Проработка состояния, в котором мы делаем проработки и даем себе команды
2020_02_17
В процессе самостоятельной проработки я столкнулся с интересным эффектом. Он проявился не сразу, а именно в момент глубокого осмысления и осознания. Суть его в том, что в обычной жизни всё воспринимается через программы. В обычной жизни мы видим и взаимодействуем с миром исключительно через них. Однако в режиме прояснения мы уже смотрим на уровне восприятия 4 или 5, и становится возможным прорабатывать эти программы. Эта особенность уже была замечена ранее, но сейчас она проявилась с новой силой.
Важный момент, который стал очевиден, заключается в том, что в обычной жизни невозможно увидеть не только сами измерения, но и общую картину окружающей действительности, включая их. Возникает четкое разделение: когда ты живешь обычной жизнью, эти измерения просто не воспринимаются. Они становятся доступны только в процессе проработки, где с ними можно оперировать и взаимодействовать.
В обычной жизни всё жестко ограничено программами. Они окружают тебя, и через них происходит автоматическое взаимодействие с реальностью. Сами программы и их связи уже невозможно отследить. Процессы, происходящие в реальности, также остаются за пределами осознания. Память может сохранить, что ты делал вчера или сегодня, но как именно это происходило, какие эффекты достигались — отследить невозможно. В обычной жизни это просто не осознается.
Этот материал проявился именно в момент проработки текущего состояния. В обычном состоянии он не осознается, как будто его и нет. Однако, когда внимание направляется на эту сторону, становится ясно, что так оно и есть. Главное — это разделение между жизнью в режиме проработки и реальной жизнью. После завершения сессии проработки ты моментально переключаешься на обычный режим. Ты не осознаешь, как это происходит, просто заканчиваешь и возвращаешься к своим делам. Это как будто выключаешь один режим и включаешь другой: режим проработки сменяется режимом реальной жизни.
Сейчас поработаем с таким состояние – нужно проявить и прояснить, в какое состояние ты попадаешь после дачи себе команд. После дачи команды «Приказываю себе проявить свое текущее состояние» - внимание обратить на такой момент: смотреть не на само состояние, а на свою реакцию на него, какие процессы ты запускаешь. Когда ты даешь команду: Приказываю себе найти и проявить свое текущее состояние, - запускается мощный процесс, который снова дробит внимание на части. Возникает частичность восприятия: множество пространств, которые могут быть восприняты лишь фрагментарно. Основная проблема в том, что внимание не фиксирует происходящее. Оно не способно охватить состояние как совокупность процессов. Лишь малая часть, например, психики или мозга, становится доступной для осознания. Крупные связи уменьшены, и воспринять всё это целиком невозможно.
Работаем с помощью Упражнения проработки фиксированных состояний – даешь команду, но при этом проясняешь свои реакции на команду.
Приказываю себе найти и проявить, в чем я сейчас нахожусь.
Наблюдаю за тем, как возникает эта реакция. Внимание переключается, и сразу же часть мышц расслабляется, начинает работать иначе. Внимание направляется в другую сторону, и сама реакция становится объектом наблюдения.
Ресурс внимания разделяется на отдельные части. Я смотрю и вижу мало. Это неосознаваемая позиция: я участвую, но не могу расшифровать всё полностью. Я вижу только то, что могу увидеть. Это не связано с человеком как таковым, а скорее с единицей восприятия. Правильнее сказать, что я вижу лишь ограничения. Само внимание сильно сужается, и запускается процесс его ограничения. Оно становится поверхностным.
Поймать состояние, поймать происходящие процессы — это сложно. Они постоянно ускользают от внимания, и ничего с ними нельзя сделать.
Наблюдаю за тем, как возникает эта реакция. Внимание переключается, и сразу же часть мышц расслабляется, начинает работать иначе. Внимание направляется в другую сторону, и сама реакция становится объектом наблюдения.
Какие-то программы задействованы, которые влияют на направление внимания, концентрируют его и в каком-то смысле даже сужают. Внимание становится частичным, неполным, неспособным воспринимать всё целиком. Оно фокусируется на определенных объектах, подчиняясь общей программе, которая направляет его в одно русло.
Приказываю себе найти и проявить, в чём я сейчас нахожусь.
Какие-то программы, которые, можно сказать, блокируют восприятие, создают эффект, при котором невозможно рассмотреть текущее состояние целиком. Можно увидеть только его часть, какую-то отдельную область. Объем внимания становится очень маленьким, ограниченным. Мы берем лишь отдельное пространство, отдельный аспект этого состояния и рассматриваем его. При этом всё остальное отключается, становится невидимым.
Такая программа отвечает за направление внимания. В принципе, она позволяет смотреть в разные измерения, даже достаточно далекие, но сам объем воспринимаемого сильно уменьшается. Возникает состояние, которое как будто проваливается в какую-то часть тела. Эта часть становится объектом рассмотрения, но при этом я, как воспринимающий, перестаю существовать в полном объеме. Я не могу воспринимать большие "куски" реальности. В этом виде я отсутствую, я не существую как целостный воспринимающий.
Приказываю себе найти и проявить свое текущее состояние.
