Проработка половой системы и сексуальных отношений

2020_02_09

ур. 1
Для кого из нас половая система была лишь для детозачатия?
Никто эту систему не собирался использовать только по назначению. По назначению она используется лишь пару раз. Все остальное это не продолжение рода, это веселье - это деградация. Как и с остальными частями организма. У тебя у обычного человека в голове вертятся отношения, которые все сводятся к сношательским моментам. В юности гормоны бьют абсолютно. И все, что связано с половой системой используется людьми как огромная вещь для веселья, чтобы с ее помощью сбегать от боли. Что у женщин и что у мужиков. Вся эта зашоренность на физическом контакте. Вся культура вертится вокруг секса и чисто с точки зрения цивилизации - это важная тема размножения людей. это чуть ли не основной процесс, которым все занимаются.
И вот есть пространство твоего организма, пространство половой системы. Пространство состоит из органов, гормонов и психики. Как некой области мозга. И психика здесь очень сильно задействована. С самого рождения, еще с детского сада ты видишь отличия и задаешься вопросом, что это за отличия в строении тела. И вот это все происходит в пространстве личности. Вся половая система у любого человека находится на уровне личности. Причем не просто на уровне личности, а у каждого человека на это кусок личности выделено очень большой кусок ресурса. Как и на еду. Но на еду больше. Потому, что ты жрешь всю жизнь, а сексом ты не можешь всю жизнь заниматься. 50, 60 и половая система не работает. Половая система на самом деле с самого рождения - это пространство личности. Причем пространство личности, которое … Пространство в котором происходит очень сильно структуризация этой личности. Ты создаешь огромное количество представлений. На тему того же секса, на тему баб, на тему отношений. Вот если в голове сейчас брать и выписывать, то это невероятное количество материала. И откуда взялся этот, материал? Откуда взялось это невероятное количество всей этой зашоренности на тему секса? Именно оттуда. Что само это пространство, сама эта парадигма полового созревания, как пространство глюков, как пространство ума. Ты как любой человек и как все люди в этом пространстве, все находятся на очень низком уровне восприятия. На очень низком уровне сознания. Вот потому это пространство разбивается на огромное количество глюков и на огромное количество…. Даже пространство еды не так сильно разбито на глюки, как пространство секса. Пространство внутри половой системы. Куча представлений. Куча нравится не нравится. Желаний, фантазий. И что самое основное это деградация. Это пространство разбито структурировано на огромное количество мелких глюков и кусочков личности и все это в принципе направлено исключительно на то, что… А что мы получаем в принципе от контакта. Половая система используется как. Лишь в последнюю очередь ты будешь ее использовать, чтобы продлить род.  В первую очередь для веселухи. При чем вне зависимости от того есть баба или нет баба. Или у баб тоже самое есть мужик или нет мужика. Половая система - это возможность, такая прекрасная и ахуительная. Тупо себя на кусочки деградировать. С одной стороны, для организма на самом деле вред от этой деградации не сильно проявляется, а в самом пространстве процесс идет. И каждый раз, когда ты используешь половое пространство, чтобы развлечься-то это деградация. Но она опять же… Слои разные. Прежде чем ты потеряешь возможность развлекаться в этой половой системе пройдет очень многое. И ты очень много сможешь развлечься.
Мы там созреваем с 15 до 50 человек может без остановки хоть каждый день использовать эту систему на износ и ничего не будет. У кого на сколько хватит этих ресурсов на развлекуху. Но вся парадигма начинается с того, что пространство половой системы превращено в пространство прямой, быстрой и очень кайфовой деградации на уровне личности. Даже на уровне ума. Это и раньше было. 1, 2 тысячи лет назад и 3 тыс. лет назад. Когда на все прошлое. Половая система всегда использовалась в основном для развлекухи. Понятно, что вследствие этой развлекухи еще дети рождаются, но в основном основа есть боль, есть напряжение, которое можно только с помощь. Половой системы снять. Сбежать от этой боли. Вот так оно и используется. Чтобы тупо от боли сбегать. Как в пищеварительной системе жрать сахар. Он тебе вообще не нужен это сахар. ВО всей еде содержится достаточное количество сахара. Углевод - это сахар. Любой другой углевод - это тоже сахар. И нету смысла ничего сладкого жрать. Нету необходимости для организма. И если ты сахар исключишь, то это не просто вред, а тупо абсолютная польза будет с этого. Понятно, что здесь половая система - это тоже самое, как и сахар для пищеварительной системы. Вообще нет необходимости реально эту половую систему так использовать. И помимо того, что мы ее так используем…. Фишка в том, что каждый человек очень сильно своим сознанием, внутри этого пространства деградирует с самого начала. Уже рождается с этой позиции. ТЫ по сути с самого детства начинаешь вырабатывать глюки. Не деградируешь постепенно с реального в глюки, а сразу начинаешь с глюков. По\тому в этой пространстве у всех очень сильная такая зашоренность. И чуть ли бесконечное количество глюков на тему отношений, секса и прочего. И соответственно проблем, связанных с психикой и с этим всем. Если сюда впихнуть нетрадиционную ориентацию. Это же тоже самое. Некий уровень деградации сознания при, котором ты эту половую систему уже настолько растерял сознание, что даже что-то прирождённое потерял. И уже рождаются с этим сразу. Ребенок может уже с момента полового созревания уже быть нетрадиционной ориентации. Потому, что он уже родился с этим уровнем сознания где он уже от простой логики отказался и такая невероятная поломка в психике. И ты с ней рождаешься. Либо баб на мужиков и либо мужиков на баб не тянет. Это как было во все времена, но в целом относится к болезням цивилизации. Болезни всего человечества, когда внутри простых элементарных систем от их логики существования отказываешься и используешь их не по назначению. Все человечество используя \эту систему для развлекухи, это тоже такая же зазеркалье.
Внутри системы организма. Точно так же как в последний век стали популярны наркотические вещества. Раньше их использовали шаманы для всяких процедур усиления восприятия. А сейчас наркотики используют для кайфа. Способность мозга усиливать восприятие за счет наркотических веществ сейчас используются для развлечения. Человечество идет в направлении поиска новых возможностей, частей и систем организма для того, чтобы с их возможность. деградировать. И половая и пищеварительная система еще с древних пор были основными развлечениями через тело. Возможно уже с момента зарождения человечества уже вся система использовалась не по назначению, чтобы деградировать.

ур. 2
Здесь это саму половую систему, само ее физическое состояние рассматривать конечно имеет смысл, но пока здесь ты сейчас находишься не на уровне этой половой системы. А находишься на уровне своей личности, своего ума внутри этого пространства. И основная деградация… А тебя же парит-то что у тебя проблема с потенцией. Но тут основной хитрый тонкий такой момент, что тебя парит не потому, что там что-то не правильно. Гормонов не хватает или система плохо работает. А потому, что ты смотря с позиции личности на это состояние, эту болезнь … Тебе пофиг, чтобы где-то поломалось. Хотя это пиздец, это же импотенция. Это самый смертный грех для мужика. Прощается все: алкоголизм, наркомания, убийство. Только импотенция не прощается.
Здесь социальные игры. На основе сексуального влечения.
