Неспособность создать реальности по своему замыслу и плану
Программа создания пространства полной утилизации существа в виде первоначальной неспособности создать реальности по первоначальному рисунку. Абсолютной неспособности создать первоначальную реальность по первоначальному рисунку. Под предлогом отсутствия ресурса для формирования данной реальности.
2019_12_30
Состояние - провожу время, занимать непонятным таким. Непонятные занятия, непонятные действия.
Такая позиция, что привычнее в каком-то одном и том же русле постоянно продолжать. И вроде бы как мне особо ничего и не надо. Такое состояние. Вроде как живешь и особо ничего не надо. Не очень охота и менять. Вроде бы с одной стороны, как бы сейчас стал иметь лучшие способности к обучению чем в молодости. Именно как обучение. Как информацию воспринимать, так и в отношении получения навыка. Чем было в 18, 20 и за двадцать лет. С другой стороны, какое-то ощущение хронической слабости. Оно периодически прорабатывается. Но потом снова появляется. Состояние близкое к режиму хронической усталости. Хотя ничего не болит. Такая "общая" слабость.
Вышел вчера по улице пройтись. А состояние ели-ели волочишь ноги, ели шевелюсь. И все в более-менее нормальном состоянии. И явной подавленности нет. Но ноги ели переставляю. Хотя причин нет. Там в виде работы, еще чего то. Недосыпания, стрессов… В уме идентификация "не рановато ли мне уже еле волочить ноги?". Хотя скорость хождения высокая, не старческая. И состояние сохранять все в едином ритме. Чтобы все повторялось в одном и том же. Вроде бы как ничего не надо. И чтобы все сохранять в едином ритме. Хотя и сказать, что мало энергий, в человеческом понятии так же не скажешь. Тоже не оно. Совершенно неожиданное проявление слабости без объективных причин. Может мне нет интереса к действию? И чего я буду ходить куда то? А зачем туда ходить? Может быть это связанно с этим.
-приказываю себе найти и проявить позицию которую я занимаю в проработках.
Идеи и установки:
Нельзя переходить некую границу, некий порог, некие ограничения. Я не делаю так как "надо", так как могу, я не делаю так как мог бы. Я не делаю так как необходимо. Так как необходимо не проявляется, не получается и невозможно, не может быть. Необходимо, чтобы все и сразу. Чтобы получилось так как надо. Чтобы было по-другому, чтобы было как у сверх человека, как у бога. Чтобы все кардинально было по-другому. Чтобы все мог делать по-другому, делать иначе и воспринимать иначе и иными положениями, состояниями, иными свойствами. И чтобы все мог воспринимать по-иному. Чтобы все могу делать, достигать и переделывать иначе. Чтобы мог быть в ином состоянии, чтобы мог чувствовать и не чувствовать иначе.
Я сделать так, чтобы все было лучше, было иначе. Качественнее. Качественнее это основная парадигма. Качественнее. Недостаточно качественно. Недостаточно определенно. Есть определенный лимит и будешь его выполнять. Есть определенный лимит и ты будешь его совершать. Есть определенный лимит на физическом уровне в положение мозга и его функций. Есть определенный лимит по рассматриванию. Есть результат который может быть и который может проявиться. Есть некая позиция и проекция некоего результата. Результат определяется в определенной способности. Которая должна проявиться определенным образом. Позиции, проекции результата. которые имеют определенные способности должны определится определенным образом. Пространства, которые должны определиться. Ресурс первой и второй степени который должен проявиться в определенно проявлении. Определенное проявление это, с одной стороны, недостижимый результат, с другой стороны это лимит. Дальше которого перейти невозможно. Пространство, проекционное проявление которое вообще воспринимают как результат определенную позицию. Определенные проявления человека, тела, личности, ума, энергий и действий. Неких пространств. Все это воспринимается как лимиты и как определенный результат за границы которого нет выхода и который не рассматривается сознанием. Определенная цель попасть в этот лимит. Если я занимаюсь одной сессией, я могу иметь некий один и тот же результат. Предполагаемый и один и тот же результат реальный ниже предполагаемого. Я могу видеть эти лимитированные проявления пространства и все эти лимитированные процессы. Других проявлений у меня просто не может существовать, быть и проявляться. Ресурсность, возврат, сознание все проявляется по определенным картинами определенным проекциям. На все создается определенная картина, определенные проекции. Цели на проработку. Это то на что, то для него создаются эти проекции и эти картины. То для чего и как они должны выражаться. И цели на проработку — это то, что является результатом этих картин, -то к чему я должен стремится, чтобы реализовать определенные проекции. Нахождение, создание этого общего "нарратива" состояний и "нарратива" пространств. Делать таким образом, чтобы было уже нечто предполагаемое. Чтобы было уже нечто сформированное в виде неких картин, проекций облей, проекций неких героев. Собрание картин из жизни. Из просмотренных кино, собирательные картины которые встраиваются в результат и все их проявления. Основная парадигма лимитировать результат, сделать его предсказуемым, заранее определенным образом проявляемым и заранее определенным образом, прорисованным. Создать подобный результат и подобное пространство. Создать все в подобном виде, в подобном проявлении и состоянии. Создать все строго подобной реальности. Ничего другого и ни в каком другом виде создаваться не будет. То, что уже сделано как результат, как некий результат который имеет свойств скорее ограничивающий, скорее проявление неких процессов, некое проявление неких процессов которые должны быть. Результат нужно предположить заранее. Нельзя прорабатываться без намеченного результата. Без сгенерированного результата. Создать сгенерированный проекцией результат перед каждой сессией, перед каждой сессией. А после сессии его не вполне получить и не вполне проявить. Создать программу, некое общее проявление первоначальных глубинных результатов за которые не выйдешь, с одной стороны, с другой стороны который тоже не достигнешь и тоже не проявишь. Результат обретения неких проявлений, неких качеств и неких процессов. Которых нети которых никак не достигнешь. Достичь целого ряда подобных результатов. Как я функционирую, делаю что-то совершаю, как я проявляюсь физически, как работает ум, как работают какие-то еще процессы. Создать эти общие картины и общие проявления. Создай картины результатов. Бессознательно создать картины результатов. Которые нарисованные перед каждой сессией и для сессии вообще, как недостижимые. Общие картины как недостижимые. Создай это все, прояви структуру, прояви собственное проявление. Это должно быть у тебя в твоих проявлениях, в твоих состояниях и реакция, во всех твоих процессах. Попробуй это сделать в твоих проявления. Пусть у тебя все это проявляется в виде подобной программы.
Позиция лимитирования результата уже в виде какой он должен быть. И постоянное снижение реальности, и снижение реального результат ниже позиций этих лимитов.
-приказываю себе проявить пространство в котором я создал и поддерживаю эту позицию.
ур. минус 3
Уровень создания времен, обрывков времени которые имеют жесткое начало и жесткий, неожиданный конец.
