Пространство Шоковый перфекционизм от невозможности сделать хорошо. Музей идеальности какой-то. Должно быть вот так. Посмотри и учись. Снобизм с перфекционизм связанный. Не умеешь делать идеально не делай никак.

2019_10_20

-приказываю себе найти и прояснить в чем я сейчас нахожусь.

Какое-то болото. Ощущение зловонной клоаки. Булькающей, а я в ней тону. Надо знать, как по ней ходить. Ощущение, что в болоте можно жить если знать хитрые секреты, тайные тропинки и так далее.

-а это состояние откуда оно идет? Посмотри. Откуда воздействие я в болоте?

Здесь не то, что это состояние, а состояние я должен научится как в этом болоте жить. Сначала у тебя есть убеждение, что ты в болоте. А потом начинается-то, что надо научится в нем ходить, жить, взаимодействовать. Надо себя превратить в мохнатого "болотного". Но изначально идея "я в болоте". Что у тебя создает такое состояние?
Какой-то опыт накоплен. Не получилось, зафиксировали и все. Один раз попробовал чего-то сделать, а не вышло. И никакой второй попытки не будет.

Поработаем с идеей “я в болоте”.

Я в болоте.
меня там нет, ничего страшного, я на самом деле не там. Страшно, жутко, но это ненастоящее. Убедить себя, что все хорошо, с этим можно жить. Не смертельно, какой-то уровень, зафиксированный. Ощущения я должен быть выше этого. Нужен какой-то резкий рывок, старание, чтобы выскочить. Как Мюнхгаузен себя вытянуть за шкирки. Стараться. Куча действий которые отвлекают, занимают время, ресурс не дают делать кучу мелочи на которые постоянно надо отвлекаться. Увяз в какой-то каждодневной рутине. Постоянно повторяющееся ненужное, бесполезное, бессмысленное действие. Нужно делать одно и тоже, воду в ступе толочь. Не нравится, не хочу это делать, не хочу на это тратить силы. Ненависть к себе, ярость за то, что себя довел до такого состояния. Размазывание, расфокусировка на кучу каких-то мелких дел. Хочу сделать, что-то большое, сильное, мощное, не хватает сил. Ощущение, что меня тянет в разные стороны. Растягивает облепляет с разных сторон тащит по частям, облепляет, что-то. Я никогда не смогу ничего сделать. Я принял как данность необходимость и реальность существования потребности в выполнении каких-то маленьких постоянных действий. Я смирился с тем, что ничего их этого я никогда не смогу сделать до конца. Меня постоянно окружает необходимость надобность что-то доделать. Я ничего не смогу сделать потому, что всегда вокруг меня куча каких-то недоделок, нерешенных проблем, недоделанных дел и недодуманных задач. Я постоянно бросаю дела, не делаю, бросаю на пол пути, делаю наполовину. Переключаюсь, недоделываю, откладываю в сторону. Моя жизнь, мое пространство — это миллион, куча недоделок, которые постоянно требуют внимания которое надо брать и доделывать.
Я постоянно перекладываю с места на место то что не смог сделать, то, что отказался делать сейчас, то, что не интересно, шаблон поведения, месить грязь, месить гавно какое-то. Постоянно перекладывать ненужные, устаревшие, утомляющие бесполезные дела. Считаю все дела бесполезными потому, что я никогда не смогу их доделать.
Я в болоте.
Зажат между надо, обязательно и я не смогу. у меня нет сил, желание, намерения. Барахтаться излучать некую имитацию показушной деятельности я пытаюсь. Я пытаюсь выбраться. Демонстрация намерения я хочу выйти, хочу сделать все хорошо и чисто.
Месить грязь, не делать, не доделывать начинать и бросать, делать ради процесса демонстрации своего беспомощного состояния. Истинная причина я не делаю ради результата. А я делаю ради показания демонстрации своей беспомощности. Демонстрировать беспомощность, чтобы мне никто и никогда не давал больше делать.
Я загоняю себя в мешанину из нерешаемых. Я сам решил, что они нерешаемые. Нерешаемых и недоделываемых дел которые вычеркивают меня из числа активных деятельных людей и переводят в разряд их не надо трогать.
Я спрятался от реальности, от бытия активным деятелем- человеком.
Я в болоте. Идея если показать, что ты занят - то жизнь не даст тебе необходимости действовать.
Я в болоте.
Я отказываюсь действовать, занимать активную позицию, бегу и прячусь от всего за ширмой якобы важных и нужных, но якобы нерешаемых дел.
Сбежать, спрятаться от реальности, за уверенностью я не способен делать и взаимодействовать с реальностью.
-проговори снова "я в болоте" и при этом смотри на реакцию в теле. В каком месте оно отзывается в теле.
Печень и живот.
-смотри в ЦТ этого пространства.
Где-то в районе печени.
Я в болоте.
Где-то ниже пупка, как будто бы туда сходятся страхи и дальше по животу разлетаются по всей диафрагме.
-смотри в эту точку.
Я в болоте.
На уровне ощущение ничего не вербализируется. Страх, ужас.
-приказываю себе проявить имплант который создает такое состояние.
Похожее на ракушку. Держится за эту точку. А створки, лучи расходятся по всем сторонам. Потусторонние вещи генерируются в теле.
-приказываю себе выбросить этот имплант в выделенное пространство.

