Проработка коронавируса - проработка иммунной системы человека

2020_03_27

Иммунная система — естественная основа, на которую навешаны деструктивные программы и искажения. У каждого человека она связана с личностью, уникальной. Человек родился не с чистой иммунной системой, а с набором программ личности. Под эту личность система изначально дефектна. Идеальных систем организма давно нет. Современная иммунная система привязана к конкретной личности и воплощению — она запланирована с изъянами.
Ты рождаешься — и вот, сразу аллергия. Это сбой иммунитета, для личности почти естественный. С рождения она не улучшается, только ухудшается. Уровень дефектов соответствует уровню личности и тела в текущем воплощении. По ходу жизни деградация усиливается. Структура личности подстроена под это воплощение: иммунная система запрограммирована, с чем бороться, что пропускать, какие искажения, болезни и проблемы. Мы не рождаемся с чистым здоровьем — у нас уже заложены дыры, потенциальные угрозы, которые рано или поздно проявятся.

Уровень 1
С чего начинается эта структура? С идеи, что всё, что с тобой происходит в жизни, запускает программы на уровне личности. Твоя реальность — не случайности, а набор программ, в которых ты участвуешь. Это не классическая запрограммированность, а нечто иное. Всё, что случается, связано с программами личности, в которых ты застреваешь.
Возьмём астму в моём случае — аутоиммунное заболевание тела. Но я активный участник этого состояния. Подставь любую болезнь или процесс — принцип тот же. Болезнь — часть личности. Структура организма существует отдельно, но его особенности формируются на уровне личности. Предрасположенность к заболеваниям, их проявление — это твоё участие в них как личности.
Потенциал организма обширен, но не безграничен. Плацебо, самовнушение, «чудеса» от знахарей работают не из-за магии, а потому, что личность влияет на организм. Организм — система, поддерживающая жизнедеятельность, а личность — процессы, которые ты проживаешь в реальности. Всё, что с тобой случается, — программы, своеобразные игрушки.
Организм, включая иммунную систему, реагирует на воздействия личности и её программ. Допустим, ты заболел вирусом. Его течение зависит не от слабости иммунитета, а от того, что ты залип в программе. Вирус — пустышка, как мы проясняли раньше. Ты бессознательно соглашаешься на социальную программу, подавляешь иммунитет и пропускаешь болезнь. Чтобы заболеть, нужно это принять.
Сейчас, с коронавирусом, психосоматика выходит за пределы одного человека. Она охватывает цивилизацию, отражая текущие события. На первом уровне болезни случаются не с организмом, а с тобой. Ты залипаешь в них, решая болеть или нет. Тело, его способности полностью зависят от психосоматики. Организм выстраивается под программы личности. Если в личности есть искажения, они формируют тело.
Организм пластичен. Поэтому работают плацебо и «чудеса», а также возникают болезни. Первый уровень — это пространство с большим люфтом, где личность влияет на характеристики организма. Я пытаюсь найти причины своих болезней, но привычный подход — искать удобные объяснения не работает — нужно прояснять иначе.