Проявляется нечто, что указывает на то, что я нахожусь "на дне". Я не могу проявлять свои состояния, не могу активировать свои главные программы — те, что определяют всё моё существование. Текущее состояние включает в себя совокупность процессов в психике, но из них вылавливается лишь сиюминутное настроение. Небольшой объем восприятия всё же доступен, но он слаб. Внимание сбрасывается на концентрацию в отдельных областях, на отдельных элементах. Сосредоточиться на чём-то одном — это единственный способ, иначе ничего не получается.
Я стою на месте, и требуется некое усилие. Программы, которые поддерживают необходимость этого усилия, вторичны. Они направляют взгляд, но самого взгляда как такового нет. Вернее, он существует лишь в мельчайшие промежутки времени: посмотрел, увидел, и снова не видишь. Этот процесс повторяется: посмотрел, увидел, потерял восприятие. Всё теряется, и процесс распадается.
Нельзя рассматривать реальность или программу как нечто отдельное. Грубо говоря, нельзя изменить программу, уже встроенную в общую реальность и являющуюся её частью. Это невозможно заменить, и в значительной степени мы погружены в иллюзии. В проработке чего бы то ни было это стандартная, давно проявленная программа. Можно изменить её отдельные элементы, но нельзя изменить всю реальность. Есть нечто, что остаётся неизменным. Восприятие измерений допускается, но только в рамках процессов, которые не имеют большого значения. Эти процессы разрешены, так как они не разрушают общее пространство программ и не заставляют его перестраиваться.
Отсутствие глубокой проработки — вот что характеризует это состояние. Оно толком не прорабатывалось. Это состояние разрушает общее пространство, но программа, отвечающая за его проявление, не распознаёт этого. Она даже не отрицает возможность изменений, а делает этот процесс незначительным. Грубо говоря, ты можешь делать с этой областью что угодно, но ты не будешь видеть её целиком.
Проработка происходит в режиме частичного восприятия измерений, а существование продолжается в обычном режиме, в рамках оставшихся программ и их проявлений. Погружение в эти проявления и пространства реальности неизбежно.
В конечном счете происходит замирание сознания. Ресурсы выбрасываются в отдельные законсервированные пространства, которые должны постоянно подтверждать существование общей программы и всех связанных с ней пространств. Это нечто подобное фиксации, которая поддерживает статус-кво.
Приказываю себе найти и проявить всё своё пространство со всей этой программой.
Приказываю себе всё своё пространство со всей этой программой выбросить из себя, выделить его.
Приказываю себе найти и проявить все уровни этого пространства.
Уровень минус 3.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень минус 3 этого пространства.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня
Уровень связан с формированием реальности. Этот уровень представляет собой одновременно одну общую программу и одно разделённое пространство. Что это значит?
Это программа реальности — программа, создающая человеческую реальность и реальность вообще. Она основана на выделении от себя определённых частиц. Эти частицы выделяются с некой целью, с намёком на намерение их создания. На этом уровне существует призыв к восприятию, чтобы эти частицы имели совокупное звучание и совокупный процесс. Однако при погружении в эти частицы и в саму программу этот процесс изнутри не воспринимается.
Каждая частица имеет отдельный минимальный вариант программы, которая не воспринимает другие программы. Общее правило, общий закон заключается в том, что, когда ты существуешь, ты воспринимаешь точки окружающей реальности, связанные с твоими процессами. Это касается любой частицы программы, даже самой мельчайшей. Однако саму логику всего пространства ты не воспринимаешь. Эта часть работает автономно.
Логика пространства функционирует самостоятельно. Сознания как такового внутри этих процессов нет. Это касается каждого процесса и каждой его части. В результате создаются уплотнения и боли, которые указывают на то, что всё это работает негармонично, плохо и бессмысленно. Это останавливает процесс, причём незаметно для тебя.
Такая структура глубоко встроена в общую программу: не замечать, как ты останавливаешь процесс. Восприятие здесь — это тонкий слой из точек, который сам по себе почти не меняется. Однако эффекты, которые он производит, могут быть совершенно другими или отсутствовать вовсе. Потеря смысла в этом слое приводит к потере его существования.
Это касается каждой частицы, каждого потока. Ты создаёшь что-то выше, но оно работает автономно и бесконтрольно. Ты даже не замечаешь, как это происходит и почему так проявляется. Погружение в это пространство и все данные реальности становится сложным и запутанным.
Воздействия и последствия
Определённые способности, с одной стороны, позволяют воспринимать информацию объёмно и многомерно. Однако речь идёт не столько о восприятии, сколько о неучастии в процессах, которые имеют общее проявление и общую структуру.
В реальности внимание не может удерживаться более чем на одной точке, в лучшем случае — на двух. Пространства и процессы, существование времени — всё это требует поддержания внимания, которое постоянно перескакивает, искажается и скользит по поверхностям. Оно переходит от одного проявления к другому, причём чем поверхностнее, тем лучше.
С одной стороны, существует сильная поверхностность восприятия. С другой стороны, происходит умственное проявление: внимание незаметно перескакивает от точек внешней реальности к проявлениям в уме и обратно. Это создаёт ощущение, что всё выброшено из себя и должно работать самостоятельно.
