Отключиться и грезить. Жизнь в иллюзии в отрыве от реальности.
2019_10_27
Ощущение того, что когда ты играешь ты думаешь, что ты выиграешь. А в контексте игры «выигрыш» — это просто получение приятных эмоций. На какой-то краткий промежуток времени. А если все разложить - то только деградация, только растрата и ничего невозможно добиться.
Иллюзия - мне хорошо, значит я выиграл. Это жесть. Выиграл в уме. Так люди в ум бегут и попадают в безумие. И уже не возвращаются в реальность.
-как сейчас себя чувствуешь?
Устал. Ощущение, что хочется отключится, все выключить про все забыть такие моменты, что плотность событий начинает зашкаливать. И ты совершенно не контролируешь то, что происходит. Как будто чувство нереальности происходящего. И как будто бы какой-то абсурд. Кажется, что этого недолжно было со мною происходить. И я не хочу, чтобы со мною это было. Сразу прожил и желание куда-то все это засунуть, поглубже, забыть, вернуться в свой мирок" устоявшийся, спокойный, чтобы все было хорошо, размерено и плотность событий была поменьше. Хотя в принципе нельзя сказать, что происходило что-то супер неординарное, или, что это требовало каких-то экстра действий. Просто хочется выкинуть из головы.
-приказываю себе выбросить это состояние в выделенное пространство.
Позиция
Остро, резко, больно, необычно, неприятно. Непривычно. Совершенно непривычная какая-то штука. Я не знаю, не могу, не умею. СО мною такого не было. Не бывает, отказ, я отказываюсь верить в то, что это происходит. Это ненастоящее. Этого не должно быть. Не может настолько сильно резко отличаться мое восприятие от ожидания. Я не мог настолько сильно промахнуться в оценке и ожидании реальности. Я неправильно предсказал. Это неудобно, больно, неожиданно непонятно. Я не готов. Я не подготовлен. Я не могу делать то, с чем никогда не имел дела. Изолировать, избегать, убрать снять внимание. Забыть, не помнить, не важно, что происходит, важно я этого не предвидел. Я не готов, растерянность, неожиданность, в моей реальности, в моей вселенной, в моем мире такого никогда не происходит. Как будто здесь розовые пони и радуга. Всей этой жути здесь не место. Не должно быть. Избавиться от негатива. Я ожидаю приятные эмоции. Я делаю ради приятных ощущений. Планирую хочу делать, чтобы получать какую-то эмоциональную подпитку - наркотик. Что бы было приятно, в кайф, и хорошо. Я отказываюсь делать от, что вызывает негативные ассоциации, негативные эмоции. Я отказываюсь воспринимать реальность без приправы эмоций. Отказываюсь видеть то, что происходит на самом деле. Без своего отношения к этому. Как оно мне? Всегда есть это как оно мне? Как я это чувствую? Не ситуация не проблема, требующая решения, а как я себя сейчас чувствую? В этом. Какие эмоции мне достаются, как я должен себя ощущать, куда я должен двигаться? Восприятие реальности через какого-то советчика, какого-то высшего судью который говорит хорошо это или плохо. Положительная, отрицательная обратная связь которая регулирует поведение через мое отношение к результату. Результат может быть, но не результат важен. А важно то какое отношение у меня к результату. Какая эмоциональная подпитка присутствует в месте с результатом. Не, что я добился, а что я ощущаю, чувствую, добившись результата. Какие эмоции вызывает во мне результат. Я отказываюсь сам решать, что я хочу делать и чего я хочу добиться. Я отказываюсь оценивать, осознавать получать результат. Я решаю передать оценку результата на аутсорц какому-то богу, высшему праву, высшей инстанции, арбитражу, истине. Назови как хочешь. Но это не я. Внешний механизм который диктует мне как я должен относиться к получаемому результату. Делать ради ощущений. Не ради результата, а ради ощущений. Я отказываюсь принимать оценивать, осознавать получать результат своих действий. Я действую ради эмоций.
-здесь уже с самого начала проскочило очень интересное…, реальность не соответствует моим расчетам. Такое красивое оформление идеи "реальность не соответствует моим бредовым ожиданиям". Фантазиям. Типа я ошибся в расчетах. Можно и по-другому. Я спал, я спал, потом проснулся…, мне не нравиться это, и я возмущаюсь почему оно не такое как мне снилось. Или как я себе снил. Такой активный процесс создания сна. Сознание используется для того, чтобы сниться, создавать себе сны.
-если смотреть дальше и глубже - то это пространство в котором происходит - результат мне не важен, мне важны приятные ожидания. Можно особо не париться, можно тупо пофантазировать и результат сразу получишь, и получишь приятный результат. Естественно возвращаемся к тому, что сталкиваешься с реальной реальностью и тут же возмущаешься почему же оно не так как во снах.
-пространство деятельности.
-что сейчас чувствуешь?
Как будто бы потихоньку мир начинает рушиться. Ощущение "непривычно", совершенно не так. Как будто бы я жестче становлюсь, что ли? Желание разрушения. Неприятное странное ощущение, Ощущение того, что хочется раздолбать эти все иллюзии. А вместе с выходом из иллюзий ты начинаешь долбать и себя. Этот процесс выхода сопровождается уничтожением сознания. Как будто не просто хочу вернуться в реальность. А нашел эту фигню в себе, что я глючу и мне хочется этот факт глючанья уничтожить вместе с той частью меня которая это делает. То есть не разобраться как работает этот процесс и перестать выполнять его. А опять сбежать.
Состояние я делаю - это хорошо. Я получаю глючный результат и опять же в этом состоянии я начинаю что-то переделывать и хочу отказаться от процесса не в плане перестать его выполнять, а в плане не замечать его. Как я его выполняю. Проще говоря мама роди меня обратно. Я хочу вернутся обратно в иллюзии и не знать, что я глючу.
