Отказ от сознания и способностей - заменить все это на автоматы и механизмы

2020_03_01

Текущее состояние.
Ощущение такое как будто бы изобрази того, что ты создаешь внутри себя. Какую-то "правильную" конструкцию. Очень странное. Как будто бы делаешь , как будто бы из себя создаю какую-то конструкцию, которая будут работать постоянно и результат приносить. И желание как будто бы делаю из себя робота и отстранится. Как будто бы у меня есть тело, я должен его натренировать, вложить в него какие-то знания я должен его научить, вырастить его до определенных характеристик. Это и есть мой определенный вклад. А потом уйти и оно дальше само. По аналогиям. Обучение в детстве. Восприятие детей. Когда ты берешь … как будто не я сам беру и действую, а в себе какую-то часть себя выделяю, воспитываю, взращиваю, создаю. Она вырастает. И позиция такая, что я на самого себя начинаю смотреть, как на отдельную сущность, отдельную личность, отдельного человека. Я начинаю накручивать, воспитывать и она дальше побежала и все. А я ушел, отключился. А моя миссия все. Выполненная. Желание автоматизации. Создавать программы и запускать их.
-приказываю себе найти и проявить пространство в котором я выполняю всю эту программу.
Множество чего-то. Все вперемешку. Мастерская какая-то сложно. Хаос, каламбур.

ур. 1
Ощущение неприятности. Сложности. Тягомотины какие-то, тяжести. Как будто бы ощущение, что я выше всего этого. Такая идея, что я не должен с этим возится. Прямо как яркая мысль. Как избавление, как радость от появление той мысли что я не должен с этим возится потому, что я выше, я лучше. Разграничить себя с тем местом с тем пространством где я присутствую. Я тут присутствовать не должен потому, что для меня это недостаточно хорошо. И появляется такой экран "я лучше". Уже где-то, что-то отключается. Не хочу себя отождествлять с тем местом, с тем пространством, где я есть. Не мое. Появляется такая неприязнь. Какой-то экран: «Не хочу на это смотреть. Не хочу видеть. Защитится тем, что "мне оно не надо". Не хочу разбираться сложно, на самом деле сложно и не могу себе признаться в том, что я с этим не справляюсь. сложно, трудно. Жить вообще трудно. Тяжело. Постоянно нужно делать одно и тоже. Куча каких -то повторяющихся действий. Неприятно то, что постоянно накапливается необходимость выполнять тоже самое. Какие-то цикличные процессы постоянно происходят в мире. Хочется подстроится под эти процессы. Но эта сама ритмичность, сама обязательность, неотвратимость, сама повторяемость, она немного неприятна. Ощущение, что внешняя часть меня постоянно перемалывает. Я не могу смирится с неизбежностью. Эта цикличность всего происходящего она какая-то неприятная. Не могу ее принять. Все, что вокруг происходит все, что вокруг есть - оно циклично. Солнце крутится постоянно. Холодно -тепло постоянно. Зима -лето постоянно. Голоден -сытый постоянно. Одно следует за другим по кругу не останавливаясь. И с одной стороны, есть, какие-то различия. Есть, какие-то маленькие отличия и ситуация постоянно меняется. Но общих ход, общий цикл неизменный. И с другой стороны, это прослеживание над всеми процессами этого общего цикла пугает. Неумолимость, неутомимость, что я буду не готов. Я беду уставший спать. Обязательность. Нужно как-то отреагировать. На самом деле здесь прослеживается неспособность, неготовность постоянно сталкиваться с реальность.
Я хочу всегда "быть готов". С одной стороны, есть циклы, С другой стороны, я должен эти циклы сам сформировать, выискать. Пока я за ними наблюдаю. Выцепляю закономерности. Здесь получается, что я не способен реагировать на внезапности. И этот непрерывный ход вещей. Он труден и сложен для меня. И нужно постоянно действовать непрерывно. По большое счету в какой-то неизвестности. Неизвестно, что я сделаю и что мне даст какой результат. И поэтому получается есть желание все, что я делаю превратить в какую -то предсказуемость. В предсказуемый результат. И начинается это выискивание шаблонов. Отсюда потребность запоминать, что было. Появляется сама общая идея времени. Какие-то отрезки, измерения. Какой-то хаос, сумбур из которого надо что-то вытащить. Ощущение того, что во всем это хаосе я не могу никогда разобраться. Стремление упрощать реальность за счет того, что она начинает обрастать костылями. То есть мне больше не надо будет воспринимать, какие-то части, области реальность, куски. Потому, что можно какой-то закон выработать, разработать. По, которому я потом смогу эту реальность не воспринимать. А обратится к закону и понять, что происходит в текущий момент. Понять закономерности и научится предсказывать, предугадывать, моделировать проявление реальности. И начинается слежение за реальность. и описание. Пытливый ум пытается понять, как реальность снова и снова возвращается в тоже самое место. Как оно двигается и развивается по одному и тому же закону. Но закон никогда не учитывает нюансы. Не смотря на то что постоянно происходит смена зимы и лета это всегда наступает в разные дни, циклы и по-разному. А здесь для создания закона и описания нюансами можно пренебречь. А для того, чтобы построить закон нужно создать упрощенную модель. И сама реальность начинает у меня строится как нечто более простое и дополняемое этими законами. Закономерностями. И наблюдения проводят к тому, что я начинаю выискивать закономерности. И зачем теперь смотреть на реальность если можно у себя в голове эту закономерность понять и зафиксировать. И начать ее воспроизводить. Дальше я начинаю перестраивать себя под проигрыш этих закономерностей. Внутри меня начинают спускаться процессы, которые делают отсчет. По большому счету время как единицы измерения мне сами по себе для взаимодействия с реальность. не нужны чтобы посчитать. И в итоге для того, чтобы работали закономерности мне не нужны единицы измерения. Надо мерять сколько прошло и появляется вопрос, а как это можно? Только считая то, что у меня есть. я начинаю использовать свой ресурс. Чтобы через какие-то условные промежутки времени делать "отсечки". Появляется ощущение времени. Время как процесс. Процесс переработки ресурсов. Зажигаем, горит, сколько времени осталось столько прошло. И начинаем дальше накладывать, какие -то закономерности на реальность. И создается, формируется пространство, которое описывает или пытается описать процесс происходящие в реальности. То есть за счет того, что я хочу упростить реальность, понять, какие-то вещи, для того, чтобы потом с ними не нужно было взаимодействовать постоянно, внутри запускается целый процесс который начинает эти закономерности отслеживать. А для того, что ы их отслеживать нужно их воспроизвести внутри себя. Дурацкая идея. Вместо того, чтобы смотреть, что происходит в реальности нужно запустить их внутри, в упрощенном формате, отказаться от этой на самом деле разницы, от нюансов, от всей полноты происходящих процессов. Подозреваю, что где-то на более верхнем уровне точно так же выполняется симуляция. Но здесь у меня уровень ниже, полнота меньше. Как будто бледная копия вышестоящего процесса. Повторяющегося. я начинаю его симулировать, этот процесс. Но в прошеном формате, упрощенном варианте. И здесь идея, что мне и так сойдет, мне и так сгодится. Я не могу воспроизвести процесс в реальности вообще в полном виде. У меня силенок не хватит я не того уровня существо. Я начинаю его сильно утрировать и принимаю это, эту идею, что моно обойтись для моего взаимодействия реальностью, моей жизни упрошенным вариантом процесса. Имитацией. То есть получается, что у меня в каких-то частях взаимодействие начинает происходить не с реальностью, а копей первого порядка реальности. От реальности, которую я сам пытаюсь воспроизвести. Что бы не взаимодействовать непрерывно я сам пытаюсь воспроизвести процесс из реальности, но в упрошенном формате. Соглашаюсь, что мой упрощенный формат, тот вид, который я могу воспроизвести, он достаточен. Я отказываюсь от всех тонкостей, нюансов и богатства аспектов реальности. Идея, что можно и нужно сделать проще. Запускаю процесс, повторяющий одно и тоже. Симулирующий процесс в реальности, но попутно уничтожая в себе способность воспринимать тот, процесс во всем богатстве, во всей полноте в реальности. Когда я говорю сейчас зима, я знаю, что сейчас зима, я знаю, что должно быть холодно. Потому, что я работаю не с реальностью, а оперирую со своим внутренним процессом, биоритмом, который я запустил для того, чтобы не воспринимать зиму в реальности такой как она сегодня.
