Проработка коронавируса - заболевание и последствия болезни

2020_04_03

Посттравматический синдром. Когда после переживания сильной опасности в первый этап приходит эйфория. А что такое эйфория? Это всегда растрата ресурсов. После чего происходит переход маятника в другую сторону. Все видят посттравматический синдром в той фазе, когда человек скатывается в депрессию. Солдат вышел из боя живой и здоровый. Должен радоваться, а вернувшись домой он получает депрессию и заканчивает жизнь самоубийством. Спился, снаркотился. Жизнь развалилась и все окончено. Все видят лишь конечный этап. А вот предыдущую эйфорию почему-то не называют посттравматическим синдромом. А это на самом деле первая фаза посттравматического синдрома. Где человек тупо падает на уровень ниже. А потом уже на более низком уровне продолжает себя уничтожать дальше депрессиями и всем остальным. И сейчас у тебя первая фаза. Ты говоришь неадекватные вещи. Начинаешь строить теорию заговора, а это все признак этого. И сейчас пространство, структура которая создает этот механизм. Ты пережил сильный страх и ужас в момент реальной угрозы жизни.

Уровень 1
Насколько ты реально был на грани жизни не имеет значения.
Посттравматический синдром. И первой фазой его есть падение. И психология никак не может с этим работать? Потому, что они эту фазу падения вообще ничего не делают. А они с ним в принципе ничего не могут сделать. Потому что это только сейчас зная о деструктивных программах, зная о системе уровней, зная о деградации только с этим можно этот первый этап видеть. А если человек ничего не знает о деградации? То как он может заметить первый этап? А что такое первый этап? Это падение на уровень ниже. Эйфорию человек когда начинает переживать? Когда растрачивает кучу ресурсов. Можно сказать - это даже второй этап. Есть этап переживания какого-то критического состояния. Где ты переживаешь, где в бреду принимаешь кучу решений. Богу молятся, решения какие-то принимаются… Все это выполняется в безсознанке. Потом второй этап - выполнение всех этих решений - падение на уровень ниже. Где заслугой того, что ты выжил это твоя заслуга, потому, что ты молился, еще чего-то, третье, десятое. Что ты выполнил кучу условий, которые ты себе сел и придумал в тот момент. Ты их не помнишь потому, что это все проходило в бессознанке. В воспаленном мозгу. И дальше типа ты рассчитываешься с кем-то и чем-то, своими энергиями и ресурсами за то, что ты выжил. И когда ты рассчитался и остался без энергий и ресурсов и упал на уровень ниже, там уже начинается существование без этих энергий и ресурсов. И вот ты сейчас, с кем-то рассчитываешься в этот момент эйфории, своими ресурсами за то, что он тебя типа спас. Хотя на уровне сознания ты конечно ничего не принимал, никаких решений. А вот на уровне бессознания очень много.
Структура, внутри которой ты выполняешь этот процесс. Это так происходит. И твоя депрессия начнется очень быстро. И это растянется не на года и даже не на месяцы. Это максимум неделю. Падения длиться долго не будет. Структура, внутри которой создаются условия жизни и смерти. И это создает даже не структура, этот момент структура использует. По жизни всегда есть момент жизни и смерти. Соотношения. Просто в этот момент ты активируешь эту программу и начинается дальше внутри этой программы обвальный сброс ресурсов.
После короновируса будет сильная вспышка болезней на различные тяжелые болезни. Сердечные, инсульты, раки. Это все потом спишут на последствия и осложнения короновируса, пережившие, стресс… Будут всплеск раковых, сердечных заболеваний… У мужчин будут очень серьезные ухудшения с половой системой. Потому, что вирус цепляется за органы половой системы. Плюс то, что он цепляется потому, что это самая болезненная точка. Тут неизвестно, что главнее и первые. В целом будет сильнейшая активация программы жертвы. Бессилия перед короновирусом. Бессилие перед каким-то вирусом. Даже перед мертвым фрагментом свободно болтающейся ДНК. Даже не перед бациллой. Как все сегодня разгоняется? Если взять истерику? Мы сегодня живем в обществе жертв. И активируются программы бессилия. Мы ничего с этим ничего не можем сделать. Вот 100 лет назад, при эпидемии "испанки" люди жили в другой парадигме. Ну, что сделаешь? Бог дал, бог забрал. Кто выжил? Закопали тех, кто не выжил и пошли жить дальше. Отношение к жизни было намного проще. Не было сверх ценности процесса жизни. Доведенного до полного абсурда. Жертва всегда имитирует деятельность. А имитация - это всегда драматизация всего. Как мне плохо? И они драматизируют не только плохо, но и драматизируют все. Особенно этот счетчик смертей. Надо всем людям показывать общий счетчик. Сколько каждую секунду умирает людей. А мы этот счетчик смертей не видим. А смотрим лишь на счетчик заболевших. Вот за миллион перевалило. Цифры умерших и заболевших. Мизерные цифры выздоровевших. И нам становится не по себе. Это тоже сюда входит. Раздувание самой новости, даже не столько паники.
