Невозможность изменятся - движение к несуществованию и исчезновению

2020_03_12

Текущее состояние:
Незначительные мелочи, что-то маловажное вызывают достаточно глубокую реакцию. И это единственное, что привлекает внимание. Как будто бы понимаешь, что это не стоящее. Но на что тогда реагировать. Как будто бы больше реагировать совершенно не на что. И в целом такой момент, что не очень приятно. Постоянно куда-то уходишь мыслями. Смотрю какую-то программу и это способ отвлечься от собственной жизни. В плане: надо же чем-нибудь поинтересоваться. Не для того, чтобы как-то повлиять на свою жизнь, а просто надо чем-то заинтересовать себя, занять себя.

Парадигма невозможности изменяться и прорабатывать себя
Никак не сделается. Сделать, что-либо трудно. Никак ничего не меняется. Поменять, что-либо невозможно. Есть часть жизни, которая не подлежит изменению. Часть состояний не подлежит изменению. Часть процессов, часть реальности не подлежит изменению Закрытая, не прорабатываемая часть реальности и жизненного пространства.
Будут определенные реакции, процессы пространства и состояния. Будут только реакции. Будут определённые цели, факторы и пространства. Реальностью будет данное проявление всех данных пространств. Основа как проявление самого себя. Основа, в которой есть переживание определенной жизни, определенных пространств, процессов. Основа, в которой есть не решение поддержания определенных состояний. Определенных проблем.
Я не буду решать данные проблемы и проявлять данные состояния. Я не буду решать проблемы, связанные с образом действий, образом жизни. Я не буду ломать, не буду отказываться от образа жизни. Не буду избавляться и отказываться от данных пространств. Это неприступная часть и реальность для проработок. Неприступная часть программ, крепость. Это не приступная часть, состояния и свойства для всех проявлений. Это разделение на прорабатываемую и не прорабатываемую часть. Эта часть не может быть проработана. Это основа, это сознание отрицательных состояний. Отрицательных эмоций. Генерация неких общих состояний и неких проявлений реальности. Их нельзя менять.
Определенные "защитные свойства", создающие и поддерживающие жизнь, существование свойства. Как бы некая защита от случайных изменений реальности. Некая блокировка. Нельзя из этого выходить, нельзя это проявлять. Ты не сможешь и не будешь связан с этим проявлением. Не будешь бросать внимание на данное пространство, состояние и реальность. Ты не будешь на все это перекидывать свое внимание и иметь ко всему этому отношения. Даже если ты направишь внимание на это - ты рассоздашь только часть и только с частью будешь иметь отношения. Ты только с частью программы будешь иметь свойства. Ты только с частью программы будешь иметь реальность.
Ничего не должно изменится из того, что поддерживает существование. Поддерживать существование, образ жизни, события и факторы, состояния и страхи. Поддерживать некую основу реальности. Сменяющие друг друга пространства и невыход пространств. Вплоть до одних и тех же маршрутов движения по улицам. Нельзя выходить из этих пространств и погружаться в другие реальности. Нельзя там быть и там находится. Невозможно там что-то изменить и что-то поменять. Невозможно это всё сделать по своему усмотрению. Опасно - это создает проблемы. Это ухудшает состояние. Чем меньше воспринимаешь данные пространства, тем меньше это ухудшает состояние.

Пространство привычек. Реальности всех привычек. Пространство общения и круга общения. Пространство стиля общения и всех проявлений. Пространство лиц, с которыми есть общие пространства. Реальность лиц с которыми есть общие реальности и процессы. Пространства общей реальности лиц, состояний и проявлений. Пространство всех общих пространств и обоих реальностей. Пространство всех данных общих процессов и факторов. Погружение в эти пространства и процессы. В эти реальности состояния и свойства. Нельзя их покидать. Нельзя сделать по-другому.
Основное воздействие/ проявление - сделать по-другому. Сделать себе кластер боли. Сделать себе невозможность. Сделать по-другому все, что угодно. Сделать себе некое не состояние. Сделать по-другому это уничтожить свой результат. Свои процессы. Нельзя сделать по-другому. Никто не может сделать иначе. Никто не может сделать по-другому и иначе. Нельзя кардинально изменить поведения. Нет нового поведения. Нет способности проявляться в новом поведении. Нет опыта нового поведения и нет способности в них получить результат в новых парадигмах поведения. Нет способности получить результат в новых решениях, состояниях и факторах.
Нет возможности получить результат. Результат, движение, возможности отсутствуют. Нет возможности проявить все данное пространство.
Позиция - я который никогда не преодолеет определенные программы. Которые вынуждают поступать, думать и иметь состояние строго определенным образом. Который лишен возможности как-то от этого избавится.

-приказываю себе найти и проявить пространство в котором я создаю и поддерживаю всю эту позицию.

ур.минус 3
Уровень генерация абсолютной однородной массы вокруг себя самого. Ключевой момент - однородность, я воспринимаю однородность. Я вижу однородность в окружающей действительности.
Что за однородность? Что она из себя представляет. Это процесс, который встроен в процесс отделения от себя частей и личностей. Состояние разделения, который одновременно и "не состояние разделения" и "не качество разделения". Однородностей такого типа можно добиться лишь при максимально возможном разделении, рассыпании и сверх уплотнении. Именно так достигается однородность. Переведение своего ресурса в самые низкие уровни. В самые из возможных. В те, в которые проникнуть нельзя и те, с которыми связь полностью отрицается и полностью отсутствует. Сюда же входит еще вроде бы части разные, но одна судьба на всех и одна смерть на всех… И разделения вроде как не было. Но стена вроде как образовалась. И вроде как совершенно уплотняется. Одна судьба и один результат на всех. Одна смерть на всех и одно пространство на всех. В пространстве однородности запрещено при спрыгивании на самый низкий уровень понимать разницу между образуемым этим проявлением. Разница не воспринимается. Нет доступа и нет проникновения и все. Нельзя воспринять разницу между одним и между другим. Нельзя воспринимать все эти разницы и все эти процессы. Состояние в которых я нахожусь. Реальность с той стороны призывает и принуждает создавать подобные однородности.

Воздействие и последствия.
Чтобы быть в реальности - в нее нужно быть помещённым. Чтобы где-то находится, пребывать в это нужно быть помещённым. Нужно поместить себя и свое пространство. Свою реальность. Местоположения и местонахождения. Они должны быть максимально определенными. А нет местоположения и местонахождения – значит, нет меня. И нет моего проявления. Для человека соглашение на человеческие уровни. Это когда не просто есть тело, а когда
есть у этого тела местопребывание. Само тело — это местопребывание и у тела есть определенное местопребывание. Это идентификация существования и идентификация нахождения. Внимание может быть направленно в одну точку, и чтобы оно было направленно в одну точку, хотя бы нужно, чтобы был кто-то, кто являются источником внимания. Тот, кто является источником внимания должен быть, иметь место нахождения и местоположения. Тело - местонахождения и местоположения. На самых нижайших уровнях - мельчайшая точка. Местоположение и местонахождение. Мельчайшая точка и предельный идеал этой мельчайшей точки есть еще такой идеал как растение. Растение — это идеальное проявление местоположения и местонахождения. То, что никогда его не поменяет. Положение растения. У растения вообще нет движения. Подобное проявление данной программы. Я идентифицируешь с собою и своим существованием. только если нахожусь в определенном месте. Например, имею идентификацию с телом, которое всегда можно поместить в какую-то точку пространства. Менять или не менять - это уже не важно. И которое будет источником собственного внимания. Внимание, исходящее от этого местоположения к какой-то другой точке. Возможно при идентификации собственного местоположения.

