Влияние деструктивных программ личности  на ведение бизнеса

2019_12_14

Рассмотрим собственный бизнес как тело человека. В некоторых сферах тебе нужны "руки", "голова", "ноги". И ты своим "телом" управляешь. И когда у тебя есть ресурсность - то под это дело у тебя подбираются люди соответствующие, которые выполняют роль рук, глаз, ног. Но управление все равно ты ведешь, ты управляешь. Они просто встраиваются в твою структуру.

И вот у тебя есть проблема с продажниками. Для тебя совсем не проблема прочитать курс, сделать, довести, но большая проблема с продажниками. Это то чего ты сам почему-то отказываешься делать. Допустим это руки? И ты постоянно вместо того, чтобы восстанавливать свои руки, развивать их, восстанавливать их работоспособность ты ищешь какие-то протезы. При чем желательно для тебя, чтобы эти протезы работали автоматически и сами. ТЫ подумал, и они работают сами. ТЫ даже забыл о них. А через некоторое время вдруг результат приходит. То есть пока ты сам в себе эту способность, область не восстановишь? Это на значит самому или не самому заниматься этой частью деятельности. ТЫ и сам можешь заниматься.
Само пространство у тебя. Есть сферы и области в которых ты категорически отказываешься присутствовать. Отказываешься сам действовать. У тебя проблема, ты постоянно видишь проблему своего бизнеса в том, что люди не могут выполнять те задачи. А как они подойдут на эти должности, направления если у тебя, в твоем жизненном пространстве нету этой сферы. Ты от нее отказался. Как ты найдешь "подходящих" людей на эту сферу. Это тоже самое, продолжение тебя. Где есть ты, есть твое пространство, и ты должен встроить других людей которые должны в твоем пространстве действовать.
А если этого пространства у тебя нет? Если ты от него отказался? Ты покупаешь протез руки, но ты не представляешь куда его прицепить. Ты отказался знать, что у тебя есть рука. Нет ее вообще. Но, чтобы выполнять функции которые выполняют рукой - ты покупаешь протез. И не можешь его никуда прицепить. Потому, что ты себя убедил, что у тебя вообще нету руки час части тела. Но знаешь, что у других она есть, и она должна быть. А потом купил этот протез, положил его и думаешь, что он будет сам "работать". А потом приходишь, ищешь результат, а протез лежит и не работает. А ты возмущаешься почему он не работает.
Сама постановка вопроса к проработке она неправильная. ТЫ работаешь на то какой хороший протез найти? Что мне проработать? Потому, что не работает этот процесс и тот процесс не работает? А сам ты посмотри, как ты отказался от одной из важнейшей сферы своего бизнеса - работы с клиентами. А еще главнее - взаимодействие с пространством в котором есть клиенты. Их нужно "увидеть", их нежно "уговорить", предложить некоторые условия, чтобы они решили. Да! мне выгодно здесь вложить деньги и получить обратно знания и способности. Которые мне принесут в будущем доход. Обычный бизнесный подход. Вложить деньги, чтобы получить доход. Где ты смотришь на этот процесс. ТЫ знаешь, что это нужно искать. Человек ведущий бизнес знает, что нужен постоянный приток новых людей. Это важнейшая деталь. Но ты на это смотришь из позиции НЕТ" Тебе надо восстанавливать пространство не взаимоотношения с клиентами как таковыми. Это уже вторая и третья стадия взаимоотношения с клиентами, а пространство взаимодействия с миром в котором ходят эти потенциальные клиенты.
В первую очередь нужно прорабатывать пространство взаимодействия с миром. Взаимодействия с миром в котором ходят эти клиенты. Вот ходит волк по лесу голодный. ДА в нем бегает куча живности. И кто-то из этой живности сегодня должен стать его обедом. И ему нужно вычислить того куда приложить силы. Он должен, как в фильмах про животных. Когда львы долго высматривают жертву. Они должны определить какую жертву можно догнать если за ней погнаться. Кто-то ковыляет, кто-то старая, кто-то ходит в стороне ходит и ее можно отбить и загнать. Эта способность в пространстве находить свою жертву. Сам процесс выслеживания, потом загона. То же самое здесь. Процесс работы с потенциальным клиентом. Это взаимодействие уже не с клиентом. А взаимодействие, когда они уже загнали жертву. Там уже нужны другие способности. Там не надо бежать, там уже нужны зубы. И желательно очень крепкие. Жевательные способности.
   То же самое и в бизнесе. Поиск и работать с потенциальной средой, где хотят "потенциальные жертвы" но они пока потенциальные. И ты под это дело сваливаешь обязанности совсем на случайных людей. И подбираешь под это дело, под эти обязанности - действия людей которые: да, кто-то чего-то может, кто-то чего-то не может. Но требуешь от этих людей -тебя я беру на роль львицы, которая выслеживает жертву. А способности у нее есть только на то, чтобы после обеда собрать и закопать кости. Но ты этого не видишь. ТЫ назначаешь ее. Не видя этого. Люди приходят устраивается на работу. Он пока потенциальный работник. И ты не видишь этой потенции. Ты просто решаешь: плохо все ничего подходящего нету. Если эта способность хорошо развита? То руководитель может высмотреть совершенно левого человека и с него сделать суперового начальника отдела, менеджера, бухгалтера. Которые потом будут иметь свои фирмы, работать в крупных сферах….
Сама способность ориентироваться в пространстве "потенциальных жертв" или "потенциальных работников" и находить-то, что тебе нужно. То есть здесь пока ты себе внутри не сможешь сказать, что ты готов пойти самому продавать пока нет продажников. Представь, что у тебя нет продажников и тебе нужно самому клиентов обслуживать.