Создание неких определенных частей, которые имеют начало и конец в проявлении процессов. В проявлении всех процессов. Сначала закладывается программа которая будет направлять движение. Программа постройки и перевода всего этого в "твердое" состояние. Перевода собственного ресурса в твердое пространство, твердые состояния и твердую позицию. И окончание этого перевода — это окончательное твердое состояние. Окончательное твердое состояние твердой реальности. Основная характеристика твердых состояний — это картины которые существуют. Множество существующих картин и положений. Картины — это то, что не является окружающей действительностью. Просто именно картины. практически тоже самое как нарисованная картина на стене. Нарисованная река, а на самом деле стены. В принципе тоже самое. Нарисованные картины которые был нарисованные в реальности. Реальность как скопище нарисованных картин которые создают определенные иллюзии. Не верить в картины. От абсолютной веры в картины и реализации их. И общее нагнетание определенных кластеров боли. За картиной твердая, плотная и сверх плотная стена. Которые говорят о том, что это всего лишь намеченная картина. проникает во все. В восприятие, в реализацию целей, пространств и всех проявлений. В открытые пункты, надежды на все возможные программы, проявления и процессы. Накладывается на это все и проявляется в этом всем. Погружение в накладывание и проявление всего этого. Погружение во все эти проявления.
Воздействия и последствия:
На постройку этих частей, которые заключены в процесс, выделяется определенный ресурс, определенная часть. Отделившаяся часть от себя. И пространство. Создается с определенной целью. Но эта цель не достигается и не может быть достигнута потому, что на постройку самой цели необходимо слишком много. Постоянная призма восприятия и глубинная позиция. Которая завышает резко практический и первоначальный ресурс, собственные проявления, собственное сознание на постройке чего бы то ни было и каких бы то ни было определенных пространств. Это оказывается завышенным непомерно. Как некоторое увеличительное стекло. С одной стороны, точка, с другой стороны, как бы бесконечность и бесконечное пространство. Определяет первоначальную идентификацию нехватки этого всего и созданию картин по получению этого всего. А так же по получению реальности и получению процессов. Получается, что процесс созданный для чего-то и личность это и есть один такой большой процесс. Не может этого "чего-то " достичь из-за собственной идентификации и восприятия собственной недостаточности. Собственной глубинной недостаточности на постройку чего-то. Любое намерение, любая мысль активирует сверхресурсно затратные процессы по блокировкам каких-либо созданий и каких-либо реальностей. Абсолютно бессознательно активируются и абсолютно бессознательно получается так. Могут существовать именно в таком абсолютно автоматическом режиме и уровне. По-другому этого не существует и не является. Именно, что любое намерение, в любом виде и любой форме это активация проявления того, что результата намерения не будет. И активация проявление целей и кластеров боли. Которые говорят о том, что это слишком для того, кто это делает. Активация всех этих проявлений и всех этих данных пространств. Активация всех данных процессов.
ур. минус 2
Построить реальность под предлог и под картины того какой реальность должна быть. Ключевой момент программы - реальность должны быть. И нарисовка. Нарисованные некие проекции -нарративы того какой реальность должна быть. Отделяется часть, и эта часть погружается в некие представления. Нет идет изначально из неких проявлений, что там должно быть. Имеет некое нарисованное существование. Парадигма общее пространство и программа. Этого нет, но это должно быть. Жизнь определенным образом сформирована. Этого нет, но это должно быть. Вот основная парадигма формирования и основная парадигма реальности. Это все должно быть таким. Как это проявляется внутри личности и внутри всех данных пространств? Время. Время — это то, что драматизируется взглядом на будущее. Блокировкой прошлого и взглядом на будущее. Проекционным взглядом на будущее в котором что-то должно произойти. И в котором нужно выполнить проявленную изначальную программу. Выполни проявленную изначально программу и пространство. Выполни всю данную картину и все данное пространство, и процесс. Должно быть это значит, что это должно быть где-то в будущем. Где-то в будущем, а настоящее и прошлое это то где всего этого нет. Это один момент. Второй момент пропускать. Создание "зоны" мучений. В определенной степени неприемлемости реальности и неприемлемости всего происходящего. Реальность как некая неприемлемая область и некое неприемлемое проявление. Позиция такая, что картины они постоянно движутся на одном временном состоянии. Стандартное состояние всей этой позиции и стандартное создание подобной реальности. То, что стандартно проявляется в целях и пространствах будущего. Каким все это должно быть. Создание этого общего варианта и этого общего пространства. Не выполнил задачу и не выполнил первоначальную программу. Я тот, кто это не выполнил. Я тот, кто погружает определенные части в определенной реальности, делает ее вариантом отсутствия. Тут выполнение собственной задачи сделал вариантом отсутствия. Отсутствия того, что в этой задаче должно было быть. Смерть, погружение на ур. 10 отдельной части это стоит точка "я не смогу никогда выполнить эту задачу". Завязано на то, что задача непосильна и ресурса на нее никогда не может хватить.
Воздействие и последствия:
Уменьшая свои области и уменьшай свои процессы. Основная парадигма и основные свои пространства это уменьшай свои процессы. Свой процесс сделать маленьким максимально. Снизить по ресурсности. Уменьшение процесса — это общая парадигма. Ты уменьшаешь процесс потому, что другого выхода у тебя нет. Другого проявления у тебя нет. Потому, что другой способности у тебя нет. Ты уменьшаешь процесс потому, что другое пространства у тебя отсутствует. ТЫ для этого и ради этого уменьшаешь процесс. Уменьшить процесс для тог о, чтобы можно было что-то создать. Не созданное это то, что нарисовано, запланировано в минимальном виде. Созданное это реализовать это "нарисованное" самым первоначальным, минимальным проявлением. И самым начальным минимальным способом. И не нарисовать пытаться нельзя. Нельзя не создать структуры, программы, ведущие к целям и удовлетворениям потребностей. И нарисовать, реализовать в реальности в полной мере и до конца это все тоже нельзя, потому, что не может быть чего-то. Не может быть достаточно потенциала для того, чтобы все это нарисовать. Сильное снижение ресурсности и заталкивание ресурса который мог бы быть направлен на это в данную программу. В программу, в данные процессы и данное пространство где ничего нельзя сделать. Первоначальный некий план - рисунок - основа для реальности. Это то, что имеет совершенно такой поверхностный прозрачный и несуществующий вид. А закрепление идет с меньшим результатом, с меньшими проявлениями. Вроде бы и некий ресурс, а вроде бы и реализовывай. Все это соединяется в единое проявление одновременно. И на более глубоком уровне соединяется одновременно "я не вижу". Я не вижу, как мне можно это реализовать и это сделать. Основная программа которая проецируется на деятельность. На все виды деятельности. На конкретные действия, на конкретные стремления и на конкретные движения. Ибо создает соответствующие движения и соответствующие проявления. Программы проецируются на это все.
ур. минус 1
Уровень постоянной ревизии самого себя на картины и на то, что и как ты можешь создать. Отказ от самого себя.