Имплант
Идеи и установки:
Конструкция. Опорная конструкция. Я на этом стою. Какая-то несущая точка на которой держится вообще все. Я держусь за нее. Прочная, мощная, меня переживет. Ощущение защиты. Защиты от внешнего мира. Спрятаться. Лучшая защита — это изоляция. Нужно спрятаться за барьером, за щитом, броней.
Без импланта я голое мясо. Которое уязвимо, меня легко задеть, достать, принудить. Без него я легко попадаю под какое-то влияние. Мне нужна защита, барьер от внешнего мира.
Я уязвимый кусок мяса, слизистый. Мне нужен барьер.
Принуждает:
Выстраивать стенку, отгораживаться, не замечать, игнорировать. Меня это не задевает. Меня это не касается. Достойно встретить это не заметить. Принуждает игнорировать, не взаимодействовать, с происходящим в реальности. Я не буду ни с чем взаимодействовать. Я слаб и уязвим. Не замечать лучшая защита. Я не замечаю значит оно не происходит.
Игнорирование, изоляция. действовать так, чтобы со мною ничего не происходило. Со мною ничего не случалось. Принуждает выпадать из активной жизни. Занимать пассивную позицию и избегать любого взаимодействия.
Запрещает:
Высовываться, вступать в контакт, напрямую взаимодействовать с реальности. Занимать активную деятельную позицию. Запрещает действовать. Принуждает сжиматься, прятаться, не замечать. Я прячусь за стеною игнорирования.
Имплант броня - ракушка.
ТП.
Внутренние органы, живот.
Идеи из точек привязки.
Я уязвим, мне страшно, внешнее воздействие меня убьет. Покалечит. Я ничего не могу сделать с внешним миром. Я слаб легкая добыча. От меня постоянно все что-то хотят. Хотят мною поживится. Все хотят меня достать и сожрать. Я ценный пищевой ресурс. Меня могут съесть. Мне страшно жить. Я боюсь.

- в чем я сейчас нахожусь?
Как будто в заморозке. Если раньше это было какое-то говно. То теперь температуры ниже нуля, ничего не происходит.
-приказываю себе выбросить это пространств в выделенное пространство.

т. 1
Красиво, красота. Преклонение перед порядком, структурой. Структура — это идеально. Порядок. Я боюсь хаоса. Избегаю хаоса. Опять я хочу остановить, притормозить все изменения. Как будто уродство. Когда нарушается порядок. Желание не бежать вперед паровозу. Все должно быть по правилам, строго размерено, своим чередом. Как Эльфы которые живут тысячи лет и делают все медленно, без изменений. Я хочу жить, существовать вечно. Замедлить ход времени. Не изменять, блокировать изменения. Наслаждаться красотою, статичной упорядоченной картинкой. НЕ понимаю не вижу, не замечаю, что в этом плохого. В попытке заметить, увидеть что-то за пределами структуры обречены на провал. Я вижу статичную картинку. Я вижу все в красивом свете, всё по правилам, упорядоченное и идеальное. У меня уже есть некое данность как оно должно быть. Я вижу, как это привести к красоте. Не понимаю не замечаю, от чего я отказался или хочу отказаться. Что-то очень или ненужное или что-то неприятное. Что я никогда не захочу больше видеть. Я хочу видеть красоту. Взгляд должен радоваться. Я принимаю какую-то идею как должно быть красиво и как должно быть правильно. Некая идея как бы спущенная сверху. Эталон красоты. Почему-то эталоном красоты служит порядок, упорядоченность, противоположность хаосу. Я не могу не хочу видеть то, что мне не нравится. Отказываюсь замечать неприятные вещи. Которые выходят за пределы вот этого приятного радующего взор порядка. Отказ видеть хаос. Отказ видеть асимметрию, неоднородность непредсказуемость прямо какая-то боль. Если что-то встречается неприятное, не укладывающееся в идею структуры. Не укладывающееся в концепт порядка, красоты, эталона, прямо неприятно больно это видеть. Я избегаю видеть хаос и неопределенность. Замечать некрасивое. Некрасивое значит не соответствующее эталону красоты, упорядоченности. Не хочу видеть некрасивых людей, неправильные формы. Не хочу видеть не правильную планировку. Бегство, сбегание от непорядка. Должно быть вот так… Есть такая идея. Хочу сбежать, не хочу просто видеть, не хочу замечать беспорядок, беспредел, несоответствие ожиданиям. Я отказываюсь видеть новое. То чего я не знаю. Отказ замечать воспринимать неизвестное. Новое, отказ изменять подстраивать свое восприятие под то, чтобы замечать что-то, что отличается от привычного шаблона. Как часть деградации по превращению себя в камень, в неподвижное состояние "я отказываюсь видеть другое, иное". Не совсем правда новое. Отказ видеть то, что не соответствует моим знаниям. Я набит под завязку какими-то установками. Соответствию правилам, соответствию ожиданиям как я хочу видеть реальность, и я сейчас отказываюсь воспринимать, замечать то, что отходит от этого эталона. Не то, что я не вижу. Но я избегаю. Мне неприятно, мне неинтересно. Скучно. Я запускаю процесс подавления восприятия чего-то нового для себя. Чего-то другого. Чего-то отличного от своих ожиданий, от своего мнения, фиксированных установок. Как вечная часть одного и того же. Откуда то эти установки взялись, но теперь я уверен что-то, что я уже знаю это самое правильное, самое красивое и я не буду больше ничего другого воспринимать и замечать. Я отказываюсь видеть реальность, мне достаточно своих представлений о том какая она должна быть.

ЦИ т. 1
Я отказываюсь видеть и замечать то, что не соответствует моим представлениям о реальности. Формирование и использование призм восприятия. Игнор нового, другого, альтернативной точки зрения.
Того, что не соответствует каким-то моим убеждениям.