процессы т. 1
Копирование. Попытка сделать так же. Наблюдать и переносить. Здесь я не могу даже приблизится к идее, а зачем мне это надо? К идее взять и перенести. И здесь появляется боль того, что я не могу сделать так же хорошо этот перенос. я даже понять не могу как это работает. И здесь начинается накопление знаний. Коллективное накопление знаний. Закономерностей. И идея упрощения. Все нужно упрощать. Идея того, что я не всю реальность пытаюсь воспроизвести, а только ее часть. И дальше создается фильтр, разделяющий относится это или не относится этой к какому-то созданному мною закону. И включается сама идея фильтрации реальности, по какому-то аспекту процесса. Разделения ее. И это очень жестко происходит и сама идея, что процессы можно выщемить. Вычленить. Сама идея того, что реальность можно разделить, расщепить и выделить, какой-то один независимый процесс. Что оно не связано в единое целое. И все взаимодействие происходит вместе. А то что можно взять процесс, его выделить и убрать с него все "лишнее" и оно никак от этого не пострадает. Только нужно взять правильные вещи. А "правильные" это умение разделять реальность. Здесь я отказываюсь от каких-то аспектов. Начинаю упрощать реальность для того, чтобы перестать взаимодействовать с ней напрямую. А взаимодействовать через проекции, процесс, имитацию, симуляцию реальности в своем сознании. И два аспекта. Отказ взаимодействовать с реальность и упрочение, отказ воспринимать в полной мере с деталями с нюансами. Со всеми полюшками. Выстроить в этом хаосе порядок. То есть я не могу взаимодействовать с реальность потому, что это хаос. И я должен выстроить "свою" реальность, в которой я могу жить и в которой будет порядок. Достигается это за счет того, что я отказываюсь воспринимать "лишние" вещи в реальности.
ЦИ т. 1
Я отказываюсь воспринимать всю полноту реальности. Создание облегченной копии реальности в моем уме.
-центральный процесс, основной результирующий процесс, который ты делаешь. А центральная идея какая? Которая руководит этим всем, заставляет во все это верить? Что так нужно обязательно делать.
ЦИ т1.
Реальность для меня слишком сложная. Я должен ее упростить. Создать свою, желательно как можно более подходящую мне картину.
-у шизиков это фикс идея номер один. Основа шизоидного стремления создать свою реальность. И мне прямо про физику и вспоминается. Человечество этим и занять. Все время пытается создать некую модель реальности. Уточняет ее, уточняет, все новыми и новыми нюансами. Модель реальности с законами, особенностями и описаниями усложняется и усложняется. Количество переменных достигает, стремится к бесконечности. И наступает такой момент, что она уже ничего не может объяснить Миллион переменных. И тогда придумывается новая, более упрощенная модель. Но она не объясняет реальность в достаточно надежной степени. Поэтому добавляются все новые и новые объяснения. Вводятся и вводятся переменные до такой степени что она снова ничего не объясняет. Придумывается новая, следующая модель. Такой вечный двигатель процесса "деградации".
Слишком сложная реальность поэтому создадим модель попроще. Но эту модель нужно усложнять, чтобы она в достаточной степени точно описывала реальность и поэтому делаем свое описание реальности сложнее.
-каждый раз, когда мы пытаемся сделать по проще нам необходимо все равно делать сложнее.
ЦИ, которая управляет всем этим. Заставляет во все это верить, что так и нужно делать.
Реальность ну уж слишком сложна. Надо ее упрощать. Реальность сложна.
-а на деле это выливается в обратную сторону. Мое восприятие недостаточно, слабо, чтобы воспринимать сложную вселенную. И что приходится делать? Бежать в ум, уходить в глюки глючить свою реальность.
Раз я не могу воспринимать сложную реальность буду у себя в мозгах придумывать простую реальность.
ур. 2
Разделение. Просто мания какая-то все разделять. Делить, знаю, что надо. Шаблон поведения появляется. Поиск закономерностей. Выявление, гипотеза. Проверка. запуск. Модель поведения, основанная на том, что все восприятие можно разделить на части. На какие-то куски. Почему проявляется пространство восприятия? Что надо убрать все лишнее? Создав контекст какой-то, насытив его чем-то? И работать только с ним. Изолировав его, абстрагироваться. От всего остального. И здесь шаблон поведения - это выделение "нужного" от "ненужного". Зерен от плевел. "Хорошего" от "плохого". Разделение "важного" от "неважного".
После того как происходит это разделение начинаем работать лишь с тем, что осталось. Про "неважное" забываем, закрываем экраном. И что произойдет если вдруг выяснится, вдруг сплывет, что важное на самом деле неважное? И что на самом деле нужно с "неважным" поработать? То у мен сразу ступор, барьер. Невозможно пройти и так не может быть. Уже говорит о том, что реальность — это некий комплекс. Для меня реальность, само бытие - это комплекс знаний, совокупность установок о ней. Я знаю, как должно быть. И здесь восприятие не то, что пропадает, а начинает очень сильно подвергаться искажению, фильтроваться. И эти идеи хорошо -плохо, правда -неправда. Сами разделения они вносят фильтры, и я создаю прямо блоки и барьеры своему восприятию. Начинаю разделять, то что я вижу. И появляется способность игнорировать, то что я якобы считаю не относящимся к делу. Разные критерии. Разные экраны, важно не так сузить, как делить. Важно то, что я воспринимаю выбросить. И сама идея, что мое восприятие не имеет теперь никакого значения. Похрен, что я вижу. Похер, что там вообще ко мне прилетело, я должен от этого отказаться. Мало то, что я сознанием это восприятие выполняю, исполняю, воспринимаю реальность. То я еще и начинаю исполнять процесс - а теперь забудь и выброси все, что ты увидел. И реальность начинает искажаться. Здесь отказ от восприятия как источника информации. И источником информации должны быть идеи "так должно быть". Некая убежденность о том какой должна быть реальность. И подгонять под себя, подгонять под свои идеи вообще то, что я вижу. Идеи начинают превалировать и управлять процессом восприятия. Я даже не смогу никогда увидеть уже доказательство своей неправоты. Ущербности своей модели мира. Что мое пространство, что моя реальность неправильна. Я это уже физически не смогу увидеть. Потому, что я принял решение фильтровать восприятие. На "важное" и "неважное". И это важное -не важное начинает защищать само себя. Себя -модель миро восприятие. И я уже никогда не смогу вернуться обратно. Пока я выполняю процесс на разделение важное -неважное. Я не смогу вернуться обратно и увидеть всю картину, увидеть все целиком. Осознать реальность. И я и не хочу осознавать реальность. Это сложно, неприятно и потребует пройти весь круг ада заново. Снова создать новую реальность. Переделать ее. Боль того, что я потратил что-то впустую. Создал что-то, что не работает. Проигрыш. Вот в этом пространстве это проигрыш. И когда начинается этот процесс, создания из своего сознания каких-то конструкций. Сама по себе идея разрушения считается плохой потому, что воспринимается как боль проигрыша. И этого делать не надо. Некий такой… Я могу только громоздить и создавать. Я не могу взять, заметить и удалить. И идея того, что это важно, нужно и вообще всячески помогает мне жить. Упрощая. Разделение реальности на важное -неважное. Нужное-ненужное. На то, что я воспринимаю и перестаю воспринимать. Начинаю подавлять и изолировать. И здесь работает суть "не бери в голову". Не наша проблема. Я не замечаю. Подавляю восприятие изолируя только то, что я хочу видеть. Только то, что соответствует моей модели восприятия мира. Отказываюсь осознавать, что идеи не соответствуют действительности. Потому, что идеи начинают искажать действительность. По факту получается, что я сам отказываюсь решать, что реально, а что нет. И вместо этого начинает работать отсев, призма восприятия, которая оставляет лишь, то что я должен видеть в этой картине мира. Я отказываюсь знать все аспекты, которые происходят в реальности. Отказываюсь замечать, осознавать всю реальность целиком. Я начинаю воспринимать реальность только через призму, проекции того, что я создаю. Решение, что моя реальность, моя симуляция, полностью удовлетворяет и прокручивает вообще все процессы в реальности. Все остальное неважно, ненужно. Надо избегать и не замечать. Я отказываюсь считать свою реальность упрощенной и неправильной. Моя реальность самая простая, самая правильная и надо в ней жить. Я начинаю считать упрощенную модель реальности истинной и настоящей реальностью. Я принял решение искажать реальность, фильтровать ее, поддерживая актуальность и правильность своей модели вселенной.
