Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Превращение себя в следствие собственных верований, идей и постулатов

Превращение себя в следствие собственных верований, идей и постулатов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Превращение себя в следствие собственных верований, идей и постулатов

2020_01_17

Программа - я как соглашающийся с реальностью, которая становится незыблемой. И соглашающийся с любым проявлением любой идеи которая становится незыблемой и превращается в сверх абсолютного диктатора, сверх всех законных проявлений всех данных пространств.
Реальность построения на этом принципе кластеров боли и ур.11. С потерей возможностей куда либо проникать и как-либо связываться, и влиять на всю данную реальность.

ур. минус 3
Уровень приобретения зависимости от "законов" как определенного элемента собственного добровольного выбора.
В основе данной программы, данного уровня:  Необходимость соглашаться. Внутренние элементы необходимости соглашаться. Я согласен, что это так. Этим запускается программа и процесс превращения этого в абсолютную форму. Форму супер - закона, выполнение которого бесконечно и беспредельно.
Эта необходимость соглашаться. Принимать эти соглашения и на деле определять это соглашение в абсолютность. Нет никаких условностей в рамках данной программы. Словно согласен, что это так означает, что это будет в абсолютном значении в каких-либо отдельных сферах жизни. Нет на самом деле никаких условных соглашений.
Это все работает вне времени и в совершенно над временной перспективе. И в совершенно над временной перспективе любых потоков и любых способностей. "Я согласен, что это так" заставляет затвердевать какую-то точку в реальности и соглашаться. Реальность, окружающую с этой точкой. То есть подстраиваться под определенный диктующий элемент. Под определенную идею и под определенный набросок. "я согласен, что это именно так…" Здесь и везде глобально именно так и никак иначе. Это все абсолютнейший закон. Как гравитация и подобные другие законы. Теперь я с этим согласен.
Воздействия и последствия:
Основная идея - вступать в соглашение это абсолютно "естественное" проявление и процесс. Это твой процесс, это всеобъемлющий процесс и пространство. Ты делаешь, то, что ты "что-то" определяешь. Ты что-то определяешь? Это и есть твое дело. Твое проявление в любом смысле этого слова. И дело, и создание в любых смыслах этих слов. Ты что-то определил. И это теперь стало определенным. Ты определяешь что-то свое или определяешь что-то, подсказанное извне. Не важно, не имеет принципиального значения. Ты так существуешь. Твое существование - это согласиться с чем-то и определить. Согласиться можно один раз. Нет никакого времени в том, чтобы согласиться. И нет никакого проявления в том, чтобы что-то с этим сделать. И нет никакого варианта, чтобы что-то изменить Ты согласился, и ты согласился вовек.
Ты определил, и ты определил вовек. Ты сделал и сделал вовек. Пути назад нет, шаг назад невозможен, изменение ситуации невозможно, и ты существуешь этим созданием и существуешь этим волеизъявлением. Согласившись ты закрепляешь точку в реальности и делаешь ее мертвою. Согласившись сделать мертвой какую-то точку в реальности. Или больше точек, или вообще всю реальность. Или вообще всего себя. Это не принципиально. Ты согласился и сделал это все абсолютно переставшим иметь какую-то форму изменения, форму времени и форму изменения. Ты согласился и наложил согласие на все время, на все времена и на все свои мини сознания. Ты это сделал и это теперь "все"! "Все" это теперь "что-то" такое, что никогда и никак не может обсуждаться. Ты согласился и на этом "все" всегда и везде закончено. Ты просто совсем этим навсегда согласился.
ур. минус 2
Реальность необходимо гармонизировать. Стремление к тому, чтобы сделать с реальностью некую "гармонию". Что значит гармония в данном проявлении данной программы? Это сделать так, чтобы реальность нельзя было еще больше усовершенствовать, чтобы не возникало никакого желания ее поменять. чтобы это было сделано в высшей степени. И было полное согласие с тем, что здесь есть. Вторичное полное согласие. Появляется некая вторичность в согласии и не согласии. Как в принятии и не принятии. Согласие уже есть. Но уже есть принятие и непринятие. И в этом проявлении принятии и непринятия создай реальность таким образом, чтобы было только принятие. По сути дела, разделяет реальность и формирует глубокую реальность полного неприятия. Точки, с которыми согласился превращаются в элементы кластеров боли. Превращаются в нижайший уровень сущностей и ниже сущностей и по сути дела в итоге в элементы кластеров боли. Нечто такое, что диктует свои условия окружающему ресурсному пространству и заставляет полностью подтверждать это свое условие. Тогда приходит следующее соглашение, следующий уровень соглашений - я согласен с тем, что этого нет и этих точек не существует. Что порождает синтез блокировок и кластеров боли, и изгнание. Основное, первоначальное изгнание сознания из каких-либо пространств и каких-либо процессов. В плоть до человеческого и сущностного уровня. Получается, что реальность, на самом деле, создается такой какой я ее не желаю воспринимать. Парадигма принимаю - не принимаю. Я с этим согласен, но я бы не согласился с этим второй раз. Вот и проявление неприятия. Вот проявление неприятия внутри рамок данной программы. Я с этим согласен, но я не согласился бы с этим второй раз. А я должен создать, то с чем я могу согласиться хоть миллион раз. Но я создаю-то с чем я еще раз согласен не буду. Как бы некое такое завихрение программы. И процесса создания. В сторону формирования не проникновений кластеров боли и неприятия реальности и процессов. Этого не должно быть второй раз, и я не должен с этим соприкасаться. Блокировка на восприятие и в итоге перевод через кластеры боли на нижайшие уровни. Проявление всей данной программы.
Гармонизировать значит не видеть неприятие, не видеть не восприятие. Неприятие - это значит я не могу согласиться с этим второй раз. Но я должен проявить себя к этому таким образом, чтобы я захотел увидеть это второй раз. Я согласен с тем, что я меняю свое отношение к этому и вместо того, чтобы никогда с этим больше не соглашаться, я с этим буду соглашаться во второй раз. Такая программа и такое течение программных идей и всех данных программных пространств. Это значит, что я вижу некую ситуацию и вижу некое понаделанное, что проявилось для меня супер - законом, более исполнимым и фундаментальным чем закон гравитации. И это стало для меня тем, что я второй раз подобного бы не сделал. Но я переделываю свое восприятие этого таким образом, чтобы это стало в проявлении "я это принимаю". И "я с этим второй раз согласен". Но это уже не с той точкой которая была вначале и ее восприятие блокируется. А с теми точками которые ее окружают. Но и эти точки тоже невозможно принять. Точно ли я бы сделал во второй раз? Делаю похожие копии и понимаю, что не первоначальную точку, не похожие копии я второй раз делать не хочу. Соглашаться с ними второй раз я не хочу. Хотя они уже могут иметь отличимое содержание от первоначальных точек и групп, первоначальных имплантов и всех первоначальных кластеров боли. Такое проявление таких запускаемых программ таких своеобразных запускаемых процессов и пространств. И порождает реальность, буквально наполненную кластерами боли и ту, в которую совершенно нельзя протиснуться. И ту, которую очень хочется поменять, ту судьбу, те события, те процессы, те результаты, те обстоятельства первоначальной жизни которые очень хочется поменять, но которую на самом деле поменять не возможно. Это все порождает подобные проявления.
ур. минус 1
Уровень погружения своего действия в обстоятельства и места в которых можно создавать новые точки и новые проявления соглашений. Что это значит?
Получается, что возникает такая идея и проблема: себя нужно, необходимо поместить и определить. Возникает такое проявление как самоопределение. На самом деде самоопределение это всего лишь нахождение области, пространства и всех проявлений где можно с чем ни будь заново согласиться. И можно, что ни будь заново определить. На этом уровне создаться такие кластеры боли и такие пространства которые запечатаны и в итоге перемещаются на ур.11. Что это значит? Вот я создал точку которую второй раз создавать не буду, но я меняю свое направление и решаю создать нечто второй раз. Так определить свою программу, направление, чтобы создать точку второй раз. Вот здесь, в этой области жизни лимит исчерпан. Нахождение, я создал в итоге пространство, в котором лимит исчерпан. Нет возможности накручивать против них свою точку. Абсолютно мертвые структуры, перешедшие на ур. 10,11 и может быть куда еще и ниже. Проявление этого всего абсолютно не проявленных вариантов, процессов и всех не проявленных пространств. Жизнь человека, все факторы с возрастом ухудшаются. Потому, что они становятся все буквально битком наполнены этими точками, которые второй раз делать не буду. Откажусь их воспринимать. Но сделают что-то такое, что сделано как бы второй раз. Сделай точку такой, чтобы ее можно было создать второй раз. Но второй раз было именно первоначальное, никак не создаю. Это и есть проявление таких пространств и программ. Но теперь в рамках этих пространств и программ нужно поместить и создавать новые точки по-новому выполнять всю данную программу. Это непосредственно влияет на человеческое существование и на накопление все более и более низкоуровневых человеческих личностей. Хотя это по-своему проявлении времени не имеет. И в целом это не имеет ничего подобного.