Реальность не нуждается во внимании, волеизъявлении или осознанном источнике. Она не только не нуждается в этом, но и не принимает подобные волеизъявления. Глубинная основа программы и идеи данного уровня не требует прямого внимания. Это внимание не даёт реальности проявляться.
Вместо этого реальность нуждается в запуске процессов. Необходимо запускать процессы, строить пространства и сопровождающие их реальности, погружаясь в них.
Уровень минус 2
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень минус 2 всей этой программы.
Уровень связан с собиранием качеств. Это уровень, на котором функционируют пространства, создающие более или менее устойчивую структуру реальности.
Как здесь строится качество? По какому принципу? В контексте данных программ качества формируются следующим образом: создаются отдельные точки, которые запускают определённые пространства, процессы и реальности. Принцип заключается во внедрении в реальность некой предпосылки для процесса. Важно, чтобы процесс завершился или хотя бы вызвал какую-то реакцию.
Суть процесса не видна. С одной стороны, в данной программе неважно (или мало важно), какой именно эффект будет от процесса. Главное, чтобы он был.
Я запускаю точки, придаю им статус программы и получаю какой-то ответ. Чтобы был ответ, должно быть проявление. Затем я создаю следующую точку, которая следует за предыдущей, но при этом забываю, что было в предыдущей точке. Я уже не осознаю её.
Работа с построением реальности идёт по такому принципу: я забываю, что было в предыдущей точке, и начинаю создавать следующую, забывая и о второй. В результате я получаю реальность, которая абсолютно бесконтрольна, неконтролируема и, по большому счёту, не воспринимаема.
В данном случае есть вариант целого пространства с трёхмерным восприятием, но оно небольшое, маленькое и ни на что особо не влияет. Однако принцип остаётся тем же: я создаю следующее, являющееся результатом программы и программного процесса, основанного на предыдущем создании. Но я уже не воспринимаю, что там было. Забывание становится частью процесса.
Таким образом, создаются все процессы и проявления, включая ум и существование.
Последствия и воздействия
Воздействия программ и структур данного уровня можно определить следующим образом. Вопрос: идёт ли процесс? Ответ: процесс идёт.
Что это значит? Это значит, что, с одной стороны, есть мощные запреты и блокировки на создание данных процессов. С другой стороны, существует мощная идентификация, что процесса как такового нет. При этом есть необходимость в подтверждении процессов, но в совершенно особой форме.
Произошло ли переключение между одной точкой и другой? Если да, то это подтверждение происходящего процесса. Если нет, то подтверждения нет. Постоянный поиск этих процессов формирует проявление, при котором более 90% всех предполагаемых точек и процессов объявляются нежизнеспособными сразу же. Они не включаются в структуру существования времени.
Работа, внимание, умственная деятельность, принятие решений в человеческой реальности, действия в человеческой реальности — всё это мощно включено в данную программу. Это постоянное перешагивание, потеря восприятия целостности картины и всех данных пространств. Невозможно увидеть картину в целом и все пространства в целостном восприятии.
Уровень минус 1
Я приказываю себе: найти, прояснить, как называется уровень минус один всей данной программы — все игры, процессы, последствия этого уровня.
Программы должны поддерживать жизнь. Жизнь — проявление процессов и пространств. Это цель: поддерживать жизнь. Но жизнь не стабильна, не функционирует постоянно. Для автоматического процесса нужны условия, переключение внимания с точки на точку, некий результат, чтобы не погибнуть сразу, не прекратить существование. Все идет к этому, вся программа направлена на это. Поддерживать как-нибудь.
Законы программы кажутся правильными и хорошими, поддерживают процессы, не дают им остановиться. Множество неосознаваемых призм восприятия формируют тело, личность, ум. Неважно, проявляется ли ум вовне или играет внутри себя. Это погружение в основной процесс.
Воздействие и последствия
Ты не видишь, что происходит, и не понимаешь, почему. Ты ничего не воспринимаешь и не можешь ничего знать. В данном случае "знать" переключается в парадигму восприятия отдельных точек или проявлений реальности. Это восприятие происходит в виде любого типа исследования.
Ты видишь какую-то часть, но она бессвязна с остальными. Это самая поверхностная и абсолютно разрозненная реальность. Грубо говоря, непонятно, как и по какому принципу всё это создаётся.
Проведём аналогию с программистом: я пишу алгоритм, но не воспринимаю его целиком. Создаю одну часть, потом другую, потом третью. Алгоритм работает, но мне всё равно, почему и как он работает. Нет, даже не всё равно — просто нет необходимости это воспринимать.
Такой же принцип применим к телу и личности. Накопленные программы и призмы восприятия формируют всё так, чтобы это было похоже на пропускание алгоритма через "железо". Здесь происходит пропускание процессов существования через тело и личность. Может быть, это не совсем корректное сравнение, но что-то очень близкое.
Результаты этого процесса — ошибки. Ошибки в жизни, в принятии решений, в судьбе, в восприятии. Всё это разрушено, потому что непонятно, что было до, что будет после и что влияет сейчас.