Уровень 2
На первом уровне мы разобрали схему: организм — пластичный механизм, подстраивающийся психосоматически под программы личности. На втором возникает вопрос: что это за программы? В моём случае — почему астма, аллергия, плохое зрение? Что за программа стоит за этими характеристиками тела? Я хочу чётких объяснений. Годами прорабатываю это, ищу красивые причины: в прошлой жизни утопили, не хватало воздуха — логические связи с астмой. Но это умственный подход, а не прямое восприятие. Так я программирую своё видение.
Сейчас я тоже пытаюсь найти красивую программу внутри сеанса. Но таких нет. Бывают логические конструкции, но они зависят от прояснения и того, кто смотрит. Я могу выдать всё с понятной логикой или даже в стихах — это пугает людей, но возможно. Помню, прояснял, будто чёрт или дьявол вещает о страданиях. В Казахстане есть целое движение, где мёртвые через транс говорят. Я пробовал прояснять с другого уровня, как будто сам себе объясняю. Аппарат восприятия пластичен — всё зависит от того, как смотришь.
Хочу выдать тебе интересные программы, объясняющие проблемы организма. Но это ограничивает прямое восприятие. Логика — не в самих программах, а в том, как мы их видим. Программы тела и личности, влияющие на иммунитет, нелогичны. Их нужно рассматривать напрямую. Твой организм, его особенности — это состояние, а не набор причин. Я вижу свою ошибку: пытаюсь найти красивое объяснение — почему зрение плохое? «Не хочу смотреть на реальность»? Нет, надо смотреть на само состояние, без генетики или выдуманных связей.
Здоровье — это программа, которую нужно прояснять прямым восприятием. Алкоголизм, например: мы рассмотрели все причины, пересмотрели личность, а импульс остался. Ты пришёл в сознание, сократил запой до шести дней, но программа есть. Хочется найти причину, но от этого поиска надо отходить. На втором уровне характеристики организма — состояния. Их нужно видеть в личности напрямую, без логических цепочек: «астма — задыхаюсь», «аллергия — не принимаю мир». Это не так работает.
Состояние — не слова, которые мы выводим вербально. Мы описываем его через другие программы, имитирующие прямое восприятие. Но деструктивные программы — это нечто само по себе. Не смотришь — залипаешь в них. Зрение плохое? Это факт, состояние. Прояснять нужно напрямую, без красивых причин. Психосоматика, формирующая иммунитет, висит как состояние. Температура или кашель — проявление, но не обязательно от вируса. Ты покашлял, Андрей, — сухой кашель. Что это? Нужно смотреть прямо.
На втором уровне программа — это восприятие, а точнее, его отсутствие. Никто не смотрит на организм, болезни, способности напрямую. Все идут через ум и знания. «Иммунитет» каждый понимает по-своему, опираясь на науку, которая ещё не всё изучила. Сто лет назад без микроскопов не знали о клетках, бактериях, гормонах. Кровь была просто жидкостью, а болезни проясняли примитивнее. Сейчас мы «умные», знаем про иммунитет, белки, вирусы — вроде короны с её шипами. Но это представления, а не прямое восприятие. Я сам грешу этим: вместо прямого видения опираюсь на знания, имитируя прояснение.

Уровень 3
На третьем уровне — программа, внутри которой человек формирует текущее состояние. Реальность всегда текущая, то, в чём ты сейчас. Состояние меняется: сегодня одно, завтра другое. В масштабе года или недели оно общее, как «я человек» — длится всю жизнь. Болезнь — состояние на дни или часы. Но суть в том, что происходящее с тобой — это программа, выстраивающая текущие состояния.
Позавчера ты пил, здоровье было в норме, но состояние — «бухаю». Завтра оно сменится. Всё идёт через такие состояния — часы, дни, масштабы разные. Мир так устроен. Это программа, создающая состояния твоей реальности, не только психоэмоциональные, а саму суть происходящего. Ты всегда в текущем процессе, зависящем от пространства, в котором живёшь.
Программа принуждает быть в состоянии, расходуя ресурсы — каждый день, каждый час. Она зависит от общего пространства. Сейчас, в условиях эпидемии и кризиса, у всех схожее состояние: «я болею». Нюансы разные — кто, как, почему, — но процесс общий. Завтра случится новый кризис — создашь новое состояние. Живя в общем пространстве, ты зависишь от него. Выбора нет — состояния связаны с окружающей средой.

Уровень 4
У человечества запустилась программа пандемии и кризиса с долгосрочными последствиями. У всех состояние: «я в этом». Оно длится месяцы. Мы — участники, наша реальность диктуется общими веяниями. На островах без связи люди живут без этого, но мы в гуще событий. Без вируса и кризиса были бы обычные состояния. Разницы для существа нет — процессы в программе одинаковы. Для людей разница огромна: болезнь, экономический спад, изменения в мире.
Моё текущее состояние — участник пандемии, кризиса, всех перемен. Это происходит, потому что у всех есть самоопределение в этих программах. Проработай состояние «я в пандемии» — проблемы не будет. Ты не заболеешь или выздоровеешь. Не из-за иммунитета, а потому что это социальная структура. Перестав выполнять её процесс, ты выходишь из программы болезни, как и все.
Меня тянет в это направление — ладно, так и есть. Не теория, а то, что происходит внутри нас. Если я болею астмой, кажется, причина только во мне, в моём организме. Логика привычная. Но я смотрю глубже: кто несёт ответственность за программы? Я их выполняю, но откуда они? Мы рассматриваем программы, определяющие характеристики организма.
Возьмём муравейник. Представь набор: матка, муравьи, стеклянный контейнер с песком. Разбудил их, и они роют ходы, строят гнёзда. Ты наблюдаешь, подкармливаешь, иногда устраиваешь испытания. Муравей — участник, выполняющий программы, заданные сверху. Так же и мы. Если кто-то — американцы или китайцы — сбросит ядерную бомбу, ты станешь участником. Хочешь или нет, система втягивает.
Личность каждого человека — результат жизнедеятельности этой общей системы, как муравей в муравейнике.