Что ты чувствуешь?
Ужас, просто ужас.
-правильно, потому, что от этого пространства ты отказался. У тебя его нет. У тебя сразу работает какая мысль? Не где клиентов найти, как их найти, что мне нужно? У тебя вопрос кого мне найти, чтобы он мне искал клиентов?
Ты изначально начинаешь мыслить не на поиск клиентов, а на поиск того, кто за меня это сделает. Так срабатывает твоя реакция. ТЫ сразу исходишь из позиции у меня этих способностей нету, у меня этих ресурсов нету. У меня этих пространств нету. Где я могу это реализовать. А раз у тебя этого нету. То внутри тебя нету эталона, определенного. Есть знания каким должен быть этот продажник. Знания в голове. Но внутри этого пространства у тебя нету тебя такого. Реальности нету. Для тебя эта реальность закрыта. И ты подменяешь это некими знаниями и под этих знания ты подбираешь людей.
   Но ты не видишь этого пространства. ТЫ не можешь определить человек может или не может. Ты тотально отказался от пространства где бегают "потенциальные жертвы". То есть инстинкт поиска жертв ты в себе убил. Здесь можно рассматривать, что работники — это тоже определенные жертвы. Потому, что они у тебя тоже, как продолжение твоих рук - ног должны приносить тебе "тушу". А если у тебя нету у самого способностей приносить тушу. То ты не можешь и определить своих потенциальных сотрудников которые тебе должны приносить эту тушу. ТЫ должен видеть, что они могут или не могут эти тушки загонять и приносить. Потому, что ты сам этого не можешь видеть. А то, что ты заменил это все знаниями? Так это фигня. Что такое знания? Есть прямое восприятие реальности, когда ты смотришь в окно и видишь ситуацию - обстановку.
    А что такое знание это ты нарисовал плакат, на нем дерево, трамвай и заклеил им окно. И теперь ты знаешь, что за этим окном растет дерево и бегает трамвай. Такая иллюзия. А может быть там уже давно срезали все деревья, прорыли канал и там плавают корабли? Ты этого не знаешь. Ты все еще живешь в той картинке. Причем картинка всегда статична. Даже если все еще трамваи бегают. То все там меняется постоянно. Машины бегают, деревья срезают новые садят. И с каждым днем эта картинка из памяти все меньше и меньше соответствует реальности. Все знания — это то чем подменяется реальность. И в лучшем случае это первый слой. А второй? Третий? Четвертый? Люди ведь изменяются?
Что такое деградация? Это когда на первый слой, искажающий картинку, накладывают следующий слой искажающий картинку. Который еще больше искажает. А потом следующий и потом следующий. А что мы делаем? Мы работам с текущим состоянием где человек сидит в каком-то пространстве и обложился какими-то картинками. И насколько эти картинки далеки от реальности, настолько у человека и проблем. Потому, что он эти картинки использует в качестве основы для принятия решений, которые характеризуют реальность. И задачу рассоздавать эти картинки. Кончено эти картинки в какой-то степени могут соответствовать реальности. Могут не соответствовать. Но сути не в этом.
Соответствует? То человек еще получает какой-то результат. Не соответствует? То люди результат не получает. А люби идут и обращаются на все эти курсы, к коучам - нарисуйте мне ту картинку которая бы лучше соответствовала бы мне. Потому, что та картинка, тот набор картинок в котором у живу он не соответствует и не позволяет мне ничего сделать. В этом вся суть коучей всех. Которые говорят, которые рассказывают, что мы знаем все наборы картинок, которые сделают вас счастливыми и успешными.

Если смотреть на примере животного мира, -то пространство способностей искать своих жертв. Инстинкты. Видеть в нем, действовать в нем. Хочется что-то придумать, чтобы оно само приносило этих тушек, а ты их только разделывал. И жрал. Но самому представить, что ты сам берешь на этом уровне и делаешь все - вызывает у тебя ужас. А почему ужас?
-почему это у тебя вызывает ужас.
Там начинается целая куча условностей, отговорок, что так делать нельзя, это нехорошо, плохо…
-назовём это, условно, пространство первичных инстинктов животного. "Найти и загнать жертву".
Первая мысль: это все не то, не туда надо смотреть. Надо смотреть на высокие материи, а не на животных.

-приказываю себе выбросить это состояние в выделенное пространство.
-приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из этого состояния.

Неправильно, неправда, отказ, иду в отказ, отказываюсь слушать, отказываюсь воспринимать. я не такой, это не для меня. Слишком грязно, низменно, не правильно, не честно. Обман. Ощущение потери. Обрыв. Что-то должно быть, а теперь его резко нет. Чувство конечности. Я не смогу. Я проиграю. Меня сожрут заживо. Бешеная, большая опасность. Риск. Я сам стану жертвой. Надо сидеть в безопасном месте на безопасном расстоянии и лучше туда не лезть. Собираться, планировать, откладывать, иметь намерение. Выжидательная позиция ждать пока что-то само придет. То есть оно плохо потому, что кто-то может меня убить. Я внушил себе, что быть хищником, охотником, брать отбирать чужое плохо. ПО той простой причине, что в этом же самом пространстве чаще всего что-то отбирают у меня. Меня обманывают? Надо обманывать. Меня едят? Надо съедать. Это то место в котором надо делать именно-то, что я бы не хотел, чтобы произошло со мной. Почему-то уверенность, что именно то, что я собираюсь там делать, брать, получать что-то. Именно это должно случиться со мной. Только в обратную сторону. Как мир зазеркалья. То есть как будто по библейскому принципу делай с другими так как хочешь, чтобы произошло с тобою. Не делай так как не хочешь, чтобы произошло с тобою. Такой намес который на самом деле не имеет никакого отношения. Как будто бы перед глазами, как шторка которая закрывает вход. Не имеет вообще никакого отношения к тому, что происходит в этом пространстве. Я на самом деле не знаю, что это и на двери висит муть какая-то. "тюль" которая постоянно болтается и мешает рассмотреть, что происходит. Но есть четкая уверенность, что там меня обидят, там плохо. Если я иду убивать-то есть большой шанс, на самом деле, что я сам буду убит. Страх и намерение остаться здесь и ждать пока кто-то сам не заплывает случайно, не зайдет не заглянет ни заскочит и не придет сам с желанием ко мне, с просьбой съешь меня, я устал быть несъёденным. Идея в том, что здесь в этом пространстве нужно занять пассивную позицию. Уйти из этого пространства, сесть радом, занять пассивную позицию и ждать, когда прилетят, долетят до меня объедки.