Ты делаешь один переход, потом другой, и в результате получается совершенно непредсказуемый вариант. Жизнь наполнена процессами, которые не контролируются и никак не проявляются. Это полное наполнение жизни всеми этими программами.
Уровень 1
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер один всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с существованием в виде силы, которая полна потенциала движения и продвижения.
Здесь делается очень сильный упор на наличие некоего потенциала. Этот потенциал, при работе через данную программу, при создании личности и тел, воспринимается как способность процесса не останавливаться, не замедляться и продолжать идти.
Необходимость воспринимать процесс в полном объеме — это приказ данной программы. Однако такая способность отрицается предыдущими уровнями очень жестко. Тем не менее, необходимость в потенциале существует, чтобы движение продолжалось.
Реальность такова, что движение постепенно затухает. От него отваливаются части, кусочки, какие-то точки перестают работать. Это уже заложено в вышеизложенных программах, но ты этого не должен видеть. Ты не только не видишь этого, но и не можешь увидеть. Это невозможно увидеть абстрактно, потому что на это просто не обращаешь внимания.
Человеку кажется, что его потенциал остаётся, что движение продолжается. Он не замечает пропажу частей, моментов, факторов. Постепенно потенциал затухает и перестаёт существовать.
Общая база программ предыдущих уровней заставляет человека проявлять себя таким образом. Объёмного восприятия нет. Оно существует лишь для того, чтобы казалось, что процесс не затухает, что он продолжается. На деле ты не воспринимаешь ни сами точки, ни процесс, ни общую картину реальности. Всё это подтверждает подобный эффект.
Создаётся некая призма восприятия иллюзорной формы потенциала. Это реакция на программы минусовых уровней. Ты не можешь воспринимать процесс как таковой. Ты можешь только отслеживать переключения с одной точки на другую, постоянно внедряя взаимодействие между этими элементами.
Попытки запрета и полного отсутствия данного проявления включаются в процесс. Всё это становится частью пространства. Потенциал — это введение некой иллюзорной парадигмы восприятия реальности. Она заставляет видеть псевдообъём и псевдопространство.
Условно говоря, если я перешагиваю от одной точки к другой, а затем к третьей, это должно продолжаться вечно. Чем больше потенциал, тем дольше будет это перешагивание. Однако к ресурсу существа это имеет лишь иллюзорное отношение.
Потенциал кажется большим, но то, что пропадает, незаметно. Внимание уже не фиксирует, что именно исчезло. Что пропало? Какой процесс затух? Какой процесс перешёл в следующий момент времени? Понять это уже нельзя. Внимание туда не идёт, поэтому не видно, что происходит и в чём отличие.
Остаётся лишь иллюзия потенциала, который якобы сохранился. Это как старик, который, опираясь на память, подтверждает: "Я и сейчас это могу". Но в итоге ресурс внезапно и неожиданно затухает, переходя в зону 10 уровня и всех данных пространств. Полное погружение в это становится неизбежным.
Уровень 2
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 2 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с попаданием в ситуацию, где ты лишаешься возможности поддерживать проявление перехода от одной точки к другой.
Что значит "лишаешься"? Это означает, что ты теряешь способность отслеживать это своим вниманием. Я переключаюсь с одной точки на другую и воспринимаю две точки, два пространства или две реальности. Но что необходимо сделать здесь? Как проявить собственную реальность?
Получается, что я создаю дополнительные иллюзии и программы в виде собственной памяти. Эта память представляет собой иллюзорные проекции на некое прошлое и на начало процесса, который был в этом прошлом.
С одной стороны, я должен полностью отдать власть над переходом от точки к точке программам. Программы — это благо бессознательности и автоматичности. Автоматическое переключение работает более безукоризненно, чем осознанное внимание, которого в рамках этой программы очень мало. Оно лишь отслеживает переход от одной точки к другой, не замечая потерю предыдущей.
Потеря функционирования происходит незаметно. Это говорит о том, что программы справляются лучше, потому что сам процесс уже создан по вышеизложенным программам. Это своего рода логический перевёртыш: программы окончательно забирают власть над процессом переключения.
Программы и сущности являются поисковыми механизмами для подключения к следующей точке. Они распространяют процесс во времени, распространяют всю реальность. Это считается лучшим благом, чем что-то осознавать или как-то в этом участвовать.
Получается двойственная позиция. С одной стороны, ты по-прежнему отслеживаешь переход на следующую точку. С другой стороны, происходит потеря способностей и ресурсов. Однако эти потери иллюзорны, потому что ты уже не воспринимаешь предыдущую точку, а только следующую.
Этот процесс создаёт пространства накопления дополнительных структур и проекции на прошлое, где настоящее воспринимается как потерянное. Программные процессы запускаются и переходят на следующие уровни, погружая тебя в подобную реальность.
Ты точно не обладаешь сомнениями в позиции потенциала. Позиция потенциала отрицается, а сам факт его наличия объявляется ложным и иллюзорным. Это значит, что программы 2 уровня на уровне восприятия и проекции объявляют позицию потенциала ложной, а все данные пространства — не соответствующими действительности.
Процесс затухает, и программы минусовых уровней выполняются и завершаются. Внимание и осознанное отслеживание следующих процессов не подходят для нормального поддержания деятельности и жизнедеятельности.
