Структура взаимодействия - основана на подавлении друг друга. Кто кого подавит.
2020_03_06
Я понимаю, что я ничего не могу объяснить этому человеку, но я не могу с этим смирится.
-вот твоя позиция “я не могу с этим смирится. Я не могу это принять. Я не понимаю, как они этого не понимают”. А теперь представь, что человек в какой-то сфере человек понимает больше тебя. И у тебя с ним возникли проблемы в понимании друг друга. Он пытается тебе чего-то объяснить. Ожидает, что ты чего-то поймешь. А ты не понимаешь.
На самом деле та вещь, что есть у тебя, с одной стороны, заложено как принцип здесь у нас на земле. Это как принцип. Все люди разно уровневые. Нас живет 8 "рас", которые друг друга просто не понимают. Не рас по физическому уровню. Не по морде, не по генах, а по ресурсному уровню - а 8 психотипов по шкале деградации, каждый из которых формирует свою структуру личности. Отличную совершенно от других. И они не способны даже понять других в принципе. Потому, что существуют на разных вибрациях. Они даже свой уровень не могут толком понять. Поэтому и создана в мире вся эта репрессивная куча инструкций, правил, которые заменяют нормальные прямые взаимодействия. Переводят их в режим правил, инструкций, законов. Наказаний за нарушения.
Потому, что люди друг друга тупо не понимают. Человек понимает только себя и даже себя он не понимает. Он просто правила и требования исполняет. Получается, что сама структура взаимоотношений между людьми и между уровнями, построена на то что если не будет правил, если не будет судьи, не будет репрессивной системы наказаний за проступки. То люди просто друг друга поубивают. А это есть система, структура взаимоотношения между людьми. Нормальная. Где человек друг друга не понимает. Особенно чем ниже ресурсный уровень.
На ур. 1 люди еще могут договорится, на втором также, и на третьем еще с трудом могут. А с 4-го и ниже уже никак. Уже перестают взаимодействовать. Вот почему вся армия существует по законам 7-ого уровня? Четкие инструкции, законы и приказы не обсуждаться, а выполняются. Только так можно управлять 7-ым уровнем. А 8-ым уровнем уже вообще нельзя управлять. Это социофобы. Ими уже нельзя управлять. Они сидят по комнатам и не вылязят не люди. Потому, что они уже собою не управляют. И ими невозможно управлять он вырубается, выключается. У него страх, и он падает. У него паническая атака и все.
А теперь смотрим программы структуры, где друг друга подчинить. Взаимодействие заменяется подчинением друг друга. Он попытался подчинить тебя своим желаниям, мнениям. Имея низкий уровень он пытался защитится не самим собою. Мол я тебе щас сделаю ваву в голове А какими-то штампами, стереотипами. Которые, чтобы они работали, другие люди должны в них верить. А сам он слабый. Он никто. Больной, бешеный. А как это не сработало тут он … За этим пустота. Пустое место. Программы, структуры взаимодействия, которые заменяют нормальное взаимодействие.
Есть нормальное взаимодействие где человек может договорится с другим человеком. И это постепенно заменяется давлением. При чем ресурсность все ниже и ниже, внутри он все более пустой. А поэтому пытается задавить, подавить, управлять другими все более какими-то надуманными и бредовыми способами. Как и ты им. Ты же не защищался таким же, ты от себя исходил. Из той реальной позиции, которую ты сейчас имел. Поскольку она была сильной или не сильной это был вопрос 2. Но там, где он пытался тебя подавить надуманными, нереальными аргументами. То ты имитировал так же, но свою мощь и силу. Ресурсность имитировал. И не на кого не опирался. Поэтому соответственно это намного более реальное. По сравнению в тем, что предложил он. Там стояло два человека и друг друга пытались подавить, приструнить, взять под контроль. Так как твой инструмент, оказался более реальным чем его-то победил ты. Подавил ты. Но сама структура, сама программа, которая взаимодействует. Создает. Заменяется нормальное взаимодействие подавлением. И каждый раз у тебя возникают психи, когда тебя кто-то пытается подавать или ты видишь, что кто-то кого-то пытается подавить по гнилому. На более низко ресурсном уровне чем у тебя. У тебя возникает несправедливость и другая лобуда. Но это все сказки. Про справедливость. На самом деле внутри программы твоей структуры срабатывает и запускает эти процессы защитится или кого-то защитить от подавления или ты на себе принимаешь, что на тебя пытаются подавить, и ты пытаешься защитить и в ответ тебе тоже надо подавить его. Вот эти моменты. Жизнь в этой структуре, взаимодействие где кто кого подавит. Нужно выходить из этих игр.
В твоей ситуации есть такой момент. Вот структура более фундаментального уровня. Вот ты приходишь в проработку и зачем? Твоя цель это, чтобы не происходила эта ситуация. И у тебя не было этих ситуаций. Чтобы они не случались. Стремление, чтобы у тебя эти ситуации не случались. Каждый человек, который приходит в проработки он хочет, чтобы в его жизни не случалось что-то плохое. Это в первую очередь. А во вторую, чтобы случалось чего-то хорошее. Все.
А что это за пространство такое? Пространство, в котором я хочу, чтобы не случались плохие событий. Хорошие ладно. Будут они или не будут это уже не важно. Но, чтобы не случались плохие. То есть это пространство в котором я пытаюсь чего-то затормозить. Не допустить. Чтобы не происходило что-то. Чтобы я не переживал плохих состояний. А глобально это структура где ты тормозишь все процессы. Где ты блокируешь собственную активность, где ты блокируешь собственную ресурсность на какое-то проявление этой ресурсности. на проявление себя. Проявление процессов. А по сути идет уничтожение ресурсности. Структура, в которой я не хочу, чтобы происходило что-то. И для этого я торможу собственную ресурсность. Мы работает не для того, чтобы что-то не происходило. А для того, чтобы нормально на это реагировать. Глобально. Чтобы мы эти ресурсы рационально реагировали. Рано или поздно мы проработаем структуру где я блокирую плохое в моей жизни. Таким образом на первом этапе в ней я блокирую, чтобы не происходило что-то плохое. А в конце будет самовольно ложусь в гроб, чтобы со мною ничего не происходило. Умираю, дохну. На последнем уровне программы.