Пространство вообще это не внутри организма. И ты сознанием находишься внутри социальных личностных игр. И основная проблема в том, что ты с социальной точки зрения ты биомусор для женщин. Если у тебя не стоит. И от сюда эти социальные компенсационные игры в компенсацию. И до реального здоровья где работает это система на 100% очень и очень далеко. Получается, что вся эта часть личности и социальных игр находится внутри этого пространства. Вот ты родился и тебя воспитали в обществе где о сексе никто не говорит, никто особо не думает, не парится. У тебя и проблем этих не будет. И ты будешь думать почему у тебя здоровья нету, а не кому-нибудь, чего-нибудь доказать. Или допустим у тебя бы вообще не было этой половой системы. Получается, что тебя все это парит, волнует и все эти проблемы из-за того, что ты имеешь эту половую систему, и она у тебя есть. Потенциально ты можешь она у тебя есть. И за счет этого … Представь, что из-за какой-то болезни носа ты перестаешь чувствовать вкус еды. Бывает такая херня у людей. Риниты, синусоиты или какое-то воспаление. И ты не чувствуешь вкуса при еде. И твоя возможность все эти проблемы понасоздавать во все эти социальные игры игра. Не то, чтобы доказывать, но в голове себе что-то доказывать. Или перед другими что-либо доказывать. Это все возможно, что ты находишься внутри пространства этой всей половой системы. И внутри этого же пространства ресурс настоящий и тратится. Здесь такая ступенчатая трансформация ресурсов. На самом верхнем уровне идет твоя половая система. На уровень ниже идет программа личности какие-то. На уроне еще ниже идут какие-то эффекты, которые ты получаешь. Чего-то кому-то доказывая занимаясь чем-то. Вот эти эффекты. И получается, что для того, чтобы один раз кайфонуть - ты с самого верха, с самой половой системы выделяешь ресурсы, которые ступенчато по всем этим уровням надо выделить ресурс. Все свои задействовать для того, чтобы непосредственно кайфонуть. Поэтому в эти социальных, личностных играх ты всегда выделяешь ресурсы из пространства половой системы. Скорее пространства организма в целом. Ты скорее целиком теряешь ресурсы внутри всего организма. Чем просто используя половую систему. Как с пищеварением. Ты используешь на пищеварение весь организм. Поскольку, когда ты кушаешь, то это весь метаболизм. А метаболизм это весь организма. И тут тоже самое. Половая система - это весь организм. Получается в этих всех программах, социальных играх, в программах личности и ума. Все это просто тупо основной реальный ресурс берется из пространства организма. И у нас как у существ на планете самый верхний ресурс - это организм. Поскольку у тебя есть организм - это основной факт, основная причина, основной первоисточник благодаря, которому ты можешь чем-то заниматься. И основной ресурс, который получается мы сейчас тратим первоначально идет из пространства организма. И любой эффект, который ты переживаешь это нужно кучу всяких вещей своим организмом проделать для того, чтобы на уровне этого же самого организма прожить. Потому, что эффекты - это же создаться организмом. Поэтому здесь прямо нету какого-то одного пространства половой системы. Есть использование половой системы и трата ресурсов всего организма с помощью половой системы. То есть ты не внутри половой системы деградируешь и тратишь ресурсы. А внутри всего пространства организма. Потому, что в целом твои проблемы сейчас с половой системой это не проблемы половой системы, а проблема всего твоего возраста. Почему это в основном возраст. 40, 50 лет у людей начинаются проблемы с потенцией, а у людей начинается климакс. Потому, что это старость, это общая деградация организма, а не отдельно взятой системы. Просто это старость рано или поздно организм отключает половую систему. Может где-то оно отключает, чтобы как-то где-то сэкономить. Как-то либо какие-то гормональные системы перестают должным образом работать. Но оно у всех происходит примерно в одном возрасте. Тут конечно имеет значение генетика. Но так или иначе это признак старения, а не какой-то болезни. Какие ресурсы ты тратишь на то, чтобы жить? Ресурсы тела. В первую очередь деградирует организм.
Это расположение всех программ личности и социальных игр на уровень ниже организма. Внутри пространства организма. Но за счет половой системы. За счет парадигмы. Есть половая система. И на ее основе основаны и социальные игры и личностные или умственные в плане сбежать от боли. Когда ты тихонечко мастурбируешь себе. То это умственные игра. Ты никому ничего не доказываешь. А сам сидишь и кайфуешь. Таким образом тоже деградируешь. И такой аспект. Деградация происходит даже если ты сексом вообще не занимаешься. Потому, что мечты, фантазии, мысли, мастурбация — это тоже трата ресурсов. Просто другой способ. У тебя нету ресурсов с бабами мутить. Когда мы рассматривали, когда ты пространство отношений ресурсов нету, а есть, какие -то умственные отмазки. А половая система есть. Значит и боль есть. От которой ты будешь с помощью половой системы сбегать. Поэтому тут как бы и есть у тебя баба или нету бабы. Есть у тебя возможность сексом заниматься или нету. Ты в любом случае с этой помощь. этой парадигмы половой системы активно тянешь ресурсы организма чтобы сбегать от боли.

ур. 3
Сопротивление сексу означает что ты внутри этой системы половой даже не можешь ее использовать, чтобы развлекаться. Секс ради секса. Как ты можешь приготовить шашлык и скушать ради удовольствия. ТЫ не можешь потому, что даже внутри этого пространства половой системы, внутри этой личности ты лаже не можешь развлечься физически. И дело не в том, что весь организм кричит не хочу, нельзя, больно. А скорее кричит больно. Реальный физический контакт болезненный. Потому, что само это пространство ка способность оно не только как ресурсность оно и по уровням ты его потерял. Закластеризовал. Потому, что о физическом контакте ты мечтаешь. Оно изначально система никуда не делось. Потому, что фантазии есть. Но если доходит до реального тот, ту ступор, тут страх потому, что не станет от страха. От неожиданности. Я вот себе говорю что-то. Но на самом деле это отмазки. А ты не можешь совершить секс потому, что даже внутри личности, даже внутри ума ты провалился куда-то вниз настолько, что даже простое найти бабу для секса ты не можешь. Их тысячи, но даже тут у тебя не могу". Не могу использовать половую систему для развлечения. Даже на текущий момент деградация, которая лично у тебя и у меня в голове происходит вообще на уровне глюков, на уровне ума. Та же мастурбация происходит на уровне глюков. Потому, что ты вроде как о настоящей бабе мечтаешь и воображаешь, представляешь, как это сделать. И вроде как ситуацию в голове представляешь реальной. Но как только доходит до реальных действий - то все. Ресурса нету и не могу. Хотя можешь быть при этом и здоровым и все такое. Но нет ресурса. Само пространство личности внутри половой системы. Многослойное и по этим слоям мы провалились конкретно вниз. Поэтому сейчас на уровне глюков тебе легко находится и на уровне глюков какого-то там чего-то от боли сбегать. А на уровне, чтобы реально сбежать от боли настоящего физического контакта тут все. Просто все объяснения, которые ты себе ищешь и находишь. И все причины которые ты у себя в голове. И все, что ты чувствуешь эту блокировку и психосоматику это все просто следствие потери ресурсности внутри этого пространства. ТЫ даже если в кого-то влюбишься или в кого-то включишься тебе будет тяжело дойти до физического контакта. Потому, что все на уровне глюков. Я сам долго шел к своим отношениям. Сопротивления на сопротивлениях.
