Человек всегда выбирает тот вид деятельности, где можно больше быть в трансе, чем в сознании.

2020_01_22

Вот есть такая тема.
По уровню сознания всегда выбирается работа, где сделать работу нужно быть в более низком уровне сознания. С двух видов работы человек всегда будет выбирать ту работу где надо меньше быть в сознании, а больше в трансе. Особенно если сравнивать физический и интеллектуальный труд. Это соответствует шкале деградации. Конвертации ресурсов. Движение вниз. Структура, программа, внутри, которой деятельность стремится постоянно все ниже и ниже вниз.
Вот у меня новая работа. Мне стоило бы учится. Но нет. А вот механистически сидеть и отвечать на вопросы, где есть стандартные 10 ответов? Естественно, эта работа нравится больше. Потому, что ресурсность намного выше. То же самое здесь. Всегда выбрать попроще. Чем человек менее не осознан, тем более человек стремится больше и больше это делать таким образом. Если есть возможность выбрать работу, где надо меньше быть в сознании, то человек всегда выберет ту работу где надо меньше сознания необходимо. И это как общая структура для всего и для всех. Как общий закон. Всегда стремится к большей примитивности, к меньшей сознательности действия.

т. 1
Здесь, для человека в принципе, вообще нету разделения физическим или интеллектуальным или умственным трудом отвлекаться, уходить в транс. Есть стремление в выборе некого процесса, некой работы. Которая будет для тебя трансовой на твоем текущем уровне. Не обязательно землю копать, железки таскать, либо статьи писать. Человек в этой парадигме выбирает трансовую работу, которая будет бессознательной для него на данный момент.
Вот я сейчас мог бы что-то делать на своем участке. Хотя мог бы. А так я сижу и занимаюсь изучением и проработкой планов. Типа рассчитываю всякое строительство. Прикидываю. Вроде как интеллектуальный труд. Анализ, сбор информации, план, чертежи, расчеты. Есть время, и я могу подумать.
Я сейчас имею не физический труд. Но и он есть трансовым для меня, чтобы не писать статьи. Он есть более простым. Хоть я использую мозги, использую интеллект, тоже какое-то свое прояснение своего рода. Он для меня более простой и более примитивный. Это как ты пишешь статьи на фейсбук вместо написания статей на форум. На фейсбук за пару минут статья готова. Какую-то одну идею расписал, раскатал все, выставил на фейсбук. А на сайт нужно кучу идей, кучу точек расписать. Целое пространство. И это сложнее. Само свойство сложности. Некой тяжести, какого-то нежелания. Сопротивление, состояние, которое ты должен преодолеть. Получается здесь дело не в интеллектуальном или физическом, а в том, что ты находишься на неком текущем уровне и получается, что на этом неком текущем уровне тебе уже больно находится. Потому, что кластер боли не исчезает никуда. Здесь больно находится. И на этом уровне больно что-то делать. Как-то с этого уровня заниматься деятельность. И эта трансовая деятельность приятная. Тебе интересно ею заниматься. И чувство интереса. В данном случае такое автоматическое. Это как раз результат какого-то побега от кластера боли. То есть я без радости, без эйфории, но с интересом провожу свое время. То есть трачу ресурс на то, чтобы от какой-то боли сбежать с трансового состояния и получается если рассматривать эту деятельность, мы всегда выбираем ту деятельность в, которой сбегаем от боли. И соответственно эта деятельность в зависимости от ситуации и в зависимости от текущей реальности подбирается самая близлежащая по твоему уровню. Можешь писать сложные статьи, а ты пишешь статьи простые. Можешь писать статьи простые вместо этого занимаешься какой-то херней. Можешь заниматься какой-то другой херней, а вместо нее занимаешься херней на уровень ниже. Всегда какая-то глобальная парадигма растраты ресурсов. На ежедневных действиях, на бытовухе. Постоянно происходит какое-то выполнение процессов, которые на твоем текущем уровне находятся ниже. И за счет этого тебе их делать интересно, кайфово, любопытно и в этом направлении тебе приятно двигаться. Хотя эти все чувства приятности — это побег от боли. С текущего уровня и текущей точки.