Я отказываюсь охотиться. Искать, брать себе потому, что другие охотники- конкуренты. Скорее они даже сперва вытеснят меня, убьют меня, чтобы я не стоял у них на пути и не отбирал добычи. Добычи мало, а охотников слишком много. Я не умею. Я скорее сам стану добычей. Мне самому страшно признаться, но мне самому привычней быть добычей, быть жертвой. Сценарий, который не требует активного вмешательства, активного участия. Может происходить сам, без меня. Без моего вмешательства. Пусть все идет как идет. Само идет. Позиция пассивной жертвы. Страх, что активная позиция — это конфликт, риск, отсутствие сил, риск проиграть, слишком велик риск. То есть риск при том, что ты ничего не делаешь. При занимании пассивной позиции в лбом пространстве, которое требует активных действий находиться нельзя. Небезопасно. Нужно покинуть срочно избавление от пространства как защита от угрозы быть съеденным, от бездействия. Лучше занимать пассивную позицию и быть жертвой чем постоянно действовать, постоянно искать, тратить. Мне не хватает ресурсов и сил на поддержание процессов в пространстве. Я должен снять с себя активную позицию, перестать там находиться. Я понятия не имею, что такое активная позиция в пространстве охоты. Пока все, что я знаю, все, что у меня есть это то, что я знаю. Какие-то процессы и так же есть знания, что это тяжело, трудно, дорого, и очень опасно, есть знания о каких-то процессах которые кажутся дико трудно затратными и поэтому я отказываюсь иметь дело с пространством охоты, чтобы не выполнять эти процессы, о которых я знаю и которые труднозатратны. Барьер, блок которым я закрыл от себя пространство охоты. Знание, что там надо что-то делать. Наблюдаю за тем как там кто-то что-то делает. Не понимая ни сути, ни смысла действий. Не понимая всего того, что стоит за этими действиями. Без самой сути это кажется совершенно неизвестным и неподъёмным. Отказываюсь понимать сам смысл охоты. Вместо этого некий ритуал который надо постоянно выполнять, чтобы поддерживать это пространство. Уже восприятия самого пространства как некой части автомата. Я оттуда ушел уже давно. Просто отказавшись выполнять непонятные мне ритуалы. И это было очень давно. А, что такое сделал? Это когда видишь потребность, видишь необходимость, понимаешь действие, выполняешь его и получаешь результат. В моем случае это посмотреть, как делают другие. Не понимать вообще всего ни сути, ни результата. И самое главное того изменения которое необходимо принести. Отказавшись от всего видения пространства и просто наблюдая за процессом. Воспринимая процесс как механическую последовательность действий невозможно добиться результата, получить его, Имитация. Симуляция охоты. Симулятор охоты. Навык. Навык повторения бесполезного действия в пространстве. Отказ видеть все целиком, понимать вообще, что это такое, содержание, смысл того, как выполнить действе. Как из одного сделать другое. Что это "одно"? Восприятие пространства охоты как какое-то поступление ништяков, результатов после совершения серии каких-то манипуляций, действий, для меня болезненных действий. А почему они болезненны? Почему я считаю, что выполнять действия, выполнять "охоту" болезненно? Потому, что на самом деле за моим знанием ничего не стоит. Нет полного восприятия всей картины действия. Есть только знания о том, что это действие должно быть и за ним пустота. И боль которая отключает сознание, чтобы не уйти и не провалится в пустоту. Больно это когда знание закрывает собою пространство от которого произошел отказ. Где для меня пусто. Больно это там, где я отказался быть, это знание о том, что дальше ничего нет. Переработанный ресурс пространства, от которого я ушел, проиграл. И боль — это граница которая отделяет живое сознание от мертвого кластера. Которое предупреждает, что там мне делать нечего и гонит меня прочь, мое сознание прочь, стягивая, собирая в кучу.
-приказываю себе проявить пространство в котором я отказался от всех ресурсов и способностей.
Какие-то джунгли, Ощущение симуляции. Придуманная картинка, что все должно быть вот так вот.
-приказываю себе проявить все эпизоды в которых я отказался от этих способностей.
Пприказываю себе выбросить это пространство в выделенное пространство.