Ты деградируешь не только в пространстве организма. А тут начинающая импотенция - это одно из далеких следствий, которые уже тупо на уровне тела проявляются. И на само деле это столько слоев и даже внутри способностей там уже просто трогать или сексом заниматься ты даже в этой херне провалился на уровне ума. Потерял эти уровни. Перешло в личность. Условно естественная способность перешла на уровень личности. А на уровне личности там уже игры. Все. Уже растрачивается ресурс, который должен был использоваться по назначению растрачиваться в играх личности. И способность развлекаться. Заниматься сексом. Иметь у тебя состояние "я не могу". Понятно, что я не могу создать отношения. Но и просто сексом заняться я тоже не могу. Мен тяжело, сложно, больно, сопротивление и блокировки. И в целом можно сказать, что я не могу. Не можешь и опускаешься на уровень ниже. Эта боль использовать половую систему. Боль остается. Тебе же нужно ее использовать. Я хочу ее использовать. Сбежать от этой внутренней боли можно только в использование этой половой системы. Ты ее не можешь использовать. А раз не можешь что-то? Нужно создать костыль, чтобы хоть в глюках ее можно было бы использовать. По-хорошему имея здоровый вид ты должен бегать п бабам и развлекаться во всю. А поскольку ты провалился, структурировал это пространство естественной способности, то тут все, что тебе осталось это быть одному, мечтать, фантазировать, глючить, включать сильнейшую панику и сильный стресс в тот момент, когда тебе намекнули на что-то. Даже когда намек на что-то возникает как сразу ты сопротивление и отключение. Шок. Включается гормональный аффект. Включается психосоматика, как ты описывал свои состояния. Это скорее адреналин выделяется. Только не адреналин, который разгоняет кровь. А тот, от которого становится херово. Который включает страх - состояние "беги".

ур. 4
Здесь идет тематика к боли. Боли от, которой непосредственно идет побег внутри этих игрушек. Либо в какой-то изначальном виде. Либо в каких -то глюках. Но с потерей способностей. Но все равно боль есть. Но ее. Можно эту боль, как кластеры боли рассматривать по некоторым слоям. Боль одиночества, боль продолжения рода. Но. Если брать саму идею половая система - это часть репродуктивной системы, продолжение рода. Как у животных. Никто не ебется ради удовольствия. А исключительно ради того, чтобы размножаться. У них нету того, чтобы просто так делать. Есть циклы, времена года, они не всегда это делают. Есть брачные танцы чтобы выявить, отсечь частично плохую генетику, чтобы лучше выглядеть. А у нас такого нету. У нас чисто развлекуха. У животных размножение - это встроенная внутренняя боль. Как и у нас. А здесь нету конкретного кластера боли как с едой. Нет жесткого четкого кластера боли. Почему я жру. Просто в целом это транс, побег от боли, выполнение процесса получение эффекта. Но вопрос, что я все время гоняюсь за этими эффектами и как я буду их получать. И это будет пищеварение, либо зрение, либо мыслительное что-то. Либо 46. 30.
фильм посмотреть. Больше для ума, побег в воображение. И физуха как некий побег. И в данном случае все, что связано с половой системой это тоже используется человеком как один из вариантов общей деградации и общего побега от боли.
Вот ты кушаешь. Почему? Что секс, что мастурбация, что просмотр фильма что сжирание какого-то бутерброда. Для чего это? Для того, что пока я жру я не то, чтобы отключался на уровне тела. На уровне тела я могу оставаться в сознании. А что происходит? В этот момент, когда мы какой-то хуйней занимаемся? Вот все, что связано с половыми вещами? Что мы на самом деле выполняем в этот, момент? В этот, момент наш мир, наша реальность сокращается до пределов той вещи или той еды или того дела, которым ты занимаешься. Ты на этот, момент сбегаешь на пару минут от всего мира. Остаешься только ты и остается лишь бутерброд в руках, и ты наслаждаешься. Под бутербродом тут подставляй, что угодно. Хоть член, хоть бабу, хоть фильм, хоть действие, хоть какая-то работа. Все, что тебе приносит удовольствие. Ты в этот, момент какую-то часть, какой-то слой сознания ты в этот момент потерял. Потому, что кайфонул, потому, что отказался, сбежал от боли. Других вариантов кайфовать нету. Но мы то все время что-то делаем для кайфа. И даже если у тебя с отношениями ничего не получается. С физическими контактами, с реальными тоже нихера не получается. Даже если с мастурбацией не будет получаться. Потому, что с потенцией началась проблема. То все равно будет какой-нибудь другой способ, чтобы получить, какой-то кайф. Зато в танцах. И тоже будешь от этого в уме удовольствие получать. Потому, что будешь сбегать от боли и постепенно деградировать. То есть весь организм используется для того, чтобы получить эффект. И опять же некоторые системы в виде половой проще, легче, быстрее. И эффективнее. Еду нужно приготовить, а тут подрочил и все. Ничего не нужно готовить. Или в глюках прокрутил себе цикл. И сам смысл в половой системе в первую очередь для нас на данном этапе это чисто отказ от сознания. То же самое как для многих людей мозг, когда они на наркоту переходят, используется тупо для того, чтобы деградировать. Не с помощью умственных программ, не с помощь. своих дел, а сразу, напрямую. Ты закидываешь наркотик в мозг, меняешь, какую-то систему работы. Генерируешь глюки перед собою и все. И вот люди научились выкачивать ресурсы напрямую из мозга. А с помощь. мозга выкачивать ресурсы из организма. Все деградирует. Все к этому и ведет. Ты банально чего-то принял и сразу тебе ударило в мозг. И сейчас дело идет к тому, чтобы можно было сократить все взаимодействия с реальностью, чтобы можно было напрямую на мозг и все остальные перекинуть. Тебе сразу шлем виртуальной реальности, и ты уже в другом мире. Ты другой херней занимаешься. И какая цель? В идее создать нейроинтерфейс, которой бы перекинул сознание в матрицу. Ты лежишь на кровати, где-нибудь в капсуле. А в голове, внутри своего виртуального пространства, ты будешь уже веселится. Активно получать все, что ты хочешь получать. Сбегать от боли не внутри реальности, а чисто внутри мозга. Уже даже и тело не будет использоваться. Сейчас молодым людям, имеющим ресурсы для того, чтобы сбежать от боли, нужно найти бабу. Чего-то с ней сделать, как-то ее в постель затащить и только тогда они от боли сбегут. А так вся цивилизация в этом плане деградирует. Сколько еды в этом плане придумано. Если взять все многообразие пищевых продуктов. И все время новое создается. То же самое с музыкой. Все время создается новое. фильмы все новые снимаются. В первую очередь это не потому, что так экономика устроена. Е потому, что люди так работают или это искусство. Нет.
ТЫ посмотрел фильм? Ты сбежал от боли. Второй раз ты можешь посмотреть, но полноценно ты от боли не сбежишь. Ты сбежишь от боли посмотрев новый фильм. Или с музыкой или с едой. Реальность в этом плане, все, что в реальности есть оно одноразовое. ТЫ послушал один раз музыку, кайфонул? Все. Теперь надо что-то новое слушать. С фильмами проще всего. Музыку можно переслушивать. А фильм ты не сможешь два раза подряд посмотреть. Через год, через некоторое время да. У тебя будет ностальгия по тем чувствам, что ты испытывал раньше, снова тебе будет интересно. Будешь выжимать ресурсы отсюда. Многообразие способов деградации организма растет количественно. Потому, что есть в этом необходимость в виде побега от боли. И боль сама это отказ от сознания. Больно быть в сознании, больно видеть больно знать больно уметь, больно мочь. И о способностей и в целом от ресурсности происходит отказ. Потому, что человек, в первую очередь, существо внутри тела, которое бежит от самого себя. Самозабытие какое-то.

