объяснительные фермерские общие темы говорить – всё переключается, скажем так, в режим.
И это всё равно некое трансовое состояние. Если мы, вектором ещё более-менее, в принципе, при этом в сознании находимся, то и стоит только с другими людьми, допустим, заговорить с кем-то, что-то поделать с друзьями, с товарищами, ещё с кем-то – всё, когда, допустим, в бане общаетесь, практически без тематики. Это, по сути, просто тупо программа с программами общаются.
Если бы у тебя в этот момент было сознание, ты бы просто не смог бы в этом помещении находиться, тебе бы так было скучно. Видеть в этом шлак, эту ерунду полную. И у меня такое тоже иногда бывает. Значит, просыпаешься во время разговора с человеком: "Вообще, зачем я пришёл? Почему это?" Потому что это - Очнулся и увидел, что это какая-то ерунда.
Но это то, что касается общения, то что касается именно твоего обычного состояния. Когда обычно, имею в виду, ты проснулся и пока не уснул – голова всё время в трансе. Всё время какие-то состояния. И даже во время секса тебе, по-хорошему, что на тебя требуется буквально на 5 минут раз в неделю, заметь, не постоянно, раз в неделю, просто немножечко включиться. По сути, сделать какое-то над собой усилие, немножечко проснуться и всё-таки обернуться на себя и посмотреть.
Что ты видишь вообще, вернуться, короче, внутрь себя, скажем так, посмотреть. Не просто в очередной раз программу какую-то дебильную включить и начать: "Не вижу, смотрю и хочу темноту увидеть какую-то хоть что-то сам себе", такой ерунды нет. Почему? Потому что, во-первых, с самого начала, потому что на первом уровне.
И, во-вторых, у тебя нет намерения, по сути. У тебя нет намерения вообще из какого-либо трансового состояния вылазить. Тебе, по сути, ты так организовал свою жизнь, что тебе комфортно. У тебя на сами сеансы нет вообще никакого намерения что-то в себе поменять, рассмотреть, изменить свою жизнь, пофиг вообще абсолютно, сто процентов.
Хоть как-то шевелиться. Если бы тебя что-то ещё где-то, что-то кололо, была какая-то боль, тогда, конечно, ты был как-то всё-таки шевелился. Ты был. Нежелание, ни настроения, ничего нет. Я на самом деле полностью тотально всё устраивает. Ты полностью постоянно висишь в состоянии умственных игр.
И даже во время сеанса, чтобы на 5 минут обернуться и посмотреть себя, ты не оборачиваешься, не смотришь. Но что будешь смотреть? Тебя всё устраивает. Зачем куда-то на что-то смотреть? Если даже достигать, это обычно так, обычно есть какое-то достигательство. Хотя бы люди хотят чего-то получить в каких-то программах, что-то выиграть. С этой позиции приходят: "Есть проблема, мне нужно её решить и побежать дальше снова новую проблему найти, снова решать, короче, выполнять программы". Всё по прямой идёт, нет никаких скачков из программы. Нет такого, что здесь пиздец, здесь более-менее. Ты хочешь сделать как-то, перестать этот пиздец реализовывать в своей жизни. Нет такого, поэтому ты не просыпаешься.
Уровень 3
То, что с тобой в целом творится, то, что у тебя сознания нет, и программа его заменяет – это как раз она сама.
По сути, похожая позиция уже сформирована какими-то нарушениями работы. Именно такая ерунда и происходит, когда нет сознания, его заменяют какие-то физические структуры, музыка, допустим, или какие-то умственные программы.
И, по сути, мы имеем дело просто с каким-то компьютером вместо существа. Как у кошек, допустим, у моего то же самое: сознания нет, есть просто всякие какие-то общие базовые системы поведения, мышления. Такая всякая ерунда, но сознанием и не пахнет, вообще просто структура. Так, условно, примитивно развита, мне чем кошки нравятся, он попроще, чем человек, но всё-таки видно все аспекты этой структуры, которая является его маленьким мозгом.
В данном случае принцип такой же, как у этой кошечки, но в том плане, что ты, как человек, намного сложнее, даже не сложнее, а много разнообразнее в плане каких-то процессов умственных.
В этом плане отличие практически нет: сознание заменено на конструкции, и полностью в этих конструкциях висит.
На третьем уровне это, по сути, как пространство, которое, в принципе, есть у любого человека, когда сознание оно подменяется программами, и сама позиция здесь. Ты даже не знаешь и не чувствуешь, что твоего сознания его, в общем-то, нет. Она является программой, потому что та часть тебя, которая должна за сознание отвечать, она тоже является программой и очень прекрасно это всё имитирует, объясняет, имитирует, перекрывает. Твоё "я" – это не то "я", которое, допустим, настоящее. "Я" просто тоже какая-то программа, некая структура, этого "я", которым ты, собственно, являешься.