т. 1

Мутно, тошнит, блевать тянет, укачивает, мне не хорошо. Какой-то всплеск, бред, гормональный бум какой-то. Нездоровое ощущение гонки, желание жар, хочу, надо получить…, азарт, необходимость что-то получить. Плохо без чего-то надо что-то. Чего-то нет. Без этого совершенно невозможно. Оно надо. Не обсуждается. Просто зачем, почему, это как естественная потребность. Есть какой-то процесс который просто необходимо выполнять, чтобы поддерживать функцию. Жажда, кровь, мясо, необходимость чувствовать себя живым. Живущим, что такое быть живым? Это выполнять процесс по жизнедеятельности, перерабатывать что-то. Живым топливо жечь. Жить это горечь, жечь, ощущение тепла от переработки, от уничтожения. Чтобы жить надо что-то уничтожать. Надо жертвовать чем-то. С одной стороны, ощущение конечности, ощущение, что вот это закончиться. Вместо тог о, чтобы просто быть, просто находиться и присутствовать необходимо пожирать себя. Что-то делать перерабатывать в этом пространстве. Что бы что-то сделать надо какую-то часть себя взять и потратить. Не бывает ничего бесплатного. Само действие, любое действие, сам процесс — это всегда переработка. Превращение из одного состояния в другое. Перемещение какое-то. Трансформация. Когда просто гоняется ветер с места на место. Это не жизнь, это не то. Необходимо превращение. Как ты понимаешь, что ты живой? Это когда ты не бессмертный, не происходящий постоянно, не вечный, а именно живой. Это когда есть рядом ощущение смерти. Ощущение того, что вот оно было и вот его не стало. И это ощущение, что мне еще есть чем чувствовать себя живым. Каждый раз постепенно ощущать, чувствовать, как чего-то не становиться именно вот этот процесс умерщвления себя дает мне возможность чувствовать себя живым. Что бы чувствовать себя живым нужно постоянно видеть рядом смерть. Замечать, как что-то из живого превращается в неживое. Видеть какую-то альтернативу, разницу видеть постоянною Убит, убить, убить. Если ничего нет, если ничего не происходит надо взять и перевести з одного состояния в другое. Инстинкт убийства. Кого-то, себя, не важно. Есть кто-то рядом? Убиваем его. Себя убивать плохо. Нет никого? Постоянно игра с огнем. Игра рядом, на пороге. Постоянно по чуть-чуть, понемножку откусывать от себя и убивать себя. Что бы чувствовать себя живым. ПО чуть-чуть, понемножку убивать себя, тестировать на "я еще жив". Вот я жив, а вот часть меня умерла. А я это осознаю, я вижу эту разницу. я понимаю, что я еще жив. Этот сам способ проверки, оценки состояния "я жив", "я способен". Самой способности быть и производить какие-то процессы за счет того. что постоянно убеждаться, что есть альтернатива вот она смерть, вот она альтернатива, вот оно состояние неспособности и постоянно нужно видеть какую-то грань. Что здесь происходит на самом деле? Я не могу видеть способность. Я не могу видеть существование. Я не могу видеть жизнь. Я не могу видеть, я отказался видеть сознание, существо. Я его воспринимаю только по результатам переработки сознания в мертвую неживую конструкцию. Я понимаю, что у меня есть сознание только когда его не становится больше. За наличие сознания я начал принимать процесс, точку перехода в сознание, в мертвый ресурс. Я больше не вижу и не воспринимаю само сознание. Я больше ничего вообще сознанием воспринять не смогу. Ни, что такое пространство, ни, что такое я в этом пространстве. Это больше не воспринимается просто по наличию сознания. Это теперь воспринимается только по процессам умерщвления трансформации сознания в переработанный ресурс. И для того, чтобы видеть себя, видеть какое-то пространство необходимо обязательно запускать и поддерживать в нем процессы трансформации, переработки сознания в шлак, в мусор, в боль. Как мозг который сам по себе не болит. Я его не воспринимаю. Не понимаю этой способности нечем воспринимать сознание. Это ничто никто, ничего для меня. Отказ от ресурса своего, от ресурса сознания в пользу процесса чувства, ощущения появляются в момент траты и трансформации. Я должен трансформировать ресурс, чтобы видеть пространство.
ЦИ т. 1
я отказываюсь от способности воспринимать пространство сознанием. Для меня это "никак". "ничто". Я начина воспринимать пространство только переработкой. В тех местах где происходит переработка сознания в устойчивые структуры. Там что-то есть. Отказ от способности воспринимать пространство сознанием. Я отказываюсь использовать сознание для восприятия пространства.
Генерация ощущения прорабатывания сознания для того, чтобы воспринимать пространство.