Воздействие и последствия:
Идея всегда есть, было и будет, вне всякого времени и существует-то куда ты не вмешаешься. Согласие, которое проявлялось на минус 2 и минус 3 уровне. Здесь начинает отмежевываться от своего авторства. Блокируется восприятие собственного авторства и собственных пространств и процессов "я с этим согласился". Этот уровень непосредственно "человеческий" в котором все это напрочь отмежевалось. Второй момент данных программ и структур - я обрекаю себя, и в итоге соглашаюсь, на то, что я существую в реальности непроходимых сверх плотности в которых нужно протиснуться сквозь непроходимые сверх плотности. И они являются совершенно и абсолютно погруженными в данные законы. И данные пространства. Никто никогда не проникает в эти непреодолимые сверх плотности и пространства. Идет разотождествление. Если на минус 3 уровне я согласился и изменить не могу. Но это я согласился, то здесь происходит определенно разотождествление. Это все проявляет такие проявления "мне не нравится", "я бы никогда не был в данном мире", "я бы не существовал в данной реальности если бы мог". И третий момент - это создание и запуск структур в которых "я не могу". "Я не могу" это и есть подобное проявление всех подобных структур и всех подобных пространств. Идентификация: кто-то был помещен в окружение подобных пространств и программ. Это значит, что этот кто-то находится в реальности человека, перемещен в реальность человека, часть ресурсов перемещена в реальность человека, который всего лишь маленький человек, один из толпы. Один из огромной толпы, окружен всем, что никак нельзя воспринять в данной реальности. И никак, и ничего нельзя со всем этим поделать и изменить. Погружение себя в подобную первоначальную реальность и в подобный первоначальный процесс и пространство. Вот этот вот момент. Где, что можно строить? А строить ничего нельзя. Можно только дальше соглашаться с этим. Уже не воспринимая себя как источник соглашения, а воспринимая себя как просто реальность. Которая существует и от которой никуда нельзя деться. В которой ее всю нельзя изменить.
ур.1
Первоначальное, глубинное помещение в некую клетку. Которое начинает видится как злонамеренная агрессия внешней реальности. Существование человеком, существование в рамках человеческого тела и личности. Все это представляется как некий шаг от кочки до кочки абсолютных законов, точек, большая часть из которых не осознается и не воспринимается. Шаг от точки к точке всех этих абсолютных законов и абсолютных безусловностей. Согласие с этим встроено внутрь. Уже получено изначально, выдано по наследству. И уже согласие. В его структуру проникнуть нельзя. Это невозможно и с этим ничего нельзя сделать. Можно лишь ориентироваться в рамках трех измерений. И в рамках допущенных человеку проявлений. Изначальный приход в виде абсолютного здоровья и огромного ресурса. Который человек начинает тратить на то, чтобы выполнять данную программу. И автоматически и бессознательно находить себе новые согласия. Уже в рамках трех измерений и в рамках всей данной программы, процессов и реальностей. В данных пространствах.
Находятся точки существования другого человека и на стыке этих точек происходит блокировка. Новое согласие в котором не тот ни другой не может проникнуть. Начало этого процесса на ур.1 и погружение во все эти процессы и пространства. Исход из ур.1 это накопление этих точек и накопление себя в реальности в которой я сдался и ничего не могу сделать. И ни на, что и никогда не буду способен.
Воздействие и последствие:
Существование в виде жертвы.
Это значит я начинаю с ур.1 закладывать механизм, закладывать механизм в котором я являюсь, мое взаимодействие с реальностью проявляется в таких законах и таких планах, что "я существую" - определен реальностью и ее процессами. Меня это определяет и направляет. Меня это отправляет чем-либо заниматься. Начиная буквально от физических законов. Я же не могу прыгнуть с крыши? Значит я определен и направлен. Мое согласие со всем этим является абсолютно бессознательной величиной которая никогда в принципе не может быть изменена. Одна из причин того почему люди не проходят сквозь стены и не летают по воздуху и нет никаких других изменений и способностей изменить свое тело. Я имею это все как некую незыблемость, с которой я даже не пытаюсь спорить. Не важно, что существует в воображении. Летаю я по воздуху или нет. Это все не от этого и не про это. В действительности оспорить накопленные точки с которыми я согласен в абсолютной степени даже не осознавая этих точек. В каждой из них сидит мое согласие со всей реальностью, вселенной и миром. В каком-то смысле этого слова сидит мое согласие. Но я как человек этого совершенно не осознаю. Мое сознание никогда до этого не будет допущено. Я всего лишь являюсь жертвой этого. Я даже не спрашиваю разрешения на мои действия. Я смотрю соответствуют ли мои действия тому, что разрешает реальность. И тому какой результат допускает реальность, допускает все это общее накопление точек и всех данных проявлений. Ничего другого у меня как у человека нет и быть не может в принципе. Даже и тени волеизъявления нет потому, что любое волеизъявление на точку с которой я согласился может привести к тому, что соглашение может быть отменено, а точка рассоздана. Но этого не происходит в принципе. И не может произойти никогда и ни при каких обстоятельствах и факторах. Накопление точек, столкновение с другими такими же, приводит к тому, что реальность уплотняется и точки соприкосновения внутри реальности с людьми и с их процессами начинают уплотняться. Полное погружение в это все и во все эти проявления.
ур.2
Уровень социальности, социализированности, лидерства, социальных навыков и факторов как проявление необходимости протиснуться сквозь все данные согласия и все данные точки.
Помимо гравитации, устройства тела есть еще социальный внешний мир. И внешнее пространство. Чем занят человек и чем занят его создатель на ур.2? Необходимо знать о существовании этих точек согласия. Этих точек абсолютного согласия и абсолютных законов. Их необходимо воспринимать. Но воспринимать не в полном смысле этого слова, по-настоящему. Потому, что их настоящее восприятие допускает возможность их рассоздать. А воспринимать эффекты, воспринимать их как некие туманные объекты которые производят эффекты, чтобы знать, как ориентироваться в этих эффектах. Ориентироваться в эффектах означает возможность создать новые точки и выполнить программы минус второго и минус первого уровня. Когда точки которые я второй раз не буду создавать, все-таки создать немного в измененном виде второй раз, а потом и их не создавать второй раз. Погружение вот в это проявление. Необходимо ориентироваться. Это значит тоже воспринимать эти эффекты. И эти процессы. На чем основана реальность? Никто не знает основы реальности. Зато многие знают, как себя нужно вести в той или иной ситуации, чтобы получить тот или иной эффект. Это и есть основа второго уровня. И выполнение данных программ на втором уровне. Погружение в это все и во все эти полные проявления. Когда теряется способность получать нужные эффекты в виде социальных взаимодействий, навыков и каких-либо процессов, происходит переключение на ур.3.
Связать эффект от точек и все производимые точки, и эффекты с теми точками и эффектами которые я намереваюсь создать. И по сути создать те, с которыми я намереваюсь полностью согласиться. То есть, то с чем я уже согласен должно быть эквивалентным. Должно не занимать место того с чем я согласиться намереваюсь. То, что есть не должно занимать это место. Это значит я должен воспринимать весь край того, с чем я соприкасаюсь.
Глубинного восприятия уже нет. Согласия как такового никто не видит и не воспринимает его основу. Как устроена гравитация, электричество или что-то другое в этом роде по сути никто не знает. А как это все проявляет себя в соприкосновении знают многие. То же самое по вопросам взаимодействия с людьми, общения, всякого ими управления и всего такого прочего. А вот как устроена психика - тоже толком никто не знает. Но как можно получать какие-то совместные эффекты знают многие. Опять же получается именно эта подобная картина. Подобных факторов и взаимодействий. Естественно это все накладывается на программы минусовых уровней. В которых определенно нужно продолжать выполнять согласие, искать принятие, создать во второй раз. Не то, что было создано. Это проявление "создать то, что я уже создал" и то, что создавать во второй раз не намереваюсь в искаженном виде. В искаженном виде все это создаю и делаю это. Для этого я должен знать, вокруг чего данные точки располагаются. Для этого необходимо поверхностное понимание реальностных процессов. А по сути дела даже уже на ур.2 понимание и восприятие становиться довольно таки поверхностным и не глубинным. Погружение в это все, во все эти проявления и пространства. Программы, которые нужно отработать это создать правила, восприятия и законы которые пишутся по книжке. Без нее и инструкция я не могу. И здесь я погружаюсь и перехожу в следующий вариант, на ур.3.
ур.3
Уровень продолжающегося накопления знаний о реальности и всех процессах с приведением в бессознательное процесса взаимодействия с окружающей реальностью и создание всех процессов окружающей реальности.