т. 2
Процессы, явно чувствую какие-то процессы которые происходят с восприятием. Вроде бы какие-то подвижки в плане, что я хочу видеть, что я вижу. Как будто что-то меняется, картинка меняется. Ощущение я развиваюсь, эволюция какая-то. Что-то появляется в динамике. Детализация, что ли. Усложнение. Тяжело разбираться. На этом уровне на уровне я смотрю на все сверху тяжело разбираться, тяжело разобраться и понять, что происходит. Как будто бы какие-то подвижки пошли дальше без моего участия. Уже само признание того, что что-то можно делать, что-то может происходит без моего участия. Отказ быть в каких-то частях, в каких-то уголках реальности. Как будто это не мое, это мое. Отделение мух от котлет. Этим хочу заниматься, этим не хочу. Этим буду, а этим не буду. Туго и тяжело все это идет. Идея не дано. я не могу бегать. Как будто вот здесь идет формирование каких-то способностей и выбор какими способностями я буду пользоваться, а какими можно пожертвовать. Почему-то я выбираю отказаться от способностей которые связаны с изменениями. То, что происходит, любое действие, что выполняется это всегда не мое. А мое это именно статика, накопление, остановка и замедление. Не торопится. Не суетится, не менять, отказ от способностей изменять, двигаться, действия в динамике. Само. Не-то, что оно не будет происходить. А полная уверенность в том, что все, что должно происходить и меняться это без моего участия. Я против этого. Я не за. я против изменений. Я отказываюсь принимать любые изменения. Отказываюсь инициировать и контролировать любые изменения. Любые действия, связанные с какими-то модификациями это не про меня. Я могу узнать, накопить, могу понять, зафиксировать, но я не могу поддерживать. Я сам, лично это моя сущность не могу отказываюсь поддерживать в рабочем состоянии процесс, который, что-то меняет и делает. Моя часть — это остановить, понять и зафиксировать. Я хочу остановить любой процесс. Там, где я чувствую, где есть мое сознание где есть фокус внимания выполняется всегда процесс остановки. Блокирование изменений. Подавления действия. Я вижу, что происходит. Вижу какую-то динамику, но тут я работаю скорее, как наблюдатель. Не как активный участник. Как будто бы я разделяю сознание и все эти действия они уже больше не там, где я. А я занят тем, что разбираю, понимаю и останавливаю, фиксирую. Моя задача фиксирование какого-то состояния. Процесс остановить замедлить не дать изменится, заблокировать все изменения. Понять, отпечатать. Прямо боль какая-то избегания того где происходит изменение. В моем сознании ничего меняться не будет. Я собираюсь все запоминать в неизменно, остановленном фиксированном виде. То есть как будто бы происходит разделение мира на какие-то мгновения, на какие-то срезы реальности которые являются моментами. И разбор этих моментов, и фиксация их в неизменном состоянии. Я сам не могу работать с динамическими изменяющимися объектами. Я не понимаю, не воспринимаю объект в динамике. Я только могу произвести анализ, разложить все по полочкам. осознание начинает работать уже в режиме дробления разделения и фиксации реальности. Состояний реальности. Я начинаю запоминать. Дело в том, что это навсегда. Если я что-то увидел, запомнил, как это было. Это навсегда. Есть такого забыть. Есть игнорировать запомненное. Я начинаю слоями делить реальность и накапливать информацию. То есть из-аз того, что я не хочу видеть что-то новое и изменение. Я и восприятие делаю в режиме фиксирования каких-то неизменных моментов. Делить восприятие, фрагментировать на кусочки и намертво засаживать себе в сознание. Я уж превращаю процесс с восприятия реальности в процесс фиксирования каких-то кусков мертвых, в дальнейшем никому не нужных. Я запоминаю реальность, прошлое, настоящее. Процесс восприятия превращается в процесс фиксации изменений. Я не могу воспринимать я не могу больше отказывать, я запутался. Я отказываюсь работать с восприятием в непрерывном режиме. Я воспринимаю реальность только порезав точки разложив и зафиксировав. Только так я могу с нею взаимодействовать. Я не работаю с настоящими живыми объектами. Я взаимодействую только с фиксированными, пригодными для обработки проекциями реальности в своем сознании. Мое сознание я отказываюсь принимать непрерывный поток информации из реальности и обрабатывать его. Неспособность восприятия реального времени.
ЦИ т. 2
Отказ осознавать реальность напрямую в режиме реального времени. Работа с отдельными фиксированными. Необходимость фиксировать кусочки реальности в сознании в виде проекций. Я запоминаю.
-работа такого псевдо сознания. Имитации сознания. Когда ты вместо посмотреть в окно и рассказать, что там. Посмотрел, увидел, рассказал и все. На такое нужно минимум энергии и ресурсов. А если ты вместо посмотреть и рассказать закрываешь глаза и начинаешь придумывать эту картинку в уме, начинаешь ее детально разрисовывать, дерево, листики. Такой рендеринг в режиме реального времени. И все это надо хранить в памяти, удерживать… Использовать память, с памяти вытаскивать картинки. На это уже нужны терабайты памяти. И мозг должен шуровать на полную катушку. А подается это с целью экономии ресурсов. Мол зачем смотреть напрямую? В уме себе придумать. Раз запомнил и больше смотреть тебе не надо. И к старости все начинает их головы высыпаться, перемешиваться… А у кого-то уже в молодости. Ресурс у людей разный, а шаблон действия один. Кому-то ресурсов может хватить до старости, а кому и до 20 лет не хватает. А обычно до 40 лет это кончается. Именно там начинаются ухудшения с памятью, с мышлением. У среднего человека. Еще на вид человек более-менее. А когда копнешь … Ум проседает. Способность логически, критически мыслить. Критичности добавилось в жизни. Но не за счет сознания. А за счет критиканства. Когда сразу готов все обосрать. Все, что неспособен понять давай обсырать. Механизм обесценивания того чего не способен понять. Зачем это всё надо. Свою позицию постоянно поддерживать в актуальном состоянии.
т. 3