т. 2
Непонятно, что со всем этим делать. Странно, интересно, любопытно. Какие-то появляются в этом пространстве метки", "точки", "завихрения", "структуры". Что-то. Дальше какие-то узоры складываются. Это - видимо сознание начинается складываться во что-то, превращается во, что-то. Здесь появляется ощущение создания чувства творца. Я создаю. Идея, что оно будет ту навсегда. То, что я был просто, присутствовал, тут зародилась идея конечности, идея того, что меня когда-то не будет. Идея смертности, идея конца. Но эта структура, она обладает…, эти совокупности чего-то в моем жизненном пространстве они обладают способностью пережить меня и остаться дольше чем я. Когда уже мое сознание кончиться - то после этого уже меня не будет. А эти структуры, эти мои творения останутся. И эта идея "творить, создавать". Не просто так перерабатывать ресурс для восприятия пространства, а украшать" его, создавать. Созидать. Делать так, чтобы оно оставалось. Чтобы оно жило после меня. Раз я конечный, раз я уже превращаю во что-то перерабатываю - то надо делать это с пользой, красиво. Не просто жертвовать собою. А во имя какой-то идеи создать из этого что-то. В итоге из меня должно что-то получиться. Здесь уже этот переход на цель создавания. Быть творцом. Созидать. Вполне конкретные уже долго существующие объекты. Из ничего сделать что-то. Способность оставлять вещи которые живут дольше меня. Идея переработки сознания, идея уничтожения сознания для восприятия. Превращается, обволакивается в идею того, что это можно делать с пользой, смысл. Я назначаю смысл своему уничтожению. Не просто уничтожать сознание, чтобы почувствовать, а именно появление этого понятия "смысл". Вокруг которого начинает крутиться действие. Это то вокруг чего сначала был процесс. Вместо просто восприятия. Появился процесс который сопровождал процесс восприятия. После этого появляется смысл ради которого выполняется процесс. Еще дальше сознание отходит на шаг назад и больше нет никаких сомнений теперь. В необходимости превращать себя в конструкцию. Умерщвлять себя потому, что теперь есть смысл. Некая идея вокруг которой начинают собираться процессы. Которые описывают необходимость. Снимает вопрос необходимости, снимает вопрос сомнений, критического мышления, принимается решение, что этот процесс будет выполняться и наделяется этим понятием смысл. Ради чего цели, идея. Не анализ. Анализ больше выполняться не будет. А будет некое понятие которое заставляет меня, заставляет сознание выполнять этот процесс. Трудно, муторно, непонятно. Не вижу в этом ничего плохого. я уже за тем понятием "смысл" не вижу деструктивности самого процесса. Отказ видеть сам процесс, само происходящее, видеть деструктив. Отказ воспринимать, что скрывается за идеей. Выход на уровень чуть выше, и некая модель упрощения сознания, отказ от принятия дополнительного решения. Смысл — это квинтэссенция принятых решений. Некая метопонятие которое уже подразумевает определенный процесс здесь само появление начало использования вот этого заменителя.
Заменителя восприятия, анализа и решения в одном флаконе. Этот смысл, суть. Раньше не было для меня такого понятия как "суть". Было пространство которое я воспринимаю, а теперь появление понятия «суть» — это целеполагание и принятие, приятие решения действовать без повторного захода и появления этого пространства. Отказ от способности понимания, что я делаю. Какой процесс я выполняю. Заменяя это понятием цель и смысл. Я говорю "суть" и забываю обо всем. Забываю о том, что я на самом деле делаю. Какое действие в процессе выполняется. И здесь начинают появляться экраны. Когда я называю красивыми словами, правильными понятиями деструктивные процессы. Искажение реальности за счет придания ей этого самого смысла. Какая-то некая абстракция которая дополнительно влияет, искажает реальности, говорит, что это правильно, хорошо. И само понятие правильно и хорошо появляется. Можно дать такой смысл. Оттенок - дополнительная характеристика реальности, которая начинает заменять собою реальность вообще. Пространство и выполняемые мною, моим сознанием процессы в нем. И искажение в плане "я творю, я создаю". А я на самом деле перерабатываю себя в какие-то хорошие, правильные конструкции. Отказался от идеи понимания, что я себя перерабатываю. Принял идею "я должен оставить что-то после себя". Вынос ценностей и затем назвать все это красивым словом творить, осознавать, оставлять, перерабатывать себя, чтобы осталось, что-то. Не задумываясь уже о процессе принимать на уровне правильности смысла. на уровне экрана, на уровне блока. ЗА которым скрывается уже автономный процесс. Создание таких экранов за которым я не вижу уже, что происходит. Название, ярлык, метка которые скрывают реальный, нее подвластный моему сознанию процесс. Уже искаженный. И реальность начинает превращаться в забор таких смыслов и идей за которыми что-то я в автомате делаю. Мое сознание в реальности тратится на постоянное поддерживание якобы правильных и нужный процессов. Я отказываюсь во всем разбираться, вникать. Назвал нужным пусть оно так и будет. Отказ от способности видеть, осознавать пространство целиком, замена способности целостного восприятия пространства на успокоение себя о какой-то экран, смысл.
ЦИ т. 2
Отказ от необходимости полного и целостного восприятия пространства включая все процессы которые я в нем выполняю. Создание экранов, блокировок для скрытия деструктивных процессов. Отказ видеть и замечать, и признавать наличия деструктивных процессов. Отказ вообще от способности признавать деструктивность. Я отказываюсь осознавать какие деструктивные процессы в этом пространстве я выполняю. Называя все это красивыми словами "я творю".