Программа жертвы. Где на основе жертвы активируются эти программы самоуничтожения. И ты запустил сейчас программу самоуничтожения. Боль жертвы. Боль беспомощности. А эйфория это я сбежал от этой боли. Вот откуда это? Был ты беспомощен перед вирусом - выздоровел, сбежал… Победил. Кайф. Но это же не победа. Это победа в жертве. А по факту это выполнение очень серьезного цикла программ. Никто же не побеждает. Побед вообще не существует. В реальности был один уровень, ты сбежал, теперь будет другой уровень.
т. 2
Здесь идет состояние аффекта. Состояние даже не столько аффекта как трансовый аффект. эта лихорадка в которой ты находился и все твое текущее состояние. Лихорадка - это больше переходной этап. Технический процесс. Все, что там с тобою было, все те глюки которые ты пережил. Все, что ты увидел, все, что ты понял, за это время, это все было глюками. Реально просто продуктом жизнедеятельности воспаленного мозга. В трансовом состоянии это уже не обычный человек. А совершенно другой, более тупой. Которому кажется, что оно самый умный на планете. Если бы я сейчас лихорадил с температурой. Это было бы совершенно другое, от обычного, это было бы трансовое состояние. с другими идеями, с другими мыслями. Потому, что ты болеешь смертельной болезнью. От которой ты либо задохнешься, либо выздоровеешь. Вопрос жизни и смерти стал очень остро. Прямо здесь и прямо в тебе. Это жесточайшее состояние аффекты. Ты не можешь, никто не может физически держать себя под контролем в состояниях и таких ситуациях, близко связанных со смертью. Это сам организм уже выключает твою рациональную часть и мозги и все уходит на борьбу за жизнь, на инстинкты. У всех это присутствует. И все, что ты там думал, все, что там с тобою происходило. Это было глюками воспаленного мозга. Там же идут токсины. Там температура, там гибнут клетки. Там продукты полного распада, там пиздец. Поэтому тебя вторило. По больному вштырило. Человек в лихорадке. И тот, кто в лихорадке он всегда бредит. В бреду. Во время лихорадки всегда у человека бред. Больной в бреду во время лихорадки. И то состояние, то в чем ты сейчас находишься. Голос у тебя бодренький, все хорошо. Ресурсов у тебя много, все заебись. Ноты в целом опустился по уровням. И тонус твоего голоса возникает звонким за счет того, что ты умственно оказался на новом уровне. И здесь много ресурсов, много херни. И тонус в целом повысился. От болезни невозможно вылечиться без последствий. Не выполнив какую-то программу. Потому как уже сама болезнь является какой-то программой. Каким-то пространством в целом. Каким-то процессом. От болезни можно только сбежать исключительно на уровень ниже. На котором ты конечно физически выздоровеешь. Но уровень ниже это уровень ниже. Это потеря сознания, это потеря ресурсов. Ты все-таки сбежал от самого себя. Ты именно вылечился. Ты не остановил болячку. Просто остановил и все. И перестал залипать в болячке и перестал ее проявлять в своем теле в своем пространстве. Ты именно вылечился. Переработал, прошел полностью все этапы всей этой программы, соответственно получил полностью выздоровление, опустился на уровень ниже. И точно такой же процесс сейчас выполняет весь мир. Такой своего рода небольшой армагеддон. Не столько армагеддон, сколько одно из проявлений всеобщей деградации. То есть наш мир, наши технологии и наша реальность принципы, правила и общее пространство в котором мы колбасились до и после оно будет абсолютно другим. Все поменяется. Потому, что весь этот вирус и весь этот переход. И сам вирус роли не играет. Все человечество опустилось на уровень ниже, потому, что пришло время совершить переходной процесс опуститься на уровень ниже. И все люди выполняют этот процесс. Попутно выполняя, реализую всю эту короновирусную херню. Почему некоторые люди умирают не заболев. У человека нету никаких симптомов, а он просто уснул умер. Это не из-за иммунитета, не из-за скрытого вируса. Или скрытой способности вируса делать чего-то. Это в целом. Сама идея, сам процесс сейчас такой глобальный. Все люди на планете проходят этот этап, своеобразный уровень деградации. Когда все попадают в эту ловушку общего глобального кризиса, общего глобального процесса в котором все залипают и выполняя этот процесс опускаются на уровень ниже. На этом уровне ниже вся наша жизнь общая меняется. Это как вторая мировая. После нее весь мир поменялся. Всё меняется. Каждый раз, когда случается всемирный кризис меняется