Что необходимо сделать? Создать программу, которая сама будет переключать процессы. Это мечта о неком идеале, который опробует огромное количество программ, большинство из которых либо не работают, либо работают плохо.
Создание проекций и восприятие прошлого приводят к потере ресурса. Внимание направляется по ложным путям, что затрудняет проработку. Оно не направлено туда, где есть реальные процессы или кластеры боли, а уходит в сторону иллюзорных проявлений.
Процесс разрастается, создавая картину, которой могло и не быть. Ты не видишь точки, которые реально пропали и ушли на 10, а затем и на 11 уровень.
Так работает данная программа и все связанные с ней пространства. Это проявление данного уровня всей программы. Полное погружение в эту реальность становится неизбежным.
Уровень 3
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 3 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с включением парадигмы и программы слабости по отношению к процессам и выполнению программ минусовых уровней.
Что значит "слабость" в данном случае? Это когда я не имею контроля над выполнением программ предыдущих уровней. Я стремительно теряю этот контроль, и слабость становится основной парадигмой 3 уровня.
Программы, которые должны поддерживать процесс, превращаются в кластеры. Сам процесс, его основа, как не была видна, так и остаётся невидимой. Более того, восприятие становится всё более ошибочным, отвлекая внимание от действительных основ программ, точек и процессов, происходящих в реальности.
Это отвлечение очень мощное. Оно погружает в другие проявления, которые, по большей части, являются иллюзорными. Это плохо влияет на позиции в проработках.
Получается, что я должен держаться за те программы, которые худо-бедно работают. Они функционируют, но делают это плохо, существуя в нестабильном режиме. Более того, я полностью идентифицирую себя с этими программами, хотя они уже неэффективны.
Программы работают плохо, существуют в нестабильном режиме. Я вынужден держаться за те программы, которые ещё хоть как-то функционируют, с полной идентификацией того, что они скоро прекратят свою работу. Восприятие реальности становится поверхностным: я скольжу по поверхности, и вся реальность воспринимается как скользящая.
Так происходит во всех данных пространствах и процессах. Иначе эту ситуацию не решить. Полное погружение в это пространство и реальность становится неизбежным. Чтобы удержать существующие процессы, необходимо навесить на них идентификацию: "Этот процесс работает, потому что без него ничего нет". Всё, что отказывается работать, переходит на 10 уровень.
Это состояние можно описать как "жертва, опущенная на уровень ниже". Ты оказываешься ниже уровня контроля над реальностью, программами и процессами, которые обеспечивают переключение. Жертва, поставленная в подчинённое положение, даже не осознаёт этого. Это не воспринимается как стресс или что-то неприятное — это просто позиция, парадигма.
Программы, которые поддерживают процесс, в данном случае не создаются и не формируются. Они выбираются на основе оставшихся технических документаций и проявляются в виде чего-то плохо работающего, едва функционирующего.
Выполнение программ всех предыдущих и минусовых уровней продолжается. Человек существует по инструкции — это самое поверхностное проявление. На фоне личности он выполняет инструкции, и у него что-то получается.
На глубинном уровне ресурс подвержен действию нескольких программ, которые полностью определяют парадигму его жизни и существования. Отключение этих программ приводит к тому, что личность утилизируется и переходит на 10 уровень. Процессы останавливаются, точки не могут соприкасаться друг с другом.
Полное погружение в выполнение данных программ и всех данных пространств становится неизбежным.
Уровень 4
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 4 всей данной программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с углублением состояния жертвы, недоверием к реальности и всем происходящим процессам.
Это уровень потери своей инициативы. Позиция потенциала, которая была на 1 уровне, здесь полностью блокируется. Она выходит за пределы восприятия, порождая парадигму, что потенциала нет. Он не виден.
Но это не просто парадигма отсутствия потенциала. Здесь также возникает вторая парадигма: нет программ, которые бы хорошо работали. Программы необходимы для переключения, продолжения и поддержания процессов, но их эффективность стремится к нулю.
Я постепенно встаю в позицию жертвы, зависимой от причуд собственного тела и личности. Это становится основой моего существования. Я прыгаю от одной программы к другой, пытаясь поддерживать свои процессы. Я полностью погружаюсь в состояние, где программы толком не работают.
Я не могу поддержать процесс, не ощущаю потенциала, не могу контролировать программы. Устойчивые программы найти невозможно. Их проявления недоступны.
Таким образом, я прыгаю от программы к программе, теряя способности собственной личности. Эти способности остаются в позиции прошлого, в парадигме прошлого. Я вижу проекции, которые, скорее всего, далеки от того, что реально осталось и может существовать. Они слабо связаны с действительностью или не связаны вовсе.
Так я формирую собственную реальность и жизнь. Программы не вечны. Исчерпав их лимит и не найдя следующей программы, человек быстро "сдувается", сильно болеет и перестаёт существовать. Позиция данного уровня переходит на 10 уровень.
Все эти структуры и их последствия можно описать условной фразой: "Я не тот, кому сопутствует удача." На глубинном уровне это означает, что у меня нет доступа к программам, обеспечивающим переход от одной точки к другой.