Выдохнуть тяжело. Ощущение, что все навалилось. Что все стоит на мне. Тяжесть давление. Трудно идти, трудно действовать, ощущение постоянного преодоления. Нужно постоянно что-то разгребать. Я даже не хочу смотреть, отказываюсь смотреть на-то, что происходит. Какой, что вал информационный. Тяжесть, трудность, хочется отключится от этого бесконечного потока. Основная идея действия — это не необходимость действовать, необходимость выживать, а бегство от ощущения тяжести как будто бы весь мир стоит на мне. Боль, груза давления на меня всего. Бегство. Я хочу бежать. Бежать от ощущения загнанной лошади, от ощущения бесконечности потребности бегства от происходящего. Я оказываюсь быть в текущей точке в настоящем моменте. Взаимодействовать с реальностью и выполнять все-то, что я сейчас собирался делать. Я оказываюсь жить в настоем времени. Вместо этого какая-то навязчивая идея, навязчивая потребность не так и не тут тяжесть, трудности бытия. Быть сейчас это тяжело. Отказ замечать происходящее. Я отказываюсь смотреть на-то, что происходит сейчас. Анализировать момент. Понимать процесс. Отказ видеть ситуацию в динамике, в моменте в контексте. Было А стало Б потому, что С. Отказ видеть процесс, видеть и замечать процесс. Осознавать, склеивать, выстраивать причинно следственные связи. Воспринимать реальность не как картинку, не как состояние. Здесь восприятия реальности уже никакого нет, не существует. Здесь есть восприятие своего текущего состояния. Замена вот этого я в реальности. Я воспринимаю реальность на восприятие текущего состояния которое меня вынуждает бежать и что-то делать в состоянии. Явно здесь перегруз сознания уже и отключено способности воспринимать динамически меняющуюся реальность. И внешний элемент управления — это состояние. То есть некий вектор, некая боль, некая генерация дискомфорта с возможным выходом где-то. Бегства куда то. Из текущей точки, из текущего состояния начинает нагнетаться дискомфорт существования. Управление поведением не через намерение действовать и инициацию действовать, а через создание таких условий в которых не действовать невозможно. Я генерирую себе, создаю себе сам не осознавая того, состояние в котором я не могу находится и их которого я все время хочу сбежать. То есть действия по принуждению. Я действую из-за того, что надо. Не из-за того, что я сам увидел, принял решение, решил, сделал и изменил, что-то. А я действую потому, что нахожусь в состоянии дискомфорта и как мне кажется единственный выход, единственный способ сбежать из этого состояния дискомфорта — это сделать что-то. Я сам себя начинаю принуждать действовать. Какие-то с оной стороны дискомфорт, с другой стороны плюшки. Где будет наградой отсутствие этого самого дискомфорта, неприятного состояния. То есть я отказался воспринимать уже причинно следственные связи, делать решения сделать выполнить потому, что вижу целесообразность, потому, что по выстроенной причинно следственной связи это действие — это решение. Это выполнение действие нужно в текущий момент. Я не способен выстраивать такие цепочки. Не способен принимать решения. Отказываюсь принимать решение, отказываюсь воспринимать контекст ситуации. Отказываюсь видеть предпосылки, решения и следствия этих решений. В пользу сейчас. То есть я отказываюсь осознавать, как мир, реальность меняется ос временем. Отказ понимать, воспринимать течение времени как процессы, изменяющиеся в реальности. То, что я себе придумал, я больше построил себе модель восприятия реальности, взаимодействия с реальностью через построение копий осознания запоминания себе у уме. Я отказываюсь поддерживать это в реальном времени и воспринимать в реальном времени изменения и неспособен, не могу больше воспринимать, то, что было. Как было некоторое время назад. То есть навигация по временной шкале больше не работает. Я отказываюсь использовать навигацию по шкале времени в пользу текущего момента. много накопилось, не знаю, что происходит. Но больше я этого не могу. Мне достаточно видеть и понимать картину сейчас. Я не могу понимать картину в целом. То есть в пользу установок, в пользу памяти, в пользу чего-то зафиксированного я отказываюсь, для поддержания этого механизма, сознанием видеть и воспринимать большой промежуток во времени. Я работаю с кратковременной памятью. Здесь и сейчас в настоящий момент плюс минус какое-то мгновение. Некое состояние, некий срез на данный текущий момент. А все, что за пределами, все, что было, воспринимается уже как одна большая мешанина было. И генерирует вектор действия работа из опыта, из понимания, знания, установок. Сам этот механизм появляется, когда я не сам принимаю решения, а опираюсь на свой опыт и готовые шаблоны. Я оказываюсь осознавать, воспринимать контекст и время изменения текущей картинки. Контекст выползает из моего восприятия сознания. И где-то есть за пределами бессознательного состояния. Перемешиваясь с остальными воспоминаниями генерирует проекцию вектора действовать.
ЦИ т. 3
Я отказываюсь от способности анализировать, выстраивать причинно следственные связи критического мышления и увязывания контекста. Отказ от интеллекта в пользу автоматического действия из состояний.
Отказ от способности принимать решение к действию. Понимать, выстраивать причинно - следственную связь. Здесь уже начинается нагнетание состояний. И все, что запоминалось, все что было в памяти начинается перемешиваться. Потому, что сознание не способно удерживать большой текущий срез. А все, что находится за пределами этого среза, долговременная память, бессознательная, при попытке построить эту причинно следственную связь получается какая-то мешанина и в итоге вылезает в состояние не понимаешь, что это было. Это убеждение или еще что-то. Все смешалось. Отказ определять взаимосвязи, тренды и процесс обратки сильно упрощается. отказ от интеллекта. И потребность действия уже прилетают из бессознательного и генерируются из какого-то неосознаваемого подсознательного состояния.
т. 4
Ощущение монолита. Монолит, непробиваемая какая-то стена. Ничего не могу заметить, ничего не хочу видеть. Трудно и тяжело. Нет способностей. Жизнь без способности, приспособления. Я приспосабливаюсь жить без способности. Без способности видеть и замечать. Все так или иначе крутится вокруг интеллекта, осознания, восприятия, намерения действовать. Эти способности становятся не важны. их нет, и я могу жить и пользоваться без них. Эти кубики, эти кусочки, пласты этой реальности и на основе которых я принимаю решения, на основе которых я строю картину становятся монолитными. Мне чертовски сложно почему-то их добывать. Я здесь начинаю путать желания, намерения и восприятия. То есть тут все на самом деле в голове состоит из одинаковых кубиков. То, что я захотел, то, что увидел, воспринял, то что я придумал, зафиксировал, задумал кубики все одни и те же. Одинаковые. Цвет, запах, конструкция. Все это одно и то же. Некий ментальный маленький блок, конструкция. Какая-то маленькая зафиксированная идея - точка восприятия. Все это одинаковое. Я не могу, не умею больше добывать эти внешние блоки. Тяжесть, трудность не могу разбить, не могу разрезать пласт реальности на куски, на составные части, на блоки, идеи. Оно не режется. я не способен воспринять слой реальности, срез и вычленить из него отдельные кусочки. Весь это слой просто как отдельный кусочек. Как одна точка. Как быт о бы сам этот слой становится уже для меня кубиком. Способность разделять, отделять суть утрачивается. Я отказываюсь от способности отделять. Отказываюсь от способности которую я себе придумал для того, чтобы воспринимать реальность, от способности разделять воспринимаемое на ментальные блоки и составлять в голове картинку. Вместо этого вместо восприятия реальной картинки я начинаю переходить в построение из желаний. Для меня это желание — это желание сделать состоят из точно таких же блоков, из которых состояла реальность. То есть когда