т. 2
Здесь есть некая такая программа, парадигма разделения деятельности. Здесь такой принцип. Наше текущее состояние — это всегда побег от боли. Другого вида существования в принципе нету. Побег от боли — это всегда единственный процесс, который выполняется человеком. Твоя деятельность всегда связана с текущей ресурсностю. С текущим состоянием, с текущей ресурсностю, сознанием. Типа потенциально я могу работать, писать статьи. То есть объемным, интеллектуальным трудом заниматься. Но этот, интеллектуальный труд, чтобы им заниматься я это должен делать на уровне с, которого я начал это делать. Но не получится сбежать от кластеров боли если я этим буду заниматься. Мне нужно найти деятельность, любую. Хоть она будет интеллектуальная, хоть физическая, но, чтобы она позволила мне выполнить, какую-то программу. Какой-то процесс. Так уж устроена наша жизнь, что ты всегда будешь искать в жизни процессы более простые чем те, которые ты потенциально мог бы выполнить. Всегда в работе, в деятельности, во всей бытовухе человек ищет по отношению с текущим уровнем более простые действия и более простую работу. Более примитивную деятельность для текущего уровня. Хотя она может быть для уровня ниже не такой уж примитивной в целом. Но для тебя, как для человека, для твоих способностей она выглядит примитивно. В чем суть этой примитивности? Ты меньше используешь сознание, меньше восприятие, тем самым отказавшись от текущего уровня. У нас всегда получается сам процесс деструктивности, сами эффекты, которые мы проживаем, за счет этой деградации. Они основаны на том, что у тебя есть текущий уровень на, котором ты можешь совершать сложную деятельность. И у тебя есть уровень попроще. При этом есть необходимость от боли сбежать. Впасть в какой-то транс. И поэтому всегда выбирается деятельность не в том, чтобы попроще. А с эффектом отказа от сознания. И поэтому эта деятельность уже для тебя выглядит как более приятная и интересная. Потому, что там нет сознания. Учитывая-то есть погоня за эффектами. Ценность этих эффектов растраты себя. Поэтому человек всегда ищет деятельность, которая попримитивнее. Всегда есть деятельность одна и деятельность вторая. Всегда можно пойти в магазине купить сырых овощей и мяса и сделать, какое-то блюдо. А можно купить готовый продукт, не ебаться, нагреть и в каком-то трансе его сожрать. То есть всегда есть не то, что попытка выбрать проще. А попытка заблокировать, отказаться от сознания. И в реальности это выглядит как выбор более простого и более примитивного действия. Но зато тебе его выбирать и каждый интересней. Типа пойти фастфуд купить. Шаурму купить. Те же овощи, те же соусы. И приготовить либо свою шаурму, либо другое блюдо. Только затратив силы, время и способности. Либо купить готовое сэкономив время. Тем самым время сэкономил, вроде и лучше. Но факт выбора более простого и более примитивного действия обусловлен не тем, что оно лучше, полезней, быстрее и эффективнее. А тем, что ты отказался в этом процессе от сознания. От текущего уровня от своего потенциала, с, которого ты мог бы сам себе приготовить. И это было бы вкуснее и интереснее. А ты сейчас отказался от этого потенциала. И выбор пал на простое и примитивное действие и тем самым отказался от ресурсов и сознания. И я в каждый день могу потенциально статьи писать. Но я отказываюсь каждый день в пользу выполнения этого деструктивного процесса и этим самым мне интересно и кайфово заниматься какой-то другой херней. А не написанием статей. И получается у каждого человека в жизни есть такая деятельность, которая будет высокой по уровню и всегда будет этот, процесс отказа от этого потенциала в пользу веселых, приятных и более тупых действий.