ур. минус 2
Уровень создания, проявления и реализации соглашений на то, чтобы была строгая определенность и строгое определенное пространство Определенность — это существование, это свойство. Это значит я есть, и я существую.
Что такое определенность? В этой точке пространства находится данная точка, источником которой являюсь я и которая производит единения которые есть у меня. Это и есть я. Вторая сторона полярности -неопределенность. Означает растворение в ничем. Как бы в пространстве, в нигде и в нечем. Отсутствие где бы то ни было. Это неопределенность.
В неопределенности нельзя воздействовать на определенную точку и на определенное пространство. Нельзя в ней проявится и ее проявить. Обязанность, цель, задача - создание определенности всегда и везде. Выход из состояния определенности и создание неопределенности всегда и везде. Результат - полуопределённость. Полунахождение в каких-либо точках и реальностях. Человек, тело, привычки — это постоянная реализация полуопределённости. Если не будешь реализовывать это – значит, просто как бы исчезнешь, лишишься собственной самоидентификации и собственных само процессов.
Огромное количество процессов поддерживающие эти пространства нахождения. И всю эту реальность нахождения. Распространяется как на физическое положение в пространстве, так и не всевозможные возможности, события, всевозможные пространства в которых я присутствую. Те самые пространства этой области жизни, пространства всяких решений, взаимодействий, денег, общения и прочих подобных пространств - это тоже приобретает характер положения, связанный с положением тела в пространстве. Определенность — это проявить строгую определенность.
Что себя в это включает? У меня нет чего-то. Программы "у меня нет …". Я это сделал? Значит я чего-то получил. У меня чего-то появилось. И у меня чего-то началась. Хотя у меня этого чего-то не было. Теперь у меня чего-то есть. Вот подобное состояние, положение, реальность и подобное пространство. Вот подобное проявление во всей данной реальности. Это и есть моя определенность. Определенность всего моего пространства. Погружение в этот фактор, в эти процессы и состояния. Погружение в данную реальность.

Воздействие и последствия:
Основная программа - создай себя из ничего.  Основная программная идея. Неработающая, внутренняя противоречивая. Создай себя из ничего. Способствует погружению в множество мелких программ пространств и процессов. Создай себя из ничего - это как бы моя определенность должна появится из неоткуда. Я как бы растворен в реальности и как бы в ней разбросан. Основная глубинная идея - растворенность в реальности. Означает генеральный первоначальный процесс распада на мельчайшие части. Вплоть до мельчайших точек, определяющихся в сверх плотности. Не только на человеческие личности, но и на сущности. На мельчайшие точки, определяющиеся в сверх плотности. Идентификация "из ничего", "из полного отсутствия…". Это и есть проявление этой программы.
Ничего, которое постоянно ассоциируется с условным мной  - это и есть постоянна мощная первоначальная реализация всей данной программы. Идет с позиции выше позиции времени. Не просто совершающееся, а уже совершенное, как мгновенный, первоначальный процесс. Погружение, в которое осуществляется в полной мере. Достань себя, определи себя из ничего. Определи себя и помести себя в данное пространство и в данную реальность. Местоположение - это не "ничего", а это "что-то есть". Позиция местоположение и позиция нахождение в каком-то пространстве. От буквально пространство мое тело. Я нахожусь в теле и даже… Тут не важно я в теле или я тело, в рамках данной программы. Важно, что я есть местоположение того, что проявилось в виде определенного человеческого тела. Есть это местоположение.
И второе местоположение - через тело я делаю нечто. Допустим, я водитель и езжу на определенном виде транспорта. Это то, в чем я проявляю свою деятельность. То, в чем я идентифицирую свое существование. Я хожу в магазин. Тоже определенная деятельность. Я прорабатываюсь тоже встает в эту определенную деятельность. Я делаю еще что-то. Это и есть позиция "положение", "местонахождения". Это и есть подобная позиция во всех данных пространствах. Я нахожусь в подобных позициях и в реальностях всех подобных пространств. В реальности все такие позиции подлежат утилизации по следующей причине. Идентификация и настоящее погружение в каждую позицию — это погружение в первоначальную позицию, где все распадается и все уходит в мельчайшие точки. Каждым шагом, позиция вышеназванная и неназваная, подлежит сужению, уменьшению и блокировке. Постепенно любая позиция подлежит всему этому. Полное погружение в это все.

ур. минус 1
Уровень предания статуса жизни и статуса «существование" вместо вышеназванным позициям. Вышеназванные позиции на предыдущих уровнях подлежат и находятся в статусе не-существования. Они находятся в статусе даже не «иллюзия», а в статусе проект. Позиция статуса "проект".
Можно сказать, что все воплощения, все проявления человеческих существований — это реальность процесса реализации проекта. Такая парадигма, мощно проявляемая из этого уровня.
Что это означает? Есть некое проявление. Есть стандартная основа для программ - проекций через которые создаются все человеческие существования и все человеческие личности. Здесь, на этом уровне, в данном случае, под воздействием данной структуры, идет эта основа этого статуса, проекта, какая была в похожих структурах проработанных программ. Еще здесь проявляется особенность. Проект — это некое проявление, которое должно быть реализовано, но которое не реализовано первоначально, но которое реализуется. Если оно не реализуется значит - проявляется не-существование. Если проявляется намерение, и реализация статуса проекта, значит проявляется некое подобие существования. Человеческое существование — это идентификация намерения реализации статуса проекта, желания или намерения, или потребности. В данном случае не важно какое из этих определений. Важно то, что исходя из того, кто производит личности, вот личность то, что есть, это статус реализации проекта, статус процесса реализации проекта.
Окончание реализации "проекта нет" и проекта "не проявляется". Не присутствие. Оно и "не реализация", мощно проявляется в человеческом существовании. Получается статус человеческой жизни. В которой человек имеет некие желания, имеет некие проекции на желания. Имеет некую цель, целью может быть все, что угодно. Абсолютно любое желание, любая цель человека любого типа и уровня. Совершенно абсолютно любого, в данном случае неважно. Эта цель остается целью. Всегда остается не реализованной целью и не реализованным проявлением. Действительное окончание этой реализации — это распад на точки самых нижайших уровней. И распад на точки самых нижайших пространств. Это и есть истинная цель и истинное не проявление этой реализации. Не реализация  - это то в чем находится человек, имея определенное, подвешенное состояние. Если с телом более -менее понятно, то с нахождением в какой-то области действия - это все сложнее. Вроде бы как я как будто бы уже и здесь. А вроде бы как я "здесь" и не присутствую. В действительности это "затыкает" любую цель и любое присутствие. Отсутствие - не присутствие где-то - это не существование. Это первоначальное отсутствие, первоначальное "нет меня". Нет меня и нет - мое нахождение и значит проникновение восприятия в данную область. Погружение в это проявление в эту цель и это пространство. Погружение в эту реальность.