я вижу, воспринимаю свое желание точено так же как я и воспринимал реальность. Но ввиду того, что реальности сейчас не воспринимается. Реальность недоступно мне для фрагментации. По какой-то причине. То восприятие реальности оно уже видит только один блок, кусочек и слой. Он уже другой по форме, но он один. Неделимый, некий домен. Зато восприятие желаний их море миллион, они на самом деле состоят их таких же блоков и кусочков. Те же самые ментальные конструкции. И здесь начинается эта чехарда. Матрица составляется из желаний, реальности, памяти. идей, установок, неделимых доменов восприятия. И я запутался, не понимаю не вижу больше отличий от этих кусочков. От того, что у меня складываться. В этой краткосрочной оперативной памяти я уже не понимаю разницу между тем, что я вижу свое желание, и я вижу блок который когда-то пришел их реальности. ЗА счет этого механизма, за счет того, что все блоки попадают, вся реальность делится на кусочки, вся реальность сначала превращается в ментальные блоки я запутался и не могу уже воспринимать реальностью я не могу отличить реальный блок, тот, который пришел их реальности и тот, который родился у меня. То есть теперь вод здесь само намерение действовать, сама команда действовать почему-то превращается в место действия вместо дать команду себе что-то сделать…, эта хрень теперь превращается в генерацию блоков, которые ничем не отличимые от реальности. Вместо публикации намерения на улицу, вместо создания состояния себе, которое принуждает меня что-то делать, я начинаю строить кирпичик который заменяет мне восприятие реальности. В итоге само намерение сделать превращается в глюки и фантазии о том, что уже что-то происходит. И самим намерением я буеру и формирую себе самим желанием. То, что вранье приводило в намерение действовать приводит к тому, что у меня формируется новая реальность, вперемешку состоящая из настоящих и придуманных, сгенерированных, построенных в голове блоков, фрагментов реальности, ментальных конструкций которые создают идеи реальности. Я больше не могу, оказываюсь отличать, различать где был произведен, каким обрезом был произведен этот ментальный блок, эта конструкция, эта точка восприятия. Отказ воспринимать, отличать реальность. Настоящее от придуманного и своих желаний. Здесь отказ управлять собою отказ … Сокращение пути. Вместо того, чтобы родить намерение сделать, что-то, транслировать его в реальность, осознать воспринять изменение реальности, воспринять, разложить все это на блоки и обратно увидеть и сложить картинку. Из-за неспособности воспринимать в реальности срез и дробить его на части я сразу проецирую намерения на создание и генерацию блоков в своем воображении.
То есть из-за того, что я больше не способен воспринимать реальность я принимаю решение наглючить ее себе. И мое намерение теперь не сделать по-настоящему, а создать у себя иллюзию выполненной работы. Я отказываюсь замечать разницу между настоящим и вымышленным.
ЦИ т. 4
Отказываюсь от способности восприятия реальности. Отказываюсь различать реальные объекты от вымышленных, начинаю наполнять память воображаемыми вымышленными объектами, глюками.
Из-за того, что канал восприятия из реальности в этот процессов по обработке уже не функционирует, из-за этого я не принимаю решения не тратится на это. Из-за того, что я не могу воспринять срез этой реальности и каким-то образом его обработать. ЗА счет этого я принимаю решение уже не тратится на это. И начинаю себе транслировать в ум. Все свои желания сразу появляются там.
т. 5
Точка невозврата какая-то. Сложное ощущение того, что я все делаю с закрытыми руками, с закрытыми глазами. Восприятия постоянно через какую-то призму. Через настоящее бревно, настоящее в голове. Отказ видеть полный. Восприятие с позиции заранее нереального результата. Здесь полная вообще. Полное отключение меня от реальности. Я это нечто нереальное. Я себя престаю считать, как реальный объект. Уверенность в том, что меня на самом деле не существует. Есть какое-то мнение, и оно не фиксировано и не привязано. То есть это все привязано, какие-то правила, установки. Вот это все гавно привязано, а я торчу на самом деле относительно этого камня, который уже из красивой картинки он теперь превращается в какой-то монолит. И монолит реален, а я нет. Все убеждения реальны, а я нет. Я перестаю считать себя настоящим реальным объектам.
Отсюда уверенность в том, что я могу изменить себя просто изменив какое-то намерение. Просто поглючив, просто придумав себе что-то. Раз я нереальный объект значит я не имею никакого влияния на реальность. Я не могу ничего вообще сделать в реальности. Я абсолютно и полностью отказываюсь от способности контактировать в реальности. Я-то, что считается "Я" оно больше не реально. Оно больше не может, по определению, делать что-то в реальности. То есть здесь сразу, априори, позиция наблюдателя, несуществующего. Который ничего не касается, который ничего, нигде не решает, не принимает решения, а просто где-то наблюдает. Его нет. Он не существует. Я не существую, меня нет, я ненастоящий. Я не могу ничего делать или контролировать в реальности. Потому, что реальность то существует. А я в ней нет. Мое сознание, мое я в ней не существует. Я могу быть любым. Я могу что-то придумать о себе, поглючить, придумать себе характеристику, и какая разница какой я если в реальности меня не существует. Я и есть в моем воображении. я могу усилием воли, усилием мысли изменить себя и сделать из себя любого. Я могу добавится себе несуществующих способностей только лишь захотев этого. Меня категорически не устраивает-то, что со мною произошло, то, что со мной случилось, не устраивает неспособность что-то делать. Меняться, изменять себя. Модифицировать, улучшать. Не устраивает своя неспособность за счет привязки каким-то реальным функциям. Неспособность, за счет отсутствия у себя этих функций, за счет отсутствия у себя реальных навыков, способностей я не хочу больше быть собою. Я отказываюсь от себя реального, не умеющего, неспособного изменить себя в лучшую сторону. я отказываюсь от этой обузы. В пользу ненастоящего, виртуального "Я". Отказ от существования себя в реальности, замена на нереальное, воображаемое "Я", которое на привязано, не связано с физическими ограничениями и может быть стать кем захочу. Тут неспособность смотреть правде в глаза. Бегство от боли неприятия в себе плохих отрицательных качеств, неприятие в себе неспособности. Неприятие реального положения вещей о том, что я действительно могу и о том, что я действительно уже много не могу. Неприятие этого вызывает отторжение, боль восприятия себя настоящего.
ЦИ т. 5
Я отказываюсь воспринимать себя настоящего, реального, заменяю себя на глюк, иллюзию, вымышленный персонаж. И куча народа живут так же. Дальше начинаются все эти упражнения по изменению себя через аффирмации, манифестации. Вместо того, чтобы посмотреть, что происходит на самом деле я начинаю упражняться в голове.

