Отказ от способности делать выбор, принимать решения, анализировать.
2020_01_26
Что самое плохое для человека для ур. 4?
У которого еще есть немного ресурсов и они достаточны для выполнения квалифицированной работы. Но не хватает ресурсов для управления собою. Самый большой страх, ужас вызывает возможность выбора, когда человек осознает наличие возможности выбирать из нескольких вариантов. Ресурс производить еще есть. А ресурс думать уже нету. Потому, что оно растерялся на более высоких уровнях.
На самом деле ответственности за собственный выбор нету. Поэтому если есть свободный выбор - то здесь можно делать то-то и то-то. А в результате ты не делаешь абсолютно ничего. Ступор. Надо сделать выбор, а ресурсности уже не хватает. На выбор как действия.
На каждом уровне есть свои основные действия:
ур. 1 это - создать.
ур. 2 - управлять
ур. 3 это - делать. По умному, сознательно делать.
ур. 4 это - бессознательно делать. Уже разрушать. Делать - еще есть ресурсы. Но так как уже без сознания - то деятельность в основном направлена на разрушение своей реальности.
ур. 5 это - имитировать действия.
ур. 6 это - подавлять.
А когда не хватает ресурса на выбор. Это не хватает ресурса на то, чтобы провести работу интеллекта. Человек от интеллекта отказывается на ур. 3. Не от ума, а от интеллекта. От способности логически мыслить. Способности видеть причины и следствия. Аналог глобального сознания на уровне человека.
Как видна деградация по уровням программы:
ур. 1 первая точка - это принятие решения.
Какое-то пространство болит - то от него надо отказаться. И дальше идет реализация этого.
ур. 2 - Я это пространство не знаю, Отказываюсь знать. Знать, что оно мое. Знать эту часть пространства.
ур. 3 - Я отказываюсь от интеллекта. Я отказываюсь на уровне человека осознавать, понимать, что это пространство мое. То есть видеть причинно - следственную связь. Видеть, что это мое.
ур. 4 - это отказ от восприятия. Я отказываюсь воспринимать это пространство как мое.
ур. 5 - это "Я". В этом пространстве ты создавал какую-то структуру личности. Как "Я". Эта часть пространства была когда-то "Я". Здесь отказ, теперь это все "не я". Отказ от самого я личности, структуры. Эта структура уже отделяется от себя.
ур. 6 - это отказ от сознания. “Я уже даже не существую. Все! Это уже не мое”. Полный сброс ответственности.
ур. 7 - это отказ от всех связей. Уже отрезание. Сравнить можно с тем как ты программу в компьютере удалил, но еще заходишь и чистишь все реестры. Уже отрезание полное. Оно никогда и не было моим. И здесь повторение цикла и возврат на ур. 1.
На ур.3 - произошел отказ от интеллекта и человек не может уже мыслить здраво. У него уже разорваны причинно следственные связи. И поэтому принятие решения становится обычно очень нерациональным и недакетваным. А что такое сделать выбор? Это надо держать сразу несколько вариантов в поле зрения. И видеть плюсы и минусы. На ур. 4 человек это уже не может. Оно может держать лишь один вариант. А чтобы сравнить - он уже не может. Потому, что он уже не может два варианта вместе держать. Сравнения нету. Есть у него один. А чтобы перейти к другому - он первый забывает. Оперативной памяти уже нету. Загружает следующий. И опять он уже не может сравнить: Что лучше, а что хуже. Первый вариант или второй?
Такое точечное восприятие. Сама способность на ур. 3 человек может держать несколько вариантов в голове и одновременно на них смотреть, сравнивая где, когда лучше или хуже. На ур. 4 он может держать лишь один. И когда он переходит к анализу второго варианта - то ему снова не с чем сравнивать. Он тупо не может принять решение какой вариант лучше. И умственные ресурсы просто заходят в ступор. У него нету ресурса, чтобы взять и принять решение, выбрать между несколькими вариантами.
Почему человеку на этих низких уровнях проще переходить и делать работу по указке. Пошел и спокойно делает. Внутри этого пространства работы, когда выбор уже сделан, ты уже чего-то делаешь. Потому, что есть знания, автоматизмы. И ты можешь делать. Особенно если знаний много. То ты можешь делать. А то, что понимается как "волшебный пендель" - это не пендель, а то, что за него сделали выбор. Его освободили от той огромной работы которую он уже не может сделать сам. И попытка выполнить которую превращается в бесконечную рекурсию в уме, с огромной расстратой ресурсов. Без достижения результата.