ур. 5
Здесь возвращаемся к восстановлению в целом здоровья. Эффект зазеркалья. Когда сознание проваливается в зазеркалье. Когда ты не просто проваливаешься по уровням. А когда провал по уровням обладает какой-то массовостью. Когда меняется сама логика вещей. Вот любой ресурсный уровень состоит из каких-то маленьких аспектов этого уровня. И когда ты от всего этого отказываешься. То все твое сознание опускается в целом на другой ресурсный уровень. Меняется состояние, меняются программы, реальность и все меняется. По-другому становится. Качественно другим. Вот мог ты с бабами спокойно контактировать. У тебя было состояние "я могу заниматься сексом - я занимаюсь сексом". И даже состояния такого не было. Это было твоей обычной жизнедеятельность. А теперь происходит логический спад, когда ты все -"я не могу". А почему не можешь? потому, что к этому сходится деградация. Ты перестаешь залипать в тех ресурсных состояниях где ты мог. И уже начинаешь залипать в новых состояниях, где ты не можешь. Тут большой простор для того, чтобы снова в этом всем деградировать. Могу - не могу это опять же внутри личности. И сама способность, как здоровье. Она тоже логический переход происходит. И в целом здоровье начинает теряться в тот момент, когда существо переходит на то уровень где уже переходит на уровень личности. Когда ты полностью на 100% будешь не мочь. Ты полностью перейдешь на следующий внутренний этап, внутри шкалы, внутри такой логической деградации. Своих ресурсов, своих пространств. Ты уже в реальности не можешь эту способность использовать, зато можешь ее использовать внутри своих глюков. Как человек лишился руки и занимается проработками для того, чтобы себе вернуть руку. Наглючить. В реальности ее тупо нету. И в уме ты как бы имитируешь, что она у тебя есть. Попытками вернуть ее. И здоровье. Почему нету здоровья? потому, что ты как существо в целом находишься внутри этого искусственного пространства, внутри этой способности. То есть прежде чем это состояние "я могу заниматься сексом" и это "я могу"… А что было на уровень выше. Получается, что это "я могу" это ресурсное пространство. Такой же хитрый нюанс. На человеческом уровне "я могу" означает, что у тебя пока что есть ресурсы на то, чтобы это делать. На т. А состояние "я могу". В т. Б из, которой ты уже перейдешь на следующий уровень состояние "не могу". Само пространство, сама идея пространства, в котором находятся все твои действия и все выполняемые процессы деградации. Сама идея изначально была я могу заниматься сексом, "у меня здоровая половая система". Так или иначе смысл разный, а схема одинаковая. Ты мог, ты тратил в этом ресурсы, на этом уровне. Мог, мог, мог, перешел на следующий уровень и теперь ты не можешь. Ты находишься на том уровне где не полностью выработал уровень состояние "я могу". Не перешел на все 100% в следующее состояние "я не могу". А находишься где-то на пути. На 70% перетек из "я могу" в "я не могу". Это все нюансы. А как здоровье восстановить. Настоящее здоровье находится вообще до того, как ты начал, создал "я могу". Реальная, половая система, все, что с ней связано, и вся гормональная система находится на уровне "до того". как ты внутри половой системы выделил себе пространство "я могу" этим всем развиваться, заниматься, кайфовать, херней страдать. я могу жрать, могу жрать сладкое, могу сексом заниматься, я могу бегать, могу сексом заниматься. Я могу хорошо видеть. Все пространство организма все в какой-то момент превращается в некие парадигмы, которые есть правила, есть условия и есть ресурсность, которые ты тратишь. Вот я могу видеть. Я могу видеть, и я не могу видеть это парадигма. Почему система зрения деградирует? Потому, что на нее ресурсность выделена. ТЫ в каких-то действиях, в каких-то процессах этот, ресурс быстренько проебываешь и зрение начинает активно переходить в эту фазу не могу. Понятно, что оно не полностью Переходит. И ты какой-то процент теряешь. И со здоровьем какая-то хрень. И вообще в целом со старость. и со старением есть "я могу жить в теле" -"я не могу жить в теле". Типа я могу быть телом, и я не могу быть телом. Вся жизнь - это выполнение процессов как постепенного трансформирование самого себя в жертву самого же себя на предыдущем уровне. И возвращаясь к теме здоровья. Как восстановить себя? Это рассоздать программу и вернутся на то уровень, до которого ты себе создал пространство "я могу использовать половую систему использовать по назначению и не по назначению". На этом уровне и до этого уровня как раз находится проекция в которой есть просто половая система в идеальном состоянии. И никаких тебе программ, никаких деградаций. Чисто система. С, которою ты свое тело выстроил. Мы по схемам, по ДНК. По изначальной схеме с этим намерением тело рассоздаем. По ДНК его встраиваем. Но уже на момент рождения. На момент, когда личность формируется ты находишься не на уровне этой проекции. Ты уже на уровне парадигм находишься. На уровне всех ресурсов, которые ты выделил на разные части организма. Или в целом на весь организм. И чтобы по-настоящему выздороветь надо поднять уровень сознания до уровня где ты выделяешь ресурсность на сам организм. Потому, что это и есть такое своеобразное начало программ внутри воплощения. Когда у тебя уже есть ограничение, есть ресурсы, которые ты тратишь потихоньку. И в этой системе любой подход к попыткам восстановить организм - это будет новая трата ресурсов. Не проработки, а по-другому себя лечить.

ур. 6
если рассматривать еще глубже истоки этой половой системы. Возьмем классическую любовь, отношения, размножения. Изначальная цель того, что эта система у тебя в целом присутствует какая? Эта игра "я мужчина" и "я женщина" это не просто программа личности. Это программа организма. Половая система начинается с пола. Ты выбираешь, каким тебе родится. Пол уже появился. И дальше внутри пола мужчина и женщина начинается та катавасия, которая сейчас присутствует. И сам пол…, это разделение. Как у существа существует разделение. Сама идея пола, разделения на пол присутствует в человечестве. А выше пола нету. А разделение функций есть. На более высоком уровне есть солнце и есть планеты. Уже для одной функции необходимо два разных участника. И что такое разделение? Это разделяются между способов, Способность и возможность реализации этой способности. И это идет постоянно. Если посмотреть дальше на сущности, то там тоже дальше идет какое-то разделение. Сам базовый принцип существует. где одна часть не может без другой. Чтобы одну функцию выполнять необходимо вообще две разные отделенности. И уже не ты один, выполняешь обще функции, а другой ты. Изначально это было одно цельное существо. А как его раздробить? Сделать части не самодостаточными. Уже любая поддельная часть не полноценная. И для проведения целого процесса необходимо сборище разно неполноценных существ. Каждое выполняет свою часть функций. Распределение на сущности. Это и есть основной принцип деградации на сущности. Ведь сами сущности внутри одного процесса выполняют маленький кусочек этого процесса. И в своей массе это процесс. Если взять одну сущность она никогда не сможет выполнить процесс на себе. Им нужна другая сущность. А им нужна третья и так до бесконечности. В зависимости от количества. Как с организмом. Ты не можешь в одной клетке все функции выполнить. Ты как существо одна клетка, но, что может одна клетка. идея такого ресурсного существа как человека может выполняться только путем 13 триллионов клеток. только в таком случае ты как человек деградируешь в своих процессах. А одна клетка не может. Да и люди в обществе — это разные роли. Я не могу сам себя в своей жизни обеспечить едой и электричеством обеспечить. И водой обеспечить и кровом. я являюсь частью социума и получается на планете сколько людей выполняют свои функции для того, чтобы я сейчас свою жизнь мог содержать в том виде в котором я сейчас ее содержу. Сколько сейчас людей работает в целом мире, чтобы у меня сегодня были все блага цивилизации. Получается если рассматривать человечество - то происходит разделение на сущности. А тут две сущности. У ребенка всегда два родителя. Ты не можешь путем одного организма создать ребенка. Тебе всегда нужен второй. И только таким образом происходит само зачатие и рождение человека. Сама идея воспроизводства. Сама половая система для воспроизводства. Для репродукции. Сама эта система, изначально для самого рождения. В самом человечестве ты … Почему любовь — это всегда найти вторую половину. Два родителя. Это неполноценность. Потому, что ты в этой системе являешься одной сущностью, со своим набором специфических возможностей. Ты не можешь себе нести способности и женского и мужского организма. И на момент создания тела ты становишься на половину себя как существо неполноценнее себя. Так если задуматься целиком, то глобально получается, что идея человек — это сразу деление пополам. Все. Помимо того, что мы себя половиним в плане тела. Основной принцип зазеркалья такой. Мы половиним себя в плане тела. Еще и внутри жизни, у каждого свои роли, у каждого свои профессии, у каждого своя деятельность, и ты физически не сможешь в одиночку содержать всю цивилизацию. У теня нету этих всех ролей, нету всех этих функций и нету этих всех потенциальных ресурсов. Это все у массы других. А у тебя только маленький кусочек. И система тем самым деградирует. Больше сущностей и соответственно у каждый сущности меньше функций, меньше ресурсов и меньше возможностей. Потому, что система всегда находится, всегда создается с одной позиции. Человеческое общество допустим.