т. 6
Все больше камня. Какие-то ощущения, стремления, пространства вокруг. Как будто уже невозможно посмотреть, что внутри. Всегда восприятие уводит вытаскивает какие-то ебеня. При попытке посмотреть что-то, при попытке увидеть происходят какие-то искажения. Это само пространство в котором я пытался увидеть красоту, навести красоты и порядок оно искажает все. Во-первых, красота недосягаема. Во-вторых, осталась лишь одна идея "не так", "не правильно", "не красиво", "не достижимо". Попытка добиться какого-то недостижимого идеала. Ощущение я проиграл, ощущение этой боли "не получилось", "не вышло". Злость, не случается, не получается, не выходит, не могу, все, что я пытаюсь делать, уходит, уводит куда-то в какие-то дали. Я не хочу ничего смотреть, ничего видеть, воспринимать. Полный отказ от восприятия взаимодействия с реальным пространством. Как будто там ничего нет. Обесценить все, любую идею, намерение что-то сложное оно обесценивается. Становится ненужным и как бы несуществующим. Такое ощущение, что само мое сознание, память которую я запоминал все. Оно превращается в единый такой монолит. Оно само становится неделимым и неуправляемым. И само сворачивается в какую-то точку. Это один кусок в котором я уже ничего не могу делать. Никакой навигации. Там что-то вспомнить, как было, как… Все превращается в кашу, в мешанину. Реальность перепутана вообще, совсем с воспоминаниями, намерениями, желаниями. Все не просто путается, а это просто как одна точка, один блок. Сама идея фрагментации, разделения становится не то, чтобы обесцененной, не то, чтобы возведенной в абсолют. Но да, оно все фрагментировано, да оно все это и есть один фрагмент. Идея заключалась в том, чтобы разбить, слепить, все выбросить и собрать какой-то один кусочек. И вместо способности с этим кусочком работать все превращается в один этот самый длинный кусочек. Не перебираем, не перерабатываем, не перекладываем, а просто есть один кусочек. Некий, фиксированный. Вся реальность это и есть одна идея, одна установка и одна мысль. Все это упрощение, фильтрация возведено настолько в абсолют, что я за пределы одного домена не могу вообще выбраться. Все превращается в фиксированную идею. Любые попытки, даже как-то раздробить ее, разделить. Любые попытки что-то внутри осознать или понять обречены на провал. Уже самого механизма разделять и воспринимать его нет. Просто есть механизм восприятия некой одной идеи трансляции. Я больше уже не могу своим топорным, лопатным способом перерабатывать реальность, превращать ее в кирпичики. Я больше этого делать не могу. Остановилась переработка, остановился процесс осознания и восприятия реальности через отдельные фрагменты, отдельные аспекты, отдельные кусочки, срезы и т. д. Все превращается в один единый аспект, точку монодомен. Реальность превратилась в точку. Для меня она превратилась в нечто неизменное, неделимое, одинаковое. Способность воспринимать, осознавать она не нужна, лишняя. Оно больше ничем не отличается. Больше никогда и ничего не изменится. Мне больше не надо, перерабатывать, делить, воспринимать, потому, что все это одно и то же. Оно ничем не отличается от того уже, что у меня есть. Оно не отличается одно от другого. Оно уже ничего да ничего не изменится. Я всегда буду воспринимать одно и тоже. Эта боль изменений, боль неспособности воспринимать реальность, боль неспособности замечать в реальности, какие-то отклонения, изменения, девиации приводят к тому, что я перестаю замечать вообще что-то в реальности, престаю это все воспринимать принимать, осознавать. Приняв идею, превратив сознание в некую, единую неизменную точку. я отказываюсь от способности осознавать реальность. Разницу. Возведение в действительно крайнюю степень прекрасного и красоты, полная способность не замечать, не видеть никакой разницы. Для меня ничего от ничего не отличается. То, что я вижу никак не отличается ни от чего. Все, всегда соответствует моим внутренним установкам. Уверенности. Любой аргумент превращается в мою пользу. Полная абсолютная тотальная уверенность в единственной идее, правите, фанатизм, неспособность воспринимать краски, оттенки, разницу. Полная неспособность к мышлению. Действия по фиксированным установкам. Я отказываюсь воспринимать реальность воспринимать многообразие реальности, осознавать, чтобы-то ни было.
ЦИ т. 6
Отказ от восприятия реальности, отказ осознавать реальность и всё, что в ней происходит. Обесценивание, отказ различать, видеть разницу. Отказ от сознания. Еще и уверенность в своей правоте. Все сознание превращается в одну фиксированную идею. В один, неделимый большой блок информации который держит одну фиксированную идею.