Почему люди с таким удовольствием сбрасывают право выбора на других? Потому, что право выбора по сравнению с тем, что ты делаешь это всегда уровень выше, это же решение нужно принять. Выбор - это надо принять, решение. Любой выбор это один уровень. А действия - это уже на другом. А если ты находишься уже на уровне действия. То, чтобы сделать выбор, тебе нужно переместится на уровень выше. А ты уже ушел оттуда. Тебя там нету. Ты можешь принимать решение, но уровнем еще ниже. Где ты уже… Вот тебе надо делать эту железяку. Решение принято. То внутри этого пространства работы с железякой он может принимать решения. Поэтому делание будет хорошо идти. Но если вернуться выше и тут выбор делать эту или ту железяку, делать, то или это… То это уровень выше. А сознания на том уровне нету. Делать может, а выбрать, что делать не может. И внутри этого действия он может принимать решения, потому, что это более низкий уровень чем уровень принятия решения. А вот выбрать, что делать, когда появляется свободное время и когда надо самому это выбирать. То это уже проблема.
То есть здесь мы сталкиваемся с вопросом на самом деле если так смотреть - боль принятия решения.
Но делание выбора - это уже последствия.
Закон вселенной. Принятие решения - это один уровень, а выполнение решений - это надо переместится на уровень ниже.
Закон где создается много разрывов. Это постоянная деградация. Условно говоря тебе все время тебе нужно чего-то делать. У тебя есть время которое нужно затратить. А как затратить - это нужно принять решение. А если ты примешь решение - то ты опустишься на уровень ниже и уже мгновенно деградировал. И ты уже раб этого решения. Хороший раб внутри решения как управленец. Но уже раб. И получается процесс создания я создал, я еще могу. В потенциале я могу создать, что угодно. Но раз ты создал это пространство - то это все, ты вынужден по этому пройтись с начала и до конца. А конец это отказаться от этого всего пространстве полностью. И сделав шаг - то это уже вопрос времени когда-то, что ты решил создать будет конечная точка деградации. Начало любого деградационного этапа - этот момент. Он во всех мелочах. Буквально на все, на что можно время потратить. Этим или этим. В любом случае время ты потеряешь, но и ничего не сделаешь. Не конвертируешь это время во что-то полезное. А это самое важное. Если ты сознательно будешь принимать решения. Сегодня буду отдыхать и ни хрена не буду делать. А тут уже получается в итоге весь день это один сплошной разрыв и конфликт. Я чего-то могу сделать. А что сделать - я не могу решить. Херней страдать, или работать. И в этом состоянии незнания ты весь день. По итогу ты херней страдаешь или чем-то другим. Но мог бы просто принять решение это сделать. А так это подвешенное состояние.
Если в контексте ур. 4 программы, то это уже когда ты совершил полный отказ от способности делать выбор: “Я ищу того, кто мне скажет, что мне надо делать. А сам собою я уже не управляю”. Потеря управления собою. Был бы начальник или жена которая укажет, что мне делать. Тупое животное которое любит работать.
Можно сказать, что это программа третьего уровня. Потому, что на ур. 3 ты можешь внутри этого созданного пространства что-то делать. А на ур. 4 ты уже и отработать не сможешь хорошо. Потому, что ты херово работаешь. Внутри этого пространства ты ничего не чувствуешь и ничего не контролируешь. Не можешь более мелкие процессики создать и там даже решения не принимаешь. В этом пространстве находятся, но сознания нету. И ты чего-то делаешь, но по инструкции. А нужна она или не нужна? Этого уже восприятия нету и сознания не хватает. Зато хватает сознания, чтобы в трансе чего-то делать. Тут уж ты работаешь, как тупая сущность.
т. 1
сама схема поступков. Схема действий. Понятно, что это уровни жертвы и это распространяется на всю жизнь отдельного человека. Но если рассматривать, как-то более локализовано. То получается, что любое действие, любая деятельность проходит по тем же схемам. То есть для того, чтобы что-то сделать, тебе надо сначала выделить пространство. Принять решение это делать. Допустим, ты как человек. Ресурсов у тебя много и ты можешь спокойно принять решение, что тебе делать. Допустим у тебя есть ресурсы для действия на твоей работе. И вот сегодня ты на работе себе думаешь: ага, значит у меня столько-то, столько дел, такие-то заказы и я начну вот с этого. Ты уже принял решение и пошел этот, заказ делать. Это там, где есть ресурсы. Там работает такая схема, в ресурсных пространствах работает схема жертвы ур. 1. Ты создал пространство, ты в этом пространстве хорошо разбираешься, все воспринимаешь. Можешь и работать в этом пространстве и контролировать все этапы.