Получается, что человеческое существование — это единственная область, где можно проявить себя в качестве, в позиции местонахождения. И другой области для проявления себя в позиции местонахождения просто нет.
Относительность других пространств каждого пространства. Общая конструкция структуры и конструкции положения имеет основание шаткость. Имеет такое основание и такое определение, которое можно определить, как шаткость. Грубо говоря, эту структуру можно определить, как метод Мюнхгаузена применяемый в болоте двумя тонущими человеками. Которые друг друга вытаскивают за волосы. Так и здесь. Структура шаткости положения, когда все существование основано на несуществования. Один аспект существования пытается схватится за другой аспект существования и реализовать его как существование. Однородность, которая при этом получается, это полное несуществования всех реальностей. Относительность — это самое пресловутая относительность. А присутствую только в контексте нахождения рядом с другим вариантом собственных и всех подобных присутствий. Это и есть шаткость данной структуры. Шаткость данной программы. Результат - это никто не присутствует нигде. Нельзя вытянуть себя за волосы. Если нет контекста, значит - нет ни присутствия, ни контекста, ни самого себя. Общее погружение в соглашение данной программы, всех данных пространств и процессов.
Как проявляется при этом человеческое существование? Есть некая основа. Это как раз та реальность, та программа и физический мир самых нижайших 10,11 уровня. И их позиции. В которые постепенно переходишь из позиции минус 3 ур. что происходит на данном этапе? На данном этапе рядом с этой позицией относительно ее нужно расположить что-то. Чтобы было местоположение. И чтобы было пространство местоположения. Это что-то является нереализуемым фактором. Потому, что единственная реализация — это нижайший уровень мельчайших точек, заключенных в сверх плотность. Так получается человеческое существование и так выходит человеческий фактор. С одной стороны - то, что пропало, уже не вернешь. Не изменишь судьбу. Потому, что она имеет относительное положение. ПО крайней мере в контексте внушаемых структурами идей. Она имеет относительное положение и относительный фактор. Не изменишь судьбу, как в ловушке как в клетке не реализуешь цель. Цель - это не реализация. Любая цель и заключена в этих пространствах сверх плотности 10,11 уровня. Таким образом цель - есть намерение что-то иметь в человеческой реальности. А результата нет и обладания этим нет. Так проявляется создание программы судьбы и создание всех данных пространств. Полное погружение в это все и всю данную реальность.

ур. 1
Уровень нагнетания пространств существования и пространств присутствия в реальности, в которой есть эффект полного не присутствия.
Что такое нагнетание? Это присоединение одного фактора к другому. Одной части пространства, одного фактора, одного состояния и процесса к другому. Когда одна часть присовокупляется к другой. Одна реальность, одно пространство присоединяется к другой. Нагнетание этих процессов и пространств. Нагнетание — это недопущение, недонахождение и ощущение недонахождения в каком-то пространстве.
Вот я вроде бы присутствую, а вроде бы не доприсутсвую в данном пространстве и данной реальности. Первоначальная первичная, глубинная фрустрация. Которая начинается уже с самых высоких уровней. Такая первоначальная, смутная. Я вроде как определился как человек с нахождением и нахождением в пространствах. Но п пространства уже недорабатывают. И есть некое сомнение. Программы первоначального сомнения. Точно ли я нахожусь в данном пространстве. Любом роде и типе пространства, любого рода и типа реальности. В пространстве любой деятельности и пространстве любого состояния. Точно ли я здесь нахожусь. Я здесь нахожусь не совсем. Позиция «нахожусь не совсем» является шагом, переходным определением позиции «я здесь совсем не нахожусь».
И меня совершенно нет в данном пространстве. Я погружен в эту реальность процесс и состояние. Я погружен полностью в данное проявление. Присовокупить другую часть это подтвердить, определить свое нахождение в данном пространстве. Реально подтвердить свое нахождение в данном пространстве в конечном счете не получается. Все недоработано. И решение, и вывод один "я в данном пространстве не нахожусь". Так утилизируется человеческая личность первого уровня. Так происходят все данные проявления, данной реальности пространств и процессов. Погружение в это все.

Воздействия и последствия:
Ты находишься там, где ты не можешь находится. Смутное ощущение, что я не присутствую в какой-либо реальности. Я который не присутствует. Что это за смутное ощущение? Это относится к человеческому существованию, к нахождению тела, к нахождению в пространствах любой деятельности и способности. К нахождению в реальностях любой реализации любого процесса. Ощущение "я здесь не присутствую" заставляет, включает генерацию блокировок и запретов и погружения всех данных пространств и программ на уровни и в процессы ниже 9-го.
«Я здесь не присутствую» имеет другую сторону: Постоянная необходимость доказывать себе, что я здесь присутствую.
Почему любая человеческая жизнь, независимо от уровня, наполнена желаниями и жесткой потребностью их реализовывать? Когда даже не встает подвопросс реализовывать желание или нет? Вот эта программа, когда не встает подвопросс реализовывать желание или нет. Не столько самих желаний, сколько вот это первоначальное желание. Реализовать и сделать написанное в проекциях полностью реализованную в реальностях?
Это появляется потому, что есть ощущение какого-то не присутствия. У человека при рождении первоначально ничего нет. Кроме физического местонахождения и местоположения. Включаются программы, потребности и желания. Которые заставляют человека реализовываться и ощущение, что этого всего у меня нет. Сюда же входят и парадигмы созданные, начинающиеся с первого уровня и перепроэцирующиеся на все последующие уровни. Это парадигма неутомимой жажды, неутомимого голода. Неутомимой алчности. Сколько ни есть всего мало. Денег, власти, авторитета, сфер любви, дружбы -все мало. Это сфера малости, недостаточности. Идут от первоначальной парадигмы. Отданной парадигмы я имею не присутствие. Глубинное, внутреннее не присутствие и затухание в данной реальности. Расширить свое пространство.
Под расширением подразумевается накопление в пространстве множества эффектов, множества ореолов своего присутствия. По-другому это называется так: Расширь сферу своего влияния. Расширить сферу своего влияния и всех своих пространств. Расширь все сферы своего влияния. И все сферы своих пространств. Расширь свои возможности, свои влияние. Это то, о чем первоначально говорится "у меня ничего нет", "я ни в чем не нахожусь". Поэтому первоначальное мое проявление "получить все". Все процессы и все реальности. Я родился и определился в зону нахождения. Но я не определился в "полное свободопроявление" и "полное проявление своей воли". В которой у меня есть целый мир. А я определен в мир "расширь сферу своего влияния одновременно погашая свои пространства". И отправь их на 10,11 уровень. Быстрая растрата ресурсов в данной парадигме.