Что это значит в рамках данной программы? И, что такое отказ в данном проявлении? Это разделение себя на два свойства. Я это делаю, проявляю и играю с этим, с этими планами и этими картинами. И я не буду проявлять это и не буду играть с этими планами и картинами. Тут даже не "не могу". А я буду по этому виду, картинам распространять какие-то процессы, и я не буду по этим картинам распространять какие-то процессы. Уровень тотальной глубокой ревизии. постоянной вечной ревизии и вечных проявлений всех данных ревизий. Это у меня будет, а это у меня не будет. Разделить значит отправить все картины которых у меня не будет в сторону где они в конечном счете не будут восприниматься. И не будут перекрыты, заблокированы и отправлены на самые нижайшие уровни и самые нижайшие проявления. Разделение — это то, что не дает создать цельную картину через которую уже создаются личности. Первоначальный, первый этап разделения и перевода на нижайший уровень. Отдельные части, отдельные проявления, отдельные составляющие какой-либо картины. Через которые необходимо реализовать программу в которой этих картин все равно нет. Жизнь человека наполнена проекциями, желаниями результата и пространствами будущего. Результат, таким образом, это получается некая идеализация. Это уже в рамках человеческой личности. Идеализируешь результат который все равно не сможешь достичь. Ставишь большие и высокие недостижимые цели. Это один момент. Второй момент — это ставить реальные цели. А реальные цели — это то, что блокирует необходимый и нужный результат. Что отсекает и в конечном счете отправляет на нижайшие уровни отдельные части, отдельного результата. И не дает жестко проявляет блокировки на достижения всех данных результатов. Это все проявляется в данной программе в человеческой реальности. И стандартный момент — это то, что это все проявляется не только в рамках стандартной личности, но и от личности к личности. В виде "меньшего". Меньшего изначального плана с жестким запретом выходить за пределы этого изначального плана. От личности к личности, и от уровня к уровню меняется это восприятие и проявление всех данных результатов.
Я не могу. Это здесь первоначальная глубинная предустановка. Такие первоначальные имплантные установки. Основа — это то, что я не могу. Я не способен, с не могу, я не проникаю и не завершаю. Я имею некий предел за которым у меня ничего нет и быть не может. я имею определенный предел в собственной ресурсности и определенный предел в собственном движении, собственном продвижении за которым у меня ничего нет. И я ничего за этим пределом не решаю. Предустановка заставляет, жестко проявляет не только нарисовать ту картину которая будет, через которую должна проявится личность и части личности с их процессами. Но и некий набросок картин, за которыми у меня ничего не будет и которых у меня не будет. Проекции получаются двух типов. Основные и некие вспомогательные стоят в пространствах будущего. Есть проекции которые можно нарисовать и которые будут говорить о том, что меня быть не может. Что у меня быть не может и как у меня это быть не может. И почему у меня это быть не может. Создать себе план действий. Логика такая - создать себе план действий, а потом определить, что этот план ты не сделаешь. Но не по объективным причинам, а потому, что ты не сможешь поднять ногу или руку для его реализации. И для всех реализаций этих процессов. Наткнешься на жесткое препятствие. И никуда от этого препятствия деться не сможешь. И никак его реализовать не сможешь. Именно основное проявление парадигмы — это нужно определить то, что ты делать не будешь. Обрисовать как ты этого делать не будешь. Почему ты этого делать не будешь. И основное проявление почему все-таки в том, что ты не сделаешь следующий шаг потому, что тебе нечем этого делать. Тебе нечем делать следующий шаг, но ты нарисовал данную картину. Затем эта картина как абсолютно нереализуемая блокируется и больше не воспринимается уходит на сторону того, что я сделать не смогу, а уже дальнейшие рационализации это все в уме. Провал и отказ — это воспринимать, отказ от желаний в том числе и отказ от всех процессов. Это тоже-то, что имеет место быть в виде дальнейшего проявления данной программы. Погружение в этот общий процесс.
ур. 1
Уровень неспособности остановится в собственных мечтаниях, как данных картинах, и в проекциях в которых нужно что-то сделать в данной реальности. Неспособность остановиться это просто блуждание вниманием по картинам в реальности. Это значит, что в данном случае картины реальности включают в себя все производства человеческого существования. Необходимо сделать все абсолютно, из того на, что падает внимание и, что можно усмотреть в человеческой жизни и человеческих пространствах. То, что на ур. 4 является пустыми мечтаниями, всякие там яхты, дорогие машины и всякие дорогие вещи здесь представляется как некая реальность которая может быть реализована и может быть проявлена. Тут получается, что реальность, которая может быть реализована уже изначально имеет первоначальное ограничение. Это всего лишь часть. Погруженная в режим человеческого существования и режим человеческого бытия. И у части всегда есть определенная граница. Всегда есть определенная недостаточность. Ощутить недостаточность в почти крайнем положении и почти крайнем пространстве. И резко начать накапливать кучу всех этих невозможностей и неспособностей. Кучу границ и кучу ограничений. Оказывается, есть тот предел за который нельзя перейти и который начинает проецироваться в виде крайне ресурсо затратного и который перестает воспринимается напрямую и восприниматься адекватно. Сделать это предел и все проявления пространства этого предела и за этот предел не вывести. Накопление этих пределов везде включает программу проявления несуществования. Обрастание кластерами боли, поломки картины и переход на 10, 11 уровень. С отказом от части восприятия и в итоге целого восприятия всех данных картин.
Я должен взять все на, что меня хватит. Я должен проявить все на, что меня хватит. Я должен личность распространить по зонам человеческого существования. Распространение личности по зонам человеческого существования. Рисовать одну картину, рисовать другую картину и смотреть, чтобы они совпадали. Первая картина — это первоначальный набросок, план, проекция на жизнь которая была проявлена. На всю жизнь и на все существование. Вторая картина должна была дублировать первую и дублировать все ее производные. Все в более плотном варианте распространяемых событий. Распространяемых событий и факторов. Это все должно быть глубоко продублировано и глубоко реализовано. Следить за моментом, когда все это перестанет существовать. Момент неизбежен. Внутренняя идентификация, ощущение, сходящее с более высоких уровней, что этот момент как ни крути будет неизбежен и что-то будет завершено. Поиск, автоматический, этого что-то завершенного. И автоматическое определение всего этого в завершенную позицию. Может включиться по любому незначительному триггеру, любому незначительному варианту. Все, что угодно. Даже случайность может включить создание проекций, которые абсолютно недостижима. И которая впадает в общее положение данной программы. В которой эта часть не будет достижима никогда. Ибо на ее постройку требуются бесконечные ресурсы. Бесконечные ресурсы впадают в программы и реализуют программы минусовых уровней. Так это все происходит. Происходит неожиданно и кластеры боли могут проявиться неожиданно. Переход на ур. 10 тоже неожиданный и как бы определенным образом обвальный. И все процессы определенным образом обвальные. Погружение в эту парадигму и эти пространства. Полное погружение в эти процессы.
ур. 2
Уровень "я тот чьи границы и чьи невозможности должны быть расширены и увеличены".