-приказываю себе найти и проявить пространство в котором я выполняю все эти процессы.
Я сплю… Как в матрице. Такая колба, место специальное обустроенное. Я сам сплю и сам за собою наблюдаю и начинаю себя обслуживать, как обуславливания процесса сна. Что бы было мне комфортно, чтобы было удобно, красиво, никто не беспокоил меня, правильно. И сосредоточен на том, что я вижу во сне. Разделение меня на кусочки. Какие-то спят, какие-то обслуживают. Я тут дрыхну, я там дрыхну. Остальная часть я это обслуживание процессов. Делание так, чтобы все работало, все было хорошо, никаких посторонних механизмов, вмешательств, чтобы никто не дай бог не разбудил, чтобы ничего плохого не приснилось. Подливать какие-то жидкости, чтобы сны были хорошие и приятные, чтобы тревог не было. Такая сонная камера. для сна.
-приказываю себе выбросить все это пространство в выделенное пространство.
-приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из точки номер 1 этого пространства.
т. 1
Сон, усталость, я устал. Мне тяжело, пора спать. Отключиться, выключиться. Быстро все проскочить, эту фазу. Самое неприятное здесь это процесс переключения. Хочу как можно быстрее найти переключение между я чувствую усталость, чувствую неприятные эмоции, чувствую раздражение и злость. Хочу как можно быстрее и незаметнее резко перейти и переключить в состояние в мне хорошо и приятно. Уснуть провалиться, застопорить вообще все это восприятие этого всего. Резко обрезать, отключить как я засыпаю. Что бы по тихоньку не плавно, а просто закрыл глаза и уснул. Отключился от реальности. Перестал замечать, как реагировать на то, что происходит. Мне это больше не интересно. Мне сейчас это не надо. Уговариваю себя, что мне хватит. То есть прекратить процесс. Здесь идея такая, что само по себе восприятие реальности это процесс управляемый. И здесь нужно научиться управлять этим процессов и выключать его в нужный момент. Даже это хочу - не хочу. Это какой-то предвестник, предстоящий шаг к необходимости. Сама идея я хочу отключиться от реальности она задолбала. Мне надоело это все. Надоело неправильно. Не то. Даже не-то, что больно, а какое-то ощущение бессилия. Не знаю, не могу, я не хочу. Отказываюсь разбираться с тем почему я хочу сбежать. Отказываюсь разбираться с тем как мне нужно действовать. Я отказываюсь жить полноценной жизнью и принимать решения. Как будто хватит. Все, хватит я устал. Прекратить жизнь, прекратить занимать активную позицию прекратить быть в реальности. Хочу сделать это моментально, безболезненно, без каких-то болевых симптомов, ощущений, последствий. Просто я хочу, чтобы этого не было. Отказываюсь выполнять все процесс, жить отказываюсь в реальности. Тут неподъёмно, тяжело, много всего как-то. Не ожидал, не собирался, обманули. ПО какой-то причине реальность связана именно с большим негативом. То есть здесь накапливается негатив нахождения меня в реальности. Он просто как-то кумулятивно копиться, что собирается по кусочкам, по крупицам "я не хочу это", "я не хочу то", "я не хочу …" Собирать это все в один комок большой и с другой стороны такой манящий сладкий просто приторный мирок в котором этого ничего нет. Сама идея, что можно сделать так, что этого не станет. Просто ком настолько большой и не я буду с ним неразрывно связан и постоянно его разгребать, а уйти, сбежать, не делать, не замечать. Сама идея здесь можно сделать так, чтобы этого не было. Не перебрать, переделать, разобрать, решить проблему, построить свою жизнь так, чтобы опять в это не влипнуть. А щелкнуть пальцами, принять решение и теперь этого ничего нет. Я хочу, чтобы этого не было. Все просто. Нужно просто этого не видеть, не замечать, и я отказываюсь видеть негатив, отказываюсь видеть накопленную боль. Отказываюсь видеть все-то, что вызывает у меня болевые ощущения. Отказываюсь видеть те части, куски реальности которые каким-то образом комплексно ассоциируется у меня с болевыми синдромами, с болевыми ощущениями, от которых я хочу сбежать. Накопить, собрать все это вместе побольше, чтобы был вес моего решения. Что бы оно было основано на опыте, реальных фактах и было обоснованным. Я отказываюсь видеть то, что происходит в реальности. Я решаю не видеть не замечать. Не решать проблему, а не замечать. Новый чистый дивный мир.
ЦИ т. 1
Я отказываюсь видеть то, что меня не устраивает в реальности. Я выбираю н видеть. Отказ видеть неприятное, видеть боль.
Возможность, появляется пространство возможности. Нет препятствий, нет барьеров, нет того, что мешает, нет того, что тормозит. Если отказаться видеть все это неприятное гавно то, сразу как будто вырастают крылья, руки сами работают и все становиться очень просто. Варианты, возможности, какое-то чувство эйфории переполняет. Оно ничем не обосновано. Просто ха счет того, что снялось это неприятное ощущение, тяжесть, боль нежелание видеть. Сразу такая эйфория, кайф и переполнение энергией. Хочется думать, хочется верить я все могу, я все могу сделать. Я могу сделать все так как захочу. Никаких преград больше нет. Думаю, решаю намного быстрее чем делаю. Мысли улетают вперед. Не успеваю сделать как начинается полет фантазий. Я фантазирую. Я могу создать новое пространство новый мир и сделать из него все, что я захочу. Это мир, это пространство реализации моих желаний.
-остановись, ты очень издалека зашел и не хочешь возвращаться к тому, что ты делаешь на самом деле. Ты выписываешь, но сначала, и ты хочешь вдоволь нафантазироваться. И когда-то типа придёшь к описанию того, что происходит на самом деле.