т. 3
Восприятие. Это некое глобальное пространство в, котором ты какой-то своей деятельностью занимаешься. И у тебя изначально-то выделены какие-то ресурсы на эту деятельность, на это пространство. Пространство, например, бизнеса. И это пространство ты его проебываешь. Как и все остальные по классической схеме. Есть какая-то цель, какая-то глобальная задача. Но вместо выполнения цели этой задачи ты выполняешь деструктивный процесс. Выполнение этой задачи — это тоже деструктивный процесс. Но в этом саморазрушении, в этом самоубийстве своих ресурсов есть тоже некий элемент эйфории, бессознательного внутреннего эффекта. Который мы не чувствуем, но постоянно стремимся. Есть задача … Тебе вроде надо учится, пока ты студент. Но когда включается такая программа - то нет ничего лучше, чем эту учебу пропускать. Есть выбор. Я могу встать утром рано, собраться и пойти на пары, отсидеть их, чего-то там освоить. А могу не уйти. Выбор - либо то, либо это. Но когда я не шел мне было во много раз кайфовее чем, когда я не шел. Получается я при этом разрушая пространство некой цели, делая себя хуже, проебывая ресурсы.
Состояние в котором находится человек, который решает в магазине купить себе алкоголя и начать бухать. Этот, момент. Состояние в котором находится человек перед тем как решить купить алкоголь и забухать. Вот это состояние до и является болезненным. Вроде у тебя и есть какая-то глобальная цель, задача на свою жизнь. Но она почему-то болезненная. И каждый день решая ни хрена не делать, или заниматься какой-то херней ты просто сбегаешь от этой боли, сбегаешь от этого кластера и отсюда получается такое вот разрушение этой цели. Ты можешь не пить, не портить свое здоровье. Ты можешь не проебывать университет и идти и учится. Ты можешь писать статьи, а не залипать во всей этой стройке и строительной теме. Но вместо этого выбирается самая близкая по логике деятельность, которая будет являться побегом от того глобального пространства в котором это все проистекает.
Получается пространство деятельности в, котором мне больно писать статьи, больно в этом направлении развивать свою деятельность и, чтобы от этой боли сбежать мне нужно не делать эту деятельность. А делать другую, более простую, более примитивную. И может быть более сложную с человеческой точки зрения. Просто, чтобы он была не той. Чтобы ты в этом более глобальном пространстве ресурсы просто прожигал на этот побег от боли.
т. 4
Откуда берется боль такого более глобального пространства в, котором ты как-то изначально себе какую-то задачу поставил или цель. Или то на, что ты выделил это пространство. Дело здесь не в трансовости. А в том, что сама эта деятельность от которой ты сбежал в те простые трансовые состояния и процессы. Она почему-то становится кластером боли. Сам механизм того как это все работает. И это пространство, эта деятельность она является кластером боли. И тут уже любое действие в любом направлении главное, чтобы не это, а какое-то другое тебе будет в кайф. Потому, что ты от этого кластера боли сбегаешь. Вполне возможно, что это опять же по классической схеме, когда ты создаешь, какое-то пространство, какую-то задачу и на следующий этап ты не на этой задаче. Ты уже на уровень ниже и уже не можешь эту задачу или эту цель выполнить, реализовать, создать.
Мне вот каждый день интересно заниматься херней. Но вот сам этот, интерес, так получается, вызван тем, что все мои занятия херней происходит в каком-то более глобальном пространстве деятельности, от которой я сбегаю каждый день. Потому, что если брать классический бизнес - то там ты деньги вкладываешь большие. И страдать херней ты не можешь. Потому, что ты в минусе и тебе нужно поскорее эти деньги отбить и приходится бежать. А здесь нет никаких рисков. Поэтому типа нету мотивации. И это просто такие аспекты этого пространства. В котором я сейчас нахожусь в этом состоянии. И соответственно получается, что заниматься бизнесом больно, зарабатывать тоже больно. Пространство деятельности, настоящей деятельности. Той самой. По качеству выше всей той, которой я сейчас занимаюсь, этот, слой, этот, уровень этого пространства закластеризован. Поэтому вроде как я должен каждый день делать эту деятельность. И получается, что я каждый день должен в этих кластерах тупо страдать. Но понятно, что я не могу страдать, и поэтому я выбираю самый простой, самый близкий путь побега от этих кластеров. И все люди выбирая между копать яму и писать статьи буду лучше копать яму. Потому, что писать статьи будет связано с какой-то своей глобальной деятельностью, которая закластеризована.