Стандартное проявление общей данной программы. Личность на жизнь и на всю судьбу которого создан этот первоначальный, эфемерный план в виде этих несуществующих картин определенного несуществования. Личность должна следовать данному плану. Но следовать этому невозможно. Мощно начинают подключаться и включаться проекции огромное и бесконечной траты ресурса на все это проявление. Вообще данная программа лишает… Основной момент лишения адекватности это именно то, что нужно трату ресурса воспринимается сквозь мощнейшее в миллиард кратное увеличительное стекло. В данной реальности. Нельзя видя данную трату ресурсы создать определенную, чуткую реальность. Хотя на самом деле это вообще мало кто значит, что и сколько ресурса нужно на то, чтобы создать. Самые мощные вещи делаются очень легко. Но здесь, в рамках программы, это недоступно и это все непонятно. Что нужно сделать? Нужно добавить ресурса. Как можно больше к части. Но добавление ресурса как можно большей части это тоже такое дополнение такой программы. Где не хватает постоянно ресурса, чтобы его добавить, чтобы он реализовал картину которая должна быть реализована без ее отсечений и без ее проявлений. Это получается невозможно и весь добавляемый ресурс, все процессы снабжения как бы пространства личности и всего процесса дополнительным ресурсом переводит его на 10 и 11 уровень в программы невозможности пройти и отсечения включения программ невозможности в данной реальности. Добавление ресурса приводит к определенной невозможности. Сначала дает ощущение силы, потом активирует программы, добавляет программы вместе с ресурсом ощущения силы, потом дает еще большее ощущение невозможности и бесполезности. Это все наталкивается и накапливается в данной программе и мощно проявляется в данных процессах и данных состояниях. И данных реальностях. Это все накапливается в данных проявлениях и пространствах.
Программы необходимости реализации плана как части собственного существования. Определенное существование и деятельность связана со всеми человеческими личностями которые довольно быстро утилизируются и переходят на 10, 11 уровень. Сделать это можно только одним первоначальным и "генеральным" способом это настоять и создать призмы, дополнительные призмы и процессы по снабжению личности программами. Тут идут программы которые реализовывали и закрепляли первоначальный план который разделяется на две части. который не закрепляется и разделяется на две части. Соединить и реализовать все эти пространства, процессы и проявления. Соединить и продлить одно относительно другого. Это все на глубинном уровне не получается возможным, а получается, начинают переносить проекцию на это программу и поиск этих проекций во внешнюю реальность. Кто-то и что-то из внешней реальности должны помочь и как-то реализовать. Все остальные программы уже следствие данной программы. И уже мощное проявление программы вот этих пространств будущего которые ты сам никогда не реализуешь. Перевод проявления "я сам никогда не реализую". Дисбаланс желания и его нереализация Желание больше и желание всегда сказывается и проявляется там, где нет его реализации. Стандартная позиция и стандартные программы обязывается этой программой в том числе. Проявить там и получить туда где нет выполнения данного желания. И третий конкретный момент это когда не можешь просто все доделать хроническим образом и хроническим путем. Эта неспособность доделать постепенно формирует программу в которой нет смысла постоянно снабжать ресурсом. Которого-то же очень немного и который падает. Способности снабжать ресурсом оказывается недостаточным, чтобы программы и первоначально набросанный план как-то реализовывался. Необходимо переходить на ур. 3.
ур. 3
Уровень четкой первоначальной основы и необходимости разделить первоначальный план на реализуемый и нереализуемый. Автоматическая ревизия. Активно с этого момент начинает проявляться мощная конкретная автоматическая, бессознательная, автоматическая ревизия. Надо что-то проявить определенным образом. И надо этот определенный образ так же разделить на две части. Проявляется похожими программами ур. минус 1. Это определенная похожесть. но эта похожесть немного отличается тем, что здесь на ур. 3 необходимо постоянно это держать во внимании. Это накладывается на программы минусовых и предыдущих уровней. Постоянно это все держать во внимании. И в собственном пространстве. Человек еще способен действовать и что-то делать. Но эти действия начинают приобретать очень кривую форму. Очень кривая форма всех действий. Это значит: в картинах на личности, в проекциях, в полусознательном и бессознательном человека постоянно нужно отмечать: вот эту сторону я сделаю, а эту сторону я не сделаю. Подразумевается, что та сторона, которую я не сделаю, может быть проявлена когда-то в будущем. Там программы минусовых уровней достигают того варианта, что та сторона, которую я не сделаю, никогда не будет проявлена и на нее накладывается программа и проявление того, что это никогда не будет проявлено. Это отправляется в кластеры боли и на 10, 11 уровень. И первоначальное проявление определенных и врожденных кластеров боли о том, что это на данный момент сначала, а потом навсегда не сделано, и не проявлено. Мощные позиции в действиях вообще и в проработках в частности. И во всех проявлениях пространств в частности. Что я делаю? Я делаю что-то и достигаю результата такого который хотел пункты 1, 2, 3, 4, 5, а получил только 1, 2. А картина в целом содержит все пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6, и 7. Разочарование, неудовлетворенность в результатах собственной деятельности. И всех данных пространств, и программ.
Я знаю, что реально, а, что нереально. Генерация призм восприятия и дополнительных проекций которые говорят именно про-то, что реально, а что нереально. Сами проекции, призмы восприятия разделения на реальное и нереальное и имплант подтверждает убежденность того, что я знаю, что реально, а что нереально. Убежденность накладывается на программы минусовых уровней. В чем проявляется данная убежденность? В том, что на существующие планы на жизнь, планы на мир накладываются некие проявления факторов. Которые всегда разделяют пространства на реальные и нереальные. Изначально любое пространство подразумевается, как реальное. На фактор нехватки собственного ресурса. Собственного какого-то потенциала. Накладывается фактор "я знаю, что реально, а что нереально". Изначально все реально. Изначально весь план, который создается, является реальным. Но накладываемые на него программы делают его невозможным. И мощно проявляют идентификацию нехватки собственного ресурса и нехватки собственных возможностей. Идентификация проявляется таким образом и проявляется полностью в таких программах. Что ее нельзя исправить, нельзя изменить и нельзя с ней ничего поделать. И от нее никуда нельзя деться и никак нельзя переделать. Такая мощная идентификация. Никуда не денешься и не расстанешься с этой мощнейшей идентификацией. Вынужден быть в ней и вынужден находиться только в ней. И никуда от нее нельзя деться. И накопление этих идентификация. Знания. Знания очень твердая вещь. Именно картины. Проецируемые на ум и вообще на общую парадигму, общий нарратив всей жизни. Это реально а-то нереально. Психологическая защита: это реально а-то нереально сейчас. То есть в будущем может быть когда ни будь эта сторона будет реально. Когда эта психологическая сторона ломается и убежденность "это нереально" проявляет себя абсолютно, -то это все спускается в кластеры боли и в итоге на ур. 11, уровень полного непроявления и полного несуществования. Так проходит процесс по ур. 3 в данной программе по всем ее проявлениям. Вся деятельность, включая проработки, сильно поражена и результат, тот, который мог быть от любой деятельности, не достигается. А на счет проработок-то попросту не рассоздаются до конца структуры и программы. И ресурс в значительной степени переходит в данную программу.