Уровень 5
На пятом уровне — глобальная программа, где личность человека — смысловая часть цивилизации и жизненного пространства. Ты структурируешь своё пространство, но его нельзя оставить пустым. Оно заполняется программами. Ты родился, опустился на уровень человека, выделил жизненное пространство, но изначально в нём ничего нет. Как существо, как сознание, ты есть, но пространство требует наполнения.
Структуризация — это автозаполнение программами. Ты выделяешь ресурсы, но откуда брать содержание? Всё началось с Большого взрыва. Он создал возможность заполнить пространство программами, смыслом. На каждом уровне это повторяется: рождение человека — пустое пространство структурируется, появляется материя, вещество, время. И дальше — пошло-поехало. Тебя заносит на разные уровни — человеком в этом веке, муравьём, планетой. Неважно куда, везде есть программы для игры.
Ты берёшь их из пространства, в котором находишься. Сейчас в мире кризис — не катастрофа, как во Вторую мировую, а очередной раздражающий процесс. Все в нём участвуют. Жизненное пространство в таком состоянии, и ты — как муравей в муравейнике, который заливают водой или заражают вирусом. У тебя есть импульс создавать что-то в этом хаосе. Как пройдёт для тебя коронавирус? Ты не умрёшь, но без эпидемии мог бы подхватить грипп и чувствовать себя так же плохо. Просто сейчас весь мир синхронно заболел, и многие погибли.
Не будь вируса, случилось бы другое — комары-мутанты, малярия, как в Африке, или что-то ещё. Куда ни ткни, везде похожее состояние. Ты бы болел, страдал или мучился. Без вируса поехал бы куда планировал, начался бы алкотрип с теми же последствиями для организма, что и от болезни. Смысл программ зависит от пространства — от муравейника цивилизации.
Вирус — не случайность. На этом этапе деградации нужен общий процесс для всех. Не вирус — так метеорит или иной глобальный повод. Всё равно что-то зацепило бы всех. Возможно, на первом плане сейчас кризис экономики, политики, общества, а вирус — лишь дымовая завеса, один из вариантов событий.

Уровень 6
Личность — часть общего жизненного пространства. Тело ты создал не с нуля, а на основе ДНК от родителей. Личность сформировалась через воспитание: времена, условия, родители — всё влияет. Среда создаёт тебя: организм через генетику, личность через обстоятельства. Даже особенности тела ты доформировал, взрослея в этом пространстве. В тебе нет ничего «своего» — все программы приходят извне. Взаимодействуя с ними, ты заполняешь себя, становишься частью системы, большой программой, связанной с миром.
Мир — наша реальность, муравейник цивилизации. Мы взаимодействуем с ней: технологии, услуги, развлечения, интернет — огромное пространство контактов. Каждое поколение отличается, но суть схожа. Родители считали нас «не такими», мы говорим то же о следующем поколении. Условия меняются: послевоенная разруха рождала упорных личностей, я вырос в 90-е, уже после кризиса, в иной среде. Она определяет поведение, личность. Ответственность за программы лежит на среде — я их выполняю, но подкидывает их она. Среда меняется — меняется жизнь.
Мы — жертвы этого пространства. Вирус, экономический спад влияют на быт, отношения между странами, взаимодействия. Я хотел бы жить как раньше, но выбора нет. Могу выбирать отношение к событиям, но не сами процессы. Они происходят независимо от меня. Я — муравей против учёного, ставящего эксперименты над муравейником. Кризисы, войны — не впервые и не в последний раз. Ещё застанешь их немало, может, даже войну США и Китая. Это глобальные события, где ты участник.
Программа жизненного пространства диктует процессы в твоей жизни. Свободы выбора нет — ты не можешь стать другим человеком с другой личностью и обстоятельствами. Мир навязывает программы, и ты их выполняешь. Свобода лишь в том, насколько глубоко ты в них залипнешь. С вирусом — переболеешь легко или тяжело, с кашлем, температурой, воспалением лёгких, вплоть до аппарата ИВЛ. Это твои ресурсы внутри программы, но избежать её нельзя. Пространство слишком выше твоего сознания.