т. 5
Тут есть такой аспект. Чтобы какой-то деятельность. заниматься, технически тебе надо внутри программ своей личности затратить, какую-то часть своей ресурсности на то, чтобы подавить, какие-то части или процессы, которые мешают этой деятельности. Внимание, которое человек выделяет на некую деятельность оно не как луч по пространству. Который куда уперся, то, что там есть, то ты и делаешь. А это внимание как луч, но он концентрируется за счет того, что все остальное затеняется. То есть ты вынужден затратить кучу ресурсов, чтобы заблокировать все процессы, которые мешают тебе заниматься текущей деятельностью. Это типа я сейчас хочу тысячу вещей делать. Каждую секунду времени, получается, я хочу делать все процессы что есть во всем моем жизненном пространстве побега. Одновременно хочу спать, жрать, срать, играть, тупить, гулять…. До хрена там. И работать хочу и не работать хочу. Все сразу. И, чтобы в этом всем многообразии личности заняться чем-то одним. Сконцентрироваться на чем-то одном я должен выделить ресурс. Чтобы все программки, все мои направления "хочу" я смог временно заблокировать. А поскольку их нету, поскольку я не чувствую, что я хочу заниматься чем-то другим-то остается лишь, то чем я хочу заниматься. И то, что я хочу это как раз-таки тот самый маленький процесс от сбегания какой-то боли. Парадигма блокировки своей личности и ума для того, чтобы выбрать деятельность. И в этой парадигме ты будешь всегда затрачивать огромное количество ресурсов, чтобы в своей работе выбирать хоть, какую-то работу. Чтобы хоть что-то делать. Конечно есть и такой вариант - отключится и впасть в транс. Когда ты как овощ сидишь и ни хрена не делаешь. Тебе хорошо потому, что ты от боли сбегаешь. А если хочешь заниматься конкретной деятельностью - то тут уже приходится заниматься этой блокировкой. Это такая степень. Ресурсность падает. Вроде как даже если я буду работать, статьи писать, то в этот момент я попытаюсь все остальное заблокировать. Ресурсность упадет и все остальное. И статьи писать так же не получится. В любом случае как не посмотри, а блокировка на эту деятельность со всех сторон направлена. Что со стороны, деятельности что со стороны, личности. То есть даже выбор того с помощью какого процесса с помощь, которого человек будет сбегать от внутренней боли, основан на том насколько он может все остальное заблокировать, не видеть не смотреть. И этим самым выполнять, какой-то один процесс.
т. 6
Тут идет аспект ресурсности. Как программы. В том смысле, что каждый твой шаг, каждый выкопанная яма имеет какое-то значение. Имеет свой вес, какие-то последствия и это уже показатель твоей ресурсности. Как каждая написанная статья это тоже показатель ресурсности. Или качество статьи тоже показатель ресурсности. И если смотреть с глобальной точки зрения. То все, что внутри, это небольшие механизмы того как в целом работает ресурсность человека. Получается ресурсов хватает только на какую-то деятельность Которая будет более примитивной чем та, которая тебе надо заниматься. Потому, что эта деятельность сформирована твоей ресурсностю. Если бы было хо хера ресурсов.
Я выбрав бы эту деятельность, я смог бы все эти ресурсы, несмотря на блокировки, не смотря на то, что вся личность в другую сторону тянет я смог бы все время все это блокировать и все время заниматься одной деятельность. на смотря на все эти хотелки и прочее. Но поскольку ресурсов у меня на это не хватает мне приходится заниматься какими-то более примитивными действиями, более примитивной деятельность. для того, чтобы от боли сбегать. Если это пространство рассматривать, как пространство бизнеса - то у меня нету ресурсов на то, чтобы этот, бизнес как-то раскручивать. У меня есть ресурс лишь на то, чтобы внутри этого бизнеса заниматься херней. Тем самым сбегая от боли. Качество моего сбегания от боли. Качество выполнения процессов зависит от ресурсов. А моих хватает лишь для того, чтобы сбегать в никуда и ни во что. А не в статьи, не в клиентов, не в раскрутку, не в развитие и так далее. По сути опять все сводится к тому, что ресурсность в целом, если рассматривать его как некое пространство, как ограничение - то насколько ты выделил, настолько ты можешь в этом пространстве продвигаться.

