Блокировка отношений с женщинами и отказ от отношений
2020_01_19
Твое состояние отношения с женщинами.
Ты сам уже давным-давно отказался от отношений с женщинами. И теперь максимум, что для тебя доступно это дружба, общение... Но теперь женщина для тебя не больше чем друг. Ты не в состоянии "ненавижу женщин", а в состоянии "отказ". Взял эту возможность взаимодействия с женщинами как с женщинами. Не как женщина - человек, а как женщина. И практически от этой способности, от этой возможности, от этой сферы жизни отказался. Заблокировал. Подавил. Поэтому эти твои отношения рассматривать отдельно от пространства, в котором ты выстраиваешь отношения с женщинами смысла нет. Этот отказ ты проецируешь на любые отношения с женщинами. То есть сводишь женщину к роли человека, с которым можно дружить, не дружить, человека, с которым можно поговорить, нельзя поговорить. Без ненависти. Но есть барьер на взаимодействие с женщинами. К узкой шкале. Чем ты уже это обосновал это не имеет абсолютно никакого значения. Потому, что нам не важно умственное обоснование. Важно и интересно прояснить истинные, глубинные программы, которые ты выполняешь, истинные цели, которых ты планируешь добиться. На самом деле это известно. Это уничтожить свою часть. Часть взаимодействие в сфере взаимодействия с женщинами. А все остальное это уровни. Ур. 1 это умственный уровень - бабы дуры не буду с ними ничего общего, ничего не хочу. Или для кого-то: строить взаимоотношения с бабами больно. И негативный опыт. Мать сделала тебя таким. Призма матери, которая наносила, боль, или привнесла запреты, там может быть куча всякого. Но это ур. 2. Потом 3, 4, 5, 6…
Пространство и уровни, в которых ты себе блокируешь отношения с женщинами. Сводишь из. ТЫ не видишь женщину женщиной, а видишь там сотрудника, там собеседника, та служивого человека на службе. Вместо отношений общение с друзьями. Для тебя они слушатели. Это можно. А на остальное у тебя стоит запрет. Но дальше чем посмотреть на красивую картинку ты не переходишь. И все с этого пространства идеи. И чтобы вдруг у тебя не возникло сексуальных влечений нужно себе запретить то и то, и то. А теперь ты называешь это все табу. А ты сам это табу и создал.
Пространство блокировки взаимоотношений. Пространство собственной блокировки самого себя. Программа, которой я блокирую части себя. Часть себя, которая ответственна за все эти взаимоотношения. А на уровне ума ты конечно себе придумаешь массу объяснений почему тебе они не нужны вообще или прямо сейчас.
А здесь получилось, что эта программа пробила все твои блокировки и вышла наружу. Ты сколько мог ее блокировал, но эта программа все равно пробила. И тебя покрыло болью. И ты чем занимался? ТЫ подавлял подавлял и в конце концов принял решение: все и то, и то, и это не буду. Здесь "пробой", поэтому нужно заделать это за два дня и успокоился. Подавил остаточные явления, понапринимал решения, которые позволят такому больше не случится.
Пространство отказа от взаимоотношений, пространство блокировок.
т. 1
С чего начинается парадигма? Она начинается где-то с юности. Те времена, связанные с парадигмой полового созревания. У тебя изначально в личности, физиологически появляется влечение. Это пространство можно обозвать, как "хочу бабу", "хочу отношений". Пока отношения еще побоку. Но общение, сиськи потрогать, секса бы заняться. Это все вместе это хочу отношений. И пошло это пространство. Включилось. Триггером есть момент полового созревания.
Ты создал это пространство внутри себя выделил изначально какие-то ресурсы на это пространство и все. У тебя появилась хотелка. А дальше ты начинаешь шевелится. Начинаешь пытаться взаимодействовать. И все здесь начинает зависеть от ресурса. Есть ресурс? Ты в этом пространстве начинаешь с бабами нормально общаться. Если нет ресурса ты может быть с одной нормально, может быть с двумя, но не с толпой. И не важно какой ты, если в этом пространстве у тебя есть ресурсы - то будь ты даже бомжем у тебя будет полноценное пространство взаимодействия с женщинами и то ли харизма, то ли это на бессознательном уровне. Еще не ясно как включаются мужски и соответствующие женские процессы в мозгу. Но у кого-то есть ресурсы, и ты в эту мужскую игру выиграешь. А если нет ресурсов - то ты либо пытаешься, а у тебя не получается. Либо еще что-то происходит. Ты с самого детства как-то взаимоотношения с матерью… Вот если ты, допустим, с нормальной семьи, мать у тебя хорошая, все нормально, а у тебя все равно ничего не выходит, не получается и это потому что, скорее всего, не хватает ресурсов. А раз не хватает ресурсов-то, что происходит дальше?
Эта игра с этой парадигмой "хочу бабу", "хочу отношений". Она больше похожа на социальную игру. У нее есть соревновательный аспект. И если у тебя не получается чего-то, то ты начинаешь проигрывать. Со временем накапливается боль проигрыша. Эта боль может быть такой основополагающей. И у тебя когда-то первый раз чего-то не получилось. И вместо того, чтобы дальше пробовать идти, и дальше и дальше. Ты начинаешь делать выводы, начинаешь от этой боли сбегать в ум. И опять делаешь выводы.
А что мы делаем обычно? Мы делаем тупые выводы. И на основе этих тупых выводов продолжаем дальше структурировать это пространство. ПО сути “ у меня не получается или не получилось. Мне больно. Мне чего-то не хватает, я какой-то неполноценный. Чтобы сбежать от этой боли ты создаешь следующий слой в пространстве отношений. Но слой уже в уме. Блокировка в уме. Как вот понять, что у человека точно есть блокировка в отношениях. Он в голове … Он начинает описывать умственные причины того почему тебе отношения не нужны. Это значит, что 100% эти пространства отношений проиграны. До состояний какого-то кластера боли. Либо ресурсов не хватает, либо еще что-то.
Иначе если бы у тебя этого пространства не было и тебе по-настоящему не хотелось бы женщин, то ты бы даже причины не придумывал, а просто сказал, что ты хочешь и все. Я хочу хокем заниматься? Нет, не хочу. Причины какие? да, не нужны мне причины. Я просто не хочу. Я не буду сейчас придумывать тысячи причин, которые будут обосновывать почему я не хочу танцами заниматься. Мне просто похуй. У меня такого пространства нету. То же самое с бабами. Но здесь тебе не похуй. У тебя причина 1, 25, 50-ая. И все они весомые, все они жирные. И каждый раз, когда ты смотришь на пару, когда ты смотришь на чужие отношения если ты с собою честен - то ты будешь видеть, будешь чувствовать, что в тебе внутри чего-то там дребезжит на эту тему.