Что это значит и в чем отличие от ур.2?
Перевод всего этого в бессознательные механизмы. И соглашаться с новой точкой я должен в автоматической программе. Бессознательная программа "я с этим согласен" и "я буду в этом находиться и это будет незыблемым правом реальности". "Выбирать это согласие", здесь эта способность теряется полностью. Она была почти потеряна на ур.2. Здесь она теряется полностью. Таким образом я не могу воспринимать точку рядом с которой я создаю другую точку. Которая на нее и похожа и не похожа одновременно. Я не могу выбирать все эти процессы и состояния. Еще один аспект ур.3 это техника которая как-то работает и как-то воспринимается. Но суть в том, что она должна работать сама. А я это воспринимать не должен. Машина едет сама, но я не должен иметь отношения к происходящим в ней процессам. Не важно есть ли у меня в уме знания об устройстве двигателя или нет. Это все влияет, взаимосвязано с общей данной программой. Как бы создается новая точка нахождения, но старую преодолеть нельзя. Но я должен как-то наложить эти точки таким образом, чтобы они смягчали действия старой. Смягчить действия старой это значит я создаю технические средства. Создание огромного количества технических средств. Погружаясь в такое положение, отсекаю от себя значительные части сознания. И иду вперед к программам которые будут автоматически само выполняться. И даже прорабатываясь я из позиции этого уровня, снижаю эффективность проработки, ибо иду к программам которые будут само выполняться и само реализовываться. Я создаю реальность в которой я создаю новые точки не направляя внимание на процесс как эти точки создаются вокруг старых. А по сути продолжаю выполнять всю данную программу и все программы минусовых уровней.
Вечная генерация кластеров боли. Выполнение данной программы — это вечная генерация кластеров боли. Я определяю и подтверждаю это в программе. Сколько бы я не выполнял программу минус 1 ур, создавая новые согласия, новые согласия с новыми точками и более значительными объектами. Сколько бы я не пытался их подтвердить и не подтвердить одновременно. Они всегда остаются не подтвержденными в своей основе и всегда остаются в своей основе глубоко неприемлемыми. Они неприемлемы, и я не могу их принять. Второй раз не создам и второй раз не сделаю. И с другой стороны я не могу принять это тоже, и я отгораживаюсь от себя процессами, слоем процессов, которые сделают у точки моего внимания некие проявления положительных эффектов. Так я выполняю данную программу. И так я выполняю весь данный процесс и все данное пространство. Это все соответственно превращается в кластеры боли и дальше превращается в виде своей программы и в виде своих процессов и своих состояний. Все неприемлемо и приемлемо никогда не может быть. Это очередные ОИ-ты и переход на следующий уровень.
ур. 4
Уровень идентификации меня. Меня окружает вокруг-то, что "я никогда бы не создал второй раз". И согласие с тем, что я неспособен проявить все это в нужном и необходимом виде и в нужной и необходимой форме. Какое отличие от ур.3? Продолжение выполнения той же общей программы минусовых уровней, тех же проявлений пространств. Создаются некие точки и второй раз они созданы быть не могут. Закреплены и определены в пространстве. Соответственно здесь в данной реальности они создаются с поломанными программами. Поломанные программы - это программы взаимодействия с окружающей реальностью не совсем полностью поломанные, но уже трещат и шатаются. И программы использования автоматов и технических средств. Как буквально, так и пространств, и потоков в любом психологическом плане и любом психологическом виде. Эти программы здесь оказались сломанными. Они стремительно ломаются и в своем сломанном виде определяют реальность. В которой это все оказалось поломанным. Создать приемлемые точки оказывается невозможным. Сделать точки приемлемыми "я хотел бы это создать второй раз" тоже оказывается невозможны. И получается, что все, что меня окружает я второй раз создавать никак не хочу. А выполнение программы минус 2 ур. проявляется следующим образом. Я вечно ищу то, как сделать свои точки приемлемыми. чтобы захотеть их создать. И всю реальность, чтобы захотеть их создать второй раз. Вот этакий некий выверт программ и всех данных процессов. Все плохо. Но я ищу способ сделать это хорошим и все проявления этого сделать хорошим. Переверни негатив в позитив. Используй рефрейминг или что-то в этом роде. Бестолковые вещи которые на этом уровне пытаешься выполнять. А на деле подтверждаешь, что программы заблокированы. Социальные взаимодействия и проявления механизмов и технических средств в буквальном и переносном смысле заблокированы. Полное погружение в это все.
Реальность хочет меня остановить. И это дальнейшее проявление варианта данной программы. И варианта программы минусовых уровней. Реальность делает все, чтобы остановить меня. В программном виде и в виде призм восприятия предание реальности некой агрессивной компоненты и некоего такого агрессивного проявления. Реальность это-то, что я не хотел бы видеть никогда. Вариант совета будь позитивней, воспринимается как научись наслаждаться запахом гавна. Не научишься никогда. И никакой такой процесс не проявишь никогда. Столкновение с реальностью останавливает меня. Все проявляется сквозь проблемы и сквозь остановки. Все с чем я согласился, и превратил в сверх абсолютный и сверх незыблемый "закон" который теперь меня останавливает. Это при том при всем, что я совершенно не осознаю какую-то связь всего этого с собою. Соответственно и согласился, и продолжил соглашаться. Но не осознаю совершенно эту связь с собою. Я не осознаю себя как источник этих препятствия и этих соглашений. И никто не осознает. Даже те, кто говорят о том, что осознают. Они не могут проникнуть в саму суть этой реальности и останавливающих процессов. Создается дополнительный процесс уничтожения реальности и уничтожения собственной судьбы. Это то все, что проявляется как "запирающий" элемент. Я хотел бы создать новое согласие, но эти новые согласия являются противоречием уже, имеющимся. Автоматически накопленным согласиям, продолжающих накапливаться согласиям и не реализующихся никак в реальности. Разделение на желание, хотение - каким бы я хотел видеть мир и на реальность которая не такая, которой бы я хотел ее видеть. Классическое проявление программ в данных процессах состояниях и факторах. Погружение в это все и эти пространства и процессы. Полное погружение во все данные реальности и пространства. И ничего с этим нельзя поделать.
ур.5
Уровень я нахожусь в окружении факторов, которые никогда не могут позволить мне как-то по-настоящему двигаться.
Получается следующее четкое проявление. Агрессия. Всех этих прежде сделанных согласий и всей реальности которая окружает и переходит в некий абсолютный диктат направлений против продолжающихся процессов согласий с какой-либо реальностью и каким-либо процессом и пространством. Согласие идет с тем, что окружающая реальность полностью противоречит моим предполагаемым точкам. И пространствам. Они окончательно приобретают вид точек воображения. Структуры точек воображения. А окружающая действительность оказывается там, что никогда не имело отношения к данному пространству. Отличие от ур. 4. Тут идет внутреннее, глубинное размежевание. Автоматическое создание того, что никогда не при каких обстоятельствах не создам второй раз. И полуавтоматическое создание, размежевание программы — это то, что я хотел бы создавать хоть миллиард раз, но не создам не разу. И не совершу эти процессы и пространства не разу. Здесь я тот, кто поддается диктату. И кому диктуют. Здесь не просто реальность сопротивляется, не просто останавливает как на ур.4. А реальность которая приобрела процесс хозяина и форму хозяина и теперь диктует мне все…. Призмы восприятия на реальность - это призмы восприятия "это хозяин", "это господин" который приобретает абсолютнейшую супер форму. Накопление множества согласий, множество согласий имеющих проявлений абсолютных "законов". Проявляет господина имеющего абсолютнейшую супер форму. У господина есть одно свойство - он неожидан. Он абсолютно имеет неожиданное проявление неожиданных пространств. От него никогда не известно, что ждать. Программы и призмы восприятия получают свои автономные порции мелкого ресурса и с ними теряется связь. Никогда не знаешь, что ждать от господина и, что он там следующий раз продиктует. Но программа четко определяет, что он это продиктует. Он продиктует точки и определит реальность в виде точек, которые я, находящийся на этом уровне, никогда бы не смог и не захотел бы их создавать второй раз. Все очень четко. И кластеры боли здесь проявленные, начинают сильно уплотнятся по сравнению с ур. 3 и 4. Это проникает во все сферы жизни и человек живет подчиняясь беспрекословно этому всему. Любое обстоятельство, временной фактор есть проявление данной точки. И человек живет подчиняясь этому полностью и целиком.
Сбежать от сюда, откуда сбежать невозможно. Откуда сбежать нереально в абсолютной степени. Согласие в дальнейшем с двумя факторами и двумя глубинными имплантными идеями. Необходимо сбежать, просто необходимо сбежать. Супер - "закон". И второй- невозможно сбежать. Просто невозможно сбежать. Просто абсолютно супер сбежать. Такой же супер - "закон". И такое же супер проявление.