Структура взаимодействия с людьми. Где взаимодействие заменяется подавлением. Попыткой кто кого подавит. Кто кем управляет. Только с высоко ресурсными высоко ресурсными нейтральны. Они не пытаются тебя подавить. Уже более низкие это …
И каждый в своем варится. Попытки подавить, поуправлять Человек вырубил тебя. Ты потерял сознание. Это он уже тобою управляет. И это есть манипуляция. ТЫ уже псих. Ты уже кипишь. В конечном счете ты проиграл.
ур. 1
Если глобально говорить о самом явлении взаимодействия людей друг с другом. В целом само взаимодействие с самого рождения отсутствует. Здесь дело не столько в ресурсности, сколько в том, что в плане взаимодействия ты рождаешься с нулем. С полным отсутствием взаимодействия. И раз взаимодействие нужно. Тебе надо с людьми общаться. Это одна из причин того, что мы используем голос. Это также механизм взаимодействия. Мы рождаемся внутри такой необходимости. Нужно, ты вынужден с людьми как-то контактировать. И весь человеческий мир построен на том, что ты должен взаимодействовать с людьми. На всех уровнях твоей жизни, чтобы ты ни делал, те же деньги. У людей есть взаимодействие. Везде ты работаешь. Везде ты получаешь деньги и с помощью денег уже тратишь на людей и получаешь, какие-то товары. Взаимодействовать мы обязаны. Для того, чтобы существовать. Контакт с людьми необходим точно так же как воздух. Для дыхания у тебя легкие, чтобы кушать рот и пищеварительная система. Для того, чтобы видеть глаза. Чтобы слышать уши. А чтобы взаимодействовать с людьми у тебя есть система. Структура, механизмы, части личности. Какие-то под твою ресурсность тобою же созданные способы реагирования. Какие-то способы. Различные такие "костыли" для взаимодействия с людьми. Насколько позволяет сознание и все остальные способности. Кто-то мог бы словами красиво заставить бабки платить. Что-то сказав. Кто-то другим способом. Вариантов потенциальных до хера. В твоем случае вариант лишь один. Психануть. Кто-то ударить. После, которого дальше не хочется с человеком продолжать в дальнейшем конфликт. Кто-то бы наоборот попытался отвесить оплеуху и это бы переросло драку. Потенциально много вариантов. Но ты использовал тот, который ты использовал. И вот тоже твой вопрос. А как? В следующий раз я встречусь, столкнусь с таким же дыбилом, с таким же кто пытается меня наебать. Я его не понимаю. Как мне поступить и вот этот вопрос это и есть эта система. И только изнутри этой системы. Которая состоит из разных наработанных шаблонов, наработанных тобою механизмов, привычек и знаний как с людьми взаимодействовать. Задаешь этот вопрос нам. Дайте мне еще один шаблон, дайте ответ, способ, что мне следующий раз провзаимодействовать с этим человеком, чтобы я получил-то чего я хочу. Как? И вот у тебя потенциально дохера вариантов. И ты сиди и воображай. Но сама идея какая? Это не прямое взаимодействие. В итоге ты все равно пытаешься наработать, какой-то механизм. ТЫ в итоге, что пытаешься сделать? Когда в следующий раз появится подобная ситуация ты снова улетишь в транс. Но в этот раз ты хочешь, чтобы твое трансовое состояние было бы - не психануть, а как-то не психуя достичь своей цели. Просто следующий аспект. Когда ты общаешься с людьми то каждый человек всегда впадает в какое-то трансовое состояние. Потому, что система взаимодействия — это структура получается, что напрямую, не выключая сознания, взаимодействовать мы не можем. И соответственно для того, чтобы взаимодействовать первым делом человек должен выключить сознание. Следующим пунктом идет включение какой-то программы, какого-то процесса. И тут уже тебе какие процессы, какие программы. Под твою ресурсность, под твои способы реагирования. Один пытается тебя наебать. Ты понимаешь, что он тебя наебывает. Веришь ему. Не чувствуя того, как он пытается. Либо чувствуешь и тебя это бесит. Либо чувствуешь наебку и ты спокоен. Либо сам пытаешься еще как-то наебать. Тут вариантов много. Особенно смыслов нету. Главное самый основной процесс. Каждый раз ты выключаешь сознание. И в зависимости от ситуации и от того как срабатывает триггер. Твой какой-то процесс, шаблон. И ты уже по шаблону. Что у него какой-то шаблон ебанный. Что у тебя какой-то шаблон. У вас взаимодействие. абсолютно не рационально. Но дело не в том, что взаимодействие рационально или не рационально.
НА человеческом уровне понятно, что это все не рационально. Он тебя наебал, а ты проигравший. Если постоянно контактировать долбоебами твое чувство прекрасного всегда будет страдать. Если рассматривать твою ярость, которую ты накапливается. То есть небольшая часть этой всей системы взаимодействия. То у тебя есть некая часть личности, которой бы ты хотел бы жить в мире очень умных, рациональных, правильных, честных людей. Хотя сам таким до конца не являешься. Но хотел бы. Может быть это какой-то глюк, может еще что? У тебя личность, если накапливается и вываливается в конфликт? То значит, что нету прямого видения. А какое оно прямое видение? Дыбилы… Ты находишься в таком обществе всяких чурок и уродов которые пытаются тебя постоянно наебать. Какой здесь конфликт? Нет никакого конфликта если ты видишь, что тебя постоянно пытаются наебать. Чего ты будешь делать? Ты не будешь их наебывать, но ты будешь их ставить на место. С рациональной точки зрения это выглядело бы как некий глюк, как некая идея, когда ты смотришь на них. А что тебя бесит? То, что они тупые. ТЫ идешь в зоопарк, и обезьяна кидает в тебя дерьмом. Ты начнешь психовать на нее? Нет конечно это же обезьяна. Дерьмом в тебя бросила тварь. Ты ей ничего не сделаешь. Ты находишься в зоопарке. Твоя работа в зоопарке. Причем с обезьянами. Они еще дерьмом не бросаются. А ты живешь в прекрасной Америке. В голове прекрасная Америка с белыми людьми, успешными, достигшими американской мечты. Все прекрасно и красиво. И ты заходишь в вагон, а там черные обезьяны курят траву. И тут у тебя разрыв… Что за хуйня? Я же в прекрасной Америке. А здесь такая хуйня. И идет конфликт. Тебя бесит, тебя раздражает, ты хочешь им всем уебать. У тебя в голове вместо прямого видения, что ты в зоопарке красивая картинка перед глазами. Совершенно другая. И каждый раз, когда ты с позиции этой картинки смотришь на окружающий мир и начинаешь контактировать с этими обезьянами это тебя выводит пиздец как. У меня вот другое. Я смотрю на всю эту несправедливость, на правительство, на этих чиновников. Типа с позиции какой-то справедливости, а тут сплошная несправедливость. Чиновники ахуели, президент ахуел, ВС-бешники ахуели, а простой народ страдает. Несправедливо. И забываю, что я нахожусь не в прекрасной стране населенной прекрасными людьми, а в ебучей зоне. Откуда здесь взяться справедливости. Здесь зеки вокруг. А я смотрю на окружающий мир и жду, что все будут себя порядочно вести соблюдать законы и выполнять правила. А нихуя. Зоопарк. У тебя один, а у меня другой. И ты, как и я смотришь с каких-то всяких внутренних иллюзий. Пытаешься взаимодействовать с каких-то сказочных позиций и сказок в своей голове об этой реальности. И каждый раз наталкиваешься на противоположное и несоответствующее твоим ожиданиям. И что у тебя будет копится? Ярость, агрессия. Реакция. Отрицательная реакция. У меня она тоже потихоньку копится. Чем больше смотришь новостей, тем больше она копится. Меня вон тоже бесят люди, которые ходят по улице в медицинских масках с наглым видом думающих, что это их защитит Хотя маски, на самом деле, работают наоборот. Не позволяют заразе расходится от больного. И действуют 15 минут. А не 3-4 часа. Хочется подойти и объяснить ты дыбил. Читай инструкцию. Зоопарк. Но не ты и не я не хотим посмотреть на это не с позиции посетителя зоопарка. Не понимающих, что находимся в зоопарке и ахуеваем с окружающих.