Поэтому пространство взаимоотношений она на стадии, когда у тебя ничего не выходит. Когда у тебя ресурсов не хватает или ты начинаешь где-то как-то проигрывать и опять же у тебя не хватает ресурсов ты начинаешь это пространство отношений, ты внутри него. Из пространств из уровней реального деятеля переходит в уровень умственного соплежуя. Ты никаких отношений, полный запрет, тысячи причин. Все они весомые, все они правильные. Их не оспоришь. И деньги нужно выделять, и время нужно выделять, это какая-то подготовка. Это полнейший гемор. И все ради того, чтобы перепихнуться. Понятно, что ты всегда можешь перепихнуться с шалавой. Но ты то хочешь не с шалавой. А для этого нужно затратить кучу сил. А вдруг последствия, вдруг бракованный гандон. И она залетит. Это же пиздец. Все это ты представляешь, все это весомые причины.
Но внутри эта боль "хочу отношения, у меня их нету и мне хуево от этого…" Этот, первоначальный кластер, с которого эти отношения начались. Откуда эта тяга пошла первоначальная. Стремление, импульс. Она никуда не девается. Как боль была так она никуда не девается. Она все время остается. Если бы прорабатывать блокировки восприятия ты бы чувствовал эту боль. Даже просто эти импульсы. Точно так же перманентно ты себе в уме все это запрещаешь делать. Грубо говоря изначально получается…
ЦИ т. 1 переход с уровня деятеля в уровень умственный. Ты такой "антидеятель" в реальности. Пространство ты полностью не потерял. Но уже вместо того, чтобы бегать за бабами, ты заставляешь себя сидеть и не рыпаться. Как будто бы если бы в твоей жизни твои шаги стоили бы какую-то сумму денег. Ты идешь на работу заплатил 10 единиц. Заболел и на работу не идешь тоже платишь 10 единиц. Идешь на танцы платишь 20 единиц. Сидишь дома и никуда не хочешь идти тоже платишь 20 единиц. То же самое с бабами. Хочешь бабу, бегаешь за бабой, встречаешься с бабой, мутишь с бабой, платишь 30 единиц. Не хера не делаешь, сидишь дома, дрочишь, в голове придумываешь себе причины такого поведения тоже 30 единиц платишь. Просто разница меду этим. В одном случае ты платишь в реальности и получаешь реальный результат. А в другом случае ты платишь тоже самое. Но получаешь нихера. Результаты лишь в голове. Проходят там какие-то процессы и все. И происходит такой переход меду уровнями реальными и уровнями виртуальными
. ТЫ свой ресурс превращаешь с иллюзию. В отсутствие результата. В запрет действовать, в запрет шевелится, запрет хотеть, запрет чего-то делать. Просто если бы у тебя были ресурсы - то тебе похер бы было на эти запреты. На эти причины. Просто хочу и точка. И ты пошел бы с любой женщиной мутить. Будь она замужем или не замужем. С детьми или без детей. Страшная или красивая без разницы. Если есть ресурсы и если ты не ушел на уровень ума.
т. 2
Здесь подробней о том почему вообще возникает запрет на отношения, блокировка отношений и побег от отношений.
Примеров взаимоотношений, вариантов взаимоотношений до хера. Здесь нельзя брать в расчет наличие какой-то травы из-за которой ты не стал больше продолжать отношения. У некоторых в жизни бывает создал семью, детей нарожал, не успел их вырастить и ему надоело. Или по другой причине расстались и разошлись. Казалось бы, он проиграл, но нет. Мужик не проигрывает, а идет дальше. Снова с кем-то мутит, снова создает семью, снова детей рожает и снова ему все надоедает, и он уходит и с этой семьи. А может его баба бросает, может изменяет или еще чего-нибудь. Тысячи различных вариантов. И на самом деле нет травмирующих эпизодов. Которые по-настоящему запускали эту программу отказа. Вообще травмирующих эпизодов здесь нету. Имеет значение ресурсность. Покуда у тебя есть ресурсы ты от первоначального "хочу женщину" не спрячешься. Ты будешь чего-то делать в этом направлении. Тебе будет глубоко насрать на "получается - не получается", "кинули", "изменили", "предали". Тебе будет похер. Хочу и хочу. Найдешь новую. А ежели тебя кинули, и ты решил "отношения зло". А нормальную женщину, трезвомыслящих нету, где ты ее найдешь. Нормальных совсем нету. И чтобы с нею встречаться это же надо как-то и себя в порядок привести, и жизнь свою в порядок привести. Стать самодостаточной. Машину нужно свою, квартиру привести в норму. Деньги, чтобы в ресторан сводить. А не просто укладывать ее в кровать после короткой "прелюдии". Цветы подарить, время…. Или другую херню, которая в голову может прийти. И все это прокручиваешь в голове. И это все равно как: а нужна мне вот сегодня яхта? В центре материка. Купи яхту. Оформи ее, документы все оформи, содержать ее, а плавать на ней где? Вокруг ни одного водохранилища подходящего? Ни реки. А ближайшая достойная вода на расстоянии 1800 км. Да за хуй надо?
Даже вопроса не создаю себе такого. А с женщинами вот так. Ты рисуешь тысячи причин. И в общем эти причины справедливы. С ними ни поспоришь. Полностью с ними согласен.
И ты создаешь себе умственную игру. Вот, например, умственная игра множества мужчин: не буду делать сильных шагов по сближению с женщинами до тех пор, пока не пойму. А их не надо понимать. У них внутри пусто. У них внутри эмоция. Их надо качать эмоциями. А понять женщину это понять систему возникновения развития и систему подавления эмоций. А это логический парадокс. И вот ты сам себе создал умственный парадокс. Не буду сближаться пока не начну их понимать. А понимать ты их по определению не будешь. Потому, что понятие или не понятие — это нужно отмести на хер. И смотреть на баб вне это парадигмы. Смотреть, как на животных. Которые радуются или грустят по причинам наличия или отсутствия каких-то действий со стороны, хозяина. А вот ты себе, таким образом, в детстве создал правила, которые априори невозможно выполнить. Ловушку себе создал. Сюда же ловушка: не буду с женщинами иметь близких отношений пока не стану успешным. А вдруг ты за всю жизнь не станешь супер - успешным? Ты не создашь свой бизнес. Не построишь, не купишь свой дом? Вдруг у тебя не получится? Что? Всю жизнь не будешь на с кем спать, будешь себе запрещать всю жизнь трахаться? И вот запрещают. Вот в том-то и дело. Именно так оно у массы вполне здоровых, успешных, умных и порядочных людей так и работает. Они создают себе такой очень тупой запрет, который ты сам себе ставишь. И он объясняет почему ты ни хрена не делаешь. Почему ты не будешь ничего делать. Сюда же "хорошее" воспитание, в результате, которого из тебя с маленства воспитывают абсолютно ущербного человека. Воспитание - напихивание мальчика парадигмами "правильного" поведения с женщинами склоняет его к пассивности и уступчивости. Что делает его больше готовым в гомосексуальным отношениям, а не отношениям мужчина женщина. Но все равно у тебя надежда есть. В будущем я изменюсь. Или вдруг найдется такая женщина, которая сама все поймет и все сама сделает. Перекладываешь ответственность. И миллионы таких причин.