Выполнение и отыгрывание программ минусовых уровней "Я понасоздавал точек". Не воспринимается как "я", но в принципе можно сказать, что я понасоздавал точек которые никогда ни при каких обстоятельствах не создам второй раз. Не смогу их создать во второй раз. Понасоздавать и сделать эти точки красивыми это можно, но только не рядом с этим точками. То есть размежёвываю, разделяю реальность. Совершенно разделяю реальность на части в которой есть воображение и желание, и реальность окружающей действительности.
Отказ от желания. Это эмоциональное выгорание. Когда я здесь беспомощная жертва и ничего не могу в этой области сделать. Отказ от этих точек и приведение по программам минус первого уровня всех этих пространств в полностью закамуфлированную форму. Целых сфер жизни, целых программ и пространств реальности. Превращая эти сферы жизни в огромные проблемы. Неразрешимые проблемы и все неразрешимые данные пространства. Бегство отсюда. Это бегство в большую бессознательность. Ур. 6 где вообще воспринимать что-то, это вредно. И восприятие становится "опасным врагом". Точки, которые я бы никогда не создал второй раз. Полное погружение в это все.
ур.6
Уровень погружения в реальность без восприятия, без воображения и без какого-либо осознания.
Ур. 6 это вариант доведения до абсурда программ ур. 3. В каком-то смысле…, что значит доведение до абсурда? Это значит, что я так же как на ур. 3 прикрываюсь программами, не воспринимая окружающую реальность, но при этом я вообще не отслеживаю никакой результат. Вокруг меня точки являющиеся абсолютно моим согласием. С которым я согласен сверх абсолютно. Накопленные точек со всех предыдущих уровней, включая ур.5. С которыми я никогда, в никакой жизни, не буду соглашаться второй раз, и создавать, и соглашаться второй раз. Которые я не воспринимаю как-то, что можно было бы пересоздать. Которые я не могу пересоздать. И от восприятия которых я отказываюсь, независимо от дальнейшего результата. А программа потока, который существует, должна работать вообще сама по себе, автономно и не важно, что за результат будет у этой программы. Из кстати я тоже не воспринимаю и по второму разу создавать не буду.
Получаются некие полу адекватные парадигмы взаимодействия с окружающей реальностью. Основанные на принципе триггер - реакция. И существуют они только в этих пространствах и только в этих процессах. Ложное ощущение о человеке - он "без комплексов". Но это ложное ощущение потому, что на деле это от отказа воспринимать все точки которые я бы никогда бы и ни при каких обстоятельствах не создал бы во второй раз.
Есть оценка, есть программная оценка. Программная оценка "неприятие". Оценка "никогда не создам во второй раз". И программное стремление "буду делать так, чтобы все-таки второй раз что-то создать". Буду все это воспринимать и согласие с тем, что это второй раз не создам никогда и не буду у себя определять. Это все есть оценка. И это все направленно на всю реальность. Потому, что вся реальность, согласие со всей реальностью, когда-то происходило согласие, начиная совершенно от всего физического мира включительно. Что я со всем этим буду делать. Ничего я с этим всем не буду делать. И никак я не буду воспринимать все эти оценки. Оценка - это плохо, я не создаю второй раз оценки. Я вообще не создаю оценки. Проявляю согласие, идею пространства. В которой оценка является чем-то ненужным. Вот эта первоначальная оценка программ минус ур.2. Это нечто ненужное. И проявление всего этого нечто ненужного.
От чего я отказываюсь еще? От того, что я все это не воспринимаю как свое авторство я уже давно отказался. Я вообще отказываюсь воспринимать свое приближение к этой реальности. Что порождает варианта человека со сниженным инстинктом самосохранения. И без комплексов. Кажется, что это что-то хорошее для сегодняшней реальности. Даже драматизируется как что-то хорошее. На деле это не дает ничего. И приводит меня к совершенной неадекватности в реальности и в конечном счете к ур.7. К полному проявлению себя как отброса. Неадекватные программы взаимодействия, которые я тоже не воспринимаю оценочно чем делаю их еще менее адекватными. Приводит их к ухудшению контактов с окружающим миром и разрушение взаимодействия. Окончательное разрушение всего этого переводит на ур.7.
ур.7
Уровень усиления и драматизации идей бегства от данной вселенной, идей ур.5 и такое же доведение ее до полного абсурда.
Что это значит?
Реальность, состоящая из согласий. От нее не уйти. Это тоже согласие. Одно из согласий создания личности ур.1 никогда ты не уйдешь и не покинешь данную реальность. И никогда ты с ней не расстанешься. Ты тело которое существует в физическом мире. Это все сверх незыблемо и это все сверх не решаемо. Это все абсолютно сверх не решаемое и невменяемое. Ты будешь этим телом существовать в виде определенных пространств к данным точкам реальности в виде материи, которая совершенно неприемлема. И второе, которое ты создавать не будешь. Ты никуда от этого не денешься. Ты никуда с этого никак не расстанешься. Мощные кластеры боли, восприятие которых нужно убить. Снова спор с программой внутри программы. Приводит к сильной деградации сознания. И сильной деградацией собственного восприятия. И буквально к сильному снижению сознания вплоть до абсолютной неадекватности всех создаваемых программ. Если на ур.6 человек еще в какой-то степени условно адекватен, хотя уже крайне низко ресурсен - то здесь уже все погружается в положение совершенно неадекватного. Я никогда все это не создам второй раз. Это является в мощном бегстве от данных кластеров боли и в итоге к прибеганию к ур.8. Здесь просто потеря связи и адекватности. И погружение временами в шизофренические состояния всяческих воображений. Воображения, которые меняться, принимаются за реальность. Вскоре уже не принимаются, а превращаются в кошмары. Все эти создания точек согласий. Я согласен с тем, что существую в другом мире. Но в тоже время я согласен с тем, что и этот мир я никогда не покину. Более старые согласия. Приводят к полной неадекватности и маленьким миркам. В виде маленького воображения. И в виде проявления всех маленьких воображений, всех данных маленьких пространств. Окончательное бегство это ур.8.
Идея звучит "понаделано". Это говорит о том, что это все является совершенно неприемлемым для существования. Существовать рядом с этим невозможным. Согласие сверх огромное и всех накопленных блокировок на предыдущем уровне, создание с ними сверх огромное. Это и есть производная структуры и пространства "понаделал" или "понаделано". Это касается и себя и окружающей реальности. Это касается всего и всех данных пространств, и процессов. Понаделано и никогда не будет изменено, ибо понаделано сверх любого времени. И сверх любых проявлений. Отказ от этого. Никогда ничего подобного не создам во второй раз. И все, что я создаю с целью … Созданное во второй раз в виде похожего тоже никогда не создам во второй раз. Я это все принимаю как реальность. Как незыблемую абсолютную реальность включая все блокировки на любом психологическом уровне. Забито и закрыто буквально все и забито и закрыто буквально все пространства. Что я здесь делаю. Я отказываюсь не просто воспринимать, но и я отказываюсь воспринимать свое согласие с полной незыблемостью этого всего. Я не могу отказаться воспринимать по-настоящему. Но отказываюсь и не буду в этом находиться. Я нахожусь где-то в далеких, оторванных точках которые кажутся приятными, но и они попадают под эти проявления. Ненужные, неприятные точки которые никогда я не создал бы второй раз. Полный тотальный кошмар и отказ от восприятия реальности. Последний "рывок" - это ур.8.
ур.8
Уровень глубочайших сверх тревожных социофобных всевозможных оторванностей из реальности которое из себя представляет бесконечное и абсолютное неприятие.
Я существую не для того, чтобы существовать в этом. Я существую в этом. Я существу для, чтобы существовать в этом. Кажущееся противоречие. Я существую не для того, чтобы существовать в этом и существую для того, чтобы существовать в этом. Это все я бы никогда не повторил. Ни при каких обстоятельствах. Но у меня нет ничего, никаких других альтернатив и никаких других проявлений. Я окончательно отказываюсь от окружающего мира. Отказываюсь, блокируюсь и само умерщвляю себя. Суицидальные проявления как скрытые, так и в виде явных попыток самоубийств. И всего такого подобного. Что я воспринимаю вокруг? Все, что я воспринимаю должно быть удалено. Но удаляться, отодвигаться мне некуда. Вот в чем парадокс. Я со всем согласился, но удаляться, отодвигаться мне некуда. Единственное, что я делаю это окончательная последняя прослойка между тем с чем я согласился в реальности полного не присутствия. В реальности моего не существования в этом. Тоже активное довыполнение программ минус первого уровня. В полном таком проявлении, что здесь уже человек и существо не жалеет свое существование и приносит его в окончательную жертву. Неприемлемо все абсолютно, ничего не создал бы снова и даже рядом находиться не буду. Но поскольку так устроено все, что может быть, любая реальность и любые проявления. То я перестаю существовать как таковой. И перестаю существовать во всех этих данных реальностях. Полностью перемещаясь на следующих уровень.