т. 3
Опять процессы, то, что здесь происходит можно описать как процессы. Здесь уже некая идея, совокупность идей, что можно прожитью. Расти, развиваться, изменяться, появляются какие-то этапы. Как жизнь человека. Когда ты что-то умеешь, не умеешь. Определенная последовательность действий. Запрограммированная такая. ТЫ не просто творишь, не просто берешь и линейно выполняешь процесс. Я творю. Превращаю себя в какую-то классную поделку, классную хрень. Здесь дополнительно накладываются "модификаторы" "ускорители" как это делать. вначале жизни ты не умеешь. Делаешь процесс который перерабатывает тебя. Якобы нужно научиться. Привить вообще саму идею послушания, выполнение процесса ради смысла. Затем у тебя вроде у тебя хорошо получается. Вроде отшлифовал и у тебя хорошо получается. Затем наоборот. Все на автомате делается. И идея такая, что оно уже само. Ты сперва постаравшись выходишь на какой-то пик возможностей, когда оно вообще без твоего участия, просто на автомате как навык наработанный само происходит, само воспроизводиться. И едешь, и наслаждаешься, а потом дальше некая идея, что это кончиться и потом будет все хуже и хуже получаться. Произойдет какой-то спад и будет необходимость отказаться от того, что ты вообще это когда-то мог и умел. Здесь прямо вживляется паттерн поведения, что будет сначала трубно, больно, потом лучше, меньше боли Постепенный отказ от сознания, потом действие на автомате как вообще идеальный случай, идеальный кейс, лучше не придумаешь как оно получается. Самый идеальный результат, когда не больно и ничего не происходит. А потом вообще отказ от способностей. И она даже нужна не будет. И не будет получаться, и ты скажешь блин я классно уже все сделал, классно умел. И все. Такая конечность некой способности. Эта идея, шаблон вживляется на каждое действие. Сначала необходимо научиться, а потом развиться. Делать это на автомате, на "автопилоте" и вообще все забыть и не иметь больше этой способности. Потерять необходимость в ней. Постоянно повторять такие циклы. Не уметь, учиться. Каждую свою способность, каждую часть себя прогонять через обучение. Какой-то абсолютно новый сейчас у меня взгляд на-то, что происходит. На процесс получения навыка. Что навык получается исключительно путем отказа от осознанного действия. Нужно повторять до тех пор. Повторять не … Даже говорить об этом не хочу. Стыдно. Всегда считал, что надо повторять до тех пор, пока не получиться. А здесь это "не получится" это такая ловушка. Начинает получаться, что, а дальше можно ничего не делать. То есть на входе надо стараться осознанно, чтобы тренировать какую-то нейросеть в голове. внушить себе как это делать, запомнить окончательно и бесповоротно. На самом деле здесь идея не то, что я развиваюсь. А делаю цель действия, делаю ради того, чтобы потом не делать. На автомате выполнять. Делать, прилагать усилия, стараться и самая заманчивая цель это не делать вообще и не присутствовать, чтобы оно само получалось. Прилагать как можно больше усилий ради того, чтобы не делать потом вообще ничего. И здесь этот процесс так называемого "обучения" это и есть цель в этой точке. Это растрачивать себя на приобретение ненужного навыка действовать в отключке, в автомате. Для тренировки автомата. Я должен стараться, чтобы натренировать способность делать без сознания, без понимания. Вся теория, вся история моего обучения — это способность и желание вообще… Двигатель — это желание, чтобы потом само делалось. Постараться вкалывать ради того, чтобы не присутствовать. Что бы можно было выключиться, и оно само шло. Самое страшное потом про это забыть. То есть признать, что автомат лучше забыть о его существовании. Я по сути "робот". По своей сути я робот который соглашается. Я существо сознание, которого соглашается быть роботом и здесь идея отказ от сознательного действия от вообще присутствия сознания в момент действия. Некий "Я" появляется. Которого необходимо отделить от действия. Делать больно и долго. И необходимо убрать с "Я" действие. Выделить "Я". Осознание себя как какой-то единицей обладающей определенными способностями, чертами характера. Выделить "Я", брать от действий и сказать, что "Я" это характеристики мои. И отказаться в дальнейшем от необходимости осознанного присутствия. Сознания в момент действия. Натренировать себя на необходимость отказа от осознанного действия. От сознательного… Слова эти неприятные, заезженные. Неприятные мне. Осознанность, сознание. Негативность. От присутствия ясности в момент действия. Выполнять один и тот же сценарий. Обучиться, набрать необходимый запас от автоматического действия. Натренировать своего внутреннего робота. аналогия со своим "внутренним ребенком". На постоянное выполнение запрограммированных действий. И отпустить забыть о существовании способностей. Цель разрушить свою способность ясно осознавать пространство действия. Пространство выполнения последовательности действий. Замена его на 4-рех этапный алгоритм. В конце которого отказ от этой способностью. Проводить все свои способности через постепенную автоматизацию и отказ от сознательного присутствия и ясности действия. Идея обучения набора знаний, опыта для … Замануха рекламного блока о том, что потом я не буду напрягаться. Что бы сознание то, что он него осталось не напрягалось. А то, что такое напрягалось? Это выполнять постоянно процессы поскольку понимать и воспринимать сознание — это постоянно выполнять болезненные и деструктивные процессы по переработке сознания и действия всегда сопровождается процессом осознания. Сопровождается как следствие отказом от себя. Процессом переработки от себя. Закрытием способностей. И здесь я отказываюсь от необходимости это делать осознанно. Появляется шаблон тренировки. Не включаясь не понимая повторять пока само не начнет получаться. Из-за того, что мне все-таки где-то еще больно и не хочется вспоминать это делать и перерабатывать себя в устойчивой конструкции процесса восприятия. Из-за того, что я сам отказался принимать пространство действия через сознание.

ЦИ т. 3
Я отказываюсь от сознательного ясного, понимаемого действия. Отказываюсь понимать, что я делаю. Применение шаблона, тренировка. Процесс делать, чтобы потом не делать сознательно вообще. Уничтожение способности. Осознавать и понимать пространство действия. Я делаю на автомате.
Напрягаться для того, чтобы оно потом само все делалось. Чуть-чуть постараться, чтобы потом все само. И вообще забыть об этом. Забыть о том, что необходимо действовать. Что это надо. Потому, что где-то в глубине души сидит действовать 0 болезненно, действовать - трата ресурсов. Действие - уничтожение себя, переработка себя. Здесь идея убежать от осознавания, понимания того, что я чего-то делаю. Через отключение сознания. Выделить себя в отдельное "Я". Остатки сознания и способность действовать убрать куда-то отдельно и наделить это все автоматизмом. Все ради тог о, чтобы не осознавать и присутствовать в процессе действовать от способности потихоньку отказываться от всего этого. Способность осознавать и понимать, что я делаю.