Если раньше человеческое общество это была 1000 человек и получалось нормальное человеческое общество. То сейчас нас 7, 5 миллиардов. А ресурсных лишь треть. Два, три миллиарда человек, которые держат на себе все это общество. Но все равно это означает, что сейчас существо себя представляет на земле путем трех миллиардов людей. А остальная масса просто тянут с них ресурсы. И в целом выходит, что этот, сам набор мужских игр, набор в твоем организме. Там генетика есть и на женский и на мужской организм. Но идет путь, выбираются путь мужского. Само создание человека это же существо с предыдущего уровня половинит себя на две разные противоположные сущности. Половинит себя. И ты уже, по сравнению с предыдущим уровнем чисто по телу твоя ресурсность и твой потенциал рассполовинен. Понятно, что мы технически не станем двуполыми. Если рассматривать уровни сознания. То почему мы на момент воплощения так сильно внутри пола проваливаемся и дальше внутри половой системы происходит это дробление на личность. на глюки и на социальные игры? потому, что это и есть основной процесс такого зазеркалья. Из-за чего ты рождаешься с ресурсность. В плане всей такой личностно социальной херни. Потому, что с предыдущего уровня существо вынуждено себя как цельное что-то располовинить на две разные сущности. Как бы мы не хотели мы все равно выполняем роль не просто я существую в теле, но помимо этого еще и с точки зрения цивилизации я существую, чтобы поддерживать эту цивилизацию. Чтобы цивилизация существовала. И каждый является просто кусочком этого существа. Поэтому и общество. Чем меньше в нем людей, тем оно здоровее. И если мы резко сократим количество людей на планете, то ничего не поменяется. раньше да, когда людей было меньше, и они в целом были ресурснее. сейчас если половину поубивать, то ты не станешь более ресурсным. Такая схема не сработает. Как с организмом. когда ты был молодой у тебя было меньше клеток, и ты был здоровее. А теперь больше клеток, больше сущностей. А сущности все отделены от общей системы. И все. Там уже не контроля, не изначального уровня, а только поломки. То есть на ур. 6 существо уже на момент рождения как человек сильно проваливается по уровням потому, что само существо до этого уровня было гораздо более ресурсным. Потому, что не было этого разделения на пол. Пришлось … Сам потенциал. Ты родился мужчиной и все. То есть потенциал здесь абсолютен. У тебя третей руки не вырастет. То же самое. Ты абсолютно нету потенциала. А почему нету. Потому, что условный потенциал "до" ты разделил и его половину отдал женщине, а половину мужчине. И все. Поэтому принципу …
Разделение самого глобального потенциала на две неполноценные части. Один маленький потенциал разделил на два потенциала, которые каждый сам по себе абсолютно без другого этот, потенциал вообще не сможет использовать. И отсюда и в целом уровень на, котором все рождаются. Почему ты не деградируешь по слоям. Сначала в личности, потом в уме. Нету послойности. Ты сразу рождаешься в личности. Уже проскакивая этапы деградации тела. Тело у тебя в состоянии "я могу", "я делаю", "оно есть". Но при этом "я не вижу", "я не знаю". В каком состоянии тело. Сразу существо проскакивает по сути этот момент с деградацией тела. Оно переходит в режим структур, программ и оно все на автомате. Происходит. И это как раз происходит. Потому, что само разделение потенциала, и ты уже не то существо на верхнем уровне, с которого ты только что создал тело. Ты уже на уровень личности опустился, уже эти ресурсные уровни проскакиваешь. Просыпаешься внутри этого пространства. Являясь личность, жертвой глобальной идеей. То, что ты мужчина ты это не изменишь. То, что ты организм ты это не изменишь. Здоровье свое не изменишь. Ты рождаешься уже как жертва этого пространства. Именно потому, что существо себя половинит. свой потенциал для того, чтобы деградировать на этом уровне.
ур. 7.
Такая глобальная идея. Существо, которое с уровня, которого мы создаем свои тела. С, которого начинается эта деградация. Где это существо? Вот организм. Сейчас все новые клетки, которые производятся организмом производятся за счет того, что организм уже есть. Какая-то основа. То же самое с людьми. Люди рождаются не откуда то, а внутри того общества, внутри людей, которые уже есть на планете. Если сейчас всех людей выкосить. То все. Нету людей, нету человечества и нету существа. Которое могла бы себя создавать. Существо есть пока есть люди на планете. Если люди внезапно закончатся - то и существа закончатся, которые создает само себя на уровне людей. Матрица эта самая. Мы же называем это матрицей воплощения. А где эта матрица висит? на самом деле нигде не висит, она представлена в виде людей. Можно сказать, что имеющиеся люди на планете. Все тела на планете это и есть существо. А существо в виде сущностей. Находящиеся на уровне сущностей. Как наш организм. Твой организм выстроен точно по такой же схеме. Просто на уровне клеток нету …. Почему летка может делится пополам? потому, что нету такого разделения как в более сложных организмах на две сущности. Уже клетки, как и бактерии могу делится сами. Либо ты с кем-то, либо ты сам, для репродукции. А здесь на уровне тел ты не можешь самостоятельно. А вот на уровне тел ты можешь самостоятельно. На уровне клеток мы эту функцию еще не проебали. Представь, что было бы если ты мог новые клетки мог воспроизводить только если бы ты мог находить по функциям противоположную пару. твой организм был бы в совершенно другом виде представлен. А не в таком как он есть сейчас. Гораздо сложнее это было бы чем сейчас. Если бы они еще и по парам были. Вот наши ресурсы как существа в целом они в какой-то мере представлены в виде людей на планете в текущем их виде как организм. То есть человечество как люди - это организм. И их функционирование, и их взаимодействие меду собою это как раз-таки роль, которую они выполняют. То же самое и ты, как существо, которое внутри человека рождаешься ты по сути на то, чтобы всю систему организма чтобы здесь находится как личность, как сущность, выполнять свои функции тебе нужно создать тело, а тело тоже будет выполнять свои сущности. Ты не можешь быть к человеку как один орган. Тебе нужны многочисленные органы. Для того, чтобы банально проводить какой-то белковый синтез или выработку энергии и метаболизм тебе нужны воздух, вода и питательные элементы. или возьмем и воздух. Вот у тебя есть пищеварительная система есть легкие и кровоток, которые гоняют кислород по телу и углекислый газ выкидывают наружу. Вот уже разделение. Вот уже ты не можешь, как система метаболизма быть зависим только от одного элемента. Уже и нужна вода и еда и воздух. Исключи один и ты умрешь. Исключаем два, и ты уже не можешь чем-то одним питаться. Остальным не питаться. И это как идея с человеческой точки зрения глобальная, но с точки зрения существа не глобальная. А находится на ур. 7 этой программы находится. Хоть мы то половую систему рассматриваем. Но половая система вообще сам принцип ее создания. Вот он этот принцип. Ты в этой половой системе залипаешь в том, что ты являешься только сущность. Внутри организма. И под принципу той же сущности у тебя твоя ресурсность выделяется не только на половую систему, а еще и на твою поведенческую натуру. Как в организме. Если есть клетка, которая выполняет роль головного мозга. Она при все своем желании не сможет выполнять роль клетки головного мозга. Клетки кожи, клетки органа. Потому, что на момент создания она уже в плане потенциала потерялась. Для того, чтобы реализовать, чтобы появится. Уже приходится потенциал убирать, отказываться от какого-то потенциала чтобы здесь появится как сущность. И человеческие тела, со всеми вытекающими после их создания последствиям тоже в плане создания ресурсности, выделения ресурсности, как матрица которая по сути выделяет ресурсы и ресурсность на самом воплощение человека.