Но не найдется, которая сама поймет и тебя к постель затащит, сама тебя на коленях будет рассказывать, как она влюблена и как она желает, чтобы ты женился на ней.
Но ты то в уме постоянно залипаешь. Если нет предпринимательской жилки в плане организовывания своего бизнеса, то и не будет никакого собственного бизнеса. Так и с бабами. То ли эта способность отсутствует. Либо ты постоянно в уме задаешься вопросами: а как, а как это…, а, что делать, как это может так быть? А вот никак. Тут надо делать, как и со всем остальным. Меньше вопросов. Цель ставишь, прикидываешь, как ее реализовать. И начинаешь идти к ней, по обстоятельствам корректируя свое движение. А если ты планировщик. Который ни хрена не делает, а лишь думает об этом, планирует. Так всю жизнь и будешь сидеть и дрочить дома.
И особенности детства, юности здесь не имеют здесь, какого-то конкретного, строго определенного места и роли. Тут надо в целом смотреть. Это просто один из маленьких кусочков целого пазла из-за которого ты висишь в уме. Но одно надо сказать - это лишь 1/1000 из всей массы "пазлов" этой картины. А причин тысячи. И есть причины намного весомее чем эпизоды детства.
И все эти причины весомы. Во-первых, на бабу нужно деньги тратить. Причина один. Может лучше вообще забить и не парится. Это мастера занимаются как хоби. Разводят на отношения без бабла. У нас это причина. И эта причина весомая.
На ур. 2 идет такой этап где все утыкается в ресурсность. Если есть у тебя часть личности, часть твоего жизненного пространства, которое отвечает за отношения с бабами. Не просто отвечает за развлекательные отношения. Тут все входит. И серьезные отношения и развлекательные и постройка семьи в будущем. Отдельные такие взаимоотношения с женщинами. Не социальные пространства, а отдельные взаимоотношения. Все здесь есть. И все начинается с идеи "хочу бабу". Сейчас нет смысла это конкретизировать и уточнять. Но в целом боль такая. Ты один и тебе нужно от этого одиночества сбежать в эти самые отношения. И ты бежишь и тут как раз-таки появляется фактор твоих ресурсов. Если у тебя ресурсы есть, это пространство достаточно ресурсное-то ты в реальности, не смотря на программы ума несмотря на все какие-то стеснительности, запреты и прочую срань идешь и делаешь. А уже как оно получается это уже другой вопрос. Но ты идешь и делаешь пока у тебя есть ресурсы. А кто-то идет и делает пока ресурсы не заканчиваются. А, что потом? А потом… А потом, когда ресурс заканчивается, а он ведь заканчивается на реальные действия. Ты уже в реальности уже не может чего-то делать, как раньше. А вот в пространстве ума ресурсы бесконечные. Многократно большие. И вот считай родился ты с ресурсами на то, чтобы: работать руками, ногами, мозгами. Руки золотые. А ресурсов на то, чтобы зарабатывать и тратить сколько хочешь, у тебя уже не хватает. И на то, чтобы баб иметь у тебя тоже не хватает. На, что хватило там ты и устроился. Не больше и не меньше. Вот на ресурсность. И получается всю эту нехватку ты превратил в комплексы и перешел на умственный уровень на, котором ресурсов всегда хватает. И в пространстве ума появились всё эти игры, все эти программы, парадигмы, всякие умственные парадоксы. Я недостоин, я не уверен, я слабый. Тысячи описаний того какой ты херовый. Тысячи описаний того каким ты будешь херовым, когда будешь с ней общаться. Тысяча описаний того, что ты не знаешь, что в нее в башке творится, тысяча описаний того что, а вдруг так, а вдруг сяк, а вдруг еще как-то. Тысяча страхов всяких о последствиях. Тысяча всяких деловых причин почему ты все это. И вот пространство деятеля превратилось в пространство бездеятеля. Умственного бездеятеля. И в итоге все, что ты можешь это пофантазировать. В своих мечтах, фантазиях. И собирательный результат всего этого это отсутствие в реальности твоих телодвижений. Все ресурсы уходят на блокировку изначального кластера хочу бабу. Не хочу бабу. А почему? А потому-то и потому. Или там хочу бабу, но запрещаю себе потому, что: и масса причин и объяснений… На ур. 2 идет такая изначальная нехватка ресурсов. И дальше ты переходишь на ур. ума в эти запреты.
ур. 3
Блокировки, запреты это все понятно. Но здесь надо смотреть не на них. А в целом на общий эффект, который ты получаешь от этих блокировок и запретов. Типа как у меня, относительно большинства тем моей жизни. Множество всяких состояний, множество причин. Все это выглядит для меня весомым, правильным. Но в конечном счете в своих эффектах в этих пространствах это имеет общий эффект запретов и блокировок. Такая позиция жертвы. Как деятель ты проебался, а как жертва ты состоялся в этих пространствах. Я не могу - и сюда все причины. Мне нельзя - и опять вписываем причины. У меня не получится - и выписываем одни сплошные причины. Для того, чтобы понять наверняка могу или не могу, получится или не получится надо сначала попробовать. Почему у тебя в отношении работы, делания своими руками нет таких идей. Получится или не получится. Смогу или не смогу. Тебе сначала надо попробовать, разобраться. Ты не начинаешь выдумывать почему тебе не стоит этим заниматься. Ты не ищешь почему это у тебя может не получится. Ты будешь планировать, будешь в это пространство смотреть. Как это сделать, искать инфу. Вот дай тебе новый агрегат и скажут: нужно починить. У тебя возникнет сразу: … это же сколько проблем. А вдруг не получится? А вдруг мне денег не заплатят? В жопу этот, трактор. Ты убьешься, но цели достигнешь. Приложишь самого себя и спокойно, с удовольствием, с кайфом этой цели добьешься. У тебя не возникнет саботажа какого-то. Не возникнет сопротивления. У тебя возникнет деловой подход к вопросу, к решению этой задачи.
А почему с женщинами по-другому? В чем отличие между отношениями к женщинам и отношением к работе? Вот здесь отличия в позиции жертвы. Потому, что не включается у тебя интерес. У тебя сразу включается страх. У тебя включается внутренняя боль. И все. Ты извините, не хочу, не могу заранее знаю. Несмогу себя заставить, или боюсь. Какие-то непонятные страхи. Которые все умственное. Мгновенно все включится, включаться мгновенные блокировки.
А к вопросу о самой идее блокировки. Когда мы говорим запрет, когда мы говорим блокировка, то подразумеваем, что если ты вот запрет убрал. То есть 100% разрешения, и ты свободен абсолютно в своих действиях.