ур.2
Уровень мощной, внутренней необходимости структурировать реальность и сделать ее структурированной. Определить контекст местоположения и контекст положения всех процессов во всех пространствах реальности.
Что значит сделать структурированной? Это глубинная основа - необходимость сделать местоположение относительно другого местоположения.
Как одно должно реализовать? Местоположение и местонахождения я самоидентификации в чем бы то ни было. Должна существовать в реальности которая сама по себе являет собою непреклонность. И чем она плотнее, тем она лучше. Такая ловушка внутренней программной парадигмы. Чем плотнее реальность, тем более я относительно этой плотности где-то или в чем-то нахожусь. Или где-то или в чем-то как-то пребываю
Я нахожусь там, где есть четкая позиция, четкая определенность и четкое проявление. Здесь, начиная с этого уровня, впервые возникает необходимость погружения в программу познания закономерностей, законов и правил по которым функционирует реальность, чтобы сделать в ней правильный ход. Правильно определить свое присутствие. Свое местоположение и местонахождение в каком-то пространстве. пространство условного зарабатывания денег. Нужно знать, как работает, как функционирует, как действует. Почему и как происходит все прочее и прочее. Знание и местоположение в определенном контексте. Определенность. По-другому это можно назвать программа создания определенности. Определенность в данном случае это определенность с тем, что будет происходить с другими пространствами. С другими реальностями. Зоны 10,11 уровня. Которые уже присутствуют. Они должны иметь так же строго определенные характеристики. Иметь на их поверхности положение картин и комментариев. Зоны ур.11 их уже не имеют, а 10 ур. должны, что создает эффект кластеров боли и эффект переживания фрустрации и страдания. Эффект первоначального переживания фрустрации и страдания. Создает ту позицию. Создает все данное пространство. Это-то же необходимо для проявления местоположения. Такая же создание пространства где в контексте чего-то я буду находится. Я не могу не находится, не быть в контексте чего-то. Не пребывать в контексте чего-то. А этот контекст должен быть строго зафиксирован и иметь строгое определение, что как, и каким образом проявляться. И как ты будешь находится в данном контексте и данном пространстве. Погружение в подобную реальность и производные пространства. Конечный и полный результат выполнения программы осуществляется следующим образом, что сколько ты местоположение не ищи ты его не найдешь. Блокируется восприятие, блокируются процессы осознания и нахождения где-либо. Блокируются все эти пространства, реальности и проявления. Местоположение в пространстве деятельности-то же блокируется. В итоге происходит утилизация всех личностей и всех частей ур.2.

Первоначальные трудности с восприятием. Некуда погружать и некуда определять местоположение. Вот изначальная глубинная программа. Которая требует изменить свое состояние. Фактор. Первоначальный фактор некуда погружать, негде находится. Не находится ты не можешь. Потому, что тебя при этом нет. Ты имеешь первоначальную идентификацию полного распада на мельчайшие точки. Генеральную программу. Как бы уже свершившуюся и одновременно свершающуюся по времени. Здесь ты имеешь следующее. Необходимость определится и определить свое местонахождения. А где его можно определить? Где найти ту область в которой можно определить свое местонахождения? Восприятие реальности как области в которой можно находить свое местонахождение уже "прижато" и утилизировано на ур1. Здесь необходимо эту область и эти проявления найти. Определенность требует полной предсказуемости. Необходимость создания определенности требует нахождение полной предсказуемости. Должна быть предсказуемость. Реальность должна быть предсказуемая. И только в контексте накопления предсказуемых факторов моно находится. В контексте накопления предсказуемых пространств можно пребывать и можно быть. Я должен пребывать и быть в контексте накопления предсказуемых факторов и предсказуемых пространств. Первоначальная, но же вторичная к данной, программа необходимости контроля, необходимости определения, необходимости четкого предсказывания. Здесь предсказуемость — это когда процесс по линии времени совершается четко по определенным приказам. Будет зеленый сигнал? Будет движение. Будет красный сигнал? Будет остановка. Будет знак поворота? Будет поворот. Это четкое определение собственного нахождения и собственной предсказуемости. Определись вместо положения которое возможно только в контексте предсказуемости. Вне контекста предсказуемости вместо положения нет. И вне контекста всех данных пространств местопребывания нет. Постоянные процессы блокировки восприятия реальности. На ур. 2 идет этот процесс и блокировка восприятия по нарастающей. Контекст и предсказуемость становятся все менее и менее предсказуемой, а местоположение, позиция необходимости местоположения остается. Необходимость где-то расположится, в каком-либо пространстве в какой-либо детальности, в теле, а также в пространстве какого-либо деятельности, способности и само проявления остается и жестко нужна, и жестко должна быть четко определена. только так определяется все данное пространство. Переход на ур.3

ур.3
Уровень  Продолжение, реализация программы предсказуемости, четкости, определенности законов, но уже в варианте предсказуемости последствий. Предсказуемость последствий. Знание факторов как таковых уже нет. Оно сильно снижено. Понимание, осознание и восприятие контекста сильно снижено, по отношению к ур.2. Идет идентификация я не могу знать контекст. Но я могу выстраивать прогнозы по аналогиям. Где необходимо пребывать. Местоположения. Это сужение восприятия и выстраивание прогнозов по аналогиям. Это когда в подобной ситуации, в подобном контексте, в подобных, воспринимаемых факторах происходит нечто, относительно чего расположено мое пространство какого-либо само проявления и какой-либо способности. Относительно этого расположено нечто. И относительно этого происходит в данном пространстве. Это происходит по принципу аналогии. Когда в прошлый раз. Или в предыдущих вариантах или просто в вариантах. Не важно. Произошёл какой-то процесс. То сейчас при совокупности данных факторов процесс должен повторяться. Отличие от ур.2 в-то м, что здесь идет обращение внимания на результат процесса. И на результат всех данных программ. Восприятие самого контекста реальности здесь уже начинает отсутствовать. Вторичный принцип который начинает присутствовать на ур.3. Проявляемый один из стандартных принципов ур.3 - прочитай инструкцию. Почему прочитай инструкцию? В широком смысле? Потому, что без инструкции непонятно, что здесь происходит. И какой результат здесь будет присутствовать. В целом отыгрывание программы местоположения и местонахождения. Присутствие как местонахождения в контексте четко сформированных кластеров боли в пространствах ур.10, объясняющих свою не проникновенность и четко определяющих отсутствие в каких-нибудь пространствах. В какой-либо реальности и каких-либо процессах.