Я не хочу знать, что все на самом деле сложнее чем я себе выстроил. И есть другие аспекты, и эта моя простая модель она есть та самая реальность. Дальше создается куча процессов и куча блокировок на восприятие. Хотя они на самом деле начинаются как достаточно безобидные идеи, делящие на две части надо -не надо. По разным критериям. Хорошо –плохо, правильно -неправильно. Эти идеи начинают выделять то что я хочу видеть, то что я должен видеть, согласно этой модели, и то что я не должен видеть. Начинает делить восприятие на "надо увидеть" и "не надо увидеть". И здесь я уже самостоятельно отказываюсь от того, чтобы видеть все и начинаю видеть только то, что должно входить в эту модель. И все. Дальше я уже варюсь в этом как в своей собственной реальности. Если сначала это была какая-то подпорка. Для того, чтобы упростить. То теперь весь этот простор это и есть моя реальность. Я в ней живу.
процессы, которые я выполняю в т.2
Разделить и ненужное выбросить. Какая-то агрессия появляется. На то, что не соответствует. На инакомыслие. Подавить, то что не соответствует. Появляется сама концепция идеи. Нечто зафиксированное. Что нельзя изменить. Закон. Как только я начал моделировать, описывать появляется идея закона. Которая по моему мнению. Я принимаю решение, что оно не может быть нарушено. Не должно быть нарушено. Ничто не должно нарушать закон. И под сомнение его даже ставить нельзя. Принимается какое-то решение, что это будет так. И оно начинает исполнятся. Не в том, что я его начинаю реализовывать в реальности. А в том, что я начинаю свое восприятие подгонять под этот закон. Оно будет так не в реальности. А оно будет так в моей проекции реальности, в моей симуляции оно будет так. И уже получается, что создается слой изоляции в реальности. Если сначала это была дополненная реальность в которой не понятные мне процессы описывались, какими-то закономерностями то теперь эта дополненная реальность становится изоляцией. Изолированной реальность. В, которую не допускаются реальные данные. Те процессы, которые я описал симуляциями, теперь становятся реальными и не имеют никакой связи с реальность. Вообще. Они существуют и происходят не потому, что они таковые в реальности. А потому, что я решил, что они тут должны происходить. И получается изоляция моего пространства от реальности. И создание собственных процессов уже как законов внутри этой реальности. Реальность становится собственной и независимой. Отгородить ее, чтобы не нарушать целостность законов. Не испытывать боль "законы созданы неправильно". Надо все переделывать. Боль неправильной закономерности. А что такое хорошая закономерность? То, что повторяется и не производит никакого противоречия с другими внутренними законами. Делается это через изоляцию процессов. Под каждую закономерность свой собственный процесс его эмулирующий. Получается пространство реальности, пространство симуляции с подпространствами, которые описывают отдельные законы. Самостоятельные и непересекающиеся.
ЦИ т. 2
Я отказываюсь осознавать происходящее в реальности если оно противоречит моей упрощенной модели. Изоляция модели, симуляции от реального мира в сознании. Восприятие сквозь призмы, фильтры законов симуляции. Создать такой внутренний мирок, описать, то как все в нем должно происходить и заблокировать восприятие того, что происходит на самом деле в реальном мире. Просто даже не осознавать, не понимать, то что в реальном мире происходит, не хочу ничего знать. И оно уже само себе защищает.

т. 3
Выпал. Страшно. Не понимаю ничего. Ощущение того, что как-то резко все изменилось. Все неправильно. Так не должно быть. Нечего рассматривать, нечего делать. Как-то трудно, сложно все. Такое чувство, что как будто большое сопротивление. Постоянно испытываешь, когда собираешься что-то сделать. И это изменение реальности дается почему-то очень тяжело. Причем тяжело не сделать, а такое ощущение, что тяжело изменить у себя в голове эту модель. То есть просто тяжело принять решение о том, что надо что-то поменять. Как будто что-то сделав, ты нарушишь вообще целостность, ход вещей и сломаешь модель. Здесь становится так, что надо что-то делать и непонятно к чему все это приведет. Потому, что текущая в текущей модели другие законы, другие правила, все другое. И это изменение туго и тяжело на всем этом отражается. И это состояние не понимаю, что будет, когда я это сделаю. Это нежелание перестраивать свое мировосприятие, свою модель мира. Подгонять ее заново под действия. Под свою вселенную в которой это сделано. И получается двоякое ощущение. С одной стороны, все очень просто сделать. Это же мой мир и мои правила. А с другой стороны, оно не настолько все стройно и очень все сложно связано друг с другом. Что если начать что-то делать, то все рухнет. И отсюда сразу все сопротивление действию. И нежелание что-то менять. То есть у меня по сути сейчас есть система. Эта реальность это какая -то система. И я не должен ее изменить. Не должен ее сломать. Жуткое сопротивление действию. Вместо того, чтобы как нормальный любой человек пойти и что-то сделать в реальности, сделать и получить результат. Естественно понимая, что это и как это связано с реальностью, то в моем случае действие - это сначала, сперва нужно как-то себе доказать, себя убить, что я не сломаю свою модель мира. И это никак на меня не повлияет. Не надо будет заново все создавать. Так делать, чтобы ничего не поменялось. Действия, которые не изменят глобально законов мира. И я хер его знает, как все это друг с другом связано. Как действия, которые мне надо сделать связано с тем какие законы, правила, процессы я выполняю для поддержания реальности, для поддержания симуляции. Не надо. Основная идея, которая здесь руководит –не надо, не суетись, надо подумать. Подумать не в том, что мне нужно собрать и проанализировать информацию. А о том, как изменится мир для меня от моих действий. Совершенно сложнейший уровень планирования. Симуляция везде, симуляции с вариантами симуляции. С вариантами развития событий. Как все это изменится и в какую сторону. Сложно действовать, сложно, трудно, тяжело. Невозможно предсказать, невозможно спланировать. Одно можно точно сказать, что