Да, я хочу спать и грезить.
-да, при этом ты понимаешь, что это пространство…, но ты его сначала его рассмотришь, рано или поздно. Но когда ты к нему перейдешь? Ты сначала будешь грезить, видеть эти грезы, фантазии, купаться в этом всем. А когда надоесть то лишь тогда начнешь рассматривать это все.
Точка 2
Изоляция, один на один сам с собою. Не позволять, не разрешать себе испытывать негатив. Блокировать любые проявления негативных эмоций. Как бы есть две части меня. Я который живет, которому хорошо, который купается в лучах эйфории и вторая часть я который обслуживает себя "обезопасывает" от внешнего воздействия. Я должен постараться ради себя, чтобы мне было хорошо. Разделение сознания, дробление на две части. Первая часть - блокировка восприятия из вне. Вторая часть переживание эйфории в замкнутом пространстве. Я создаю себе замкнутое, изолированное выделенное пространство сознание, в котором я буду вариться. В котором мне будет хорошо. Избегание людей ценой осознавания того, что происходит в реальности. Теперь я могу грезить о чем угодно, теперь «могу сделать все, что угодно", могу фантазировать, но только в том случае если я никак не буду соприкасаться с реальностью. Изолировать себя, отключить свое сознание от реальности. Выделить в своем сознании некую буферную зону которая будет являться барьером, блоком отгораживающим меня от реальности. Работа на некий воображаемый несуществующий лучший мир. Идея того, что этот лучший мир можно создать только для моего сознания. Для моего сознания можно создать лучшую более комфортную среду только если изолировать блокировать меня от реальности. Как будто бы я выбираю те участки сознания, которые еще не очернены болью. Не потревожены, не кластеризованы и эти участки сознания я бережливо изолирую от реальности. Идея в том, что реальность меня убивает. Ради реальности, ради непосредственного, прямого контакта с реальностью я прожигаю свой ресурс, чтобы этого не происходило, чтобы не было больно жить и жечь. Я изолирую части себя которые не тронуты, которые не очернены, которые чисты. Изолирую их барьером, блокирую прямой контакт с реальностью и создаю для них воображение. Создаю для них новый, дивный, свой собственный, не имеющий никакого прямого отношения к реальности мир. Выделить, вычленить часть сознания сделать автономным, и запустить процесс по поддержанию, изоляции. Оберегать эти вот фантазийные места любым способом от реальности, от настоящего. Не одна капля реальности не должна попасть в мой новый мир.
Процессы т. 2
Брать удар на себя. То есть, есть какая-то часть меня которая старая, плохая, избитая, болевая. Брать весь контакт с реальностью на боль. И есть части меня которые новые, чистые, их отправить в отдельный мир, отдельное пространство никаким образом, не связанное с реальностью. Я контактирую с реальным миром через боль через опыт. То есть буфер их кластеризованных, переработанных участков сознания, знаний, автоматов уверенности, идей. Все ради того, чтобы обеспечить себе не реальное существование в отрыве от реального мира. Я запрещаю себе отказываюсь от прямого контакта с реальностью. Для взаимодействия с реальностью я выделяю автоматы-то есть я создаю специальную часть, выделяю часть себя под взаимодействие с реальностью. Наделяя ее сознанием, автономным поведением, и необходимость оберегать защищать сознание от проникновения реальности. А сам иду жить в глюки, сон фантазию.
ЦИ т. 2
Отказ от взаимодействия, от сознания с реальностью. Разделение сознания на части выделение автоматов для поддержания процессов в реальности. Живу на автомате осознаю грезы. Я отказываюсь воспринимать и осознавать реальность.
Такие островки глюков и фантазий. А все остальное это автоматы которые оберегают их от непосредственного контакта с реальностью. А я сижу и балдею от того как мне хорошо. КАК я много себе могу придумать, творить, думать, планировать и т. д.
т. 3
Эта жизнь в иллюзиях, жизнь внутри это уже теперь и есть мое пространство. Тут начинается отыгрыш роли, которая есть в этом "выделенном мирке". Я создал себе пространство игры в котором я реализовываю свои желания. Часть автоматов уходит на то, чтобы поддерживать барьер, поддерживать изоляцию реальности. А я, который я, теперь начинает игру. Начинает просто брать и жить по своим фантазиям, иллюзиям ощущение того, что внутри этого выделенного, изолированного пространства это теперь "Я". Я отказываюсь воспринимать, не понимаю больше весь механизм который поддерживает автономность этого выделенного пространства в котором я играю, в котором отыгрываю свои роли желания, намерения. Такая выделенная площадка. Правила. Сразу, здесь ощущения того, что есть правила. При чем любые, но придуманные мною. Я не осознаю больше, что они не имеют никакого отношения к реальности. Зато ощущение того, что я могу творить. Я могу просто брать и применять эти правила на реальность. Новое ощущение познания мира. Насколько мое восприятие, насколько мои описания мира соответствуют тому, что происходит на самом деле. Опять игра. Все не по-настоящему. Ощущение переполняющих меня сил которые высвободились за счет отказа автоматизации всех процессов, завязанных на реальность. Я отказываюсь осознавать, что мои действия, мои установки, мои правила и вообще это пространство не является настоящим. Отказываюсь осознавать, что это не имеет никакого отношения к реальным вещам происходящим в реальном мире. Я считаю, что установки и правила этого выделенного, изолированного кусочка в моем сознании и есть настоящий мир, и настоящая реальность. Я отказываюсь различать, от способности различать настоящее и-то, что я нафантазировал. Для меня эти выдумки, фантазии на самом деле это просто желание и намерение они и есть теперь настоящая реальность. Моя реальность это я делаю-то, что я хочу. Я пытаюсь достичь то, что я хочу. Так как я хочу по тем правилам которые я хочу. Я сам себе придумал собственное игровое пространство и начинаю в его играть. Попутно, параллельно обеспечивая автоматами себе самостоятельно безопасность от внешнего воздействия. Все мои действия априори уже не имеют никакого отношения к реальности. Все, что я делаю оно никак не сделает хуже, лучше, никак не сделает никак. Вообще ничего не сделает в реальности. Мои действия уже априори "безопасны" для реальности. Я отгорожен. Я отказываюсь это осознавать. Я отказываюсь осознавать, что все, что я делаю, все как я живу не имеет к настоящему вообще никакого отношения. Это только игровое пространство. Это просто отыгрыш персонажа, роли. Ощущение неуязвимости, переполняющих сил связано с тем, что нет вообще никакого отклика от реального мира. Я не могу умереть потому, что мои действия на реальный мир никак не завязано. Отсюда чувство бессмертия и переполняющих сил, что нет никакого негатива. Отсутствие негатива приводит к тому, что я просто тупо делаю, но с другой стороны нет никакого результата. Весь результат вымышленный и помещается так же внутри этого самого выделенного пространства. Я делаю какое-то действие и получаю какой-то эффект. То есть результат заменяется на эффект. Эйфория. В этом самом сраном, замкнутом пространстве. И вся моя жизнь это колбасня внутри этого пространство, в котором я сам себе придумываю желания, сам себе придумываю правила, сам себе их реализовываю и сам себе придумываю эффект который я должен испытать при наступлении выдуманного результата. Я в матрице. Я отыгрываю свое желание. Мое собственное, выделенное игровое поле. С моими правилами без результатов в реальности.