ур. 4
Уровень первичной хронической неприемлемости реальности как того, что было создано и было проявлено. С этого уровня и момента реальность становиться неприемлемой и ее позиции становятся неприемлемые. Что это значит в данном проявлении? По-прежнему идет данная программа, по-прежнему выполняется программа минусовых уровней. Первоначальная, эфемерная проекция на жизнь, которая проявляется в виде картин, и последующая картина на реальность, картина жизнь и картина на то какой жизнь получается на самом деле. Получается определенный конфликт между картинами и тем, что есть на самом деле. Там в картинах-то как это должно быть. А здесь в реальности все как быть не должно. Погружение в эту определенную программу при выполнении программ предыдущих и минусовых уровней. Которые по-прежнему продолжают действовать. Мы имеем резкое отличие того, что быть должно от того, что есть. Уже первоначально при создании личности внедряется процесс при котором пространство будущего имеет следующее проявление. У меня никогда не будет всех данных пространств будущего. Отличие от ур. 3 может быть когда ни будь, может у меня никогда не будет, но не всех пространствах будущего, потому, что "не будет никогда" на счет всех пространств будущего это более низкий уровень. Здесь "не будет" некой определенной части. Выделяется некая определенная часть которой "не будет никогда". Разделение на возможное и невозможное продолжается, но выделяется некая часть пространства будущего которой у меня не будет никогда. Я никогда не буду иметь яхту миллиардера, к примеру. Но это даже не про-то и не про те проявления. В целом общее проявление "у меня этого никогда не будет". А будет только вот это, это и это. И вот только это и это является тем, что не имеет ценность. Если на ур. 3 это все имело ценность, -то, что может быть? То здесь это все никакой ценности и никакого проявления уже не имеет. Деятельность становиться совершенно "поломанной". Вроде совсем перестать действовать еще нельзя, но и продолжать по нормальному действовать уже так же невозможно. Что я делаю? И зачем я это делаю? Это все наполняется ореолами и пространствами бессмысленности. Парадигма и программы нехватки ресурса работают здесь полным ходом. При увеличении трудностей это проявляется в человеческом ума и человеческой реальности в виде парадигмы "преувеличение трудностей". Нехватка ресурса при создании. Накопление всех этих программ — это преувеличение реально существующих трудностей. Основная парадигма существования на ур. 4 - трудности завышаются. И в общем то не находятся парадигмы для их преодоления. Отказ от части пространства. Происходит очень болезненным способом. Необходимо отказаться ото всех пространств и попросту погубить себя. И прекратить собственное существование. Так проявляется эта общая парадигма и все проявления программ ур. 4.
Я продолжаю делать и создавать то, что реализовать и сделать не получается. Получается, что я создаю первоначальную и эфемерную картину всего процесса, всей личности и всей судьбы. Картина получается существует своей жизнью и своим положением. А личность и судьба существует своей жизнью и своим положением. Это все имеет свои свойства и свои проявления. Это всё имеет свои пространства. Как проецируется на личность это свое. Это недовольство жизнью. На границе этой картины и реальной жизни существования этого процесса это программы желаний и программы их мощной драматизации. И мощного подобного состояния. Желания не удовлетворены и происходят проявления и включения программ фрустрации и программ глубинного внутреннего неудовольствия. Программы так же проявляют почему реально не может такой существовать. Нехватка сил приводит к ощущению нехватки энергий. Нехватка ресурса проецируется на ощущение нехватки энергии и нехватки здоровья. Хотя человек в некоторых ситуациях может себя проявлять очень энергично. Но в целом проекция в виде такого определенного ощущения. Положение и программы ур. минус 1 такое, что не понятно где мне искать. Так как взаимодействие с программой ур. минус 1 это иди и раздели свою картину проекций на то, что возможно и-то, что невозможно. Здесь непонятно где искать возможное. Поиск возможного это поиск чего-то нереального. Я ищу, но не нахожу то, что возможно и что проявлено. Ощущение быстрой потери ресурса и прекращения своего существования. И быстрой потери смысла в создании личности. Хотя потом просто происходит определенная перестройка в их проявлении и их создании. Все эти ощущения, пространства, процессы проявляются именно в таком образе. Я не знаю где мне найти ресурс, чтобы что-то из проявления проекций стало возможным и стало проявленным. Переход на ур. 5 "я все буду делать разделенным".
ур. 5
Уровень "я все. везде и всегда сделаю разделенным и не связанным одно с другим".
Система "человек" становится внутренне разделенным и неадекватным внутри самой себя. Что это такое? Первоначальный план, первоначальное проявление по созданию судьбы и личности. Картина, отличия этой картины от реальности, проекции внутри реального процесса и несходство, разделение этой картины, отделение ее от возможной и невозможной. Здесь у всего нарушаются и снижаются связи. Это значит, что я замедляю и делаю пришибленным собственный процесс попыток реализаций и перевода одно в другое. Как бы при создании личности создается первоначальная эфемерная проекция. Через нее создается личность и процесс, как проявление времен и времени, которое отличается от картины и ее не реализует. И проекции которые перестраиваются в пространства будущего ее не реализуют. Это все оказывается разорванным и оторванным одно от другого. Я не способен начинает проявляться как мне похрен. Я не могу реализовать пространство будущего" начинает проявляться как "я просто мечтаю". "я просто увлечен кино и возможно играми" потому, что это интересней. Но, чтобы играть в игры тоже нужен определенный ресурс и это я тоже, в итоге сделать не могу. Разорванность этого общего проявления и этого общего пространства. Как вариант совершенная недоступность этой картины говорит о том, что мне не повезло таким родится. Еще один вариант "мне не повезло таким родиться". Не надо меня бить, просто я таким родился. Вот этот мощный момент. И это мощное проявление и мощное пространство. Общая такое проявление разорванности и общее проявление факторов. ПО типу если это таким должно быть - то таким это и будет. Если личность должна проявиться такой-то она такой и проявится. Если реальность проявляется по такому принципу, то этот принцип утрируется и доводится до абсурда. Утрирование и доведение до абсурда всего данного принципа.
В логику структур минусовых уровней вноситься общий диссонанс. Она полностью не нарушается и программы выполняться не перестают. Если такой результат, есть картина, а есть реальность. Если есть проекция, а есть проявление реальности. Если есть что-то предполагаемое, планируемое, промежуточное проявление. То зачем делать окончательное проявление равное промежуточному. Если они абсолютно друг с другом не связаны и никак не взаимодействуют друг другом. Я который в личностях буду тем, кто абсолютно несчастен и, кто не реализовал свою жизнь и реальность. Я буду в абсолютно несчастном виде и абсолютно несчастном всегда и везде проявлении. По-другому это невозможно и нереально. И по-другому все это реально никак реализоваться не сможет. Именно так все это проявляется и именно так все это может проявиться в данном пространстве. Как бы логика именно такая. Выровнять. Но выровнять как выяснилось невозможно. Ресурс, но ресурс для картины нереальный. Завершение ресурса переходит в позицию нереальности, который необходим для реализации предполагаемой картины и предполагаемого проявления.