Восприятие реальности на глубинном уровне и в развёрнутой временной перспективе разрушается. Оно распадается на мельчайшие части и элементы. Остаётся только восприятие программ, которые должны что-то сформировать и что-то сделать в реальности.
Однако найти эти программы в работающем виде невозможно. Все программы работают плохо, а их поиск становится смыслом и целью жизни. Это необходимо для поддержания собственного существования и пространства.
Лимит данных программ в итоге исчерпывается. Включается парадигма: "Найти программы невозможно. Найти реальность невозможно." Всё это связано с парадигмой минусовых уровней, где процессы уже не воспринимаются, связи в реальности практически не видны, и изменить что-либо становится невозможно.
Всё это прикрывается, блокируется и уничтожается ещё больше.
Уровень 5
Этот уровень можно назвать "Зависимость существования". Здесь нет элементов поиска или осознанного выбора. Зависимость от программ абсолютна. Они поддерживают переход от одной точки к другой, но осознанность исчезает еще с Точки 3. Переключение между состояниями происходит автоматически. Наблюдать за этим бессмысленно. Программы обладают накопленной плотностью, проявлениями, пространствами, но действуют кратковременно. Они срабатывают, но быстро исчерпываются.
Тело на этом уровне болеет и внезапно умирает. Никто не знает, когда программы сломаются или как они устроены. Что запускает процессы? Это неясно. Смерть приходит неожиданно. Не сам факт, а момент ее наступления непредсказуем. Существование здесь — парадигма невосприятия. Потенциалы Уровня 1 и связанные с ним возможности утрачены. Вместо них — неспособность, не подлежащая сомнению. Я не влияю ни на судьбу, ни на момент смерти. Это влияние отсутствует. Смерть заберет меня, когда пожелает.
Программы минусовых уровней действуют, но скрыты более быстрыми процессами этого уровня. Ресурсов меньше, а элементов, запускающих процессы, больше. Это сокращает продолжительность жизни. Личности Уровня 5 теряют устойчивость.
Воздействия и последствия
Бесполезность — ключевое свойство. Программы предыдущих уровней теряют смысл. Способность внимания переключаться между точками исчезает окончательно. Переходы случайны: возникают и прекращаются без закономерности. Программы минусовых уровней остаются, их выполнение неизбежно, но все скрыто бесконтрольностью. Что-то поддерживает меня сейчас, потом перестанет. Почему? Причины неясны. Восприятие процессов отсутствует.
Нет смысла пытаться понять, до какого момента программы функционируют. Они работают сами по себе и прекращаются сами. Если суждено заболеть и умереть — это случится. Если суждено попасть под машину или упасть в яму — я не избегну этого, смотрю я по сторонам или нет. Умственные программы, заставляющие быть осторожным, существуют, но действуют автоматически. Поддержание жизни, переходов между точками, любых процессов — все это не контролируется. Поиск осознанности невозможен.
Все исчезнет внезапно. Я растворюсь в этой реальности без предупреждения.
Уровень 6
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 6 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с процессом и его идентификацией. Это болезненный элемент.
Что такое процесс? Это переключение от одной точки к другой с забыванием предыдущей точки и невосприятием всего остального. Забываются предыдущие пространства, точки и реальности. Воспринимаются только те точки, на которые переключаешься в данный момент.
Процесс становится автоматическим элементом. Программы поддерживают его, потому что осознанно своим вниманием ты не можешь его поддерживать. Функциональность программ также недоступна для контроля. Всё работает как разбросанные автоматические элементы.
Процесс существования — это записанные в призмах восприятия парадигмы, которые пугают своей "смертью". Однако остановки процесса нет, потому что нельзя остановить то, чего нет. "Смерть" здесь — это иллюзия, погружение в следующий уровень глубочайших иллюзий.
Одна из парадигм 6 уровня — мощная парадигма анестезии. Она проявляется в виде глубокого пофигизма к собственной судьбе, но это программный пофигизм. Ты самоустраняешься, абстрагируешься от взаимодействия с программами. Это сокращает продолжительность жизни и всех данных проявлений.
Что-то поддерживает переключение точек, но я уже не вижу не только те точки, которые остались в прошлом, но и те, которые переключаются сейчас. С ними я тоже ничего не могу поделать.
Возникает обилие умственных реакций, процессов и состояний, где адекватность своего уровня и существования полностью отсутствует. Нет ни программ потенциала 1 уровня (они заблокированы), ни программ антипотенциала 5 уровня (они тоже заблокированы).
Получается проявление пофигизма человека, который "не заморачивается". На самом деле, это отсутствие восприятия всего. Полное погружение в эту реальность становится неизбежным.
Я не знаю, что происходит, и это знание мне не помогает. Я не воспринимаю процессы и программы, хотя это восприятие могло бы помочь.
Создание дополнительных призм восприятия приводит к остановке всех процессов. Это ложная причинно-следственная связь, включённая во все призмы восприятия. На самом деле, к остановке процессов приводят программы минусовых уровней.
Программы минусовых уровней продолжают работать, но их работа не воспринимается. Программы 5 уровня частично воспринимаются, но постоянно блокируются. Вторичные программы человеческих уровней, созданные под влиянием первичных программ минусовых уровней, объявляются причинами всех бед.