НА ур. 1 основная идея в том, что при взаимодействии мы вынуждены… Если до взаимодействия ты был в трезвом состоянии… А если тебя отвлечь, то ты же переключишься на общение с теми людьми? Полностью Переключишься. Вот ты идешь в своих мыслях. А тебе резко кто-то отвлекает. И ты начинаешь с этим человеком общаться. Ты же в транс впадаешь. Обо всем забудешь и выключишь сознание. И в какой-то транс погрузишься. Стоишь и как угодно взаимодействуешь с человеком в этом трансовом состоянии. А потом ты снова в сознании и снова начинаешь продумывать, какие-то стратегии? ДА ты никогда не находишься в сознании. Можно сколько угодно представлять воображать в голове как ты поступишь в той или иной ситуации. Но когда наступит та или иная ситуация у тебя шаблон выключится и там уже какой шаблон есть так ты и поступишь. У всяких тупых книжках написано: будь уверенным, когда ты общаешься с другим человеком. А как можно быть уверенным если ты выключаешься в трансовое состояние? А там уже извините. Есть у тебя уверенность или нет. Или включается трусость. Или еще что-то включается. Ты этого всего не контролируешь. Сколько угодно ты настраивайся на разговор ты во время разговора выключишься и у тебя включится какая-то программа, какая-то система взаимодействия. Поэтому все пространство взаимодействия это один большой механизм за счет, которого человек выключается. Отключается. Есть люди у кого программы взаимодействия достаточно высоко ресурсные. Человек может в трансе навешать тебе любой лапши, воодушевить тебя на что-то. И чем ресурсные люди отличаются? Система взаимодействия. ПЛ-ы могут наябывать, ПЛ-ы могут манипулировать. А на ур. 1 человек может воодушевлять. В каком-то роде тоже манипулировать, но эта манипуляция на данный момент вообще не выглядит как манипуляция с человеческой точки зрения. ВО время движения на дороге в голове висит -все должны соблюдать правила ПДД. А их никто не соблюдает. Рьяно не соблюдает. И такая же реакция. Почему он поворачивает без поворотника? И так же есть реакция. И вот я живу в мире иллюзий. В, котором все хорошо, все соблюдают законы, все правильные все честные. А реальность совсем не такая. И все это ты можешь сколько угодно понимать. Но когда наступает момент взаимодействия с человеком ты выключаешься. и включается уже какая-то программка. Весь мир построен на способе взаимодействия друг с другом. И кто эффективнее взаимодействует. То достигает успеха. Кто эффективнее наебывает, эффективнее убеждает, эффективнее манипулирует. НЛП сюда же. Как прокачать способность, пространство взаимодействия с другими людьми? Методы, способы, использовать наработанные программы чтобы наебать человека. А как было бы если бы было прямое взаимодействие. Тут же возник у меня вопрос. А как? ДА не знаю. Придумай себе как взаимодействовать если бы было прямое восприятие. Снова поиск новой программки.