И поэтому тебя в целом дет успех в каком-то маленьком кусочке этого пространстве. Какую-то херню тебе нужно починить. Ты выходишь на работу и тебе такая заявка приходит. Нужно починить эту вещь. И ты за счет своих ресурсов принимаешь решение чинить эту херовину. И уже внутри пространства этой херовины ты все хорошо осознаешь, хорошо воспринимаешь. И соответственно хорошо свои усилия прикладываешь. У тебя все получается ты все ремонтируешь. Та же самая схема не будет работать если у тебя ресурсов чуть меньше. Допустим уже ниже ур. 3 . У тебя есть задача починить. Но ты уже не имеешь достаточно ресурсов для того, чтобы ты мог все аспекты этой вещи воспринимать одновременно, видеть все нюансы. Или силы свои приложить, чтобы эту херовину починить правильно. То есть ты чего-то делаешь, у тебя не получается, ты еще сильнее ломаешь. Либо в итоге получается, что у тебя руки как из задницы. И у тебя нихера не получается. Либо получается с какими-то нюансами, либо хуево, либо еще как. Либо ты находишься все время с трансе. Редко когда в профессиях требующих инженерных подходов в решении задач работают люди которые ниже ур. 4. Иногда и самого 4-го. Потому, что ты просто в голове не сможешь удержать одновременно кучу всяких аспектов.
Теперь это схематично. А сама же структура, в данном случае, это непосредственно создание внутри своего жизненного пространства какого-то более мелкого пространства в разрезе дня. Ты в течении дня можешь заниматься чем угодно. Можешь заниматься херней, кино смотреть, гулять, чего-то сделать, чего-то сломать. Можешь чего-то купить с кем-то время провести. Возможностей до хера. Тебе просто нужно принять решение. И вот как раз это момент принять решение уже зависит от ресурсности. Если ресурсов не хватает - то ты не сможешь решение принять. или будешь в какой -то трансе находится. И всерёшь это время в никуда. Без какого-либо профита. Ничего с этого не получишь. То есть такое общее состояние ресурсности, общий уровень сознания может проявляться даже в мелочах. Ты вроде бы и хочешь. И вроде бы и можешь. Но не можешь решится как какое-либо отдельное действие и поэтому время тратишь в каком-то трансовом состоянии. Тупо такой транс в котором ты в целом занимаешься херней. Но ты не принимал это решение заниматься херней. Ты не можешь принимать, какие-либо вообще решения. И из-за этого впадаешь в транс. Отключаешься от того фактора - состояния: мне больно от того, что я не могу принимать решение, мне больно от того, что мне не хватает ресурсов, чтобы принять решение. А почему? Потому, что принятие решения это один уровень, это по сути создание пространства. Тебе нужно на какую-то деятельность создать пространство. А у тебя сознания не хватает на то, чтобы что-то создавать. Твоего сознания хватает лишь на то, чтобы уже в чем-то созданном чем-то заниматься. Если бы у тебя по жизни все время был начальник. Внутренний начальник. Не только на работе, но и в твоих делах, то жизнь была бы сказкой. Внутренний начальник тебе говорит - Дима иди сегодня почини машину. А вот сегодня у тебя выходной и ты иди весь дом вымой до идеального состояния. И ты так же идешь и делаешь. Если бы был такой внутренний начальник который бы за тебя принимал решения. Если бы были такие ресурсы, был такой уровень и были такие способности. Но их нету, соответственно ты либо висишь в трансе, либо пытаешься эту способность сымитировать. А люди очень часто себе жен заводят для этой цели. Это одна из бессознательных причин заведений себя жены. Жена тебе будет все время указывать, что делать. Потому, что сам себе ты выбрать, что делать не можешь. То есть тебе нужен кто-то более ресурсный. Кто компенсирует тебе твою неспособность принимать решение и выбирать чем тебе заниматься. И когда тебе указывают если за тебя принимают решение ты с удовольствием соглашаешься. НО это не во всех пространствах. Только в некоторых. В других где этого нету, включаются все нюансы игр жертвы соответствующего уровня. Почему у ресурсных людей, в целом ресурсных. На 2 уровнях жертвы. Они могут в разных аспектах своей жизни играть в игры других уровней? На самом деле это не игры. Это качество ресурса. Качество твоих возможностей все эти уровни жертвы. И если у тебя есть пространство в котором тебе не хватает ресурса н что-то. То ты будешь соответственно этому уровню выполнять, какие-то вещи или не выполнять. Вот пространство отношений в данном случае это "я не могу", "я не умею", "я боюсь", "еще чего то". Жертва ур. 5 К меня этого пространства нету, я с этим смирился, мне грустно, одиноко, печально, но я ничего с этим поделать не могу. И все. Ты в этом пространстве живешь, находишься. Ни решения не принимаешь, ни поступков не совершаешь. Ничего с этим не делаешь. Потому что отказался от этого пространства. И вообще может быть это пространство больше не осознаешь.