Воздействие и последствие:
Как определяется местоположение и как я должен определить то, что я нахожусь в чем-то?
Я вижу появление и исчезновение чего-либо вокруг меня, если я здесь нахожусь. Я подтверждаю свое местонахождение тем, что что-то происходит и тем что, что-то меняется. Других способов определить собственно местоположение и местонахождения у меня нет. Я появился здесь? Здесь что-то произошло. Я получил намерение, имею намерение здесь оказаться в виде проявления человеческой личности. Тот самый план ур.1 на человеческое существование. Я подтверждаю свое местонахождение тем, что в человеческой реальности что-то поменялось. Появился я и появился какой-то стандартный способ изменения и стандартный момент в изменении реальности. Я не имею восприятия глубинных причин и глубинных уровней того и почему это изменилось. Но я могу четко отследить процесс изменения. Мое присутствие в пространстве какой-либо способности раз и что-то поменялось в окружающей реальности и что-то в ней произошло. Соответственно все это и все эти уровни проходят сквозь минус первого уровня. И всех минусовых уровней. Нельзя до конца определить свое местоположение благодаря изменению. Поэтому вместо положения накапливаться сомнения. Сомнения — это когда я имею множество мелких, но не полных идентификаций своего неприсутствия в данном пространстве. того, что я в нем полностью отсутствую. Накапливаются эти сомнения,-то одна,-то другая точка. И постепенно все пространство заполняет 10,11 уровень. Как и положено при реализации программ минусовых уровней. Постепенно перестаю существовать и пребывать в позициях ур.3 и во всех данных пространствах и процессах. Присутствовать где-то, исполнять какую-либо программу. Намерение, план на создание личности. План — это не реализация. Нереализация - это неприсутствие. И нельзя в полной мере увидеть свое последствие и свой эффект. Вплоть до полного затухания своего присутствия, своего последствия и своего эффекта. Переход на ур.4.

Ур.4
Уровень идентификации случайности, случайных позиций и случайных результатов как идентификации собственного присутствия. Что такое случайность? Что такое случайное проявление и случайный процесс. Идет погружение в идентификацию себя окруженным 10-ым уровнем. С комментарием "неприсутсвие". Это окружение себя и есть окружение себя кластерами боли, которые, как ни странно являются поддержанием всей реальности и всех процессов. Псевдо поддержанием в рамках данной программы. Когда получается, что я нахожусь в определенной реальности — это значит, что я нахожусь где-то и присутствую где-то. Я нахожусь в чем-то. Я должен определить себя в чем-то. Я должен быть где-то. Где-то это в определенном контексте определенных кластеров боли. Я идентифицирую свое нахождение тем, что у меня есть пространство способности. Это пространство не достигает результата. Пространство способности неполноценно. Это пространство полу способности и полу результата. Но это пространство существует. Определить идентификацию своего существования необходимо именно таким образом. Это пространство полу процесса и полу результата, но это пространство существует. И мое присутствие, местонахождение где-то как реализация необходимости присутствия тоже не существует. Нельзя это отрицать. Я долбанулся башкой об стену. Стену не пробил, но синяк получил. Значит я рядом со стеной и значит у меня есть процесс этих взаимодействий. Условно говоря это, на данном уровне, подтверждается именно такими проявлениями и пространствами. Результат и подтверждение результата приходят как бы случайно. Здесь с этого уровня начинается сильная эмоциональная зависимость от положительного результата. Тоже характерная для данной программы в позиции данного уровня для какого-либо результата. Почему сильная эмоциональная зависимость? Потому, что я нахожусь … Грубо говоря результат случайный, но он является подтверждением моего нахождения в какой-либо способности. Если я получу какой-либо худо бедный результат. Я очень сильно впадаю в состояние эйфории. Здесь результатом имеется в виду более-менее реальное проявление результата. Потом, на следующем уровне пойдет уже немного другое. Здесь - более-менее реальное проявление результата "я нахожусь в состоянии эйфории". В то время как мое первоначальное состояние — это идентификация нахождения в боли. Это идентификация нахождения вокруг кластеров боли. Из позиции и положения данного уровня. Погружение в такое проявление. Соответственно постепенно все пространства, которые определяют полу нахождение в контексте кластеров боли и контексте окружающих пространств. Эти все эйфории страдания они как раз и определены тем, что еще где-то себя идентифицируешь и с чем-то находишься. И как-то привязан к какой-то позиции. К нахождению где-то, в чем-то в каком-то месте и в каком-то производном. Естественно даже половинчатые результаты. Подтвердить нахождение в кластерах. боли блокируется. Сознание сильно снижается. Когда определенные сферы жизни перестают существовать перемещаясь на ур.11. И в целом пространство всех личностей перемещается на ур.11.

Контекст. Необходимость существования в контексте. Здесь эта необходимость продолжает подтверждаться и мощно давать о себе знать. Я существую в чем-то и где-то. я существую в каких-то позициях, положениях и каких-то пространствах. Я должен найти то, чем я этот контекст измеряю. Вот важная парадигма, важное программное стремление. Найти то, чем я этот контекст измеряю. Я не могу его измерять присовокуплением пространства. Измерять каким-то осознанием закономерностей реальности. И созданию, погружению в эти закономерности. Я не могу его осознать даже результатом. Даже проявлением результата. Чем-то я должен осознать свое местоположение. Чем можно его осознать? Ограниченностью. Когда процесс еще есть, процессы еще идут, положение процессов еще совершается. Я осознаю, что я нахожусь в каком-то местоположении. Именно ограничение моего пространства определяет мое существование вместо положения, существование в моем пространстве. Другой вариант — это растворение в реальности, что фактически являет собою реализацию программ минусовых уровней. Переведение себя в мельчайшие точки сверх плотности. Этот максимальнейший распад из возможных. Местоположением я могу проявить только в своем ограничении. Я самоидентификация того, кто получил шишку на лбу от столкновения со стеной. И так это проявляется во всех пространствах, процессах и реальностях. Я существую в чем-то. Я что-то хотел. Я что-то пытался сделать. Я что-то сделал, но у меня ничего не получилось. Но я же прикоснулся. Я что-то делал? Значит я нахожусь в окружении этих пространств и реальностей. Определяемых как кластеры боли и реальности боли. То, где я имею идентификацию собственного местонахождения и собственного глубинного существования. Я имею позицию данных самоидентификаций и полную позицию всех данных пространств. Полное погружение в эту реальность и этот процесс. во все эти данные состояния. Вот такая позиция, такое пространство и такая реальность. Утилизация этих позиций приводит в мощной необходимости перезапустить программу. Чтобы не исчезнуть я должен перезапустить программу. Это погрузится в максимально возможную бессознательность. Погружение в это все.