Идея. Отказался бы от согласия со всем, что есть если бы мог. Отказался бы если бы имел такую возможность. Согласие это глубинное пролонгирование всех точек, любых мельчайших точек такой реальности. Любых уровней любого измерения, вплоть до сверх абсолютного закона. Отказался от всего этого. От любой мельчайшей точки и любого огромнейшего объекта или структуры. Отказался бы от всего если бы мог. Это все никогда не будет создано второй раз. Просто это глубинное нежелание, чтобы это было и, чтобы это повторять настолько огромно, что невозможность это рассоздать приводит к уничтожению внимания и уничтожению ресурса того, кто существует. Теперь меня нет. Это плата за то, чтобы никогда больше не сталкиваться с этим. Меня в этом нет. И никогда не будет и никогда я ничего этого делать не смогу. Нет, не было и не будет и никак не проявлено. Меня во всем этом абсолютно нет. Полное погружение в это все, во все эти пространства, процессы и состояния. Полное нахождение в данных реальностях.
ур.9
Уровень остаточных мелкий программ сущностей, которые не думая ликвидируют все существующее.
Что это значит?
Я согласен с этими точками. Давно, начиная от основы любой материи до последнего бзика ур.8. Я не приемлю всякое проявление этого. Вокруг каждой точки. Я создаю и соглашаюсь с точкой "этого нет". Это значит, что на уровне сущности я вывожу реальность из реальности, но вывожу ее совершенно своеобразным способом. Происходит в определенном смысле, вывод реальности. Но это захватывает ресурс и все точки с которыми было согласие. Точки остались. Согласие тоже. Согласие с новыми точками "этого нет". Описание точки которой нет и нет самого описания. Вот такой момент. Вот точка: столб стоит здесь. Отрицание точка с полным согласием: "этого столба здесь нет". Получается переход в кластер боли на ур.10. И этого описания здесь нет. Вообще ничего здесь нет. Хотя реальность остается, но она уже как-то изолируется от того ресурса и сознания которые еще остался. Тоже синхронизация, и до выполнения программы минус ур.1.
Уничтожить. Идея такая, но не злобная, а просто некий приказ и команда. Ликвидировать, сделать так, чтобы ничего не было и ничего не существовало. Я согласился с тем, что не дает мне существования. И не дает мне никакого проявления. Это все не дало мне существования и проявления. Этого всего не должно быть. Это означает программу из над временной перспективы и даже можно сказать из над уровневой перспективы которая приводит к тому, что это все полностью отрицается и блокируется. Переведенное в ур. 10,11 и все структуры существо оказывается, как бы несуществующим и не воспринимающим какую-то свою часть. Не важно с частями это происходит или в общих пространствах, или вообще все пространство существа и всех существ вместе взятых. Уничтожение как бы как отсутствие. Отсутствие этого всего и всех данных пространств. Почему именно отсутствие, а не рассоздание? Я согласился с тем, что это так. И это согласие первоначальное, незыблемое и никак не пропадает. И в тоже время - это настолько неуместно. Не было создано, что это все должно прекратить свое существование. Я прикрываю согласием "этого нет". Как бы тут такой принцип такой, что минусом я разряжаю плюс. Но он не работает в рамках программ и структур. никогда никаким минусом никакой плюс не разрядишь. Это невозможно, это уводит ресурс в еще более низкий уровень.
ур.10
Уровень абсолютно неприемлемого недоступного пространства накопления точек сверх плотности с которыми ничего и никогда в принципе нельзя сделать.
Получается сверх плотность и накопление всех точек сверх плотности. Перевод на ур.10 целых пластов программ и личностей, при выполнении программы минус ур.1. Что это значит? Это все-то, что реально существует. Ур.10 со всеми его точками существует реально. Он не перестает существовать. Но в нем нет уже ни процессов, ни ресурсов, ни времени. В нем все заблокировано такой тройной блокировкой. Это есть, этого нет, этого не видать. И все заблокировано такими проявлениями. При соприкосновении с реальностью образуется огромная темная область, огромные целые структуры программ, с которыми нельзя ничего сделать. С одной стороны - с ними нельзя соприкоснуться, и нельзя изменить, с ними нельзя ничего поделать. С другой стороны - они есть настолько неприемлемыми, что никто и никогда второй раз с этим бы не согласился. И отменить свое согласие не может и погрузиться с этим, чтобы что-то поделать с этим никак не может. Погружение в эти проявления данных пространств и всех данных процессов. Никуда не денешься, никак не откажешься и ничего с этим никогда и никак не сможешь поделать. И никуда от этого сбежать и деться нельзя. Погружение в это пространство и это положение. Это все мешается, создает проявление блокировок недоступных частей. Частей, которые не можешь даже рационализировать, блокировки которые не можешь даже рационализировать. Не могу с этим соприкоснуться, но не знаю почему я не могу с этим соприкоснуться. Не могу на это подействовать, но не знаю почему я не могу на это подействовать. Все это связано с этим и накапливается, и постепенно переводит все существо на это уровень.
Над временная идея "это будет", "это есть", "это существует". Но нет вариантов для идей "я отменяю существование "этого". Именно поэтому и кластеры боли и ур.10 прорабатываются не так быстро. Все рассоздается и не так быстро, все куда-то уходит. Это все существует. И это все будет всегда. Это есть и это как некая незыблемость. Соглашение - это всегда проявление команды "это есть". А уже как, какое отношение к этому есть у каких-то частей, у каких-то более мелкий проявлений, пространств и человеческих личностей это уже дело 10-ое. И это уже проявление 10-ое. Это должно заслуживать, то, чтобы было пересоздано похоже на программу минус ур.2. Но это не заслуживает того, чтобы было пересоздано, но это все равно есть. Просто есть, закрепилось в пространстве, закрепилось в виде кластеров боли и в виде ур.10. Это есть, от отсюда никуда не денешься и никак от этого не сгинешь. Это все абсолютность, безусловность, тотальность и не преодолимость. Это все есть вовек. А если ты не будешь это создавать второй раз ну, что ж не создавай. Но это все равно будет висеть и будет влиять на твои потоки и передвижения. И на все твои волеизъявления. Если что-то запрещено - то это есть. Если что-то разрешено - то это тоже есть как проявление запрета. Как проявление всевозможных инверсий и подтверждений запрета. Я разрешаю то, что запрещено. На самом деле никогда не разрешаю и никогда не сделаю. Я просто хочу, чтобы это было разрешено. Но это разрешено никогда не будет. Это все есть и существует.
ур.11
Уровень присоединения к ур.10. И накладывание на него дополнительной псевдо отрицающей идеи "этого нет". Тут уже "этого нет" означает, что в данном контексте, что по идее, если теоретически если этого нет, то это должно давать возможность двигаться во всех этих пространствах. А так же ресурс, сознание, проникновение и способность этим обладать. Но в данном контексте "этого нет" это просто проявление приказа снять свое внимание. С этой области и внимание со всей области которое напоминает о существовании в данной области. Перевести на ур.11. Снимать свое внимание. С этой области и больше его туда никогда не возвращать. Делать неприемлемым и ненужным и направлять программы ур. 10 на программы которые напоминают о той области которой больше нет. Которая полностью неприемлема до крайнего предела и до крайнего свойства. Потом и эти программы направлять на ур.11. А постольку программы взаимосвязаны, то постепенно все пространство существа переходит на ур.11. Как что-то, что не существует в принципе, как таковое. И, что трудно как-то воспринять.
Я не должен быть окружен препятствиями. Я окружен препятствиями, я окружен заборами, я окружен блокировками. Каждое согласие - это препятствие. Каждая точка согласия - это препятствие и запор, блокировка, не дает пройти. Каждая точка согласия не дает пройти, быть, где-то находиться. Это все так. Это все моя реальность. И этих точек согласия быть не должно. А как не должно если уже согласился? Как их может не быть если я уже согласился. Это не решаемый принцип. Принцип структур "все, что было определено остается определено". А любое противоречие, кажущееся. Здесь данная структура сильно "играет" на данном принципе и определяет, что все, что препятствует, что все, что было определено с этого всего снимается внимание. Как и со всего того чему эта точка, это согласие препятствовало. Со всех сфер жизни, что порождает принцип домино. Как снежный ком. Налипает на ур.10 и 11. Сама основа реальности. Нет в реальности чего-то такого и какой-то точки какая бы чему бы, то ни было и когда бы, то ни было не препятствовала. И которая не была бы незыблемым и абсолютным законом. Сам факт не прохождения сквозь стены и не летания по воздуху этому подтверждение. Хотя сам человек непосредственно и ресурс для человека к этому, как бы, отношения не имеет. Но согласие остается. Везде на всех уровнях на всех проявлениях остается полное согласие. И никуда от этого оно уйти не может. И никак со всем этим невозможно расстаться. Это все является препятствием абсолютности, узаконенностью и от этого всего никуда не денешься. Но в тоже время если от этого всего избавишься - то как бы вроде и нет препятствия. Но это самообман. "Этого нет" означает убери полностью внимание со всего, что напоминает, полностью от этого препятствия. Хотя само препятствие остается и никуда не девается. Просто пространство вокруг него кристаллизуется сверх уплотняется и в итоге становится ур.11. Полное погружение в это все.