ЦИ т. 3
Я отказываюсь действовать получать обратную связь, результат в реальности. Я заменяю действия на отыгрыш воображаемых правил. Заменяю действия на игру воображения. Отказ делать настоящие вещи, отличать настоящие вещи и настоящие действия от выдуманных. Я отказываюсь осознавать реальность вещей.
Игра внутри такого мирка. Я живу во сне делаю во сне. Здесь вообще нет необходимости реальных действий. Отказ от реальных действий, отказ от понимания чем реальное отличается от нереального. Замена себе этого механизма по взаимодействию по получению чего-то настоящего.
т. 4
Начиная с какого-то момента не понимая в чем дело. Я перестаю замечать и видеть процесс. Если я еще был способен воспринимать что-то как игру. Если еще было какое-то понимание, что это не настоящее - то сейчас окончательная фаза. Если до этого была фаза "строительства". Когда я еще какие-то штрихи доводил, доделывал, создавал, был процесс создания этого пространства, правил, отыгрыш, полировки. То сейчас идет финальный отрыв, финальная фаза, когда я больше не замечаю и не понимаю, и не осознаю того, что это игра. Хотя мне казалось, что это правило создано на уровень выше. То теперь я окончательно и бесповоротно в игре. Я больше не могу осознавать и видеть наличие этого игрового пространства. Как будто щелкнул рубильник, и я погрузился сразу в эту игру. Я отождествляю себя с персонажем игры и целиком и полностью воспринимаю себя только как исключительно как роль игрового персонажа. Я больше не осознаю и не понимаю, что это были мои правила, мои установки которые я насоздавал. Я сейчас себе сам считаю эти установки истинным положением вещей, истиной реальностью. Если раньше я мог их менять, создавать новые, редактировать, творить свой мир, свое игровое поле-то сейчас я просто играю. Здесь нет способности осознавать игру. Нет способности осознавать все искусственные объекты которые были созданы мною для поддержания процессов. Я больше не смогу отличить ни одного искусственного объекта в своем сознании от настоящего реального объекта. Если в предыдущей точке это было создание механизма, который позволяет делать искусственные объекты и как-то творить то, сейчас я отказываюсь от способности отличать искусственный объект от настоящего. Я больше не могу видеть или различать реально это или нет. Для меня все реально, все глюки и все проекции. И нету никакой разницы. Эта часть сознания которая знала, которая понимала и умела создавать вымышленные объекты в сознании я от этой способности отказался, чтобы не знать больше никогда, что я живу в иллюзиях. Я уничтожаю контроль над способностью генерации искусственных объектов, идей, установок в своем сознании и пускаю ее в свободное плавание. Оно живет само. Я больше не способен различить природу происхождения объекта. Я живу в дополненной реальности, не понимая сути происходящего. Я все воспринимаю за чистую монету. И больше не вижу никаких различий. То есть не созданное искусственного игровое поле, а настоящую жизнь которую надо прожить. Не барьеры и ограничения, созданные в моем сознании, а данность и факты с которыми надо считаться. Я живу и чувствую в новой игре.
ЦИ т. 4
Я отказываюсь от способности контролировать создание проекций, имплантов, игровых пространств, программ. Я отказываюсь различать природу объектов. Реальный это объект или ловушка внимания в моем сознании. Отказываюсь знать о наличии искусственно созданных объектов я живу в программе, игре.
Я на т. 3 я создавал, и понимал все это и это было весело. А здесь уже я все принимаю "настоящим" и все. Погнали. Теперь пусть оно все само остается. А буду этим пользоваться. Отказ от управления этим механизмом генерации искусственных конструкций в сознании. Каких-то установок по которым я действую. Ловушек, внимания которые засасывают. Я начинаю уже реагировать не понимая на, что я реагирую. Думая, что я реагирую на настоящие объекты. А на самом деле это игра сознания в том пространстве которое было создано раньше.