Там уже вообще ничего нету кроме иллюзий. И в разных глобальных пространствах могут иметь разную ресурсность. В одном месте ты можешь спокойно принимать решения и реализовывать их, а в другом месте ты не можешь ничего не делать не принимать решений. На работе ты спокойно сможешь действовать, потому, что там у тебя ресурсов достаточно. А на выходных. Когда ты вне работы, вне своей основной деятельности, тут ты уже попадаешь в позицию ур. 3 "не управляю своим пространством", я не могу решить, что мне делать. Мне необходим начальник который решит. Это и есть 3 уровень - отсутствие начальника в голове. Потеря этого ресурсности ведет к тому, что ты вне своих пространств которые имеют ресурсы просто не можешь принимать решений. Что тебе делать. Это не 1 ур. Потому, что ты в таком пространстве выходного дня сидишь. Такое у тебя пространство выходного дня. Что делать? А не знаю, что делать. Я хочу-то, хочу это, я все хочу. Но нужно решится, нужно определится, нужен тот, кто примет решение. А этого кого-то у тебя нету. И, соответственно, либо тупое трансовое состояние, либо безделье, либо еще чего-то. Какие-то умственные имитации деятельности, умственные.
Получается это такой закон на всю человеческую жизнь. Проявляется внутри человеческой жизни. В зависимости от твоей ресурсности ты либо принимаешь решение и чего-то делаешь, либо не можешь принять решение и ни хера не делаешь. Либо вообще просто в каком-то трансе находишься, даже если принял решение чего-то делать. Какая ресурсность пространства, такие и времяпровождений, такое и качество твоих поступков в зависимости от ресурсности. И соответственно шкала жертвы качества твоей деятельности.
т. 2
Здесь процесс самой деградации. Такая программа. Вот у тебя есть время. У тебя есть некий потенциал. Мы находимся в более глобальной структуре. В которой это время, в любом случае будет на что-то истрачено, ты это время по любому на что-то потеряешь. Чтобы ты ни делал пространство дня с пространством ресурсов этого дня будет прожжено. Потенциальных вариантов до хера. И что тебе делать? Когда ты принимаешь решение внутри пространства что-то сделать, ты автоматически сбежал с этого уровня на уровень ниже. Это получается процесс меду ур. 2 и 3. ТЫ вначале выбрал. Пространство - то создал ты еще в начале своей жизни. А уже дальше, ты в пространствах по меньше действуешь, как начальник или как в данном случае типа раб. А должен был бы быть, как начальник, чтобы самому принимать решение чем тебе заниматься. Но у тебя есть ресурсы с уровня того, кто принимает решение. У тебя есть потенциал который ты можешь растратить который ты можешь оформить. Какое-то действие, какой-то процесс. И у тебя есть ресурсы. И как только ты принимаешь решение что-то сделать, все. Ты еже ограничиваешь свое сознание ТЫ уже опускаешься на уровень ниже и от своего пространства отказываешься потому, что ты уже принял решение, ты уже не можешь его поменять. По-настоящему. Уже решение принято и уже ты в этом пространстве хороший работник и хороший деятель. И любое действие на планете происходит по этой схеме. Люди на урю1 которые уже в реальности создают пространство потому, что у них есть на это ресурсы, они всё равно создав пространство становятся сначала начальниками в этой пространстве, потом работниками, или находят кого-то кто за них это делает. Если рассматривать глобально компании. Человек создал компанию и сразу распределяет роли начальников и работников за счет не себя. А людей которых нанял. А если