Растрачивание ресурсов на эффекты и слив ресурсов на впечатления.

2020_01_03

Все, что ты сейчас делаешь все, что ты имеешь - это внешнее отражение твоей внутренней боли. Всех программ деструктивных. И дело не в количестве, а в общем ресурсном уровне в котором ты сейчас находишься.

т.1
Если в целом рассматривать общее пространство взаимодействия с людьми. То это же всегда некие общие жизненные пространства. Где каждый играет какую-то определенную роль. Свои процессы, свою деятельность. Ты идешь в магазин, покупаешь какой-то товар. Ты меняешь свои ресурсы на товар. Он заработал. Это взаимодействие. Вы выполнили процесс взаимодействия. Получается, что любое общение с людьми, и вообще принцип общения, принцип взаимодействия полностью построен на этом деструктивном процессе. На том, что ты теряешь, отказываешься и твое сознание деградирует. Ты выполнял процесс, перешел из точки, а в т.Б. От боли сбежал с текущего уровня на уровень на котором больше боли нету. Деградировал. Классическая такая деградация. И эта деградация есть во взаимодействии с любым человеком. Каким бы оно не было.
На самом деле понятно, что программа взаимодействует с программой. Но получается, что если все упрощать, то для того, чтобы с кем-то про взаимодействовать тебе нужно выделить часть ресурсов и отказаться от этих ресурсов. Выделить пространство и выполнив процесс - это пространство потерять. И альтернатив здесь нету. Сама реальность такая. Мы не можем с людьми взаимодействовать не теряя ресурсов. Да, каждый по-своему взаимодействует. Каждый теряет свое пространство ресурсов, каждый теряет свой процесс. Но принцип один.

т.2
Что ты делаешь целыми днями? Вот некоторые сидят в интернете. Что мы делаем в интернете? Ты чего-то делаешь. Либо с кем-то срёшься, либо что-то смотришь, читаешь. Какие-то новости. ТЫ постоянно с кем-то взаимодействуешь. Понятно, что через интернет. В виртуальном пространстве, но взаимодействуешь. Может быть не на прямую, но так или иначе, но взаимодействуешь с людьми. А взаимодействие - это потеря ресурсов. Другого не бывает. Ты все время в интернете выполняешь какие-то процессы. Каждый день, каждый час. И все это будут деструктивные процессы. Если лично кому-то пойду, буду общаться, разговаривать это все будут деструктивные процессы.
Получается вся деятельность, абсолютно вся, И общение с людьми, И все, что нравится и все, что не нравиться - это все постоянное выполнение процессов. И абсолютно любой эффект в этой жизни мы получаем за счет растраты ресурсов. Везде и все это деградация. Везде боль, потом идет процесс, потом идет эффект от выполнения этой программы. И это повсеместно. В каждом аспекте моей деятельности. Не только в тех вещах которые яркие и эмоциональные. Они повсюду. Вот сидишь ты в интернете. Ты взаимодействуешь с людьми, с чем угодно. Ты с самой реальностью взаимодействуешь.
А по сути, что ты делаешь в интернете в первую очередь. Ты ищешь то, что вызывает в тебе отклик. Ты ищешь отклик, ищешь внутреннюю боль. Ищешь продукт, созданный другим человеком, который зацепит в тебе именно твою внутреннюю боль. В которой ты начнешь выполнять программу. А выполнив ее получишь кайф и какой-то эффект. Вот этот маленький цикл небольшой это все твое развлечение в интернете. Тупо сидишь ради того, чтобы найти очередной триггер который в тебе найдет программу, выполнив которую ты кайфонешь. Сериал, фильмы, видео, истории, игры.
Весь интернет это один большой способ расстрачивать себя, деградировать. Самый эффективный за всю историю человечества мгновенно деградировать. Потому, что не выходя из дома. Проснулся, посрал, сел за компьютер и пошла деградация. Раньше тебе нужно было выходить на улицу и бродить в поисках приключений на свою задницу. С людьми взаимодействовать. Нет, теперь ты сел и напрямую получаешь доступ к деградации. Открыл первое попавшееся видео на Ютубе. Смотришь, кайфуешь, выполняешь программу. Теряешь часть свое жизненного пространства. Опускаешься по своему ресурсному уровню и вот он, такой мгновенный, простой и эффективный способ деградации.