Типа внутри ты абсолютно свободен просто есть оковы наружные. У меня есть миллионы ресурсов, но из-за этой программы я их пока их использовать не могу. Типа на мне смирительная рубашка. Это на самом деле тоже умственная херня. Потому, что практика прояснения всех этих программ показывает. Ресурсы есть? Делаешь. Ресурсов нет? Не делаешь и висишь в уме. Там, где есть ресурсы. То есть нету блокировки, нету запрета. Есть просто действия. И эти действия идут не в реальности. Они идут на уровень ниже реальности. Ты из реальности сбежал куда-то внутрь себя. Уменьшился в размерах. По отношению к реальности. Бабы для тебя… Вот твоя работа для тебя — это твое пространство. И любой новый трактор, любой комбайн, любой комплекс технический это для тебя просто игрушка. Любая задача, любая работа, любое задание — это как выполнение интересных квестов. Как в играх. Вот возьми конструктор "Лего". Собирай его по инструкции и кайфуй. Любая задача является часть. твоего пространства. И для тебя это не проблема, это просто часть твоей жизни. Малюсенький кусочек твоей жизни, с которым у тебя есть интерес взаимодействовать. Бабы по сути. Вот в чем технически отличие тех людей у, которых с бабами все хорошо. Для них бабы определяются по такому же принципу. Баба для этого человека как игрушка, как очередная веселая задача. Веселый квест. Набор таких веселых квестов, который приносит точно такие же эмоции как мне и тебе наши творчества, строительства, ремонты техники. Принцип взаимодействия с реальностью. С вещами, с реальностью, со всеми аспектами реальности точно такой же. Для тебя и для меня женщины это не просто маленькие кусочки моего пространства. Для меня это большая вселенная. Я по отношению к бабам настолько сам уменьшился. Что они для меня теперь, как тапок для муравья. Это теперь источник угроз, страхов, неприятностей, геморроя. Что там у нее, какая она там? А вот если … Ты вот сейчас все свои задачи и игрушки не воспринимаешь, как нечто свое ужасное, страшное, невыносимое, тяжелое, с чем невозможно взаимодействовать? Нет. Тебе наоборот это по кайфу. Ты по отношению ко всем этим задачам гораздо большего размера. А бабы наоборот для тебя. Ты по отношению к бабам гораздо меньшего размера. Поэтому любая баба для тебя это просто Вселенная" загадок и каких-то невероятно умственных процессов. И что у не происходит в голове это … Был бы ты по отношению к этому пространству больше. Обладал бы им. В полной мере. То баб бы ты щелкал как семечки. Как многие мужики и делают. Щелкают их как семечки. А если одна не дается. То она будет семечкой для другого мужика. Который ее будет щелкать, как семечку просто так. Каждому свое. Вот это такой принцип распределения ресурсов. Кто-то сходу в этом пространстве добивается результата. А кто-то в этом пространстве как мы в пространства взаимоотношения с бабами. Такой перевес. В разные стороны. Есть люди творцы. У, которых получается творить. А кто-то наоборот. У него ничего не получается. Он постоянно все проебывает. Но с женщинами у него ну просто прекрасно. Потому, что в отношении своей деятельности в отношении работы, денег и прочего он просел, по ресурсам. А в отношении баб он не просел. Поэтому с бабами легко, а по жизни все плохо. А у нас в других пространствах все плохо. И вновь вопрос изначального распределения ресурсности. У каждого она в своих количествах. Поэтому к кого-то все легко, хорошо и просто, а у кого-то уже к моменту формирования личности в этих пространствах занимается позиция жертвы. В этом пространстве. И вот ты еще на момент формирования личности был жертвой баб. Жертва с плане размера. И любая женщина, любое ее поведение, любое ее слово, любой ее взгляд косой для тебя будет громадно несоизмеримо выше твоих сил и возможностей. Как тапок для муравья. Все для тебя это будет иметь сверх важность, сверх ложность, ты будешь бояться всего этого. Понятно, что будешь. Это тут малейшее слово и ты уже в загоне, в непонятках и панике. Что с этим делать. И вот эта ситуация, что у тебя была. Это и есть один из маленький аспектиков этого состояния. Пришел ее встретить друг-ебарь. Увел ее и у тебя пошли толпища мыслей. И пиздец. И на два дня у тебя пошли все эти умственные процессы пока ты как-то их все не прожил, ресурсы все не порастрачивал, не понаотказывался и не успокоился. Аж три дня на это все понадобилось тебе. Вот оно - жертва внутри этого пространства. И любая ситуация рано или поздно тебя из твоего общего транса как-то выведет на времечко.
т. 4
На самом деле "хочу бабу" это только маленькая часть, более глобального пространства личности, которое начинается с момента формирования своего тела. Изначальной ресурсности. Вот пол: мужской и женский. Это тоже ресурсность. На самом деле. То есть я человек, я мужского пола. И вот это "я мужского пола" будет тебе культурой и воспитанием, и обществом будет навязываться тебе. Набор программ, набор уточняющих программ, которые будут тебя формировать, как мужчину. Вот характер, системы реагирования. Каким ты станешь. Такое пространство различных мужских программ. И эти мужские программы, с одной стороны, их можно рассматривать, как естественные программы. Как тебя родители воспитали. Если тебя воспитывает полноценная семья, отца нету-то эти мужские игры отсутствуют. Ты в них проседаешь и у тебя херня какая-то. Семья нормальная и набор программ более-менее нормальная. Если же наоборот отец есть, а матери нету-то тоже там какой-то дисбаланс. Это все на практике глубокие вещи…
Вот "я мужчина" - базовая такая идея. И все игры, все процессы, все достигаторские и все социальные игры отталкиваются от этого "я мужчина". И наш уклад жизни таков, что если ты мужчина, то у тебя самое главное, самое основное, что должно быть это должна быть женщина. Много женщин, мало женщин. Это не важно. У тебя должны быть отношения. Это у тебя может быть херовая работа, нету денег, нет машины, еще чего то нет, но должна быть хотя бы баба. Это тебя как мужчину в социуме характеризует. ТЫ в социуме уже в этом смысле выигрываешь. В своих играх. А здесь происходит что? Нам приходится не просто не хотеть, отказываться от отношений. Но ты все время проигрываешь в своих мужских играх. Бабы нету? Почему? И тут начинаются причины. Одна из них типа ты неполноценный как мужчина, не состоялся, там или еще чего нибудь такого. Грубо говоря ты каждый день идешь по улице, видишь бабу, она не твоя и у тебя включается идея "я проиграл" как мужчина. Потому, что это целая соревновательная система. Потому, что здесь нету каких-то конкретных участников, с которыми ты соревнуешься, чтобы им что-то доказать нет. Это просто глубокая общечеловеческая черта. Я ведь мужчина? А обязательным атрибутом для мужчины есть наличие женщины. А для женщины обязательным атрибутом есть мужчина. Не зря в социуме пресловутая любовь возведена в ранг бога. Любовь - Бог, и Бог - любовь. А никакой любви на самом деле нет. Люди себе придумали любовь, по принципу бога. И активно на него все молятся на эту пресловутую любовь. А ее вообще, как таковой в природе нету. Умственные программы есть, гормоны есть, программы влечения есть, а ничего связанного с любовь. нету. Сколько лет мы проясняем, а никакой любви как не видели, так и не видим. Просто слово с общими чертами.