взять отдельного человека который чего-то создает. То во-первых - ты ничего не создал. Потому, что пространство у тебя уже было. Во-вторых - тебе в этом пространстве, во всех твоих пространствах в целом, если ты глобально находишься на 3-ем уровне жертвы у тебя и качества 2-ого уровня нету ты не моешь сам, по-настоящему принимать решение чем тебе заниматься. И допустим у тебя есть эти ресурсы. Ты принял решение и начал в этом пространстве чего-то делать. Не абы как, а хорошо. И сам процесс деградации. Чтобы принять решение нужно часть пространства "срезать". Сам факт принятия решений означает не то, что ты выбираешь один вариант. А правильно будет сказать, что ты все варианты перестаешь видеть, отказываешься от них. Чтобы в своем времени, в своих ресурсах чем-то отдельным заниматься, тебе по сути нужно отказаться от всех остальных вариантов. Сама схема деградации вынужденная. Таковы правила игры". У тебя есть время которое ты создал и это время, в любом случае будет растрачено. И дальше ты уже должен в этом времени, в этом большом потенциале… Вот любой выходной день вне работы. Какой твой потенциал в этот, день - выходной, день "я выходной". Какой твой потенциал?
Понятно ты человек, ты живешь там-то и там, то можешь пойти туда-то и туда-то. И вот весь твой потенциал. Он ограничивается возможной область. Возможных твоих действий. Ты не сможешь стать кем-то другим, чего-то сделать не-то. Или резко оказаться в другой точке планеты. Твой потенциал резко ограничен. Ты с ур. 1 уже пространство создал. Теперь уже в этих пространства есть более мелкие пространства твоего выходного дня. И за этот, выходной день ты можешь весь день жрать, спать, фильмы смотреть, можешь весь день гулять, можешь познакомится с кем, то какую-то бабу на свидание позвать, можешь пойти допустим чего-то сделать, можешь поработать дома. Помыть в доме, заняться ремонтом. Можешь работу какую-то на заказ заняться. Можешь пойти кому-то морду набить. Можешь просто по магазинам пройтись. Можешь в кино пойти. Но что происходит? Ты должен выбрать что-то одно. Ты проснулся и должен выбрать что-то одно. Но выбор совершается не выбора одного из множества. А путем отказа одного из множества. И остается лишь одно. А все остальное ты уже перестал. Ты уже не начальник. Ты уже … И выбираешь я буду страдать херней. И ты уже начинаешь страдать херней. Ты не можешь выйти за пределы этого занятия. ТЫ не можешь остановится, ты не можешь перестать. Потому, что решение уже было принято. Ты все остальное не видишь. И ты уже все… Внутри пространства. Ты создал пространство "я страдаю херней" Только что ты был пространством выходного дня, а стал пространством я страдах херней. И уже в этом пространстве ты должен принимать, какие-то более мелкие решения и создавать более мелкие процессы. Но тут же ресурсы есть. Поскольку если ты страдаешь херней, то ты уже сам себе это пространство умственное по большей мере. Оно конечно реальное. Но на этом уровне у тебя есть ресурсы. И ты на этому уровне решаешь. Если я буду страдать херней, значит сейчас я посмотрю фильм, потом сеанс законспектирую, поиграюсь в проработки. Чего-то пойму типа, чего-то там осознаю, чего-то там почувствую, повоображаю, попроживаю всяких интересных эффектов. Потом снова какой-то херней по занимаюсь в интернете. И ты его полностью структурировал и полностью от него к концу дня отказался. И туту уже на руках, что имеется? На руках нихера. Никакого в реальности выхлопа видимого результата от этой деятельности.