Взять отношения с людьми. Любое общение с человеком в реальности, какое бы оно ни было. Это тоже деструктивный процесс. И он основан на внутренней боли. А если бы ее не было. То у тебя бы и интереса к этому человеку бы не было. У тебя какие-то реакции и эмоции может создать и запустить только тогда если ты выполнишь какую-то программу. Выполнишь процесс. Иначе эмоций не будет. Мы просто в реальности подбираем себе людей. С помощью который выполняем программы. Запускаем процессы по деградации.
С этой точки зрения в реальности нету вообще ничего такого, что являлось бы деструктивным процессов. Это просто слова которые пока ты не прочувствуешь они не будут иметь никакого значения. Мы же все равно после сеанса, после всего этого прояснения пойдем деградировать дальше. Потому что, а какие альтернативы? Нету их, пока мы в реальности находимся. Здесь только один способ существования.
т.3
Здесь программа которая формирует техническую связь между деятельностью в реальности. Твое внешнее все от чего ты получаешь эффекты, твоя реальность связана с твоею внутренней болью и программами с твоими программами которые ты сейчас выполняешь. Если я попаду со своим уровнем, со своими ресурсами в твою реальность, в твои условия я и недели не "продержусь". А попытаюсь сбежать с "твоей" реальности в "свою". Которая будет соответствовать моей ресурсности. Мы и сам человек и вообще все люди занимаем определенные роли и позиции в пространстве всей цивилизации в зависимости от своей ресурсности. В зависимости от того какой набор деструктивных программ и какой набор состояний ты сейчас выполняешь. Какие эффекты ты должен получать в соответствии с этими состояниями и этим процессами.
То есть с моей текущей ресурсностю меня никогда не закинет в твое положение. Я сам не захочу, не смогу и не буду делать, не буду создавать такую реальность в которой находишься ты сейчас. И так же ты. Если ты сейчас со своими ресурсами, со своей текущей ресурсностю попадаешь в мою реальность, ты ее мгновенно рушишь до уровня своей. Если ты сейчас попадешь в мой дом. ТЫ сопьешься, ты мгновенно начнешь все это тратить, все это терять, все это разрушать для того, чтобы создать реальность которая будет соответствовать твоим внутренним процессам, твоим программам. И я, если попаду в твое положение. Я буду те же деньги, которые ты зарабатываешь буду просто копить. И куда-то их вложу. Мгновенно поменяю эту реальность.
Т.4
У самой человеческой реальности есть связь с программами. Почему ур.7 - это люди которые сбегают от внутренней боли в агрессию, в убийство в разрушительные процессы. Для них и окружающих? В жертве почему 8 уровней? Это обычная программа, как и у всех остальных. Но вследствие программы которая объединяет и связывает с реальностью внутреннюю боль человека и даже правильнее сказать связывает реальность и все аспекты жертвы. Между собою. Вот почему ур.7 это именно разрушение, а не что-то другое? Почему ур.6 это мертвые ПЛ-ы, а не что-то другое? Почему 5-ый ур. это беспомощная жертва, а не что-то другое? Потому, что есть программа, которая создает эффекты реальности связанные с уровнями деградации существа внутри человека. Внутри человеческих игр. И эти человеческие игры - это аналог игр, в которые играет существо, на всех уровнях. Просто соответствующие нашей реальности. Нашему общему жизненному пространству. Если бы само человечество было бы более ресурсным или менее ресурсным. То там бы и программы жертвы выглядели бы по-другому. На том же духовном уровне тот же самый пакет жертвы будет выглядеть по-другому. Там каждому уровню будут соответствовать совершенно другие процессы в реальности. То, что происходит на уровне сущности. И по каким принципом формируется их реальность. Пример - стада животных, стаи животных. Все эти бактерии. Совершенно другой уровень и принцип формирования реальности и внутренних процессов. Поэтому деградация ресурсности приводит к тому, что ты по этим логическим уровням жертвы опускаешься вниз. И ты свою реальность меняешь вслед за этой деградацией так как прописаны эти уровни.