весь облик всей цивилизации. С человеком такой же принцип. Обычно как-то работает? Когда приходит время перейти на уровень ниже ты совершаешь какую-то хуйню. Обязательно в реальности надо что-то сделать и в таком случае ты опустишься на уровень ниже, и твоя жизнь поменяется. Любую проблему по-настоящему решить невозможно. От проблемы можно только сбежать. Избавившись от уровня сознания, на уровне которого ты эту проблему создал. И эта болезнь. Если ее рассматривать с позиции жертвы относительно вируса. Я сейчас умру от непонятной хуйни и мне от этого хуево. Я ничего не могу этому противопоставить, я ничего не могу с этим сделать. Я абсолютно беспомощен и бессилен. Против этого вируса. Тут уж организм мой справиться или не справиться. Ответственность в итоге висит непонятно на чем. На твоем организме висит. На такой же мертвой структуре, как и этот вирус. Ты все это переложил и ждешь пока организм все это переборет, а ты сам при этом вообще никакой роди не играешь. Ответственность уходит и исчезает. И происходит такой отказ от ответственности. И в итоге ты ждешь, когда не ты этот процесс остановит. Да за тебя твой организм чего-то сделает. И все само по себе поменяется. ПО этой же причине у тебя и пошла тема молитв богу. В этот момент ответственность за себя, самостоятельная ответственность, самая настоящая исчезает, отключается. И ты мгновенно перекладываешь все на плечи какого-то глюка или иллюзии. В данном случае бога. Какой смысл молиться если его нету? Но ты это делаешь. Ты этот момент не осознаешь, но ответственности нету. Кто-то должен меня спасти, кто-то должен мне помочь, но я сам против этого вируса и все население планеты ничего противопоставить не могу.
т. 3
Это какая-то противненькая, гадливенькая, общая такая идея. Как раз-таки позиция жертвы о том, что каждая жизнь важна и все процессы которые сейчас происходят с этим вирусом. И общая ситуация в мире. Как-то все проходят в панику. Паника какого-то стада баранов перед опасным хищником. Тут тоже самое. Есть какая-то невероятная сверх угроза. И все ее бояться. Все понимают. И в первую очередь все люди на планете находятся в глобальной некой беспомощности перед этим вирусом. И прежде чем это все началось, прежде чем запустились все эти процессы, по сути все прошли через эти, начали, принялись, залипли все одновременно в этом состоянии некой беспомощности перед вирусом. Потери ответственности. Ты сам ничего не можешь. Даже если взять вторую мировую люди были на совершенно другом уровне. У них не было состояния какой-то беспомощности перед противником. Возьми все стороны. У людей не было беспомощности. У них было другое состояние. Я могу, и я буду противостоять покуда я могу противостоять. До самого последнего конца. Это совершенно другое состояние. А здесь ты не можешь противостоять. Не с чем воевать. Воевать с вирусом. Это как? Дома сидеть? Орать в интернете сидите суки дома? Не выходите и не заражайте никого? Перед вирусом ты никто. Для того, чтобы заболеть и втянуться во все, что происходит это надо опуститься на уровень где ты полностью теряешь ответственность на себя и возлагаешь ее на вирус. Заболеешь - не заболеешь, победишь не победишь. Вся планета в этом состоянии проходит. Как через горлышко бутылки. Мы все залипали в состоянии полной, тотальной беспомощности перед вирусом. И сейчас все пройдут через это состояние и весь мир будет отталкиваться от этой позиции полной беспомощности. Это такая своеобразная новая точка отсчета. Точка твоей беспомощности. И если в позапрошлом веке у тебя была беспомощность перед какой-то болезнью - то ты отталкиваясь от беспомощностью боролся со всей беспомощностью. А здесь не будет борьбы с беспомощностью. Мы все как были беспомощны, так и останемся. Этот процесс - это глобальное состояние общей беспомощности оно никуда не денется. Не будет борьбы с беспомощностью. А будет попытка адаптироваться к беспомощности. Вот этот момент по логике всего, что происходит здесь не произойдет в настоящем виде эволюции. Когда выживут сильнейшие. Нет. Выживут как раз-таки множество слабейших. Которые будут отталкиваться в целом от своей слабости. Мир измениться с целью адаптироваться под эту беспомощность. Дальше жить с этой беспомощностью. И создать новый, огромный большой список костылей" которые будут своеобразным ответом на эту беспомощность. Это некий достаточно глобальный процесс. Такая общечеловеческая новая веха нашей деградации.