т. 3
Сама идея всех этих этапов деградации Смотря с какой стороны, на эти этапы смотреть. То вся человеческая жизни выглядит как некая безысходная ситуация Ты создал воплощение, ты выделил ресурсы, ты все пространства в своей жизни уже понасоздавал на момент воплощения. Тело, личность все способности, все аспекты, все прочие интеллектуальные уровни. И все эти пространства созданы. Вплоть до пространства на каждый день. Твоя жизнь ты создал пространство своего воплощения условно на 70-80 лет. Но это значит, что эти пространства раздробились на все ежедневные пространства. Вплоть до общем смысле ежечасных. Нет здесь конкретики, но есть общая схема этих пространств. Что происходит? ТЫ проживешь в любом случае. ТЫ уже создал это все. А, чтобы прожить их, эти периоды пространства своего воплощения нужно их пересоздать. Чтобы заниматься какой-то другой деятельность. В реальности нужно пространства пересоздать. Если у тебя есть пространство. В котором у тебя ресурсов не хватает ни на, что совсем. И только на херню их хватает. То, чтобы перестать херней заниматься пересоздай это пространство. Но фраза пересоздай пустая. Потому, что никто не в силах пересоздать свое пространства. Это в принципе невозможно. Потому, что это вообще до 1-ого уровня жертвы. Где ты от чего-то совершенно от другого отказался. Вот сегодняшний день пересоздай. Ты не пересоздашь. У тебя нет потенциала выбора, не потенциала ресурса в виде времени. Нету этих ресурсов ТЫ уже здесь находишься и можешь только смирится объяснить не объяснить. Вот проведи сегодняшний день по-другому. Никак. И тое самое касается любого пространства нашей жизни. Глобальный выбор чем заниматься в реальности как с реальность. Взаимодействовать, что делать. Он уже тоже совершен. ИЗ всех возможных ролей в этом социуме. В этой цивилизации ты уже не сможешь другую роль на себя натянуть. Они уже все сформированы, как жесткие, четко обозначенные пространства. Потому, что реальные, настоящий первый уровень существа как создателя, как того, кто создает пространство он идет до воплощения. Все, что уже после того как ты родился, как ты здесь, внутри воплощения, здесь уже нет первого уровня. У тебя могут ресурсности сама твоя ресурсность с качеством ур.2, ты в реальности можешь какие-то пространства. ТЫ можешь быть создателем внутри реальности. Там создавать страны, цивилизацию создать, создать искусство, науку и прочее. ТЫ можешь создать внутри пространства. Но уже сам выбор создавать или не создавать ты уже не можешь переделать. В глобальном смысле вся наша человеческая ресурсность, если смотреть по глобальным уровням. она, на самом деле, по-своему качеству. Даже люди первого уровня ресурсности совсем не первого уровня. Они уже … пространство уже создано, человек уже начальник, но у него есть ресурсы в реальности что-то создавать. Поэтому он начальник который сам себе создает команды создать или создать это. То, чего ему захочется создать в связи со своей ресурсностю. Такой искаженный первый уровень. Связан чисто с реальностью, но на самом деле не связан с самим бессознательным. Потому, что само бессознательное уже не на первом уровне находится. В бессознательном-то ты уже ничего не сможешь создать. А в реальности да, такие люди могут до хера чего создавать. Спокойно, потому, что само их бессознательное как выбор, как образка потенциала уже позволяет в реальности уже создавать что-то. Этот, человек не поможет просто себе работать, так же он не сможет кого-то убивать, или кого-то подставлять. Он не сможет выполнять все уровни ниже. Он сможет лишь создавать. У него нет выхода. Оно сможет лишь выполнять те решения которые принят за него. И вот ты будешь создателем внутри реальности. А вот бессознательное оно ка было у всех остальных так и будет. Если рассматривать с точки зрения программ, с точки зрения восприятия человека, то бессознательное у всех находится в одинаковом состоянии. Это уже созданные пространства. И на любом уровне это созданное пространство. А уже дальше идут уточнения как ты в этом созданном пространстве будешь уже чего делать. Может у тебя есть пространства отношений и ты уже в этих пространствах отношений создашь, какие-то отношения с какими то характеристиками. Или другие, крепкие, на всю жизнь. Или начнешь распылятся на множество. Это уточняется в зависимости тот, того насколько ты сам себе начальник, насколько тебе хватит ресурсности чего-то создать. И не порушить. Потому, что если ты создаешь отношения с одной бабой и потом рушишь их, то это не полностью качество первого уровня. Или того же третьего. Это уже ниже. Или с работой, или с имуществом. Везде есть некие уточнения по слоям уточнения которые каждому человеку формируют его жизнь. И если брать отдельно рассматривать в этой всей системе пространство каждого дня, то каждый человек выполняет одну и туже программу. Есть у тебя ресурсы одного дня. И что ты внутри этого дня будешь делать, какие решения ты примешь, зависит от глобальных ресурсов. Но если ты принял это решение - то изменить ты его не сможешь. И будешь просто дальше дробится и структурироваться и растрачивать это время и ресурсы по схеме которой сам себе намутил.