т. 5
Дальше не куда. Не понятно вообще, что сложно, трудно, не понятно, куча мыслей, бардак в голове. Я ничего не понимаю. Если до этого была заныривание внутрь пространства. То здесь ощущение погружения еще на уровень ниже. Только удавлен. Не хочу знать, во что я вляпался. Ощущение, что я тупо стою. Вы там играйте, а я тут постою. Играть не хочется. Разделение опять сознания на части. Один внутри в колбасне, а второй на это безучастно смотрит. И где я? Не понимаю где я. Как будто бы я прохожу какой-то барьер. И ощущение, что проходя сквозь я начинаю вышелушиваться, уменьшаться и становиться меньше прямо чувствую, как от меня отваливаются способности что-то делать с каждым шагом, с каждым уровнем погружения я становлюсь меньше, тоньше и слабее. Чем дальше я погружаюсь в игру, тем больше я от нее завишу. Все это настолько далеко зашло, что я больше вообще не контролирую ничего. Как я играю совершенно не ясно и совершенно непонятно. Но, чтобы игра была ярче надо больше эмоций и больше этой разницы между тем, что я могу и, что я достиг.
Эмоциональная составляющая очень сильно зависит от того какое "плечо" у возможности и результата. То есть нужно специально ограничить свои возможности, ограничить себя, чтобы получить больше и ярче впечатление. Чем я меньше, тем больше меня впечатляет выигрыш и результат. Когда большой и сильный пришел это не считается потому, что он большой и сильный и он может просто взять и просто сделать. А когда я такой маленький, слабенький и ничего не могущий, просто взял и сделал. То это просто "Вау…" эффект, это просто бешеный гормональный взрыв, всплеск и охрененный кайф. То есть здесь нужно отказаться от всего себя, от всех возможностей, чтобы потом когда-то в будущем получать больший кайф от всех достижений. Нужно срезать от себя все это "мясо" которым я могу что-то делать. Уменьшить себя, сбривать, срезать, скидывать, сбрасывать ради не результата. А ради этого гормонального "прихода". Как будто одна капля дофамина не сделает меня счастливым если я большой. А вот если я стану в 100 000 раз меньше эта капля меня просто на небеса унесет.
Становиться менее способным, отказываться от всего, отказываться от частей себя, чтобы было интересней играть. Это игра", и усложнение уровня игры через…, усложнение правил, через усложнение возможностей, ограничений собственных способностей играть дает более "настоящий" и "честный " выигрыш. Здесь играть нужно с завязанными глазами. Я должен отказаться уничтожать себя по частям. Снова и снова играть в одну и туже игру. Каждый раз проверяя себя на прочность со все более сложными правилами и условиями. Ограничивая себя и усложняя одновременно правила. Такое впечатление, что я самого себя постоянно перерабатываю на усложнение игрового пространства. Я себя перерабатываю в игровое пространство. Я собою играю, не замечаю того как я отказываюсь понимать, что я играю своими ресурсами, перерабатывая их в игровое поле. Нагромождая дополнительные установки, правила и усложняя процесс игры. С другой стороны, механизм поощрения себя за то как я себя превращаю в игру. Я отказываюсь от себя самого, ценности себя самого в пользу игрового пространства. Я менее важен чем все процессы которые происходят вокруг. Я могу совершенно спокойно себя пожертвовать ради общего блага, ради создания, укрепления, усложнения пространства. ЗА этим поощрением я отказываюсь замечать, что я собою укрепляю игру. Жертвую собою, передаю себя в пользу создания игрового пространства. Я отказываюсь от себя ради улучшения игры.
Процессы точки 5
Поиск наслаждений, поиск место в игре где можно получить допинг, получить кайф, выигрыш. Принятие поощрения, выигрыша за результат. Игровой выигрыш, поощрение к действию и есть результат. Цель выиграть, цель получить поощрение. Выиграть это получить поощрение и пойти еще на один круг. Соревнование кто лучше играет. Лучше - это меньше возможностей, сложнее игра и быстрее цикл и выигрыш. Создание новых идей, принуждающих яростнее сражаться за игру.
ЦИ т5
Я отказываюсь от себя, своей ценности в пользу укрупнения, усложнения пространства в котором я выполняю все эти процессы. Я приношу себя, свой ресурс в жертву правилам, пространству. Я жертвую себя в игре.
Идея ограничить себя, чтобы было приятнее играть и выиграть. Преодоление собственных сложностей. Самому создавать себе непреодолимые сложности. Что бы потом смочь преодолеть невозможные невозможности. А потом заново. Создавать каждый раз сложности все сложнее и сложнее, чтобы в конце концов не смочь. Создавать - преодолевать, создавать - преодолевать. И растратить себя.
т. 6
Метание, выбор тяжело - сложно, не ясно. И в конце ощущение того, что я выхолощен. Остается какая-то сталь. Я стал лучше, я игрок, я победитель. Мне все похрен, я все могу. Ненастоящее, металлическое, неживое. Как будто бы я мастер какой-то хозяин, владелец игры. Или точнее я хочу себя отождествлять, считать себя мастером, хозяином, правителем игры. Я настолько играю, настолько знаю каждый момент, каждый шаг, настолько знаю все, что я как бы владею всем этим барахлом.
-но, ты немножко остановись. Сейчас ты пошел в глюки и рассказы -какой ты крутой игрок… А в чем крутой игрок? В глючанье?
-что ты сейчас чувствуешь?
Не могу двух слов связать.
-приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из этого состояния.
Не буду обидно, защищать, защищать все, что я делаю. До последнего. Важно не-то, что я делаю. А важна сама по себе идея "я делаю это". Я приверженец какой-то идеи. Это суть моя, это мой мир, моя жизнь. Ощущение того, что любые попытки вмешаться, любые попытки рассмотреть и понять прояснить то, что происходит это кощунство и попытки сшибить, сбить меня с собственного пути, лишить фундамента. Это я. Мне нельзя просто так брать и расшатывать свой фундамент. Я отказываюсь понимать и знать, что происходит. Я выполняю делаю это ради существования своей формы и своей идентичности. Это я. Это структура моей личности. Это-то, что определяет меня, то, что идентифицирует меня и делает меня уникальным, единственным и неповторимым….