Там пока не видно, как внутри цивилизации происходит этот момент. Почему у нас разная ресурсность. Это тоже самое как почему клетки не видят, почему и по какой причине у них своя ресурсность, свои функции, свои возможности и свои тела. Там есть, какая-то программа. Ты с уровня выше видишь в организме: есть сущности, в виде органов и у каждого органа разный состав и функционирование. Потому и клетки разные. Это естественно, это нормально и это просто и логично. А на человеческом уровне мы пока не видим. В каких "органах" каждый из нас находится и как эта система распределяет ресурсность. Почему у тебя есть ресурсность, чтобы с железяками работать, но нет ресурсности, чтобы стать танцором мирового уровня. Почему у тебя хватает ресурсов только на танцы в своем кружке. Вот потому, что есть система какая-то более глобальная. Целый набор условий и программ. Внутри, которых существо создает тебя как сущность внутри какого-то направления внутри какой-то функции, внутри какой-то роли. И соответственно вся эта ресурсность… Мы же к этому подходим. К тому, что проработка тела, проработка самого организма и ресурсов исключительно связана с созданием ресурсов на воплощение поэтому одна из таких пред посылочных…. Это тоже "вершки". Но достаточно для нас глубинная. Одни из этапов человеческой деградации. Это просто сейчас с человеческой точки зрения рассматриваем. Что это за структура в которой создается наша ресурсность. И она еще скажется тем самым богом. Наивысшей точкой того почему ты свое тело создал, почему ты на свое воплощение выделил специфические ресурсы и способности. А это просто, как и с клетками. Ты просто внутри какого-то органа родился и все. Пожалуйста вот там были какие-то ресурсы какого-то органа, набор ДНК и просто ты взял и реализовал. В ресурсности в какой-то мере тоже есть ДНК. Но какие-то структуры, которые ее создают эту ресурсность. А что такое ресурсность? Это потенциал с, которым ты рождаешься. И вот этот, потенциал это и есть деление. По типу того как пол создается. Точно так же ты и внутри личности потенциал создаешь. Потому, что в каждой клетке организма должна быть своя роль. Ты не просто бесформенная масса одинаковых клеток. Которые не знают, что они делают. Охуевают. Нет, у каждого человека … Поэтому, если брать судьбу каждого человека у всех есть своя специфика. Каждый чем-то отличился. В чем-то своем. Есть конечно те, кто в разных сферах отличаются, но это исключения. А вообще практика показывает, что у каждого человека внутри социума на все воплощение ресурсность и потенциал формируется таким образом, что оно может или профессию, или роль или какую-то свою значение внутри всей системы реализовывать. И описание всей этой схеме, оно сводится к тому, что твоя способность с бабами тусить, отношения, семья, дети. Это тоже входит в сознание ресурсности. Если такой ресурсности нету - то и детей ты не создашь. И семьи у тебя не будет. Может отношений потому у тебя и нету. Может потому эта способность так сильно деградирует, что нету такой ресурсности, чтобы свою семью создать.
Как человеки мы получаем эффекты, нос глобальной точки зрения мы как сущности выполняем какую-то более глобальную функцию и для этой функции наши тела и способности и ресурсы внутри организма и внутри личности выделяются для этого дела. Потому же принципу внутри тела. Мы как существо где? По сути для клеток меня просто нету. Я как бы богом являюсь. Потому, что я решаю, мое решение имеет значение будет ли весь этот, организм жить или не будет. Если я условно решу - то и уничтожу организм. А каждая клетка по отдельности конечно не осознает меня как личность. Она вообще только свой узкий мирок осознает. только свою узкую роль, которую она выполняет. Человек в принципе это та же клетка. Другой уровень и другой потенциал. Но разницы вообще никакой. По самим, по той самой схеме как этот потенциал создается. И как дальше ты какую-то роль играешь, как сущность. Люди - те же сущности. И получается, что с точки зрения существа, которое создало человека. Как воплощение, как матрица, которое это воплощение формирует - то это просто создание сущностей. Цивилизация или само человечество оно воспроизводит новых людей для того, чтобы свои же функции, себя же самого и поддерживать, как и организм. Может быть тоже сама цивилизация в целом это тоже как существо, но просто мы его не видим? Мы просто тут живем, мы вроде как люди мы вроде бы считаем себя центром вселенной. Но клетки нашего организма тоже считают себя центром вселенной. Вот он есть я, есть все остальные и мы тут на верхушке. А люди тоже себя так считают. И может быть люди, как сущности, тоже в целом в массе своих действий, поступков и своего существования тоже являются просто телом существа на более высоком уровне. Или не столько телом, сколько этим же существом в виде более мелких сущностей. Или пытаются имитировать это существо являясь просто сущностями. А не самим существом.