ур. 2
Здесь само взаимодействие с реальностью. Попытка наебать друг друга это лишь частный случай. Любое взаимодействие основывается на трансовом состоянии. В свою очередь трансовое состояние основывается на твоей ресурсности. На твоей личности. А уже твоя личность основывается на твоей ресурсность. ТЫ уже с детства абсолютно бессознательно начинаешь примерять к себе различные роли. Начинаешь чувствовать как-то. Сам принцип такого поведения внутри социума. Любое поведение - это взаимодействие с людьми. Когда ты один ты просто с самим собою взаимодействуешь. С окружающим тебя. ТЫ дома сидишь. Ни с кем не взаимодействуешь. Сидишь в своей каморке, взаимодействуешь с самим собою. А речь о глобальном взаимодействии со всеми остальными людьми. И тут получается сама эта парадигма взаимодействия, что быть в сознании и взаимодействовать это разные несопоставимые, не сравниваемые вещи. Абсолютно противоположные по-своему смыслу. Конечно на уровне знаний взаимодействие прямое, во всем мире, сознание. А по факту мы пока что можем прорабатывать лишь, какие-то программы. Самого взаимодействия для того, чтобы какие-то… У тебя есть какое-то пространство в котором полностью отсутствует сознание. Прорабатывая в этом пространстве программы ты восстанавливаешь сознание, но на самом деле ты выполняешь множество все меньших деструктивных программ. Ты по-прежнему будешь выключаться. Когда взаимодействуешь с людьми. Но по крайней мере не будешь выполнять, какие-то очень низко ресурсные самые на данный момент низко ресурсные программы, которые ты мог бы выполнять. В пространстве взаимодействия. Вот мы тебя проработали, и ты уже не набрасываешься на людей с кулаками, а орешь как псих на них. Следующая ступень - это когда ты их будешь ставить словестно на место. Не эмоционально с матами, а другими словами. Другим способом. Следующая ступень еще как-то. Возвращение себя в плане деградации. Дойти до какого-то уровня взаимодействия где ты словами можешь вылечить человека как Христос. То есть взаимодействие с людьми будучи в сознании за счет этой парадигмы невозможно в принципе. И эта невозможность не просто внутри воплощения. А распространяется во всех людях в цивилизации. Нету у тебя никаких систем. Нету сознания, чтобы взаимодействовать с людьми напрямую. Невозможно это. Не получится, а как? И не знаю, как это делать, не могу это делать и не вижу, как это делать. И не делаю. Все эти этапы потери способности и потери ресурсности как раз-таки в этом прямом взаимодействии наблюдаются. Вся эта ресурсность тупо отсутствует. Я не вижу, как взаимодействовать напрямую. Не знаю. Не могу и не взаимодействую напрямую. А взаимодействую лишь с помощь. Программ. Отсутствие сознания - это уже следствие всей этой программы. Типа ты не теряешь это самое сознание, когда взаимодействуешь с людьми. Ты попадешь в такое пространство, когда взаимодействуешь с людьми. Вот сейчас я нахожусь в сознании. Вроде как взаимодействую. Когда ты наедине с собою. ты тоже можешь находится в трансе. В уме. Но все равно более-менее в сознании. Но это когда ты наедине с собою, когда ты впадаешь в общее жизненное пространство с людьми. Но это такая зона целая. В, которой отсутствует сознание в принципе. Ты его не проигрывал, ты его не растерял. Его нету изначально. Это по такому же принципу. Как с восприятием. ТЫ не видишь в инфракрасном спектре. Не видишь температуру. Нету у тебя такого органа. Ты не видишь температуру на цвет. Хотя инфракрасное излучение есть. Что сделало человечество? Изобрело тепловизор. Он за тебя видит в инфракрасном излучении. Оно есть. Постоянно все предметы, все поверхности вокруг тебя излучают эти волны. Но у тебя нет органов, чтобы их увидеть. И этот орган нужно создать. Нужно сымитировать. А в плане взаимодействия тоже самое. Мы рождаемся в такой позиции. С этим фактом. Что на взаимодействие ничего нету. А раз ничего нету-то надо создать, какой-то орган, который надо сымитировать. тут же речь не только о личности и твоих шаблонах поведения. Но и о способах этих шаблоны реализовать. Мозги, голосовые связки. Все механизмы способа взаимодействия. Большая система которая позволяет людям взаимодействовать друг с другом. Для этого нужно каждый раз запускать, какие-то программы. И нету на планете ни одного человека, которые не запускали бы программы чтобы взаимодействовать с другим людьми. Хоть ты святой, хоть пресловутый террорист у тебя есть программы для того, чтобы взаимодействовать с другим людьми. И дальше уже идет классификация всех этих взаимодействий. У ур. 1 это одно, у 5-ого другое. У 6-это наебка, манипуляция. У 7-ых агрессия.
Ур. 2 - это само способность взаимодействия. точнее полное отсутствие этой способности и полная имитация.
ур. 3
Весь людской мир, все людское взаимодействие… Взаимодействие стран, тебя с государством, государства с тобою. Тебя с какими-то отдельными людьми внутри государства. Тебя с коллегами. Со знакомыми. С друзьями, просто людьми. Все пронизано взаимодействием. Все и жизненное пространство. Вся твоя личность построена так или иначе на взаимодействии. И все умственные игры, в которые ты играешь, они же тоже построены абсолютно на взаимодействии с людьми. Потому, что когда ты о чем-то фантазируешь там всегда присутствуют люди. Вот любые фантазии на любые темы. Всегда в них присутствует человек с, которым ты как-то взаимодействуешь. Здесь надо рассматривать чуть шире. А не просто отдельный случай. Чтобы в нем перестать психовать и адекватнее взаимодействовать. Сама в целом вся цивилизация это одно большое взаимодействие. Тебя с разными группами, разными уровнями людей, с разными уровнями государства, с разными… Вся твоя жизни — это взаимодействие. Банально деньги. С чего началась твоя ситуация? С системы денег. Если бы не было денег, ты бы с этим человеком не пересекся вообще никак. В твоем случае деньги основная причина. Но причин много может быть. Не важно какая причина. Важно, что это все взаимодействие и к чему всё сводится? К тому, что взаимодействие — это отказ от сознания. Взаимодействие возможно только если выключится и включив при этом трансовое состояние, какую-то программу. И выходит, что в принципе получается, что вся твоя личность и все социальные игры и все то время, когда ты не один наедине с собою, а просто где-то находишься и что-то делаешь. А даже сейчас сидя дома ничего не делаешь. Но глобально сидишь внутри какой-то системы взаимодействия с кем-то. И это тоже какое-то состояние, какой-то процесс. И играешь роль социального элемента. Тебя таксиста, такого-то, зарабатывающего столько и в этой система занимающего такую-то роль. Это тоже взаимодействие.
И на этой взаимодействие ты тоже выключаешь сознание и включаешь программу. Самое банальное -зарабатывание денег. И принцип тут тот же. Глобально в отношении государства как в отношении любого абстрактного человека. Группы людей. Ты и социум. Такая же система взаимодействия, как и все остальные. И поэтому это тоже какая-то программа. То есть то как ты сейчас зарабатываешь деньги - это пространство в котором ты выключил свое сознание и в котором есть какая-то программа за счет, которой ты взаимодействуешь с другими людьми. Отношения с людьми имеют тот же принцип. Создать семь, родственники, дети. Чтобы все это сделать, чтобы все это включить, чтобы во все это играться нужно выключить сознание и создать, какую-то программу. Потому, что только так возможно взаимодействовать. Более того. Рациональное поведение в этой системе тоже является программой. Вот у меня взаимодействие с людьми тоже является рациональным. Но это не значит, что я взаимодействую с ними напрямую. Это то же трансовое состояние, это тоже какая-то программа. Но она ресурсная. Поэтому мое взаимодействие более-менее рациональное с людьми. Но это не сознание. Совершенно нету сознания. Просто хватает ресурса чтобы взаимодействовать, как-то адекватно. Но это тоже имитация прямого взаимодействия. Реального прямого взаимодействия нету.