ур.5
Это первый уровень состояния прострации на уровне того, кто создает личности и на уровне самих личностей.
Как проявляется данная прострация? Я потерял контекст в котором я могу присутствовать. Это в принципе страшное состояние. Но это просто этап программы. Просто этап ее реализации. Этот контекст я могу увидеть и находится в нем чисто случайно. Перекос, перестройка восприятия. Реальность должна мен предоставить контекст местоположение, внутри которого я могу найти свое место и погрузится в свое положение. Это местоположение и местонахождение касательно как физического тела, так и всех пространств любого самопроявления, любой способности любого типа и уровня. Реальность должна мне предоставить. Я беру в реальности вариант, который она мне предлагает. Любой возможный вариант и любое возможное проявление. Я готов к любому возможному варианту и всем любым возможным пространствам. Если мне скажут ты будешь присутствовать. То есть существовать в пространствах. Но ты будешь крайне опущенным" каким ни будь там петухом, изгоем в последней стадии-то хорошо. Это все принимается. Не отрицается и не отвергается ничего из предложенного. ИЗ этих пространств, реальностей и процессов. Я собираю остатки разрушенных восприятий, иллюзий, каких-то сборы проекций, какие-то останки призм восприятия, какие-то всевозможные подобные картины и использую их как площадку для определения собственного местоположения. Все, все процессы совершается по приказу площадки" И все местоположения всех пространств так же. Результат тот какой при этом получается. Как правило ничего хорошее, как правило действительно отдают самое неприглядное место. И самое неприглядное пространство. неприглядность данного места. Вот идентификация положения. Неприглядность, из которой нельзя выбраться. Если 4 ур. То ещё можно долбануться головой об стену, с какой-то там попытки. То здесь уже этот вариант просто не рассматривается. Поместили на место, в петушиный угол, значит там и буду находится. Это не обсуждается и не отрицается. Зато есть место, зато есть местоположение каких-либо пространств. Зато это существует. И я таким образом могу существовать. Программы минусовых уровней продолжают выполнятся и данное местоположение тоже блокируется, ибо результат не достигается. Шаг и переход на следующий уровень.

Идея от меня ничего не зависит. Применительно к идее Программ всех предыдущих и минусовых уровней. что это значит - от меня ничего не зависит? Идея программы? Это значит, что ты совершенно не создаешь реальность и совершенно не формируешь местоположение в которое можно попасть. Ты его совершенно не создаешь и не ФОРМИРУЕШЬ. Ты не имеешь отношения к местоположению в которое можно попасть. И не имеешь никакое отношение к власти какой-либо, которая возможна в этой реальности в которую ты как-то попадешь и в которой ты как-то будешь находится. я могу погрузится и получить из внешней реальности свое местоположение. Найти свое местоположение — это значит хватайся, зато, что тебе предлагают. И определяй себя в-то, что тебе предложили. Другого варианта нет потому, что командует реальность, этот контекст, сброс, вся эта куча программ процессов. Вся эта куча проекций, призм восприятия, все это пространство и окружающая реальность. Она имеет приоритет. И если тебе указывают на дырку в которую ты должен сесть, нору в которую ты должен забить себя, ты должен это брать. Потому, что у самого все процессы по какому-либо формированию реальности у тебя самого уничтожены. Точнее они перешли в полное бессознательное. А то, что ты видишь это просто какая-то случайность. Которую ты как-то должен получить и как-то должен взять. Кластеры боли здесь окружают со всех сторон. Но тут проявляется другой процесс. От кластеров боли нужно отмахиваться. Ускоряя процесс перевода пространств ур.10 на еще более низкие уровни. Запуская этот процесс катализациии всех производных пространств и факторов. Не смотря ни на самый низкий уровень Тем не менее жизнь человека может сильно сократится и погрузиться в положение полного несуществования. Как утилизируется данная программа? Я реализую программу минус 2 и минус 1-ого уровня, погружая себя в пространства в которых я не доделываю результат и всю реальность. Недоделав результат я лишаюсь права пребывать в том контексте в котором я помещаю свои личности. Нет больше этого контекста и возможности выполнять данную программу. Переход на следующий уровень

ур.6
Уровень  Максимально переведи в программы все, что касается способов, методов, возможностей и каких-либо попыток реализации программ минусовых и предыдущих уровней.
Переведи полностью в автоматические процессы. Это значит, что все программы все проявления которые внушают на минусовых уровнях решать определенные задачи. Задача помещения себя в местоположение и в местоположение в реальности. И программы в которых я не реализую свое местоположение в реальности. Не реализую свою задачу которая ассоциируется с местоположением в реальности и свое местоположение в реальности и во всех пространствах собственного само проявления и пространствах физического тела. Здесь я должен, и я иду на то, чтобы перевести все эти программы в полностью автоматический режим. Сами программы автоматично и были. Но способы их реализации как вторичные программы присутствовали. В виде направления движения и действия. Человек, который начинает потихоньку приближаться к уровню животного. С тем, что нужно иметь некие инструменты по взаимодействию с реальностью. Автоматические инструменты с быстро убиваемыми остатками восприятия и быстро убиваемыми остатками всех данных пространств. Иметь данные инструменты. Это значит, что нахождение меня в контексте, в каком-либо результате, в каком-либо метаположении, сама ассоциация себя с местоположением. И с какими-либо способностями, пространствами и телом начинает уничтожаться. Переводя, приходя к роботоподобному состоянию. Кластеры боли, их восприятие активно переносится на ур.11. Получается человек который по уму еще человек, а по остальным параметром становиться чрезвычайно близок к животному. что такое "контекст существование", "местоположение"? Это просто возьми некие якорные точки, некие призмы восприятия и по ним, что ни будь там создай. Это окажется в каком-то местоположении и в каком-то контексте существования. В реальности эти программы  тоже быстро утилизируются. Программы минусовых уровней продолжают выполняться и уничтожать части пространства и личности. Переводя себя в однородный слой ур.10,11. Все это постепенно продолжается и приходит к своему результату. Своим процессам и всем своим факторам.

Программу определяющую данный уровень и присоединенных к программам минусовых и предыдущих уровней можно определить так: создай что-то, что по всем признакам имеет свое местоположение. что это значит? Это значит есть определенные шаблоны создания. В данном случае под шаблоном создания — это не столько тело, сколько принципы. Остатки призм восприятия, по которым создавались личности и части личности. Принципы, через которые они выходили. Основной принцип — это должно иметь начало, середину и конец. Процесс и результат. Определенные признаки взаимодействия с чем-то. Местонахождение в каком-то месте. Местопребывание в каком-то месте и каких-то пространствах. Не важно, что местонахождения уже блокируется. Важно-то, что создай что-то. Есть автомобиль, и он двигается по дороге. А тут его поместили в космос. Он там не имеет того контекста который может ему обеспечить его способность двигаться. того, в который может быть помещен автомобиль и того местонахождения в который может быть помещен автомобиль. Так же и здесь. Создаются части личности, которые имеют свои свойства согласно предыдущим призмам восприятия и всем накопленным пространствам, и призмам восприятия в которых они где-то находятся. Но их нахождение где было ни было и реакции становятся абсолютно случайными. Взаимодействие с внешней реальностью переходит полностью на триггерно автоматический уровень. И полностью все данные пространства. так осуществляется и происходит все взаимодействие с данной реальностью. Так происходят все данные процессы и состояния.