-стоп!
-приказываю себе найти и прояснить в чем я сейчас нахожусь?
Уникальный, неповторимый и остальной … Ярость, плакать хочется. такая попытка была удержать себя в таком состоянии. Нужно удержать себя в этом состоянии, доказать себе и всем, что этот мой наглюченный мир он реальный. Что оно вот так и так. Яростная такая попытка сделать это.
Прямо голова кружиться. Тошнит и "вертолеты" начинаются.
-все свои силы вложить туда. Рывок, переместить себя. Последний рывок. Рвануть туда… и переместиться туда. Вознестись … Буквально одержимость. Третий раз тебя останавливаю. Твой одержимый рывок туда, в рай. В идеального, абсолютного игрока. Последняя такая отчаянная попытка.
-ну что? Как себя чувствуешь?
Ощущение, что пот и кровь застилает глаза. Я ничего не понимаю, ничего не вижу. Не хочу знать, что происходит.
-вот это состояние нужно сейчас прояснить, а не декларировать свой мир. Наглюченный. Пытаясь его еще более наглюченным сделать. Еще больше вкачать, еще…
-вот ты сейчас чем занимаешься
?
Пытаюсь себя за хвост поймать. Ощущение того, что я реально убегаю. Переключился куда-то и отказываюсь понимать где я.
-приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из этого состояния.
Парадигма «Отрицание настоящей реальности»
Какого? Никакого. Нет никакого состояния, ничего нет. Со мною ничего не происходит. Все нормально, все под контролем, тишь и спокойствие. Спи дальше. Как будто бы кошмар какой-то приснился. Что-то не так. Какие-то внешние воздействия, какие-то влияния, флуктуации. Нужно себя уделить, себе внушить, что все, что со ною происходит это просто плохой момент, просто сон и просто так. Ничего не значит. Этого не было. Это не настоящее. Полный барьер отказ пускать реальность в свои сны. Защищать любой ценой защищать сон владельца, хозяина любой ценой. При попытке проснуться, очнуться, необходимо срочно погрузить себя в трансовое состояние, шок. Боль. Что бы навсегда вообще отбить охоту возвращаться в реальность. Я не могу неспособен, никаким образом существовать в реальности. Мое сознание и реальность, настоящий мир никак не должно пересекаться. Потому, что я умру сразу же, как только я окажусь там. Как только мое сознание соприкасается с реальностью включается болевой шок и трансовое состояние. Я не должен соприкасаться с реальностью никогда и ни при каких условиях. Все внешнее управление должно и обязано быть только на автоматах, только на защитных механизмах. При попытке столкнуться с реальностью сознание мгновенно необходимо отключить. Как экстренная процедура как "мерженси" случай (случай слияния). Вырубиться. Я даже не знаю уже, что происходит внутри. Что происходит внутри пространства в котором я играю. Я уже не способен проникнуть туда. Это все уже настолько изолировано и живет своей жизнью, что моя задача просто забыть про него. Где я? Что такое я? Вот это я которое глючит, живет или это я которое обеспечивает ему безопасность и комфорт существования. Здесь уверенность в том, что комфорт, безопасное существование в отрыве от реальности уже важнее всего прочего. Это мое истинное предназначение. Обеспечить изоляцию себя от внешнего мира. Отключить при любой попытке, убить при любой попытки соприкосновения внешнего мира. Сознание не должно касаться реальности. В этом я уверен на 100%. Я не должен допустить коллапса. Все должно быть по правилам, по протоколам, и никак не должно становить себя при любой попытке понять, что происходит. Понять, осознать, прояснить, что происходит. Такой защитный механизм. Я не должен осознавать, я не должен понимать прояснять, что это игра. Что это не настоящий, вымышленный наглюченный результат. Я отказываюсь осознавать, что есть игра и есть реальность. Точнее отказываюсь осознавать происходящее. Как бы здесь поддержание процесса игры важнее самого процесса играть в игру. Невозможно что-то прояснить, отключить сознание при любой попытке прояснить структуру. Нельзя знать запрет, неприкосновенность к пониманию игрового пространства. Охранять, оберегать, защищать, уничтожать и подавлять все попытки действовать за пределами игрового пространства. Все, что происходит не во сне необходимо жестко подавить. Мне плохо, больно, сделать себе плохо, больно, неприятно. При попытке воспринять реальность. Я отказываюсь воспринимать реальность, контактировать с нею. Осознавать то, что происходит. Я выбираю жить без сознания, в трансе, в предсказуемым результатом. Я даже играть отказываюсь. Выполнять игровые действия. Пусть игра, пусть все будет на автомате. Я жутко да жутиков, до усрачки боюсь проиграть. Отключить сознание, уйти в транс, в отключку, в сон, во, что угодно. Лишь бы не дать себе заметить, что я проиграл. Не заметить сам момент проигрыша. Внушать себе, что я лучший, что я крут. Успокаивать себя, что я самый идеальный в этой игре. Что бы не чаяно пропустить не заметить то, момент, когда мне больше нечем будет платить за игру. Отключить сознание, чтобы не заметить, как я проиграл по игровым установкам, что я не могу продолжать играть в эту игру. Отыграться до последнего. Жажда бахнуть все и пойти в ва-банк. Поэтому я произвожу впечатление яркого, мощного человека, которому не жалко ничего, чтобы взять главный приз. Не осознавать, что я больше не способен выигрывать.
Страшно осознать, что все подходит к концу. Что не такой весь. Что нечем играть. Нечего сжигать.