ощущение как будто бы мир рухнет. Я что-то сделаю и мир рухнет. Все сломается. То есть мой мир, моя стройная система точно сломается и рухнет. И мне придется по сути познавать, корректировать мир заново. Поэтому ну его нахер. Лучше ничего не делать. Лучше вообще не связываться, не ввязываться и здесь жуткое сопротивление действию. При чем сопротивление не самому действию, а на самом деле я ничего не хочу менять у себя в голове. То есть из-за того, что так сложно и так трудно будет создать мир заново. С новыми законами и с новыми правилами получается, что я не хочу менять свои установки. Отказываясь воспринимать заново. Доля того, чтобы мне им справить мир нужно принять, что этот мир" не рабочий, вернуться обратно, заново пройти процесс восприятия всего как оно есть на самом деле. Хотя бы части моей "вселенной" в которой я что-то изменил. Заново выстроить законы и заново сформировать новую, измененную вселенную. Не что-то изменить, а сходить куда-то, что-то выяснить и подкорректировать. Явное сопротивление куда-то уходить и менять свою модель мира. Все хорошо и все отлично потому, что это на самом деле противоречит идеям с предыдущей точки "не надо ничего менять". Все идеально и все воспринимается именно так как должно восприниматься. А тут вдруг действие начинают вышибать. Появляется необходимость пересмотреть, переделать, перерешить, передумать. Все заново. И я не хочу ничего менять. Я отказываюсь изменять свои установки. Я отказываюсь своими действиями приводить свою "микро вселенную", свою "симуляцию" в неработоспособное состояние. Лучше ничего не делать, лучше ничего не менять. Отсюда появляется: не суетится, двадцать раз подумать, разузнать все хорошо все досконально проверить, подумать. Но на самом деле здесь нету никакого подумать. Это ступор, расскачка на свое решение изменить мир, изменить симуляцию. И подумать не имеет никакого отношения к действию. Действие может быть простым и понятным. А подумать это решится на то, чтобы изменить свои убеждения. Сложно не сделать, а сложно свои установки изменить. Которые на самом деле достаточно жесткие и это правило восприятия. Теперь мне нужно изменить еще свое восприятие. И это сложно -решится изменить свои решения. Изменить решения в которых я воспринимаю мир так. Поэтому простые действия в рамках возможного в этой симуляции выполняются без каких -то сложностей. Без особого надрыва без проблем. Они даже выполняются на автомате. Потому, что это легко и возможно. А вот что-то за пределами зоны комфорта что-то, что я никогда не делал невозможно выполнить без решения, что это можно сделать в моей симуляции. Что это разрешено сделать в моей симуляции. Что это не разрушит мою симуляцию. Куча каких-то постоянных замешиваний говна. А если так…, я, а если вот так… И постоянно приводить мою "рабочую модель" в соответствие поколебав ее. Разрушить, поколебать и привести заново. Это тяжело. Трудно не делать, а менять решения в голове. Здесь отказ выполнять те действия. Блокирование и подавление тех действий которые не в зоне комфорта. Которые не вписываются в мою модель мира, которые требуют реального восприятия. которые требуют моего присутствия в реальности. То есть получается, что в быту помыть полы проще хотя на это надо больше физических сил. Но зато мойка полов не рушит мое восприятие реальности. Мою модель, а изменить привычки, процессы и правила сложнее потому, что для этого потребуется перестройка и отмена кучи решений. И принятие новых. Делать новое трудно. Тяжело. И здесь идет подавление, блокировка на просто действий, а именно действий, которые требуют осознанного восприятия. Которые требуют вынырнуть из этого пузыря. Которые требуют включить обратно настоящее восприятие и вот такие действия я лучше буду подавлять и тратить кучу сил на изменения своей реальности.
процессы:
Сопротивление, подавление, это сложно, усложнение. Тяжело, трудно. В моем мире это трудно. Это не в реальности трудно, а в моем мире трудно. Для каждого человека получается трудно свое. И создание правил жизни в этой микро вселенной. Что можно, а что нельзя. Какие действия я могу выполнять, а какие не могу. Зона комфорта. Что можно делать на автомате не напрягаясь. Что получается, а что трудно потому, что требует изменения мира для меня. Моя вселенная этого не позволяет. Я сам себе этого не позволяю делать этого. Потому, что это не позволяет мне делать. Это сломает самую важную часть, что есть для меня в этом пространстве это мой мир. Появление сопротивления, нежелание делать, лень. Отказ, отмазки откорячки. И действия по определенным шаблонов. Дальше получается, что за пределами шаблонов это что-то неотразимое. Шаблонизация действий это последовательность шагов, которые можно выполнять. Получается, что действия начинают делится на "можно" "не можно", "могу", "не могу". То, что соответствует и то что не соответствует моей симуляции. Сопротивление нежелательным, трудным действиям. Защита симуляции через отказ от осознанного действия.

ЦИ т. 3
Отказ использовать сознание, разум при выполнении действий. Подавление, сопротивление намерению действовать. Исполнение разрешенных действий на автомате. Лишь бы не сломать.
И потом трудно получается что-то делать. Потому, что это не просто перенос одной вещи на другое место. А это еще и задача как это потом у себя в голове уложить. Это же пипец. Зона комфорта. Получается страшная штука. Получается, что для того, чтобы сделать какую-то простую штуку нужно себя очень сильно уговаривать. Ну давай, ну ладно, ну чего ты? Смотря на других людей они это так легко делают.
ты не видишь, как они преодолевали это же, то как они себя борют? Ты видишь только то, что они делают. Это тоже очень серьезная призма восприятия. У тех людей все хорошо, у них есть деньги. Ты начинаешь видеть богатого после того, как он уже стал богатым. А что ему пришлось преодолеть, сколько раз ему пришлось падать и подыматься? Этого всего не видно.
это на самом деле и принцип деградации. Человек обо всем судит на уровне своего сознания. Это вообще очень такая катастрофическая вещь для людей.
На каждом уровне людей работает своя программа самоуничтожения. А каждый уровень придумывает себе конкретные пути.