И вот твоя мужская вселенная в твоих играх. Если в ней бабы нету и нету отношений с бабами, то ты все время проигрываешь. Это одна из причин почему вообще боль возникает. Я мужчина - должны быть отношения. Если отношения по какой-то причине нету. То ты либо бежишь их и делаешь. А если не бежишь и не делаешь, то соответственно ты постоянно проигрываешь. И чтобы этот, проигрыш не чувствовать ты уходишь в ум. Но боль в целом как пространство все больше и больше кластеризируется. Поэтому время от времени эта боль может выскакивать наружу. Как боль проигрыша. Вот то, что у тебя было это одно их проявлений. Куча всяких мужских установок. Они выглядят как установки. Пространство личности у тебя расслоилось, раздробилось, структурировалось на все эти мужские программы. И вот внутри этих мужских программ мы все время находимся. И все время проигрываем. Все время пространство продолжает кластеризоваться. Каждый день без бабы на самом деле болезненный как триггер. И вообще, если подумать. Само влечение к бабам с чего начинается? С парадигмы. С парадигмы "ты мужчина". Если бы не мужчина, то у тебя и влечения не было бы. Как у тех же представителей ЛГБТ сообщества. Людей у, которых все пошло по другой системе. По-другому направлению. Ресурсы они в самом начале, в детстве проебали. Ушли в ум. Вот и родился мужиком, а игры женские. Кривые мужские. Обычный человек, ресурсность нормальная и в пространстве личности произошли такие своеобразные изменения. Те же геи они всегда были что 1000 лет назад, что сейчас. У кого как программа сложится. Ресурсы как в этом пространстве. Просто если ты мужчина то, чтобы тебе не чувствовать интереса к женщине-то тебе нужно этого интереса отказываться. А весь остальной интерес пускать в направлении тех же мужчин. Это так работает. Я мужчина, но я отказался от своего мужского начала. И поэтому мне нужно найти другого мужчину, чтобы имитировать себя как женщину. Это все внутри личности сидит и с самого начала начинается как очень большая функция, как закон. Закон гласить, что ты мужчина. ТЫ как человек, как личность тебе необходимы атрибуты этого мужского начала. Понятно, что физиологические атрибуты у тебя есть. Но тебе х нужно и социуму как ни будь предъявлять. Одна из причин тех же социальных игр где ты во всем меряешься письками с остальными мужчинами это тоже от сюда идет. Но банальное владение отношениями, владение бабами. И просто наличие отношения это просто является выигрышем. А если их нету - то тебе нужно найти, придумать в этой программе весомую причину. Весомую отмазку. Почему у тебя этих отношений нету.
То, что мы сейчас и делаем. Все эти блокировки умственные. Все эти умственные причины отсутствия отношений именно таким образом и выглядят. Как блокировки как запреты. Хотя никаких таких скрытых ресурсов у тебя нету. Если ты заберешь запрет - то вряд ли завтра резко побежишь за бабами. Но скорее всего нет. Если изначально ресурсов в этом пространстве не так уж много - то без этой парадигмы тебя надолго не хватит.
т. 5
Здесь начало формирования личности. Где у тебя формируется ресурсность.
Это опять ресурсность. Вопрос такой. Как тебе сейчас стать президентом если у тебя блокировка на то, чтобы стать президентом? Хотя бы миллиардером, крутым бизнесменом? Есть у тебя блокировка? Есть у тебя какой-то запрет: я себе запрещаю себе быть миллиардером? Нет у тебя такого запрета. У тебя такой игры нету. В плане этих всех взаимоотношения с бабами такого прямо серьезного запрета на иметь отношения какие-то или семью, или бабу у тебя нету этого запрета, или этой блокировки. Потому, что изначально такой роли нету. Роли, набора соответствующих программ, ресурсности. Поэтому запрещаю ли я себе иметь семью? Да нет. Не запрещаю я себя иметь семью. Да мне и похер на семью. Похер. Потому, что даже игры такой нету. Запрет даже не образовался. Потому, что изначально ты как существо, как человек не рассчитан был на такой объем, на такой масштаб. У тебя такой парадигмы нету. В, которой ты бы себе этот, запрет создал если бы в этой парадигме не смог бы эту идею реализовать. Типа если бы ты очень хотел стать космонавтом. И у тебя была бы такая цель, задача. Ты бы чего-то делал. А потом бы у тебя чего-то не получилось. тогда бы да. Можно сказать, что я старался, я пытался. Но из-за здоровья или еще чего-то я не смог. Поэтому я себе запрещаю, пришлось отказаться, и я отказываюсь от того, чтобы быть космонавтом. А вот сейчас у тебя есть такой запрет? ДА ни хрена. Потому, что ты с самого начала такое пространство не создал. С самого начала не было пространства на то, чтобы стать космонавтом. И поэтому никаких запретов им быть у тебя сейчас тоже нету. То есть вполне возможно, что в глобальном, собирательном, общем на все воплощение смысле запрета на отношения, на баб, на семь. тоже нету. Потому, что ты с самого начала себе не создал такое пространство, такую парадигму - я должен себе создать свою семью. Жену, детей, дом, жить, детей растить. С самого начала не было такой парадигмы и не было такого пространства в личности. И конечно были пространства умственные. Раз я вырос в семье-то мне тоже надо такое создать. Туды - сюды. Но в самой личности такого глобального пространства создано не было. И отношения у тебя … Отсутствуют.