Ур.5
На ур.5 идет программа жертвы в ее классическом в ее логическом виде. 1- создатель, 2 - управленец, 3 - рабочий, 4 - разрушитель своей реальности, 5 - беспомощная жертва, 6 - ПЛ, 7 - агрессор, 8 - переходящий на духовный уровень.
Твоя реальность по идее, по мере повышения ресурсности из-за проработок, меняется в соответствии со шкалой жертвы. В соответствии с той основной болью и основными процессами которые соответствуют каждому ресурсному уровню с которого ты начинал проработки и вследствие этих проработок твоя внутренняя боль поменяется на ту, которая предшествовала твоему текущему уровню. У тебя по жизни программы, внутренняя боль, от которой ты отталкивался и формировал реальность это было сначала ур.6, или между 7 и 6-ым. Потом 6-ой. Теперь 5-ый. Но не просто 5-ый, а между 5-ый и 4-ым. Ты же все время копишь сумы денег, но все время их тратишь. Ты создал ресурсы "деньги" и проебал. Так делают на ур.4. Создают и рушат. Скоро ты перейдешь на ур.3. Будешь уже деньги копить своей работой, а не дотацией. И перейдешь на 2 и 1-ый. Это программа. ТЫ сам не замечаешь этого. Восстанавливаешь сознание, а реальность все равно будет формироваться вслед за этой программой. В зависимости от того какой ты уровень занимаешь. Какой у тебя текущий ресурсный уровень такое у тебя текущее состояние, соответствующее текущему ресурсному уровню. И уже не важно есть ли у тебя программа в личности или нету. ты все равно будешь их выполнять. Потому, что есть такая деструктивная программа формирующая связь с реальностью в соответствии с твоим ресурсным уровнем.
т.6
Здесь речь идет о выполнении процесса, выполнении программы. Только уже в глобальном смысле. Понятно, что есть взаимодействие с людьми, взаимодействие с реальность. Твоя деятельность, все деструктивные процессы которые ты выполняешь. Но само твое текущее состояние, не текущее в реальности. Потому, что текущие состояния они очень многослойны. Есть твое психоэмоциональное текущее состояние. То, что твориться у тебя в нем. Есть просто текущее состояние тебя как тело. Есть текущее состояние тех процессов которые ты выполняешь во взаимодействии с реальностью. И сейчас у каждого их нас есть какое-то текущее состояние, связанное со спецификой выполнения процессов в реальности. У твоей деятельности есть текущее состояние. У меня это дом, стройка, создание. Все деструктивные процессы, связанные со строительством. ТЫ выполняешь свой слой текущих деструктивных процессов. Связанных с тем, что копишь деньги, работаешь. Нохрина не делаешь, а просто тратишь. Или копишь деньги, а потом их тратишь. Или у Виктора текущее состояние всех пространств деятельности тоже специфическое. То есть у любого человека есть свое текущее состояние деятельности. И ур.6 это сама эта программа, сам процесс в глобальном смысле в том, что твое реальное текущее состояние как существа это "я в этой Вселенной выполняю процессы". Или "я создал свое пространство", "я создал свои ресурсы", "я создал свою личность" И я этим всем выполняю программы. Смысл в том, что получается, что где бы ты ни был, на каком ресурсном уровне. Как бы ты себя не восстанавливал, как бы ты не деградировал, ты все равно будешь в этом своем текущем состоянии выполнять один общий, большой процесс. Любая программа в данном случае является сущностью. Это тоже программа … Вот сущность - карандаш. Она выполняет все функции карандаша. Поддерживает материю в форме карандаша. И соответственно выполняет функции карандаша. Вот твой рабочий стол, кровать.