Что значит перешел в позицию нереальности? Это значит, что никогда не будет иметь отношения к реальной действительности. Сколько нужно ресурса, чтобы создать какую-то элементарную вещь? Бесконечно, границы его не видно, хотя это чисто восприятие дополнительных проекций, созданных по данной программе. А если его не видно, -то нужно создавать то, что не соответствует данной картины. И это единственный вариант, и я этот единственный вариант создаю. Желания. Желание мощные. Но если их невозможно создать, то нужно их разделить внутри себя на желание и пофигистическое отношение к желаниям с их последующим подавлением и блокировкой. Подавление желания — это больше для ур. 5 А окончательная их блокировка уже больше для ур. 6. Проявление этого всего в таких программах и всех этих пространствах и процессах. Абсолютная несовместимость. Нельзя реализовать проекцию бесконечности. И поэтому нельзя сделать собственную жизнь, соответствующую собственным проекциям. И изначально созданному плану на личность. А раз личность не может и ее жизнь, ее временной поток не может первоначальной проекции значит она ей соответствовать никогда не будет. Такая общая логика данной структуры и данного уровня.
ур. 6
Уровень мощной жесткой, тотальной и безусловной необходимости выключения сравнения внутренней связи между разными частями личности. времени и ее проявлений.
Деятельность опускается почти на ноль. Как можно делать в ситуации, когда мотивации нет. Положение, в котором в этом нет никакой необходимости, никакой мотивации и никаких проявлений. Действия само по себе становится мощным триггером запускающей эту программу. Как это триггер срабатывает? Что-то делать ассоциируется с частью проекций, частью какой-либо первоначальных проекций и каких-либо первоначальных проекций. Проекция абсолютно оторвана, разорвана и требует бесконечного ресурса. Для ее реализации. Бесконечного ресурса нет, этой части проекций нет и действий, и реализации нет. что есть? Есть выполнение каких ни будь программ, чтобы не так быстро перейти на 10, !1 уровень. Чтобы не так быстро перестать реализовываться. Выполнение каких-то программ это человеческие элементарные умственные программы и программы телесные. Реакция тела и всевозможные инстинктивные реакции которые на данном уровне проявляются в мощном виде. Так называемая высокая примативность при неспособности ресурсно реализовать реальные пространства. Вот, что получается в основе данной программе на данном уровне.
Структуры минусовых и более высоких уровней требуют общей системы в которой существует первоначальная проекция, некий набросок на жизнь, реальность и судьбу. Судьба, которая проявляется вторично. Проекции внутри судьбы и кластеры боли окружающие. И пространства будущего которые могут быть реализованы, не могут быть реализованы уже частный случай пытаешься или не пытаешься их реализовать. Общий такой механизм. Здесь в данном случае проявляется вопрос: зачем мне создавать общий механизм? Сама программа по созданию общего механизма способствует прекращению моего существования, и она в таком виде не нужна. И она в такой форме не нужна. Прекратить ее реализацию невозможно, но можно сделать так, чтобы совсем не сравнивать разные части всей данной позиции. И данного пространства. Напоминает программы ур.5 с существенным отличием. Здесь начинает мощно блокироваться восприятие пространств будущего. Она проходит как бы наскоком. проекция несоответствующая ей реальностью. Она быстро проходит несоответствующую ей реальность и заблокированное пространство будущего. Заблокированное и несуществующее в реальности пространство будущего. То есть вроде бы никаких желаний нет. Определенное проявление некой анестезии от кластеров боли и некая анестезия данного пространства. чтобы свое существование было необходимо процесс "какой-нибудь". И все личностные и телесные процессы протекают как ни будь, в каком ни будь виде. В принципе еще сочетание не разорванности внутри самого человека и внутри тела, но в принципе как-нибудь. Все это будет, все это сделается и все реализуется. Как-нибудь пройдет вся данная реальность и весь данный процесс.
Таким образом проявляется все проявление данного пространства. Бесконтрольное и без каких-либо связей. Части жизни человека и части личности оказываются разорванной. Одна субличность делает одно, через несколько минут другая субличность делает совершенно другое. И очень слабо воспринимающими и не связанными с реальностью и не связанными с будущим.
ур. 7
Уровень проявления личности, которая перестает воспринимать окружающую ее реальность и убивает в себе восприятие этой реальности почти до самого предела.
Тут уже необходимо убить в себе восприятие окружающей реальной действительности. На фоне программ минусовых уровней. На фоне продолжающей работать этой общей структуры и общей программы. Первоначальная проекция на личность и судьбу. Личность и судьба не соответствующая этой проекции, пространства будущего которые уже заблокированные и которых никогда не будет в этой проекции. И существование в несоответствии этих кластеров боли и не соответствии этим программам. Получается, что человеческая реальность уже так будет как попало. Пусть будет как попало и ее воспринимать ее я не буду. Это проявляется от создателя личности и передается самой личности. В сами пространства этой личности и все ее существование. Убить восприятие реальной действительности человеческой реальности. Здесь крайне важно и крайне первостепенная необходимая задача, и пространство. То есть именно та часть, которая существует вне первоначальной проекции и все пространств будущего того, что спроецировано на пространство будущего. Это то, что должно жить и идти своим чередом в максимальной бессознательности и максимальном процессе максимальной бессознательности. Таким образом ломаться первоначальная проекция начинает практически бессвязно с реальностью человеческого существования. Части становятся невозможными и постепенно вся проекция переходит в невозможное вместе с пространствами будущего как бы безотносительно к тому, что бегает в виде "человека". Уже тут полуобезьяна. И что проявляется в этих проявлениях и данных пространствах? Сделать подобную реальность и все подобные процессы. Когда реальность сломалась, человек эта полуобезьяна становится абсолютно ненужной. И переходит в кластеры боли и на 10, 11 ур.
Восприятие с позиции того, кто создает личности и, кто формирует и реализует программы минусовых уровней начинает гробиться. Вот посмотри ты не должен воспринимать реальность как реальность. А именно отделение и разделение на факторы. Это первоначальная проекция, это несоответствующая ей реальность. Это пространство будущего, в которое переводит первоначальная проекция. Ты не должен все это воспринимать, я не буду все это воспринимать как существующую реальность. Я не буду проявлять эти факторы в их сочетании. Не буду знать. осознавать эти факторы и об этих факторах ничего. То есть получается механизм человека совершенно порушен и непонятно где здесь вообще реальность. Где первоначальный план и где будущее. Где не должно быть осознанно и не должно осознаваться. Это сохраняется в определенной степени и реализуется в человеческой реальности. Человек, который не соответствует первоначальной реальности не осознает своего несоответствия. Глубоко не сознает своего несоответствия и не сознает своего положения. Все сумасшествия и все мания величия и все представления о себе как о каком-то великом идут от этого несоответствия и непонимания, что я из себя представляю на самом деле в этом общем соединении этого общего механизма. Действие здесь вообще разбросаны разорваны и не имеют никакого отношения. Вообще идут на своей волне не в виде поведения, а в виде реальности. Реальность на своей волне, а действия человека на своей волне. И они не имеют отношения и значения и связи со всей окружающей действительностью. Это никак не проявляется и проявиться не может и по-другому быть реализованным не может. Погружение в подобные пространства процессы и состояния. Погружение во всю подобную реальность. Проявления подобной разорванности и подобной реальности разрушение проекций первоначальной проекции, первоначального плана и совершенная ненужность первоначального плана определяет ур. 8 и ненужность человеческого существования.