Остановка процесса мешает, потому что внимание направляется на неё. Следовательно, нужно уничтожить в себе восприятие остановки процесса. Это имеет сходство с шизофреническими практиками или трансерфингом реальности: если не видеть плохое, а представлять хорошее, то хорошее и произойдёт.
Нельзя узнавать происходящий процесс, ибо он считается виновником нежелательного результата. Таким образом, происходит скольжение и переключение в умственные программы и реакции. Полное погружение в это становится неизбежным.
Уровень 7
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 7 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с существованием в качестве разбросанных механизмов и программ внутри тела и личности.
Что здесь происходит? Жизнь таких личностей сокращается по сравнению с предыдущими уровнями. Среди представителей 7 уровня практически нет долгожителей. Многие не доживают даже до старости, так как это не предусмотрено программой.
Это происходит за счёт разбрасывания процесса по разным частям. Реальность говорит о том, что процесс остановится в любом случае, независимо ни от чего. Воспринимать что-либо, связанное с этим, уже невозможно. Все предыдущие уровни и программы не представляются никакой реальностью.
Реальность делает то, что хочет, а жертва остаётся жертвой. В любой непредсказуемый момент, который нельзя устранить, жертва пытается быть не жертвой в отдельных пространствах своей жизни. Однако эти пространства полностью умственны.
Можно погрузиться в транс, где я оперирую цифрами, представляя активную жизнь в 100 лет. Но на деле все эти части просто разваливаются. Программы минусовых уровней и всех предыдущих уровней продолжают утилизировать всё. Взаимодействие с реальностью становится очень слабым.
Человек начинает терять адекватность в обычной жизни. Он не понимает, что происходит, неадекватно реагирует и не осознаёт последствий своих действий. Полное погружение в эту реальность становится неизбежным.
Воздействие
С одной стороны, кажется, что у меня нет шансов на существование. Но это не совсем так. Я не воспринимаю, что вообще могу существовать. Я не нахожу себе места для существования, независимо от того, выполнил ли я программы предыдущих уровней или нет.
Включение болезненных программ приводит к тому, что я не нахожу зону, где процесс происходит, где программа, поддерживающая процесс, работает исправно. Я не контролирую программы, не вижу сам процесс и не могу оперировать им прямым вниманием.
Остаётся лишь иллюзорная область, где я могу существовать и действовать. Это практики, напоминающие шизофренические: активные воображения, осознанные сновидения и прочие формы бегства от реальности. Даже просто мечтать, тупо мечтать — это уже бегство в данные пространства.
Программы и реальность быстро выводят личность 7 уровня из существования. Продолжительность жизни сильно сокращается. Неадекватность в уме и умственных реакциях на окружающий мир становится всё более заметной.
Я не могу адекватно проявить себя даже на самом поверхностном умственном уровне. Погружение в эту программу и все её процессы не даёт мне найти себя.
Уровень 8
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 8 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с постоянным ощущением смерти, остановки и отсутствия какой-либо функции.
Это последний рывок человеческого существования, формирующий личность с идентификацией: "У меня всё умирает." Как это функционирует? Какие программы что-то поддерживают? Направлены ли они на какой-то процесс? Всё это отсутствует. Остаются лишь картинки, в которых всё умирает.
Исход из 7 уровня формирует призмы восприятия у того, кто создаёт личности. Эти призмы говорят о том, что любой процесс остановится в самое ближайшее время — почти мгновенно, почти прямо сейчас.
Нет восприятия причин остановки. Нет программ, поддерживающих функционирование. Нет переключения на какие-то точки или что-то ещё. В данный момент я потерял свой процесс. Нет вопросов "почему", "зачем", "откуда" и "что с этим можно сделать". Проработка здесь не проявляется.
Я потерял всё и не нахожусь в этом пространстве. Продолжительность жизни очень короткая: быстрые болезни, быстрые потери процесса, смерть в детском возрасте, сильно сниженный ресурс, смерть во взрослом, но молодом возрасте.
Быстро развивающиеся инвалидности, почти мгновенный выход из строя органов и систем, смертельные короткие болезни — всё это определяет данную программу и призмы восприятия.
Я потерял текущий момент, потерял процесс. Восприятие этого процесса ограничивается самой поверхностной картинкой. Ни о каких программах, их проявлениях или пространствах, где можно как-то "отыграться", речи не идёт. Я никогда этого не увижу, утилизируя всё, и больше никогда не буду.
Воздействие
Всё это является отсутствующим. Что имеется в виду? Это переживания всех программ и процессов человеческой жизни. Они формируют личность и проявление личности.
Пространства 8 уровня формируются в уже умирающем состоянии. Они создаются, чтобы доказать, что программы, наложенные на предыдущие и минусовые уровни, не существуют.
С одной стороны, есть некие процессы человеческого уровня, которые я создаю. Но их больше не существует. Таким образом, программа принуждает отслеживать каждое проявление точки времени как потерю и смерть.
Не вдаваясь в возможные причины, восприятие этого пространства и реальности человеческого существования сводится к одному: реальность умерла. Процессы умерли. Исход из человеческого существования и всех человеческих пространств завершён. Реальность умерла, и все состояния перестали существовать.