т. 4
Эта вся программа, все процессы которые сейчас идут это переход стран на другой уровень жертвы. Общее изменение. Происходит переход. Пространство переходит на уровень ниже. И теперь становится всем хуже. Деградация не щадит никого. Происходит деградация, процесс перехода на уровень ниже. Страх смерти, все связанно со смертью. Сам факт остается в том, что вся цивилизация переходит на уровень ниже. Уже перешла. Переход на уровень ниже просто случился. Дальше уже происходят возникают и начинаются процессы которые выполняют люди, чтобы под этот новый уровень своеобразно адаптироваться. Соответственно тут получается, что все люди стали участниками всего, что произошло и происходит. Все запустили у себя эти программы. Весь мир их сейчас выполняет потому, что весь мир меняется. Вся реальность должна поменяться. Это уже последствие программы. Сначала произошел переход на уровень ниже. И дальше уже включаются все процессы которые сейчас повключались с этим проявлением этого перехода. Здесь надо рассматривать не только наше самочувствие, наши мысли, болезни, состояния, а в целом твою реальность. То пространство в котором ты находишься. Ты, в твоей жизни ничего не происходит без программ. Чтобы в твоей реальности, вокруг тебя, в твоей жизни в целом что-то поменялось, тебе нужно выполнить какой-то процесс. Банально, чтобы получить деньги ты идешь и зарабатываешь деньги. Чего-то делаешь. Сам сделал. Ты должен выполнить какой-то процесс. Вот сейчас для того, чтобы изменился весь мир, всем людям нужно выполнить какой-то процесс не обязательно кому-то болеть. Вот может быть я не заболею, но вся эта ситуация меня уже касается. Потому, что моя жизнь поменялась. А как моя жизнь может поменяться? Сама она не может поменяться. только я могу ее поменять каким-то процессами. Соответственно я выполняю часть всех процессов в мире которая распределена на всех людей. И внешнее проявления процессов раскидано по всем людям. Каждый человек принимая-то или иное решение в этой все обстановке, вкладывается во все происходящее. ДА по-разному… Здесь не только физические поступки, но и сами процессы. У всех нас сейчас есть программа которые мы активно выполняем в этом перестроении реальности на новый лад. Поэтому, когда все закончиться. Этот финансовый кризис. Супер глобальный. Он коснется каждого человека. И всем этот вирус показывает. Внедрил эту идею беспомощности. От которой мы будем отталкиваться. А в общем и глобальном вся основная суть больше лежит на экономике. Твоя жизнь именно в плане взаимодействия тебя со всей системой уже поменялась. Уже ты просто деньги получил, уже у тебя работа такая. Ты чисто на пособии сидишь. Уже во всем мире сколько то людей свои бизнесы потеряли. Сколько после выхода из кризиса совершенно других вещей будет.