Программа заменила того, кто может как-то на себя смотреть, кто может себя воспринимать, кто может себя анализировать, как-то обратить на себя же внимание, на свою жизнь, какие-то аспекты, чтобы что-то реально по-настоящему начать менять или, скажем так, даже не то, чтобы начать, для начала хотя бы перестать выполнять какую-то ерунду – это, в принципе, есть уже изменения в этом плане. "Я" просто сымитировано очередной программой, которая, не знаю, может, на уровне мозга, может, бессознательно.
Это не принципиально, потому что работает, в принципе, схематично так же, как и при шизе, наркоманских, алкоголических приступах. В принципе, как и в обычном, в обычном бодрствовании тот же принцип работает.
Когда ты бодрствуешь, принцип такой же, просто программа более адекватная, не такая, без этого залипания в своих снах, каких-то картинках, каких-то идеях. Ты залипаешь большим, намного, гораздо большим количеством различных состояний, тоже залипаешь.
Уровень 4
Проблема не в имитации. Люди всю жизнь "висят" в различных программах. Сознание периодически включается?
В принципе, люди даже внутри программы могут что-то... проснуться, выйти из какой-нибудь программы. В плане выхода из программы у нас всё-таки есть ещё какие-то способности. Несмотря на всю трансовость, сознание "проклёвывается". Но в чём заключается это "проклёвывание"? Оно, как в твоём случае, является противоположностью непосредственно твоим умственным и, вообще, в принципе, каким-то другим программам. У тебя нет необходимости, чтобы сознание просыпалось, наоборот, оно только всё портит. Потому что чем больше ты "залипаешь" в этих программах, чем больше погружаешься, тем тебе лучше.
Внутри всего этого жизненного пространства вся фишка именно в том, чтобы отключиться, чтобы тебя не было. Чем меньше сознания, тем ты, не то чтобы успешнее, чем тебе в жизни, по сути... комфортнее, получается, по жизни твой комфорт связан со всеми своими... Успешнее ты "забиваешь", получается, что так.
И любое пробуждение так или иначе как-то негативно сказывается, скажем так, на твоей способности играть. Опять же, у тебя ресурсности, получается, достаточно для того, чтобы просто как бы особо не хранить. И при этом с тобой ничего такого плохого, в общем-то, не случается. По жизни тебе не то, чтобы везёт так прямо конкретно, так пойдёт, нормально. Нет смысла, чтобы как-то сознание включалось.
В этом случае сознание, оно, по сути, только мешает, только пробуждает тебя. Ты как-то выходишь, если ты в одном аспекте проснулся, это ещё ничего не означает. По сути, тебе для того, чтобы начать свою жизнь строить, не надо везде потихоньку просыпаться, не только как-то однократно целиком себя полностью менять. Понятно, что этого нихера не происходит, потому что это достаточно масштабное такое прорабатываться. Так просто не произойдёт.
Технически, если в какой-то программе сознание включишь, то сделаешь себе только хуже, потому что я в ногами. Нахер надо что-то менять, всё. Потом ты снова заснул, но намерение что-то изменить, оно осталось, и всё это начинаешь из этой программы просто перебираться в какую-то новую, в которой ничего не изменится. Поэтому, например, как ты с места работы с одного на другое постоянно бегаешь. Или хочешь бежать постоянно.
Да, получается, что сознание нужно полностью задавить, чтобы ни в коем случае не просыпаться. Потому что то, как ты свою жизнь организовал, то, какую личность ты себе создал, то, как ты всё социально себе поставил такие условия – это всё, в принципе, такая идеальная почва, платформа для того, чтобы поспать.
Всё время, ничего менять не надо, тебя всё устраивает. Более внутренний тупо. Ты вообще никак, в принципе, почувствовать не можешь, потому что вообще эту способность исключил. Ничего не будешь чувствовать, но не чувствуешь. Боли нет, никаких недомоганий, дискомфорта, если что, но это чисто на уровне ума, на уровне физического сознания. Пиздец. Не хочу. Надоело, больно, но на внутреннем уровне таких состояний вообще нет.
На четвёртом уровне получается программа, которая полностью не то, чтобы сознание убирает, имитирует или подавляет, она, по сути, подавляет всю внутреннюю боль. Она классная, боль. Ты не чувствуешь боли, это в этой точке крутится картинка, как будто в фильмах или где-то видел различных, показывают наркотические трипы. Закидываешься чем-то ещё есть, но тебя просто здесь нет. Ты полностью сознание своим улетаешь, нахер, ничего не чувствуешь, самое главное.