Уровень 7
Если вернуться к иммунитету и здоровью, вопрос старения и смерти связан с этой структурой. Была бы другая генетика — жил бы не 70-90 лет, а 120-140. Почему не больше сотни? Генетика такая. А что она такое? Ты создаёшь организм с заданными лимитами: здоровья, клеточного деления. Это не случайность — генетика часть цивилизации, общего жизненного пространства. Ты не можешь родиться с крыльями, ультрафиолетовым зрением или телом, которому хватает часа сна. Всё ограничено генетическим разнообразием человечества.
Ты рождаешься на планете с её условиями и цивилизацией. Выбрать иное нельзя — это за гранью фантастики. Жизненное пространство — программа, организм цивилизации. Ты — муравей в муравейнике. Кем ещё родишься? Только муравьём — рабочим, воином, маткой, с разными ролями, но в рамках системы. Человеческое пространство — точка отсчёта, заполняющая тебя программами. Ты такой, потому что других вариантов нет. Получил генетику, национальность, способности, ресурсы тела. Тебе повезло выжить с таким организмом, несмотря на алкоголь, наркотики, болезни. Это не твой выбор — ты взял, что было, родившись в этой точке пространства.
Тело создать обязан — ты человек. Организм формируется по генетике, личность — по родителям, среде, миру. Цивилизация воспроизводит себя, как муравейник: проснулся, взял доступные программы и живёшь. По ним деградируешь, умираешь — других нет. С иммунитетом и здоровьем альтернатив тоже нет. Ты такой, какой есть.
Свобода — в проработке себя внутри этого пространства. Можно снизить участие в мелочах. Я, например, в пандемии не сильно залипаю. Жизнь не изменилась — живу, как жил. Виктор, думаю, тоже. Вирус, карантин вокруг, но я не активный участник. Мы всё равно в муравейнике, но со временем, подняв уровень, сможем меньше застревать в общих программах.

Уровень 8
Как существо, с позиции ресурсов, ты в какой-то мере пустой. Эта пустота требует заполнения программами. Все программы, которые ты выполняешь, — это процесс их поддержания в активной форме. Ты болеешь — неважно чем, важен сам процесс как часть реальности, жизни, личности. Какая именно часть, что за процесс — это уже драматизация, смысловая надстройка. Существо же выполняет состояния.
Ты раздроблен на пространства, где занимаешься разными делами: алкоголизм — процесс на жизнь, болезнь — на дни, работа таксистом — на годы. Жизнь — набор процессов. Но главный процесс — поддержание программ. В каждой есть импульс, запускающий её. Чтобы рассоздать программу, нужно прояснить этот импульс, увидеть, что ты её выполняешь. Её связь с конкретным — астмой, аллергией, плохим зрением, плоскостопием, проблемами спины — второстепенна. Важно, что ты её поддерживаешь.
Почему ты набрал эти программы? Потому что тебе нужны процессы. Откуда их взять? Из окружающего мира, генетики, воспитания. Ты запустил их в себе и выполняешь. Импульс принять программу — твой, чтобы заполнить пустоту. Процессы — это программы. У тебя куча пространств и ресурсов, которые ты расходуешь, поддерживая их. Всем на планете — живым и неживым — нужны программы. Их источник — окружающее пространство. Ты часть человечества, набрал программ и выполняешь их.
Программы — не иллюзии, но ты как существо просто поддерживаешь их, взяв из среды, как все. Чтобы перестать, нужно прояснить себя — тот факт, что ты их запускаешь. Это возможно только через прояснение. На словах просто, на деле сложнее. Боишься коронавируса, Андрей? Пора шевелиться. Прояснять не вирус, не иммунитет, а себя как участника этой программы в твоей жизни.

Центральная точка
На центральном уровне — глобальная структура, проливающая свет на устройство нашей жизни. Она формирует не только иммунитет и заданные параметры, но и всю личность. Откуда твой иммунитет? От родителей и среды, где ты вырос. Вырасти в стерильных условиях — иммунитет был бы слабым. В антисанитарии, вроде цыганского табора, — стал бы мощным. Программы, которые ты выполняешь, зависят от пространства, с которым взаимодействуешь.
Взаимодействие — всегда программа. Родители с их личностями и поведением влияли на тебя. Чтобы ответить, тебе нужна программа — без неё взаимодействия нет. Я это многократно прояснял: любая связь с миром требует программ. Личность нужна для общения с людьми и цивилизацией. Иммунитет — часть личности, инструмент взаимодействия с миром. Пандемия вируса это подтверждает: иммунитет — программа личности.
Организм — естественная структура, выполняющая то, что ты ей задаёшь. У него нет выбора, как у нас перед цивилизацией. Пандемия охватила общее пространство, и ты берёшь программу для взаимодействия с вирусом. Любая реакция — болезнь или её отсутствие — это программа, связанная с иммунитетом, здоровьем, поведением. Ловушка в том, что для взаимодействия с миром ты вынужден создавать программы: личность для людей, иммунитет для среды, реакцию для вируса. Даже не заболев, ты в программе.
Я, вероятно, не заболею, но программа у меня есть — я взаимодействую, избегая болезни. Это всё равно процесс, деградация, расход ресурсов. Всё в этом мире — программы.