т. 4
Ощущение и, что теперь? Дезориентация. я не знаю, что делать. Я не понимаю, что делать. Здесь делать-то можно. Умение есть. Здесь отсутствие навигации. Что и куда идти? Ак быть, чем заняться? Что сделать, новый виток, итерация. поиска смысла жизни. Квинтэссенция. идея надо знать. надо знать, что делать. Нужна цель. Не нужна цель. Постоянные "качели" не хочу. Странный процесс. Мне нужна цель. Ц меня нет цели. У меня есть цель, но она не хорошая. Ощущение бесцельности, бессмысленности. Я ничего не буду делать просто так. Выгода какая-то. Обязательно должна быть выгода. Четкое ощущение цены, ценности. Дорого. Делать дорого. Это стоит, это мне стоит чего-то. Нужна какая-то адекватная замена. Или аналогичная замена. Что действие — это всегда продажа себя. И все перевернулось. Нарушился порядок. Поменялся. Вместо не делать ради того, чтобы получить цель, я буду делать только в том случае если будет адекватное хорошее правильная, дорогая цель. Какой-то порог появляется. Который необходимо преодолеть для того, чтобы что-то сделать, чтобы запустить, собрать в кучку все эти процессы. Порог настройки. Противоречие постоянное. Заставить себя и нужна какая-то цена. Замануха Чтобы оно пошло. Зашевелилось. Задвигалось Что бы как-то провернулось. Я не могу уже сам, я не могу ничего. Хотя уверенность, что я не могу. я не могу управлять пожеланиями своим действием. И этот вот отказ признавать-то, что я утратил способность управления инициировать действия. что я не могу просто захотеть и просто сделать. Здесь нужно создать какое-то стояние. Внешне должны быть механизмы, клюшки, совершенно дурацкие танцы с бубнами, чтобы процессы сами завертелись. Не я их инициирую, а сами завертелись процессы и что-то пошло. Захотел, зажегся не я принял решение и сделал, а оно само всплыло и пошло-поехало. Здесь иллюзия того, что это я управляю процессом, и я просто не хочу. Нет желания, нет целей. На самом деле этой иллюзией закрывается боль неспособности. Самостоятельно инициировать действия. Опять все тем же механизмом создания экрана. что такое не хочу? Это когда надо сделать и лень это взаимосвязанные взаимоисключающие процессы в торговле, внутри себя преодоления блоков, барьеров для того, чтобы продавить и вытащить их бессознательного на сознательный уровень какую-то кнопку - триггер запуска этого процесса. И не хочу это неспособность управлять собою. Неспособность вызывать к жизни это механизм и запускать действия. Уже произошел отказ от сознательного действия. На этой точке фокус заключается в том, что я не хочу признавать у себя неспособность. Я начинаю генерировать иллюзию того, что я могу. того, что я способен. И какие-то виртуальные способности получаются. То чем я никогда не пользуюсь, то, что я никогда не делаю. Но то, о чем у меня есть какие-то знания, экраны есть, что наблюдения какие-то. Поскольку эта сама способность действовать она уже утрачена я не умею отличать действия от того, что выглядит как действия. И думаю, считаю, что я могу воспроизвести любое действие не понимая его, не понимая сути. И здесь отказ от понимания разницы между имитации копии и настоящей сутью действия. Смыслом. Не понимание, а что же такое есть действие, которое изменить мир. которое внесет изменение в реальность. Я отказываюсь отличать настоящее действие от имитации. Отказываюсь осознавать, что действие должно менять реальность. Должно взаимодействовать с реальностью. Здесь выход на некий уровень экранов и блоков восприятия, что я знаю что-то о себе. И эти знания. Поскольку я отошел от осознавания действия. Знаю, что где-то есть кнопка которая его запустит. То это вот следующий шаг я могу просто знать и запускать. И здесь отказ от вообще пониманий, а есть ли кнопка? Уже в голове нет никакой разницы между знанием которое появилось в результате тренировки, знанием которое появилось в результате деградации и отказа от осознанного действия и воображением того, что я о себе придумал. Я придумал, что я могу. И якобы у меня есть эта кнопка. И когда мне надо на них нажать - то мне лень. Потому, что на самом деле там нет ничего. И за этим скрывается отказ от способности отличать настоящий навык от вымышленного. От того, что я приобрел на самом деле, от того, что я себе вообразил, придумал. Весь это процесс привития автонавыка действовать выпадает уже. я уже не пойму так. Возникает ощущение, желание загрузить его сразу, прочитать, понять узнать и сразу получать результат. То есть отказ знать и осознавать у себя свои способности. Отказ реально себя оценивать, различать реальный навык, способность менять реальность от внедренных полученных знаний, иллюзий о том, что я воображаю себя умеющим. Отказ осознавать где воображение и желание, а где реальный навык. Замена желаемого воображением. А потом мне лень.
ЦИ т. 4
Я отказываюсь от способности различать реальные навыки от знаний. Полученные знания от выдуманных. Отказ от реальных действий. Создание блокировок и экранов, чтобы не сталкиваться со своей реальной неспособностью действовать. Отказ отличать реальные способности от надуманных. То, что натренировал от того, что на вообразил себе.
Потом все такие ранимые, выгорают, сами не понимаем, что происходит.
Отказ от восприятия, от способности быть в реальности и воспринимаем только собственные глюки.