ур. 8
Уровень разрушение первоначальной такой проекции, первоначальной неявной картины человеческой реальности. Вместе с окончательным разрушением человеческого существования.
Остается общая программа, никуда ее деть нельзя, никуда деться от общей программы невозможно. И есть по-прежнему пространство будущего, первоначальная эфемерная картина - проекция и есть реальность и все ее проявления. Пространства будущего были разрушены раньше, человеческая реальность была уничтожена и добита на ур. 7. Здесь остается добить только первоначальную проекцию - картину. Она начинает уничтожаться. Связи с реальностью человеческой у человека нет в абсолютной степени. Это формирует у человека глубокое окончательное ощущение бесповоротного горя. Это и есть это проявление подобной программы. Программы окончательного и бесповоротного горя. Неуместности и никчемности и ненужности собственного существования. Когда окончательно добивается первоначальная картина, происходит не блокировка желаний, а погружение в эту окончательную позицию абсолютной бессмысленности продолжать какое бы то ни было человеческое существование. В каком бы то ни было виде и форме. Картина разрушается. Первоначальный нарратив, первоначальная эфемерная голограмма разрушается. Это приводит к тому, что -, а зачем тогда все остальное? Зачем тогда проявление несоответствующей жизни если вся голограмма не может существовать. Первоначальная эфемерная картина не может быть. Она не должна и не может существовать никогда не сможет существовать. Таким образом ни прошлого, ни будущего. Только одна бессмысленность и ненужность существования, проявляемая в виде проявления бесконечного и постоянного горя и мощного, остаточного желания прекратить все это существования. Прекратить всю эту позицию, всю эту человеческую жизнь и все это человеческое существование. Позиция ур. 8 это именно такое проявление.
Какой вариант? Программа, внушающая следующую идею? Первоначальная картина, первоначальная эфемерная проекция. Существует в единственном экземпляре и бессмысленная в единственном существовании единственного экземпляра. Что это значит? Это значит, что все, что нарисовано в этой картине больше нигде не существует. План, картина осталась первоначальным планом на суд и личность и на весь временной отрезок. Как это и было в программах минусовых уровней. Но здесь разорванность, оторванность от реальности. Оторванность от пространств будущего и оторванность от всей остальной вселенной и от всех остальных реальностей. Говорит о том, что эта картина осталась в единственном экземпляре, она осталась вся. Делить ее на возможную и невозможную бессмысленно. Эта дележка тоже прекращается. Она вся должна перейти на ур. 10, 11. Она вся должна уйти в эти оторванные, разорванные и заблокированные проявления. Это должно проявиться именно в таком проявлении и таком виде. Само существования человека и его пространств будущего бессмысленны до беспредела, абсолютно бессмысленны. Это нечто, что не должно существовать. что сделано по-прежнему в программах минусовых уровней. Но в принципе существовать и быть, и проявляться не должно. Это все должно перейти в зону несуществования. и на более низкие и более нижайшие уровни. Проекция тоже разрушается и довольно быстро. Проводя человеческую личность через зону невыносимого страдания. Хотя и сама проекция уже сильно снижена по своим показателям и по находящейся в ней информации. Но даже-то, что осталось не может быть реализовано. И через зону бесконечного огромного страдания переводит человека на ур. 9. И существо переходит на ур. 9.
ур. 9
Сущности, которые постоянно проявляют себя в виде…, допускают вариант несуществования некой точки. Сущности, которые объявляют определенную точку несуществующей. Вот положение мельчайших оставшихся механизмов, мельчайших частиц это определить что-то тем, что этого нет. сами по себе сущности оказываются по отношению к человеку и по отношению к программе человеко - людей чем-то совершенно ничтожнейшим. С чем нет необходимости вступать в диалог. Да и диалога как такового нет. Есть определенное проявление, когда сущность реагирует на точку как на то чего нет.
Это, как если бы человек показал на лежащее яблоко и сказал "яблока нет". И накрыл это яблоко сверху бумажкой, чтобы его не было видно. Идет мощная блокировка этой точки и этого проявления. Следующий момент. Сущность блокирует линию связи. Линия связи между оной точкой и другой точкой. Делая их совершенно непохожей. Первоначальная картина, эфемерная голограмма. Набор точек связанный с другим проявлением реальности, с другим набором точек. Делает это проявление разорванным, а уже программы якобы нехватки ресурса, программы какой-то несвязи, несвязи с реальностью и несвязи с пространствами будущего и линией коммуникации с пространствами будущего тоже делаются разорванными. Что приводит к несоответствию одного, другого и третьего. Между первоначальным проявлением и пространствами будущего. Нагнетает всевозможные страхи и ужасы от глубоко несчастного будущего. Это все проходит в данном виде и сущности проводят себя сквозь данную программу. Мельчайшие механизмы которые делают все это разорванным и оторванным. А, следовательно, нереальным построению. Создал коммуникационную линию и механизм копирования точки первоначальной голограммы к точке реальности. К точке реальной существующей личности и ее событий. Это разорвалось и стало несоответствие. Поток был разорван и все это проявилось в виде глубочайшего несоответствия с кластерами боли и со всеми остальными возникающими программами.
Нельзя соединить то, что несоединимо. Нельзя объединить то, что необъединимо. Нельзя проявить то, что непроявляемо. Основная парадигма - необъединимо, несоединимо и непроявляемо. Это есть основные, программные имплантные парадигмы. Необъединимо, несоединимо и непроявляемо. Провоцирует глубокий распад реальности на мельчайшие частицы, на крайне мелкие проявления и служат определенным, сильным катализатором на выполнение программ минусовых уровней и всех предыдущих программ. Этакий абсолютный катализатор процессов. То, что разделилось приобретает характер необъединимого. Необъединимое объединить нельзя и соединить в единое целое нельзя.
Разделился первоначальный план. Он есть, есть первоначальный план, а есть существующая реальность человеческого существования личность и тело. Вот этот план, этот набросок, этот эфемерный план и человеческая реальность — это то, что абсолютно необъединимо. Нельзя объединить необъединимое. Это разные категории и поэтому это необъединимое. Привести одно в соответствие с другим невозможно. Ибо это нельзя объединить. Вокруг этого раскручиваются другие программы и структуры уже вторичные. Объясняющие почему это необъединимо и почему это нельзя объединить. И тоже самое с пространствами будущего. Человеческое существование с пространствами будущего это тоже необъединимо. И нельзя объединить. И нельзя сделать. Даже если пространства будущего бывают похожими на пространство человеческого существования или пространства голограммы первоначальных проекций первоначального плана. Это ничто не объединишь и никогда не соединишь в единое целое. Это никогда не проявишь в полном едином пространстве. Ничего не сделаешь и никак не избавишься. И никак от всего этого избавиться нельзя. Погружение в эту программу.
ур. 10
Уровень погружение в программу в которой я и все мои проявления оказываются в сверх плотности несуществования.
Сверх плотность проявляется в своей не просматриваемости. Внутри нее нельзя ничего просмотреть.