А вот если бы не прорабатывался и лет через 20 ты умираешь и всю жизнь у тебя бы не было бы семьи, не было бы отношений. И чего? А дело в том, что нету у тебя этого "запрета". У тебя с самого начала не было ресурса. С самого начала не было бы такого глобальной парадигмы что тебе надо было херачить и создавать эту семью. Вот у меня есть родственник, он абсолютный трутень. Физически он абсолютно здоровый. Но не работы, не занятий, просто здоровый. И просто такой человек. Как личность он просто инвалид. Ка был ребенком так и остался. Просто за счет того, что смог как паразит прицепится к более ресурсным родственникам. Но его ресурсов на формирования личности хватило не на долго. Он никогда не работал, всегда сидел с матерью. Ему уже под 60 лет. Изначально у него не было парадигмы создать семью. И, чтобы существовал запрет, настоящий запрет у тебя должно быть пространство. Что бы ты себе сказал: вот у меня есть "сума денег", которую я могу потратить. Но я себе запретил эту суму тратить. Все. Здесь запрет и здесь блокировка. А на самом деле нету этого запрета и этой блокировки. В уме они, то есть. А в реальности есть "отсутствие" этой роли. Отсутствие изначальных ресурсов, которые ты мог бы заблокировать, или запретить. Или ее что-то сделать. А они с самого начала если ты такой маленький кусочек выделил, чтобы в юности иметь с кем-то какие-то отношения и все. То вот тут уже коли нету ресурсов, коли изначально выделен маленький процент, зато ты как создатель, как рабочий, как человек, который может своими руками своей головой чего-то сделать ты вполне ресурсный на все 150%. А остальных пространств нету. Есть, но они полу атрофировавшиеся. И есть и нет. Они одновременно в уме. А если ты весь ум сейчас весь ум рассоздашь, то все равно ты никуда с этим пространством не пойдешь. Как с бизнесом. У тебя есть запрет иметь бизнес. Может быть и есть. А может быть и есть пространство в, котором ты этот, бизнес хотел бы создать и развить. Но даже если мы сейчас все это пространство расчистим. Уберем все умственные игры в этом пространстве, в этой способности создать свой бизнес, уберём все блокировки, все игры. Вот мой бизнес и чистые ресурсы. В этом пространстве. У тебя столько ресурсов там, что ты смог бы, максимум киоск открыть. И тебе бы пришлось впахивать столько лишь бы тебе на жизнь просто хватало бы. Вот и весь твой бизнес. Даже полностью со всеми ресурсами что там есть. Без игр, без программ. С чистым пространством способности создать свой бизнес. Создал бы, но это был бы не бизнес. Это была бы та же работа, что и сейчас. Хватало бы тупо на жизнь. Без всякого развития. Бизнес-то обычно расширяется, увеличивается. У тебя появляются деньги. Ты можешь на эти деньги многое прикупить. А тут был бы такой бизнес, которого бы еле хватало на жизнь. Вот с отношениями та же самая система. Пространство размером с маленький комочек. В, котором даже если ты чего-то проработаешь, то хватит на два, три свидания и все на этом закончится не начавшись.
Это уже ресурсы первого уровня. И не видно еще системы, не видно программы, не видно кластеров внутри, которых этот, объем ресурсов создается. Уже видно начальную точку самой личности, откуда ты создал все остальное, а, что там выше. Начальная точка из, которой акая личность образуется тех кластеров пока не очень видно. По крайней мере видны причины. Их мы еще не можем поменять, но сами причины рассмотреть и все последствия по ходу можно.
т. 6
Опять же о вопросе про ресурсность. Что значит ресурс? О чем идет речь? Человек, который.
Вот набор всяких способностей личностных, ментальных, эмоциональных он у всех одинаковый. У тебя тоже самое, что и у нас, что и у них. Мы все изначально в социуме и в воспитании одинаковы. Но вопрос в том, как ты эти способности сможешь в дальнейшем использовать. И вот тут встает вопрос ресурсности. Способности одни и те же. Просто он может со своим точно таким же набором способностей, как и у меня иметь кучу баб, кучу отношений, менять их как перчатки. А я не могу. Зато я с таким же набором способностей, как и он могу чего-то создавать своими руками, а он не может. Или с бизнесом. я могу, а он не может. Ресурсность определяет сознание человека. Его общую собирательную способность использовать свои способности для достижения различных задач.
Это не-то, что ресурсность. А это уже ресурсы такого 1, 2 уровня. Когда у тебя есть этот, набор способностей. и этот, набор способностей он у всех людей одинаковый. Все мы можем общаться с бабами. И слова, и предложения будем говорить одни и те же. Просто одна баба что-то почувствует, а другая баба ничего не почувствует. У них все рассчитано на эмоции. Ты можешь быть привлекательным, богатым, на крутой тачке. Но она не чувствует к тебе тягу, не чувствует к тебе желание. Не включается в ней эта программа. А какой-нибудь бомж дядя Вася. У, которого, а вообще ничего нету. Но зато есть чего-то на тему баб. С теми же самыми словами, с теми же самыми речами. Просто у бабы включится на него. Это не роботы и не игрушки. Но принцип работы, принцип использования способностей и принцип получения результата в реальности от использования одних и тех же способностей кардинально отличается у любого человека. Вот потому ты можешь быть с разумной точки зрения прекрасным человеком. И с этой же точки зрения любая баба, в принципе, тебя должна ценить. И видеть в тебе прекрасного человека, но в нашем мире ты никому не нужен. С таким набором программ. Хотя, как человек можешь быть чуть ли не ангелом. И этот, классический вопрос почему бабы выбирают хулиганов, когда есть хорошие, милые, добрые мужчины, которые ее будут ценить, уважать, все для нее делать. Почему она выберет какого-то распиздяя и ублюдка, который будет ее пиздить и постоянно скандалить. Потому, что она тупая? Потому, что у нее логика кривая? Нет. Потому, что ресурсы разные. Хороший и успешный парень потому и хороший, и успешный потому, что все его ресурсы ушли на хорошесть и успешность. А на баб он выделил чуть меньше чем тот, который придурок и ублюдок. И у него ресурсов на баб хватает. Поэтому если ты выше этого пространства, а не как муравей рядом с тапком, то тебе и напрягаться не надо. Что бы любую бабу завоевать или что-то с ней сделать. Типа потрахаться без предложения.
И ресурсность это как некое своеобразное пространство. Пространство в, котором ты можешь достичь, какой-то цели или задачи за счет своих способностей. Какая-то в данном случае своеобразная субстанция. Понятно, что этот, вопрос "ресурсность" совершенно не раскрыт. Я очень ограничено на все это смотрю. Но в отношении данной темы принцип работает так. У нас у всех одинаковые способности, но ты как точка приложения этих способностей в реальности у каждого этот, изначальный "упор" отличается. Все могут одинаковые силы затратить. только одному повезет, у него получится, а у тебя не получится. В плане отношения с бабами так и произойдет. У нее шарики за ролики, триггер какой-то включится. И у нее пойдут гормоны, пойдет интерес, пойдут эмоции хотя ты можешь, с точки зрения всех остальных людей абсолютно скучен, абсолютно глуп. Но если баба впадет в свой женский транс - то все там сложится. И ты выиграл приз в лотерею. А можешь быть при этом гением, Аполлоном - красавцем, полубогом. Но если на баб ресурсов нету. То такая же точка приложения, а баба просто ничего в тебе видеть не будет. И тут надо из этих парадигм своей ресурсности выходить. если хочешь не напрягаясь, в гармонии с собою. Без страданий, мучений и проблем достигать своих целей.
т. 7
Здесь идет процесс самой растраты ресурсов. За счет блокировок.