Уровни жертвы в их классическом, изначальном понимании. Все люди делятся по уровням жертвы. Они на самом деле просто определяют качество ресурсности. Но сама ресурсность уже по всем этим уровням с позиции существа распределена. Пространства ты же не пересоздашь, решения ты уже заново не перепримешь. По-другому ничего не сделаешь. И навыки у тебя какие-то сформированы и ты их уже тоже не пересоздашь. Какие-то МЫ уже находимся на задворках бессознательного. В том месте где ты уже никакого выбора не имеешь. И ты как человек, твое сознание тот, кто говорит это результат работы сущностей внутри мозга. То есть это тоже программа, но она уже настолько далека от тех программ которые мы рассматриваем по-своему уровню восприятия, что это просто вселенная в сравнении с муравьем. ПО масштабам и размерам. Тут принцип такой же. Ресурсы выделены, пространства созданы и остались только внутри этих ресурсов, если у тебя есть такая возможность, как-то их потратить, как ты хочешь. ТЫ потенциально ты можешь в свой выходной день, на самом деле, либо херней страдать, либо херней страдать и твое тело ковырять, что ты по работе себе притащил. На самом деле потенциала нету. Потенциал это … И если сейчас углубляться и еще слои рассматривать, прояснять, то на самом деле и этого выбора у тебя нету. Если с каких-то других мест, с других пространств тоже проявить все программы. Все те обрезки потенциалов. То на самом деле даже выбора у тебя не было. \херней заниматься или работу сделать. Даже там пространство сформировано на этом уровне Тебе задача была 100% херней заниматься. И без выбора. Мог бы ты решение принять, не мог бы оно уже принято уже бессознательно. Потому, что ты по факту за этот, день что-то сделал. Значит и решение было принято.
т. 4
В т. 4 находится сознание. Сознание именно как восприятие своего пространства. Но слово восприятие здесь тоже не подходит потому что, а нас и восприятия как такового нормального нету в своих пространствах. Это скорее … Каждый ресурсный уровень жертвы - это этапы программ. Просто внутри этапов ты можешь видеть в зависимости от сознания разные уровни. Скорее находится на разных уровнях. То есть вот твоя работа. На которой ты зарабатываешь деньги. Ты это пространство работы воспринимаешь на ур. 3. Чисто 3-ий уровень. ЗА тебя принимают решения, тебе дают заказы, тебе дают команды. Ты видишь пространство на ур. 3 Тебе дают задание и уже внутри этого задания ты это пространство хорошо видишь. ТЫ можешь себя контролировать, осознавать понимать, знать. Понятно, что не создавать, но изначально ты его себе как бы создаешь и уже в этом пространстве находишься как начальник, как создатель, как рабочий. Все эти роли одновременно уживаются и ты полностью эту вещь, это задание прекрасно выполняешь потому, что кусочек этого пространства по-настоящему твой. Ты полностью его воспринимаешь. На всех уровнях и всех слоях. И соответственно ты можешь с этим кусочком делать все, что угодно. Это твоя особенность тебя как человека на ур. 3. Ты можешь внутри маленьких пространств своей деятельности эту деятельность выполнять идеально. Потому, что ты все это пространство, маленькое, осознаешь. Но это распространяется на деятельность. А жизнь шире чем только одна твоя деятельность внутри твоей денежной работы. Тут банально выходной и в выходной ты уже вообще кисель. Ты вообще этим пространством, получается, не обладаешь. Ты ни решения принять не можешь. Ты ничего сделать внутри не можешь. Поскольку ты не можешь принять решение-то и сделать ты не можешь. Там может быть даже 5-ый уровень. Отстрадал весь день. Хотел сделать одно, в итоге сделал другое. Отстрадал, отмучился и ни хера не сделал. Вот тебе 4, 5 уровень. То есть мы в зависимости от сознания, от восприятия видим, находимся на каком-то определенном уровне внутри программ, внутри структур. И если уж так повезло - то ты внутри этой структуры, этой программы находишься в каком-то высоком уровне и твое взаимодействие с реальности внутри этого пространства на нормальном, хорошем, адекватном и соответственно результативном уровне. Если внутри этого пространства ты сознанием находишься где-то на задворках, в самых ебенях, то соответственно ты в этом пространстве вообще ничего делать не можешь.