ЦИ т. 6
Отключить сознание, уйти в транс, не осознавать момент и факт проигрыша. Не осознавать факт ненужности в игре. Отключить сознание перед проигрышем. Когда начинается жопа и начинаешь чувствовать, что случиться что-то не то… так сразу бах, в транс…, отключился и как-то прожил это…
Парадигма «бесполезности усилий и попыток, невозможности выиграть»
Ощущение бесполезности, все уже было, все это происходило и произошло. Я не могу выиграть. Бесконечный цикл, бесконечная игра. Отсюда невозможно выйти, вырваться, я зажат в этом пространстве, зажат в этой игре. Я не могу выйти никак, не могу продолжать в том же духе. Мне больше нечего отдать, нечего заплатить за продолжение. Сама по себе ситуация я играю, я не выигрываю. Болезненная, жуткая боль от процесса продолжать игру. Мне неприятно, больно, дискомфортно игра, жить в игре. Я не могу выйти не могу выбраться и не могу продолжать. Тупик, который вгоняет меня в ступор, в транс. С одной стороны, постоянное внушение как я замечательно живу и достигаю результата. С другой стороны, боль от не достижения этого результата. Полный, полнейший диссонанс между тем, что происходит в настоящем мире. И то как я себя воспринимаю внутри игры, внутри пространства в котором я действую. Боль от несогласованности своих ожиданий восприятия реальности. Я отказываюсь осознавать происходящее, отказываюсь понимать, видеть, замечать, принимать решения. Отказываюсь от осознавания тог, что происходит. Отключить сознание, отключить все свое существо, чтобы не понимать не замечать этого несоответствия сна и яви. Я больше не могу терпеть, покрывать разницу. Я постоянно испытываю боль, разочарование, ощущение "я не смог", "я не справился, и я проиграл. Боль проигрыша. Отключить сознание, чтобы сбежать от боли проигрыша. Сбежать от боли "я не могу больше так игра". Я больше не способен тратить свой ресурс, свое сознание на поддержание процесса генерации иллюзий, установок в совсем уме. Я отключаю сознание, чтобы не замечать разницы. Не замечать ничего. Убить смысл, убить суть, убить причинно - следственную связь. Перевернуть все. Быть уверенным в каких-то бредовых идеях и все переворачивать шиворот на выворот. Я больше не способен понимать и осознавать. Я отказываюсь иметь способность, понимать суть. Отказываюсь иметь сознание, генерирующее боль.
Близиться конец. Нечем больше генерить в себе феерические иллюзии по поводу того как все это замечательно. Есть только один способ — это отключить сознание, чтобы не понимать, что все, на самом деле, ни хрена не замечательно. Поэтому транс, отключка, ступор. Как только происходит возврат в реальность. Сразу отключиться надо. Нет способности, нечем использовать весь нагороженный механизм который создает иллюзию успешности. Здесь только отключить и вывернуть все на изнанку. Остались лишь одни установки "я успешен". Понять, что я успешен, увидеть, поглючить, что я успешен и выключиться.
т. 7
Кончилось, конец игры. Завершить. Ощущение как будто бы поезд несется со страшной силой, и я не могу его остановить, не могу найти. Нужно найти кнопку, рубильник. Красную. Резко все дернуть и сломать. Что бы перестать, чтобы прекратить нужно уничтожить. Уничтожить игровое пространство, разрушить и груз, и разрушить правила. Я больше не могу, больше не способен выполнять. Я отказываюсь следовать правилам. Я отказываюсь воспринимать правила. Я отказываюсь подчиняться правилам. Такой бунт тихий, громкий, яркий бунт неподчинения. Точно выполнение установки, что не выполнение установки все это одинаковая боль. И здесь принуждение к выполнению — это большая боль чем бегство от нее. То куда я пытаюсь сбежать это больший проигрыш, большее всего чем-то место где эта боль генерируется и постоянно терпеть ее нету возможности. Нечем терпеть боль. Желание сломать, разрушить генератор боли. Все пространство которое выстроено для того, чтобы поддерживать камеру, генерацию боли должно быть уничтожено и должно быть разрушено. Это ощущение - спали оковы -я прозрел, внезапно понял. И желание все убить, раздолбать на хрен, расчленить, сломать. Отказ игра, отказ быть. Отказ быть игроком. Который грает с собою в осточертевшую, наскучившую игру. Я уничтожаю. Я выбираю уничтожение, разрушение мира. Игрового мира. Странно, что я не чувствую самого пространства. Не чувствую, как я создаю новые проявила, новые процессы. Но желание вырваться из скорлупы, родиться заново. Перестать выполнять процесс игры. Растраты. Это рваная речь рваные мысли я не способен понять в чем заключается процесс. Просто ярость на любое волевое воздействие. У меня нет цели выйти их игры, нет цели прекратить игру. Есть лишь одна цель - разрушить источник боли. Это я так с высоты своего полета смотрю, что было бы не плохо уничтожить пространство. А на самом деле я находясь в этой ситуации просто хочу уничтожить, обращаю свое внимание на источник боли. Это не обязательно будет именно та идея - установка которую я использовал для подстегивания себя в игре. Это будет проекция, связь, любой объект настоящий и не настоящий. Я уже ничего не могу отличить. Просто все фактически связано с генерацией боли. Все это будет уничтожено при контакте. Уничтожать все с чем я соприкасаюсь. Уничтожать все, что напоминает мне о недопройденых, о не до играных, неспособности снова играть в эту игру. Уничтожать проекцию чего бы то ни было. Разрушать объект. Физические, настоящие, ненастоящие не важно. Я не различаю. Мои или нет. Просто разрушать источник боли. Уничтожать боль. Через уничтожение источника. Ломать правила, барьеры. Никакой ориентации, никакой навигации пространства. Просто бегство и уничтожение боли источника.