Ур. 3 все социальные игры, процессы, роли, которые мы играем, профессии наши, отношения на любых уровнях все является программами. При чем программы с очень простым, примитивным условием -сознание отсутствует. Если тебе что-то нужно - то в первую очередь нужно отключится. А уже в зависимости от ресурсности, от личности и других факторов от всех тех программ, которые ты в своей жизни успел понасоздавать, структурировать свое пространство. Тут уже, как и куда тебя понесет.
ур. 4
Здесь тема та же самое только теперь появляется чувствование этого момента. Все, что я проговорил остается для тебя на уровне знания. Так взаимодействовать с тобою, чтобы ты мог прояснять, а не получать знание о структуре мы еще не можем. А так частично все переводится в знания, частично ты проясняешь. Эта идея, что любое взаимодействие — это программа, это отключка это какое-то доставание из бессознательного шаблона. Мы получается в целом, как существа, настолько деградировало и что этот момент уже совсем не чувствуем. Он абсолютно естественен. Абсолютно "нормален", "правилен". Вся твоя жизнь — это взаимодействие с людьми. Ты, как только родился взаимодействовал с людьми. Далее продолжал взаимодействовать с людьми. Вырос до 20 это все взаимодействие. И до сих пор все взаимодействие и все состоит из программ. Взаимодействие со всей этой реальность. это одна большая программа. Это значит, что ты каждый раз абсолютно в отключке, тебя нету, ты отсутствуешь ты выключаешься. При чем сама природа взаимодействия достаточно жестока, неумолима. Это как тело. Мы не чувствуем, что организм - это программа. Тебе дышать ведь нормально? Ты же дышишь и тебе ничего не болит? Тебе дышать в кайф. Ты внимание не обращаешь. Это естественная деятельность твоего организма. Естественная часть твоей жизни. Мы этого не замечаем. Естественный процесс. Никаких претензий к нему нету. Так и со взаимодействием. А если взять сам подход к сегодняшней теме. У тебя есть очень ограниченный кусочек твоего пространства. Ты постоянно сталкиваешься с этими обезьянами. И тебе нужно с ними взаимодействовать. А как нормально взаимодействовать с обезьянами? Получается, что тема для проработки, причина появления этой темы. И причина причины появления этой темы это все одна большая программа. Отсутствие твоего сознания и имитация создания реальности в виде каких-то программ. тот, факт, что ты сейчас находишься в каком-то зоопарке это и есть программа. И ты в этой большой программе занимаешь свою роль. Смотрителя, или посетителя, или часть этого зоопарка. Каждый человек так или иначе занимает какую-то роль. Что твоя система является программа что твоя роль является программой. И что уже внутри твоей роли. Твои особенности твоей роли. Как эта роль прописана это тоже программа. И всех объединяет только одно. Отсутствие прямого взаимодействия. Проговаривая "прямое взаимодействие" я не вижу его. Фраза есть, а видения взаимодействия нету. Вот в плане зарабатывания денег. Что такое прямое взаимодействие? Как зарабатывать деньги при этом не выполняя какую-то роль, не выполняя в трансовой отключке какую-то программу. А на прямую взаимодействовать с людьми? Потенциально прямое взаимодействие позволяет … Если все вокруг ходят в трансе, и ты один в сознании и можешь взаимодействовать с ними вне трансового состояния-то в принципе одной твоей фразы дай денег должно быть достаточно, чтобы человек дал тебе денег. И тебе будет как взаимодействие с муравьями. Пальцем ткнул и его нету. Захотел отнял, и муравей тебе ничего не ответит. Технически стать, как бог. Ты что-то говоришь, а человек это беспрекословно выполняет. Но это просто глюк какой-то как оно работает ты увидишь только когда поднимешься на этот уровень прямого взаимодействия. Или хотя бы приблизишься. А самые банальные вещи — это видеть, как тебя наебывают или рационально вести себя как-то более адекватно. Глобально это тоже трансовое состояние. Но ресурсное трансовое состояние. ТЫ сам сможешь управлять убедить кого угодно и, как угодно.
Таков социум. Таковы общие правила на данный момент общие правила поведения. Тут еще такой нюанс. Мы что делаем? МЫ рассматриваем программы целыми пространствами. Но есть какая-то часть личности. Какое-то твое специфическое поведение. Вообще, что это? Тебя бесят эти долбоебы. Состояние. Не могу их понять, они тупые. Я не вижу, что они тупые. Еще и не видят, что они такие тупые. Вот я и не могу это понять, что они такие тупые. Из чего вообще состоит это состояние? Мы эту тему глобально проработаем и сознание повысится. Но эта часть личности, пока ты на не него не обратишь внимание он еще должен время будет у тебя оставаться. Потому, что вся система взаимодействия человека это тупо программа. И программа означает, что все прописано на уровне идей. У тебя каждое твое ощущение, каждая твоя реакция, те слова, которые ты произносишь… Даже в твоем психозе тоже есть система, тоже есть состояние, которое можно прояснить и следующий раз психовать не благим матом, а без мата. Настолько оно прописывается. В теории после сеанса ты можешь расписать употребление матов в своей речи и следующий раз, когда ты будешь психовать это ты будешь делать без матов. Или если с матом - то более красивее. Мы настолько это не чувствуем потому, что все прописано на уровне состояний. Мы этого не видим. Сознание отсутствует, и мы не видим, что на самом деле везде каждый момент времени твое поведения твои переживания, реакции это все в виде каких-то идей, каких-то состояний имеет место быть. Даже сама точка. Пересечения тебя и его. Твое и его поведение. Как ты среагировал, как себя повел, что ты в этот момент чувствовал, что делал и сам факт, что в итоге придется делать продолжение — это все на уровне идей есть. Понятно, что не то, как ты себя повел. А просто в такой-то ситуации и таком-то состоянии с такими входящими условиями у тебя будет такое поведение. И прописаны все инструкции поведения. По-настоящему почувствовать, что в плане поведения и взаимодействия с людьми у тебя вообще никакой свободы. И каждое твое слово, каждое ощущение, переживание и реакция прописаны. Свобода, в плане взаимодействия есть лишь, когда ты говоришь человеку пошел в жопу или пошел нахуй. Вот вся свобода. единственно, что ты можешь выбирать. Это слова в своем обращении. Свободы нету. Все прописано. Есть какое-то состояние. Если ты взбешён - то должен обращаться к оппоненту самыми обидными словами. То есть самое болезненное ему. Быстро в этот момент в отключке попытаться спроецировать, что было бы для него самое болезненное. В этот самый момент. Все это происходит в автомате. А что ему по-настоящему больно. Было бы у тебя прямое восприятие ты смог бы его в бараний рог скрутить. Словами. Прояснил бы самую болезненную точку этого человека и нажал бы не нее. Как с ПЛ-ами. Если ему покажешь, что он не живой, а как робот. Поберешь эту идею в контекст - то ему будет больно. Просто потому, что он по факту не живой. Если скажешь жертве, что она недееспособная жертва. Или агрессору, что он агрессор. В правильном контексте подобрать. Эту основу личности, самый большой кластер боли. Человека на ошметки разорвет. Но это надо прояснять. А если это имитировать, то ничего не получается.