т. 7
Ощущение, иллюзия того, что я выше всего этого. Меня ничего не касается, меня ничего не трогает. Тут какое-то все мертвое, неподвижное. Зачем вообще что-то сделать если никогда ничего не изменится. Зачем, что-то воспринимать если я всегда буду воспринимать одно и то же. Я то не знаю, что я не способен воспринимать оттенки и разницу. Что я не способен воспринимать в принципе. Хочется отключится от процесса восприятия. Отключится, перестать делать абсолютно бесполезное дело. Любой контакт с реальностью лишний. Он не нужен, он ничего никогда не изменит. Самое интересное, что всегда только вперед, всегда только дальше. только укрупнение, только отказ только решение по отказу. я больше не буду находится в реальности. Взаимодействовать с ней. Реальность бесполезна. Она не нужна. Мне ничем никогда никак не поможет. Я все знаю. Я все видел, я все пережил. В реальности ничего не изменяется. В реальности не существует … Для меня реальности не существует. я отказываюсь признавать существование того, о чем нет никаких свидетельствует. Отказываюсь от всех связей с реальностью. Отказываюсь получать какие-то… Воспринимать информацию, о чем быто ни было в реальности. я не должен быть никак связан с реальностью. Не чувствовать, не замечать, не видеть, не осознавать, не помнить, ничего. Только фиксированное состояние, полной попытки, полный отказ от попыток что-то изменить. Ничего изменить невозможно. Нет никакого фактора который может изменить мое мнение, восприятие, состояние, фиксированные идеи. я не существую в реальности. Потому, что не существует самой реальности.
Процессы в т. 7
Полный игнор, отключка, отсутствие желаний. Замерзнуть, умереть. Смерть через остановку всех процессов. Прекращение бессмысленных действий. Я хочу перестать делать, то в чем нет никакого смысла. Перестать делать повторяющиеся процессы которые уже не несут никакой полезной нагрузки. Отказ от выполнения процессов о поддержании состояния. Я отказываюсь жить. Тратится на существование. Это не имеет смысла. Конец все перестало изменятся. Дальше тратить ресурс на попытки найти изменения бесполезно. Жить некуда. Ничто не является целью. Не буду.
ЦИ т. 7
Ничто не изменится. Держать неизменность. Отказаться поддерживать процессы которые могут привести к изменению. Ничто не должно изменятся. Я отказываюсь жить и продолжать воспринимать реальность. Я отказываюсь продолжать.
Путаются причинно следственные связи. Что из -за чего, что ради чего непонятно совершенно.
То ли я не хочу, чтобы, что-то изменилось, толи я бы хотел, а оно все равно не изменится. Но факты остаются фактами. Я отказываюсь поддерживать процессы которые как-то связаны с восприятием изменений, с восприятием реальности. Процессы нахождения меня в реальности я принимаю решение их прекратить. Отказываюсь продолжать эти повторяющиеся процессы. Поддержка состояний я их отказываюсь выполнять. Отказываюсь жить в реальности. Взаимодействовать и так далее.
т. 8
Ощущение легкости, свободы. Как будто я получил наконец-то какой-то фундамент, основу. Все вот это выполнялось ради того, чтобы мне было легко и была уверенность на чем я стою, на чем я держусь. Что бы не было ощущения этой шатающейся почвы под ногами. Мне нужна основа. Мне нужно на чем стоять. Мне нужен камень под ногами, а не грязь, не воздух и непонятно что. Какие-то встряски, свистопляски и изменения. Я могу. Теперь вот этот фундамент и основа настолько более прочный чем я, что это гавно теперь все меня выдержит. Я выгнал из себя все. Все свои метания, попытки, что-то сделать, весь этот хлам вытащил в фундамент, основу уверенности. Определенность. Это страшно, когда все неопределенно. Теперь определенность. И это означает только одно на самом деле. Это окончательное, бесповоротное, неизменное решение. Все это барахло которое происходило. Красиво, некрасиво. Вся эта мишура, раздражающая этой переменчивостью, она теперь превратилась в решение. Все схлопнулось, все реальности, все вариации сошлись в одном, и я теперь уверен. теперь все решено. Теперь все именно так. И теперь это может явятся фундаментом, основой для дальнейшего роста и изменения. я определился. Окончательно, бесповоротно неизменно. То есть не надо теперь делать ничего. Не надо теперь заново каждый раз решать, сравнивать теперь с чем-то. Не надо теперь этих долгих восприятий, неприятий. Их теперь больше никогда не будет. Я определился. То есть, для меня это готовое решение которое теперь формирует нового меня, новую реальность, новое нечто. Готовая идея без какой-либо возможности ее изменить, подорвать уверенность в том, что это никогда ни при каких условиям никак не изменится. Закон. Превращение какого-то кусочка реальности, кусочка неопределенности в закон, в фундамент, в фундаментальное обоснование. Оно всегда будет так. Неспособное изменятся. Больше там не надо моего присутствия, не надо моего участия. Меня там быть не должно, но я на нем стою. Это кирпичик моей личности. Вообще все здесь состояло из кирпичиков. Просто из маленьких кирпичиков я делал большие, и большие и большие. Монолит, на котором теперь можно стоять, который придает уверенность. Больше мне туда мешаться не надо. Потому, что это больше никогда не изменится. Я иду дальше.