Программа - я как соглашающийся с реальностью, которая становится незыблемой. И соглашающийся с любым проявлением любой идеи которая становится незыблемой и превращается в сверх абсолютного диктатора, сверх всех законных проявлений всех данных пространств.
Реальность построения на этом принципе кластеров боли и ур.11. С потерей возможностей куда либо проникать и как-либо связываться, и влиять на всю данную реальность.

0

2

Кластеры боли.

Боль ограниченности и невозможности изменений своей реальности, боль фиксации в рамках, ограничениях, состояниях, пространствах, законах, обстоятельствах. Боль смирения и бесполезности попыток выйти за рамки ограничений.

Кластеры боли:
Боль того, кто не может присоединить свои проявления к любым общим пространствам.
Боль отсутствия возможности воспринимать общее пространство и присоединить к ним свои проявления. Боль лишения себя этой способности. Боль активного бегства от этой способности и этой возможности. Боль активного бегства от этих пространств и их проявлений.
Боль не восприятия реальности. Боль не восприятия того, что происходит. Боль отказа от восприятия того, что происходит. Боль проявлений фактов, факторов и безусловных приговоров обреченности при восприятии того, что происходит. Боль проявления всех этих факторов и приговоров полной обреченности. Боль проявления всех этих факторов и приговоров полного не восприятия.
Боль проявления реальности как приговора. Реальность как приговор на подверженность такому насилию в любой форме и не только от людей. Боль подверженности и безусловному выполнению этих команд. Боль без состояний рассмотреть и изменить всего этого. Боль отсутствия способности рассоздавать это все как общее проявление общих пространств. Боль отсутствия права включаться в это, проникать в это и рассоздавать это. Боль отсутствия права воспринимать эти процессы и все взаимосвязанные пространства. Боль отсутствия права воспринимать все процессы и находиться в них. Боль отсутствия необходимого "органа", некоего процесса, некоего факта восприятия этих общих пространства как возможность их осознать и менять по своему усмотрению.
Боль подверженности просто тупо сложившейся ситуации, ситуации с людьми, с данными пространствами. Боль подверженности тупо сложившихся пространств данной реальности. Боль подверженности этому всему и неспособности от этого отойти. Боль неспособности с этим расстаться и куда-то от этого выйти. Боль неспособности поменять эти реальности и все пространства всех этих процессов. Боль неспособности это все изменить и покинуть. Боль вынужденности быть в этом с отсутствием проявлением каких-либо рассоздающих качеств.
Боль вынужденности соглашаться с присутствием факторов и в конечном счете определять себя в полную беспомощную жертву этих присутствующих факторов. Боль вынужденности быть в этих присутствующих факторах этих присутствующих пространствах. Боль вынужденности находиться во всех данных присутствующих реальностях и пространствах. Боль вынужденности им подчиниться… Стоит определенный кластер боли, который определяет определенную ситуацию, и он есть проявление и связи с некими обстоятельствами, которые так и будут находиться и отсутствие самого факта, самого процесса это по-настоящему рассмотреть и по-настоящему на это повлиять.
Боль запретов на рассматривание основ своей жизни, основ происходящего, способности которые определены, блокировок которые определяют отсутствие. Как бы боль разделения реальности на два фактора. Совершенно недостижимые и с некоторым напрягом, но как-то продавливаемые. Боль разделения в сознании, в восприятии реальности на два эти фактора. Совершенно недостижимые факторы в реальности, с которыми никогда не столкнешься. Совершенно недостижимые факторы пространств, на которые никогда не можешь повлиять. Но они могут повлиять и определять любое обстоятельство, определение даже величина рабочего времени и зарплаты, даже привычки проводить выходные и свободное время - все это определит данный фактор. Все это определенно данным фактором и не может быть изменено. Все это определено данным изменением. Как бы есть что-то, что доступно единицам, но, что в глубине души как бы хочется всем. И есть то, что доступно мне и всем остальным. Одна из рационализаций данного фактора.
Боль принятия реальности такой. Боль принятия определения реальности такой в этом разделении. Боль смирения с реальностью такой в этом проявлении. Боль смирения с реальностью такого маленького самого себя. Маленького самого себя. Идентификация маленького самого себя. Который не может освободить данную ситуацию. Боль смирения с идентификацией маленького самого себя, который не может покинуть данное пространство. Боль вынужденности придерживаться данной идентификации и процессов. Боль неспособности выйти за эти пределы. Вторичная боль - ограничения зарплаты.
Боль ограничения времени, боль ограничения влияния. Боль ограничения авторитета. Боль неспособности повлиять на общество. На общество в целом и на его проявление. Боль неспособности быть чем-то, тем, кто ничего не может изменить. Боль вынужденности быть кем-то кто ничего не может изменить. Менять внешний антураж. Могу сменить допустим работу или круг условного общения условно могу. Но это не меняет размер. Не меняет пространство, размер в котором я должен находиться. Боль нахождения в размерах. И во всех факторах данного размера. "Не дам выйти" за пределы. Боль "не дам выйти" за эти пространства. Боль - никто не получает возможности выйти за это. Боль - ты не имеешь потенциала к выходу за эти пределы. Боль - ты всего лишь незначительный, маленький человек.
Активация кластеров боли. Когда умирают другие люди или попадают в беду. Страх и тревога. Ты тот, с кем может быть так же. Кто ничего не значит в этой реальности и этом окружении. С кем может быть так же и кто может попасть в такое же проявление. Боль погружения в это состояние и эту ситуацию такого же фактора и такого же проявления.
Боль законов реальности и законов всех данных происхождений. Боль закрепления всевозможных соглашений на определенные законы, которые имеют в жизни проявления кластеров боли. Проявление запретов, пространств и состояния боли. Боль погружения в эти законы и во все эти состояния.
Основная глубинная боль - боль отсутствия какого-либо взгляда этого всего. Изменения на все данные пространства. Боль отсутствия этого взгляда и этих изменений. Боль отсутствия этой основной способности. И боль невозможности изменить эту основную способность. Боль погружения в это все.