то есть все поведение человека и реакция в масштабах взаимодействия с социумом и со всеми индивидуумами все это прописано. Даже у меня. Я считал свое поведение результатом проработок. Но это все так же программа. Для меня условно хорошая. Но это тоже впадении в отключку со всеми этим свойствами взаимодействую с людьми. А прямого взаимодействия нету. Здесь просто прописанные идеи.
ур. 5
Здесь соответственно сама имитация этого взаимодействия сама позиция человека по этому взаимодействию находится в далеких ебенях. В каких-то иллюзиях. На уровне ума. И вся наша трансовая деятельность внутри взаимодействия - это имитация взаимодействия. За счет знаний, за счет наработанных навыков коммуникации. За счет любого поведения. Абсолютно по любому проявляется твое поведение в том числе выбор роди внутри социума. Как ты будешь деньги зарабатывать, как ты будешь жить, выживать. Это все тоже входит в эту систему взаимодействия. Все это является имитацией. Когда ты общаешься с человеком ты во время общения, о чем думаешь? Ты не думаешь. Слова из тебя валяться сами. Ты просто открываешь рот, начинаешь говорить. Вот я с детства привык шутить местами в разговоре. Любым из способов. Подстраивать, располагать к себе собеседников. И ты уже на какой-то процент больше расположен ко мне. Это тоже такой наработанный способ коммуникации. Я всегда несерьезен, всегда ироничен и над чем-то приказываюсь. Я всегда соглашаюсь с человеком. И в открытую не иду напролом. Это выглядит естественно. Во время общения я не продумываю как я буду себя с человеком вести. А если я буду пытаться продумывать это. В итоге это общение будет абсолютно неестественным. Очень странным. И ты будешь сам это чувствовать. Если будешь использовать внешнюю технику. Это будет выглядеть очень позорно. Как во время тренингов продажников. Когда клиенту нужно говорить олова согласно инструкции, а не согласно своему внутреннему убеждения и желания. Тебя-то в жар, то в пот бросает. Потому, что чувствуешь, что хуйню проговариваешь.
Эта естественность происходящего просто является имитацией сознания. Потому мы ты, когда говоришь, когда взаимодействуешь, ты не задумываешься и просто наступает психоз. Ты же сам не выбираешь такую роль, такой шаблон поведения. Ты не подираешь слова. Сейчас-то сказу, а сейчас так сделаю. А вот, что я ему скажу? А как я на его слова отвечу. ТЫ просто рот открылся и прямым текстом без остановки пошла ругань. Вот в этот момент все твое сознание ужалось до какой-то маленькой точки внутри твоей личности в виде этого шаблона поведения. И в этот самый момент ты просто сам весь, как человек превратился в невменяемого кроющего матом и готового убить. То же самое на ур. 7 когда человек не психует, а впадает в боевой транс начинает пиздится. Ты помнишь, как ты выключаешь и тупо машешь руками. На адреналине, в трансе. Когда от ярости просто выключает и ты дерешься. Там нету сознания, там ты ужимаешься до боевой машины. И начинаешь махать руками и ногами. Везде транс, везде отключка, везде имитация взаимодействия, имитация восприятия. Везде… Потому оно так гладко и проходит. Отвлеки, переключился на человека, выключил сознание, включил какую-то программу. И пошло взаимодействие. ТЫ в этот момент никак не думаешь никак себя не контролируешь. Просто чего-то говоришь. Почему людей так легко разводят. Цивилизация на данный момент так устроена что все друг друга по-разному разводят. Почему срабатывает манипуляция? Потому, что манипулятор в своем трансе, что ты впадаешь в транс, когда тобою манипулируют. Если ты будешь находится в сознании, то никакая манипуляция на тебя не подействует. Ты просто будешь видеть, что это манипуляция. Пошел на хер. А если ты в трансе - то кто угодно может тебя обмануть. Все взаимодействие на данный момент это имитация прямого взаимодействия. Имитация очень качественная, очень залипательная потому, что ты впадая в отключку … Всегда после общения, когда ты обратно включаешься ты понимаешь, что ты какую-то хуйню сказал или как ты себя не так вел. Или сделал не то. Ты, когда включился, проанализировал и увидел, что в тот, момент ты находился в тупом трансовом состоянии. И тебе уже может стыдно, может обидно, может еще как-то. Но суть именно в этом. Ты включился и с позиции сознания увидел какой хуйней ты занимался в этом трансовом состоянии. Потом конечно снова выключаешься и так по кругу всю жизнь. Потому будешь много лет вспоминать, как ты неправильно что-то сказал. В том прошлом или неправильно что-то сделаю. А что было бы если бы тогда ты не то сказал, а другое сказал. Или поступил по-другому. Это все и есть ситуация, когда ты смотришь с позиции сознания на свои трансовые состояния. Почему ты сделал одно, а не сделал другое.