Сущности выполняющие такие функции. Или твоя кость, твой сустав, твое сердце, твои органы. Твой организм - это тоже сущность - организм. Она свое существование создает и выполняет свою функцию за счет более мелких сущностей. За счет "органов". "орган" - это более мелкая сущность, но более низком уровне. Один орган тоже сущность, которая разбита на более мелкие подсущности. Ткани, системы, функции. Это все разбивается на мелочи, до клеток, до атомов, электронов. И каждая последующая сущность — это конгломерат более мелких сущностей, уровней с более мелкими уровнями сущностей. И если взять в целом тебя как существо в реальности ты так же в целом являешься одной сущностью. Которая выполняет процесс длиной в нашу жизнь - "я человек" и в свою очередь так же делиться на более мелкие сущности и процессы. "я человек", у меня такая личность, у меня такое тело, такое состояние такие ресурсы, такие процессы. Все это более мелкие уровни.
И твое текущее состояние, такой процесс который ты в реальности выполняешь это тоже какой-то набор различных сущностей которые в целом являются одной твоей большой жизнь. И сама эта программа, в которой мы все это выполняем это программа существа как сущность. Программа, которая разбита на более мелкие подпрограммы. Для того, чтобы быть человеком. Для того, чтобы такая игра в реальности "я человек" была. Чтобы ты ее выполнял. Тебе нужно выполнять более мелкие процессы. И твоя деятельность на сегодняшний день. Со всеми аспектами, со всеми вытекающими \то просто один из таких процессов деградации. Которые стекаются в один большой - "я человек".
Ты должен прожить свою жизнь и для того, чтобы ее прожить тебе нужно свое жизненное пространство. Да даже чисто механически, чтобы прожить жизнь человеком, чтобы реализовать этот процесс длиною в жизнь. Тебе этот процесс … Ты не можешь родиться в теле, с личностью, с умом, со всеми вытекающими социальными играми, со всеми этими процессами и при этом не быть раздробленным. Невозможно выполнить процесс я человек если ты при этом не раздробишь свое жизненное пространство до самой пыли. До атомов, и еще до "ниже атомов". До самой пустоты. Только в случае если ты все это пространство раздробишь полностью. Только после этого ты выполнишь весь этот процесс "я человек". Это такой же принцип как "шаг в комнате". Тебе нужно сколько мышц задействовать. Одни мышцы расслабит, другие напрячь, в спине, ноге, жопе, шее, руках. Ты делаешь это. Ты пускаешь импульсы по телу. В каждой мышце тебе нужно эти импульсы преобразовать в напряжение. В каждом волокну мышцы, в каждой клетке должен произойти какой-то процесс, чтобы произошло это напряжение. В каждой клетке должны происходить все эти процессы, чтобы произошло движение. Чтобы это запустилось в виде "шаг". И одно движение - "шаг", а дробиться на миллионы и миллионы уровней и процессов. Сначала на несколько десятков уровней. Сколько мышц запуститься при шаге. Потом эти десятки дробятся на несколько триллионов клеток, которые на каждый более мелкий процесс. Эти триллионы на еще какие-то триллиарды процессов. В каждой клетке какие-то процессы, какие-то биохимические процессы, по выработке энергии, по сокращению, по удлинению. Между атомами, между молекулами. Вот ты делаешь шаг, а бесконечное число сущностей выполняют свои процессы.
Теперь проведем аналогию на твою жизнь. Ты вроде как существо выполняешь один, шаг, один процесс - я существую в виде человека, я человек. А это все на каждом уровне разбивается на бесконечное число каких-то процессов. Каких-то сущностей. Я человек делится на тело, личность, ум, социальные игры. И "я человек" разбилось на массу пространств. И вот, чтобы было каждое из этих пространств нужно несколько сотен, входящих в каждое пространство подпрограмм. Ум, тело. Хотя глобально, где бы ты ни находишься, твое текущее состояние на самом высоком уровне "я человек", "я тело", "я личность". Это основные процессы которые ты всегда выполняешь. И вот мы доходим до самого низкого уровня. Тот микроскопический кусочек всего пространства в котором ты бесишься на эту ПЛ-шу.