На самом деле любая программа работает поэтому принципу посттравматического эффекта. Чтобы с тобою не случалось всегда есть схожее проявление. Одинаковые по сути процессы. Посттравматический эффект возникает у людей столкнувшимся с каким-то серьезным для человеческой психики и личности события. Смерть, обычно это всегда со смертью связано. То ли ты участвовал, то ли свидетель, то ли тебя коснулось. Посттравматический эффект всегда связан со смертью или с близким подходом к этой грани смерти. Поэтому так сильно влияет на поведение, на психику, на настроение и мышление, на все поведение человека. Столкновение со смертью. Потому, что мы все время играем в борьбу. Постоянно боремся за жизнь. Постоянно выполняем этот процесс нашего существования и бежим. В тот момент, когда ты сталкиваешься со смертью-то организм вопит. И организм — это те же клетки, они живые. И там по отдельности никто не хочет умирать. У всех идея "хочу жить" своеобразно зашита в подкорку. Жить, бежать выполнять процессы. Пока есть куда бежать, пока есть какие процесс выполнять я хочу жить. Все сопротивляются смерти. На этом принцип всего соревнования. Вся эволюция. Закон - выживает сильнейший. Это основа всего движения биологической жизни на нашей планете. Потому, что … Если задуматься почему это вообще так, а не по-другому? Это какой-то очень глобальный своеобразный аттракцион который касается каждого живого существа на планете.
Почему все стремятся жить, и все стремятся победить? Это такая изначальная парадигма жизни. Побеждает сильнейший это означает, что слабейший помирает. Соответственно ты должен бежать, стремится к жизни, победить стремиться выжить и как можно должен не помирать. Сама эта система и породила все. Эта идея. За счет этой идеи и как раз-таки и возникла жизнь. первый живой организм который возник в виде какой-то клетки, какой-то бактерии. Первая бактерия, первая клеточная структура хотела жить. Уже тогда она хотела жить. Всю жизнь начинается в тот далекий изначальный момент, в изначальном бульоне, на дне какой-то лужи где из всех этих разных веществ возникает простейший организм. Типа фрагменты все. Настолько примитивный насколько это возможно. Он появился и у него уже была тяга к жизни. Он появился, он поделился, он начал делиться как бактерии. Потом одни мутировали другие остались прежними. Они столкнулись. Одни против других. И с этого момента начинается вся "движуха" за жизнь. И как большой взрыв появилась и потом начала делиться. И до сих пор это продолжается. Все наши тела появляться по этой же самой схеме. Одна клетка которая начинает делиться как бактерия. Само возникновение организма это многочисленный конгломерат бактерий, объединённых в одну структуру. Сама суть, она повторяется в каждой клетке. Стремление в жизнь, стремление выжить, победить в этой игре за свою жизнь. И смерть тут является проигрышем. И ты победил смерть. Столкнулся со смертью. Почему для нас смерть кого-то из знакомых людей сильно по нам бьет, сильно влияет на психику? Человека, которого ты знал. Потому, что ты сталкиваешься со смертью. Сталкиваешься с изначальным импульсом такого большого взрыва органической жизни на всей планете. И ты с ним сталкиваешься. Победил - хорошо, проиграл - сдох. И соответственно твое не столько сознание, сколько в самой глубине первоначальный импульс точно такой же, как и любой бактерии. У твоего тела, у бактерии импульс один и тот же. Хочу жить, не хочу умирать, хочу существовать. Пока есть куда. Пока есть эта возможность. Хочу жить не хочу умирать. Сталкиваясь со смертью возникает большой сдвиг по фазе и по ресурсности. Очень сильное падение. Потому, что тебе изначально нужно было создать эту ситуацию. Ничего не происходит по случайному сценарию. Чтобы оно просто так с тобою случилось. В любой херне, что с тобою происходит ты должен запустить какую-то программу. Если не запускаешь программу-то, соответственно, нихера не происходит. А запустил программу? То запустились процессы. Вся эволюция - это программа того как живой организм пытается жить, боится смерти и не хочешь умирать. Потому, когда ты с нею сталкиваешься ты выполняешь такой достаточно деструктивный процесс, вкидываешь кучу ресурсов на борьбу за свою жизнь. На сопротивление. И на самом деле если бы ты заразился этим вирусом, но не запустил эту программу ты им переболел бы, может быть даже бессимптомно. И не было бы там ни паники, ни страха, ничего. Не было бы всех этих процессов, которые тебе пришлось перетерпеть, прожить, прежде чем ты выздоровел. потому, что ты игрался в эту программу, игрушку "борьба за свою жизнь". Понятно, что больше умственно игрался чем своим иммунитетом. И так это остается. Все последствия которые ты сейчас проживаешь от столкновения с этой условной смертью. Это все сейчас как последствия. потому, что в моменты столкновения со смертью включается эта первоначальна программа жизни самой. Надо выжить абсолютно любой ценой. Существование оно абсолютно бесценно. Твоя жизнь, твое существование абсолютно бесценно. Потому человек, или существо абсолютно готово на любые процессы, любые изменения лишь бы продолжить эту жизнь и существование. Не столько существо как организм. Потому отсюда и происходит мощнейший выброс ресурсов. когда человек сталкивается со смертью. Ты готов от всего отказаться лишь бы жить дальше. И все сегодня на планете отказываюсь от очень много, чтобы жить дальше.