ур. 7
Здесь такой аспект. Вот ресурсность. ТЫ себе какое-то пространство ресурсности выделил, создал во всей этой матрице. Это похоже на "качество" пространства. Это как… Возьмем ресурсного человека. Он ставит себе цель. Он выделил пространство. И во всем этом его пространстве сразу же и кластеры и опуск на уровень ниже и все остальное и уже у тебя возникает желание "не хочу", хочу отвлечься, хочу развлечься. Но в чем отличие ресурсных от не ресурсных. Если у ресурсного человека "не хочу это делать", "мне больно это делать" это только 1% от всего пространства. В сравнении с остальным пространством. И ты конечно будешь ее чувствовать, но ты не будешь в этом 1% залипать. ТЫ сможешь спокойно преодолеть, и вполне гармонично, не испытывая никаких страданий действовать. Потому это лишь маленький кусочек этого пространства. А у тех, у кого ресурсов на порядки меньше. Те создавая себе такие слои, создавая такие пространства и ставя себе такие задачи. Когда у них возникает идея "я не хочу" этим заниматься. То это уже не 1%, а 70% занимает. И ты каждый раз, когда находишься в этом пространстве-то у тебя твои 30% тебя хотят этим заниматься. А 70% тебя заниматься этим не хотят. Потому, что сами слои, сами пространства, которые ты можешь выделять на какую-то деятельность они по объему меньше. И поэтому в целом ресурсный человек может создать себе большое пространство в, котором несмотря на все не хочу, на все кластеры боли он будет этой деятельность. заниматься. То у низко ресурсных получается противоположная картина. И все упирается в изначальную способность ставить себе цели и выделять, какое-то пространство. На какую-то деятельность и какую-то программу. И любое пространство будет побегом от боли. Просто одно дело, когда ты создал пространство и любые само саботажу в этом пространстве это лишь маленькие кусочки и аспекты, небольшие сущности, а другое дело - когда ты выделил пространство, а саботаж-это уже половина пространства. И возникает одна их тех технических разниц. Того почему многие люди вместо своей глобальной, а важной задачи и цели занимаются херней.
т. 8
Здесь жизненное пространство в целом как набор разных пространств, с какой-то выделенной ресурсностью на это пространство. А аспекте, разрезе данной структуры ресурсность выглядит как у тебя есть некое пространство какой-то задачи, деятельности или отношений, или здоровья. Вот возьмем те же отношения. Идея у всех людей одинаковая. Но сама ресурсность выглядит как качество дальнейшего дробления этого пространства. Которое ты создал. Вот отношения. Кто-то создает отношения: у меня будут отношения и каждые отношения, каждая женщина будет одной сотой, 1% этого пространства. Здесь тоже, на счет сотых это абстрактно. Чтобы можно было схематично понять, как это работает. Но здесь скорее если один человек в своем пространстве взаимоотношений может создать тысячи взаимоотношений. Другой лишь десяток. И то лишь непродолжительных, сложных и полных боли. Вместо деятельности. У одного человека оно большое и на каждую женщину у него огромное пространство, что составляет одну сотую, 1% всего пространства выделенного на взаимоотношения с женщинами. А у другого на эту женщину он выделил 50 единиц, половину всего пространства, 50%. И это пространство он тоже раздробил на еще более мелкие сектора. И каждый этот, сектор для него будет выглядеть, как серьезное, большое состояние. Такое отсутствие способности с женщинами создавать быстрые, яркие и прочие взаимоотношения, в целом гармоничные для себя, тут как раз-таки проявляется за счет того, что человек без ресурсности выделяет на женщину огромное для себя, но маленькое в сравнении с пространством, которое выделяет человек ресурсный. И конечно в этом пространстве он быстро все прожигает, быстро его растрачивает. Так как само пространство очень мизерное. И следующие отношения создать конечно можно, но это будет уже тяжелее, сложнее, да и след