ур.7
Уровень вторичной перезагрузки, перезапуска всех программ минусовых уровней в парадигме уводящей как можно дальше, от всей этой реальности.
Увести себя от реальности еще дальше чем при ур.6. Случайности которые были на ур.6. Позиция случайного помещения личности в некий контекст. Никуда не могла деться от позиции полного перехода на ур.10. Перехода в этот слой первоначальный, ур. минус 3. И эту программу уже свершившегося распада на мельчайшие точки погруженный в сверх плотность. Это никуда не ушло и никуда не сделалось. Здесь нужно совершить и создать новый контекст. Для своего существования создаем снова позицию местоположения, и позицию местных факторов. Распадаясь на части и создавая человеческие личности я создаю их таким образом, чтобы рядом находились как минимум две разные субличности. Которые имеют взаимоположения относительно контекста друг друга. И всех происходящих пространств. Эти минимум две разные субличности. В основном обращают внимание друг на друга. На внешнюю реальность там уже невозможно смотреть. Кругом одни блокировки, непроникновенные, кластеры боли и идентификация отсутствия тебя в каком-либо пространстве и процессе. Получается человек совершенно на своей волне, что способствует возникновению глубоких психических заболеваний, с другой стороны совершенно и абсолютно неприспособленный для существования в данной реальности. Неприспособленный для какого-либо результата. Где я нахожусь определенно у него внутренним решением частей субличности относительно друг друга. Это и определено позицией и программой где я нахожусь, в чем я нахожусь и какой у меня результат. Психические болезни прогрессируют выполняя результат программы минусовых уровней. Потому, что этот контекст и это местоположение так же переходит посредством разделения на 10,11 уровень. Так же недореализовано человек живет в своем мире кошмаров, дополнительной боли и всех дополнительных состояний, и всех дополнительных существований. Взаимодействие с внешним миром ограничивается небольшим набором оставшихся триггерных программ которые влияют на внешнюю реальность и все совершаемые внешние пространства и внешние процессы. Полное погружение в это все и данную программу.

Удержать все и всю реальность под контролем. С одной стороны, полное проявление того, что реальность должна стать абсолютно новой. Как бы отречение себя от старой реальности и привнесение себя к новой реальности. Некое положение новой реальности в которой открытые пункты контрактов программ должны быть выполнены. И должны быть полностью реализованы. С другой стороны, создание новых пространстве парадигм, в которых существует местоположение. Если есть местоположение есть взаимный контекст который определяет взаимное местоположение. Чем проще контекст, тем лучше. Чем проще степень и уровень взаимодействия, тем лучше. Упор идет на простату. Простота означает здесь, когда нужно ограничить число взаимоопределяющих точек. Взаимоположение точек и факторов. Это приводит к еще более глубокому разделению. И разделению практически почти с самого рождения всех личностей, определившихся на данный уровень. И на нем находящихся. Получается, что контекст это взаимодействие друг с другом. Чем это проще, тем это лучше. Так мы реализуем программы минусовых и высоких уровней. С тем, чтобы там создать закономерности и какие бы то ни было результаты. Состояние, которое проявляется и истинный эффект - провал этих проявлений и результатов. Провал всех взаимодействующих частей и личности. Всех прочих взаимодействующих пространств. Провал — это уход всего этого в зону несуществования. И в зону отсутствия. В парадигму неприсустсвия и парадигму всех не присутствующих пространств. Погружение в это все и во всю данную реальность. Переход на следующий уровень.

ур.8
Уровень глубокого проигрыша и глубокой неудачи в отношении и реализации открытых пунктов. ОП всех программ всех предыдущих уровней. И особенно минусовых уровней.
Что значит проигрыш? Мне нет места. Вот определенная идентификация. Я занял место в реальности из которого реальность меня выталкивает. Это касается абсолютно всего и своего местоположения. От местоположения и качеств физического тела до качества обоего пространства, любой способностей, любого само проявления, любых проявлений которые еще на данном уровне остались. Всех самых остатков ресурсов, которые еще могут быть предназначены на человеческом уровне. Я выталкиванием из данной реальности в которой мне нет места. Если мне в данной реальности нет места. У меня есть два варианта которые я реализую одновременно. Я перестаю существовать, и я погружаюсь на более низкий уровень. ПО сути один вариант. Здесь мое местоположение отсутствует. Я проявляем в человеческой реальностью. Изгоняем из нее в качестве своего местоположения и местонахождения. А что получается с изгоняемым? Он исчезает он быстро реализует программу полного распада на мельчайшие точки и на все данные мельчайшие пространства. Изгой этакое положение этакого изгоя. Опасное выполнение данной программы. Потому, что изгоняться в рамках программы получается легко, а вернуться невозможно. И получить какую-либо реальность невозможно. Контекста как такового нет. Контекста, местоположения как такового нет. Я попытался обрести местоположение и даже произвел хотя бы временно жизнеспособное тело. Но ничего из этого не вышло и не получилось. И никак все это я не смог реализовать. Теперь я нахожусь в полностью несуществующем пространстве. И ничего с этим не могу поделать и изменить. Изгнанный, меня больше нет. Я больше не имею отношения к реальности нахождения и существования. Подобному человеческому. Я больше не существую нигде и не погружен в ничего.

воздействие и последствие:
Команду, приказ структур можно определить так: Собери все остаточные явления, всех призм восприятия из данной программы которые у тебя еще остались. Собери все, что осталось. и через них реализуй себя в человеческой реальности. Все остатки всех призм восприятия говорят о том, что это эти призмы восприятия … Принцип на который они настроены. Не будет реализован и не будет образован. Поэтому не смотря на то, что даже создается, тело, даже некое подобие личности, даже некое погружение в некое подобие человеческой реальности и в человеческую реальность… Куда не понятно, как ты эти призмы восприятия сработали их остаточные явления сработали, но погружать их особо некуда. Погружен в никуда и при нахождении в человеческой реальности получил подтверждение, что погружен в никуда. Быстро умер. Быстро утилизировался. Я не нахожусь в определенном месте я не нахожусь нигде. А нигде это растворение в мельчайших точках. И обретение сверх плотности мельчайших точек. Это и есть растворился и погружен в нигде. Погружение и последняя реализация данной программы. Утилизирует все остаточные явления всего, что осталось от всех человеческих существований. Создает идентификации существование не человеком. Идентификацию имения формы нечеловеческого существования и присутствия не в человеческом существовании. полное погружение в данную форму.

ур.9
Уровень погружения в позиции в которых происходит поиск пространств, в которые есть какое-либо место пребывания. Мельчайшие программки. Мельчайшие оставшиеся программки. В них осталось направление парадигмы. Это категория местопребывания. Категория местопребывания это найди второго такого же и получил подтверждение своего существования в рамках этого второго такого же. Это и есть позиция сущности. Образованная позицией мельчайших программок, образованных в результате данного распада человеческой личности. По сути дела, эти сущности сами по себе очень просты и программки крайне простые. Получи подтверждение своего существования в контексте какого-либо местопребывания. Само этого существование, самого контекста как бы нет. Единственных вариант к которому может прийти сущность — это вариант, что контекста не существует. А реализовать программу не получается. Контекста не существует и происходит заморозка всех программ на 10 и ниже уровнях. Так происходит почти мгновенное существование всей данной сущности. что происходит если она встречает какую-то другую сущность и там сходятся идеи, имеющие резонанс друг с другом. Происходит то, что и происходило на человеческом уровне. Программа недоделана и доделать ее оказалось невозможным. Не до реализовано и происходит блокировка всех взаимовлияний на ур.10, что так, что этак. Почти мгновенное прохождение почти мгновенных проявлений. Реализация программ схожих с программами растений. Когда местоположение оказывается абсолютно четкими, а способности к реализации и какого-либо выполнения почти нет. Тоже самое, пребывание и перегружение на ур.10.