ур. 6
Этот принцип борьбы за жизнь распространяется на весь организм. Иначе ты бы и организм не мог бы создать. Родиться. Но если брать твою жизнь внутри цивилизации - то здесь распространяется другой принцип. В целом это такая же жизнедеятельность, как и с клетками организма. Но уже немножко в другом ракурсе. Потому, что … Какое значение для твоего организма имеет одна з клеток кожи на твоем теле? Никакой. В одном см. квадратном кожи? И на фоне всего этого ее жизнедеятельность проходит незаметно. Сто, тысяча, сто тысяч клеток уже может быть и имеют какое-то небольшое значение. В кв. см. кожи примерно 110 миллиардов клеток.
Суть в чем? Количество этих клеток ничтожно мало. И если брать непосредственно человеческую цивилизацию - то жизнь, поведение, поступки среднестатистического одного человека никакого значения не имеют. Это ты просто часть статистики. Таких как ты миллионы. И чем больше людей, тем меньше твое значение. И если бы все общество состояло из 100 человек - то твое значение было бы критично для остальных. А чем больше людей, тем более размыта система тем меньшее влияние отдельного человека на всю систему. И ты и твое поведение, и твоя жизнедеятельность, твоя личность и весь твой социум — это набор программ, которые не твои программы. А больше программы самой этой цивилизации в целом. Вот клетки кожи. Они сами эту программу выполняют или ты эту программу выполняешь? Поддержание существования кожи и клеток кожи. Получается, что это ты. И клетки тоже одновременно. То же самое и здесь. Вся цивилизация и ты одновременно вдвоем поддерживаете все эти процессы. ПО всеми процессами имеется ввиду твое существование в целом. Факт твоей жизнедеятельности. Все твои поступки и все твои действия. Трата денег. Ты являешься кусочком всей экономики и всего мира. Твое процентное отношение и воздействие невероятно по ничтожности. Но оно есть. Оно существует. Все, что сейчас происходит это более происходит не конкретно с людьми, а глобально с организмом всей цивилизации, всего человечества. Там, где-то происходят глобальные процессы, а мы здесь просто являемся исполнителями этих процессов. Ты сейчас во всем твоим короновирусом, всеми твоими последствиями, всеми эффектами которые были проживаешь выполнение глобальной программы. В том плане, что все меняется, все искажается, вся система переходит на уровень ниже, изменяет свою общую вибрацию. Ты просто переболев, помучившись, пережив в голове кучу процессов выполнил маленькую программку всей цивилизации. При чем не по своей воле. Оно запустилось. Сам то ты ничего не выбирал. Просто включилось и все. И таких программ, которые с тобою будет случаться будет до хрена. Это не первый и не последний кризис который будет случаться с человечеством. Всегда с твоим телом и с твоим организмом будут случаться кризисы.  То же и со всем человечеством. Носами кризисы возникают потому, что вся цивилизация переходит на уровень ниже. А дальше уже этот уровень ниже надо как-то оформить, реализовать. проявить. И на сцену выходят простые люди которое это начинают раскручивать, реализовывать и выполнять. Получается к вопросу о следствиях деградации, что ты потерял сейчас? ПО сути ты потерял предыдущий уровень. Всю ту жизнь, все твои действия, все твои процессы. Когда кризис закончиться, а что ты будешь делать, когда он закончиться? ДА, ты снова пойдешь таксовать. Нов целом все, что ты сейчас имел, до этого, все безвозвратно потеряно. Жизнь таким образом и происходит Своеобразная безвозвратна потеря всех тех атрибутов которые были в твоей жизни до момента начала какого-то кризиса. Жизнь поменялась и никогда не будет прежней. И ты потерял предыдущий уровень. Зато у тебя эйфория. Ты заболел, но весь мир находится в этом. Все сейчас… Человечество вирус переживет. Но весь предыдущий уровень который у нас был, Вся предыдущая экономика, предыдущий организм - цивилизация позакрывает свои бизнесы, и еще позакрывают. Все это потеряет и все это очень сильно ударит по экономику всех стран и жизнь