останется сильный, боль останется. С предыдущих отношений. И отношения будут в целом мучительный и доверху заполненные болью. И если рассматривать вот мою способность к зарабатыванию денег. Деятельность за счет, которой я зарабатываю деньги то она с детства была разрушена. Каждая моя деятельность на самом деле была какой-то пыткой. И мне хватит пальцев одной руки посчитать, какой деятельностью по зарабатыванию денег я занимался. На самом деле пространство, которое я выделил на бизнес, работу и деньги, по ресурсности не очень, то и большое. Поэтому и те пространства, которые я выделял на определенные виды деятельности они всегда были короткими, болезненными и яркими. И сейчас исключительно за счет проработок удается в этом пространстве продолжать находится и не сбегать с него. А о том, чтобы это еще и раскручивать, то это уже сверх нормы этого пространства. Это надо вернуться туда, в начало и побольше ресурсов выделить. Что бы каждая статья для меня не была невероятной пыткой и сложностью. А хотя бы спустя 100 статей для меня началась пытка в их написании, а не на каждой первой. То есть на данный момент жизнь выглядит как сборник пространств с разными сущностями. Получается … Здесь множество аспектов и это я проясняю в упрощенном виде. То есть тут как ресурсность это… Вот есть деятельность. Условно пространство. Дальше это пространство делится на какие-то уточняющие аспекты. На несколько мелких слоев. Не так делится, как заполняется какими-то идеями, состояниями. Пространство делится на какие-то состояния. И уже от ресурсности зависит сколько этих состояний и степень их залипания в этих состояниях. Кто-то в этих деньгах на самом процессе заработка так залипает, что все неудачи, все проблемы, все сложности и тяжести просто не замечаются. Потому, что они очень мелкие или совершенно не замечаются человеком потому, что они все находятся в состоянии хочу зарабатывать деньги. А неудачи он не замечает. Кто-то наоборот. У него вроде как есть состояния "хочу зарабатывать деньги". Но при этом есть боль всех этих способов зарабатывания денег, и она достаточно большая и массивная. То есть пространство деятельности раздроблено на всякие кластеры, на всякие личностные программы, на все это барахло. И ты никакой деятельность. По-настоящему в этом пространстве заниматься не можешь. Ты всегда будешь бессознательно для себя структурирован на все эти куски твоей ресурсности в этом пространстве. На те куски на, которые твоя ресурсность расхерачена. Возьми все пространство своих бизнесок, свое деятельности, которую ты за свою жизнь выполнил. В плане создать чего-то с помощь. чего можно деньги зарабатывать. Всю эту ресурсность, все это пространство и очисть, и впихни ТЕОС в это пространство. Это сколько лет и сколько сил пустить на статьи. Можно было бы мировую религию на это основать. Это как Сайентология, которая разошлась по всему миру. Или какая-то из религиозных направлений. Как кто-то всю свою ресурсность пускает на создание какой-то секты. И в итоге эта секта становится известной на весь мир. И не имеет значение на, что выделяется ресурсность. Кто-то ее выделяет на создание Apple, кто-то на Microsoft. И даже шизоиды тоже стремятся что-то создать. Какую-то религию. Только изначальную ресурсность он выделил также со своего сильно деградировавшего уровня. И в итоге той ресурсности не достаточно даже для микро эффекта. Хотя трудятся много, работоспособность высокая, а никакого профита, выхлопа абсолютно ноль. Труд его нафиг никому не нужен. Каждый раз он придумывает, выдает какие-то новые понятия, труды, пытаются перезапустить свое мертворождённое пространство. И каждый раз оно недолговечно.
Взять того же Леушкина. Не будь у него такой ресурсности он конечно бы мог написать эту книгу. И люди бы восприняли ее не так ярко и увлекательно, как они ее восприняли. Понятно, что и другие факторы сыграли свою роль. Но человек смог создать такое пространство.