т.7
Здесь такая идея, что бороться с какими-то процессами или с какой-то деятельностью в глобальном смысле бесполезно. Чтобы ты ни делал в реальности это всегда будет каким-то процессом. Насколько бы тебе ни казалось, что ты программу не выполняешь. Ты будешь всегда выполнять какую-то программу. Другое дело, что после проработок, вследствие роста сознания ту выполняешь все более и более ресурсные, деструктивные процессы. И может показаться, что ты входишь из программ и деградируешь все меньше и меньше. А это не правила. Потому, что сама реальность — это один большой процесс деградации. Нету такого. Наше описание меньше или больше не описывает это. Дело не в количестве, а в качестве. Где бы ты ни находился, на каком бы уровне. Ты все равно будешь деградировать. Пока не рассмотришь эту программу. Само твое существование пока ты есть это всегда будет деградация. Просто из-за программы жертвы, той программы которая логически связывает твои ресурсы и твою реальность может показаться, что ты перестал как-то деградировать, проработался, просветлел, в сравнении с тем каким ты был раньше
И ты действительно проработался, просто соответственно и процессы, которые ты сейчас выполняешь стали более адекватными, ресурсными, не такими тупыми как ранее. Но они по-прежнему деструктивные. А в реальности сама программа такая, что невозможно быть или существовать, или находиться вне процессов, вне деградации. Такой закон, такая аксиома. Который внушает, внедряет идею, что где бы ты ни находился, а пока ты человек, пока ты существуешь, ты должен играть. Ты должен выполнять какую-то программу, процесс, соответствующий твоему ресурсному уровню. Поэтому все работающие Имеют изменение своей ресурсности. Вслед за этим меняется реальность, она становится, если сравнить с предыдущим уровнем, намного более крутой. Но насколько бы крутой она не становилась, она все равно есть отражение деструктивных процессов. Но не выполнять процессов ты не можешь. И может показаться, что ты доработался, перестал деградировать и жизнь стала сказкой. Но это потому, что твоя личность, твое пространство, банки памяти "привыкли" существовать на предыдущем уровне. С которого ты начинал прорабатываться и тебе кажется, что жизнь стала сказкой, а на самом деле проработки привели к тому, что ты выполняешь более ресурсные программы. Чем раньше. Но по-прежнему выполняешь программы.
т.8
Взаимодействие со всей реальностью. Твое взаимодействие, те люди которые вокруг тебя, твоя реальность, твоя деятельность, твое положение в социуме. То каким человеком ты являешься это просто отражение тех деструктивных циклов и деструктивных процессов которые ты выполняешь. Это все … Мы не можем выстроить свою реальность так как … Мы даже не осознаем, что наши хотелки, наше внутреннее желание того как мы хотим выстроить свою внутреннюю реальность, то как мы хотим и вообще ее выстраиваем это абсолютно структура. Даже у меня такой принцип получается, что я хочу, я хотел дом, я создал дом, я хочу в нем чего-то делать. Я все время чего-то хочу. А мне-то кажется, что это я такой проработался, у меня дохера ресурсов, я могу себе позволить любую хуйню.
Но это структура, это программа, это не следствие высокого сознания или проработок и восстановления. Это просто другая программа, которая теперь уже под более высокий уровень сознания сформировала мои мысли, сформировала направление моего внимания, сформировала мои внутренние состояния которые я сейчас проживаю, выполняя все эти процессы. Мои желания. А сознание мое как было внутри программ, так оно и осталось внутри программ. Просто изменились циклы, изменились деструктивные процессы вслед за ростом сознания. Можно сделать своеобразный вывод, что как таковое сознание не поменялось. А поменялся лишь ресурсный уровень внутри программ. Внутри поезда из кучи мусора вытащил себя на чистый пол вагона. Не из самого пространства поезда себя вытащил наружу. А внутри поезда переместил с грязного в чистое место. И не особо даже по вагонам, а внутри себя. Каждый новый этап работы рост происходит. Переход с этапа на этап происходит. Но по-другому не выйдет. Пока не проработаешь один уровень. Доступа к следующему уровню не получишь.