т. 4
Возможности. Все можно. Я все могу. Какой-то небольшой сдвиг происходит из трудно в легко. Все просто становится, все под силу. На самом деле здесь чуть дальше шаг, чуть глубже от реальности в имитацию. И решение не ходить в реальность не проверять. Этот бег туда -сюда обратно, скорректировать реальность, скорректировать относительно реальности свое понимание становится необязательным, ненужным. Зачем это делать. Это трудно, это тяжело, это есть самое трудное в действии. Зачем постоянно приводить свое понимание реальности в соответствие с реальностью? Пересматривать свои законы, пересматривать правила и переделывать модель? Это как раз то, что мешает жить, действовать, делать. И от этого нужно отказаться. Если я хочу что-то сделать, то надо просто решить, внушить себе идею о том, что это возможно. Здесь получается действия начинаются не с необходимости сделать, а с постановки идей возможности и необходимости уже в уме. Я могу. Что бы смочь надо просто захотеть. Не отталкиваться от реальных знаний и умений. Не учится, не тренироваться, а просто захотеть. Внушить самому себе идею "я это могу". Хочешь научится плавать поверь в себя… Поверь в то, что ты эту уже умеешь. И дальше действую своеобразно своим умениям. И на самом деле поверить намного проще чем научится в реальности, сходить сгонять до реальности проверить принять изменить свои знания о реальности. И потом сообразно с этим действовать. Уже как с фактом, который принят в моей вселенной. И получается, что эти факты я начинаю лепить просто потому, что я хочу, чтобы это было. Что бы это в моей вселенной было. Я хочу это уметь и мне нужно придумать, что я буду это уметь. И начало действия не с восприятия реальности, а с ментального усилия. я должен придумать, создать себе уверенность знания просто … Даже не знания, а закон в симуляции что это работает так. Самое печальное в том, что теперь симуляция не несет нагрузки относительно реальности. Я перестаю туда ходить и проверять. Перестаю ее постоянно подтягивать под реальность. И решение очень простое. Поскольку тяжело это постоянно делать я этого делать не буду. Я буду сразу менять симуляцию. И как бы просто этого не звучало, но тут решение -отрыв от реальности. Я отказываюсь свою симуляцию подгонять под реальность. Отказываюсь считаться с реальность. как с необходимым фактором. Что как бы симуляция не развивалась, как бы я не тратил силы она все равно на базе реальности строится. Какие-то ограничения, чего-то нельзя, чего-то невозможно, но все равно это строится на базе реальности. Возможности они должны быть продублированы в реальности. И сложности именно за этого процесса постоянной синхронизации. Реального мира и симуляции. То здесь принятие решения довольствоваться только симуляцией. Я разрываю связь симуляции с реальностью. Отказываюсь приводить свой выдуманный симулированый упрошенный мир под законы реальности. И дальше начинается идея того, что я могу сделать все, что угодно. Придумать себе любое умение просто заложив это в любые законы. Я здесь так могу. Вообразить себе, что это у меня есть. И начинается отрыв. Получается идея "просто". Я не знаю, я вообще нихера не представляю, как это делается в реальности поэтому идея, что я это могу крайне просто. За ней ничего нет. Нет никаких реальных навыков, нет никаких ниточек которые ведут з этой симуляции в реальность. связанных с чем-то, но есть просто идея - Я могу. Пустая пустышка на самом деле и когда начинаешь за нее тянуть, ее использовать, то внимание постоянно с нее соскальзывать. Невозможно взять и исполнить пустышку, исполнить пустую идею. Которая не на чем не основывается. Это навык, который придуман. Навык, которого нет на самом деле. Навык, который иллюзия и глюк. И дальше начинается процесс избегания, использование этого навыка в реальности. И это "просто" превращается в невозможно. Потому, что на самом деле это невозможно. На самом деле использовать не существующий навык в реальности невозможно. Можно только бесконечно тянуть, бесконечно оттягивать, откладывать, придумывать оправдания, убежать себя, уговаривать себя. Но этого навыка нет и невозможно им воспользоваться. И здесь отказ связывать реальность с воображением. я придумал себе я захотел, и оно должно было появится. Невозможно понять, невозможно уже осознать почему этого нет. Для меня, для моей симуляции это реальный навык. И мозг, и сознание уже не делает различия между придуманным навыком и настоящим. Но не может им воспользоваться и постоянно начинается куча процессов как закрыть дыры, связанные с этим несуществующим навыком. Несуществующей возможность. действия. Несуществующей ситуацией. что-то себе придумал, что-то себе додумал, что-то себе вообразил. Закрепил в виде закономерности, закона, идеи. И дальше начинается исполнение. Другие процессы как на самом деле избежать его использования. То есть вообразить и использовать невозможно. Можно вообразить и исполнять процессы как оставаться в иллюзии того, что у тебя нет. Того чего у тебя на самом деле нет. Оставаться в иллюзии того, что оно у тебя присутствует. Тянуть, избегать, всячески убеждать всех. Создавать видимость. Сделать так, чтобы другие тоже поверили. Создавать общее пространство, растягивать свою реальность, внушать ее другим людям. Также транслируя идеи и законы из своей реальности. Упрочнять несуществующий навык только вне. Не прибегая к его использованию. Я оказываюсь считать воображение несуществующим. я начинаю считать воображение реальностью. Для этого я перестаю считать реальность и воображение чем-то разным. Стереть грань в уме. Между выдуманным объектом в уме и реальным. Даже настоящее это все равно объект в уме, проекция. То здесь нужно всего лишь забыть откуда оно взялось. Поскольку я уже давно не пользуюсь способность. Воспринимать реальность. Я лишь помню по следу трудно значит реально. Значит пришло из реальности, значит я его притащил через создание на основе реальности и устаканивания совсем легко значит придумал. А здесь нужно стереть эту грань. Стереть след откуда пришел объект. Пришел и пришел если есть в уме значит уже реально. Значит уже достаточно. Значит все с чем я взаимодействию это и так все в уме. И достаточно того, что в уме есть. И реально теперь потому, что есть такая ментальная конструкция в уме. Стереть необходимость отслеживать след. Уничтожить отказаться от этого процесса выяснения реальности объекта. Я любой объект считаю реальным. Только фантазия, глюк никуда не ведет. По сути связь с реальность. не рушится, связь остается. Я по-прежнему могу пользоваться реальными намерениями если они присутствуют. Я просто не могу различить реальные умения от выдуманных. И я просто эту связь перестаю видеть и воспринимать. Любой объект я считаю на этом уровне за реальный. А связь с реальность. не замечаю. И поэтому действию со всеми выдуманными фантазиями как с настоящими объектами. Как с настоящими умениями. Отказываюсь отличать выдумки от реальности.
процессы:
подавление синхронизаций. Не хочу заниматься синхронизацией микро реальности. Предпочитаю игнорировать, не замечать этого следа, связи, различий реальности и виртуального мира. Перестаю видеть связь объекта в уме с реальность. И начинаю любой объект принимать за реальный. Больно видеть необходимость возвращаться в реальность. Трудно, тяжело. Из ума в реальность выныривать трудно. И больно. Отказ видеть эту необходимость.
ЦИ т. 4
Я отказываюсь присутствовать, возвращаться в реальность. Отказываюсь видеть, замечать разницу между реальным и выдуманным. Работа с любым объектом в уме как с реальным.
Поскольку все, что у меня есть, вся реальность, что у меня есть это проекция. То здесь на самом деле все, что ты начинаешь, вся реальность — это проекция. То здесь на самом деле все чем ты начинаешь населять чем-то, какими-то домыслами и отсутствие связи, отсутствие способности отказ от способности видеть, что умственный объект не связан с чем-то реальным. Объект, умение. Эта способность ее видеть уничтожается. И получается, что реальные объекты все равно остаются реальными объектами. Но если умение реальные я все равно и использую. А подавляется видеть, то что объект имеющийся у меня в голове в реальности не существует. Или наоборот. Существует. Эта связь становится невидимой. И пошел глючить. Дальше любой объект созданный в уме принимается за реальный. И получается это "легко" потому, что придумать легко. Иллюзия легкости и того, что я сейчас это сделаю. А за этим умением ничего не стоит. И дальше начинается тыканье пальцем. Начинаешь гонять по этому всему. Как бы сделать так, чтобы на самом деле этим не воспользоваться. И начинаются все эти резины, тянучки, я этого делать не буду начинаются все эти отговорки. Откорячки постоянные. Выпадение, в отключку выпадаешь. Начинаешь смотреть, а там ничего нет. В трансе оказываешься. куда-то убежал чего-то постороннее делаешь другое. И так далее. Потому, что невозможно воткнутся и чего-то сделать. Нет там ничего.
ЦИ.
Отказ воспринимать связь умственных объектов с реальностью. Отказ быть в реальности.