Здесь у нас на Земле любое, что направленно на деградацию получает абсолютно "зеленый свет". И любая деятельность, которая будет побегом от боли для человека тем предпочтительнее чем ближе к этой боли. Поэтому каждый, если брать тех же шизофреников. Которые сидят в интернете и ищут всякие методики, то чем более глючная, чем более ресурсозатратная, тем она человеку ярче понравится и мощнее затянет его с головой. И те методики лютые, которые как раз и построены на глюках и на трансе. тот же Кастанеда. Сборище чистейший наркоманов, описавших свои наркотические трипы. И люди возвели эти наркоманские трипы в степень "путь воина"… Это путь наркомана обычного, путь галлюцинаций и наркомании. Все…! Больше ничего нету. Но за счет того, что это все супер мега трансовое все. ТЕ же медитации. Введение себя в транс. То же буддизм. Йога. Та же. тот же транс. В мире быстренько разлетелось. Та же йога - легальный транс. Ты сидишь, куда-то там концентрируешься и вводишь себя в транс. Без наркотических веществ. Но принцип тот же. Уже и исследования подтвердили, что во время медитации у человека меняются процессы в мозгу точно так же, как если бы он употребил наркотик. Понятно, что не тоже, но такой же смысл. Такой легальный способ получить эффект "как от наркоты". Или методики получения невероятные результаты, эффекты спасения души. Вводят каждому человеку идею о том, что мир — вот так устроен. И ты должен по нашей методике вот так заниматься и будешь там-то … Это классика. Это идет создание пространства игры.
Все где надо изучить теорию, это надо изучить такую игру. Надо с этим согласится. Чужую умственную игру. Больше ничего. И сразу отказываешься от реальности и в уме формируешь себе эту умственную игру. И все…
Если в целом это рассматривать, то ты можешь в реальности оставаться в, которой тебе больно и тяжело, а можешь взять и сбежать в ум. В, котором все будет проще, элементарнее, но и боли там не будет. Будет интерес именно в этом побеге. Любой выберет. Когда у него уже ресурсов в реальности не будет-то он будет выбирать эти умственные системы шизофренические.
ЦИ.
У тебя есть пространство организма, личности, ума. Плюс они свои разбиты на деятельность, на отношения, на семью, на имущество. И везде есть, какая-то ресурсность. Везде есть … Ты начал, ты создал какое-то пространство, со своими возможностями и со своей ресурсность. И получается во всех этих пространствах тебе с той же самой ресурсность. человек запускает, пытается запускать, а точнее всегда выполняет процессы по постепенному отказу от этих пространств, отказом от этой ресурсности с дальнейшей структуризацией. Если рассматривать в контексте сегодняшней структуры, то …
Ты выделил ограниченное количество-то он какие-то ограниченные методы и способы побега от реальности использовать. Текущая моя реальность такая. Нужно писать статьи. Самый простой, самый эффективный и единственный способ, чтобы в этом пространстве заниматься этой деятельность. Помимо сеансов. Но моих ресурсов на эти статьи не хватает. Потому, что как только писать статьи. так сразу я залипаю в этом сопротивлении, в какой-то внутренней боли. И все, что мне остается это остановится, отказаться от статей и заниматься какой-то абсолютно другой деятельность. Которую я себе подаю под соусом "это важно", "это нужно".
Структура выбора деятельности, структура принятия таких бессознательных решений, на дальнейшую деградацию внутри созданных у человека пространств. Каждый день вместо написания статей я бессознательно принимаю решение, что я писать статьи не буду, а буду заниматься другой херней. И уже внутри этого маленького пространства, даже среди занятия херней я могу выбрать что-то более ресурсное. Даже внутри таких маленьких пространств идет выбор в пользу самого "тупого". Вот не взирая на погоду я могу пойти и заняться работой на своем участке. Там основание под бетон подготовить. Но я ничего не делаю. Я дому сижу. ЗА компьютером. Хотя мог бы работать. Или в магазин поехал, там тебе нужно чего-то приготовить. И вместо того, чтобы купить продуктов на готовку чего-то здорового, нормально. Покупаю пельмени, пиццы замороженную. Там, где нужно или будет полезнее, рациональнее, сознательнее поступить по-другому ты поступаешь, как всегда и получаешь такой результат.
Структура создания более мелких пространств деятельности внутри уже созданной структуры личности. С ресурсностю, которую ты выделил на все это пространство.