Являясь центром кластеров боли она одновременно является тем внутри чего нет процессов и, что нельзя просмотреть. Таким образом сверх плотность — это не процесс. Это в первую очередь парадигма не процесса. Парадигма не проникновения и парадигма не процесса. Это не человеческая личность. Это не пространство голограммы, это не пространство реальности, не пространство пространств будущего. Это что-то, что перестало быть таковыми в рамках выполнения данной программы и выполнения собственной ненужности. Это то, что отсутствует в проявлении таких качеств время, личность, проникновение. Тае самая первоначальная голограмма - первоначальная картина. Пространство будущего и все проявления накопленных вторичных проекций. Это то, что не нужно в таком качестве и в таких пространствах. Это то, что не может быть само реализовано как программа. Вот программа, которой дана какая-то конечная цель в виде какой-то голограммы. Эта программам таким образом не само реализуется под предлогом имплантов. говорящем о недостатке ресурса для этого. Единственный вариант такой программы — это останавливаться и сверх уплотняться и продолжать свое существование в виде сверх плотности в виде ур. 10.
Это единственный вариант и других вариантов нет. Это касается всего и самой голограммы которая разрушается становясь нереальной. Что нереальное? То, что не просматривается и в нереальном нет процессов это тоже погружается на ур.10 и становиться проявлением пространств сверх плотности.
Брак, отработанный материал. Идентификация браковано. Триггер. Имплант и призма восприятия с идентификацией браковано, это было в виде брака. Что такое брак? То, что не сделано в рабочем состоянии и-то, что не проявляется как в рабочем первоначально предназначенном виде. Брак — это любое несоответствие первоначальной голограмме. ПО сути дела вся человеческая личность — это брак. Брак — это пространство будущего, которое недостижимо человеческой личности и накапливается в виде ореола недостижимости и несоответствия личности и этим пространствам. Это тоже брак. И брак — это первоначальная голограмма. Которая так же в связи с пространствами будущего проявляется в виде ореола определенной недостижимости Невозможность — это соединить и проявить эту часть в личности. Значит нужно это отсечь и все это проявляется в виде действующего. Недействующее и безвременное. И то, что не поддается трансформации. Ни рассозданию, ни изменению и, следовательно, и не восприятию. И это и есть позиция формирования ур. 10 который вообще отложен в сторону и в действительно окружает создателя личности и каждую из личностей. Особенно начиная с ур. 3. Особенно начинает окружать с ур. 3. Так проявляться все эти проявления и все данное формирование. Куда деть то, что не выполнило, не функционирует и не выполняет функцию. В зону без функций, без просматриваний, без изменений, без рассозданий, без времен, без восприятия и без реакций. Это оказывается мертво в человеческом понимании. В понимании программ структур это просто без сего этого. Это просто находится в позиции этого в таком качестве нет. В качестве процессов. постоянно меняющихся проявлений, связей, в том числе того, что просматривается и голограмм этого нет. Это все сверх плотность ур. 10. Это все подобные проявления.
ур. 11
Пропавшее в ходе выполнения данной программы реальность и проявления. Следующий ур. 11 это просто исчезнувшее навсегда, это то, что уже не окружает, а обходиться. Стандартный вариант обойти ур. 11 и не столкнуться с ним. Не воспринять, когда бы то ни было. Переход на ур.11.
Он запускается процессом "создать все по-новому". Это проявление программы и структуры: проекция, голограмма, картина эфемерная, первоначальная. Личность ей не соответствующая, внутри личности вторичная проекция и пространство будущего, накопление всех этих вторичных проекций и всех данных целей. Этот общий механизм есть, он существует. Что происходит дальше? То, что данный механизм разрушается и переходит на ур.10. Как перезапустить механизм на новое качество. Нужно старую голограмму и все похожие на элементы перестать пересоздавать. То есть сделать что-то новое совершенно непохожее на старое. Как будто в чем-то новом, не похожем на старое будет другая программа. Как бы упор идет не на программу, а на нее результат. Виноват результат. И вторичные программы говорят о блокировках, несоответствие голограммы и результата. Потому, что одна из главных проявлений вторичных голограмм потому, что нет ресурса. Потому, что требуется сильно увеличенный ресурс. Вот на этом фоне создается убирание программ ур. 10 и проявление их абсолютно разорванными. Позиция абсолютных оторванностей от этих программ.
И от не восприятия этих программ. ПО идее в итоге на ур 11 должна перейти вся программа человеческого существования в целом. Человеческих тел и существований, и сущностей и всех реальностей. ПО идее это окончательное дно из тех, что на данный момент воспринимается. И те, что в данном случае воспринимается. И вот на это дно происходит полное опускание всего пока весь реальный ресурс не эфемерный, иллюзорный нехватка ресурса, а весь реальный ресурс не перейдет на самое дно.
Тот, которого никогда не было. Это то, что не должно существовать в принципе. Это то чего не должно проявляться в реальности в принципе. Принуждает брать определенную реальность со всеми ее первоначальными элементами СО всеми процессами, пространствами, программами большую или маленькую реальность со всеми запускающими процессами и состояниями. Которые существуют и которые не работают. Брать неработающую реальность. присовокуплять к ней все, что привело к этой неработающей реальности. Брать ядро ур. 10, ядро кластера боли, присовокуплять к нему-то, что видно, как направляемый туда процесс. Все связи со всеми линями коммуникации. И объявлять все это никогда не существовавшим. Даже запрещать вниманию когда-либо это воспринимать. Это приводит к остановке всех процессов. Сверх уплотнению всех процессов и перевода ресурсов в безвременное сверхплотное состояние. И погружение этого состояния в следующую позицию "это все не влияет на меня" и не связанно с моими пространствами. Это все не может повлиять на меня и не может повлиять на все мои процессы. На деле все равно какие-то пространства еще остаются в виде объектов, имплантов и структур. И они продолжают влиять. Только непонятно откуда взялись и как все это влияние откуда взялось. Погружение в эту позицию, во все это положение. Если голограмма не приводит к реализации, а приводит к кластерам боли значит я снимаю свое внимание с голограммы. Снять внимание — это не просто снять какое-то внимание, а это запустить целый ряд процессов по мгновенному, безвременному, за один квант времени сверх уплотнению огромных пластов. Даже смерть внезапная может быть мгновенная за один квант времени. И может быть совершенно внезапная для человека. И погружение в сверх уплотнение огромных пластов всей реальности. С их последующим никогда большим не восприятием. Нечто такое, что перекрыто настолько в восприятии и настолько еще неким проявлением кластеров боли уже более поверхностных, что больше эта часть не воспринимается. И больше это пространство никогда не воспринимается и нигде не проявляется на прямую. Хотя косвенно, посредством вторичных программ с непонятной связью безусловно проявляться тоже будет. Погружение во всю эту программу и процесс.
Программа создания пространства полной утилизации существа в виде первоначальной неспособности создать реальности по первоначальному рисунку. Абсолютной неспособности создать первоначальную реальность по первоначальному рисунку. Под предлогом отсутствия ресурса для формирования данной реальности.