Процессы т. 9
Фиксированная идея больше тут ничего не надо делать. игнор отказ восприятия, отказ соваться. Отказ меня туда не пускают. Это бетон, не перерабатываемая субстанция, материя, в которой сознанию больше ничего не нужно делать. Это неизменно. Я ничего не могу изменить. Отказываюсь что-то изменять в этом пространстве. Я отказываюсь что-то пытаться сделать изменить, осознать. Я просто вешаю ярлык — это так. Неспособен, не могу, не достигну, отказ от способности формирования черт личности за счет ограничения. Личность это нечто состоящее их ограничений всемогущества.
ЦИ т. 8
Я отказываюсь находится в этом пространстве что-то в нем мочь, уметь, отказываюсь что-то изменить. Способность превращается в фиксированную идею ее отсутствия.
Под общие каноны разрушения и уничтожения не подходит. Просто бегство. Я просто принял, что будет так и все.
-а само по себе бегство это не разрушение? Сбегаешь со своего жизненного пространства и все.
Все настолько искажается всеми человеческими словами. Что когда выписываешь, то такое ощущение, что начинаешь по-другому воспринимать смысл слов. Просто под каждое слово вылазит столько действий в голове. И на более низких уровнях слова вообще теряет смысл. И каждый раз, когда начинаешь выписывать, то слова те же, а смысл за ними уже другой стоит. И это пугает. Ну и обратный эффект. ПО пути деградации слова начинают реально выхолащиваться. Некоторые книжки читаешь, а абзац не о чем. Слова месят, а буквы в куче. Где смысл? Пространство превращается в фундамент "я такой", "я не меняюсь". И такая вот моя особенность. Попроще я нихрена не умею и это моя фишка.
ЦТ.
Идеал, некий недостижимый идеал. Заранее закладывается идея попытки бегства куда-то в некое недостижимое пространство. Эта иллюзия, это намерение достичь чего-то несуществующее. Привести реальность в какое-то состояние. Привести свое восприятие реальности в какое-то состояние в котором она будет восприниматься какие-то образом. Создать механизм искажения реальности, создать механизм переработки реальности, фильтрации, приправления своими собственными идеями, глюками и бредом с целью показать неспособность этого достичь. Каждый раз, когда я пытаюсь что-то сделать включается механизм искажения реальности таким образом, что я ее вижу в далеком, недосягаемом формате. Каждый раз я убеждаюсь в том, что я это не могу. Я не могу ее изменять. Идея заключается, а том, чтобы отключить вообще, уничтожить способность эту реальность изменять. Через попытки видеть какой-то несуществующий эталон, внедряется идея невозможности приведения ее к этому эталону. Контрабандой протаскивается идея, что я на самом деле реальность изменить никак не могу. И делать что-то в реальности. Что эта данность, эта неизменное какое-то состояние, сама реальность по себе неизменна и не подлежит модификации мною. Какой-то намешенный синдром отличника, перфекционизм, в грезах о идеальном мире, смешанный с болью неполучения, невозможности, неспособности привести реальность в этот идеал. Намерение блокировать вообще все свои попытки действовать типа ты мне можешь сделать хорошо поэтому не делай вообще никак. Заданный эталон хорошо несуществующих в реальности и сброшенный с каких-то более высоких уровней способностей как должно быть, блокирующий вообще все попытки и намерения этого достичь. Сделать что-то несуществующее и соответственно невозможное. Отказ изменять реальность, боль несовершенство своих изменений. Мои потуги, мои попытки менять реальность, совершенно не клеятся, не соответствуют с моими представлениями, убеждениями о том, как красиво и идеально это должно быть, это должно происходить. В белых перчатках и алмазах вместо говна и кровищи. Блокирование своих намерений, заворачивание их в несуществующие русла и уничтожения через боль "у меня не получается". Я не делаю в реальности, у меня не получается. Я должен уничтожить в себе способность — это делать. Отказ от способности менять реальность.
Такой перфекционизм. Драматизация А…А, я ничего не могу сделать. Я привык, что я ничего не могу. Начинается с драматизации я не могу, у меня не так хорошо получается, и все больше и больше отключаем и потом приходим все больше в убежденность я такой, и я не могу, до свиданья, это не мое.

Пространство Шоковый перфекционизм от невозможности сделать хорошо. Музей идеальности какой-то. Должно быть вот так. Посмотри и учись. Снобизм с перфекционизм связанный. Не умеешь делать идеально не делай никак.