ур. 6
программа здесь ведущая к деградации система взаимодействия. Основная боль в этом мире какая? ТЫ сейчас живешь в мире обезьян. И я живу в таком мире. Чего мы хотим? Денег, счастья, успеха кайфушек, веселья. Как можно оформить веселье? Вот например через успех. Как успех достичь? А увеличить свою эффективность. Лучше общаться. Круче общаться. Быть более ловким, более коммуникабельным. Постоянно меняться, постоянно стремится к какому-то улучшению себя, улучшения своего общения с кем-то. Весь мир построен на том, что чем больше ты в этом пространстве деградируешь, тем якобы успешнее становишься. Основная программа, которую мы выполняем это не просто создать орган. Глаза создал и смотришь видишь вроде как больше ничего не надо. Видишь хорошо и заебись. А вот с взаимодействием не так. Тебе постоянно надо себя менять. Тебе постоянно надо внутри этого взаимодействия выполнять программу не самого взаимодействия. Ладно ты взаимодействуешь криво и косо с помощь. Программ. Но даже внутри этого пространства есть такая идея, что ты должен все время меняться, улучшаться. Что ты хочешь? Улучшить свое взаимодействие с людьми. Как улучшить каждый ведёт по-своему. Но идея в том, что каждому больно от того, что он взаимодействует. Если я буду лучше взаимодействовать, то я буду больше денег зарабатывать у меня будет больше связей, и я буду людям нравится и будет больше женщин у меня. Для того, чтобы своих целей достичь я должен систему взаимодействия с людьми как-то улучшить. А под улучшением идет тупо деградация. Потому, что что еще может идти под улучшением в данной системе. И вот все люди пытаются чего-то и как-то достичь. К чему-то прийти. Улучшить свою систему взаимодействия с другими людьми. А фактически это просто дальнейшее такое дробление общения дробление сознания. На-то, чтобы улучшить это все. Якобы улучшив происходит обратный процесс. Почему кстати рано или поздно люди в своем взаимодействии с некоторыми товарищами это видно хорошо. Начинают на одном уровне и скатываются в своем общении на более низкий. Система твоего взаимодействия — это пространство, которое постоянно деградирует. Цель этой деградации разная. Но так или иначе она остается очень простой. Ты сам деградируешь потому, что именно в деградации видится улучшение и эффективность.
Ур. 6 это деградация взаимодействия. Сначала ты вроде как взрослеешь и пытаешься выстроить эту систему. Школа, система обучения также является деградацией твоего сознания в этом пространстве взаимодействия. А дальше уже по жизни все время стоит вопрос, как и каким образом, каким способом деньги получить, заработать и ты все время должен дробить себя без остановки, чтобы внутри этой системы сбегать от этой боли.
ур. 7
Если на ур. 6 идет выполнение программы в плане деградации. Ты деградируешь незаметно для себя в не в плане характера, а в плане такого взаимодействия. Взаимодействие — это не только твои общие шаблоны личности. Но и банальная способность зарабатывать деньги. Как раньше ты это делал и как это ты делаешь сейчас. С человеческой точки зрения это прогресс, а с точки зрения ресурсов это регресс. То есть вот своеобразная деградация.
На ур. 7 основные ресурсы, которые люди тратят на жизнедеятельность это тело, а дальше идет личность. А личность, то что? Личность можно разделить на две половины. А взаимодействие с самим собою и взаимодействие с окружающими. С социумом. С людьми. Со всеми участниками твоей жизни со всеми людьми, которые тебе встречаются и с тобою сталкиваются. И каждое такое взаимодействие происходит не просто в трансе. Когда ты выключился, сделал что-то, а потом включился и дальше пошел. Нет. На взаимодействие уходит некий ресурс. Каждый раз, когда ты с человеком взаимодействуешь трата ресурсов происходит повсеместно. Человек изначально себе создает личность. Систему взаимодействия. А дальше начинается такая деградация сознания именно как в плане ресурсности. В плане траты. Ты общаясь с людьми, взаимодействуя с людьми постоянно тратишь ресурсы. Потратив ресурсы ты структурируешь сознание на непосредственное общение, но это уже нюанс. Вся наша жизнь — это общение с людьми. Это означает, что ты реально основной ресурс тратишь не от того, что ты существуешь. А от того, что ты в этой системе взаимодействуешь. Основной процесс отказа от сознания с человеческой мерки внутри существа, если смотреть, где уходит основная масса ресурса — это взаимодействие С людьми, с социумом. Внутри системы, внутри ролей. Все время ты выполняешь, какой-то процесс. Глобально ты существуешь, как организм. Понятно, что на организм уходит ресурс и именно поэтому организм стареет. А как личность, как социальные игры это вот непосредственно твое взаимодействие и выходит, что каждая заработанная тобою единица ты на это выделяешь свой ресурс. Смотря в какой программе, сколько времени, сколько усилий ты выделяешь на то, чтобы эту единицу заработать это тоже получается взаимодействие с социумом. Везде есть роли, везде есть твои шаблоны поведения. И каждый твой шаг — это небольшой процесс деградации и небольшой траты ресурсов. Не только в плане зарабатывания, но и траты денег. Это не значит, что ты к концу жизни не сможешь работать, не сможешь зарабатывать, не сможешь деньги тратить. Просто в целом эта система по типу организма. С самого начала это структурированное пространство в котором нет сознания. А дальше что? Ну структурировал, ну создал себе эту систему взаимодействия. А дальше внутри этой системы взаимодействия ты начинаешь на уровне ума себя структурировать, на уровне поведения, на уровне поступков и переживаний. Наше жизненное пространство оно по времени не-то что разворачивается кино и структурируется по времени. Каждый совершенный тобою поступок, каждое сказанное тобою слово. каждое прожитое тобою состояние. Или действие в этом состоянии. Это все разворачивается тобою по времени. Потенциал времени — это тоже своего рода ресурсность. И на уровне людей, на уровне взаимодействия каждое время, каждая единица времени, которую ты тратишь на взаимодействие это трата ресурсов. Структуризация сознания. Получается, что время — это тоже один из уровней структуризации существа. Потому, что ты берешь свое воплощение и за счет структур, за счет выполнения программ и процессов ты себя на уровне времени разворачиваешь наносишь, рисуешь историю, создаешь историю внутри своей жизни. Рисуешь, какую-то киноленту за счет этих программ. Все твои структуры и программы, которые ты выполняешь это и есть процесс создания киноленты. И по итогу на одном из уровней процессы, действия человека, все, что происходит с тобою на линии времени это тоже является структуризацией видимой, которую можно пощупать. Прожил что-то. Считай затратил, структурировал какую-то часть себя, часть своего пространства на этом уровне. Уровне времени.