ур. 5
Все какое-то очень далекое, трудное, невозможное. Само пространство очень далеко. Какой-то другое, чужое. Как будто бы какая-то игра. Все не по-настоящему. Здесь все эти процессы. Все это создание чего-то. Вынос куда-то, нереальность. Оно куда-то подевалось. Такое ощущение, что это теперь не часть меня, больше не я. Как будто бы я не играю больше в эту игру, этот процесс. Ничего не выполняю это как бы в прошлом. Снятие внимания с необходимости осознания этого пространства. я ничего такого не делаю. В итоге получается, что эта часть процесс, шаблон это начало сложно. Потом выделить отделить упростить изолировать, выщемить, отделить чего-то. Затем создать законы и придумать, что это легко. Это какой -то процесс. Постоянно тиражирующийся, постоянно происходящий уже за пределами моего сознания. Если я раньше выполнял этот процесс по шагам, участвовал и присутствовал в каждом из этих моментов и по-честному эту часть отыгрывал. Именно принимал решения. То здесь такое ощущение, что первая половина она стала каким-то самостоятельным процессом. Который совершенно выпадает из моего сознания. И выполняется самостоятельно. По сути это процесс, когда я с чем-то не могу взаимодействовать. что-то не могу сделать. Что-то мне кажется слишком сложным. То нужно это себе вообразить и придумать, как я это делаю. И этот процесс глючанья, процесс создания каких-то фантомов, становится уже не контролируемым. Это происходит постоянно и вне зависимости от моего желания делать это или нет. Вне зависимости от моего желания участвовать во всем этом. Здесь происходит разотождествление меня с этим процессом. То, что я описал в первых 4-рех точках это процесс отказа от каких-то навыков и умения. То есть увидеть, что это тяжело, сложно, выстроить, какую-то механику взаимодействия с этим процессом и затем заменить это на иллюзию того, что я это уме. Такая кнопка "мне надо". Я не нее нажимаю и у меня получается. Получается, что навык, умение, действие перестает восприниматься как часть моего сознания. И начинает восприниматься как внешнее получается уравниловка. Нет никакой разницы между сильным, слабым, все это воспринимается как все постороннее. Есть, нет. Дальше начинается разотождествление себя со всеми людьми. Типа у него есть, а у меня нет. Не делается разницы между навыками, стараниями и умениями и получается, что за самим действием, за самим навыком, за процессов действия чего-то не стоит ничего. Само действие, любое. Умеешь, не умеешь. Знаешь, не знаешь, есть связь с реальность. нет связи с реальность. оно начинает воспринимается как захотел -получилось. Кнопку "захотел" нажал, и оно получилось, сделалось. Идея заключается в том, что делать нихера не надо и от меня ничего не зависит. Здесь отделение от себя навыков, умения и действий. Это не я, это оно само все вокруг колхозное, все мое. Все равноправно одинаково умеют жать на кнопки. И результат получается хер пойми от чего. Нет понимания взаимодействия с реальностью. Что нужно какие-то настоящие реальные действия сделать. Все сокращается сужается, сводится до мысли о том, что тупо нужно нажать кнопку "Захотеть". И действия упрощаются до захотеть. Захотел? Получил результат. Все. Важно не уметь важно хотеть. Получается, что это как бы не я делаю, на самом деле. И никто не делает. Никто, ничего на самом деле не делает. Ни один человек в мире не делает ничего. Действия в мире не связано ни с одним человеком. Связано только с желанием. Это потому, что я вообще забыл про этот процесс как действие в реальности вынести в отдельный замкнутый контур и вообразить, что оно у меня есть. А потом отказаться от этого процесса, вынести его в подсознание, перевести его в автомат и не делать никакой разницы. Выполнен он или не выполнен. Здесь я отказываюсь от осознания самого процесса создания этих автоматов, реализаторов своих желаний. И перехожу на модель потреблядства. Когда я просто хочу. И что-то другое не я", а что-то внутри меня. Или снаружи. Не я, не мое сознание — это берет и реализовывает. Никакой связи между результатом и собственными усилиями нет и быть не может. Потому, что все мои усилия — это только захотеть и нажать на кнопку. Я отказываюсь от той части себя, которая создает внутри сознания выделенные пространства под навыки и умения. Автоматизирует их и алгоритмизирует. От этого завода по производству роботов и программ. На самом деле по превращению моего сознания, жесткие алгоритмы, которые и делают взаимодействие с реальностью. Я оказываюсь осознавать у себя эти алгоритмы, считать их часть. себя и вообще признавать за собою способность действовать в реальности. Это не моя часть, не я. Это невозможно. Только робот, только автомат, только желание. Что нужно, чтобы что-то достичь? Иметь желание. И кнопку куда нажать. Все! Остальное делает что-то постороннее. Не я.
А я отказываюсь знать, понимать и осознавать, считать собственной частью то, что взаимодействует с реальностью. Я отказываюсь от себя как от деятеля того кто вносит изменения в реальность. И перехожу на позицию жертвы.
процессы:
Отказ от признания своим часть. своего процесса от осознания процесса. Создание симуляции процесса по созданию внутри себя автономных процессов, автономных субличностей. По взаимодействию с реальностью. По работе с реальностью. Отказ видеть субличности, пространства. Видеть и замечать процесс взаимодействия с реальностью. Видеть и считать разницу между осознанным действием и нет. Замечать неосознанные, трансовые действия. Стремления к неосознанным трансовым действиям. Я отказываюсь быть в сознании. Отказываю отождествлять себя с осознанием происходящего. Я жертва состояния. Я предпочитаю быть в состоянии измененном состоянии сознания. Изменять сознание. Не воспринимать все автономные, автоматические процессы от, которых я отказался. Управление и взаимодействие через желание создание неприятных состояний, и при этом трансовость, отключка. Не замечать, как сознание управляется этими состояниями.
ЦИ т. 5
Отказ считать собою автомат по производству роботов. Создание программ для взаимодействия с реальностью. Отказ считать программы. Быть в сознании исполняя действия программ. Отказ считать собою те части сознания, которые выполняют взаимодействие с реальностью.
Отказ быть хозяином исполняемого процесса. По созданию автономных пространств взаимодействия с реальностью. Вынос процесса в подсознание. Эта часть, которая все время выполнялась становится нормой поведения. И получается от "сложно" до реализация все сокращается, все сплющивается, и я это ничего не знаю. "сложно" превращается в "хочу". Надо захотеть и оно само сделается. Сама деятельная часть, из нее сознание уходит. Как будто бы не я все это делаю. Все взаимодействие с реальность. оно не я.
Отказываюсь взаимодействовать с реальность. осознанием. Все взаимодействие в трансе.
Отказ самостоятельно действовать в реальности. Переход из позиции деятель, создатель в позицию жертва.
Отказ считать своей ту часть, что действует. Это теперь не я действую я перестаю считать своим сознанием то, что действовало до этого. Этот весь процесс "увидел -вынес" теперь превращается в автомат. И это уже самом по себе происходит постоянно и без моего участия. Создание искусственного деятеля. И вынос его отдельно и разотождествление с собою.
Отказ от способности быть ресурсным. От своей ресурсности. "Я" отделяется от собственного ресурса, собственной способности. Отказ от способностей. я теперь ничего не могу. Отказ способность считать своей частью.
И теперь результат для меня зависит от силы желания.