Даже если ты не создал пространство, не выделил ресурсы, но все равно идет процесс общей деградации. Ты все время от какой-то боли сбегаешь. Продолжаешь дробить свое сознание. Даже если нету пространств. Ну хорошо. Нету пространства, нету ресурсов, чтобы отношение с бабами иметь. Но мужская парадигма у тебя есть? На нее ресурсы есть. И внутри нее идет деградация. За счет нее, за счет этих идей, за счет своих своеобразных законов мужских. Идет деградация. Хочу бабу. И ты каждый день, все время. Видишь бабу, трогаешь бабу. У тебя в голове, внутри бессознательно висит идея "хочу бабу". Но ты внутри себе это запрещаешь. Завтра запрещаешь, послезавтра запрещаешь. Увидел новую по работе, познакомился… И с этого момента уже чего-то может начаться. Но ты себе продолжаешь запрещать. То есть ты не в пространстве с бабами, а внутри пространства своей личности, внутри пространства своих мужских игр продолжаешь деградировать. Продолжаешь создавать кластер за кластером. Вот баба новая, пошла идея, пошла боль. Хочу в отношения с этой бабой. Дальше ты что делаешь? Падаешь на уровень ниже. Пошла дальнейшая идея - баба красивая. Если красивая значит внимание ей обеспечено. А я в общей массе всех желающих ее поиметь не самый крутой. А раз не самый крутой, значит у меня не получится и тогда все… Значит не получится. Значит надо отказаться. Значит надо перестать хотеть. Я запрещаю себе хотеть. Все. Вот так ты сам себя "кастрируешь" каждый раз. Получается пространство отношений есть, семьи есть. Человек выделил это пространство и там как-то своего достиг. А если взять маленький кусочек этого пространства тот, который отвечает за общение с бабами. Чтобы довести ее до койки. То способности вроде бы как у всех одинаковые. А применить их не получается. Или не можешь. Или ступор. А чего ей говорить? А без разницы. Чтобы ты ей не говорил там если есть состояние - то любую твою фразу она поймет по-своему. Так как надо ее понять. Что бы ты ей не говорил она если включится-то включится. Где-то ресурсов больше, где-то меньше. Поэтому и не получается их приложить. А у тебя пространство семьи, пространство взаимоотношений, раз тебе уже 44 года. То скорее всего тут вряд ли чего-то поменялось в твоей жизни. Уже изначально никак живых, настоящий блокировок нету. Здесь изначальные пространства. Вся деградация идет внутри личности, внутри мужской отдельной части личности, которая выделена под мужские игры, под мужские программы. Под мужские игры. Внутри тебя. Типа иметь бабу тогда я выиграю в какой-то парадигме. Ив этих парадигмах ты продолжаешь проигрывать, продолжаешь деградировать. Не в пространстве отношений, а в пространстве своему кусочка личности мужского.
т. 8
Еще раз про запреты и про блокировки. Вот насколько я сейчас это все вижу. В наших программах если смотреть с глобальной точки зрения и с точки зрения всей человеческой жизни. То имеет значение только-то, что ты делаешь или не делаешь. Имеет значение - это значит, что это тоже моя умственная парадигма. Я хочу видеть, хочу думать, хочу себя так обмануть, что если есть запрет, если есть блокировка, то стоит только этот, запрет-блокировку убрать, то ты начнешь делать и достигать все. Раз запрета нету, а внутри меня там кладезь ресурсов и если я это запрет уберу - то я смогу эти все ресурсы вбухать туда куда захочу. Где я этот, запрет убрал. Вот уберу все запреты на деятельность. И сразу резко пойду в гору. Супер - пупер бизнес, и деньги, и популярность, и клиенты и все с этим полагающееся. И с бабами уберу запреты. И выйду сразу на улицу и сразу первую попавшуюся трахну и выгоню ее тут же. Стоит только запреты и блокировки убрать. Хочется верить, что это так. Такое впечатление находящегося в парадигме жертвы. Все так. Есть эта волшебная таблетка, которую стоит скушать, и она зовется "убрал блокировки". И насчет болезней. я внутри себя здоровый. Только вот запрет внутри себя заберу и резко стану супер здоровым. Блин. Смотрю на это все и понимаю, как бредово это все звучит. И дело не в бредовости. А в том, что потому, что игра в "запрет" - это чисто умственная игра, чтобы скрыть от себя фундаментальную причину. Отсутствие ресурсов. Все утыкается в эти ресурсы. А не в какие-то запреты. Не в какие-то постулаты. Проработаем личность, ты внутри супер мачо, ты внутри супер миллиардер, но надо просто докопаться до этой сути, докопаться до этого уровня.
Вот почему человек ур. 1 вот Стив Джобс умер? С точки зрения обеспеченности ресурсами на жизнь его ресурсности хватило бы и на 2 -ом и на 3- ем и на 4-ом уровне еще на 1000 лет. Осталось. Его ресурсность на момент смерти не упала до нуля. А он создал, сформировал личность для жизни на ур. 1. Все программы для жизни на ур. 1. Ресурса для выполнения программ ур. 1 как раз не хватало. Кончились они. Все. А личность, то сформирована только с этими программами. И создать новую личность, а ресурсов у него было, по сравнению с ур. 2 на 10 жизней. Но программы-то рассчитаны на ур. 1. А для того, чтобы жить на ур. 2 надо было бы сформировать по-новому личность ур. 2 с набором программ ур. 2. А это ты никак не сделаешь потому, что человек уже рождается с готовой матрицей программ на определенный уровень. Поэтому же принципу люди ур. 7, которые идут служить. То после службы, после войны по возвращению у них все по пизде идет. И они становятся какими-то психозами. И они там либо от реальности отказываются и превращаются в бомжей, либо сумма сходят. Начинают стрелять всех подряд. Они не могу нормально в обществе где им надо работать, где надо быть на ур. 4, 5. А они на ур. 7 где война и адреналин. А ту за это деньги не дают. И поэтому военные, которые на ур. 7 они … Человек, когда на своем уровне и у него кончается ресурс, чтобы выполнять программы своего уровня он умирает. Хотя ресурсов может быть еще очень много. Но все. Качество ресурса не то. Для ур. 1 это подходит. А на ур. 2 уже не подходит. Для ур. 2 ресурсов еще дохера. Но работают программы ур. 1. И на своем уровне человек жить не может. А на другом уровне он не может априори. Поэтому по-быстрому, с помощь. рака и приходится ликвидироваться.
Получается, что запреты блокировки иметь отношения - это пустышка. Нету такого. Настоящих, живых запретов и блокировок. Умственные то есть. Умственных тысячи. А убери их и что? Пойдешь резко отношения строить? Вряд ли. Не пойдешь. Потому, что с самого начала тебе надо было больше пространства под это все выделить. Под эту личность, под эти программы чтобы способности использовать с более ресурсного уровня.
Я сейчас уберу в себе все запреты на то, чтобы стать миллиардером. Но не стану им. Потому что-либо надо дальше эти все парадигмы рассоздавать и только тогда им становится. Либо заново родится со всем набором этих всех программ, чтобы спокойно и играючи без проблем решая задачи стать им. Глубинная причина не в запретах, ни в уме, ни в кластерах, а в том, что все это следствие. А изначальная причина - это всегда ресурсность, которой нету. Или есть, но она в другом месте. Или на других уровнях. А не на том где ты сейчас хочешь получить результат.
ЦТ
Больно конечно. Я тоже "имею" запреты и блокировки. Ан нет. Нужно глубже смотреть.