процесс структуризации личности, структуризации всего этого пространства взаимодействия непосредственно внутри самих процессов взаимодействия. Прямое взаимодействие подразумевает, что ты не тратишь ресурсов на взаимодействие. Вообще нет такого эффекта и нет такого последствия в виде растрачивания. А здесь система всё твое взаимодействие с людьми ограничено. Всегда есть пространство. А если есть пространство - то всегда оно конечно. Любое пространство конечно. И с кем бы ты не выстраивал отношения, чем бы ты не занимался всегда есть этот эффект конечности. Ограниченности. Эффект батарейки. Поэтому все твое взаимодействие и способность взаимодействия с людьми это тоже такая разно уровневая батарейка.
ур. 8
Весь этот уровень… Здесь получается глобальная позиция существа. Как каждая точка зрения человек занимает эту позицию. Она звучит таким образом. Так или иначе, но на каком бы уровне человек не находился он всегда у будет жертвой внутри позиции жертвы по отношению к самой этой системе, к самой этой структуре. Ты изначально рождаешься в позиции жертвы внутри самого взаимодействия. Внутри самой идеи взаимодействия. Я жертва взаимодействия. А дальше уже насколько у тебя хватает ресурсов, настолько ты эту роль, позицию или свой уровень отыгрываешь. Занимаешь, формируешь, какие-то свои способности, навыки, виденье или невиденье. Все, что отличает разные уровни жертвы между собою. За счет чего формируется это все отличие. За счет ресурсности, а сама ресурсность возникает как такой особенный набор функций и способностей. Из-за самой позиции тебя. Ты, как и любой другой человек вынужден был изначально вклинится во все эти программки, все эти системы взаимодействия. Создать личность Она для чего нужна? Для взаимодействия с чем-то. А если есть что-то с чем ты взаимодействуешь значит есть соответственно твоя позиция в которой ты находишься по отношению с, которым ты взаимодействуешь. Потому, что объект всегда выше и больше. Здесь идея такая, что каждый человек является жертвой самого взаимодействия в целом как отсутствие способностей. Поэтому каждый в меру своих способностей и в меру своей ресурсности имитирует это взаимодействие. Само человечество является … Одна из основных идей человечества это то что каждый человек является жертвой взаимодействия с другими людьми. Не взаимодействовать мы не можем. По тому же принципу как любой человек является жертвой экосистемы на планете. Или каким-то текущим состоянием природы на планете. Температуры, ресурсов и т. д. Все мы является жертвой. Ты уже рождаешься внутри этого пространства в котором ты являешься жертвой. Зависишь от этого пространства, от условий в которых ты родился. И вот текущий уровень социума, текущий уровень цивилизации на него тоже распространяется та же самая жертва. Ты здесь не только зависишь от ресурсов окружающего мира. В плане температуры, воды, еды, условий. Но и от людей, от государства, о социума. И в том числе от своей личности которая висит в бессознательном пространстве. Является бессознательным. Мы не управляем своим поведением вообще. Нам кажется, что мы управляем. Но это как раз и было в т. 5, 6 на счет имитации что это настолько глубоко проникло, что ты просто не замечаешь, что ты каждый раз, как робот, выполняешь процессы. И никакого реального контроля над своим поведением, над своим ощущением, над своими реакции, над всем происходящим у тебя тупо нету. Каждый человек является, рождается жертвой. Возможно рождение внутри этого пространства только заняв позицию жертвы. По отношению к системе взаимодействия.
ЦТ.
взаимодействие человека с человеком это так называемый основной процесс деградации человечества. Если рассмотреть по каплям, если брать ответвление этой системы и подниматься выше к основному стволу" - то получается, что в принципе за всю историю существования человечества в основном деградирует именно … Сама идея человечество — это взаимодействие человека с человеком. Наверное, с этого все и началось. Не с того, что людям нужно было существовать и выживать. И они для этого объединились. А все человечество началось с того момента как существо теряет способность взаимодействовать напрямую. Взаимодействие. Вся цивилизация как страны, как население как народы как оно сейчас, как оно было в прошлом и как оно будет в будущем это все взаимодействие каких-то кучек, групп людей организаций, наций, населения. Условно разделенных на разные этнические группы друг с другом. Человечество само себя взяло и наделило важность. каждую отличительную черту. Плюс эти все ресурсы. Почему в пространстве одной страны ты не соревнуешься друг с другом. А в более глобальном пространстве где есть страны там уже есть соревнования друг с другом. Кто круче, сильнее и т. д. Точно так же в пространстве города, в пространстве семьи ты же не соревнуешься? А всё эти пространства - это что? Эти уровни? Семья, община, город, общество, страна народ, национальность это все отличительные, разделительные условные черты, которые народ чертит сам себе. Это и есть проявление программ. По идее все люди … по-настоящему нужно делить не национальности и страны, а ресурсные люди и не ресурсные люди. Адекватные и неадекватные. А разделение идет по совершенно непонятным … Все расслоение и разделение произошло по максимально эффективным деградационными схемам. По-хорошему надо сейчас взять всех, кто до ур. 5 их в одну половину. А тех, кто после 5-ого в другую половину. Тогда будет не плохо. По крайней мере первым 4 уровням. Вот тогда наступит реальный, настоящий коммунизм. Такая утопия. Когда первые уровни смогут что-то создавать, вторые контролировать и руководить. Третьи все это встраивать, а 4-ые все это разрушать, чтобы первые могли снова все это создавать. Во-то на сказка. А сейчас, на данный момент все совершенно не так. В итоге все так построено, что 6-ые все контролирует, всем портят жизнь, 5-ые вытягивают все ресурсы. 7-ые всех мочут. А 8-ые сидят по домам и нихуя не делают. То есть вся цивилизация — это сумма пространств взаимодействия каждого человека друг с другом. Вот в принципе это человечество. И это самое взаимодействие как структура как пространство является самым основным твоей деятельность. Внутри, который ты тратишь свои ресурсы. Потому, что из твоего тела. Помимо тела вся основная твоя жизнь — это что? Это взаимодействие с людьми. Ты не можешь ничего другого. У тебя другой деятельности нету. Чтобы ты ни делал ты всегда находишься внутри какого-то взаимодействия с кем-то. С чем-то. Что-то это тоже результат чьей-то деятельности. И получается, что это как раз-таки самая основная, самая большая и самая жирное пространство в котором идет основной процесс деградации. А уже частный случай — это то что с тобою случилось. То, что ты сделал. Твое поведение.