Да, я просто хорошо. Основное направление программы в данном случае – это именно создать себе. Это некое "хорошо" путём полного убирания восприятия боли, не чувствовать. Не в том плане, что ты, допустим, этого нет. Здесь речь идёт именно о возможности чувствовать эту боль с помощью сознания. В голове у тебя, в плане боли, всё нормально, её просто нет.
Ничего не бывает, все умственные игры, в которых, по сути, является сознанием. Они просто так построены, либо же быстро у тебя такое состояние, в котором ты боль не чувствуешь способность стать более просто нет.
И всё, в общем-то, ничего. Наркотики так и делают, по сути, полностью. Твоё сознание тебя переклинивает, и ты просто не чувствуешь, не видишь, не… Боли просто, тебе она перестаёт существовать, и способности эту боль чувствовать, они перестают существовать. подмена, имитация, блокирование, уничтожение, короче, сделать так, чтобы именно этого внутреннего ощущения боли, кластеров боли, просто какой-то программы не было.
И за счёт этого мы получаем избавление от боли. Тебя как человек кисель, которого ничего не болит. На словах, конечно, может, много чего не болит, и всё хорошо. Всё прекрасно. Занимаешься, потому что это уже стало частью твоего комфорта по жизни.
Уровень 5
На пятом уровне речь идёт не о подмене сознания. На этом уровне, скорее, речь о логике. В чём она заключается? В том, что сами программы изначально были заложены при создании. Ты их не по мере жизни создавал, они уже при рождении как-то сформировались, задав какое-то исходное направление, исходный вектор для того, чтобы создавать. Поэтому личность формируется уже с первых секунд зачатия, если не до зачатия, какие-то программы различного рода.
Многие запоминают, многие запоминают, потом всю жизнь как-то встраиваются. То же самое идёт с подменой сознания, с выстраиванием вместо сознания каких-то умственных программ. Сама система мозг достаточно такая невероятная в плане масштабов. Как оно всё работает? Как оно всё устроено, но является некой такой типа тюрьмой, потому что больше этого самого мозга ты не увидишь, не почувствуешь.
Это твой типа максимум в плане восприятия всей информации, всей этой структуры, в которой мы залипаем.
Слух, зрение, осязание, все остальные такие различные способы восприятия мира – всё это идёт в мозг. В мозгу как-то обрабатывается и уже дальше тебе, как существу, подаётся в каком-то виде какого-то потока информации.
Но достаточно ограниченного потока, потому что обычно ты внимание только на одного-двух, максимум трёх органов сосредоточено, остальные в это время отключаются. Типа, как у нашего ребёнка где-то что-то болит, перед ним, допустим, начинают что-то, и всё, ребёнок отвлекается. Болен уже перестаёт чувство, не буквально, слух, зрение – всё. И ты уже, если где-то в другом месте болит, ты этого уже, в общем-то, не почувствуешь.
Потому что ты отключаешься то же самое, как многие люди, когда им хреново, допустим, музыку слушают или фильм смотрят, сериалы, потому что это реально работает. Ты просто переключил сознание на эти все какие-то вещи, которые полностью твои органы зрения и слуха на себе перетягивают.
Всё остальное просто в это время есть, но мозг это тебе уже не отдаёт. Иначе не получалось сосредотачиваться на чём-то, концентрировать своё внимание.
На пятом уровне, по сути, идёт насчёт логики до структура, которая искажает сознание изначально его. Эта структура, по сути, это сознание запирает внутри мозга. Как то, что запирает, но по факту технически примерно такой принцип, ты как-то залипаешь внутри мозга, внутри своих способностей физических, и при этом полностью всё остальное просто обрезаешь под корень в плане каких-либо возможностей восприятия, допустим.
Более того, помимо того, что мы сознание урезаем таким образом, в дальнейшем умственные программы нужны для того, чтобы оставшееся сознание, оставшиеся какие-то способности восприятия, восприятия тоже по такой же схеме, получается, убрать. Другими словами, убирается твоя способность смотреть внутрь себя. Это не органы зрения, это не органы чувств, это не органы. Это вообще не органы. Это просто какая-то такая способность. Она связана просто с тем, что и всё, она физическими способностями.
Умственные программы, получается, они нужны для того, чтобы эту способность видеть, воспринимать тоже урезать, убрать нахер. Какие изначально сознание урезается в плане с помощью тела. И, по сути, всё это нужно. Как опять же, программы, выполнение программы, залипание в этих состояниях – это обязательный атрибут самого человеческого существования. Человек без этого не человек.