т. 5
Плохой, неправильный. Плохо воображаю, плохо думаю, настрой нужен какой-то. Какой-то фон. Как-то надо себя мотивировать. Здесь появляются внешние процессы. Которые в транс вгоняют. Трансовые состояния которые ведет. Можно что-то сделать, можно получить результат если ты на волне. Если все идет само. Здесь эта вот неспособность. Неспособность выразить мысли, неспособность понимать, ключевое слово во всей этой точке это неспособность инициировать что-то. Если оставалось еще какая-то вообще хотя бы мысль о том, что я могу что-то. Пустить какую-то идею сам. Какой-то импульс который подвинет сам. То здесь просто отхожу в сторону и не мешать. Быть в чем-то. Постоянно нужно быть в чем-то. В тренде, в теме, в компании, в чем-то внешнем. я даже не могу себя нормально воспринимать как самостоятельную единицу. я не способен быть один. Некий придаток я. Уже не самостоятельная единица. А какое-то подчинение. Необходимость принадлежности. Я должен чему-то принадлежать. Эта неспособность самоидентификации, неспособность само существования как следствие выражается в потребности, необходимости быть в чем-то, принадлежать кому-то, чему-то. Явлению, компании, какому-то делу большому. Цели, миссии. Я за правых, я за левых. Я не принимаю сам решения. А некий внешний механизм уже принимает решение за меня. Я некто. Я ничего сам не представляю. Отказ от центра позиции. Фокусировка и забор воли внутри. То есть какая-то непонятная вообще конструкция которая изнутри меня запускает процесс "что-то сделать". Здесь сама необходимость, само восприятие того, что должна быть какая-то конструкция которая что-то запустит во мне. И сделает. Что это какая-то внешняя часть, это неестественная способность, сама идея об этом уже свидетельствует о том насколько я являюсь ущербным, что это решение не способности, не обладания способностью быть центром инициации действия. Быть центром активной позиции. Тяжело, трудно, вообще невозможно. Сразу хочется лечь спать, отключиться ничего не делать. Само желание, смещение центра за пределы своего сознания, своего существа, своего "Я". До сих пор не могу понят, осознать, а где уже собственно я. Что можно назвать "Я"? То, что обладает самосознанием и где точка "Я себя воспринимаю" - центр восприятия. Или я это то, что уже в неосознанном, в переработанном ресурсе в котором подсознании в котором постоянно выполняются эти автоматические процессы. ТО есть сама мысль о том, что я не знаю где я нахожусь. Что я разделен. Я это субъект. Как ни крути, на самом деле, как не дели, куда не тасуй, куда не перемещай, я это субъект. И выгода занятия пассивной позиции. Все, остановится. Здесь четко прослеживается четкая идея остановиться и больше никогда ничего не делать самому. Не инициировать. Прямо трудно, тяжело, аж полное сопротивление. Полное какое-то пассивность. То есть я отказался своим сознанием своим ресурсом действовать. Быть, использовать его возможность инициировать воздействие на окружающий мир. То есть эта способность сознания менять мир, способность сознания даже во что-то превращаться, трансформироваться, способность сознания источать волю к изменению она утеряна. И сама утеряна. я от нее отказался. И теперь сознание это всего лишь топливо для выполнения трансформации. Здесь нужно смириться с мыслью о том и принять решение о том, что я больше никогда не смогу повлиять на процессы вкинуто в них. Остановить их, затормозить. И я всего лишь теперь расходный материал для пережигания души. Точнее сознание это не я. И после этого жить становиться проще. Потому, что больше не больно от того, что сознание как ресурс тратиться на жизнь. На восприятие, на выполнение кучи процессов. вот теперь можно жить. Вот теперь можно творить, гореть, жечь, делать все, что подразумевает создание в моем текущем понимании. Отказ от "Я", отказ от отождествления сознания меня, размежевания я и сознание. Позволяет жечь его дальше, больше и не переживать и не парится по поводу того, что я заканчивается. Я отказываюсь окончательно и бесповоротно считать, что все процессы которые во мне происходят уничтожают мое сознание. Я больше не буду замечать, как тратиться ресурс, сознание на выполнение деструктивных программ и не буду осознавать, что истиной целью действий отныне будет пережигание и трата ресурсов. Отсюда невозможно будет связать "Я", ресурс и выполнение деструктивных процессов.
ЦИ т. 5
Я отказываюсь отождествлять себя с сознанием и понимать смысл деструктивных игр и траты ресурсов. Сознание это не я. Это топливо. Которое я даже не замечаю.

И на уровне 5 никакого процессинга не может быть априори. Человек даже не понимает, что это он на самом деле.
Между 4 и 5-ым уровнем человек полностью отказывается воспринимать себя. Условно зазеркалье. Когда ты до 4-ого уровня на себя смотришь ты еще видишь себя в этом зеркале. С каждым уровнем конечно все искажённое. Но себя. Когда смотрит на себя. Поэтому с такими можно работать. А на ур. 5 ты уже себя не видишь. Человек смотрит на себя, а видит абсолютный глюк и бред. И ты пытаешься его удержать. Говоришь слепому человеку посмотри на свою руку, ногу, посмотри на себя в зеркало… А у него уже функций смотреть нету. У него есть свои алгоритмы выживания за счет которых он выживает. Но он уже не читает глазами, не смотрит на дорогу, а спрашивает, щупает палкой. Или, чтобы кто-то вел его за руку. Это уже беспомощная жертва. Или запомнил дорогу по шагах.
И это нытье я же не вижу, покажите мне, дайте мне.
Потребность прикоснуться к чему-то большому. Как в больших компаниях. Для 5-ого уровня работать у них это рай. В большой канторе с жесткостью управления. Они чувствуют, что и они часть. В них что-то начинает происходить. Им хлебом не корми, а дай попричаствовать. Просто … Миссии, цели благородные слова. Когда сам не можешь ничего сделать, а за счет присутствия рядом. твой маленький вклад, и ты видишь все равно большой результат. Где чего-то происходит. Присутствовать при делании.