Если брать существо как точку зрения которая фиксировано висит на каких-то уровнях в этих программах в качествах деструктивных программ. В качестве характеристики. Рост идет. Программы меняются. И мы возвращаемся к выполнению все более и более ресурсных программ. Более глобальных. Поэтому с человеческой точки зрения кажется, что ты круто прорабатываешься, ресурсы восстанавливаются, энергий больше. А на самом деле программы более ресурсные.
Меняется внутренняя боль. Относительно которой мы выстраиваем свою реальность. ТА внутренняя боль которая у тебя есть вот от нее ты отталкиваешься выстраивая свою реальность. Даже тот факт, что в твоем окружении есть ПЛ, такое существо. Вот если схематически рассматривать твое жизненное пространство, твое текущее состояние дел. То ты за счет этих ПЛ-ов, использую этих ПЛ-ов умудрился наебать систему. И этим и занимаешься. По настоящему таким как ты никто денег платить не должен. сидите, бухаете и получаете деньги за это. ТЫ это пространство, большую свою роль в социуме постепенно рушишь своими умственными процессами. То, что тебя ПЛ бесит это и есть деструктивные процессы в уме, за счет которых ты свою социальную роль постепенно рушишь.
Когда у тебя не останется ресурсов терпеть эту дуреху, ты сбежишь из этого пространства. Ты пока у тебя есть ресурс может выполнять такую роль. Это твоя психологическая плата за то, что ты такую роль выполняешь. Ресурсы закончатся, и ты не сможешь больше находиться в этом пространстве. Технически это всегда выглядит одинаково. Ты просто ее грохнешь и тебе придется уйти с этого места работы. Выполнение всех умственных процессов ведет к этому. Рано или поздно закончатся ресурсы терпеть эту ПЛ. И ты потеряешь это пространство. Э
то может произойти без проблем, но все равно ты потеряешь это пространство. К этому все сводиться. Им то насрать они внутри мертвые. Они то как-то подстроятся. А вот ты уже не найдешь. Ты же это место потеряешь. Тат же принцип как с такси. Когда пошел сдавать анализы покурив марихуаны. То же самое состояние аффекта. Ресурсов уже не осталось и пришлось работу потерять. То же самое происходит с другими твоими пространствами. Согласно этой программы. Задача в том, чтобы остановить выполнение умственных деструктивных эмоциональных процессов и продержаться до логического конца всего этого пространства.

ЦТ.
Получается, что вся наша реальность. Со всеми атрибутами, со всеми людьми это текущее состояние твоей реальности. ТЕ процессы которые ты не психоэмоциональные состояния которые ты выполняешь. Их ты выполняешь внутри своей деятельности. Внутри твоей деятельности и твое текущее состояние - это то, что тебя постоянно испытывают на прочность. Ты постоянно бесишься, постоянно выполняешь эти эмоциональные процессы. Там тебя раздраконили, здесь тебя раздраконили. Само же текущее состояние в реальности - это непосредственно твоя деятельность. И твоя деятельность складывается из более мелких аспектов.
Все сводиться к тому, что ты твою деятельность выстраиваешь таким образом, чтобы сбежать от боли. От какой-то внутренней боли. Твоя текущая внутренняя боль — это больно работать. Как в жертве. На ур.3 больно зарабатывать честным, правильным путем без наебки, без хитрецы без какой-то хитровыебаности своим честным трудом. Ты то работаешь, но тебе это делать тяжело. Ты это делаешь через боль. Работает ведь программа. Работают е люди. И программа заставляет человека искать максимально мощный способ растратить свои ресурсы. И человек ищет и находит. Если у него ресурса достаточно для создания мировой империи, то он создает мировую империю. А не будет сидеть на пособие. Он не сможет не растрачивать свои ресурсы. Он будет мучиться и страдать. Будет зудеть все время. Будет искать такой расход для своих ресурсов который бы покрывал его боль. А если его потенциал в сотни раз больше чем у тебя, то его боль будет в сотни раз больше чем у тебя.
Этот закон объясняет все. Это многоуровневая система ресурсности. Закон конвертации ресурсов. Ресурс тратиться для того, чтобы пережить эффект и через этот эффект слить ресурс. А все остальное - это этапы.