процессы т. 7
Отказываюсь знать. Отказываюсь понимать. Отказываюсь видеть одна только мысль сбежать боли. Никакого осознания, никакого понимания просто бегство от боли. Разрушить то, что приносит боль. Единственный способ уничтожить, убрать боль — это разрушить фактор, вызывающий ее. Разрушение себя, уничтожение себя, уничтожение своих частей которые принуждают меня действовать через боль. Сама эта ярость уничтожения оправдывается через "они мне сделали плохо". Самое главное желание немедленно прекратить. Я хочу немедленно прекратить. Прекратить можно только уничтожив. Все остальное оправдание, подведение законодательной базы в своем воображении. Я хочу прекратить, не могу и выбираю единственный способ перестать выполнять игру - уничтожить. Без разбора, не глядя. Уничтожать.
ЦИ т. 7
Физическое уничтожение источников боли. Неспособность отказ от способности воспринимать боль. Терпеть, бежать. Уничтожение всего и вся. Избавление от боли через разрушение. Не бегство, а разрушение. Бежать больше некуда.
т. 8
Жуть, боль другого плана, невозможности, невозвратности, необратимости собственных действий. Что я натворил? Ужас своих деяний. Я все испортил. Что я наделал? Жуть осознания причастности самого себя к уничтожению разрушению прекрасного некогда мощного инструмента действий. Что я наделал? Ощущение необратимости, не отвратности того, что произошло. Опять ощущение "я не хочу, чтобы так было". Накрадывающееся на это полное отсутствие возможности как-то исправить. Полная отрешенность и полная пустота отсутствие понимания возможности исправления. Я отказываюсь быть так. Я отказываюсь исправлять. Я отказываюсь что-то делать. Отказ от ситуации. Бытия. Нахождения. Ответственности. Сброс всего пространства в небытие. Этого не было. Возвращаемся в-то с чего начали "этого не было…". Запрет для существования для меня, меня части меня, способности. Заперт на существование разрушенного, пройденного, проигранного пространства. То во, что я сыграл, проиграл, больше не существует. Этой части личности, этого меня больше нет. Это все сопряжено. Игра определенного уровня сопряжена с большими потерями, с памятью о потерях. С растратой ресурсов и решением никогда сюда больше не возвращаться. Я отказываюсь возвращаться в игу. В эту игру. Отказываюсь так поступать и делать. Отказываюсь от такого сценария. Я сейчас прошел ветку и принял решение больше никогда не делать это. Не ходить таким путем, антипатерн, анти шаблон поведения. Игра, которая нужна для того, чтобы запомнить неудачи создать себе набор, уникальный набор кластеров боли не делать так. И я больше так никогда не буду делать. Отказ от возможности, способности, отказ от повторного прохождения этого же пути. Сокращение возможности, сокращение пространства действий на проигранное, потраченное в игре время. Я больше так никогда и не за, что не буду. Попробовал, не получилось. больше ни за, что и никогда. Я отказываюсь играть таким способом. Подразумевается, что есть другой и иной отличный от этого способ играть другими ресурсами и на другом уровне.
ЦИ т. 8
Отказ находиться в этом пространстве в этой игровой позиции. Забыть и закрыть. Переход на другой игровой уровень. Смена уровня способностей. Я так больше не могу.
Центральная точка
Страшно, невозможно, по-настоящему, по-честному, без фильтров, без отсечек, ограничений воспринимать реальность невозможно. Я не могу, не способен напрямую жить и по-честному быть каких-то дополнительных прибамбасов не способен взаимодействовать с реальностью. Можно только жить там, где ты убелил себя, что все это не по-настоящему, убедил себя, что все это игра. Что результат не важен. Что проигрыш не наказуем. только когда абстрагировался, отказался от результата, отклеился от результата. Когда негативный результат ненастоящий, а контрабандой позитивный тоже. Заменить позитивный результат на эмоции. На впечатления на гормональные всплески только тогда можно нормально существовать в этом сраном мире. В котором больно гадко и очень тяжело жить. Заменить настоящую жизнь, настоящее взаимодействие на игру, на имитацию действия с имитированными же плюшками, достижениями и имитированными результатами. придумать самому себе ничего не значащие бонусы. Придумать самому себе состояния в которые я хочу попасть, чтобы мне было спокойно. Придумать самому все это и заменить игрой, выдуманными правилами, достижениями. воображаемыми действиями. Заменить этим пространство настоящую, реальную жизнь. Я отказываюсь от способности жить в реальности. Отказываюсь иметь реальный результат сопряженный с болью. Я предпочитаю вымышленный, выдуманный, наглюченный результат который не отличается с точки зрения приобретения позитивного опыта. Подсунуть себе игру, занять себя игрой, чтобы результат был. Не важно какой, не важно, что он не нужен. Но я могу. Делать то, что могу, а не-то, что нужно. Делать то, что хочется, а не-то чего требует ситуация. Я играю в игру, уверенность того, что можно все поставить на паузу, выключить и не будет ничего за это. Уверенность, что можно выйти в любой момент, перестать играть в любой момент и вернуться в настоящее. Только я не собираюсь этого делать потому, что играть намного приятнее чем добиваться настоящего результата. Я отказываюсь получать настоящий результат. Я заменяю его на игровые достижения. На процесс растраты себя в игре. Я играю с собой в жизнь.
пространство "игры во сне". Отключиться и грезить.
Ощущение того, что когда ты играешь ты думаешь, что ты выиграешь. А в контексте игры «выигрыш» — это просто получение приятных эмоций. На какой-то краткий промежуток времени. А если все разложить то, только деградация, только растрата и ничего невозможно добиться. Иллюзия мне хорошо, значит я выиграл. Это жесть. Выиграл в уме, в уме. Так люди в ум и уходят.