Уровень 6
На шестом уровне идут уже какие-то идеи, которые формируют сознание человека. Их достаточно тяжело рассматривать и прояснять, потому что, по сути, надо смотреть в сторону на что-то, а не на того, кто смотрит. Иначе говоря, как-то на себя сейчас смотрящего смотреть не получается. Но просто сама идея достаточно странная.
В своём случае такая программа, которая формирует "я", она есть, безусловно, у каждого. Какая-то единица, центр, вокруг которого всё вертится. Каждый человек в этой программе, по сути, как-то по-своему играет. Даже общая для всех "я" есть у каждого человека.
"Я существую" в плане объяснить в том же случае это "я" просто сознанию по ресурсности занимает такую позицию, которая есть. Но это "я" просто играет роль всех внутри в этих программах именно как того, кто имитирует: "Здесь могу что-то я", которая уже не существует. Просто "я" как программа, понятно, что и у всех остальных.
Из-за разности ресурсов в программе у кого-то это "я" больше всё-таки обладает некими параметрами существа, у кого полностью сымитировала само себя и поэтому является просто программой. В том случае "я" – это просто не то, чтобы буква, это, конечно, система какого-то самоопределения, но не более того.
"Я" – это просто какая-то точка. Даже точка как то, от чего?
Даже не то, от чего программа отталкивается, то, чем программа. В общем, появляются в моём-то случае. "Я" – это, допустим, в моём случае Виктора это "я" – это существо в какой-то степени. Уже более-менее восстановленное "я" – это существо, и уже с этой позиции, получается, мы отталкиваемся, посмотрим. Это центр, стержень, точка такая, не точка уже должна пространство. В случае это точка является точкой.
В математическом смысле абстрактным понятием, не настоящим понятием, не буквальная точка живая есть абстрактная точка, каким математики какая-то ерунда бесконечно стремящаяся куда-то в минус бесконечности.
То есть шестой уровень – это такое состояние, в котором сознание "я" полностью сымитировано программой и поэтому является просто какой-то абстракцией, а не живой частью тебя. В разговоре, то понятно, что себе что говоришь "я", "я" – это более-менее похоже на что-то живое. Но именно в плане жизни это "я" абсолютно не живое. Поэтому когда спрашиваю, в чём ты находишься, кто "я" в чём? Где? Что - ни тебя, ни состояния нет.
Вот оно интересно, это такое текущее состояние - Отсутствие, отсутствие точки живой точки до материальные, скажем, не материальные, а именно живой материальный в плане, что и можно пощупать существо, но есть здесь, просто "я" является абстракцией, поэтому.
Идея заключается в том, что программа, которая как-то заменяет, имитирует жизнь, превращает её в какие-то слова.
Уровень 7
Пространство здесь даже не в деградации, потому что деградация – это какой-то активный процесс.
На этом уровне даже нет каких-то активных процессов в плане деградации. В плане того, что ты как-то что-то дробишь куда-то, постоянно как-то деградируешь сознание всё хирургический процесс. Понятно, в принципе, есть, потому что Как будто сознание уже всё не то, чтобы прозрачно заменено полностью на программу.
Получается, сознание заменено программами, и тоже ничего никуда не реагирует особо.
Ты, в принципе, успешно заменил себя на структуры и живёшь, кайфуешь, скажем так, в этих программах. Поэтому, когда на вопрос в каком-то состоянии ты, ты не ты в том же самом состоянии, как и всегда, всё остальное время ничего не меняется. Никто не включается, никто не смотрит. Ты тебя в любой момент времени, в любой момент суток, спроси: "В чём ты, в каком состоянии ты?" – ты будешь одно и то же: "Ни в чём. Нет, короче, какие-то голимые ответы, которые ничего не значат. Ни в каком я, ни в каком состоянии". Это состояние, оно всегда: ты бодрствуешь, когда ты спишь, когда спрашивают с кем-то просто в этом состоянии ни в чём, ни в каком-то состоянии. Его тупо нет. "Не живу, не существую".
На седьмом уровне процесс деградации, по сути, как-то ушёл в пространство ума, просто как-то, даже на физическом уровне это особо как оно проявлялось. Если ты не прорабатывался каким-то постепенно, не сильно бы жить настолько всё автоматизировал. На самом деле, потому и нравится вся эта инженерия, механика, механизмы чинить – интерес.
Не случайно, это некие последствия того, в каком состоянии ты постоянно висишь, этот интерес. Он связан как раз-таки с тем, что вся твоя личность, по сути, по такому же принципу автоматизирована, как и все эти механизмы, поэтому это не копаешься, разбираешься, в принципе, это чем-то напоминает тебе самого себя, потому и нравится.