Интересный момент. Получается, что если глубоко залезть откуда ресурсы берутся, то потом и нет смысла в этих программах залипать, смысла тратить эти ресурсы. Не будет этого залипательного аспекта раз есть осознание. Которое можно до этого уровня восстановить. Типа каким-то супер бизнесом или баб коллекционировать. Надо свою ресурсность найти, дойти до изначального уровня. То это все будет очень приземленной бесполезной движухой.
ЦТ.
Это уровень, как основная объясняющая все идея это ты на свое воплощение выделил определенное количество ресурсности. На формирования своей личности. И с человеческой точки зрения твоя личность точно такая же, как и у всех остальных людей. А вот с точки зрения "ресурсности". А "ресурсность" это типа как отдельные пространства. Точнее я сейчас не скажу. Я это вижу немножко по-другому. так же как пространства, но они идут немножко в стороне. От всех остальных пространств, которые мы всегда рассматривали. У тебя есть набор твоих парадигм, набор личностных программ, набор умственных программ, набор программ твоего организма, набор программ мозга. Эти все способности и этот, набор программ ничем не отличается от набора программ других людей. Но он отличается в последствии из-за ресурсности. Общаться с бабами мы все умеем. И была бы ресурсность, то твое общение происходило бы в каком-то более глобальном пространстве. И ты бы уже мог в этом пространстве каких-то задач достигать. А поскольку твое общение сейчас проходит вообще не в пространстве отношений с бабами. А в твоем пространстве личности или пространстве ума. Поэтому и никакого продолжения и физически не может быть. Чтобы было продолжение нужно, чтобы ты был в пространстве реальных, банальных каких-то взаимоотношений с женщинами. Что бы ты мог в этом пространстве ходить, бродить, выбирать. Встречаться, бросать, встречаться бросать. В конечном счете выбрать одну. Создать семью. Потом эту семь. Проебать и создать новую семью. Потом новую создать. Потом снова ходить искать. А у тебя получается этого пространства взаимоотношений нету как ресурса. Зато есть ресурс на то, чтобы в уме глючить. И ты мог быть с твоей ответственность. отличным семьянином. Не пьешь, не куришь. А вот взять другого человека у него распиздяйство может лишь создавать и разваливать. А так же разрушать. Избивать, калечить судьбы. Но другой человек создает. А ты… С человеческой точки зрения, с точки рения разума ты идеальный семьянин. А какой ни будь психопат, которого нужно изолировать от общества имеет все… Но это просто разум. В программах и в ресурсности все совершенно перевернуто. Твои взаимоотношения с бабами происходят не в пространстве взаимоотношения с бабами, а в пространстве личности. Мужских играх. В части личности, которые выделены на мужские игры. На достижения всяких мужских целей. И у меня тоже самое. Поэтому тут в основном умственные программы. Если бы были хоть микроны чего-то реального - то у тебя бы были какие-то отношения. Хоть, как-то ты в том направлении ты чего-то делал. А здесь же ты тотально отсутствуешь. Значение имеет не то, что ты хочешь и не то, что у тебя в голове существует. А то, что в реальности. Одно дело если ты пытаешься начать эти отношения, а у тебя сразу на момент знакомства, первого свидания нихуя не получилось. То здесь можно сказать, что у тебя есть запрет. Или допустим с одной получилось. А с другой не получилось. Тоже можно сказать есть запрет, есть блокировка. И можно конкретно в этом направлении это пространство расчищать, чтобы у тебя всегда получалось. В здесь же вообще движения нету. Дело не в том, что получается или не получается. Дело в том, что абсолютно ничего нету. А раз ничего нету то и пространства нету. Есть только умственные игрушки. И внутри личности умственные игрушки и тут … И все это сводится к тому, что нету таких ресурсов выделенных. С точки зрения личности ты идеально подходишь на это дело. А с точки зрения ресурсности у тебя ресурсов нету.
Но тут ремарка. Не столько "ресурсности", сколько "программ". Надо говорить. Наборов программ. Ресурсность это тоже набор программ. Программы проработал и ресурсы восстановятся. А вот если программ нету? А это и есть программа "нужна обязательно программа" для того, чтобы что-то происходило. И мы рассматриваем эту программу. Корректно будет говорить программа. Потому, что ресурс он или потенциален или внутри структур, программ.
А так нету программ. В если нету программ, то без программ туту никак. Наша реальность очень в этом плане простая. Есть программа "стать космонавтом"? Ты будешь становится космонавтом, будешь хотя бы пытаться. Насколько тебя хватит. А если программы нету? То ты даже шевелится в этом направлении не будешь.
программа, которая … программу в, которой нет, в, которой отсутствуют программы в, которых ты бы мог создавать отношения. И типа логика какая? Если нету таких программ - то соответственно нету и отношений. То есть дайте мне теперь программу, чтобы я мог эти отношения создавать. Без программ действовать и создавать что-либо нельзя. Это такой привычный шаблон решения проблем. Человеческий привычный шаблон - дайте мне программу. Без программы я не могу делать. Жизнь через программы. А вот это на самом деле и есть программа. Программа, которую мы рассматриваем это и есть программа взаимоотношения с женщиной. Но в этой программе взаимоотношения с женщиной все ресурсы в программе. А изначально эта программа и создавалась потому, что я сам не могу с женщинами взаимодействовать напрямую хочу программы выполнять взаимоотношений с женщинами. И программа под это дело подцепилась. И все ресурсы, логично, были в программу переданы. И в программе умерли. Тут нам придется менять свое отношение, свой взгляд на это. Человек условно создает, правильно сказать активирует программы для того, чтобы добиваться результаты бессознательно, через программы, выполняя программы. Потому, что программы. Но программы не для того создаются, чтобы за человека решать проблемы. А создаются для того, чтобы забирать у человек ресурсы. И все ресурсы человека уходят в программу и человек вообще остается ни с чем.
Тут еще какая фигня? Эта программа она не сама по себе. Каждая структура личности формируется с учетом каждой программы. И выполняя эту программу ты и дальше структуру личности формируешь с учетом этой же программы. Я не умею зарабатывать деньги. Но проработал программу "запрет на обладание миллиардом" и у меня теперь будет миллиард. А программу зарабатывания денег ты не пробовал проработать? А ты еще боишься за порог выйти на улицу. У тебя в голове существует идея "я спокойно обладаю миллиардом". Ты уже в голове можешь. А вот работать ты. ты даже палец об палец ударить не можешь. На тебя страх нападает, и ты ничего не делаешь. И так дальше. А потом обладать ты можешь, но включаются страхи на то, что тебя убить. если у тебя столько денег будет. И ты опять все саботируешь. Но это не так-то просто. Вот почему и работа идет комплексная. Запрет на баб пропал, теперь можно. Но теперь нужно позвать на свидание. Это множество внутренних идей вылазит. А запретов вроде бы и нету. Но баба так просто в воздухе не появится.