Уровень 9
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 9 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с существованием в качестве мельчайшего элемента, который ничего не представляет и нигде не воспринимается.
Я — тот, кто всё это показывает? Или просто машу собственной точкой, не понимая, что делаю? На самом деле, это одно из проявлений сущности. В рамках данной программы я должен быть механизмом, соединяющим одну точку с другой.
Но здесь нет последующей точки. Зачем существует данная? Это абсолютно неважно и непонятно. Просто есть идентификация: "Я — мельчайшая редакция." Я не скрыт, но сам по себе не ищу и нигде не воспринимаю. Я просто существую без каких-либо связей и проявлений во всех данных пространствах.
Воздействие
Здесь идёт формирование реальности. Реальность — это наличие чего-то. Чтобы существовать, должно быть что-то в реальности. Это разнообразие, наличие какого-либо звучания, какого-либо элемента.
Однако связь между элементами активно блокируется. Все эти элементы переводятся в сверхплотность 10 уровня. Связь уничтожается. Ты получаешь сначала бессвязное наличие, а затем подтверждённое отсутствие связи. Следовательно, исчезает восприятие и все процессы.
Так формируется данный слой и уровень, который находится ниже человеческого. Это переходный элемент к 10 уровню и всем находящимся там пространствам и процессам.
Представь песок. Песчинки бессвязны, но всё же имеют какую-то связь по физическим законам. Здесь же эта связь уничтожается. Я — бессвязный мельчайший элемент. Я не формирую промежуточные точки и погружаю все сущности в сверхплотность 10 уровня. Так всё это происходит.
Уровень 10
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 10 всей этой программы.
Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня связаны с переносом всех пространств, процессов, точек и реальности в сверхплотность 10 уровня.
Как это происходит? Сам уровень достаточно стандартен. Сверхплотность блокирует любые связи внутри и снаружи. Любое восприятие, проникновение внутрь данного слоя, время или процесс — всё это блокируется.
Как это формируется в рамках программы? Уход какой-то точки из восприятия создаёт программы, в которых данный элемент реальности перестаёт существовать. Причинно-следственные связи нарушаются. То, что человек называет причинно-следственными связями, — это проекции на прошлое.
Однако эти проекции перестают взаимодействовать с текущими реальностями и переходами к следующей точке. Так формируется данный слой, который уже никак не влияет на настоящее.
Нет проникновения в прошлое и его элементы. Нет связи с этими процессами. Осознание перекрывается, и в проекциях видны псевдопричины того, что происходит сейчас.
Воздействие
Ты не просто теряешь, ты не можешь поднять со дна то, от чего ушло твоё внимание. Программы, созданные для переключения внимания с одной точки на другую, тоже не могут поднять это со дна.
Мощность воздействия можно сформулировать так: "Тебя сейчас в этом нет." Ты в этом не существуешь и отсутствуешь. Ты не можешь существовать в этом пространстве и переключаться с имеющимися у тебя сейчас элементами. Это невозможно.
Формируется абсолютная блокировка несовместимости данных проявлений и пространств. Ты никуда от этого не денешься и не сможешь поднять эту реальность.
Ты ничего не сможешь сделать с этим. Ты не сформируешь эту реальность. Именно таким образом проявляется данное пространство и отсутствие данного процесса.
Уровень 11
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 11 всей данной программы, включая игры, процессы, программы и их последствия.
Этот уровень больше не может восприниматься. По сути, он является важным элементом программы. Важность его заключается в том, что все проявления программы направлены именно на этот уровень — на те состояния и явления, которые ты не можешь увидеть или воспринять для проработки. Здесь возникает сильный саботаж, потому что увидеть — значит проработать. Однако внимание в проработке направляется не туда, куда нужно.
10 уровень — это остаточные явления, которые ты покидаешь, формируя псевдовосприятие прошлого, так называемую память. 11 уровень — это то, с чем ты не можешь связать окружающую реальность с самого начала, даже с минусовых уровней. Связать окружающую реальность с 11 уровнем невозможно в принципе. Внимание блуждает, создавая любые проекции, лишь бы избежать истинного восприятия.
Формирование данного проявления и его структур приводит к тому, что это просто не существует. Из этих проекций и связанных с ними структур выводится проявление того, чего никогда не было. Это вопрос, который никогда не существовал, и ты не можешь поднять эту реальность со дна, проявить её. Ты не можешь это сделать, и всё это действительно невозможно проявить. Отсутствие всего этого и всех данных пространств.
Воздействие.
По сути, структуры этого уровня — это структуры памяти. Проекции памяти блокируют и препятствуют восприятию того, что есть и было в действительности, а также истинных причин и результатов текущих состояний. Память и её проекции наглухо блокируют реальность, формируя представления о том, как всё должно быть. Это подтверждает, что реальность, выпавшая на 9-10 уровнях, больше не воспринимается и не может быть связана с этим восприятием.
Это всё невозможно. Это совершенно нереально, и это никак не может быть определено. Погружение в эти пространства и процессы, невосприятие всех данных реальностей в этом состоянии — всё это остаётся за пределами понимания.