ур. 7
Что делает существо на любых уровнях. Будь то человек, клетка, животное. К чему оно стремится. Оно стремится получить эффект. В этот, момент отказываясь, сбегая от боли. И получая эффект. Это самый основной, самая основная деградация. Получение эффектов. Сама суть деградации. Но в этот же момент сама суть деградации -получения эффектов. Программы, структуры, структурирование пространства. Мы постоянно говорим структурирование, кластеры. Они же все разные, но при этом это одно -структуры. Но разные. Но в целом и глобально одинаковые. Почему одинаковые? Потому, что в любой структуре, в любой программе ты по сути пытаешься получить эффект. И получаешь эффект. Отказываешься от сознания. А сами структуры - это что? Сами структуры — это способы получить этот, эффект. То есть наш организм…. Это структура с ограниченным потенциалом внутри, которой мы вынуждены внутри нее получать эффекты. Наша вселенная сложна, многообразна. Начиная от бактерий и заканчивая всеми галактиками и какими-то скоплениями звездных систем. Типа Млечный путь. Сколько таких галактик во вселенной? Дохуишя. А в галактике дохуища звездных систем. А в каждой звездной системе дохуища планет. А в каждой планете доху ища места чтобы чем-то заниматься. Я веду к тому, что структура это по сути способ какой-то. Определенной ресурсности существа получать эффекты. И в нашем мире все состоит из структур. Просто структура на разном уровне и соответственно на разном уровне в этих структурах разные программы, разные игры и соответственно ты выполняешь, как существо разные процессы для того, чтобы эти эффекты прожить, чтобы отказаться от сознания. От самого себя и сбежать от боли. Разные уровни, соответственно разные процессы. Эффект всегда один. А процесс получения этих эффектов всегда разный. Вот банальное посмотреть кино и скушать мороженое. Процессы абсолютно разные. Но, что ты получаешь на выходе? Одно и тоже. И вся жизнь каждая секунда твоей жизни - это просто получение эффектов. Но опять же из-за структур, из-за уровня сознания… Если бы существо … Само существо - это уровни. Все структуры - это уровни и на каждом уровне разные процессы. Эффект-то один. Потому, что изначально вся цель существа отказаться от самого себя, сбежать от самого себя. Оно цель, то одна. Поэтому эффект один. Просто уже внутри этого пространства, из-за деградации ресурсности, из-за деградации сознания как раз-таки и возникает эффект расслоения на какие-то уровни. И возвращаясь к телу, к личности получается, что в принципе все программы и все структуры нужны для одного и того же. И почему мы залипли в последнее время в этом состоянии "мне хорошо"? потому, что ресурсность стала такой. Позволяет сбегать от сознания на достаточно высоком уровне для человека. И поэтому внутри личности это такой своеобразный пиковый момент. Но просто сознание, все наше воплощение - это структуры. И эффекты ты можешь получать, ты вынужден по разным этим программам в этих структурах прыгать, чтобы эти эффекты получать. Ты не можешь всю жизнь на диване сидеть и просто получать эффект от того, что ты существуешь. Типа я существую и мне ахуительно. И все. Эффект, эффект, эффект пока ты все не прожжешь. Тебе из-за уровней, из-за того, что ты находишься в более глобальной системе координат того же социума, человечества и своего организма. Потому и приходится выполнять разные программы в этой всей структуре потому, что их много. И с каждой ты должен эффект получить, чтобы от всего этого понаотказываться. Так не получится, чтобы с помощь. одной программы всю свою жизнь на уровне личности ресурсы тратить, получать этот, эффект. Сами идея личности — это тоже программа. В целом да. Так оно и происходит. Ты просто как личность, выполняешь процессы на уровне личности, на уровне ума и получаешь эффект. Глобально то так. Но сама личность тоже разбита на слои. И организм … ТЫ не можешь лишь от одного дыхания и факта поедания пищи и воды получать эффект. Нет. Пространство расслоено на уровне сознания и поэтому тебе приходится жрать, чтобы эффект получать, и сексом заниматься, чтобы эффект получать и музыку слушать, чтобы эффект получать. И спать, и дышать, чтобы эффект получать. И существо на любом уровне запихнуто внутрь структуры, а структура состоит из программ. И ты вынужден, чтобы от себя поскорее избавится выполнять все программы в этом пространстве. И будешь их выполнять пока тебе есть, что терять и куда дальше деградировать. А облегчение наступает в тот, момент, когда ты в этой структуре все программы выполнишь и соответственно от себя полностью откажешься, чтобы можно было от всей этой структуры отказаться и проснуться внутри новой структуры, но уже уровень ниже. И снова получать эффекты и отказываться от себя и жрать дальше. Вот мы начали из половой системы, но получается, что половая система - это просто кусочек структуры твоего организма. И ты вынужден из половой системы ресурсы вытягивать и с пищеварения ресурсы вытягивать. И со всех остальных систем тоже, выполнять какие-то процессы и получать эффекты. И по-хорошему, в идеале мы к этому идем. Рано или поздно вся жизнь перестанет быть структурой. И что значит перестанет быть структурой и любое твое действие — это просто получение эффекта. Что здесь нету какой-то серьезной разницы в плане твоих действий. Буду "я что-то делаю по дому" ремонт или кушаю шашлык. Глобально я тот же эффект получаю, просто на разных уровнях внутри разных программ. Но суть, то одна и вот как раз-таки видение или осознание этой сути в конечном счете приведет к тому, что мы этой воплощение внутри личности или внутри тела остановим. Сейчас-то я это все проговариваю, все вижу, но все равно в этой структуре, этой программе продолжаю залипать. В том же теле. Проговорил и остановил. Но какую-то часть, не целиком. Все сводится в банальному получение эффектов. Просто ты, тебя, назовем это как будто бы тебя засунули в эти условия, тебя засунули в тело. В личность в этот, потенциал и эту ресурсность. И вот в этой структуре ты должен чего-то делать, играя по правилам, по условиям этой структуры должен все ресурсы поскорее прожечь. То же самое если бы тебя засунули в какую-то клетку какого-то организма. То же самое - ага, я в этой структуре. Поехали выполняем процессы, выполняем программы для того, чтобы получить эффекты и поскорее отсюда, от боли сьебаться. От боли.
И вот здоровье получиться восстанавливать с того момента, когда ты увидишь, что весь твой организм — это просто система получения эффектов разбитая на сущности. Что органы как таковые это тоже просто сущности, которые нужны для получения эффектов. И весь организм — это как клетки, как одна большая система, мозг, нервы и все остальное тоже. Структура, в которой ты получаешь эффекты. Структура, внутри, которой играя по правилам этой структуры ты выполняешь программы и получаешь эффекты. Как и вся твоя личность и вся твоя жизнь. Все, что тебе нравится, все, что тебе не нравится. Все, что ты делаешь, вся херня, которой ты занимаешься. Это все просто получение эффекта, одного и того же, но на разных уровнях, по разным правилам.