Идентификации полной зависимости. Я не существую, пока мое существование не подтвердится. По сути дела, это означает я не существую вообще. Нельзя подтвердить существование того, кто не существует. Такая замкнутая программа, такая безвыходная ситуация. Конкретный трамплин на более низкие уровни. Я не существую пока мое существование не подтвердится. Выполнение программ минусовых уровней. Приводит к позиции в которой нет проявлений и нет подтверждение я не существую. Частично это относится к человеческим проявлениям и всем человеческим воплощениям. И резюмируются программами минус 2 и минус 1 уровня. Когда есть определенный процесс, план на процесс и сам процесс не дорелизовывается. здесь недореализация доходит до крайней точки проявления и крайней точки пространства. Зависимость — это не человеческая зависимость, а просто некая программа идентификации кто-то должен сказать ты есть. Тогда я есть. Никто не говорит: я существую? Тогда я автоматически перехожу на более низкий уровень. Эта независимость человеческого уровня это некая не реализация данной программы и всех данных пространств и данных процессов. Переход на ур.10.

ур.10
Уровень изгнания и уровень центральных зон кластеров боли. Это позиция изгнания - я самоидентификация здесь отсутствует. Нельзя иметь самоидентификацию. Имея самоидентификацию я нахожусь нигде. Это вторая позиция, второе положение сверх плотности ур.10. Я нахожусь в нигде. Нахождение мое в нигде и мое пространство присутствует в ничем. В нигде значит меня нет. А значит я не функционирую. Еще это "нигде" означает, что все пространства, заполненные кластерами боли и 10-м уровнем являются совершенно неприступными и неспособными к восприятию процессов. Это все совершенно неспособное к какому-либо восприятию данных программ. И это никто не может воспринимать. Это все изолируется в зоне несуществования. Зона нигде и все данные пространства. Как из этой зоны делается контекст? Контекст и общее место куда можно, что-либо поместить делается таким образом, что это окружается таким неким комментарием. Слоем комментария. Определяющего реальность которая недоступна. Реальность, которая недоступна и в которую нельзя попасть. Зона окружения страдания. Страданием, ощущением страдания и ощущением непроникноения в данное пространство.

Структура ур.10 проявляется как структура абсолютно не присутствия и нахождения в "нигде". Это значит, что все идеи, что там содержались, все идеи всех программ, всех сущностей, всех позиций, программ, всего, что там было. разрываются и окружаются идеями полного несуществования - я не существу. Я не существую это не существует. Из я не существую переход в позицию это не существует. Потому, что там есть отречение и отталкивание всех позиций "Я". От всех позиция "Я" и всех пространств "Я". Это не существует. Такая первоначальная позиция и реальность. И этого нет. Если этого нет. Значит в этом невозможно находится. Как этого нет соотносится с контекстом. что-то должно окружить это пространство проявлением. Этого нет с описанием того чего нет. и с описанием всех данных пространств. Среди этих пространств возможно местонахождения. Так где что-то еще есть. Там, где находится полярность этого нет к второй полярности, к второй стороне "это еще есть". И в позицию "это еще есть" можно определить свое местоположение. Правда - тоже по программа минусовых уровней, но определить можно. Незавершённым, недорешенным и недопроявленным полностью программам. Присоединяемым к ур.10 и более низким. Погружением в это пространство. Ты и это то, что не может существовать и это в своей основе существовать перестает. Первоначальная программа, завершенная на данном уровне. Переход на следующий уровень.

ур.11
Уровень – «этого не было никогда и этого не существует". Как эти формулировки отличаются от программных формулировок предыдущего уровня? Несмотря на похожесть отличаются существенно. "этого никогда не было" означает блокировку восприятия всех зон и пространств связанных с какой-либо сферой жизни. "этого не существует" имеет над временную характеристику и погружается в позицию восприятия всего времени как в позицию невосприятия каких-либо факторов и процессов. Поэтому реальность всегда выглядит ограниченной. Но за пределами границ нет как бы ничего. Для восприятия, для пространств, для каких-либо факторов и реальностей "этого не существует в принципе" и "этого не было никогда" означает блокировку слоев и зон страдания на кластеры боли. С одновременной блокировкой и восприятием этого всего. И всех данных пространств. Погружение в эти факторы и во все денные проявления. Зона в которой этого никогда не было означает в принципе невозможность воспринять и как-то взаимодействовать с этим всем. Контекст сужен и позиции для местоположения более узкие. Погружение на все данные пространства.

Исчезновение - непрерывный процесс, непрерывный фактор, непрерывное пространство. Исчезновение — это первоначальное свойство реальности. Как дополнительный комментарий к программами минусовых уровней. Исчезновение это первоначальное свойство пространств и реальностей. что дает "Исчезновение". Открытые пункты «исчезновения» — это оставаться всегда в одном состоянии в одном положении на одном ресурсном уровне. Скрытые пункты исчезновения — это постоянно терять свой ресурсный уровень и терять все свои пространства. Постоянно сужая свою реальность и местоположение которое можно поместить себя в какой-нибудь контекст и уменьшая размеры тех программ, личностей, которые ассоциируются с "Я" и со всем местоположением. Все постепенно исчезает и уходит в данные пространства и данные процессы. Для человека это означает постепенное отупение и полную потерю какой-либо чувствительности. Каким-либо производным. И полную потерю восприятия каких-либо пространств. Это становиться невозможным. И с этим нельзя ничего сделать и никак ничего поменять. Не будешь существовать и реализуешь данный естественный процесс. Накладывающийся на первоначальную позицию максимального разделения и максимального не доделывания результат программ минус 1 уровня. Не будешь никогда существовать. Это значит, что результат как таковой исчезает из зоны твоего восприятия. И ты либо испытываешь все более и более нисходящую эйфорию по поводу своих достижений и псевдо достижений, либо испытываешь равнодушие по поводу исчезновения всех своих способностей. Качеств и сфер жизни. Так это постепенно формируется и так этот процесс постепенно ускоряется. И с этим ничего нельзя поделать и изменить. И все это никак и никуда нельзя деться. Полное погружение в эту реальность и пространство. В эти состояния.

Программа создания себе идентификации - я где-то в чем-то, в каком-то месте, при первоначальной программе идентификации отсутствия этого места как такового, а значит и отсутствия того, кто может где-то быть и где-то пребывать. Вплоть до полного отсутствия даже первоначальной возможности существования чего бы то ни было.