Идеи и установки из всех этих точек фиксации
Я маленький элемент, я маленький человек, я совершенно ничтожный человек. В совершенно ничтожном проявлении. Я совершенно в ничтожном состоянии. Основное мое проявление - у меня обстоятельства. Основные проявления точек фиксации - у меня есть данные обстоятельства. Я нахожусь в обстоятельствах. Я нахожусь в рамках. Я нахожусь в пространствах. Я нахожусь в возможностях, в определенных способностях. Я нахожусь в определенных предпосылках.
У меня есть некие возможности, есть некий лимит возможностей. Маленький, незначительный, совершенно ничего не значащий лимит возможностей, лимит пространств, лимит реальности. Лимит реальности слишком маленький. Лимит пространств слишком ничтожный. Лимит проявлений слишком незначительный. Лимит реальности слишком ничего не значащий. Лимит проявлений слишком уж не имеющий значения. Я нахожусь всего лишь в своих проявлениях. Делаю то, что могу. А уж если ничего не получается значит уж так и будет. Проявляюсь как могу. А если ничего не выходит, то проявляюсь так, как получится. Делаю то, что вздумается. Но если уже ничего не получается - значит ничего уж не буду делать.
Как бы я ни хотел я ничего не сделаю. Как бы я ни старался - я ничего не смогу. Как бы я не проявлялся - больше чем дано я не сделаю. Больше чем дано не сделаешь. Больше чем можешь не сделаешь. Не стоит даже думать о том, что ты не можешь. Даже предполагать то, что ты не можешь сделать. Не стоит даже проявляться с тем, что ты не можешь сделать. Надо относиться спокойно ко всему. Ко всем проявлениям. Если не можешь это сделать, значит забудь и не заморачивайся. Если не можешь это осознать - значит забудь и выкинь. Если не можешь это прочувствовать - значит забудь и наохрен не вспоминай. Все равно ты ничего не сделаешь. Все равно бы ты ничего не сделал. Все равно бы у тебя ничего не получилось.
И идеи подтверждения "я попробовал и было как всегда", "я попробовал, но у меня не получилось", "я попробовал, но у меня получилось, но только так как получилось", "я попробовал, но у меня вышло, но будь доволен и этим", "будь доволен и тем, что вышло". Я попробовал, что-то там наметилось, но пока там что-то наметилось, но остальное не получилось. Смирись с этим, смирись с этими проявлениями, смирись с этими состояниями и смирись с этим всем. Просто с этим всем возьми и смирись. Смирись с этими пространствами и смирись полностью с этой реальность. Смирись и не думай, и не напрягайся и не перегружайся по этому поводу вообще.
Просто принимай такую ситуацию. Просто принимай - у тебя все равно нету другого выхода кроме как принять такую ситуацию. Расслабится и находиться в том в чем находишься. Наслаждаться тем, что имеешь и иметь то, что имеешь. У тебя просто такая ситуация и ты просто в ней будешь находиться. Ты просто в ней останешься, будешь находится и никуда не денешься. Ты просто никак не покинешь всю эту ситуацию, да и покинуть никак и нигде не сможешь. Ты просто никак не покинешь все данное пространство. Забудь и думай о чем-то другом. Что-получилось - то получилось. Никогда ничего не получиться другого. Никогда не будет иначе в данных пространствах. Никогда не будет иначе в данных проявлениях. Данные проявления иначе не происходят. Данные реальности иначе не состояться. Данные пространства иначе не влияют. Данные проявления никак иначе не могут повлиять и находиться. Данная реальность никак не может изменить данные пространства. Ничего это все не меняет и никогда не поменяет. И никогда поменять никогда не сможет.
Ты уж никуда от этого не денешься и уже никак это не забудешь. Ты уж никак не переменишь данного пространства. Будь в этом и не рассчитывай на что-то другое. Не рассчитывай на какие-то другие проявления. -то, что ты получил-то и получил и не думай о том, что ты мог бы получить. Забудь об этом и не думай об этом. И не думай вспоминать об этом всем. Просто так получилось и это твой потолок. Твой потолок в данной ситуации. Твои невозможности в данном пространстве, твои неумения в данных состояниях. Это просто твой потолок и твои проявления. Это просто проявления твоей данной реальности. По-другому ничего не бывает и никогда не будет. И по-другому никогда не может быть в данном пространстве. Это все так и никак иначе это всегда и везде именно так.

0

3

Триггеры внимания, которые включают все эти кластеры боли.

Идеи из которых состоят все эти триггеры внимания.