ур. 8
Если рассматривать весь процесс деградации. Все выполнение процессов. Сам процесс. То, что такое процесс? ТЫ сбегаешь от боли. Ты от чего-то отказываешься. Мы отказываемся от пространства. Это мы так говорим. Отказ. Но это не отказ. Это мы просто своими какими-то удобными словами обозвали весь этот, процесс. Но процесс один… Сама деградация, деградация по уровням. Отказ от ресурсов, потеря ресурсов. Вот это что такое вообще? Что ты мог делать на предыдущем уровне на уровне от, которого ты отказался? На том предыдущем уровне. Не важно на каком уровне. Хоть в своем воплощении. В плане чего угодно. Хотя бы в плане здоровья. На нем у тебя было больше атрибутов. Точнее у тебя было меньше атрибутов, но сам твой уровень взаимодействия с реальность. был для тебя более простым и более, если рассматривать с человеческой точки зрения, он был более здоровым. Типа: заболел ты чем-то. Это ведь болезнь. А сама болезнь, что это? Тебе, как телу, здесь хуже находится. Тебе нужно создать костыли, создать лекарства, лечения, диеты, условия и так далее. А сама болезнь — это просто что ты потерял? ТЫ потерял тот уровень, где тебе не надо было создавать костыли. Где тебе не надо было свою жизнь, как-то менять. Где тебе не надо было чего-то делать. Некую свободу. Некий потенциал. Жизненный потенциал. Ты уже потерял… Отказ от сознания это на самом деле. Если под другим углом рассматривать, то это отказ и потеря потенциала. На всех уровнях, все существо бежит в плане отказа от потенциала. Сначала создается структура. А само создание структуры - это тоже отказ от потенциала. И дальше внутри этой структуры ты тоже тратишь потенциал этой структуры. По\тому программы и процессы и игры это, внутри структуры, тот же самый отказ от потенциала только в более мелких масштабах, если брать всю структуру целиком. То есть твоя жизнь разбита на программы. Ты как один большой потенциал, постепенно себя в разных процессах, в разных программах срезаешь. Отказываешься от него, теряешь, сбегаешь этим самым от боли. Болит сознание. Болит потенциал. А сама суть, эффект, который мы получаем. Эффект побега от боли. Он связан с тем, что ты отказываешься от сознания, отказываешься от потенциала. Какого-то. Опять же вопрос. От какого? Слово потенциал большое. Но потенциал бывает разный. Даже купив буханку хлеба ты на размер этой буханки хлеба отказался от потенциала. Ты выбрал, ты создал программу, ты создал небольшую программу. У тебя было 100 рублей. И ты мог купить чего-то на выбор. У тебя есть некий потенциал. Некая программа. Тебе нужно потратить деньги. Но у тебя есть небольшой потенциал. И что происходит дальше? ТЫ этот, потенциал, ты от него отказываешься. От этого уровня сознания и превращаешь его в структуру. Взял и купил пельменей. Все это и есть создание структуры. Ты уже обменял свой потенциала. На равноценное по цене, но уже на уровень ниже. И обратно пельмени обменять на хлеб ты уже не можешь. А дальше ты эти пельмени ешь. Вырабатывается метаболизм, пошла энергия и все. У тебя уже … ТЫ эту сотню настолько структурировал, что они превратились в энергию твоего тела. Вот возьми эту энергию, полученную от этой еды и обратно преврати в буханку хлеба. Превратишь? Ни хуя не превратишь. Вот все. Ты отказался от потенциала и тем самым по сути этот, кусок реальности, эти процессы стали необратимыми. Просто ты из них ушел. Ушел из этого потенциала. И для тебя они стали необратимыми. Ты уже оказался в жертве. Я уже не могу это все обменять. У меня уже нет этого потенциала. Для того, чтобы что-то создать. Для того, чтобы прожить эффект. Проживание эффекта — это отказ от потенциала, отказ от сознания. Мы-то это постоянно повторяем. Но этот, момент нужно прояснить и почувствовать, что это на самом деле не причина и следствие. Это просто одно целое. Как состояние. И отказ, и эффект. Просто, когда мы получаем эффекты мы н и разу не чувствуем, что это у нас сознание или потенциал урезается. Нет такого. Я скушаю бутерброд и мне будет хорошо. И все. Я вообще ничего не чувствую в плане потери сознания. А оно потеряется. Затратится уже какая-то часть потенциала. И существо, основная возможность существа залипать в программах и залипать в процессе этого побега от боли. Как раз-таки в том, что существо глобально внутри всей вселенной не видит. Что отказ от сознания и получение эффекта это один процесс. Тут все существо во вселенной залипает в том, что получение эффекта, это получение эффекта. Какая-то своеобразная на каждом уровне кайфушка. Побег от боли. А то что это на самом деле отказ от потенциала. Отказ…. Вот если ты уже видишь, что ты не получаешь эффект? Каким образом? Отказываешься от потенциала. Тебе сильно захочется эти эффекты получать? ТЫ уже не будешь настолько сильно залипать в этих эффектах. Как только увидишь, что это просто и есть отказ. Ты сам себя уменьшаешь ради того, что ты просто кайфонуть. А вот уже видя сложно эффекты получать дальше такие же эффекты и на том же уровне. Почему мы собственно и прорабатываем программы. Мы прорабатываем и в конечном счете видим, что ты занимаясь этой хуйней отказываешься от программы. Отказываешься от сознания. И ты уже понимая это не сможешь снова эту программу выполнять. Потому, что ты уже увидишь, что это полная херня. И ты сам себя, ради какой-то хуеты гасишь. Уничтожаешь. И все. И видя этот, момент, осознав этот, момент. Существо уже перестает дальше деградировать. Поэтому проработки и работают, что видя связь между получения эффекта и отказом от сознания. Мы как раз-таки осознаем, что это есть программа и это полная хуйня. Поэтому происходит рассоздание программ.

ЦТ.
Центральный уровень - это как раз и есть общая глобальная на всех уровнях воплощений существа здесь в реальности залипание в эффектах, залипание в самом процессе деградации. Ты не просто залипаешь. ТЫ не видишь, ты делаешь эту деградацию, ты ее совершаешь, но не видишь, что при этом урезаешь, отказываешься от потенциала, тем самым отказываешься от самого себя от сознания в целом. Ради того, чтобы получать, какие-то эффекты. Внутри структуры. И все существа на всех уровнях, что будь, то животные, будь, то клетки будь, то сущности какие-то системы. Хоть видимые, хоть невидимые. Взять вирусы. Везде эти сущности на получение эффектов растрачивают сами себя. И никто не видит. Почему деградация есть и почему она возможна. Потому, что никто не видит деградацию. Никто ее не чувствует, не видит.
Как в библии, основная заслуга этого "дьявола" в том, что он убедил всех, что его не существует. Типа бог есть, а дьявола никто не признает, что он есть. Хотя такой процесс есть. Но никто в него не верит. Просто сама сегодняшняя идея "половая система" это кусочек самого твоего факта что ты в целом залип в получении эффекта. А там уже на каком уровне ты выполняешь эти эффекты? Ну да на уровне ума. На уровне личности ты глючишь, чего-то там достигаешь чего-то или не достигаешь в уме. Получаешь этот, эффект побега от боли. А если ты увидишь, что вся твоя эта беготня, во всей твое половой системе это просто получение каких-то эффектов и отказа от себя. То тебе нахер не нужна будет эта половая система. ТЫ сразу спросишь себя: что за херня происходит? Типа ради этого веселья я себя постоянно гандошу. Тогда мне уже не хочется так веселится. И тогда ну его нахер это веселье.
И вот тогда можно перерасти это хотение этих баб и попытки кому-то чего-то доказать. В тот момент, когда ты увидишь, что вся твоя половая беготня это один из способов деградировать и сбегать от боли. Стареть и умирать. Как и с едой и всеми остальными нашими увлечениями. С этого момента ресурсы на половую систему тратится не будут, так как раньше. И ты не будешь деградировать, как раньше. Но вот, чтобы восстановить свое здоровье нужно свое сознание восстанавливать еще дальше. Сам уровень с, которого ты получаешь эти эффекты. Уровень с, которого ты деградируешь. Уровень на, котором ты сбегаешь от своего сознания, от своего потенциала. Надо в целом себя восстанавливать по уровням, чтобы получить свое здоровье. А когда ты его получишь обратно, свое здоровье, тебе уже не захочется его тратить. Так как ты его тратил.
Получается все сводится к тому, что половая система восстановится по идее и заниматься сексом ты сможешь, просто не будешь в этом залипать.
Как с едой. И так же, как и раньше могу скушать чего угодно. И вроде и голоден, и вроде вкусно, но уже не залипаю. И если надо жру, не надо не жру. Нету такого, что все. Отключился, выполняю процессы и получаю эффект. Уже не получаю эффекты. От еды конечно получаю удовольствие, что в целом жру и набиваю желудок какой-то едой. Но уже фиксации нету на том, что ты ешь. Нету такой навязчивой градации: мясо, не мясо, …. Есть голод и мне нужно поесть, чтобы не был голоден. Чтобы была энергия, бодрость и все остальное. И проработались не только залипания в голоде. Но и залипания на эмоциональной ценности еды.
конец.