ур. 6
Все какое-то мелкое. трудно сообразить. Все скукоживается. Все далеко, все неважно. Собирается в точку. Само это действие, сам процесс взаимодействия с реальность. оно не важно. Вперед выходит лишь "желание" и намерение". Если очень захотеть можно к звездам полететь. Если очень хотеть, то можно сделать, достичь просто самим намерением. Когда политическая воля, отменяет законы физики. Давить. Если кто-то чего-то не делает. То он недостаточно хочет. Не достаточно замотивирован. Надо Воля как принуждение, воля как подавление самого себя, других. Подавление собственных намерений, собственных желаний подавление всего кроме… Чтобы что-то сделать, чтобы достичь, какого-то результата надо все нахрен отключить и подавить. И такое ощущение, что где-то в глубине, внутри каждого человека есть надежда на существование какого-то автомата на этот случай жизни. То есть отключить сознание вообще. И теперь происходи-то извращение. Чтобы что-то сделать теперь надо отключить сознание. Перестать задавать вопросы, перестать сомневаться, перестать познавать, узнавать информацию. И просто подчинится намерению действовать. Для этого отключить сознание. Отключить вообще все, что еще способно воспринимать реальность и пробудить внутри себя не мешать некоему автомату, который включится. Или в транс впасть или еще что-то или каким-то образом. извращение заключается в том, чтобы что-то сделать надо самому ничего не делать. Абсурд, полное искажение реальности вообще. Восприятия, понимания процесса изменения реальности. единственно, что может быть, что можно сделать это подавить все своим намерением. Подавить все кроме того автомата, кроме того подпространства в котором это возможно сделать. Вот, что такое желание, намерение и воля. Если во мне есть, какая-то программа, которая сделает это то такое избирательное подавление выполнит то, что я хочу. Если нет, то я просто буду находится в трансе, в отключке, в болевом шоке. Отключать свое сознание, чтобы не мешать программам работать. Идея заключается в том, что на этом этапе сознание уже начинает мешать. Внимание к тому, что ты можешь или не можешь сделать оно не важно. И его необходимо удалить, подавить, отключить. Быть в сознании плохо. Быть в сознании значит, что теперь уже туту оценивать только невозможность реализации. На том уровне сознания на, котором я нахожусь, когда нет прямого взаимодействия с реальность. ни в каком виде и есть отказ быть способным. Сознание это означает гарантировано не смочь что-то сделать. Весь "выверт" заключается в том, что единственное, что на самом деле поможет взаимодействовать с реальность. это сознание. Но тут принимается решение его отрубить. И реализация, что я сам не делаю ничего. И каким-то образом оно может реализоваться. Или в состоянии аффекта или за счет других людей, но только если я не буду в сознании, и они не будут в сознании. Ничего невозможно сделать просто так. Никто ничего просто так сам никогда не захочет делать. Делать это на самом деле противоречит человеческой природе. Противоречит самому намерению Люди всегда стремятся стараться избежать действия. Просто как чумы. Потому, что действовать сложно, противно, дорого для них. И чтобы что-то сделать надо подавить намерение, уничтожить. Действие само по себе, взаимодействие с реальность. очень затратно и разрушительно. Очень тяжело и трудно. И только в состоянии аффекта, только под гипнозом, только в каком-то трансе можно что-то сделать в реальности. Здесь уже полное разуверование не то, что в своих способностях. А вообще в способности действовать. Разуверивании в человечестве как том, что способно действовать. Способности при осознанном действие достигать какого-то результата. никто и ничего не способно ничего сделать. И истинное стремление всех это избежать действовать не делать, Настоящее намерение, которое выполняется в сознании это не делать. Я такими же считаю себя, других и не делать потому, что трудно. Потому, что тяжело. Преодоление постоянное. Сопротивление. Очень сложно все изменить. Потому, что есть, какие-то процессы, которые выполняются. И делать намерено это идти против правил, идти против всего. Против процессов. Как бы постоянное сопротивление среде, себе кому-то. Постоянно что-то преодолевать. трудно, очень трудно делать. И в сознание всячески пытается избежать действия. Именно сознание виновато в том… Осознанно все стремятся не делать. Осознанно все понимают трудности. Не видя, не наблюдая процесс как происходит взаимодействие с реальность. Взять только трудности и расход себя на этот процесс. Трудно, очень трудно действовать. Идея фикс -"тяжело". Не все могут. Мания того, что в сознании действовать невозможно. Именно сознание сопротивляется действию. Полная уверенность, что естественным положением вещей для человека является покой, бездействие. И попытка сбежать от взаимодействия, от действия. И только через подавление только через отключение сознания можно добиться результата. Отключить сознание, подавить все, включить робота. И заставить что-то сделать. Нужно заставлять. Нельзя делать по-своему желанию. Подавить, заставить. Никакого желания, никакого собственного намерения. Ни о чем таком речи быть не может. Когда просто увидел необходимость и сам сделал такого тупо не бывает. В моем мире и во всей вселенной мое действие - это всегда принуждение, боль и страх. Только боль. Помогает действовать. Само сознание действовать неспособно. А стремится к бездействию.
процессы.
Бегство от необходимости действовать, необходимости делать. Отождествление действовать с болью. Боль необходимости взаимодействия с реальностью. Попытки блокировать сознание, уйти в транс при необходимости действовать. Уйти, не чувствовать боль. Прятаться, бежать далеко. Бежать прочь. Действия отождествляется с болью. Я не могу ничего делать. У меня самого ничего не получается. Я абсолютно беспомощен, бесполезен и в сознании остается лишь осознание собственной беспомощности. Мне все трудно, и я сам ничего не могу. И отключится уйти сбежать, не осознавать собственной беспомощности и бесполезности. Все очень тяжело. Драматизация состояний, идея я ничего не могу в сознании я ничего не могу. Нужно измененное состояние сознания, транс, отключка. Отрубить сознание, отрубить все и быть роботом. Действовать в трансе. Ничего не соображать. Бегство от боли невозможности существования в реальности. Бесполезности своего существования. я ничего не могу. Отказ осознавать свою беспомощность себя.
ЦИ т. 6
Считать себя бесполезным и беспомощным. Бегство в транс от боли беспомощности. Я сам ничего не могу, можно только если отрубить сознание и подключится автомат. А я бесполезный и беспомощный. Полный отказ от всех своих способностей и умения.

ур. 7
Ничего не хочу. Ничего не могу. Уже не делаю. Разницы между состояниями, точками. Усталость, полная апатия, ничего не могу. Не могу продолжать. Ощущение того, что этот процесс трудности, сложности меня доконал. Сложно быть. Само существование, нахождение в этой реальности сложно. Какие -то постоянные процессы. Отчего бежали к тому прибежали. сложно постоянно выполнять одни и те же процессы сама эта периодичность, которая внутри биоритмы, подстраивание под реальность оно утомляет. Сопровождение этого большого количества процессов которое сопровождается существование в реальности. Подстраивание себя. Постоянная подгонка себя, своего сознания под реальность. Постоянный подсчет реальности. Сравнение. Эти все фоновые процессы которые обеспечивают привязку сознания к реальности через собственный мир. Они все начинают утомлять. Как будто бы на них не хватает сил. Не хочу этим заниматься. Не хочу постоянно возвращаться и как будто бы из подсознательных процессов они начинают превращается в осознаваемы. Если раньше я не замечал почему это происходит. о теперь я прямо чувствую, как эти процессы начинают. Как будто бы я их руками провожу. Если в автоматическом режиме сердцебиение, дыхание кровь идет… Чего-то воспринимаю. Такое ощущение, что все процессы начинаю приводится чуть ли не в ручную. Моим усилием. Тяжело, трудно становится постоянно поддерживать связь этих пространств. Тяжело быть в реальности, находится в реальности трудно, хочется довести это до логического конца, какой-то круг сделать. И завершить все это. Идея того, что во всем должен быть конец. Дописать до конца страницы. Оформи мысль не подвисать на слове. Завершить какой-то процесс и больше его не начинать. Не повторять остановить само повторение. И сфокусироваться не на решении не повторять процесс, а на идее доделать", "довести до конца". И не замечать того, что за ним ничего дальше не будет. За ним ничего не будет повторяться, не будет происходить. И выполняться. Просто пусто. Нет больше никакого процесса. Я начинаю уничтожать, разрушать все цикличные процессы. Все точки привязки сознания к реальности. я не могу удерживать себя в этой реальности. Здесь идея того, что для существования в этой реальности мне необходимо создать пространство и удерживать их, придерживать их периодически и тут я не могу себя привязывать. Сознание привязано. Оно не просто не существует в реальности, а оно привязано определенным законами, и я отказываюсь их исполнять. Эти закономерности повторять. Циклические процессы, которые обеспечивают мою привязку к реальности. Я не могу, я неспособен, это уже не важно. Любой процесс становится трудный и напряжный. И я неспособен отличить тот, процесс, который меня удерживает от того процесс, который мне создает трудности. И просто столько всего становится тяжелого и трудного, столько этих процессов, что мне выяснить тяжело кто за что отвечает. И просто хочется прекратить их все. Перестать выполнять повторяющиеся процессы. Подавить.