Триггер 1.
Реакция на проявления. Как бы есть жизнь которой мы не живем. Которая считается жизнью успешной. Эти проявления мыслей, показух, фантазий собственных информаций из внешней реальности или что-то подобное. Жизнь, которой мы не живем, но которая успешная. Некие проявления тех, которых лишь единицы. Способности чьи то которых единицы. Здесь все, что угодно. От всяких яхт и вилл олигархов и миллиардеров до "кто-то лучше меня бьет в морду". Весь диапазон всех проявлений умеет что-то, что не умею я. И делает и находиться в обстоятельствах которых нет у меня. Реакция на некие обстоятельства. Некую область фантазий и реальности и всей реальной информации которая поступает и в которой есть все это. Если деньги, то миллиард если что-то еще - то на самом высшем уровне. Вот такое проявление и такое состояние. Как бы некое пространство всей этой информации и всей этой реальности.
Состояния "лишение", идентификация "я лишен". Включает в себя состояния в которых в принципе прикоснуться к этим фантазиями и к этой информации и сделать ее своей реальностью невозможно. В принципе не допускается прикосновение. При чем сами точки не допуска прикосновений темные и замороженные и плохо воспринимаемые. Сами блокировки темные, замороженные и плохо воспринимаемые и плохо относящиеся. Такая идентификация абсолютного и определенного лишения. Создает состояние "я это все равно не получу". Как бы псевдо прагматичное заявление. У меня этого все равно не будет, значит я не должен на это даже смотреть и думать об этом абсолютно не надо. Псевдо прагматичное заявление. Я все равно не испытаю эти положительные эмоции значит и боль испытывать я тоже не буду. Не буду жалеть о том, что так рано уехал. Или о чем-то подобном. Не буду об этом жалеть и не буду это воспринимать. Состояния еще те, что именно "не доступ" и ты находишься вне всего этого.
Вне всех данных пространств и процессов.
Идеи:
положение как в кастах. Как в предначертании, как в предопределении. Как в предопределении на некую касту. Ты находишься в некой касте. Правило касты быть лишенцем того, что находиться за ее пределами. Правила касты это один из многих. Проявление идентификация жизни реальности быть один из многих. Проявление идентификации "воплощение", идентификации ресурса на воплощение - это быть одному из толпы. Одному из очень многих. Нельзя воспринимать толпу. Нельзя воспринимать каждого по отдельности. Нельзя обратить внимание на каждого. Каждый как мелкая частица которая находиться в этой толпе. Как клетка или отрезанный ноготь. Нельзя их воспринимать по причине того, что их очень много. И совершенно нет никакой ценности в отдельном элементе. Наделение идентификации при воплощении. Отдельный незначительный, похожий, связанный с другими элемент с которым ничего нельзя сделать и от которого никак нельзя избавиться. Элемент, который не переделаешь, не изменишь и от которого никак нельзя избавиться. И проявление пространства из которого никуда нельзя выйти. Идентифицируй себя так и производи свое состояние подобным образом по подобному правилу. Производи свои реакции строго по подобным правилам. Ты всего лишь один из многих и тебе не положено иметь больше чем имеет такой "один из многих". Тебе это просто никогда и никак не будет положено. Это просто никогда не увидишь и не осмыслишь. Ты будешь в этом и никуда от этого не денешься. И никогда не расстанешься со всей данной реальностью.

триггер 2
Реагирует на идентификация факторов реальности и его нахождения. Как бы идешь и вот здесь есть данный столб. В любом виде, в любой форме. Вплоть до буквального состояния, когда идешь и впереди автомагистраль и не можешь ее перейти. Необходимо найти переход потому, что просто лезть на автомагистраль совершенно невозможно. Такое проявление сталкивания с чем-то подобном в фантазии в уме или реальность приносит извне данную информацию принципиальной разницы нет. Сталкивание с чем-то. С некой запрещающей единицей и с неком элементом. Вот здесь столб будет стоять. А здесь есть ограда. Причем влияет не только ограда, в переносном смысле этого слова, в воображении каких-то обстоятельств, но и ограда буквальная. Был всегда нормальный пляж. Теперь обнесли забором и, чтобы попасть на этот пляж приходиться обходить хрен знает где. Забор постоянно ломают снова ставят. И в переносном значении такой фактор. Здесь есть фактор, закон, правила и какой-то ставленый элемент. И никуда от него не можешь деться.
Состояние, которое запускает этот триггер.
Бессилие, бесправие, безресурсность и состояние общего такого не проникновения. Такое проявление всего этого как такого табу. Но табу не буквального, на уровне ума. А некоего такого внутреннего, глубиннейшего состояния, некоего отсутствия вмешательства, отсутствия. Фактора вмешательства и фактора восприятия. Грубо говоря если построили огромный забор - то по физическим фактора в него взлезть не можешь. Если есть некие правила, законы, инструкции и прочие проявления которые ты не можешь преодолеть потому, что тебе даже не дадут нарушить, не дадут даже попробовать и как-то проявить. Красный свет светофора буквально тоже это фактор. И тоже проявленное состояние. В котором ты не можешь это нарушить. Ты не можешь выйти за пределы этого всего. И ты не можешь покинуть все данное пространство идеи, область восприятия, область разрешенного, область бытия, область жизни разрешенная и не разрешенная. Область ориентации проявляемая и не проявляемая. Область нахождения находишься и не находишься. Свое место как область применения сил. Как область применения определенных пространств. Свое место как область нахождения в определенных реальностях. Здесь "свое место" это не столько закон и правило и положение, а совсем другое. А некая глубиннейшая неспособность. Основная такая въедливая собственная неспособность. Покинуть дозволенную территорию и дозволенное пространство. При чем само представление о покидании этой территории определенно имеется. Это и есть столкновение возникновение и увеличение кластеров боли. Блокировать кластеры боли на восприятие опасно. Потому, что начинаешь делить эту территорию. Но все равно их блокируешь и начинаешь делить уже их имеющуюся территорию. Проявление некой основной неспособности и некоего основного фактора. Другие факторы не проникновения и кластеры боли должны содержать огромное количество единиц. Зарабатываю условно говоря 1000 евро, а можно зарабатывать миллиард. Создать некие пропорции в данном проявлении. Создай пропорции укажи на местонахождение как проявление глубинной основной неспособности соприкасаться и связываться с чем-то другим. Определи собственные и свои части местонахождения.

триггер 3.
Реагирует на псевдо смирение. Такой как ты туда посмотришь, но туда не пойдешь. Так закон как правило. Проявление некое закона - правила. Ты туда взглянешь одним глазом, но ты туда не пойдешь. Посмотри одним глазом. Любая сфера жизни. Посмотри на ютубе как живут миллиардеры. Посмотри на этих супер красавиц, но одним глазом. Посмотри на этого сверх умного авторитета, посмотри на того, кто устроился на работу где он ни хрена не делает, а спит, но получает хорошую зарплаты. Посмотри на все это одним глазом. Вот это вот есть, но тебя там нет. При чем нет принципиально и это единственное проявление реальности. Не допускаются споры, предположения, проявления пространств есть ты там или нет. Не допускаются сомнения или оспаривания данного фактора.
Состояния: стремления к псевдо покою. Некая программа. Запуск программы и погружение себя в псевдо покой. А на деле увод кластеров боли в еще более низкие уровни не восприятия и никак не связи. В еще более низкие уровни данных пространств. Отказ от этого всего и не воспринимать это все.
Состояние некой границы. С одной стороны - очень такое мощное отчаяние. Очень мощный такой налет безысходности и наплевательское отношение. Они как бы соседствуют одновременно и одновременно находятся, и проявляются в психике буквально в один момент времени. Ты не можешь, абсолютное отчаяние, но ты это и не должен видеть. Абсолютное такая успокоенность и снижение сознания. Одновременное выполнение этих двух состояний.
Идеи:
Не имеет смысла лезть туда. Не имеет смысла находиться там. Не имеет смысла связываться с этим. Не имеет смысла потому, что ты все равно там не будешь. Потому, что ты все равно не там и не можешь там быть. Основное проявление программ синтеза блокировок. Это идея просто ты не там, не в этих фантазиях, не в этих возможностях и не в этих жизнях, не в этих способностях, не в любом уровнях измерения этих реальностей. Ты не там и это абсолютный факт. Такое абсолютное проявление этого как незыблемого закона. Закона даже большего чем гравитация. Если шагнешь с крыши дома - то быстро полетишь вниз и очень сильно ударишься о землю. Этот закон ты "не там" даже более сильный чем этот. Более абсолютный, более тотальный. Более безусловный. И никогда нельзя покинуть этот закон и этот фактор. Просто ты не там и все. Ты вне всего этого. И у тебя нет попыток даже к этому прикоснуться. Нет в настоящих попыток даже прикоснуться и то сделать. Ты просто находишься вне этой реальности. И ты не можешь начать попытки соприкасаться со всеми этими пространствами. Это невозможно и у тебя этого не будет. У тебя ничего этого не будет никогда. Просто проявление этой абсолютности и проявление данных факторов.

0

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Превращение себя в следствие собственных верований, идей и постулатов