каждого человека не будет прежней. И ты в какой-то момент получишь сильное изменение твоей жизнь. Некие наработанный пласт, слой атрибуты. Все, что ты понасоздавал, все это разрушено, от всего этого надо отказаться и перейти на следующий уровень ТЫ постоянно что-то создаешь, постоянно затрачиваешь ресурс своей текущей жизни. и тут оно должно быть разрушено. Типа для того, чтобы сейчас победить вирус нужно разрушить се наши привычные устои, всю нашу предыдущую жизнь, привычную экономику. Все это нужно расхерачить. И только в этом случае мы сможем адаптироваться к вирусу и к нашей беспомощности перед вирусами. Конечно, когда наступит время для следующего мирового кризиса — это будет не вирус. Конечно все утихнет, человечество измениться потом снова ебнет новый кризис С чем он будет связан это не важно. Это будет проявление того, что мы переходим на новый уровень и для этого нам нужно понаотказываться от всего, что было раньше от всех предыдущих уровней. От самой жизни которая была до и теперь она должна стать жизнью после. И для того нужно от этого самого до отказаться. Не трансформировать от чего-то нового. А отказаться и создать новое. Мы не можем просто менять что-то, изменять не отказываясь. Это тоже самое как ремонт в квартире. Любая техника. Ты же не можешь их по щелчку пальца поменять. Тебе нужно уничтожить предыдущее. Обо в комнате не можешь поменять по щелчку Тебе нужно как-то поступить со старыми. Допустим содрать. Ты не можешь в одночасье, оставаясь в целом на том же ресурсном уровне щелкнуть пальцами и сделать так, чтобы текущие обои поменялись на другие обои. Просто бац и поменялись. Нет. Эти обои нужно создать, купить новые, поклеить новые. Вот только тогда ты сможешь поменять эти обои. Ты и сможешь поменять только после того как уничтожишь предыдущий уровень. Предыдущий слой. Вот принцип того уничтожения применяется и на нашу жизнь. Для того, чтобы что-то изменилось нужно предыдущий уровень уничтожить. И тогда ты получишь новый уровень. Вот на этом основан принцип денег. Чтобы что-то получить тебе нужно не столько потратить деньги, сколько их уничтожить. Ты должен уничтожить свой потенциал, свои силы и время на то, чтобы получить бумажки, дальше ты должен эти бумажки тоже уничтожить, чтобы получить конечный товар. который в свою очередь тоже надо каким-то образом уничтожить и получить какой-то эффект. Принцип такого своеобразного уничтожения атрибутов нашей текущей реальности. Изменение нашей реальности с целью перехода на следующий уровень.

ур. 8
Здесь идет цикличность. Ничего нового в мире не произошло. Ничего нового с позиции программ и структур. Ничего нового с этой позиции не произошло в твоей жизни. Глобально конечно все тоже самое, что и всегда. Ты каждый раз так или иначе проходишь через разные этапы этих программ через разные циклы. Тоже самое, что у тебя. Неделю ты начал бухать это тоже цикл. Он начался и закончился. Это через проработки. То, что все не развилось в привычный классический варинант. Все это сразу закончилось. Но все равно это цикл алкоголизма, который ты решил повторить. Теперь не цикл болезни сколько цикл глобальный проживания в кризисе. участия в кризисе. Он снова запустился. И эта структура, эта цикличность различных процессов в жизни никуда не делась. Глобальные программы которые мы выполняем. Если в общих масштабах смотреть. То есть одна большая программа и мы являемся частью цивилизации, и мы выполняем процесс кризиса. В целом. Все атрибуты все уровни все аспекты, со всеми вытекающими со всей эйфорией, со всем этим падением на уровень ниже с побегом от боли. вот он процесс кризиса. Сейчас он устаканится и через несколько лет опять повторится. И так до бесконечности С самого начала времен человечества все работало-то такому же принципу. Каждая зима такой цикл. Какой-то кризис — это сейчас зима незаметная. Что тебе зима, что лето, тебе дискомфортно лишь от погоды и от цен ЖКХ. А то одинаково. Это уже не та зима, не кризис. А раньше каждая зима была пиздецом.