Остановится. Не продолжать. Все заканчивается. Время выходит. Не буду продолжать дальше. Остановится, не говорить, ничего не делать. Положить ручку, не писать. Тетрадь заканчивается, всему есть конец. Он пришел. Пришел конец периодичности, конец повторению. Конец постоянному столкновению с трудностями. На самом деле вся эта периодичность - это постоянно повторяющиеся трудности, на основе, которых происходит превозмождение и необходимость сбегать от трудности и вот тут идея конец трудностям. Повторение и столкновению. Не важно есть ли там движение вперед и по кругу. Все воспринимается на основе череды трудностей, как циклические процессы и создается ощущение бега по замкнутому кругу. Это не просто трудно, а еще и еще и еще раз будет трудно. И я убегаю не от "трудно", а от "еще", "еще! и "еще" раз. Поэтому нужно остановить бег, чтобы не бежать по кругу. Не продолжать процесса. Перестать. Стать. Ничего не делать.
процессы.
Сужение круга по, которому я бегу. С изначальной бесконечности до маленькой точки. Когда ничего не меняется. В итоге в голове, в уме трудность становится непреодолимой. Когда я не бегаю. Когда я остаюсь в этой трудности радиус бега сокращается, нет изменений, нет ничего и состояние становится неизменяемым. И все, что я до этого делал это скручивать себя. Скручивать свое пространство в точку. За счет сужения области умения. Я не умею ничего и теперь я не умею продолжать. Все продолжение сводится к статике. Чтобы я ни делал. Чтобы я ни пытался, как бы я ни старался ничего не изменится. я больше не могу выполнять процессы. Изменять что-то. Я отказываюсь выполнять процессы. Отказываюсь изменяться, существовать, как движение. Переход в существование статики, неизменности. Непреодолимые трудности.
ЦИ т. 7
Я отказываюсь двигаться, преодолевать трудности. состояние не преодоления. Остановился.

Ур. 8
Кубик, камень. Ничего не происходит. Туго, тяжко. Все налито свинцом, ничего невозможно сделать. Ничего невозможно изменить. Апатия, состояние я ни на что не влияю. Я вообще ничего не могу. Я не то, что жертва. Я просто аморф. Который не то, что ничего не хочет. А просто подчиняется всему, что происходит. я никто я тень. От меня ничего не зависит. Полное отсутствие воли, желание что-то делать и уверенность в полном отсутствии возможности что-то изменить и что-то сделать. я ничего не могу. Я тень. Я совсем никто. Я не могу изменить ничего. От меня ничего не зависит. Чтобы я не хотел, чтобы я ни думал это не даст ничего. На самом деле меня как бы нет. я вроде есть, но меня нет. Что бы я о себе не думал меня уже нет. В этом мире я не присутствую. Я ничего не могу. Ни на что не могу повлиять. Меня уже нет. Дальше вопрос существования — это вопрос как считать. А на самом деле уже можно считать, что меня нет. Просто сам факт существования или несуществования не изменит ничего. я ни на что не могу повлиять. Меня и так нет. я и так ничего не могу. Меня и так как бы нет. Здесь от этого как бы избавится и ничего не изменится. Миру не нужен я. Миру похрен. Мир ничего не заметит. Я уже исчез, и от меня ничего не зависит. Осталось только исчезнуть в собственном решении не быть, не существовать.
процессы
Отказ участвовать, отказ принимать возможности, отказ воспринимать себя как участника событий. Наблюдение со стороны, апатия, слежение отказ влиять на что-то. И изменять что-то. Принятие позиции спектатора, стороннего наблюдателя, я только посмотреть. Не важно есть или нет. Принятие решений не вмешиваться. Не пытаться. Быть статичным, апатичным не иметь желаний что-то сделать. Просто подавление желания сделать ввиду невозможности.
ЦИ т. 8
От меня ничего не зависит. Меня здесь нет. Я не существую. Активная часть, которая на что-то влияет. Меня нет. Я ни во, что не вмешиваюсь. я ни на что не претендую и не существую.

ЦТ
Трудно и сложно. Все должно быть просто, идеально и легко. Сложно. Реальность сложна. Мне вообще жить в реальности сложно и трудно. Существовать трудно. Способности свои проявлять трудно. Это вызов. Само слово способность одно означает неспособность другое. Это выделять. И само по себе взаимодействие с реальностью выливается в дичайшее сопротивление. Реальность изменить очень сложно. И боль появляется при попытке изменить реальность. И основное намерение - это не делать этого самому. Не делать изменение реальности самому. Потому, что сложно, больно, трудно. Постоянно находить выносить в способность. Отказываться самостоятельно от какого-то аспекта. По очереди отказываться от аспекта взаимодействия с реальностью. Потому, что трудно и это должен делать не я. А кто-то другой. Передавать это куда-то. Даже пусть самому себе, но куда-то. Не осознавать, не в сознании взаимодействовать. Бежать от осознанного, понимаемого взаимодействия с реальностью. По сути на самом деле под иллюзией того, что я себе упрощаю жизнь, перестаю сталкиваться с трудностями, перестаю сталкиваться со сложностями. По сути это отказ и разрушение способностей. Отказ и разрушение собственных сил и возможностей что-то изменить и что-то сделать. Убрать и избавится от того, что я могу что-то делать в реальности.
Испытать сложности, не захотеть это делать самому. Вынести это в отдельный участок сознания, нагрузить его необходимость. создать микро реальность, в которой он будет испытывать необходимость действовать и забыть про это. И в итоге остаться самому вообще без способностей и вообще без способности взаимодействовать с реальностью. Конечно никаких сложностей уже не будет. Бежать от трудностей, бежать от самого процесса самостоятельного взаимодействия с реальностью. Воссоздать внутри себя кучу пространств собственных микро вселенных. С собственными законами, которые разбегутся по углам. Отказаться от всех и отказаться неспособным. Пространство, в котором я не понимая того избегаю сложностей делаю себя неспособным жить. Через отказ от трудностей, от самой идеи трудно. А трудно это то где надо быть в реальности. Отказ иметь способность с этой реальность взаимодействовать. Отказ действовать. Я разрушаю способность самостоятельного, осознанного действия в реальности. Прикрывая это бегством, упрощением и бегством от невозможности и трудности. Мне трудно быть в реальности. Я должен по частям сбежать.

Пространство бегство от способностей.
По кусочкам отказаться от самостоятельного взаимодействия с реальности. Во всем. Потому, что тяжело. Давай все упростим и станем способными делать это. Мы сейчас себе насоздаём внутри себя механизмов…
Все начинается с того, что нужно расслабится и куда-то лететь.